Отзывы брокера TeleTrade, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 1994
Минимальный размер счета: -
Минимальный размер сделки: 1 лот
Способы расчетов: банковский перевод, пополнение счета через карту, перевод денежных средств через платежные системы
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: 3 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.teletrade.ru/

Последние отзывы и комментарии о TeleTrade

Оставить отзыв
20.09.2016 Роман: Я вполне доволен работой компании, еще не было такого у меня, чтобы какой-то ордер подвис или не исполнился бы. Зачисления на счет и со счета всегда быстро происходят, все нормально, работаем, зарабатываем.
Евгений: Конечно, нормально будут работать, а куда они денутся. Получили лицензию российскую, теперь надо марку держат, а то конкуренты не дремлют, быстро раззвонят, что не так. Хотя в ситуации, когда им отказали, а Телетрейд выдали лицензию, они и выдумать могут, если настоящих промахов не найдут.
Аркаша: да уж в телетрейд всегда исполнение ордеров на должном уровне, а на новом счете профешнал там вообще все просто летает. да брокер развивается усовершенствуется, чем в принципе и нас радует, повышая возмжности заработка)))
Комментировать
14.09.2016 Владимир: Главное, тут выводят деньги. В оговоренный срок и всю указанную вами сумму. А то раньше, когда с другими компаниями работал, постоянно с этим какие-то проблемы были. Частенько просили переоформить заявку, чтобы указать меньшую сумму. Никак не могли с моими деньгами расстаться. А в Телетрейде выводят так, как и должны выводить.
Комментировать
08.09.2016 Blink: Помогли консультанты брокера. Неожиданно, честно. Образовался замок по евро-йене на сумму 980$. Понятия не имел как лучше закрыть чтобы не уйти в просадку. Посоветовали куда лучше тейки поставить, долго конечно мучались, по итогу вырулили ситуацию и получил свой профит. Советую обращаться к консультантам если сомневаетесь, на себе проверил что против трейдера игру не ведут, иначе бы посоветовали так что б слился, сами посудите.
nazar: подтверждаю, у меян тоже в сложных ситуациях, когда я сам терялся ребята мне помогали и выводили на профитную прямую. Много заработал благодаря их советам и всем своетую. Так что дело говоришь, Blink
Комментировать
07.09.2016 Ivan: У меня сложилось хорошее впечатление о компании Телетрейд. Всегда выводят прибыль мне на карту, без задержек и отказов. Организовали отличное исполнение приказов - все сделки проходят быстро, ничего не тормозит в программе и не виснет. Поэтому тут я зарабатываю больше, чем было раньше у других брокеров.
Комментировать
02.09.2016 Rusik: Выбрал их для автокопирования и в целом трачу минимум времени на торговлю, получается что вроде как счет для процентов на депозит. Когда как выходит. От меня зависит. Не всегда есть время, но минуса не было ни разу по итогу месяца. Кстати, у них есть курсы, правда платные. Как я вообще понял курсы партнеры предоставляют. Я смысла лично в них не вижу, сам учился по сети, гуглил, было бы желание. Все равно все с практикой приходит.
Serg: Я предпочитаю сам торговать. Но иногда делаю себе недельку - другую отдыха. И тогда тоже присоединяюсь к сервису копирования. Тоже есть парочка толковых трейдеров, услугами которых пользуюсь. Так что процесс не стоит на месте даже когда я отдыхаю.
Иванко: мне тоже посчастливилось найти хороших мастеров и благодаря им начать действительно зарабатывать. но в любом случае продолжаю посещать курсы и мастер классы, я доволен предлагаемым уровнем сервиса
Комментировать
29.08.2016 Антон: Обратил внимание, что в основном все отрицательные отзывы, которые встречаются в сети на компания Телетрейд, оставляют новички. Сам был таким и жаловался. С опытом и если не лениться получать больше знаний все приходит... А компания достойная, обучение на высоком уровне.
Руслан: Дело даже не в том, что новички. Я бы сказал: новички-шаровички. Люди хотят денег на шару. Думают, что форекс - беспроигрышное казино. Но это не казино. Тут надо головой работать. И тренироваться. Для чего все эти демо-счета, по их мнению, существуют?!
Сеня: жалуются те которые еще не попробовали настоящих кухонь! да и понятия о форексе и трейдинге имеют оч немного. если торговать с умом, то Телетрейд идеальная кантора!
Комментировать
21.08.2016 Александр: На сегодняшний день мой опыт работы на финансовых и фондовых рынках насчитывает свыше 10 лет. За это время столкнулся и с компаниями-однодневками, и с недобросовестными брокерами. Как уже понято весь мой опыт инвестора был достаточно печален, пока я случайно не познакомился с Волгоградским отделением компании Телетрейд. Только придя в Телетрейд, работа на рынках стала для меня прозрачной и понятной. Все это достигается благодаря грамотно и четко построенному обучению, компетенции и профессионализму персональных менеджеров и сервису компании, весьма выгодным условиям инвестирования. Как я уже говорил, был во многих инвестиционных компаниях, но нигде не встречал таких доброжелательных, открытых и отзывчивых сотрудников, а самое важное, что именно в Волгоградском Телетрейде работает настоящий гуру финансовых рынков – Дядин Владимир Федорович, который знает о них все и в любой момент готов ответить на вопрос и оказать практическую помощь клиенту. Вот это - я называю великолепный сервис. С Телетрейдом я зарабатываю реальные и очень не плохие деньги. Сервисом компании очень доволен. Рекомендую всем, кто решил инвестировать идти именно в Телетрейд.
Рома: благодаря грамотным специалистам и персональным менеджерам я себя чувствую настоящим инвесторам - деньги отрабатывают свое и дополнительный доход каждый месяц ложу в себе в карман, именно благодаря телетрейд
Данила: да, обучение - одна из сильных сторон Телетрейда. Учат и просто трейдеров и инвесторов. И нас в группе, например, было 50/50. И все остались очень довольны пройденными курсами.
Комментировать
17.08.2016 Юрий: Пользуюсь услугами компании уже довольно долго. Начинал с курсов, которые успешно прошел и начала тренироваться на демо-счете. Скажу, что за все время бывало всякое. Само-собой что бывали и первые неудачи и победы. На неудачах я не останавливался и оттачивал навыки и полученные знания. Сейчас зарабатываю неплохо, хватает на путешествия. Бросать Forex не планирую.Брокера менять тоже не вижу смысла. Без проблем вывожу деньги когда надо.
Kirill: В том-то и дело, многие почему-то думают, что деньги на форексе легкие. Они и легкие, если усмирить жадность и включить мозги. Но такое мало кому удается. А потом стоны и проклятья. Хотя Телетрейд одна из лучших компаний для торговли на форекс. Техническая сторона, вывод средств тут поставлены на отлично и результат действительно зависит только от трейдера.
Комментировать
03.08.2016 Илья: Нравится как организован процесс торговли в Телетрейд. Все работает четко, быстро, не лагает и не глючит. Выводили тоже мне всегда в срок и в полном объеме. Так что не спроста им лицензии и другие награды дают. Заслужили.
Игорь: чёта я все боялся пробовать плавающий спред. привык тут к постоянному. да и у других компаний был с ним неприятный опыт. но, смотрю, народ в восторге. попробую.
Артем: на новом счету с плавающим спредом исполнение просто летает. А награды зазря не дадут, согласен)))
Комментировать
03.08.2016 Роман: прикольные выпуски со Стиллавиным на канале ютуб телетрейда. смотрю с удовольствием. веселый взгляд на грустные события)))
Комментировать
25.07.2016 Миша: Консультанты у этого брокера действительно толковые. Торговал через другого брокера, когда познакомился с этим, и на тот момент сидел в замке в -1300 долларов. По их советам смог выйти из этого замка за две недели. Замок был по евро/йене, с начала подсказали когда закрыть прибыльную сделку, потом усреднением начали перекрывать минусовую. Как только вышел в ноль сразу закрылся, хотя мне советовали поставить тэйки чуть по дальше и ждать, но я побоялся что опять уйдет рынок не туда и буду сидеть снова в минусе. А рынок пошел дальше и если бы сделал так как говорили еще бы и в плюсе был. Но что теперь-то, как говорится - после драки кулаками не машут. Теперь вот торгую через этого брокера и если есть сомнения в собственном сигнале для входа в рынок, то звоню спрашиваю у их консультантов.
