Брокер Atiora, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о Atiora, рецензии

|

Брокер Atiora

На нашем сайте самые свежие отзывы о Atiora и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Atiora от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Atiora: 67
Официальный сайт Atiora

Отзывы о Atiora

24.05.2017 Valera: Будем писать коллективную жалобу! Всех обманутых, прошу писать мне на электронную почту: [email protected] Прошу не отсиживаться и быть активными.
22.05.2017 Татьяна: не могу вывести деньги с атиоры( мне позвонили помочь а я боюсь уже верить кому( что я не должна им отправлять?...боюсь снимут мои деньги(
16.05.2017 Кирилл: Начну с того, что все ставки проходили на платформе Atiora под контролем брокера Алекса Дроздова и Александра нестерова, по средством связи- Скайп. Работали мы с ним с 10.04.2017 и в первые дни результаты были положительные. Затем последовали разговоры об увеличении баланса, для более крупных ставок, после чего мною был пополнен счет 15 и 16 апреля на общую сумму 3370$. Мотивировалось это тем, что если я пополню счет до 5000 $ (что я и сделал), то нам дадут страховку в 100% объеме от вложенной суммы. Бонусы поступили и результаты ставок были положительными, что в очередной раз подкупило моё доверие. Но 25 апреля при очередном разговоре с Алексом, речь снова пошла о пополнении баланса и открытии каких-то ПАММ счетов, но я не согласился, т.к. на тот момент (с 21.04) у нас была открыта сделка (xbrusd) и на 25.04. была в отрицательной позиции. (минус опускался свыше - 3000$). На следующий день после этого разговора, на скайп от Алекса поступает сообщение, о том, что он улетает на несколько дней, а снами свяжется его помощник александр и поможет нам открыть позиции (скрин прилагаю). Так и произошло, с нами связался некий Александр нестеров, мы открыли две позиции на xagusd, первая на понижение до 17,0, вторая на повышение до 18,0. Но через 35 минут Александр перезвонил, и сказал, что ставку на повышение нужно закрыть, хотя на тот момент результат по данной ставки был минус 3797$. На мой вопрос зачем? Для чего нужно было ее открывать, чтобы потом закрыть с минусом? ответ был один,, это указания Алекса, делает это он, чтобы воспользоваться страховкой для каких-то дальнейших действий и куча еще не совсем понятных терминов и слоганов В итоге, при закрытии данной ставки в ручную, автоматически закрылась и вторая (на понижение) и закрылись они одновременно, это видно на скрине по времени. Александр, конечно же, сказал, что так не должно быть, сейчас свяжется с со службой поддержки для восстановления, но через время перезвонил и сказал, что заниматься этим не будет, т.к. он не мой брокер, нужно ждать Алекса, (а когда он будет тоже не известно) он все уладит, при этом утверждал, что в этом нет ни чего страшного, такое бывает и все исправимо. Но я не стал ждать Алекса, т.к. стал чуять не ладное и написал в службу поддержки сам, чтобы не упустить время. Вчера мне никто не ответил, сегодня после повторного запроса пришел ответ, что ставка закрылась автоматически. С ними переписку буду вести, скрины скину Вам. А еще сегодня скайп Алекса уже не в сети, хотя за все время нашего сотрудничества такого не было, звонить пока не пытался, хотя предполагаю, что я в черном списке. На сегодняшний день на счеты остается 1633,56$ , их выводить еще не пробовал. Подскажите что делать? Какие дальнейшие действия предпринимать? общался стакими мошеникоми как , алекс дроздов, кристина егорова, антон фролов, александр нестеров .
