Брокер Atiora, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер Atiora

На нашем сайте самые свежие отзывы о Atiora и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Atiora от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Atiora: 42
Официальный сайт

Отзывы о Atiora

25.02.2017 Светлана: Вложила в Атиору в общей сложности около 300.000 руб. Вчера позвонила менеджер и сказала, что рынок рухнул и нужно вложить ещё. Я так понимаю, что попала в лапы мошенников.
17.02.2017 Владимир: полный развод. средства не снять. вложил с 26.01.17 и ничего 900 долл.и ничего
16.02.2017 Александр: Атиора - МММ нового 21 века!!!!!! не могу вывести деньги со счета!!!!!! не верьте ,не вкладывайте.......
15.02.2017 Nick456: В прошлом месяце открыл счет на атиора и начал потихоньку торговать, пока под руководством конечно. Закинул для начала $250, чтобы было не очень обидно, если что-то пойдет не так. На данный момент мне удалось чуть-чуть заработать, причем комиссия от сделок приемлема. Кстати, решил сразу же вывести прибыль, хотя мне не советовали это делать, говорили, есть шанс удвоить сумму. Но я решил вывести все до копейки и получил свои деньги. Вложился снова и уже начинаю кое в чем сам разбираться. Например, вчера создал по своей инициативе сделку (silver vs dollar). Пока доволен сотрудничеством. Мой инструктор, трейдер Олег Сухомлин, советует пополнить счет и начать торговать по-крупному (тоже пока под его контролем). Но я пока боюсь рисковать. Или может стоит попробовать, что посоветуете? Вижу как положительные так и отрицательные отзывы. Никак не могу для себя решить. А заработать очень хочется… Каких посоветуете брокеры кроме Атиоры? У кого есть положительный опыт? За все комментарии буду благодарен!!
14.02.2017 Андрей: Пропал управляющий ПАММ счетом Сухомлин. Три месяца назад перевел ему 600 $/ Первый месяц звонил мне через день просил увеличить транш до 2-3 тысяч. Как только я ему сказал, что пока не увижу у себя на счету свои деньги нечего дополнительно давать не буду, он просто пропал. Уже больше месяца не слуху не духу. Очень не солидно. Какой-то МММ 21 века.
13.02.2017 Ирина: Почему не работает сайт, телефоны не отвечают? Ответьте!
11.02.2017 Евгений: Здравствуйте! По счету 211720 не могу вывести 197 долларов так как мой соинвестор( куратор,аналитик или как там его еще назвать не знаю ) странным образом пропал и не выходит на связь. В личном кабинете писал и заказывал обратный звонок тишина. как то не очень красиво. Помогите вывести средства.
07.02.2017 Ирина: Здравствуйте, инвесторы ПАММ-счета Олега Сухомлина 211878. Я так же являюсь инвестором этого счета. Мы все видим, что счет в просадке. Но так бывает с ПАММ счетами. Все мы сюда пришли для того что бы заработать. Сейчас совсем не время забирать оставшиеся крохи. Давайте не будем давить на Управляющего, подождём, наберемся терпения и я верю в то, что Олег достойно выйдет из сложившейся ситуации. Сейчас самое главное не мешать и не дергать. Мой скайп: fedork5, эл.: [email protected] Если у кого то есть вопросы по счету - я отвечу.
27.01.2017 Юрий: здравствуйте.напишите кто смог вывести деньги с компании атиора .моя почтa [email protected]/а то чтото они мудрят что деньги в каком то межбанке ичтобы вывести их от туда надо заплатить комисию 30% от сумы какой то платежной системе.с уважением юрий
23.01.2017 Константин: Здравствуйте. Компания действительно не серьезная(мягко говоря), в том плане что на сайте в типах счетов написано много разрешенных методов торговли, НО как только начинаешь зарабатывать профит твой счет блокируют, открытые сделки не закрывают(ждут пока они сами по стопам закроются). И на запрос в чем дело приходит ответ-ЧТО скорость счета была мала, и поэтому мои ордера не были приняты поставщиками ликвидности,а ордера были обработаны в САМОМ терминале(т.е. терминал "куховарил"). В связи с чем Компания посчитала,что имеет право обнулить мой счет,т.к. я использовал арбитражного советника. Дали поторговать 2(двое) суток. Сделал даже скрин, где сказано что и АРБИТРАЖ разрешен. Думаю писать регулятору.
Оставить отзыв

Все отзывы


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 50$
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: банковский перевод, банковские карты (Visa, Mastercard, UnionPay), Neteller, Scrill, FasaPay, OKPay, WebMoney, PerfectMoney
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: ECN STD - 0.8 pips; ECN NMS - 0.01 pips
Официальный сайт: http://atiora.com

О компании "Atiora"

Компания Atiora Limited является ECN Форекс брокером, предоставляющим услугу по доступу на международный валютный рынок Форекс для онлайн-трейдинга. Компания обеспечивает бесперебойный доступ к лучшим котировкам рынка Форекс и моментальное рыночное исполнение по STP технологии.

Клиенты со всего мира ежедневно пользуются услугами нашей компании. Atiora широко представлена в таких регионах как Азия, Африка, страны СНГ, Ближний и Дальний Восток.

Мы предлагаем нашим клиентам честный ECN-трейдинг и выход на лучшие потоки ликвидности. Компания Atiora высоко оценена среди трейдеров из разных уголков планеты, которые используют алгоритмические торговые системы и советники. Мы называем наших клиентов «Опытные Трейдеры».

Atiora успешно внедряет программу лояльности и конкурсы для своих клиентов. Мы предлагаем программу вознаграждений «Atiora Reward», осуществляем программы страхования депозитов для трейдера, предлагаем широкий диапазон торговых счетов и обеспечиваем наиболее эффективное обслуживание по торговым операциям.

Прекрасно сформированные торговые условия позволяют чувствовать себя комфортно любому трейдеру, от новичка до профессионала.

Регуляция

Основанная в 2015 году, Atiora LTD является лицензированной и регулируемой брокерской компанией, специализирующейся на предоставлении услуг онлайн трейдинга на Forex и CFD. Зарегистрирована в FSA St.Vincent and Grenadines. Компания лицензирована, авторизована и регулируется Комиссией по финансовым услугам с 2015 года. Наш номер Лицензии SVG FSA 22938/10/15.

Atiora Markets LTD зарегистрирована на Сейшельских островах: Global Gateway 8, Rie de la Perle, Providence, Mahe, Seychelles, и имеет лицензию FSC Сейшельских островов – 174731.

Получение 2-х лицензий является гарантией двойной безопасности и защиты средств клиентов, которые хранятся на сегрегированных счетах в различных банках мира.

Наша миссия

Миссия Atiora — предоставить каждому клиенту быстрый доступ к межбанковскому рынку и честное исполнение без реквот и проскальзывания.

Стандарты компании

Atiora позиционирует себя в качестве ведущего поставщика услуг онлайн трейдинга, предлагая трейдерам доступ к глубокой ликвидности на крупнейшем в мире рынке — Форекс. Мы предоставляем услуги первого класса для розничных и институциональных клиентов и узкие спреды на таких рынках, как Forex, металлы, индексы, сырьевые товары и фьючерсы.

Управление ликвидностью

Atiora предоставляет ликвидность некоторых из ведущих мировых банков, в результате чего нет конфликтов при торговле у клиентов. Предлагая сквозную обработку ордеров (STP) своим клиентам с уникальной глубокой ликвидностью, мы можем предоставить узкие спреды для наших клиентов — со многими парами менее 0,1 пипса. В дополнение к узким спредам, мы предлагаем 100% мгновенное исполнение сделок без проскальзований и реквот, благодаря современной ECN системе Atiora. Трейдеры могут получить доступ к более чем 60 валютным парам, металлам, CFD, сырьевым товарам и фьючерсам 24 часа в сутки без каких-либо ограничений.

Торговые платформы

Atiora предлагает несколько торговых платформ, включая MetaTrader 4, наиболее популярного в мире программного обеспечения для торговли Forex. МТ4 позволяет трейдерам программировать советников, которые автоматически могут размещать сделки непосредственно на МТ4 серверах Atiora.

Atiora также предлагает популярные мобильные торговых решения, включая iOS Trader, Android Trader, WindowsPhone Trader.

Для инвесторов и управляющих мы предлагаем воспользоваться нашей платформой МАМ Trader.


loaded:ok