Ася: Да, это и отличает Телетрейд и его сотрудников от других брокеров - реально заинтересованы, чтобы вы продолжали торговать и торговать успешно. Такого сервиса по помощи клиентам нет больше нигде. Рада, что в свое время остановила выбор свой именно на них.
Комментировать
21.07.2016 Старик: хорошие условия по партнерке. реально высокие комиссионные, стабильные выплаты , да и продукт достаточно хорошо конвертируется наши дни
Стас: не знал что есть партнерка. вернее не интерсовался, а теперь поизучал и вижу что неплохой доп источник дохда. буду пробовать. спасибо за наводку!
Комментировать
20.07.2016 Наталья: Очень вежливый и дружелюбный, коллектив. Всегда помогают в сложных ситуациях.
Комментировать
14.07.2016 Виктория: Здравствуйте, я бывает нахожу в сети по поводу компании кое-какие негативные отзывы. Могу смело сказать что компания помогла начать зарабатывать довольно не плохую сумму денег , продолжаем сотрудничать. Мне всё очень нравиться , так же подчеркну хорошую работу менеджеров компании . Мой муж также работает с этой компанией уже не первый год . Советую , не пожалеете !
Самох: тоже могу сказать что по моемй личному опыту , брокер достойного серьезного уровня. а весь негатив от зависти, которую всегда вызывают только лучшие из лучших! так то
Комментировать
13.07.2016 Митя: Уже 2 месяца торгую на счете с плавающим спредом. Так что могу оценить. Все гуд, если коротко. Стабильность такая же как на счете с фиксированным. Но в общей сложности на спреде получается экономить примерно половину его прежней стоимости. Вроде мелочь, а приятно. Тем более есть куда эти деньги потратить.
Анастасия: я соглашусь. этот новый вид счета - очень большой прорыв. я тоже перешла на него и очень довольна. лицензия конечно хорошо -греет душу, зато это еще и деньги реальные приносит.
Комментировать
06.07.2016 Ros: Смешно читать наезды на Телетрейд. Пусть сначала покажут другую такую компанию, которая 20 лет на рынке, имеет такие же обороты и число клиентов, имеет лицензии ЦБ РФ и европейскую, такую же сеть офисов по всей России и еще куче стран. И это не пустые слова. Качество соответствует, оно на высоте и не может быть другим, за это время уж поди смогли они в Телетрейде отладить работу как надо. Я вон десятка два раз выводил деньги с депозита заработанные. И ни разу не задержали. Так что работаем дальше.
Григорий: согласен, есть куча объективных доказательств про надежность и серьезность брокера. плюс личный опыт торговли и вот так формируется персональное мнение. у меня только положит оценка по всем фронтам
Комментировать
05.07.2016 Александр: То, что пишут всякую белеберду про ДЦ — это не страшно, время всё равно покажет чего они стоят. Те, кто сами пробуют работать с ними, знают как на самом деле обстоят дела. У меня вот, как ни странно, ни терминал не зависает, ни платежи не задерживаются. Приказы выполняются так, как я указываю, когда волатильность большая чуть-чуть проскальзывания бывают, но не смертельные. Выводили деньги в течение одного дня, к вечеру мои 400$ уже были у меня. Вот ещё в доверительное планирую отдать часть денег. Так что, дамы и господа, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Компания развивается и это видно, работать с ними однозначно стоит, тем более, что проколов с их стороны нет, относятся очень уважительно к клиентам.
Yfokus: если компанию боятся конкуренты, значит она много стоит.
Комментировать
05.07.2016 Артило: Други трейдеры! отличная новость в беларуси телетрейд получил сертификат соотвествия на программное обеспечение и в принципе это первый официальный форекс брокер резидент РБ. Насчет метатрейдера - отличная новость. одно ПО на весь телетрейд, значит и в России используется качественное обеспечение, без всяких такм накруток и подводок! торгуем смело))))
Комментировать
29.06.2016 Максим: Потратил полчаса на поиск регламентирующих документов: договоров с клиентом (как следует из восторгов публики, на стороне брокера уже лицензированная ЦБ организация должна быть), регламентов торговых операций, лицензий и т.п. Дайте ссылку, если я такой не внимательный.
Алексей: О каких правах ведется речь????
средство от комаров: А здесь,как в плохом анекдоте про колодец в пустыне: Деньги Вы отправляете туда,а здесь только загоняют. Мошенничество с неюридической вставкой в схеме. В данной схеме применена психологическая,а не юридическая пересылка клиента от одного юр`лица к другому. Эти здесь только завлекают клиентов,занимаясь только фин`консалтом. А те там для возврата денег недоступны – Вы же прислали им деньги добровольно и всё сами подписали. Смысл сей затеи прост: чтобы выцарапывать из-за "бугра" свои кровные было труднее,чем просто забыть о своём проигрыше.
Максим: Извиняюсь, плохо искал, нашел. Читаем: "TELETRADE D.J. LTD, адрес 1 James Street, Paul'S Avenue, KINGSTOWN, SAINT VINCENT AND THE GRENADINES (далее - "Компания") ...и так далее. Ну и объясните мне, о восторженные слепцы, каким образом, приняв данную оферту, Вы будете защищать свои права? При чем тут ООО "ТЕЛЕТРЕЙД ГРУПП" 109028, МОСКВА Г, ХОХЛОВСКИЙ ПЕР, 16, СТР.1, получившее лицензию ЦБ?
Комментировать
29.06.2016 Стас Блог: по моему глубокому убеждению, компания на нашем российском рынке самая прогрессивная. Эффективное обучение, новые услуги, отсутствие реквот и проскальзываний, скорый вывод. не только я так считаю, но и гос регулятор тоже такого мнения))) так что сейчас больше доверия и надежности
Комментировать
28.06.2016 Родион: Здорово, что в этом году в Телетрейд пошел прямо поток перемен к лучшему. Запустили торговлю из вэб-браузера, открыли долгожданный вид счета с плавающим спредом, лицензию Центробанка получили. Если так пойдет и дальше, станут станут моим единственным и любимым брокером.
Комментировать
22.06.2016 Михаил: Никогда так не радовался тому, что торгую на форекс так, как сейчас. Трейдинг компенсирует потери основной зарплаты и инфляцию. Хорошо, что есть такая альтернатива. Без Телетрейда даже не знаю, узнал бы я о ней или нет.
лин: торговля в телетрейд - это конечно хорошее подспорье в финансовом плане. очень четко налажена система вывода денежных средств, так что все четко и по плану.
Комментировать
20.06.2016 Светлана: Приветствует вас победитель викторины школа миллионера из Тюмени Петрова Светлана Евгеньевна. пишу Вам т. к. до сих пор не получен бонус, положенный занявшему 1-е место. Вернее, был переведен бонус, но он был с обязательствами, с отработкой лотами. А занявшему 1-место положен бонус без отработок лотами, или без обязательств, поэтому я отклонила его. Прошу перечислить мне бонус, как положено занявшей 1 место в онлайн викторине за май 2016 гда. С ув. Света.
Комментировать
20.06.2016 Alexis: С февраля месяца торгую с брокером, начал с 300€, через месяц вывел , потом торговал на прибыль. Возможно не миллионы , но стабильно раз в неделю вывожу на карточку Сбера по 40-50€. Сам сделки не закрываю . Связь с личным менеджером постоянная. Был в офисе - очень порадовал профессиональный подход. Советую начинать с небольших инвестиций, а потом принимать решение и не торговать самим.
Комментировать
16.06.2016 Олег: Что тут еще обсуждать. Решение Центробанка о выдаче Телетрейд лицензии все расставило на свои места. Кто кухня, а кто не кухня всем стало ясно. Два десятка лет работы, лицензия, торговые условия, защищающие трейдеров, образовательная программа и самая стабильная версия Метатрейдера. Это не просто плюсы. Это показатели, кто лидер на рынке. А что тут в истерике бьются недоброжелатели, так это лишь подтверждает текущее положение дел. Здесь они как в зоопарке, нигде больше таких не увидишь. А верить им уже давно никто не верит.
АнтОН: согласен насчет лицензии- важный показатель надежности и стабильности компании. Не только время, но и центробанк подтвердил существующий порядок вещей.
Комментировать
09.06.2016 Игорек: Не так, что прям рублю бабло тут но торговля форексовская мне нравится. Да приходится мозгами пораскинуть, порой и стремно, зато результат есть. Денежки помаленьку но прибывают. Сначала ниче в тих графиках не понимал но в телетрейде растолковали, да и теперь помогают. никогда не думал что смогу за компом сидя денег заработать. но вот так вышло и я доволен. пробовал в других конторах но понял что то тут лучше всего бабки выводят и приказы тоже хорошо исполняют.
Комментировать
08.06.2016 Билли: Смотрите, что с лицензиями делается! Когда Телетрейду дали, думал, сейчас и всем остальным дадут. И тут как гром среди ясного неба. Альпари – отказ, форекс-клуб – отказ. А ведь это первые две компании считались. Вместе с Телетрейдом в тройке были. Значит лицензии эти – не просто бумажки формальные. Значит для их получения реально надо жесткий отбор пройти. В итоге, конечно, думаю лицензии все получат, кто из лидеров, но и потрудиться и качество работы им для этого придется улучшить. И потом тоже работать как следует, чтобы лицензии не лишиться. Для трейдеров это означает улучшение качества обслуживания. Чего поскорее всем и желаю.
ромик: соглашусь, я тоже думал без проблем выдадут гигантам индустрии, а тут прокол вышел. Ну посмотрим как выберутся. за телетрейд радуюсь - молодцы!
Комментировать
01.06.2016 Анна: уже два месяца торгую на новом счете в Телетрей, который с плавающим спредом. результат очень и очень. ни разу не прокинули на необоснованном и внезапном росте. если и подрастает на новостях, то предсказуемо и не до астрономических размеров. итого - средняя прибыль выросла за счет экономии на спреде.
Алексаш: согласен. тоже использую и тоже нравится. да и вообще все новшества телетрейд радуют и помогают в торговле.
Комментировать
31.05.2016 кико: не могу не высказаться)))) для меня важным моментов явился факт признания компании со стороны государства надежности брокера, с которым сотрудничаю уже несколько лет. Первая лицензия центробанка - это уже само говорит за себя! так держать!
Комментировать
23.05.2016 garz: а я еще в инете накопал, что Елена Летучая стала их офиц лицом. тоже в плюс, тем более она такая принципиальная - для абы кого не будет лицом))))
Лана: Очень нравится Елена Летучая. Но главное другое. Она действительно эксперт в сфере защиты прав потребителей. И то, что стала сотрудничать с Телетрейд - это хорошо и для компании и для всего форекса. Это значит, что там действительно, с введение лицензирования, улучится качество обслуживания клиентов
Комментировать
19.05.2016 Rock-n-Rollщик: Столько уже про необходимость лицензирования форекса говорили, а дело все не двигалось. И вот, можно сказать, официальная информация на сайте "Вести" - Телетрейд не с одной, а сразу с двумя лицензиями! Одна наша, вторая белорусская. Кто не верит, ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2753379&cid=6
Комментировать
18.05.2016 tirex: Вот, узнал отличную новость - у Телетрейда есть теперь государственная лицензия. Обошли и тут конкурентов. Первая лицензия у крупного брокера. Так что признание теперь есть не только профессиональное, но и официальное, государственное. Что лишний раз подтверждает надежность компании. Нацбанк лицензиями не разбрасывается!
Комментировать
17.05.2016 traderOK: Отличный брокер! Особо радует, что получили лицензию Банка Росии, так хоть меньше переживаешь за свои кровные. С отечественными ДЦшками, которые регулируются только своими желаниями, работать как то не очень хочется... а с телетрейд можно не переживать.
белый: супер! согласен. а еще и в Беларуси Нац банк тоже признал брокера достойным - в реестр форекс брокеров включил , причем одного из первых! Молодцы , что тут еще сказать!!!
Комментировать
13.05.2016 Кирилл: есть лицензия! супер, если честно то до последнего не верил! а тут на тебе - Центробанк признал достойным! ну что больше надежность и доверия! молодцы!
Комментировать
11.05.2016 Зорро: Вебмани прекращает работу все с большим числом форекс-компаний. Обычно вскоре компания, которую отказывается обслуживать ВМ, скамится. А вот к Телетрейду претензий у этой платежной системы нет. Это еще один косвенный признак, говорящий в пользу Телетрейд и их надежности
Стрелков: Да, конечно, очень много признаков того, что Телетрейд серьезный и порядочный брокер. Вот даже колоссы электронных платежей это признают. А нам клиентам и благо от этого - можно на вебмани выводить))))
Комментировать
08.05.2016 дмитрий: с телетрейдом уже три года на счёт ввода и вывода средств очень порядочно .а это уже не мало единственно что глупят это не дробят счёт ,теряют клиентов новичку тяжело лотом заходить в сделку
Комментировать
06.05.2016 ksenia76: Не поддерживаю негативные отзывы, я инвестирую в данной компании, нормально брокер работает. бывают конечно задержки ответа, но все же брокер не игнорирует своих клиентов, что не скажешь о других компаниях.
Владислав: а я вот внимательно изучил условия торговли в телетрэйд и должен сказать, что у них достаточно высокий фиксированный спрэд. Однако, интересно было бы попробовать и торгануть с ними.
Комментировать
05.05.2016 Митя: С перерывами года четыре с Телетрейдом торгую. И всегда радовал их вывод. Суммы получаю в полном объеме и в срок. Предпочитаю вэбмани. Система проверенная, комиссия меньше процента, а сам Телетрейд вообще не берет ничего за ввод-вывод в этом случае.
Комментировать
04.05.2016 Vova: брокер можно сказать достойный внимания. актуальные профессиональные аналитические материалы, что реально помогает в принятии правильных стратегических решений. можно всегда обратиться к помощи персонального менеджера, который особенно поможет, особенно в случаях когда трэнд непонятно куда движется. а сейчас и счета с плавающим спредом ввели. тоже обращает на себя внимание
Комментировать
27.04.2016 Женя: Я уже не один год на форекс. И пробовал разные компании. На что в первую очередь обращаю внимание – на качество сервисов. Чтобы деньги на счет зачисляли и выводили вовремя. Чтобы терминал торговый не отрубался. Чтобы если какая проблема или вопрос, можно было в поддержку и днем и ночью достучаться. У нас привыкли всех только ругать, но есть в России и нормальные форекс-компании. И даже не одна. И Телетрейд входит в этот список. Сервис там качественный.
МИхаил Ф: еще к плюсам можно отнести постоянная работа над улучшением сервиса и расширением услуг. Вот и торговлю из браузера внедрили, а сейчас еще т счет с плавающим спредом ввели.
Комментировать
20.04.2016 Юрий: Телетрейд считаю достойным представителем племени брокеров. И сразу скажу о главном его преимуществе. Эта компания стабильно, вовремя, в полном объеме выводит средства. А без этого все остальное теряет смысл. И вывод денежных средств – то что отделяет брокера от кухни. Если компания выводит деньги, то, как и в Телетрейде, все остальное тоже хорошо работает. И исполнение хорошее и поддержка. Я торгую уже около двух лет. Деньги выводил не меньше двух десятков раз и каждый все проходило без проблем.
Riga: А способом вэбмани делать вывод прибыли-быстрее деньги приходят?
Комментировать
15.04.2016 Владислав: Teletrade самый лучший и выгодный в наши дни брокер,работаю на нём давно.Самый честный и быстрый во всех действиях перевод денежных средств,исполнения ордеров,техническая поддержка и всякие обучающие программы.И за всё время работы о нём не могу сказать плохого,ставлю им 5 за то,что существует!
Сергей : развиваются, что тут скажешь. мне очень пришлось по душе торговать напрямую из браузера, да и новый счет с плавающим спредом, может быть очень даже интересное решение.
оракул: согласен, много преимуществ и интересных сервисов, достаточно активная динамика развития и соответствия реалиям современного мира форекс.
Комментировать
14.04.2016 Максим: Нужна помощь, не знаю, что и подумать... У нас во Пскове мне предложили работу удалённого менеджера в Телетрейд, за каждого приглашённого клиента дают по 100$ бонусных на счёт, которые можно будет снять только сделав 40 сделок (можно снять остаток или же 100+прибыль с бонуса) Скажите, правда ли вообще возможна такая система? Привёл вчера клиента, сказали пришлют бонус, но бонуса до сих пор нет. Правда у меня счёт голый (0 USD), и я ни разу не клал деньги. Может быть нужно положить хотя бы 1$, чтобы он мог придти или меня просто дурят?
Комментировать
12.04.2016 Тимур: Здравствуйте! Я победитель онлайн викторины "Школа Миллионера" за март 2016 года из г. Саранск, MT4 761422 (USD) Янгляев Тимур. После победы пригласили в местный офис, поздравили. Но бонус (выигрыш) до сих пор не перечислили, обращался в техподдержку из личного кабинета 8 апреля, но статус моего обращения до сих пор "открыт". Прошу ускорить перевод бонуса на счет. С уважением, Тимур.
Тимур: Добрый день! Сегодня (28 апреля!!!) предложили Бонус с идентификатором 4948379 на сумму 439 USD с обязательством отработки лотами. Я его отклонил т. к. перевести мне должны бонус без обязательств отработки лотами, как занявшему 1-е место в онлайн викторине "Школа Миллионера" за март 2016 г. (по правилам викторины) Прошу помочь с перечислением бонуса без обязательств отработки лотами. С уважением, Тимур.
Тимур: Получил ответ из техподдержки 12-го, что в течение 3 дней бонус будет переведен, но до сих пор не поступил на счет. А прошло уже 5 дней. Админ, можете помочь?
Комментировать
09.04.2016 серый: мне мой персональный менеджер сообщил, что недавно ввели новый тип счетов - гарантировано без реквотов и проскальзывааний, спреды минимальные - 0,5 на пару. здорово понимать что не обшибся в выборе и брокер идет вперед - развивается. Я с ними!
Светлана: Я тоже очень рада, что у Телетрейда наконец то появился счет с плавающим спредом. Я давно о таком мечтала, потому что из-за того, что его не было, приходилось торговать на терминалах сразу нескольких компаний, что не очень-то удобно было. Теперь тестю его в Телетерйде. Пока все нравится. Неприятных "сюрпризов" в виде его внезапного расширения не было. Хотя тут важно быть внимательным, когда новости выходят или по иным причинам рынок колбасит. Тогда лучше торговать с фиксированным спредом. А для спокойного рынка плавающий спред самое оно.
Комментировать
07.04.2016 Ольга: ребят я выиграла в викторине Школа миллионера 1600 бонусов.возможно ли их обналичить..???
Комментировать
05.04.2016 Алексей: Я торгую уже с Телетрейд 3 года и ни разу не было проблем с вводом-выводом средств. Я до Телетрейда пробовал торговать у других брокеров, но это - лучший брокер! Однозначно.
Cергей: У меня опыт на год меньше, но впечатление такое же. Все самые важные моменты в полном порядке: и ввод-вывод, и то, как метатрейдер работает. Ведь реально же торговать можно, реализовывать стратегию торговую, и не бояться, что что-то зависнет, отключится. В Телетрейде такого за весь срок ни разу не было. И депозит свой я уже утроил!
Комментировать
31.03.2016 Екатерина: Кто клал деньги на памсчет? То есть на счет трейдеру, пассивный доход? Были ли проблемы?
Комментировать
30.03.2016 Валентин: Я трейдер и сотрудничаю с разными компаниями. Одна из них Телетрейд. Кроме нее есть еще один счет, примерно сопоставимый по размеру и третий маленький тестовый центовый. По-сути торгую в двух компаниях, потому что хотя и доверяю и той и той, но риски все равно надо разделять. Стратегии для каждого брокера строю отдельные. Из-за особенностей компаний, в Телетрейде, например, торгую на недельных отрезках, вхожу в рынок и выхожу по индикаторам. Стоп обязателен. Прошел год и результат заметен. Депозит подрос где-то на две третьих. Так что продолжаю сотрудничество, их работа меня устраивает.
Комментировать
26.03.2016 стасик: кроме того, что телетрейд как брокер меня устраивает по многим параметрам, недавно приобщился еще и к партнерке. осваиваю - но вижу, что перспективно. проанализировал похожие - одни из лучших условий по комиссионным!
прокоп: есть партнерка? спасибо за наводку - я думаю стоящая, судя по тому какой продвинутый брокер! буду изучать
Комментировать
17.03.2016 Alex_aq: Очень профессиональная команда работает в компании "TeleTrade". Обратился за консультацией по финансовым инструментам, остался очень доволен результатом. Теперь планирую долгосрочное сотрудничество с этой компанией. Рекомендую коллегам!
Комментировать
12.03.2016 Алексей: Недавно открыл счет в ТТ. Сейчас мне предложили открыть еще один, деньги пока что лежат в банке, но есть страх потерять все. Ведь если прогарю, то хоть в петлю лезь. Посоветуйте как мне быть? Может я напрасно переживаю?
Николай: Не спеши,с начало открой демо счёт и попробуй на нём торговать,узнай нюансы торговли:про индикоторы,тех анализы,фундаментальный анализ.Прочитай пару книг про биржевую торговлю.Если всё поймёш и на демо будет всё получается,то тогда дерзай
Комментировать
09.03.2016 Ярослав: Телетрейд, как по мне, лучший вариант и для дополнительного заработка, а можно, как и я, потом, даже основной работой сделать. Причин несколько. Первое – очень удобные условия для новичков. Потому что учат бесплатно и качественно. Если открываешь счет после учебы, то дают персонального консультанта. Да, и во время обучения не просто рассказывают общие фразы про Форекс. Там отлична практика, дают конкретные стратегии заработка, потом все это шлифуется на демо-счете. Так что первые деньги можно заработать на тех решениях, что подсказали на обучении. А потом можно дальше учиться и торговать параллельно.
игнат: согласен, дают мощную поддержку, так что можно и до проф уровня вырасти. в теме уже 3 года, достиг неплохих результатов. Подумываю тоже перейти на постоянную основу. ведь можно в разы больше зарабатыват нежели ходивши каждый день в офис.
Комментировать
24.02.2016 Алена: Год уже торгую, и с проблемами не сталкивался. Не понимаю, откуда вся эта критика. Вводят и выводят без проблем, комиссии на это или отсутствуют или минимальные. Торговать тут - удовольствие. Ордера исполняются очень четко. Какое значение определил, по этой цене сделка и происходит. Для меня это более чем достаточно. А если по-простому, то Телетрейд, чуть ли не единственная компания, которая нормально работает, у которой есть офисы, можно увидеть людей, поговорить с ними.
Комментировать
21.02.2016 Владимир: Здравствуйте! Недавно прошел бесплатное обучение в ТТ, теперь предлагают пройти платное (30000р) и открыть реальный счет. В интернете очень много негативных отзывов о компании(лохотрон, развод и т.д.), кому верить? Прошу совета!
Павел: Плохие комменты пишут тролли! Это всё заказной антипиар в сторону телетрейда. не обращайте на них внимания, учитесь, торгуйте смело. лично у меня и у многих моих знакомых, которые торгуют в ТТ нет абсолютно никаких претензий к компании.
Комментировать
17.02.2016 Александр: Приветствую. Победитель викторины ШМ за январь. № сч. MT4 725186. Прошу ускорить начисление призового бонуса. Обращался в техподдержку, но там ответили, что Ваша заявка на бонус принята в обработку и молчок до сих пор.
Александр: Получил бонус 386 дол. Все в порядке.
Комментировать
17.02.2016 Юрий: роботы отлично скальпирую в Телетрейд. Очень хорошее исполнение ордеров, когда спред фиксированный и нет проскальзываний с реквотами - идеально для робота. Да, скальпировать так, чтобы по пунктику выдирать не получится из-за ограничений некоторых, зато и прибыль от правильно настроенного робота скальпирующего будет выше .
Комментировать
16.02.2016 Дмитрий : Открыл небольшой счет в компании TeleTrade «для пробы». Получается понемногу зарабатывать, если так будет и дальше, начну работать по-серьезному на крупных деньгах. Огромное спасибо TeleTrade! Помогают и обучают!
LExov: я тоже так пару лет назад решил попробовать, да вот так и остался у них. приятно что развиваются : новые услуги, новые сервисы, новые инструменты, стараются держать руку на пульсе современности
Комментировать
09.02.2016 Юлия: Трейдеров женщин не так много, как мужчин. Если бы не Телетрейд, я бы им тоже не стала не стала. Но на курсах так доступно все объяснили, что я не долго и думала. Теперь есть дополнительный доход благодаря Форексу. А если Телетрейд как брокера оценивать, то тут оценки от меня самые высокие. Потому что ордера исполняют лучше всех компаний, в каких я пробовала открывать счета. И выводила всегда деньги от них без проблем. Вопрос выведет Телетрейд или нет деньги вообще не стоит. Вопрос только в скорости и тогда все зависит от способа вывода. Через вэбмани очень быстро всегда, а вот банковский перевод можно пару дней ждать. Но все всегда в обозначенные регламентом сроки. Так что я довольна Телетрейдом.
Анюта: очень даже солидарна. торговля в телетрейд для меня - это моя финансовая независимость, чего дорогого стоит. по условиям - я лично довольна и результаты говорят за себя. так что так держать, Телетрейд!
Комментировать
02.02.2016 Ирина: Подскажите, как вывести деньги с меньшей комиссией. У меня приятель на комиссии потерял 30 000 руб
Юлия: Ирина, мне нравятся вэбмани. Быстро, комиссию берет только сама система - 0,8% от суммы перевода. Больше никаких комиссий. Всегда ими пользуюсь.
Комментировать
02.02.2016 elen4ik: В начале 10 года начинала торговлю с TeleTrade, с ними начинала постигать валютный рынок. По образованию я, правда, экономист =). Очень хорошо отношусь к этой компании. Сейчас я тоже работаю с ними, хотя имею счета и в других ДЦ - везде есть свои преимущества.
Комментировать
31.01.2016 Андрей: Я однажды понял, что деньги в банк ложить смысла нет. Они должны работать. И стал искать им применение. Потом кореш расказал, что есть такой рынок форекс и если научиться там торговать на свои деньги можно хорошие бабки поднять. Стали думать как так зайти чтобы нас не кинули. И тут узнали случайно что есть такая фирма Телетрейд и там они учат как на этом форексе валютой торговать. Мы пошли туда оба. Сначала показались грузивом все эти графики но потом когда что то стали просекать в них поняли что форекс это круто. Стремно было сначала открывать счет и на свои бабки торговать но дело пошло и нормалек так пошло. Так что мы поняли что в телетрейде нармальные пацаны сидят. Уже два года с ними и все путем.
вова: конечно, если умеешь торговать то форекс лучшее место для вложений. банк и рядом не стоял! причем есть возможность и в кризис профит получить.
Комментировать
23.01.2016 Руслан: Все, ко имеет отношение к форексу, наверное знает, какая там огромная конкуренция. И если компания держится на рынке два десятка лет, это о многом говорит. И это при том, что у компании нет дешевых понтов, как например раздача пары-тройки долларов, чтобы начинающие могли побаловаться. Нет, Телетрейд не раздает рыбу, он учит ее ловить. Для этого организованы бесплатные курсы. Сразу по окончании их, даже имея минимальный депозит в 2 тысячи долларов, вы можете в день заработать пару сотен. Это и есть форекс. А не баловство на центовых счетах у конкурентов. Это как сравнивать профессиональную игру в покер и «подкидного дурачка» на щелбаны. Добавим сюда круглосуточный квалифицированный саппорт, мощную аналитическую поддержку, позволяющую сориентироваться в рыночных реалиях в данную минуту. И жирную точку во всем этом ставит система вывода средств. Надежнее я еще не встречал среди российских брокеров. Вам не будут давать безосновательных отказов, не потребуют разбивать заказанную сумму на меньшие. Все будет в срок и в полном объеме.
Октопус: с выводом телетрейд молодцы! все четко по регламенту. у меня за три года сотрудничества ни разу не было проблем с выводом. очень положительно характеризует брокера.
Комментировать
21.01.2016 Marina: Я – являюсь клиентом телетрейда и ни разу не сталкивалась ни с какими проблемами. Сервисом довольна. Персонал всегда приветлив и готов помочь. Справедливости ради нужно конечно сказать что условия у них жёсткие...Спреды,свопы....ордерами нельзя управлять ближе 10 пунктов от рынка..Работайте грамотно и это не станет для Вас проблемой... Всем удачи и попутного тренда))))))))
Алексей В: прям чтобы все так гладко - у меня такого не было. Однако хотелось бы отметить , что компания всегда идет на встречу клиенту и возможен диалог. Никто не убегает и не скрывается. Самое главное!
Комментировать
19.01.2016 Федор: Торгую в Телетрейде с мая 2012 года. За эти годы проблем не было. Ни с торговлей, ни с выводом заработанного. Да, иногда бывают небольшие проскальзывания. Но где их не бывает? И здесь они реже и не такие большие, чем у любого другого брокера. А благодаря манименеджменту и хеджированию их негативное влияние можно свести на нет.
Комментировать
12.01.2016 Ксения: кто не знает, теперь в Телетрейде можно торговать прямо из браузера. классная и удобная штука. не надо устанавливать программу на компьютер. особенно удобно если в отъезде и нет своего ноута под рукой.
Анатолий: есть такая фишка! я уже пробовал! классно - можно всегда руку на пульсе держать, причем не тягая за собой компа! респект!
Комментировать
05.01.2016 Румыс: вот уже несколько лет как торгую на рынке форекс. выбрал для себя парочку брокеров, в том числе и в телетрейд. есть достоинства есть и недостатки, но в целом можно сказать сбалансировано. СПред фиксированный. так что нет сюрпризов , недавно ввели возможность торговли из браузера, вводят новые инструменты. С выводом хотелось бы побыстрее, но так в целом ничего. Работаем
Комментировать
29.12.2015 xrexroad: Хороший брокер Телетрейд. Спред постоянный, ордера исполняются на высоком уровне, без проскальзываний и реквот. Был бы отличный, если бы открыли возможность торговли дробным лотом. Это, считаю, на данный момент единственным их недостатком. А к плюсам еще отнесу ввод-вывод средств: сколько раз их делал, все всегда проходило отлично.
Комментировать
23.12.2015 Тимур: Телетрейд одна из немногих компаний, которая реально заботится о безопасности клиентов, точнее их средств. И прежде, чем тролли поднимут шум, что все не так, приведу несколько доводов. Первое – постоянный спред. Часто я сам и другие коллеги трейдеры ловили лосей, когда спред у компаний, где он плавает из 1 пункта вдруг ни с того ни с сего становится 7, а то и 12 пунктов. В Телетрейде такого нет. Второе – размер кредитного плеча. Оно тут равняется 100, а не 500, а то и 1000, как у других. Телетрейд упорно держит его на старом уровне, оберегая жадных до легкой наживы торговцев от мгновенного слития счета. Хотя компании, ориентируйся она на слив клиента, было бы выгоднее делать плечо побольше. Такие вот факты, господа.
Комментировать
16.12.2015 Евгений: Меня радует, что в свое время познакомился с Форексом и научился на нем торговать. Потому что сейчас, когда инфляция такая, что не дай боже, я получаю свою прибыль в стабильной валюте. Даже выигрываю, потому что цены не сразу корректируют, и получается, что торгуя на форексе с Телетрейд так же, как и раньше, могу купить больше. Так что кризис и спад в экономике это плохо, и я их не хочу, но то, что я лично сейчас выигрываю – факт.
серега: пожалуй только на форексе можно реально заработать в период кризиса. с телетрейдом у меня тоже неплохо получается!
Комментировать
15.12.2015 Maxidrom81: Попал на курсы Teletrade несколько лет назад. В тот период сидел без работы. обучился и начал торговать самостоятельно. Получилось и получается довольно таки неплохо! )) Сейчас я уже профессиональный трейдер. как говорится заработал сам , а теперь помогаю и другим! вот так то)
Serj28: Здравствуйте подскажите как научиться торговле и начать зарабатывать т.к. ситуация аналогичная вашей. Живу в г. Кургане с работой напряги , сокращения если нетрудно обьясните последовательность с чего начать.
Комментировать
14.12.2015 eshegan: Здравствуйте у меня вопрос. Мне дали сертификат на бесплатное обучение и сказали после коего дадут 300$ смогу ли я их снять потом без всяких условий?
ГК TeleTrade: Вы знаете, скорее всего, это какая-нибудь рекламная акция от одного из наших партнеров. Обычно в рамках рекламных акций никто наличные средства не раздает, так что они скорее всего или игровые, или вам будут озвучены еще условия, при которых они станут вашими (обычно это некоторое количество торговых сделок).
Комментировать
12.12.2015 бигсем: За все время работы особых траблов не наблюдалось. Срабатывание ордеров прям скажем почти моментальное. саппорт в основном толковый. Вывод денег конечно можно было ускорить малек, но опять таки выводят и уже неплохо. От меня плюс.
Комментировать
06.12.2015 робох: Исходя из моего опыта брокер хороший. Торгую у них около года и хочу отметить, что телетрейд один из лучших. Брокер постоянно в движении , развивается, вводит новые торговые инструменты, сервисы, как например, последнее новшество : веб трейдинг. Респект. Торговые условия оптимальные для любого трейдера.
Megazoom: Изменения, это, конечно хорошо. Но радует в телетрейде и постоянство: постоянный спред, стабильная торговая программа и вывод денег строго в срок.
Комментировать
02.12.2015 Лариса: Торгую уже почти два года , не каких проблем вообще нет , конечно было пару косяков с моей стороны , но брокер все доходчиво объяснил и помог исправить мои ошибки. И по сей день я продолжаю посещать обучение и семинары ведь учиться нужно всегда особенно в таком деле. В общем хочу сказать компании ТелеТрейд огромное спасибо , советую всем.
Ванюша: семинары организованы на высоте, да и факт сертификата мне понравился, можно положить в копилку приобретенных знаний. хочу попасть на мастер класс. думаю, что будет интересно!
Комментировать
01.12.2015 Артем : Для меня телетрейд это отличный помощник в мире финансового бизнеса в интернете. и вот теперь, после того, как я однажды пришёл на специализированный семинар и узнал, что программа безопасна, и что я не потеряю своих денег, я стал жить намного лучше, потому что теперь любая мелочь которая обычно оставалась у меня в бумажнкие, работает! И приносит довольно не плохую прибыль. Так что не стоит переживать и думать, что в интернете одни мошенники. телетрейд помогает зарабатывать и суммы заработка велики!
Комментировать
30.11.2015 Catex: Выводил деньги много раз у разных брокеров. У кого прибыли, а где и чтобы счет закрыть после слива. В телетрейде всегда только прибыль была и никаких сливов. Потому что спред постоянный и проскальзывания терпимые. Ордера срабатывают так, как определил, а не по левым значениям, как часто видел у других компаний. Именно поэтому главный брокер для заработка у меня Телетрейд, а парочка других для тестировки стратегий.
Комментировать
24.11.2015 Даниил: Торговля с 2010 года. Начал и продолжаю с Телетрейд. Есть и счета у парочки других брокеров. Торговлю пробовал у десятка российских и украинских компаний. У многих есть только одно преимущество перед Телетрейдом - маленький стартовый депозит. По остальным параметрам, таким как наличие проскальзываний, реквот, подвисаний и роста спреда - все Телетрейду проигрывают. Так что учитесь на центовиках, мучайтесь с плохим исполнением, потом , как заработаете на счет в Телетрейде, переходите в эту компанию и тут торгуйте уже в свое удовольствие.
Арбален: да, у телетрейд высокий депозит, но игра стоит свеч! отлично работающий терминал помогает действительно зарабатывать.
Комментировать
22.11.2015 крыжанов: условия и терминал неплохой . у меня уже есть хорошие наработатнные результаты. можно торговать у них.
Комментировать
18.11.2015 Оксана: Я раньше думала, что считать деньги вообще не мое и финансами не интересовалась. Да и нужды в них не было, всегда хватало на все. А с форексом меня познакомила подруга. Показала раз да другой как торгует, еще и сказала, что ей это нравится. Я помню, тогда просто в шоке была. Захотела и сама попробовать. Открыла демосчет. Сначала как к игре компьютерной относилась, а потом увидела, что получается, и открыла счет реальный. Вот, с тех пор и началось. Теперь торгую серьезно, даже муж доволен, говорит, что при деле. И, что хорошо, полно времени при этом свободного.
Комментировать
10.11.2015 Дмитрий: Когда-то доводилось любое мало-мальское знание о форексе добывать с трудом, по кусочкам. Сейчас трейдером стать намного легче. Услышал о курсах, которые проводит крупный брокер Телетрейд, оказалось они есть в огромном числе городов. А потом можно продолжать образование удаленно, на вэбсеминарах. А они сейчас есть у всех крупных брокеров. Так что и торговать теперь намного легче, благодаря постоянной учебе и новым знаниям.
King Re: Курсы очень насыщенные информацией и продуктивные. Понравились.Начинал у них тоже. плюс отменная актуальная аналитика и ты на гребне волны!
Комментировать
01.11.2015 лаван: Я с  телетрейд уже как три года торгую. Особых нареканий нет ,да и багов - шпилек со строны самого брокера не обнаружено. Отмечу качественное функционирование терминала: ордера исполняются на лету - торгую в профит. По мне нормальный брокер - мой респект!
Адам: Терминал как у всех, а вот скорость исполнения оставляет желать лучшего!! Особенно в последний год, клиентов в компании становиться меньше контрагентов трудно найти, поэтому без отклонения в 1-2п ничего не открывается. Про новости молчу, проскальзывает по 50-90п(изменение процентных ставок по Австралии и Канаде). Что касается ввода-вывода проблем нет, в течение 7 дней выводят(правда сначала менеджер позвонит и попробует отговорить:) ).
влад: по терминалу телетрейд один из немногих, котрый может похвалится исполнением. это правда!
Комментировать
29.10.2015 Максимс: привет всем, меня все устраивает в работе телетрейда, выводил средства свыше 20 тысяч без каких либо проблем, быстро и качественно без каких либо задержек
Комментировать
27.10.2015 Статс: Привет всем. помогите пожалуйста. прошел 10 дней бесплатного обучения на ТЕлетрейд а теперь предлагают работать с аналитиками но для этого мне надо платить 300$ и эти деньги будут у меня на балансе как кредит. И вообще можно ли работать на ТЕлетрейде?
Анастасия: Я с вас в шоке. Вам дают обучение, никто с вас бабки не снимает в первый день, так разбирайтесь, ищите подводные камни сами.Что за бред, вы для себя счёт открываете и если бы разобрались в рынках, то и вопросов не возникало бы, что чем больше ваш депозит, то соответственно и прибыль по процентам больше. Маржа( залог) от 700 до 1500 за валютную пару составляет, с 300 долларами придётся дробными лотами торговать и дробную прибыль получать. У вас есть менеджер спрашивайте узнавайте учитесь, не бойтесь, им нужно, чтобы вы зарабатывали. за ту комиссию, которую они получают со сделок
Dromader: Откажитесь. Эти деньги будут слиты 100%. Вам еще рано на реал. Рынок от Вас никуда не денется.
Комментировать
22.10.2015 про обучение: Встречал, что народ спорит, бесплатное обучение в Телетрейд или нет. Могу просветить из своего опыта. Первая неделя совершенно бесплатная. А вторая и третья, когда учат торговать на практике, оплачиваются, но деньги потом, если открыть в Телетрейде счет они туда возвращают. Т.е. переводят на торговый счет. Мне даже больше перевели процентов на 40, чем я платил. Так что не только бесплатное обучение получил, но и заработал немного.
ростислав: не только по деньгам выигрываете, но и качество обучения отменное. Практические занятия дорогого стоят.
Комментировать
21.10.2015 макс: Торгую сравнительно недавно в Телетрейд. Пока с какими то серьезными глюками не сталкивался. Мне особенно понравилась работа терминала: четко без глюков, срабатывают стопы и тейки, графики рабочие, да и исполнение в целом неплохое. Уже несколько раз выводил, все по регламенту. Вот бывает иногда не дозвониться с первого раза колл центру - это да! надо бы расширить количество операторов и сделать услугу доступной 24 часа в сутки!
Комментировать
20.10.2015 Баур: Здравствуйте!!! Нужен совет по ПТ !!!! Подскажите пожалуйста возможно при таких ОРДЕРАХ выйти в + до конца месяца 15.10.2015 14:52:10buy1.00EURUSD1.13880.00001.14520.00-1.00 15.10.2015 14:42:16sell2.00USDCHF0.95270.00000.00000.00-78.73 15.10.2015 14:41:44buy2.00EURUSD1.13970.00000.00000.00-2.00 13.10.2015 16:47:58sell1.00GBPUSD1.52200.00000.00000.00-34.20 13.10.2015 16:12:24buy1.00EURGBP0.74690.00000.00000.00-4.62 13.10.2015 16:12:07sell1.00GBPCHF1.46120.00000.00000.00-133.33 13.10.2015 16:11:56sell1.00GBPCHF1.46140.00000.00000.00-133.33 09.10.2015 09:11:17sell1.00EURUSD1.13040.00000.00000.00-72.80 09.10.2015 09:11:06buy1.00GBPCHF1.48240.00000.00000.0015.09 09.10.2015 08:44:23buy1.00GBPCHF1.48510.00000.00000.0015.09 09.10.2015 05:36:18buy1.00USDCHF0.96650.00000.00000.00-15.09 09.10.2015 05:35:04sell1.00EURUSD1.12810.00000.00000.00-72.80
ГК TeleTrade: Баур, мы не уполномочены давать какие-либо рекомендации по торговле.
