Отзывы брокера TeleTrade, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 1994
Минимальный размер счета: -
Минимальный размер сделки: 1 лот
Способы расчетов: банковский перевод, пополнение счета через карту, перевод денежных средств через платежные системы
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: 3 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.teletrade.ru/

Последние отзывы и комментарии о TeleTrade

Оставить отзыв
26.04.2017 Роман: У меня вполне позитивные впечатления от брокера. Я смог заработать относительно неплохие деньги, да и с выводом никаких проблем. К слову, обучение здесь очень даже неплохое.
Vova: да, лучшего исполнения я просто не встречал среди российских компаний. Телетрейд всех обошли. И это говорит о многом. хорошее исполнение показывает, что это не кухня и сделки выводятся на межбанк. потому что у кухонь хорошего исполнения не бывает, потому что так они и обдирают трейдеров. так что Телетрейду респект.
Комментировать
21.04.2017 Аркадий: По хорошему могу сказать, что Телетрейд достойный брокер. Имеет положительную репутацию на рынке, а так же предоставляет качественные услуги для успешной торговли. Каждый этап моего сотрудничества с этой компанией достоин похвалы, очень хочу отметить торговый терминал работающий по достоинству, а так же всех людей, с кем мне пришлось пересечься, всем большое спасибо.
Gubbo: С технической стороны тут все супер. О таких проблемах как зависания, шпильки и реквоты, можно особо и не париться. Заработал свои 300 зеленых и вывел налегке.
Комментировать
15.04.2017 Анютка: Недавно прошла обучение и освоила теорию, но пока решила не открывать реальный счет, а отработать свои теоретические знания на демо-счете. Пока все идет хорошо. Знаю, что нет риска потерять свои деньги, ведь все сделки осуществляю виртуальными деньгами. Хорошо что такую возможность компания предоставляет каждому,кто еще в начале пути. Уверена в том, что все и в дальнейшем будет ОК.
Slavik: Все правильно делаете, Анютка! Сразу после обучения на реал идти опасно, хотя я так и поступил и даже остался на плаву). Но многие слились. Так что лучше пару месяцев демо торговли. Но и совсем затягивать с реалом не стоит. Иначе смысл тогда было на форекс идти.
Комментировать
14.04.2017 Миша : У меня торговая стратегия личная очень чувствительная к исполнению. Потому что всегда ставлю стопы. И стопы мои не очень большие, по сравнению с профитом тем же. Поставил себе за правило, что так должно быть, чтобы не было потерь половины депозита за раз. Потому что стоп – это не убыток, а ограничение убытка. Проблема была в том, что у многих компания проскальзывания просто дикие и совершенно непредсказуемые. Так что стопы мои сбивались легко. Перебрал много брокеров и остановился, в итоге, на Телетрейд. Тут исполнение оказалось приемлемым. Ну и вывод понравился. Сколько заказал, столько и получил точно в срок.
Комментировать
11.04.2017 Мария: Получила бесплатный сертификат на 10 занятий,на 6 предложили зарегистрироватзарегистрироваться в личном кабинете и оставить паспортные данные,Зачем это нужно если я не хочу вкладывать,а просто забрать сертификат.Это вообще реально или не стоит даже мечтать?
Комментировать
07.04.2017 re.kir: Удобная компания для качественного трейдинга. Персональный менеджер — для меня находка. Помогает во всем. Благодаря ему, у меня стало больше прибыльных сделок. Без его совета в сомнительные сделки не вхожу и всегда заранее советуюсь. Для меня он незаменим.
Сергей: Ну вот прямо во всем советоваться с персональным менеджером, это по-моему перебор. Вы, видимо, недавно торговать начали? Тогда, наверное, стоит. Я у своего тоже поначалу несколько раз совета спрашивал. Но потом стал и без него хорошо обходиться. Хотя то, что всегда есть человек, который поможет, даст совет, это греет. И еще приятнее, что в Телетрейд это норма, а не исключение.
Комментировать
04.04.2017 Tim33: Исполнение очень нравится. Сразу чувствуется разница между брокером, который рисует котировки и который дает реальные. Тут нет левых гэпов, не задерживается исполнение ордеров. И реквоты нечасто встречаются. Вывод средств в Телетрейд беспроблемный. Сколько заказал, столько и выведут, строго в установленные сроки.
Артур: Я подписываюсь под каждым ваштим словом. Телетерйд - форекс-брокер с высоким качеством обслуживания. С их терминалом и персоналом реально приятно иметь дело. И то и то помогают заработать.
Комментировать
