Брокер XTrade, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о XTrade, рецензии

|

Брокер XTrade

На нашем сайте самые свежие отзывы о XTrade и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о XTrade от реальных трейдеров.
Всего отзывов о XTrade: 8
Официальный сайт XTrade

Отзывы о XTrade

11.05.2017 ANNA: Лохотрон .сегодня кинули меня .а так все красиво начиналось.даже не приняли во внимания что я одна с тремя детьми !.читайте комменты прежде чем вложится
02.04.2017 ant3: Хватит быть баранами.XTRAIDE входит в 5 чёрных брокеров.У них самая дешёвая лицензия,50 австралийских долларов.Такую вы можете купить сами.Например у ALPARI 1000000$.Если серьёзно хотите заняться спекуляцией,зайдите на профессиональный сайт (ссылка на сайт удалена модератором),там узнаете про всех брокеров,про их лицензии и рейтинг.Кстати не один брокер не обязан вас ни чему учить,если вам это обещают,значит развод.Я 11 лет торгую на рынке и знаю,что говорю.Всему должны учиться сами или на курсах.
20.03.2017 Александр: Компания лохотрон - это даже не обсуждается , кроме денег клиента их ничего не интересует. Мое мнение ,с ними нельзя иметь никаких дел , а дальше решайте сами.
30.01.2017 Барабан: Не торговал здесь и Вам не советую. Проходил обучение. После первой же лекции начинают четко вбивать, что на 100 баксов нет смысла. Ближе к 100 тыс. заводите не меньше. Причем новички - заводите им по 100...слив точно.
10.01.2017 Светлана : Подскажите, пожалуйста, удалось кому-нибудь вернуть деньги у xtrade.com с помощью chargeback? Весь мой депозит помогли слить за 1 день. Говорят, что сама виновата. Я слушала рекомендации брокера.
20.09.2016 Тимур: Перевел деньги на XTRADE, стал работать, у них график сильно отстает от реального графика - protrader. дали аналитика от которого никакого толку, обещали работу без риска под надзором аналитика, а когда деньги идут на убыток, не дают никакого совета. потом предлагают еще раз заполнить депозит. у них кода ставишь на покупку, столбик идет вниз, а когда отменяешь сделку, столбик сразу направляется вверх. Не советую этот брокер.
06.07.2016 OVOD: Вот схема работы конторы: мне звонили несколько днйе подряд и когда сказал, че есть время на общение, сказали, что выиграл что-то и после длительных разговоров все же убедили, что на сайте надо зайти. Зарегистрировался.... Через время мне начали предлагать бесплатное обучение и торговлю на бирже. В такой оборот взяли, что даже поверил во все и немного пторговал... А потом начал понимать, что тупо хотят развести на бабло, вообщем шаражкина контора - очередной Телетрейд - мы вас начуми , и обучим, а потом ... думаю только слив ждет. У меня не долшло до этого, успел вовремя спохватиться, но уверен, что именно так все там работает.
09.06.2016 Сергей: Хочу рассказать свою историю у этой компании: Когда уговаривали начать торговлю с ними, обещали золотые горы, отличные рекомендации на которых я заработаю... В итоге с 24 мая по 08 июня 2016 г. слили весь полученный депозит. Рекомендации на открытие сделок давал очень замечательный финансовый аналитик Виктор Панов. В итоге девушка с компании мне сказала, что это мое личное решение открывать сделки по рекомендации или нет. Это я во всем виноват.... Я виноват только в том, что связался с конторой XTRade.com, А НЕ ОТКАЗАЛСЯ РАБОТАТЬ С НИМИ. Если у кого есть лишние средства и он готов их подарить им, то тогда можно с ними работать.
Оставить отзыв o XTrade

Все отзывы о XTrade


Торговые условия XTrade


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2010
Минимальный размер счета: $100
Минимальный размер сделки: -
Способы расчетов: Банковский перевод; Кредитная карта; Дебетовая карта; CashU; QIWI; Skrill; Moneybookers; UnionPay; WebMoney
Кредитное плечо: до 400:1
Спреды: -
Официальный сайт: https://www.xtrade.ru/

О компании "XTrade"

Мы рады представить вам обзор компании XTrade, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию XTrade отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять XTrade развод или нет?


XTrade является признанным инновационным международным поставщиком контрактов на разницу (CFD), обеспечивая одну из ведущих мировых торговых площадок самого высокого качества для торговли акциями, сырьевыми товарами, Форекс и индексами.


Деятельность XTrade, лицензириванной и регулируемой инвестиционной фирмы, разрешена следующими органами:


  • Комиссией по международным финансовым услугам Белиза (IFSC/60/383/TS/15).
  • Кипрской комиссий по ценным бумагам и биржам (108/10), Директива «O рынках финансовых инструментов» (MiFID)
  • Австралийская Комиссия по ценным бумагам и инвестициям(ACN: 140899476 AFSL: 343628)

Компанией Xtrade руководят профессионалы финансовых рынков с многолетним опытом в области брокерской деятельности, который показал, что залогом успеха в торговле контрактами CFD является высочайшее качество обслуживания клиентов, инновации плюс быстрое и точное исполнение поручений клиентов.


XTrade стремительно развивается: на сегодняшний день компания имеет филиалы на пяти континентах и обслуживает клиентов в более чем 140 странах мира.


Торговая платформа XTrade отличается невероятной гибкостью и скоростью, позволяя нашим клиентам совершать торговые операции в любое время и в любом месте, включая рынки США, Великобритании, Европы и Азии. Дополнительные инструменты обеспечивают наших трейдеров постоянным потоком самой актуальной и полезной информации и помогают полностью реализовать возникающие возможности.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера XTrade. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о XTrade пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok