Отзывы брокера 99Binary, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2013
Минимальный размер счета: 399$
Минимальный размер сделки: 5$
Способы расчетов: кредитные карты, Web Money, ЯндексДеньги, CashU, международные банковские переводы
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: https://99binary.com/ru/home

Последние отзывы и комментарии о 99Binary

Оставить отзыв
08.12.2015 Егор: В данной компании всё направленно на слив клиента! Торговать прибыльно они не дадут, не связывайтесь с ними! Потеряете всё до последней копейки.
Комментировать
15.09.2015 Asal: 99 хороший брокер, даже очень пока вы сливаете деньги. Но стоит только вам удачно поторговать с прибылью, тогда вступает в силу «клиентское соглашение» по которому 99 всегда прав и может в одностороннем порядке обнулить все сделки.
Комментировать
09.09.2015 Gulya: Не связывайтесь с 99binary, до того пока не открыла счет заливались соловьем, сказали что минимальный депозит 250$. Открыла счет на 300$ (кстати для меня это небольшие средства и мне их было не жалко, просто хотела посмотреть что это такое бинарные опционы), позвонил менеджер Александр, минут 10 сливал воду, а когда предложила чтобы конкретно выдали методический материал, сказал что моего депозита недостаточно для учебного видеоматериала и что ему не интересно работать с таким депозитом так как у него есть клиенты с депозитом в 10000$. В инете посмотрела методики самостоятельно и конечно слила весь депозит. Позвонил снова Александр начал заливать что у меня нет стратегии торгов и т.д. и нужно пополнить счет на 500$ и он научит меня как торговать на бинарных опционах (а за 300 $ было нельзя). Т.е. очередной лохотрон и это вероятно такая стратегия чтобы люди бесконечно пополняли счет в надежде вернуть свои средства. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С 99 Binary!!
Комментировать
11.05.2015 Яна: Я не довольна этим брокером! Да что там недовольна! Я просто в шоке. здесь спот-котировки меняются в пользу брокера. Чтобы получить прибыль - это что то нереальное. зато убыток всегда сто процентов гарантирован.
Комментировать
11.05.2015 Катя: Брокер сливает депозит в рекордное время. Добиться ответа от них просто не возможно. Судя по отзывам я не одна такая.
Комментировать
11.05.2015 Николай: поддерживаю предыдущего отписавшегося. условия плохие, деньги выводятся долго, какие-то комиссии непонятные...
Комментировать
09.05.2015 Oleg: Вы издеваетесь надо мной или как?! Этот брокер самый худший! Они не дают торговать трейдеру с нормальным. Условиями! Слив вот что эта контора делает! И еще не стыдно им. Я не все проиграл кое-что удалось вывести, но с большущим трудом!!!
Комментировать
08.05.2015 Настя : Большой плюс, что можно получить сопровождение менеджера, специалисты оперативно реагируют на вопросы. С мобильным трейдингом проблем нет, версия работает исправно. Небольшие минимальные ставки. В общем работать можно.
Комментировать
08.05.2015 derit: для меня опционы новая тема, но блин 400 баксов для новичка сюда закинуть не осилю...вот правда. обращаюсь к компании, сделайте минимальный депозит поменьше...все равно ведь новичков сольете...так прибыли больше будет!!
Комментировать
08.05.2015 GarruValdimar: Здравствуйте! ДЦ отличный деньги на баланс летят в несколько минут, а вывод три дня проверки, плюс к этому - торги запрещены , достучатся до службы поддержки это тоже время требует (Работает плохо, ответа можно ждать в "ближайшее время" когда им захочется ответить), понравилась фраза; " Будут переведены в ближайшее время". Всё просто 3 дня проверки + 5 банковских рабочих дней + два выходных + ближайшее время = ? Для меня это загадка . Но вывод напрашивается сам и делать его вам
Комментировать
08.05.2015 Виталий: С данным брокером я не работал, но он 2013 года, т.е. еще очень, очень молодой. Я с такими компаниями не работаю. Пускай он минимум 3-5 проработает, а там и видно будет. Сами рискуете вкладывая деньги в такие молодые компании.
Комментировать
07.05.2015 Алла: Да не заработаете вы с ними нормально. Я тоже повелась на обещания, но теперь только мучаюсь с ними. Брокер просто разводит на деньги, а потом сливает все
Комментировать
07.05.2015 Степка: Со старта 400 баксов надо закинуть не каждый начинающий трейдер захочет такую сумму закидывать неизвестному брокеру. Есть компании с более выгодными условиями.
Комментировать
07.05.2015 Kat: западная компания, давно работает, зарекомендовали себя с лучшей стороны. Можно зарабатывать с ними нормально
Комментировать
05.05.2015 Олег: А что ж тут так мало отзывов. Компания вроде хорошая, а людям сказать нечего. Я рекомендую.
Комментировать
13.06.2014 Светлана: Узнаю про бинарные опционы, начиталась и мне очень интересно испытать себя. Понятно, что тут не игра, а должна быть четко спланирована ставка...для этого необходимо отслеживать малейшие колебания новостного фона, все это предельно понятно...но вот насколько это реально работает в компании - насколько она добросовестная - не знаю. Может быть здесь кто поделится личным опытом работы??? прошу только добросовестных откликнуться, т.к. нацелена серьезно, поэтому лапшу не хочется слышать, и тем более в последствии разочароваться...
Комментировать

loaded:ok