Баур: Почему нет ответа на комментарии от самого брокера ?
Комментировать
19.10.2015 Ритан: Добрый день! Я победитель онлайн викторины "Школа Миллионера" за сентябрь 2015 года из г. Пензы, MT4 713265 (USD) Казеев Ринат Мансурович. После победы из Москвы позвонили и поздравили буквально через пару дней. Сказали, что позвонят из местного офиса и вручат сертификат, откроют счет и перечислят бонус, который я выиграл в викторине. Так из местного офиса и не позвонили, пришлось обращаться к ним самому. Насчет вручения сертификата и бонуса местный офис утверждает, что это решается из Москвы и добро должны дать они, т. е. Москва. Прошу ускорить процедуру награждения и перечислить выигранный мною бонус на счет, ведь уже 19 октября, а подвижек до сих пор нет. С уважением, Казеев Р.
Ринат: Бонус на сумму 477 USD для счета 713265 с обязательством 47.7 лота до 04.02.2016 Опять сегодня предложили аналогичный бонус. Прошу содействия
Ринат: Ну вот. Пригласили в офис, поздравили, вручили сертификат победителя и поступило предложение бонуса (Бонус на сумму 477 USD для счета 713265 с обязательством 47.7 лота до 01.02.2016 ) от которого я отказался. Ведь по условиям онлайн викторины "Школа Миллионера" победителю (1 место) должен предоставляться бонус безо всяких отработок лотами и с правом вывода. Прошу оказать с Вашей стороны воздействие на наш (Пензенский) офис, чтобы они предоставили нормальный бонус для победителя. Ведь я занял первое место.
Ринат: Да, сегодня звонили из офиса. Договорились на четверг.
ГК TeleTrade: Ринат, насколько мне известно, сегодня с вами связывался офис. Встреча с вами назначена на четверг.
Комментировать
14.10.2015 Василий : Недавно отбил свой бонус Телетрейд, который дали при открытии счета. Вполне реально это сделать. Хотя торговать, конечно, надо регулярно, а не раз в две недели. Да и вообще, думаю, трейдинг это не хобби и не развлечение, это работа, способ заработка и подход должен быть как к работе. Тем более это же форекс, тут без анализа и стратегии сложно добиться успеха. Так что советую всем не отказываться ни от бонуса, ни от работы. Подойдите серьезно и тогда почувствуете, какой это кайф, делать деньги на форексе.
стас: подписываюсь, трейдинг есть настоящая работа, но вот зарплата намного выше , чем у офисных! :))))
Комментировать
13.10.2015 Freiya: C 2008 года сотрудничаю с TeleTrade и впринципе довольна качеством обслуживания. Жила несколько лет в Венгрии, там и познакомилась с финансовыми рынками и инвестициями. В среднем ежемесячно вывожу около 20% прибыли, претензий пока не было.
Комментировать
11.10.2015 Николай: Почему нет ответа на комментарии от самого брокера ?
ГК TeleTrade: Николай, мы тут есть, а что вы хотели у нас узнать?
Светоф: да, вроде как работает неплохо и проблем то с ними нет.
Комментировать
07.10.2015 Никита: Я впервые услышал слово Телетрейд, когда еще был школьником. И даже не думал тогда, что стану трейдером и буду там работать. Пока учился в универе, уже подрабатывал, писал работы курсовые и дипломные другим студентам. Купил ксерокс и делал копии в общаге, распечатывал. Как получил диплом, понял, что не хочу становиться офисным планктоном. И ответом стал Телетрейд, про курсы которого я узнал. С тех пор работаю трейдером. Сам на себя. Уже прошло пять лет. Времени хватает и на торговлю и на спорт и отдых.
Комментировать
05.10.2015 russel: все поставленно на профессиональную основу у телетрейд. несколько лет с ними, уже выработался определнный стиль и ритм работы. с выводом никаких заморочек не отмечено: все четко в в пределах регламента. Тех саппортна высшем уровне: один раз был прецидент - была проблемка по установке терминала, набрал саппорт - все доступно разъяснили и разрешили проблемку.
Комментировать
27.09.2015 Григорий: Прочитал когда-то про одного брокера такую характеристику – дают в аналитике «пугающие прогнозы». Так вот, Телетрейде прогнозы, сколько я их не пробовал очень даже правдивые. Использование аналитики брокера вообще для меня стало открытие и переломным моментом на форексе. После этого торговля из минуса перешла в плюс.
dombat: еще неплохие аналитические материалы можно на ютубе посмотреть на канале телетрейд, постоянно обновляются и как всегда качественные.
Комментировать
23.09.2015 Стас: Стал клиентом телетрейда. Посоветовал знакомый трейдер. Потому что спред фиксированный и исполнение хорошее. Попробовал торговать. Все так и есть. Кстати, большая редкость, на самом деле, хотя брокеров десятки. Перед этим устанавливал терминалы разных компаний и только этот можно сказать работает нормально, без тормозов и подвисаний.
Серега: терминал рабочий, что и радует. Видно сразу серьезный подход к работе и репутации. с ними можно заработать
Комментировать
16.09.2015 Игорь: Посоветуйте, кто-то выводил из Телетрейд сразу 10 тысяч или больше. Пять тысяч мне вывели без проблем, вот интересно, если по-настоящему большая сумма, надо ли еще что-то, или все по обычной процедуре?
I0ANN: Выводишь ЛЮБУЮ сумму банковским валютным переводом.
Александр И.: максимум выводил 8 штук - все без проблем , вывели достаточно быстро и без заморочек.
Комментировать
16.09.2015 Петрович: на форексе удержится на плаву только тот, кто обладает знаниями. Главное чтоб голова работала и адекватная инфо приходила вовремя. на мой взгляд, те которые торгуют в телетрейд , в выигрыше. Начиная от базового обучения и мастер класов и до работы аналитиков и самого терминала. а недавно открыл для себя что можно аналитичексие материал по ютубу смотреть и слушать - удобно! Очень необходимая вещь в торговле.
Павел: Вывод денег до определенного числа -это ограничение и фишка Телетрейда, вообще, они не в праве ограничивать вывод средств какой-то датой
Комментировать
15.09.2015 Екатерина: Добрый день! Я победитель онлайн викторины "Школа миллионера" за август 2015 г. MT4 701653 (USD) Создала заявку на вывод выигранного бонуса 11 сентября. Сегодня звонят из местного офиса и предлагают аннулировать заявку, мотивируя тем что заявки на вывод можно создавать только до 10 числа каждого месяца. Прошу помочь с выводом средств.
Екатерина: Спасибо, сегодня вывелись...
Комментировать
14.09.2015 Oleg: Многие мои друзья работают с телетрейдом, посоветовали мне, решил попробовать, очень хороший ДЦ, всё сделано для клиента и ради клиента, умнички
алекс: да, неплох неплох, с ними уже несколько лет и уходить не собираюсь. нравится и мне
Комментировать
08.09.2015 Doctor: Использую при торговле разные стратегии. Не брезгую и нонфармами. Вот за что я их еще люблю, так за то, что поведение торговой платформы на них как лакмусовая показывает степень кухонности брокера. У Телетрейда на нонфармах все работает как всегда, а есть компании, где и шпильки наблюдаются и подвисания и реквоты. А у Телетрейда все ордера выполняются, проскальзывания минимальные. Особенно хорошо проходят отложки в этой ситуации.
соломон: дада, на нонфармах можно заработать, именно благодаря технически четкому исполнению ордеров, что и характеризует серьезного брокера.
Комментировать
06.09.2015 рыбаков: У меня с телетрейдом проблем не возникало . самое главное что они торговать не мешают и прибыль трейдера не скашивают. Торгую самостоятельно, используя предлагаемую аналитику и пока меня все устраивает.