30.03.2017 никита: Компания просто «блеск», все создано для успешной торговли. Такой факт как честность брокера, только прибавляет ему авторитет. Очень доволен обучающими программами. Я всеми руками за эту компанию. Больше всего меня привлекает продуманная схема инвесирования. Являюсь инвестором и доволен на все сто. Сейчас учусь торговле, много полезного дали мне учебные программы.
Комментировать
21.03.2017 BABAS: Отличная работа TeleTrade и его сотрудников. Постоянные тренинги, поддержка клиентов. Меня все устраивает. Надеюсь, что и дальше буду сотрудничать с этим брокером. Отдельно хотелось бы выразить благодарность персоналу : доступное объяснение, дружелюбное отношения, грамотное обучение. Так что о TeleTrade отзывы оставляю только положительные.
Cерега: Очень понравились их курсы. Все объясняют простыми словами и понятно. Именно то, что нужно для работы на форексе. Никакой воды. Я после практиви сразу стал торговать и вот уже 2 года зарабатываю на форекс с помощью Телетрейда.
Коля: Да, такого отношения к клиентам, как в Телетрейд я больше не встречал ни у одного брокера. Здесь всегда рады помочь, научить и поддержать. Сотрудники доброжелательные, адекватные и разбирающиеся в своем деле. Техническая и сервисная сторона Телетрейда это отдельный разговор. Скажу только, что они тут не хуже клиентской работы.
Комментировать
19.03.2017 RomLug65: После курса обучения мне максимально помогал мой персональный менеджер. На начальном этапе без его советов я бы не справился. Сейчас торгую самостоятельно и имею стабильную прибыль. Бывают и просадки, этого не отнять, но в общем итоге я в плюсе.
Комментировать
11.03.2017 starkoff: Мне посоветовали выбирать только лицензионного брокера. Практически все мои знакомые, которые самостоятельно занимаются биржевой торговлей -перешли сюда и довольны неплохими заработками. Я то же решил начать свой путь именно с этой компанией. Буду надеяться, что Телетрейд меня не подведет.
Тимур: Выбор лицензионного брокера еще не гарантирует успешной торговли, если новичок в форексе не разбирается. Но у вас, думаю, все будет хорошо, потому что в Телетрейд, кроме лицензии, еще и лучшая, по моему мнению, система подготовки трейдеров. Еще и бесплатная на начальном этапе. И курсы есть в каждом городе, где открыто представительство компании. Считаю, это очень круто.
Комментировать
08.03.2017 Ростислав: Тут уже и смысла нет обсуждать, хороший Телетрейд брокер или нет. Время все расставило по своим местам. Компании с проблемами так долго на рынке не живут. И лицензий в России им в первых рядах не дают. И с университетами и исследовательскими центрами они не сотрудничают. В общем, молодцы, Телетрейд, так держать. Я доволен, что именно у вас открыл счет и уже больше года торгую без проблем.
Комментировать
02.03.2017 Triangulus: Хочу оставить положительный отзыв о TeleTrade. Я сама являюсь клиентом данной компании и проблем никогда не возникало. Желаю компании дальнейшего процветания и хороших клиентов!!!
Flydream: Реально оценить брокера можно только поторговав у него. Моя оценка ТТ пять. Пять лет торгую. Да, здесь можно прилично заработать, но не всегда бывает так легко, как кажется — надо трудиться, даже в такой компании как Телетрейд.
Комментировать
01.03.2017 Константин: Результаты торговли в Телетрейд говорят сами за себя. В 2016 году прибыль по депозиту составила чуть более 100%. Лучше инвестиции сложно подыскать. Причем не надо нигде бегать, голову ломать. Сидишь за компом в спокойной обстановке. Другой вопрос, что даже на такие проценты с моего небольшого депозита не поживешь. Так что пока цель - увеличить депо. Еще годик так, потом начну чего то снимать оттуда. А квартиру закладывать не собираюсь, как некоторые горячие головы. И дело тут не в Телетрейде. Им доверяю. Но форекс дело такое, все время что-то меняется, сами знаете. Так что буду разгонять своими силами депозит.
Комментировать
26.02.2017 Андрей К: Компания работает в полную силу. За год сотрудничества, убедился в правильности своего выбора. Работа терминала на должном уровне, инструментов предостаточно, качественный саппорт, актуальная аналитика. Успокаивает и то, что есть лицензия ЦБ РФ.
Евгений: Всем привет! Хочу посоветоваться! Я выйграл бесплатный сертификат на 10 занятий от компании Хейворд Ромфорд! Компания работает на Форекс через Телетрейд! После 10 занятий предлагают сильно вложиться(5000$)! Как думаете стоит??
Комментировать

Метки: teletrade.ru, tele trade, TeleTRADE.dj.com, teletrade, TT, TTrade, Trade, Tele-Trade, Телетрейд, теле трейд, ТТ, ЕудуЕкфву, Еуду ЕКФВУ, ntktnhtql, NtktNhtql

loaded:ok