Отзывы брокера TrioMarkets, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: $500
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: CashU, Neteller, Skrill, WebMoney, Банковский перевод, Платежные карты
Кредитное плечо: 1:300
Спреды: фиксированный от 2,5 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: https://triomarkets.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о TrioMarkets

Оставить отзыв
07.12.2016 Василий: Походу дела и Трио Маркетс придет скам, весь сценарий похож на форекс Тренд, делайте скрины ЛК на память
Jem: судя по всему конец реально близок и шансов нет
Комментировать
07.12.2016 khabib: Не могу войти в личный кабинет, и почему то мой аккаунт после нескольких попыток войти в личный кабинет ЗАБЛОКИРОВАЛИ!!! Это что еще такое??? у меня там ещё 500$ застряло, верните деньги! мошенники!
Holod: Не можете войти в личный кабинет?:) Там есть кнопочка "сменить пароль" если забыли:) А служба поддержки, конечно же не отвечает... А может быть и кабинета то ни какого нет?!:)
Комментировать
06.12.2016 Holod: Это настоящий ECN/STP брокер. У ECN Брокеров, есть один недостаток — все на рынке и, соответственно, вы получаете рыночный спред. Это не кухня. Здесь только Market исполнение. Вы не можете ограничить слипедж. Это для тех, кто умеет торговать. Задержек с выводами здесь нет. Они жестко регулируются и все финансы выходят к вам максимум в 24 часа. TrioMarkets имеет очень хорошую репутацию, а соответственно и нападки из серии «черного пиара» и случайно попавшихся 100 долларовых клиентов, получившими слипедж на PMI в ночи
Комментировать
26.11.2016 Алексей: Торговать невозможно! Счёт 600 долл. мне слили в ноль. Сегодня последние 2,5 долл. слили. Скользит всё безбожно. Вот пример сегодняшней сделки на закрытии недели. http://joxi.ru/eAOYN6BI4yn5qm Дальше судите сами.
Holod: Фотошоп рулит! Вы ж под копирку на все форумы куда дотянулись разнесли:) Хреновый из вас копирайтер и ваш заказчик не одобрит:)
Комментировать
23.11.2016 Назерке: TrioMarkets не выплачивают деньги и на связь не выходят.Не работайте сними. Две заявки на вывод и ни одной оплаты
Holod: А мне Трамп должен.... Он стал Призедентом США, так что теперь, плакал мой миллион? :) Можно скрин?
Комментировать
15.11.2016 Vita: Всем привет. Ребят деньги не могу вывести из трио, в инете про них сейчас много негатива, капец. Я честно говоря в глубоком шоке. Вот вляпалась. Может кто что посоветует. У меня паника три недели прошло, и служба поддержки молчит, ПОМОГИТЕ, кто что знает !!!!!
EVA123: Мне деньги не выводят уже 1,5 месяца((( СП отвечает что-то невнятное... капец просто... Будьте осторожны
Holod: "не выводят"? "негатива много"? :) А где он еще кроме как здесь есть? А точно есть что выводить? А точно из Трио?:)
Комментировать
08.11.2016 Константин: Две недели назад подал заявку на вывод средств! В течении недели – тишина!Звонил,бил во все колокола!Вначале воду лили, одни и те же вопросы задавали,потом,наконец-то,вроде как достучался, сказали,что вывели мои деньги! Оказалось, рано радовался,до сих пор жду! А на все мои вопросы,где мои «выведенные» деньги, только руками разводят и бред какой-то несут! Потихоньку готовлю документы в суд!
Анна Кима: подала заявку на вывод две недели назад, никто ничего не выводит, только кормят обещаниями. Компании наверно конец. верните деньги!!!!!!!!!!!
Иван!: Не я один такой оказывается, что вывести средства не может из этого г.... брокера, и звоню и пишу безтолку, денежки мои получили и радостные, а зачем людям заработаное возвращать
major2: Хочу обратить Ваше внимание на ТриоМаркетс !!! Контора ужасная, не могу вывести деньги уже месяц. Пишу письма и все бестолку никакой реакции... Меня кинули на 2000 долл. Делайте выводы сами, меня научил мой горький опыт.
Lilya: Трио Маркетс - Мош**ки и афе**сты. Моя подруга пополнила счет а потом ей пишет что данная регистрация не существует. Куда пополнила счет не известно. Пишет письма не отвечают уже месяц. Развод на деньги.