Комментировать
31.08.2015 Виктор: Форекс совсем не такая простая штука как кажется. И удерживается тот, кто больше знает. А для этого нужна достоверная информация и голова на плечах, чтобы ее осмыслить. Считаю, что трейдеры, которые торгуют в телетрейд тут в выиграше. Их и учат нормально, особенно если помимо бесплатного обучения еще парочку платных семинаров пройти. Да еще аналитика, которая есть на сайте. Очень полезная вещь, как оказалось. И, что приятно, совершенно бесплатная.
стасссс: неплохая аналитика есть и на канале ютуба. удобно и актуально! прослушиваю с интересом
Комментировать
29.08.2015 Степаноф: объективно можно признать, что телетрейд - брокер достойного уровня, с широким выбором торговых инструментов, работающим терминалом, да и услуга персонального менеджера мне понравилась. можно ускорить вывод и снизить спрэд, было бы супер!
trad_errr: согласен, выбор неплохой у них, есть из чего выбрать :))))
Комментировать
24.08.2015 Михаил: Мне вот нестыдно порекомендовать Телетрейд как брокера знакомым. Терминал работает хорошо, без глюков и задержек. Денежка заработанная тоже выводится как полагается, строго в обозначенные сроки. Поддержка круглосуточная по-настоящему, а не только в виде декларации, и даже то, что у них налажена система обучения тоже говорит, что этот брокер высшего сегмента. Пара человек по моему совету там уже торгует и довольны.
кеша: я тоже торгую сам и друзей привел . все довольны-по многим параметрам видно, что брокер серьезный.
Комментировать
22.08.2015 samson: Хотелось бы отметить качественную организацию работы с клиентами. Искал , как можно подзаработать, и натолкнулся на их объявление. Записался пришел в офис, приняли достойно и пообщался с менеджером, который и помогает мне в решении текущих вопросов. Всегда даст дельный совет и подскажет какую нить фишку. Курсы хорошие профессиональные. Хорошие преподаватели, да и практические занятия помогают разобраться во многом.
Комментировать
17.08.2015 Женя: Хочешь проверить брокера по максимуму-заказывай вывод. Я так с пяток проверил. Остановился на Телетрейде. И не только из-за вывода. Понравилась работа метатрейдера. Не виснет, проскальзываний мало. Совет для более быстрого вывода: пользуйте вэбмани. Выводят на следующий день. А если на банковский счет, то можно и дня четыре прождать. Но это тоже нормально в рамках установленного регламентом срока.
кирилл: все так и есть, подтверждаю. у меня тоже вот недавно заказал приличную сумму-вывели без задержек. можно где то звалить гдето критиковать, но вот с выводом все четко - выводят, даже в самые стремные моменты. за это особый спасибо!
Комментировать
11.08.2015 BRASSHOLD: С телетрейдом связан уже два года. За это время были разные ситуации, но всегда нам удавалось найти общий язык с компанией. Тут хочу отметить хорошую работу поддержки: отвечали всегда быстро и по делу. Деньги выводил всегда и в срок. Что еще нравится –их аналитика. Можно торговать в плюс, пользуясь исключительно их прогнозами. Тут главное соблюдать риск и манименеджмент. Конечно, и телетрейдовские аналитики ошибаются, но в целом процент верных прогнозов достаточен, чтобы торговать в плюс для себя.
Комментировать
04.08.2015 Валерий: Не раз говорил людям об этом, если разговор про форекс заходил, скажу и тут. Уважаю Телетрейд. Хотя бы за их систему обучения. Можно без проблем спокойно обучится, получить все необходимые основы. Можно и потом учиться у них, если счет откроешь, дадут тебе персонального менеджера, это как репетитор получается. Мне мой помог со многим. Один раз советом даже спас мой счет от слива. Та ки торговать спокойнее, когда знаешь, что есть кому помочь.
Комментировать
03.08.2015 Олег Игнатьич: хотел бы отметить аналитику. подписан на канал ютуб телетрейда. должен сказать, что аналитические материалы очень интересные, обновляют по несколько раз на день, прорабатывают все новости, тенденции, динамику. так что можно руку на пульсе держать. Респект!
фалко: ну я про этоже. тоже смотрю , причем каждый день - инфо свежая актуальная. помогает в торговле!
Комментировать
28.07.2015 Антон К.: Торгую в телетрейд. Интересуюсь форекс жизнью, смотрю, чем живут брокеры, читаю отзывы, новости об их работе. И вопреки форумнуму негативу вижу, что выбрал компанию серьезную. Открываешь сайты по финансам самые солидные, и там везде телетрейд, его эксперты. Тоже самое и на деловом телевидении. Потом смешно видеть как какой то Bася с пеной у рта рассказывает про кухни и лохотроны. Те, кто с телетрейдом работают и слов то таких не знают.
rolloff: да, видно сразу деловой и серьезный подход, причем во всем. и в социальных проектах участвует, и новые инструменты вводит, да и терминал на высоте поддерживает.
Комментировать
28.07.2015 Ксения: Мне понравилось у них обучение. Давно интересовалась самостоятельно - но это все не то, потому что надо знать ,что читать и тут же на демке отрабатывать. Занималась с аналитиком, все разжевал, вряд ли сама бы справилась. Спасибо!
Демыч: мне тоже понравилось обучение, такое обстоятельное , с практическими показами и тренингами. отучился у них, да так и остался . торгую вот уже третий год.
Комментировать
27.07.2015 Василий: Я очень рекомендую этого брокер. Для меня самым важным является то, что брокер не имеет реквот. Нет реквот - нет проблем для трейдера. Даже только эта причина уже может стать весомым поводом, чтобы открыть счет и торговать именно у них. Для меня важно постоянство, а учитывая огромный опыт работы в данной сфере, уверен что этой компании можно доверять! Кухни так долго не работают.
Комментировать
23.07.2015 Горлов Ярослав: MT4 691087 Добрый день! Я победитель онлайн викторины ШМ за июнь 2015 г. Горлов Ярослав Сергеевич из г. Ставрополь. В офисе отклоняют заявку на вывод, мотивируя тем, что я должен лично прибыть в офис, и что для них , дескать очень подозрительна моя персона! Типа я второй подряд победитель из города Ставрополь. Представляете? Во оно как. Меня приглашали в офис, поздравляли. брали интервью (http://www.sm.tt-game.ru/win#winner1) сканировали мои документы, открывали счет с привязкой к моему телефону и мылу, у меня все пароли и вывод я делаю на свой собственный wm-кошелек. Для меня в данный момент затруднительно являться в офис ТТ, т. к. я нахожусь в санатории на Черном море. И я очень рассчитывал на этот бонус во время моего отдыха. В офис явиться смогу только спустя месяц. Прошу Вас помочь с выводом. Если понадобится все необходимые документы, подтверждающие мою личность могу предоставить. Не в восторге от офиса в ТТ в . Ставрополь. ( увы.
Горлов Ярослав: Перевели. Спасибо.
Комментировать
23.07.2015 золотой: ну что, господа , понедельник был золотой день - в прямом и переносном смысле. На китайском золоте такая свечище была, что мама дорогая! успел уловить момент и куча баков в кармане!
Комментировать
21.07.2015 Владимир: Народ, Телетрейд состоит в КРОУФР. Это организация, куда можно пожаловаться, если не согласен с какими то решениями брокера. Часто говорят, что они карманные у Телетрейд. Но это не так. Все решения КРОУФР всегда обосновывают, а каждую ситуацию внимательно изучают. Я очень внимательно читал их форум и убедился, что все решения они выносят справедливые и обоснованные. Так что у клиентов Телетрейда есть еще одна дополнительная защита.
Комментировать
17.07.2015 Алексей: уж не думал быть первым! брокеру 20 лет , а нет ни одного отзыва:(( а так то вроде брокер ничего, достаточно серьезный , с исполнением не шутит, глюков с терминалом на моей памяти вроде как и не было. радует постоянным расширением торговых инструментов и бонусом. можно торговать!
Виталий: Михаил, Вы хоть читаете, что пишите? Какая-то бессмыслица!
ольга: Всем здраствуйте, мне позвонили и сказали что у меня 2000 с лишним бонусов, но чтоб их забрать нужно пополнить счет на эту сумму, зашла в личный кабинет там пусто, стоит мне пополнять или нет
михаил: ну да, я тоже удивлен! крупняк забыли. в целом можно с ними работать - согласен.
Комментировать

loaded:ok