12.05.2017 Дмитрий: Брокер не выводят деньги, специально тянет резину , сервис по выводу отвратителен, тех поддержка может обещать вывести деньги, но это только для того, чтобы вы перестали им писать, по клиентскому соглашение заявки на вывод не более 3 рабочий дней, у меня уже 6 не считая прошлых попыток вывода, через месяц если вы не торгуете то вас отправляют в архив а денежки себе, так что по моему жулики
02.05.2017 Татьяна: 02.05.2017 Внимание, развод по полной программе. Не могу утверждать, что этим дуризмом занимается компания Атиора, но по любому она должна быть в курсе с какими трейдерами работает и как облапошиваются клиенты тем более она получает доход с наших так сказать сделок. Даже не хочется описывать весь процесс, все как у всех. уговорили, обещали, буквально заставили вложить деньги и в итоге подставили минусовые сделки, короче слили по полной. Сначала до открытия счета, подключился к разговору по уговариванию Александр Герчик (у которого кстати есть свой сайт по биржевой торговле "Герчик") потом он передал меня АНАЛИТИКУ АЛЕКСЕЮ КРУТОВУ, который сначала организовал зависшие на 3 недели сделки, а потом просто слил весь счет т.к. понял, что от меня больших денег не дождешься и таким образом улетели мои 1000$ а кстати А.Герчик представился как ст.менеджер Атиоры, но как только я открыла счет он сразу перестал отвечать по скайпу на мои призывы о помощи. Вообще, если вам ребята дороги деньги ни за что не лезьте в эту систему ЭТО МОШЕННИКИ причем А.КРУТОВ работает не только с Атиорой так.что будьте бдительны ВСЕ ЭТО РАЗВОД
25.04.2017 Дарья: 28 марта открыла счет у этого "брокера". Обещали прибыль 60 долларов в неделю. Удивительно, при балансе в 100 долларов, но так пообещал менеджер. Хорошо, пополнила баланс на 100 долларов. Обещали по телефону, что сами будут торговать, именно такой вариант меня и устроил. За три недели сделали прибыль аж 2,26 доллара!!!! В виду такого "бешеного" заработка, я решила забрать свои деньги обратно. Все документы для верификации я загрузила и сделала заявку на возврат средств 19.04.2017 г. В Возврате мне отказали, якобы деньги нужно вернуть только на карту, т.к. с карты было пополнение. А 20.04.2017 г. оформили две сделки с убытком и все мои деньги списали. Странное совпадение. При этом со мной работал некий Алексей Кротов. Вот вам и контора.Одно слово - мошенники!!!!
18.04.2017 Ольга: 15/04/2017 года открыла счет на 200 $, это все деньги. которые были на карте. Со мной работал Антон Фролов, который просто наскоком вынудил меня открыть счет, все так неожиданно произошло, я оглянуться не успела, потом передал меня аналитику Алексу Дроздову, который обещал помогать, чтобы минимизировать риски, обещал позвонить сегодня, т.е.18.04.2017 Сам на связь не выходит, телефон выключен. Очередной урок наивным дуракам, вроде меня. Очередные мошенники и воры, пусть мои деньги пойдут им на венки и белые тапочки
18.04.2017 Валерий: Прошу предоставить лицензию Доверительного Управления (ПАММ ), если такой лицензии у компании нет (а её нет) , то она не имеете права предоставлять данную услугу!!!! А это уже можно расценивать как мошенничество.
17.04.2017 Ирина: Управляющий Памм счетом Олег Сухомлин, трейдеры Атиоры Артур Ларин, Кристина Егорова не выходят на связь! О чем это может говорить???
06.04.2017 Сергей Александрович: Читаю про Atiora отзывы и понимаю что эта компания типичная банальная финансовая пирамида. Не прошло и 20 лет с момент краха МММ, как появилась новая пирамида.
Оставить отзыв o Atiora

Все отзывы о Atiora


Торговые условия Atiora


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 50$
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: банковский перевод, банковские карты (Visa, Mastercard, UnionPay), Neteller, Scrill, FasaPay, OKPay, WebMoney, PerfectMoney
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: ECN STD - 0.8 pips; ECN NMS - 0.01 pips
Официальный сайт: http://atiora.com

О компании "Atiora"

Мы рады представить вам обзор компании Atiora, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию Atiora отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять Atiora развод или нет?


Компания Atiora Limited является ECN Форекс брокером, предоставляющим услугу по доступу на международный валютный рынок Форекс для онлайн-трейдинга. Компания обеспечивает бесперебойный доступ к лучшим котировкам рынка Форекс и моментальное рыночное исполнение по STP технологии.

Клиенты со всего мира ежедневно пользуются услугами нашей компании. Atiora широко представлена в таких регионах как Азия, Африка, страны СНГ, Ближний и Дальний Восток.

Мы предлагаем нашим клиентам честный ECN-трейдинг и выход на лучшие потоки ликвидности. Компания Atiora высоко оценена среди трейдеров из разных уголков планеты, которые используют алгоритмические торговые системы и советники. Мы называем наших клиентов «Опытные Трейдеры».

Atiora успешно внедряет программу лояльности и конкурсы для своих клиентов. Мы предлагаем программу вознаграждений «Atiora Reward», осуществляем программы страхования депозитов для трейдера, предлагаем широкий диапазон торговых счетов и обеспечиваем наиболее эффективное обслуживание по торговым операциям.

Прекрасно сформированные торговые условия позволяют чувствовать себя комфортно любому трейдеру, от новичка до профессионала.

Регуляция

Основанная в 2015 году, Atiora LTD является лицензированной и регулируемой брокерской компанией, специализирующейся на предоставлении услуг онлайн трейдинга на Forex и CFD. Зарегистрирована в FSA St.Vincent and Grenadines. Компания лицензирована, авторизована и регулируется Комиссией по финансовым услугам с 2015 года. Наш номер Лицензии SVG FSA 22938/10/15.

Atiora Markets LTD зарегистрирована на Сейшельских островах: Global Gateway 8, Rie de la Perle, Providence, Mahe, Seychelles, и имеет лицензию FSC Сейшельских островов – 174731.

Получение 2-х лицензий является гарантией двойной безопасности и защиты средств клиентов, которые хранятся на сегрегированных счетах в различных банках мира.

Наша миссия

Миссия Atiora — предоставить каждому клиенту быстрый доступ к межбанковскому рынку и честное исполнение без реквот и проскальзывания.

Стандарты компании

Atiora позиционирует себя в качестве ведущего поставщика услуг онлайн трейдинга, предлагая трейдерам доступ к глубокой ликвидности на крупнейшем в мире рынке — Форекс. Мы предоставляем услуги первого класса для розничных и институциональных клиентов и узкие спреды на таких рынках, как Forex, металлы, индексы, сырьевые товары и фьючерсы.

Управление ликвидностью

Atiora предоставляет ликвидность некоторых из ведущих мировых банков, в результате чего нет конфликтов при торговле у клиентов. Предлагая сквозную обработку ордеров (STP) своим клиентам с уникальной глубокой ликвидностью, мы можем предоставить узкие спреды для наших клиентов — со многими парами менее 0,1 пипса. В дополнение к узким спредам, мы предлагаем 100% мгновенное исполнение сделок без проскальзований и реквот, благодаря современной ECN системе Atiora. Трейдеры могут получить доступ к более чем 60 валютным парам, металлам, CFD, сырьевым товарам и фьючерсам 24 часа в сутки без каких-либо ограничений.

Торговые платформы

Atiora предлагает несколько торговых платформ, включая MetaTrader 4, наиболее популярного в мире программного обеспечения для торговли Forex. МТ4 позволяет трейдерам программировать советников, которые автоматически могут размещать сделки непосредственно на МТ4 серверах Atiora.

Atiora также предлагает популярные мобильные торговых решения, включая iOS Trader, Android Trader, WindowsPhone Trader.

Для инвесторов и управляющих мы предлагаем воспользоваться нашей платформой МАМ Trader.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера Atiora. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о Atiora пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok