Брокер Vantage FX, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер Vantage FX

На нашем сайте самые свежие отзывы о Vantage FX и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Vantage FX от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Vantage FX: 19
Официальный сайт

Отзывы о Vantage FX

20.04.2016 Vladimir: Полный отстой. Лучше не соваться. Мошенники и аферисты тут работают!
19.04.2016 bryant24: Уже более 3 лет работаю с Vantage. Всё хорошо, все замечательно! Радует то что можно торговать металлами и рублём. Терминал стабильный не зависает, спреды и свопы низкие – рыночные как говорится, комиссия отсутствует.
14.04.2016 юлия: Всем привет, я хочу раскрыть всю тайну этой злополучной компании. Я торгую очень давно, порядка 3 лет, и хочу сказать одно, что это полный ЛОХОТРОН. МОШЕННИКИ!!!
13.04.2016 Дмитрий: Брокер VantageFX один из лучших брокеров. Много где пробовала торговать, на этом сайте очень быстрая служба поддержки, оперативно отвечают, помогут в любой момент. Новичкам рекомендую. Все таки компания существует с 2009 года, вклады все застрахованы. Добросовестный брокер.
28.03.2016 ярость: замануха в этой конторе,а потом обдираловка,ву меня деньги с торгового счета пропалиу низ!!! я,и до верховного суда дойду но так неоставлю дарить им деньги заработанные моим кровью и потом недождуться!!!!!!
27.03.2016 RuslanPa: Насчет серверов на VantageFX есть ли достоверная информация чтобы сматывать удочки?! У меня уже 14 месяц нет с ними ним ни что недопонимания, вообще все гладко. Связь отличная!
25.03.2016 Серж: Осторожно, брокер стал конкретно ***. Многим заблочили счета. Прикрываются техническими неполадками. Понятно что таких неполадок ведущих к избирательной блокировке счетов не бывает, сервер либо работает, либо нет. А когда сервер не работает для отдельных клиентов - это шляпа, бежать надо побыстрее из такой конторы.
24.03.2016 Антон: Работаю с брокером Vantage FX довольно-таки недавно. Видел и хороших и плохих отзывов, но больше не понимаю плохих… Нет никаких сомнений в задержке вывода средств и по орданам, в качестве услуг, в качестве услуг. Насчет пополнения своего счет можно договориться. Не понимаю таких людей, которые из-за своих же глупостей, теряют заработанное, а потом валят на систему.
23.03.2016 Артур : Нелезьте пожалуйста в vantagefx это настоящая перамида они всем людям вешают лапшу науши они зарабатывают на людях дениги так как они обещают людям хорошо заработать это они просто напросто обманывают людей я никому несоветую работать в таких перамидах.
23.03.2016 DimaFadeev: Для меня подходящий. Скальпирую только пары.Интенсивный подход к рынку приемлем здесь. В оформлении долговато, вывод средств не минутный, конечно. Но со временем можно привыкнуть. Не картошкой торгуем. Для vantage fx важна не скорость, а качество, как мне думается.
Оставить отзыв

Все отзывы


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: 500$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: банковский перевод, кредитные карты, Bpay, SWIFT, Global Collect, Moneybookers
Кредитное плечо: от 1:50 до 1:500
Спреды: от 0.5 пункта
Официальный сайт: http://www.vantagefx.com

О компании "Vantage FX"

Vantage FX Pty Ltd. является компанией, которая предоставляет институциональным и розничным клиентам выход на валютный рынок Форекс. Брокерская компания была создана в 2009 году и зарегистрирована в Сиднее (Австралия). Деятельность брокера регулируется FSA и ASIC. В сентябре 2010 года Vantage FX стал дочерней компанией холдинга Enfinium International Pty Ltd.


Данный брокер предлагает выгодные условия сотрудничества своим клиентам. Торговый счет трейдер может открыть в наиболее удобной для него валюте: AUD, GBP, USD, EUR или SGD. Клиентские средства Vantage FX размещает на счетах в надежных банках. Трейдеры компании могут использовать эксперты в своей торговле, применять скальпинговые стратегии и использовать возможности мобильного трейдинга.


loaded:ok