Отзывы брокера Windsor Brokers Ltd, независимые оценки, комментарии специалистов

|

Отзывы о Windsor Brokers Ltd

Статус: Не определен
Год основания: 1988
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Банковский перевод и кредитные карты
Кредитное плечо: до 1:500
Спреды: 2 пипса
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.windsorbrokers.com/ru

Последние отзывы и комментарии о Windsor Brokers Ltd

Оставить отзыв
20.07.2016 Vladimir: Буду уходить от брокера, так как есть некоторые проблем с реквотами. А в последний месяц они участились, что мешает торговле
Комментировать
04.12.2015 Шапокляк: Никогда не связывайтесь с этим лохотроном, деньги потеряете на раз-два. В нэте можно найти статьи-подтверждения, что Windsor действительно конец. Мое дело предупредить.
Комментировать
11.06.2012 Antony: То, что данная компания работает на рынке с 1988 года еще не показатель их успешности. За это время можно было привнести много чего нового в работу с клиентами и в развитие компании в целом. К примеру — во всем мире пользуются ПС ВэбМани — здесь такой услуги клиентам не предоставили.
Helgard: Тенденция на спад - привычное состояние для тех, кто слишком рано завоевал лидерство и теперь думает, что они лучше всех... Предлагают слуги по сохранности средств до 20000 в случае банкротства брокера, прикрываясь тем, что регулируются Мальтой (MiFID). Только Мальта не имеет никакого отношения к выплатам. Все средства идет через ICF по распоряжению CySEC... темнят они что-то...
Комментировать
03.05.2012 green234534: Во-первых не понимаю, почему под айфон и айпод разные платформы, когда оба гаджета прекрасно работают на одной и той же оси. Во вторых откуда те же платформы под гугл и эпл, когда они заморожены уже месяц.
Anto: ну учитывая что у них там одна операционная система - то да. но возможно на айпады просто больше расширение больше, для удобства.
Комментировать
26.04.2012 All right: Объясните мне пожалуйста несведущему, зачем на микро-счете устанавливать маржин колл на 100%?! Чего они хотят этим добиться и как ой в этом смысл. В торговых условиях это прописано русским по белому.
Комментировать
25.12.2011 RusNik: торгую мало-помалу. Периодически бывают проскальзывания, да и с выводом денег иногда случаются траблы, от которых я далеко не в восторге. если еще 1-2 месяца будет продолжаться такое вот халатное отношение к трейдерам - заберу свои деньги, расторгну контракт и уйду от них. Надеюсь на лучшее.
Stak: Зря. это пройденный этап уже - у них там практически с самого начала такой беспредел. Я от них уже давно ушел и доволен!
Алекс: правильно, пробовал, исполнение норм, проскальзываний не замечал, но спред круто раздвигали, раз, два - фиг назад деньги выведешь, ждал 3 месяца, то они перепутали банк корреспондент, то не там поле не так заполнил, то букву перепутал, короче еле забрал деньги, и то под угрозой по телефону что я испорчу вам репутацию на всех просторах яху яндекс гугл и прочих
Комментировать
20.11.2011 Пролетарий: Я не знаю этих ребят, да и рекламы ихней нигде не видел. На сайте условия чуть ли не идеальные - что-то ту не то.
Orbit84: В каком месте они идеальны? Спред - пол беды (с горем пополам разобрался, но местами сильно завышен). Сайт таджиками писался, ей богу. Хотел прочесть про мультиплатформу (заинтересовал множественный вход), словил себя на мысли, что хочется разбить монитор. Споп по евро/баксу на бычью сделку просто огромен (со среды на четверг за "здрасте" отдавать 1,5 пипса брокеру мне не хочется).
Комментировать
15.10.2011 Андрей: Интересная тенденция какая-то... Цена, которую предоставляет компания в корне отличается о той, которая есть в действительности. Складывается ощущение, что компания стремится "озолотиться" за счет своих же клиентов. Что-то не очень хочется мне сотрудничать.
Комментировать
26.09.2011 Владимир Богдан: Если верить их обещаниям, то можно считать что они сами будут ложить тебе денег на счет. Все как-то слишком сладко, так что думаю не стоит доверять этим ребятам - сам бы я точно ен рискнул!
Комментировать
14.08.2011 Святослав: С выводом одни сплошные проблеммы. Затягивают до невозможности. В последний раз выводил 400 долларов - 3 месяца! Ухожу от них в общем, если вообще депо выведу, коечно
Вероника: выводила свои 350$ в течение 2,5 месяцев и это был первый и последний раз, когда я сотрудничала с этим брокером...
Комментировать
21.07.2011 Палыч: а мне совершенно не понравились их махинации с выводом. уж оочень долго выводил деньги, меня всего перетрясло, пока получил.. больше так не хочу, ищу другого брокера.
Комментировать
26.05.2011 сool: два года играю с этой компанией, за это время уже сложилось собственное впечатление о ней и оно положительное, отрицательных моментов в работе не встречал. Ребята молодцы, стараются предоставить все возможные услуги для комфортной торговли и у них это хорошо получается!!!
Комментировать

loaded:ok