Отзывы брокера Anyoption, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2008
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: отсутствует
Способы расчетов: банковские карты, Web Money, МОНЕТА, CashU, международные банковские переводы, платежи в пределах страны (внутренние), Ukash
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствуют
Официальный сайт Официальный сайт: http://anyoption.com/

Последние отзывы и комментарии о Anyoption

Оставить отзыв
11.10.2016 Ахмет: Ни за что не отдадут деньги обратно! И чем больше вы выиграете, тем меньше шансов у вас забрать деньги даже свои! Они на всегда отобют у вас желание выигрывать!
Комментировать
21.08.2016 Юрий: Политика брокера Anyoption очень проста! Сливаешь депозит - очень хорошо, брокер в шоколаде! Заработал и хочешь снять прибыль - СТОП , служба безопасности нашла нарушение и БАН аккаунта! Просто идеальная схема! НО, сколько верёвочка не вейся....
Комментировать
22.06.2016 Artur4ik: Для компании вполне нормальная практика блокировании счета как только клиент принимает решение о выводе денег. Стартонул с 200$, поднялся за 2 недели до 720. На вывод поставил чисто на пробу 100 $ - вывел, все норм. Позже поставил на вывод 250$ - блокировка… Выходит политика такая: выводи свои, а наши не трожь?... Хоть сотку свою забрал. Злился в начале, сейчас просто обидно. Пусть будет на их совести.
Комментировать
16.05.2016 Григорий Власов: отлично... наверно все по тому же плану работают.... кидать людей
Комментировать
27.04.2016 Галинка: Здравствуйте меня зовут Галинка, хочу поделиться опытом работы с кампанией anyoption.com. Пополнила я счет на 210 баксов, два месяца назад и начала работатать. Работала периодически в свободное время. Увеличила баланс счета до 450 баксов и решила сделать вывод средств в размере 350 баксов. Вывод сделала 22 апреля 2016 года. 25 апреля 2016 получила на почту письмо от Алены. (Уважаемый Пользователь! У нас есть замечательное предложение ДЛЯ ВАС! Я пыталась дозвониться до вас но к сожалению безуспешно, если вы отмените снятие - Вы можете получить : БОНУС ДО 100%. ИЛИ ЗАСТРАХОВАННУЮ ИНВЕСТИЦИЮ!!! + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ УРОК С ПРОФИСИОНАЛЬНЫМ ТРЕЙДЕРОМ! Oбычно эти предложения действуют при депозитах 500$ и выше, вы можете воспользоваться ими всего лишь отменив снятие. Только представьте, сколько вы могли бы заработать на основе этого расширенного баланса, когда доходность на аnyoption будет до 80%... Это простая математика. И простой выбор) Я отказалась от бонуса, подписала форму для снятия средств со счета в размере 350 баксов и отправила на anyoption.com, На следующий день решила зайти на сайт, а там надпись ВАШ СЧЕТ ЗАБЛОКИРОВАН СЛУЖБОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. Вопрос как это называется ??? Теперь буду писать в органы регулирования брокера претензии. Напишу чем все закончилось. мой емаил [email protected]
Комментировать
16.02.2016 Olgert: Свой отзыв я могу оформить, приведя сюда письмо которое я получил от Поддержки Anyoption: Уважаемый клиент Вследствие проверки вашего аккаунта, нашей службой безопасности были обнаружены нарушения, и в связи с этим Ваш аккаунт был заблокирован. К вышесказанному, мы хотели бы обратить ваше внимание на разделе 11.5 “условий anyoption” с которыми вы согласились во время регистрации. http://ru.anyoption.com/jsp/agreement.jsf?refresh=true&cid=14 “11.5...Компания имеет право закрыть или заблокировать доступ к Счету Клиента без предварительного уведомления и по своему усмотрению, с/без указанием(я) причины. Настоящий Договор пользования имеет преимущественную силу после закрытия или блокировки Счета, как указано выше, и его условиями следует руководствоваться при возникновении спора между Клиентом и Компанией. После закрытия Счета Компанией Клиент должен произвести все необходимые платежи и выполнить иные обязательства в отношении Компании, при наличии таковых. “ Таким образом, доводим до вашего сведения, что ваш торговый счет заблокирован. И остаток, на вашем счету не подлежит возврату.
Юрий: Они всех так кидают, это их фишка пункт 11.5. Мне тоже акк так блокирнули.
Комментировать
07.02.2016 Олег: У меня тоже был опыт работы у Эниопшн. Я завёл через карту 250 долларов и через 1,5 месяца поставил на вывод 950 долларов. В результате через 5 дней меня блокирнули и написали " В следствии проверки вашего аккаунта нашей службой безопасности, вы заблокированы" .Я понял одно правило компании Эниопшн: Сливаешь у них на платформе свой депозит - это хорошо, так держать ... Если выходишь в плюс и подаёшь на снятие средств- тебя блокируют и не отдают деньги!!!! Идеальная схема работы!!! Хотя у меня есть все скриншоты моего счёта, но ничего не докажешь.
Артур: Добрый день! Может попробовать обжаловать такое решение?
Комментировать
13.01.2016 Алексей: Воводил немного ради интереса. Выйграл немного. Потом пришлось поменять карту с которой пополнял. Вывести на новую карту так и не смог. Их пункт 6.3 опустошил мой счет - Плата за обслуживание. Ага. Вывод - мошенники.
Комментировать
11.01.2016 Алексей: работал с эниопшен нормально в течении 2-х лет деньги заводили моментально выводили по разному, но особых проблем не было, пока не пришёл декабрь 2015 года поставил на вывод сумму, вывели введенный депазит со скандалом и заблокировали аккаунт, про оставшиеся деньги ни гугу ссылаются на пункт 11.5 положения эниопшен (такого пункта не существует). п.с. 2 года выводил (по моему) хорошие суммы и столько негативных отзывов в нете не было, жалко фирма БЫЛА серьёзная
Комментировать
10.01.2016 VASYL: Всем привет! после нового года заблокировали аккаунт, на письма не отвечают, заказ звонка также игнорируют , хотя раньше деньги выводили почти без проблем ... как с ними бороться? мой маил [email protected]
Комментировать
06.01.2016 happyman777: Anyoption - Развод полный У них даже цены отличаются от серьозных ДС!!! Люди не ведитесь на это фуфло!!!
Комментировать
06.01.2016 Petro: Больше года работал с кампанией Anyoption, все было нечего закинул в последний раз 200 долларов, за две недели увеличил баланс до 500 долларов и 23 декабря 2015 года сделал вывод средств на сумму 206 долларов, подписал и отправил. Получил письмо от кампании, что документы получены и одобрены и кампания предлагает бонус в размере 100%, если сделаю отмену вывода денег. Я отказался. Кампания взяла и заблокировала мне аккаунт, вместе с деньгами. Теперь буду писать претензию в регулирующие органы. Отпишусь чем все закончилось. моя почта [email protected]
Комментировать
03.01.2016 vasya: Больше месяца смотрел за работай брокера Anyoption, они мутят с графиками. Курсы опционов у них выше или ниже реальной цены, после увеличение депозита в несколько раз происходит блокировка счета, если курс завышен нельзя купить опцион вниз, если цена занижена нельзя купить опцион верх, постоянно будет писаться ошибка действия… компания сдулась, 27 октября 2015 года срок действия сертификата компании истек. брокер на территории РФ никак не регулируется…. Если начинаешь выигрывать много блокируют вход в аккаунт и выводят только депозит, остальные деньги оставляют себе. (пишут заблокировано службой безопастности)
Комментировать
08.12.2015 Григорий Пельхов: стратегию рекламировали автоматическую, а она не работает! Вывод один - мошенники, дурят людей! Не ведитесь на этот развод! Работайте с надежными компаниями а не с пирамидами!
Комментировать
09.11.2015 vasya: Больше месяца смотрел за работай брокера Anyoption, они мутят с графиками. Курсы опционов у них выше или ниже реальной цены, после увеличение депозита в несколько раз происходит блокировка счета, если курс завышен нельзя купить опцион вниз, если цена занижена нельзя купить опцион верх, постоянно будет писаться ошибка действия… компания сдулась, 27 октября 2015 года срок действия сертификата компании истек. брокер на территории РФ никак не регулируется....
Комментировать
02.11.2015 Vasiliy: компания сдулась, 27 октября 2015 года срок действия сертификата компании истек. брокер на территории РФ никак не регулируется....
Александр: Как они кидали людей до 27 октября 2015, так и сейчас кидают, проверено на себе. А кухонная компания - ЦРОФР, это пустышка, никакой помощи от неё нет, так для галочки существуют....
Комментировать
24.10.2015 Александр: Почитал об этом брокере, отзывы в интернете и решил попробовать поторговать у них. Закинул 300 долларов, после чего мне позвонила Ольга и предложила вежливо ещё бонус 150 долларов, я согласился. Поторговав 2 недели, я выполнил оборот( который нужно было сделать в 15 раз) и на счету у меня было 700 долларов - я подал на вывод, на что мне в службе поддержки написали, что оборот нужно сделать в 30 раз. Я не стал спорить и через месяц выполнив оборот, подал а снятие 1000 заработанных долларов. В результате мне тянули с выводом 12 дней, а когда я написал в службу поддержки мне ответила та же Ольга, что " В следствии проверки вашего аккаунта нашей службой безопасности, вы заблокированы" Правда 300 долларов мои вернули на карту. Вывод: мошенники чистой воды, у меня есть видео как на платформе Anyoption рисуются котировки на моей сделке, кому интересно могу скинуть на эл. почту. Когда начинаешь работать в плюс, начинают блокировать вход в сделку. Реклама у них мощная, пиарят эту компашку будь здоров. Но с таким отношением к клиентам, им не долго осталось. Удачи всем! И мой совет не отдавайте им свои деньги.
Алексей: 2015-10-29 Вниманию участников финансовых рынков! Информируем Вас о том, что 27.10.2015 года срок действия сертификата компании Anyoption истек. Так как компания не предоставила необходимую информацию для проведения процедуры повторной сертификации и подтверждения сертификата соответствия ЦРОФР, Комитет по стандартизации и сертификации принял решение приостановить сертификат брокерской компании Anyoption. Данное постановление принято высшим органом управления регулирующей организации - Советом ЦРОФР. С уважением, администрация ЦРОФР
Комментировать
24.10.2015 Наташа: Здравствуйте, у меня была такая ситуация с брокером anyoption. Я закинула двести евро брокеру, за две недели заработала 600 евро. Потом у меня появилась ошибка действия на покупку опциона, я связалась с брокером спросила в чем проблема, брокер ответил что (все окей не какой блокировки на покупку опциона у них нет) я начала искать информацию в интернете и нашла видео о том что брокер мутит с курсами и делает блокировку на покупку опционов в нужном направлении. Тогда я решила вывести деньги, заказала на вывод 600 евро и тут начались качели, брокер перестал отвечать на письма, в онлайн чате отвечали не охотно и только одну фразу (мы с вами свяжемся когда будет что-то известно), так продолжалось два месяца мне это все надоело и я написала претензию о том что брокер не выводит мои 600 evro на Кипр в регулятор CySEC, пришлось написать около пяти претензий сделать скрины личного кабинета у брокера, скрин вывода средств, скрин переписки с брокером и все нормально, брокер выслал все деньги после пятой претензии за один день. Претензию писала на англ. языке вот ссылка http://www.cysec.gov.cy/en-GB/complaints/cifs/ брокер эниопшин у них проходит как ( Ouroboros Derivatives Trading Ltd) У кого проблемы с выводом обращайтесь помогу мое мыло [email protected]
Комментировать
15.09.2015 dimon8: Я начинал несколько лет назад у этого брокера, поймал их несколько раз на груббой коррекции котировок сразу после закрытия опциона и немедленно деньги вывел. Кроме того, для новичков с минимальным депозитом этот брокер не подходит из-за большого размера минимальной ставки.
Комментировать
15.09.2015 N0LaN: Протестировал намедни эту платформу заново. Чтож, скажу так — платформа изрядно поплохела. Проскальзывания, зависания участились. Причём в самый неподходящий момент. Стала реально «тупить»!!! (((((((((( Печально, но так и есть. Служба поддержки говорит, что скоро всё наладится, типа новые сервера введут и т. д. Вывод — я бы пока воздержался от торговли у них.
Комментировать
09.09.2015 alex: Никому не советую связываться с anyoption. Цены на платформе имеют такую разницу с действительной, что заработать не возможно. А реклама у них очень сильная.
Комментировать
01.09.2015 Storm: Столкнулся у anyoption с такой штукой( не однократно причем) когда опцион закрывается по цене открытия то инвестируемая сумма не возвращается на счет трейдера как у других брокеров, а напротив опцион считается убыточным для трейдера. А про то что anyoption с котировками мухлюют я вообще молчу.... Я считаю что заработать можно на бинарных опционах, но только не с anyoption .....
Комментировать
16.07.2015 vanya g: у меня есть счет в Anyoption , я внес свой первый депозит и начал торговать , я нахожусь в прибыли после нескольких дней удачной торговли, а затем я узнал, что я не могу заключать новые сделки , я пытался, связался много раз со службой поддержки Anyoption , но они не помогают
Комментировать
10.07.2015 Nickma: Anyoption - чистой воды лохотрон. Пять раз пытался снять деньги, но в ответ тишина. Столько же раз я обращался в службу поддержки - результат тот же. И еще хочу сказать об открытии сделок. Ставлю эксперацию одну, по факту обнаруживаю - время закрытия совершенно другое. Выбираю направление "CALL" - открывают в направлении "PUT", а служба поддержки все так же упорно продолжает молчать.
Комментировать
10.06.2015 daniljee: Очень огорчает тот факт, что нет возможности торговать на демо счете, считаю это огромным недостатком. Еще один минус anyoption высокий минимальный вывод. Я на нем торговала (и разочаровалась), остался остаток 23$. И так и не смогла вывести!
vellvlad: если вы хотите потерять деньги то регистрируйтесь у Anyoption ...
Комментировать
08.06.2015 Сергей: Работал с AnyOption (ЭниОпшн) около недели, за неделю с 200 доларов поднялся до 680 доларов, решил попробовать вывести деньги. Сбросил им все документы, подписал вывод денег на 680 доларов. Так они взяли и заблокировали мой аккаунт. Написал в службу поддержки пока тишина.. Отпишусь чем закончилось все. мой емаил [email protected]
Светлана: Было тоже самое. Без объяснения причин блокировка, через дней 5 разблокировали. Деньги вывели. Но все молча. Так и не объяснили ничего. Правда, после этого часто ошибки стали вылезать при торговле. Т.е.невозможно купить опцион.
Комментировать
01.06.2015 SeriousSam81: Я недавно сотрудничаю с компанией Anyoption, 3 недели наблюдала за их работой, и заметил, что они мутят с графиками. И у меня есть как минимум 5 приличных скринов. На прошлой неделе написал им претензию и потребовал вернуть депозит. Сегодня мне позвонил их менеджер и уверял, что это я дурак и просто ничего не понимаю в торговле и совершенно не разбираюсь в графиках. В общем отказали мне. Планирую подать иск на них в арбитражный суд. Подключить прессу. Если у кого подобная ситуация предлагаю объединиться.
Юлия: ДА, с котировками у них проблемсы есть, но я лично полгода на этих скачках зарабатывала))) В неделю 15 тыс руб выводила стабильно и без задаржек. но сейчас мне эту лавочку прикрыли, блокировка входа в сделку - и все тут. Кстати, с выводом проблем не было ни разу - все четко было и быстро!
Комментировать
27.05.2015 NewMaestro: У меня остались только негативные впечатления от трейдинга с Anyoption. За первый день мало помалу заработал 60 долларов, далее одни убытки, я конечно же не в чем компанию не обвиняю, но как то это странно, ведь пока торговал "по бумажке" то всё получалось.
Комментировать
22.05.2015 Павел Скидан: У меня сделка была закрыта с убытком, хотя на многих других терминалах цена до этого места закрытия была пунктов на 10-15 дальше. Мне ответили, что котировки между брокерами могут отличаться... потому что поставщики разные котировок. А это значит, что AnyOption могут исполнять сделки по любой выгодной для себя цене, а потом говорить, что просто котировки могут же отличаться между брокерами, и никому Вы потом свою правоту не докажете.
Комментировать
16.05.2015 vasya: Больше месяца смотрел за работай брокера Anyoption, они мутят с графиками. Курсы опционов у них выше или ниже реальной цены, после увеличение депозита в несколько раз происходит блокировка счета, если курс завышен нельзя купить опцион вниз, если цена занижена нельзя купить опцион верх, постоянно будет писаться ошибка действия… Нашел видео в интернете о блокировке акаунта вот сылка http://youtu.be/pTntMov5TeM
Pav: Спасибо за адекватную информацию.
Комментировать
14.05.2015 Ольга: Бонус который предлагают при внесении депозита замануха чистой воды, если не читать соглашение можно получить неприятный сюрприз.
Комментировать
11.05.2015 МАЙЯ: Не могу сказать ничего плохого. вроде торгвля идет по плану. главное, чтоб так было и дальше.
Комментировать
11.05.2015 Евгений: Нормальный брокер. я пользовался услугами индивидуального тренера - очень доволен. И вообще в компании постоянно что то новенькое. видно, что заботятся о своим клиентах.
Комментировать
11.05.2015 Виктор: В данной компании мне предоставили собственного тренера, теперь я уверен, что смогу добиться весомых результатов. Поддержка работает оперативно. Я доволен компанией. Мой друг уже 3 года с ними работает.
Комментировать
11.05.2015 Виталий: недоволен я работой этой компании - какие-то проскальзывания постоянно, деньги долго выводят. кароче буду менять брокера, надоело
Комментировать
09.05.2015 Carol: работала с anyoption давно и довольно-таки не долго, т.к. исполнение ордеров у них оставляет желать лучшего, особенно скальперу вообще в этой конторе делать нечего. нормально нарастить депо все равно не удастя, только время, деньги и нервы потратишь!
Комментировать
08.05.2015 Александр: Удобный брокер, хорошо, что есть менеджеры которые всегда помогут разобраться в проблеме. А вот вывод средств можно было бы ускорить. Не всегда удобно ждать деньги по 3 дня.
Комментировать
08.05.2015 Rich: До сих пор думал, что серьезная компания. Но оказалось что не такая уж серьезная. С исполнением не серьезно, скорость очень медленная. С выводом не все так плохо, но мое отношение уже не измениться. Спреды очень завышают. Не в восторге.
Комментировать
07.05.2015 Зарема: Думала поработать с ними, но теперь не знаю.. Столько негатива о работе. Хотя пишут, что работать с ними очень выгодно, а трейдеры говорят обратное. Кому верить
Александр: Не советую торговать с Anyoption ! Мошенники чистой воды, проверил на себе! Бонусы которые они предлагают вообще развод! Есть видео где они в наглую рисуют котировки на моей сделке, в сторону выгодную для них. Я лично ввёл 300 долларов , за месяц заработал у них 1100 долларов, подал на вывод- в итоге через неделю заблокировали аккаунт и полная тишина! Почитайте хотя бы соглашение при регистрации, там написано , что "грубо говоря" мы имеем право делать что хотим и имеем право не отдавать ваши заработанные деньги! В общем Лохотронщики , есть видео где они мухлюют с котировками, кому интересно пишите свой маил- я скину видео! Не регистрируйтесь у них , ищите надёжных брокеров. Удачи всем!
