Отзывы брокера Orbex, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2011
Минимальный размер счета: 50$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: международный банковский перевод, Moneybookers и WebMoney
Кредитное плечо: от 1:100 до 1:500
Спреды: от 0.6 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.orbex.com/ru

Последние отзывы и комментарии о Orbex

Оставить отзыв
05.12.2015 Андрей: Ну вот очередные аферисты и мошенники! Пишут похвальные отзывы сами себе, и раскручивают свою пирамиду! Не ведитесь на это! Люди забирайте свои депозиты пока не поздно. Вот я предупреждал ранее о скаме форекс тренд, а многие не верили. и что теперь? я никогда не ошибаюсь. Этим тоже скоро придет конец!
Комментировать
14.05.2015 Ruslan: Торгую почти год, особых проблем нет. Случаются проскальзывания по рынку на новостях, зато на отложках вообще нет. Безсвопотовые счета дают всем и без комиссий. Делаешь профит, палки в колеса на вставляют, вывод быстрый. В целом доволен.
Комментировать
16.02.2014 Александр: На ЭСН скальпировать можно. Но какая-то заморочка с Новостями. Так и не понял, на новостях можно или нет? ОТложки ставить разрешают или как?
Комментировать
21.08.2012 Hes: Что могу сказать про брокера. невозможно отточить свои навыки на демо счете - через 2 недели счет автоматически блокируется и надо открывать новый, и сама процедура регистрации происходит исключительно на сайте... Этого каламбура я так до сих пор и не понял. Раз демка не дает нормально освоиться на рынке, о каком сотрудничестве может идти речь тогда?
Комментировать
18.07.2012 Jack: Хоч поругаться с ними в отношении платформ. кто регистрировался, знает, что это сделать крайне нелегко - слижком уж много конфиденциальности, как для FX-счета. Тут мало того, что на каждом счете своя платформа, так и регистрация на каждую осуществляется отдельно! Ну Вы сами же себе палки в колеса вставляете. сделайте универсальный счет, который подойдет ко всем платформам! и FX и CFD МТ платформы можно спокойно совместить в одну - чего их плодить то?
Комментировать
12.06.2012 Иван: 3 штуки баксов — это очень много для минимальной суммы вложения. Тем более, что условия далеки от идеальных. Больше всего непонятно почему на стандартном нельзя пипсовать, а на ECN вдруг можно?
Комментировать
23.05.2012 Виорика М.: Условия довольно приличные на первый взгляд. И даже несколько не очень лестных отзывов не отпугнули заглянуть на их официальный сайт. Вот тут я и засомневалась. Во-первых оформление сайта оставляет желать лучшего. И потом, нет русского языка совершенно. Из всех мне более или менее знакомых языков — английский, с котором я еще со школы не совсем дружу... И вот как быть? Это же и со службой поддержки не пообщаешься...
Комментировать
23.04.2012 ARM: За новостями MetaQuotes кто-то вообще следит? Платформы под андроид и яблофон уже не работают недели 2 как. Под блекберри ее вообще не существует. там своя отдельная ОС, к которой никто никого не подпускает... Кухня
Комментировать
12.03.2012 Федор: Совершенно л**ая контора. Таких в последнее время много наплодилось, не понятно откуда. Советую быть по-осторожнее, чтобы не напороться, как я вот недавно!
Go: Много, но в чем, собственно проблема? Они деньги не хотят выводить, или зареквотили как меня в свое время, повара хреновы. Для них жажда легкой наживы дороже, чем постоянная прибыль от клиентов!!!
Комментировать
31.01.2012 Slaf: пока что при поверхностном знакомстве ДЦ не особо внушает доверия. Есть кто, мож работает с ними?
Комментировать

loaded:ok