Комментировать
04.11.2016 titova.1.9: Здравствуйте. работа этой кухни- сплошная липа, вывод средст это вообще полнейший ужас, очень плохая работа с клиентами у менеджерей Сп
Стас: Не только со счетами но и по условям торговли полная ж***а!!! Исполнние кон***ное, ордера не срабатывают! Ко***ые!!!
Комментировать
25.10.2016 Alexey: Заявленные компанией скорость исполнения ордеров и не вмешательство в торговлю ложны. На самом деле ордера исполняются более 1000 мс с проскальзыванием на всю свечу. Делайте выводы.
Комментировать
24.10.2016 Анна Д : Продолжаю торговать у брокера, пока без существенных нареканий. Нравится их исполнение, одно из самых лучших, что видела. Нравится что не отменяют прибыльные сделки, даже когда на новостях возьмешь не плохо. Не мешают торговать, выводят все и в срок. С поддержкой тоже все ок, оперативно реагируют
Комментировать
15.09.2016 Анна: Я не могу сказать, что брокер хороший. Мне мало того, что никто не звонил после регистрации, так еще и не отвечают нормально на вопросы, которые задаю в ходе торговли. Просто игнор. Пусть руководство разберется со своими сотрудниками и научит работать нормально.
Комментировать
14.09.2016 Алексей: Я уже не один месяц торгую у брокера и пока нет к ним претензий. Терминал работает без перебоев, ордера закрываются и открываются мгновенно. Я делал не много выводов, но они приходили без проблем и в полном объеме. Спреды адекватные, может не самые низкие, но меня устраивает
Комментировать
15.08.2016 Игорь: Не все так красиво как заливают на форумах. Два месяца подряд задерживают выплату на 15-20 дней. На форумах если пытаюсь написать о задержке то не публикуют мои сообщения. Служба поддержки ссылается на какието посредников или тупо отвечают что все корректно. Пирамида она и есть пирамида.
Serg: Игорь, о чем вы тут заливаете? Кто вас не публикует на форумах? На форумах всегда рады таким скандальчикам, особенно если они за правду и подкреплены скриншотами из ЛК и представитель подтверждает факт проблемы, а сказать что проблемы нет, если она есть, представитель не может. Давайте не будем выдумывать, но тролль он и есть тролль. От себя добавлю - брокер из тех, кто выводит сделки на рынок, а не варит внутри! На это указывают некоторые признаки. Обещали дать на счет 25 баксов, чтоб попробовать торговлю на реале не рискуя своими - без обмана, 25 баксов накинули на счет. Правда сказали, когда я внесу депозит, то те 25 баксов спишут, или то что от них останется, но прибыль обещали оставить мне с возможностью вывода. Попробуем.
Комментировать
13.08.2016 Herjo: Брокер вроде неплохой. Я бы не сказал что условия тут отличные но и не плохие, середнячком в общем. Чем порадовал брокер так это очень хорошей работой терминалов и быстрым исполнением ордеров. Выводы приходят в назначенные сроки. Поддержка работает хорошо и быстро.
Комментировать
02.08.2016 Антон: Здавствуйте, наданный момент компания приостоновила выплаты денежных средств и специально затягивает этот процесс. Есть очень большая вероятность, что деньги так и не будут выплачены! Я с 10 июля деньги не получил.
Анна: Если есть какие то проблемы с выводом средств, то нужно писать в поддержку. У Вас есть какие то доказательства ваших слов, Антон? или это просто слова?
Комментировать
01.08.2016 Анна: Достаточно неплохой брокер. Пока нет к ним претензий. Терминал работает четко, без подвисаний и проскальзываний. Неплохой выбор инструментов, валюта, металлы, сырьевые товары. Поддержка отвечает быстро и компетентно, по крайней мере впечатление сложилось что отвечают компетентные люди. Посмотрим дальше , а пока все устраивает
Комментировать
11.03.2016 Аркаша: Внимание!!!Здесь не выводят просто нагло забирают внесенные деньги на запросы о выводе вам не ответят .Это кидалы у них никто за вывод не отвечает .Они безконтрольны это проверенный факт-100% мошенники.
Елена: Аркадий, я являюсь сотрудником компании. Для разбирательства касаемо заявления, я прошу вас указать номер счета и электронный адрес, с который вы проходили регистрацию в компании, и надо понимать торговали.
Комментировать

loaded:ok