Комментировать
07.05.2015 тима: Нормальная компания, освоил торговлю бинарными у них, и пока даже удается заработать!!!
Комментировать
07.05.2015 Петя: Исполняют сделки только по выгодной им цене. Уже несколько раз сравнивал одну и ту же позицию с другими платформами - у всех остальных приблизительно одинаково, у эниопцион - разница в 10-15 пунктов может быть. Брокер ссылается на то что у всех компаний разные поставщики ликвидности...
Комментировать
29.04.2015 andrey: AnyOption (ЭниОпшн) при зароботке трейдера блокирует его акаунт, постоянно пишется ошибка действия...
Комментировать
18.03.2015 Владимир : Anyoption - кид***ы, я удвоил депозит, подал на вывод и теперь уже месяц мне говорят: Вследствие проверки вашего аккаунта, нашей службой безопасности были обнаружены нарушения, и в связи с этим - деньги заморожены.
Посетитель: ДО СИХ ПОР НЕ ВЫВЕЛИ?В ЦРОФР ОБРАЩАЛИСЬ?
Комментировать
17.03.2015 василий: помогите пожалуйста разобратся в этой сфере, задолбался работать руками. я был бы вам очень признателен
Комментировать
16.02.2015 Юрий: Я тоже не всем доволен, но мне как-то с трудом представляется, что компания имеет техническую возможность регулировать график для каждого торгующего... Тем более во всех странах. Консультировался с програмистами. Говорят, что это очень маловероятно, практически невозможно.
Комментировать
23.01.2015 Юрий: Всем доброго дня!!! Всех так влечет жажда наживы, что никто даже не постарается вникнуть в суть своих желаний!!!Бедолаги посмотрите кому вы переводите свои деньги и кто их контролирует: Регулирование валютного рынка в РФ силами ЦРОФР Полное название: Центр регулирования отношений на финансовых рынках Название на английском: Center for regulation of relations in financial markets Сокращенное название: ЦРОФР Подчиненные страны: Россия Финансирование: за счет компаний, проходящих сертификацию Степень доверия трейдеров: средняя Обратите внимание на финансирование и степень доверия!!! А я бы хотел сказать большее про степень доверия т. к. какое может быть тут доверие??? То есть денег нет значит, контроля нет, а откуда появятся деньги если они будут наказывать брокеров копейкой!!! Вот вам и круг замкнулся надеюсь кому надо тот понял о чем я!!! Народ официального регулятора форекса в РФ нету!!!
Комментировать
21.01.2015 Окс: Как удалить аккаунт на anyoptoin? Подскажите пожалуйста
Комментировать
24.11.2014 Евгений: Я этого брокера выбрал потому, что в отличие от других брокеров здесь минимальный депозит всего 10$ и на вывод также. Инструментов тут много, но мне больше как-то валюта нравится. Долго выбирал, но кажется нашел свое. Вчера только 15$ вывел, все отлично, пришли уже на 3 день. В общем iq option нормальный брокер, могу только посоветовать!
Веня: Так вы и вложились по-минмумому - 10 долларов как я понимаю закинули?
Комментировать
23.11.2014 Алёна Сошенкова: Этот брокер ровно пока работает,с зачислением и выводом средств. Когда то давненько мой муж вносил депозит 100дол, поднял и подал заявку на вывод 20ки вечером, через 4 дня вывели на qiwi..
Комментировать
21.11.2014 Арсений: Мне нравится на iq option работать. Всю жизнь о такой работе мечтал: хочу работаю, хочу не работаю. Маловато правда пока получается заработать, но это конечно только начало. Малость поднатаскаюсь здесь, а там смотришь и на уровень выше поднимусь. Главное проверил, что не лохотрон, да и на вывод не так уж и много. Деньги в основном на 3 день уже на карте, так что все ОК!
Комментировать
19.11.2014 Стратос : Да если бы еще фибо запилили было бы вообще круто. А приходиться довольствоватся тем что есть. Ну ничего фьючерсы подождут, пока штурмуем индексы, и довольно успешно. Позавчера + 120 баксов к депо!=)
Комментировать
14.11.2014 Игорь : На iq option люблю торговать валютой. Радует то, что минимальный депозит составляет всего 10$. У меня не получается долго сидеть на сайте через компьютер, так как я работаю еще сторожем в школе. Сейчас задумываюсь купить себе планшет или ноутбук, чтобы брать с собой на работу. Все равно сильно делать нечего, а так две работы сразу совмещу. Думаю нормально в итоге получится.
Комментировать
11.11.2014 Сергей: То что iq не лохотрон, я сам давно понял)) sisec и кроуфр контролируют)) буду дальше поддерживать пока выплачивают профит..ждём когда фибо добавите!!!
Комментировать
07.11.2014 Николай: У них самый нормальный подход к клиентам из всех компаний что пробовал, , это не только тех поддержка но и уровень реализации технических решений. Все время усовершенствуют торговую платформу, добавляют что-то новое! Из последних нововведений ай ку отмечу волны боллинджера, я их ждал
Комментировать
07.11.2014 Михаил: Трейлеры прошаренные! Вопрос- какие выставлять значения машек на 15 сек в бинарных опционам?
Борис: На сколько я понял из обучения то вообще то для не особо опытных то и по умолчанию настроек хватает, а вот если уже как вы сказали более прошаренные тогда там в обучении тоже есть по настройке инфа.
Комментировать
09.10.2014 Ольга: В проекте iq option уже более 6 месяцев. Поначалу, конечно было страшно торговать реальными деньгами, поэтому тренировалась на демо-счете. Просмотрела все обучающие ролики, и когда во всем разобралась, закинула на счет первые 50 баксов, хотя начинать можно с 10-ти. Через неделю вывела первые 75, остальные остались на депозите. Многие пишут что это очередной лохотрон))) Я так понимаю, что они либо не разобрались до конца, либо просто неудачники. Счастливой всем торговли!
djpomeo7: каких 50 ))) ты хоть знаешь сколько минимум надо вложить ....
Вечеслав: николай, прежде чем что то писать ,то хотя б посмотрели предмет разговора
Комментировать
05.09.2014 Ольга: Зарабатываю на бирже iq option. Недавно попробовала себя трейдером и довольна. Появился хороший дополнительный заработок. Вывела уже 30 баксов. Создала демо-счет и отработала торговую систему
Николай: Ну и дура!!! У них нету демо счета.
Комментировать
01.09.2014 Александр: Anyoption - обман! Внес на их счет 15$ и распрощался с ними. Просто, снять их не смог обратно.
Ruslan: Вы обманываете!!! на anyoption меньше чем на 200$ нельзя пополнить система не даёт
Комментировать
15.08.2014 Ольга: У ANYOPTION совсем плохо с арифметикой!11 августа опцион PUT на уровне 1.33961,уровень закрытия 1.3396 - засчитывают как проигранный опцион!Посмотрела внимательно-за месяц нашла таких ...7 опционов!И семь проигранных ставок!И ни разу не ошиблись в мою сторону.И это все весит прямо на сайте!С трудом через 2 дня удалось поговорить с менеджером Томом Фишером:"Извините,мадам,это тех.проблемы.Мы ничего не можем изменить"!!!АБСОЛЮТНО НЕЧИСТОПЛОТНАЯ КОМПАНИЯ!!!Держитесь от нее подальше и другим отсоветуйте-деньги сохранней будут.
Юлия: Работаю с Anyoption уже больше года, поначалу сама виновата, заигрывалась и сливала... сейчас стабильно в плюс, вывожу каждую неделю по 300-400 $. Очень довольна! Работают как часы!
Комментировать
19.06.2014 макс: А меня просто заблокировали после успешной торговли на эниопшин, перевели стартовую сумму мне на карту и без объяснений заблокировали. На любые попытки с ними связаться( в хелпере сбрасывают связь когда предоставляю логин, на почту не отвечают) Не дадут они выиграть((
Комментировать
13.06.2014 Ольга: Здравствуйте, всем. Оставила на anyoption 7500 руб..Согласна с мнениями предыдущих писателей.. графики и с реальными не совпадают, тех поддержка не работает когда очень нужно спросить. И последней каплей было то, что за 2 дня были куплены 3 опциона, но не мной..2 выйграшных , в одном я деньги потеряла..сижу, наблюдаю за грфиком..ставки не делаю..как вдруг у меня на глазах покупается опцион. Также были случай когда график на золоте плавно плыл, и за 3 минуты резко разворачиватся..я проиграла опцион, наблюдала все не один раз.Так же система не дает делать ставки в наиболее пиковые моменты, пишет .."ошибка, повторите ввод позднее.".
Комментировать
09.05.2014 Коммунист: После такого наглого, бесчеловечного обмана, я считаю что AnyOption, 24Option, OptionBit... достойны посещения их vps-ки группой "anonymous", так как только "Истинные Админы а так же Сис-Админы" со мной согласятся ))) Просто сколько я не читаю книжки о торговых биржах, менеджменте и о финансовой сфере - ВСЕ БЕЗ ТОЛКУ с этим обманчивым методом заработка, мне кажется САМАЯ ПОРА заканчивать их халявную жизнь, Интузиаааастыыы Справедлииивости, надо это устроить, ЛЮДИ, НАДО !!!
Коммунист: Мне надоело, возвращусь ка я к старой работенке, создание шаблонов сайтов на заказ ( Как бы мы не пытались схалявить, вывод один, все таки надо что-то хорошо уметь делать руками на благо чего или кого либо !
василий: на бинарах можно зарабатывать хорошие деньги, каждый день!!!и что за иди**** которые сравнивают брокера с казино?это смешно!!!
Комментировать
28.04.2014 Роман: 27 апреля 2014г. внес 250$ с Webmoney. Деньги с кошелька ушли, но на счет так и не поступили. Поддержка не понравилась - в чат им писал отвечают все исключительно капс-локом и по моей проблеме так ничего и не решили. Буду писать отзыв в арбитраж вебмани и требовать возврат средств т.к. если даже деньги поступят на счет, торговать я там не стану - все уже ясно с ними. Крайне не рекомендую! P.S. Скрин пополнения - http://imgdisk.ru/images/8nQoc.png
Комментировать
11.04.2014 yu123: потратил на anyoption более 500 долларов, и не разу не выводил прибыль. раньше читал хорошие отзывы в интерне, но после всего теперь считаю что это было полной лажой. по началу делал ставки наугад , потом использовал различные стратегии, но результат один и тот же, КУКИШ
Семен Семеныч: Скажу по секрету, бинарные опционы - это просто красивое название, на самом деле это обычное "казино" замаскированное под казино. Суть такова - брокер опционов нигде никак не регулируется по двум причинам - первая, в СНГ они типа форекс-компания, а не игральный дом, поэтому они не получают лицензий на игровую деятельность, вторая причина - кроме как на рынках, где нет регуляции форекса они не существуют. Кроме этого контора называется брокером, а не казино, что в глазах людей поднимает имидж и само выражение типа бинарные опционы - тоже круто звучит, хотя на самом деле это обычные ставки на красное или черное (и их вариации), еще один момент - котировки у всех этих умников свои, т.е. подкрутить они могут все что угодно, им даже не нужно покупать котировки у поставщиков - их к примеру можно взять из каких-нибудь открытых источников, им точность не важна. Если в казино сложно смухлевать - там нужны "опытные" крупье и все такое, то тут просто вмешиваться в котировки и все, точнее и договор - там описаны все случаи по которым клиент может не получить деньги. Я никогда никому из знакомых не советовал и даже более того - отговаривал играть бинарники, слава Богу успешно, слышал очень много историй про них, как одного пункта не хватало чтобы ставка сыграла и все такое, Фронтстокс вон вообще просто закрылись взявши фору в три недели, где их искать - за 3 недели они даже протрезветь на каком-нибудь острове успели, а все почему, потому что доверчивые мы, а нужно все 7 раз проверять, как в пословице.
Комментировать
25.02.2014 wik: полный л***н, люди вы вначале читайте их соглашение в котором они ни за что не несут ответственности и ни каких претензий вы им предъявить не можете они у них не принимаются согласно соглашению. и при заключении таких соглашений вы хотите заработать у них денег, ну удачи!!!!
Комментировать
25.01.2014 walerii: полная лажа положил 100 " получил 0 за неделю
Комментировать
15.01.2014 Олег: Andrey не пудри мозги народу. Восторга от того что ты что-то поимел нет и не пахнет им. А вот что ты засланный казачок вот это точно. Ну кто же станет рассказывать как ему хорошо в нашей жизни, или ты не русский? тогда вопрос другой зачем столько слов в комментариях? Почему рассказываешь про конкретных ДЦ? Твой изумительный фронтокс давно уже признан л* почитай отзывы!!!! И почему после моего послания вам, недоумкам появилось твоё сообщение, месяц жил на вашем злосчастном сайте и ни чего подобного, как только откликнулся на ваш беспонтовый зов и вы как снег на голову? Честь имею!
Комментировать
15.01.2014 Andrey: Поделюсь с вами о своем опыте работы с Anyoption. Выбор мой изначально был между двумя компаниями – Anyoption и FrontStocks. Это 2 самые популярные в яндексе конторы по бинарным опционам. Решил начать попробовать торговлю с Anyoption, поскольку судя по описаниям на сайтах и на форумах, она существует с 2008 года, имеет множество клиентов по всему миру, ну и типа хорошо себя зарекомендовала. Ладно, думаю, попробую, поторгую на демке, узнаю как работает у них платформа, а потом уж подумаю. Не тутто было. Демо-счета у них нет вообще. В чате подтвердили, сказали надо зарегистрироваться, кинуть деньжат, а потом уж смотри обсмотрись на графики, платформы, опционы и т.д. При регистрации заставили всю инфу выложить, кто я, где живу, телефоны и прочее. Неприятно. По мне так ФИО и емейла вполне достаточно. Ну что ж поделаешь. Взялся за гуж, так иди до конца. Развели меня сразу на 200 баксов, это у них минималка такая. И о чудо, увидел платформу и графики. Нет, не графики, графички малюююсенькие такие, с минимумом информации. Невозможно даже понять, какая цена в настоящее время, вертикальной оси координат просто нет. Удивительно конечно. Поразило еще что платформу нельзя скачать на свой комп, только через браузер можно торговать. Опять не айс, неудобно, но иначе никак. Деньги то я уже внес, придется мириться с тем что есть. Торговал я только бинарными опционами, ничего нового пробовать не стал.
Кирилл: Пользуйтесь живым графиком, следите за выходом новостей, за 15 минут до и после выхода воздержитесь от ставок. Судя по живому графику у них расхождение в 4-10 пунктов но не всегда, и ещё полезная штука это Экономический календарь там делают прогноз на час парам валют и.тд.
Комментировать
09.12.2013 Ekaterina: Месяц наблюдала за работай компании Anyoption,они действительно мутят с графиками как хотят есть дюжина приличных скринов. 6 декабря написала им претензию с изолжением все нарушенных ими законов РФ и приложениями всех скринов,с требованием вернуть депозит за последние месяц. Сегодня позвонил кто то и начал меня уверять что я просто не разбираюсь в графиках и не понимаю как у них это работает в общем получила отказ. Сегодня направила претензию в ЦРОФР, написали что рассмотрят в течении.Так же планирую подать иск на них в арбитражный суд. Подключить прессу. Если у кого подобная ситуация предлагаю объединиться, помогу с составлением претензии и иска если будет на то необходимость. Почта:[email protected] тел.89686303494
Олег: Катерина, сегодня 15.01.14 г. связался я короче с iq option и что ты думаешь, решил протестировать данную контору, т.е. мы. Мы это служащие в пожарной охране решили скинуться и "поиграть", профессионалы трейдеры говорят заработать. Но это сути не меняет, я всё могу понять и то, что я болван, и то что бездарно расходовал денежные средства, и то что у меня нет стратегии, хотя её в принципе нет, кроме как на долгосрочку,там можно спрогнозировать, но я одного понять не могу-у-у, как у трёх ДЦ графики на валютные пары eurcad расходятся в разных направлениях, т.е. там где я поставил деньги, (небольшие, у iq option деп.10 баксов), указал на UP т.е. цена вниз, а у iq option цена поползла вверх, сравниваю с другими ДЦ на тех же параметрах цена ползёт вниз- да ка-а-ак так-то вообще бывает. У меня одни негативные эмоции об iq option. В итоге слили 10 баков и довольные пожелали iq option, подавиться мелкими заработками. Честь имею Олег.
серг: "т.е. там где я поставил деньги, (небольшие, у iq option деп.10 баксов), указал на UP т.е. цена вниз," Up с английского вроде как "вверх" переводится"
Комментировать
18.11.2013 Михаил: привет всем! полностью согласен с Анатолием, тоже закинул 2 раза по 200$ по началу все идет хорошо, но потом графики идут против тебя, начинают резко либо вниз либо вверх когда подходит время сделки. не верьте этому сайту!!! полная лажа!
Комментировать
06.11.2013 Anatoliy: Уловок более чем достаточно у этого брокера для того, что бы вы вышли в полный минус. Единственный способ здесь заработать - сотрудничать с ними (по партнерке заманивать таких же лохов)
Комментировать
01.11.2013 Дмитий : Как они обьяснюят мол это задержка из-за большого потока информаци в реальном времени, ну принципе такое возможно из-за того что терминал не загружаемый , а весь на сайте , но честно это бесит . А насчёт того что пишут мол . Заграбастали мои 200 долларов и последний момент график развернулся .Вы что олухи? Сверьте с МТ4 закрытие позиции .Если вы делаете анализ на основании графиков то вы вдвойне идиоты , они же сами пишут что все графики с погрешностью в 20-а то в 30 позиций в реальном времени. Что это для нас значит\? а то что надо делать анализ на сторонних ресурсах и брать за константу анализа только закрытие опциона .Это и так ясно ,или есть всетаки осо одарённые ,кто до сих пор этого не понимает? А по поводу заработка . Люди ну спуститесь на землю , как можно стабиьлно заработать и много с 200 у.е ? Ну это же смешно , ни по одной стратегии работать нельзя. Это всеравно что судить свою работу , пото му как вы там отработатли 5 дней , а потом орёте что там все п...сы . ну бред же . Читайте книги по трейдёингу, смотрите веб бина действующих трейдеров ..а особенно теь видео , которые вам кажуться крайне нудными, потомучто когда трейдер рассказывает как он путешевствует ..и торгует .это просто замануха и шоу . Удачных всем торгов . Ну а про аниопщионс.Ни лучше не хуже других , кроме того ,что ни разу не было нареканий на вывод денег, для меня это одно из важных качеств компаний , учитывая все что есть на рынке сегодня
Комментировать
01.11.2013 Дмитрий : Интересно администрация этого сайта долго будет удалять мои коментарии ?
Admin: Уважаемый Дмитрий! Мы всегда будем удалять сообщения, которые нарушают наши правила, в частности сообщения, которые публикуются под разными именами! Не нужно нас пугать, мы всегда будет отстаивать право посетителей на объективные отзывы. Мы не потерпим обман и введение в заблуждение всех наших посетителей! С уважением, администрация!
Admin: Мы также не потерпим оскорбления других участников общения на нашем сайте! Уважайте других авторов сообщений, если считаете что они в чем-то заблуждаются, то напишите им об этом, но без оскорблений!!!
Комментировать
16.10.2013 Алексей: И еще по теме: если Вы начинаете зарабатывать чудным образом или по подсказкам сигналистов или же подсказкам вашего индикатора (торговой системой) либо по Вашей внутренней интуицией .., то в конечном итоге сами же обдираете тех новичков которые засунули в лапы этого монстра под названием Эниопшенс может быть последние 200 долларов... Все в природе имеет место возвращается на круги своя ... и биржа не исключение... И пока будут такие болваны, которые хотят быстро обогатится таким способом, такие конторки и будут жить припеваючи... и раздувать такие обширные рекламные компании по привлечению новых идиотов!!!!! Подумайте глобальнее...
Комментировать
16.10.2013 Алексей: Эти *** (по другому назвать язык не повернется), делают сплошную обдираловку.., подняться можно до 1000 баксов( и то не всегда). Я много раз обращался к виртуальному Максу, и какую-же поддержку получил: все пралильно набор шаблонных фраз!!! Сравнивал показания с разными брокерами и представил им, на что они говорят что уровни представлены Томсоном.., но делают оговорку (что в состоянии изменить уровни эспирали если это выгодно для компании то бишь для них). И еще не предупредил: если Вы начинаете торговать успешно.., то та 1000 долларов которую Вы взяли с 5000 рублей вскоре все равно уйдет в ноль! Люди .., очнитесь!!! Если знать прогнозы движения цен, то надо работать однозначно на Оулстрит, или еще на какой серьезной бирже, никакие индикаторы и торговые системы не помогут, это казино чистой воды... рынок ведет себя так как это надо серьезным инвесторам.., а не нам со своими нищенскими депозитами!!!
Сергей: Алексей вы правы на все сто Я тоже повелся по началу поднялся с семи тысяч рублей до 28 и все слил себя не виню. Как толь ко совершил покупку сразу брокер разворачивает график и все я в ж....е
vasya: Слив депозита у брокера Anyoption происходит по некоторым причинам... Больше месяца смотрел за работай брокера Anyoption, они мутят с графиками. Курсы опционов у них выше или ниже реальной цены, после увеличение депозита в несколько раз происходит блокировка счета, если курс завышен нельзя купить опцион вниз, если цена занижена нельзя купить опцион верх, постоянно будет писаться ошибка действия… Нашел видео в интернете о блокировке акаунта вот сылка http://youtu.be/pTntMov5TeM
Комментировать
07.09.2013 CTEPBA: всем привет,вот увидела накрученную рекламу данного опциона и хотела бы всё же посоветоваться,узнать по больше "+ или -" данного действия опциона,ребята если есть чем поделится,напиши что и как. Да и как звать вашего брокера ?(просто хотелось бы малость уточнить,может и действительно это один и тот же человек,что всем звонит и пишет)
Комментировать
06.09.2013 awk100: публикую переписку с сотрудником эниопшин: "Max: Добро пожаловать в наш онлайн чат! Я: Скажите, что случилось с компанией? Я: я раз 50!!! пытался купить опцион по насдаку...!!!! система не дает это сделать!!!!!! Max: вы получаете сообщение об ошибке? Я: Компания видит движение актива ВНИЗ и БЛОКИРУЕТ покупку пут-опционов!!!! Я: "Ошибка. ВВедите действие повторно" Я: с такой "политикой торгов" вы скоро растеряете ВСЕХ!!!!! клиентов... Max: Вы можете купить опцион в любое время, доступное для торгов, кроме последних минут до момента экспирации опциона. Особенность работы платформы заключается в том, что если цена актива меняется очень быстро (каждую секунду) и есть временная задержка в несколько секунд получения непрерывных данных из Рейтерс и с фондовых бирж, то платформа не позволяет инвестирование до того момента пока верные данные не будут расчитаны и пока она не зафиксирует верную цену. Это случается достаточно редко и в этом случае вы получаете предупреждение "Ошибка действия". Как правило, это может продолжаться на протяжении нескольких минут, в это время мы рекомендуем воздержаться от инвестирования во-избежания покупки опциона не по желаемому уровню цены. Важно понимать, ошибка действия направленна на защиту инвестора от не желательной покупки опциона. Я: Нет БЫСТРОЙ сменны котировок... нет ЗАПАЗДЫВАНИЯ в покупке опциона. Есть БЛОКИРОВКА покупки опциона в направлении тренда, понимаете???? и в последнее время ТАКАЯ картина наблюдается постоянно... Max: я вас понял, но другого ответа у меня для вас нет. Я: И это случается не "достаточно редко", как написано в ваших правилах, а в последнее время ПОСТОЯННО!!! Я: скажите, как тогда торговать???? По тренду работать вы не даете, на отбой от значимых уровней опцион ТАКЖЕ КУПИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!! как торговать тогда???? ПОДСКАЖИТЕ!!!!!??? с таким же успехом я могу ставить на "красно-черное" в казино или дергать за рычаг однорукого бандита!!! Max: обсудите это с вашим менеджером счета, я не могу вам дать подобных советов Менеджер счета на све мои посты и скрины отвечает ... ГРОБОВЫМ молчанием... Отсюда делаем вывод: компания "заточена" на развод вновьприбывших, отсюда мощнейшая реклама на англоязычных форумах... главное -чтобы люди кинули на счет по 200 бакинских.... и чтобы таких было как можно больше...!!!
Серж: Согласен с awk-100 полностью с с Алексеем во многом. Все именно так: на возникающих максимумах и минимумах цены, когда цена за 2-3 секунды падает или растет на 30-50 и больше пунктов вход в сделку брокером блокируется, попытки войти ещё и ещё раз бесполезны. Сегодня я был в шоке: беру PUT по AUD\USD 11.26, на живом графике в МТ4 ставлю отметку(горизонтальную полосу и верт. полосу). График идет вниз на 40 пунктов за 4 минуты, ещё 4 мин. во флете. Вдруг платформа отлючается. Ввожу пароль, вхожу и ничего не понимаю: на МТ4 на 35 пунтов в деньгах, а на плтформе 15п в минусе!!!! Разница с живым графиком в 50 пунктов!!!!! Сделал скрины , но думаю обращаться бесполезно. Всем понятно ,что их доход это те деньги , которые мы им оставляем. Если бы сделки выводились на внешний рынок мошенничать разными способами им бы не было смысла. А реклама на множестве сайтов, как самого лучшего и надежного брокера говорит о том , что они не плохо платят рефералам за каждого зарегистрировашегося по их партнерской ссылке. И еще хочу сказать ребятам , которые с 200 долл. за месяц делают 1000 или 1500, а это 500-750% в месяц или 6000-9000% годовых. Ни один брокер не даст вам рубить такие бабки. 30% в месяц от вашего депо - может быть особых заморочек вам брокер, и то не всякий, создавать не будет. Что делать? Зарегистрироваться у 4-6-ти брокеров или увеличивать депозит , чтобы находится рамках не более 30% прибыли в месяц и этот доход вас удовлетворял. Всем удачи и профитов.
Ольга: я полностью согласна с вами awk100. тоже самое и мне ответили в службе поддержки
andrey: AnyOption (ЭниОпшн) при зароботке трейдера блокирует его акаунт, постоянно пишется ошибка действия... Ваши акаунты заблокированы поэтому вы не можете купить опцион в нужном направлении...
Комментировать
30.05.2013 Fasford (dyor - накрутка): Слил 200$, а как ? Да, сначала все хорошо. При покупке цена движется в вашу сторону, но потом когда время подходит к завершению сделки опцион против вас
Комментировать
30.05.2013 dyor: брокер работает на Вас после того как Вы купили опцион, но когда время подходит к исполнению, он (брокер юниоптионс) идет против Вас.
Комментировать
27.12.2012 byvajet: Как красиво все начиналось! Вход один бакс. Ан нет!.. Люди и с одного бакса поднимались и начинались у них проблемы. Этот ДЦ изначально нацелен обдирать своих клиентов, поэтому начальный депозит подняли до 50 баксов. Другие ДЦ снижают начальный депо, а этот, наоборот, - все ему мало. А может брокеры во всем виноваты? Прочитал недавно на одном ихнем сайте, - где якобы отзывы пишут, - что клиенты не желающие пролететь с первого захода, это нищеброды. Делайте выводы господа "нищеброды".
Комментировать
08.08.2012 Дмитрий : Не знаю кому как а мне у anyoption все нравиться все всегда в + и депо уже с 2500р +15000 просто нужно уметь торговать а не играть как в казино
Roman: научи!
Лже-Дмитрий: да элементарно! открываешь сайт anyoption, читаешь все, что там написано, мыслено прокручиваешь в голове с точностью до наоборот, потом вновь читаешь пост Дмитрия, понимаешь, что это все полная лажа, закрываешьт сайт anyoption и спокойно идешь по своим делам...нечего тебе здесь делать, если конечно у тебя есть очень много левых денег, которые ты просто даже не знаеш куда девать
Комментировать
19.07.2012 TЭСС: СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ. СЛИЛА УЖЕ 7500Р. ВРОДЕ ИДЕТ В ПРИБЫЛЬ,ПОТОМ НА ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЕ-БАЦ И ВНИЗ. ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ВРОДЕ КТО ТО СПЕЦОМ ОБРЫВАЕТ ВЫИГРЫШ. И ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО-ИГРА"ОРЕЛ/РЕШКА" НИКАКОЙ ПОДДЕРЖКИ
Дерюгин: Спецом никто ничего не обрывает - все зависят от текущего графика котировок. Очередные происки халявы, которые заканчиваются весьма плачевно. Всегда относится к ним, как "повезет/не повезет" и отношусь также. Да, сулят отличный барыш в рекордные сроки. Вот только плата высоковата.
Комментировать
10.05.2012 Dudnik: Выдержка из правил брокера: "Даже если опцион экспирируется out-of-the-money, Вы получите 15% компенсацию убытков". Где эта компенсация? третий раз уже не прогадал с "аутом" и хоть бы что!
Комментировать
26.03.2012 Станислав: раз***, этот Anyoption 100 % !!! всем кто хочет купиться - сливайте 100 баксов и считайте что это плата за "мозги" !!!
Комментировать
01.03.2012 денис акулов: поторговал с ними месяц. Как только начал выводить сразу начались виляния и кривляния. Депозит вывели, но через месяц. Забрал деньги и ушёл. Вначале перешёл в Corsacapital, у них торговал неделю где-то. Контора ничего, но уж больно терминал примитивный. Окно надо вручную обновлять постоянно, чтобы видеть последнюю цену. Потом на форуме прочитал про Frontstocks ltd. и попробовал. Понравилось так, что остался, подучился и где-то с апреля торгую в прибыль. Они конечно тоже не идеальны, но по прибыльности дают от 85% и выше с опциона - это лучшие условия на сегодняшний день. Не верите - сравните сами, инфа в открытом доступе
nur15: сразу видно что ты человек фронта.Фронтстокс самый наглый дц.
mad: согласен Frontstocks ltd кидают и наглости их предела нет
wolf150: lда обманывают по наглому по графику сделка завершилась прибылью в архивах тоже плюс а в истории минус пока чатился и объяснял что не осел страницу котировок подправили как надо на мое заявление что у меня есть скан экрана сказали присылайте и все
Комментировать
22.02.2012 Yuriy: Брокер как брокер... Правда платформу платформой и назвать то трудно: маленькая, щуплая, тусклая и всего 2 кнопки, даже график не настроишь. Если не вникать в суть анализов, то создается впечатление, что играешь в "орел/решка".
mr. Graf: да, на платформу она как минимум не тянет. Если бы ее хоть скачать можно было, а не сидеть и ждать обрыв при часовом опционе. Я не хотел бы переплачивать 25% только потому, чтобы продлить опцион еще на час из-за проблемного соединения.
Комментировать
13.08.2011 Святослав: вообще ими не доволен. скорость исполнения, поддержка и условия оставляют желать лучшего. Начал именно с ними п неопытности, но сейчас понимаю что надо уходить
Комментировать
25.07.2011 kolya69: работаю с компанией более 6 месяцев, нравится личный кабинет и своевременная, быстрая работа суппорта.
Эдгар: "Суппорт" по английски - часть тормозной колодки автомобиля. Либо Вы опечатались, либо очень тонко подметили скорость их работы. Я бы больше склонялся к третьему варианту. Такое ощущение, что у них там сидит один человек, который параллельно пишет, принимает звонки и отвечает на почту.
Комментировать
16.04.2011 sugar: ничего плохого не слышал о эниопшен, знаю, что у них опционы 70 рынков собраны, а это уже серьезно!!!
tomsk1967: спасибо ребята за подсказку , хотел попробовать хотя на двух уже нарывался это Iswift Option и IQ Option работают точно по такому же ,,сценарию,, что описан выше, а эти бинары,, как сказал один умный человек это тоже самое казино, а в казино может выиграть только сам хозяин этого казино. в общем я понял что в интернете один л*** почти полтора года искал работу, а оставил не один десяток тысяч денег.Желаю хорошим людям всего самого наилучшего!
Комментировать

loaded:ok