Брокер Atiora, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о Atiora, рецензии

|

Брокер Atiora

На нашем сайте самые свежие отзывы о Atiora и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Atiora от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Atiora: 56
Официальный сайт

Отзывы о Atiora

24.03.2017 Наталья: Имена мошенников, обманувших меня: Александра Власова, Ренат Мамедов, константин Догмаров. Атиора заявляет, что таких сотрудников у них нет, но об их мошенничестве она знает и представляет им свою платформу, очевидно, тоже в доле. ,давайте подадим коллективный иск, кто может помочь?
22.03.2017 Юрий: Атиора- это мошенники, уже пятый звонил вчера и просил ещё денег перечислить, а я ложил туда 1010 долларов. не верьте им
15.03.2017 Александр : Всем привет.пишу отзыв и предупреждение.это мошенники. я не знаю,как им удается до сих пор работать, но это факт.они работают.их задача-чтобы вы внесли деньги на их счет. и все. своих денег вы больше не увидите. деньги вывести обратно не возможно. меня обманули на 300$. 13 марта 2017 года под руководством Александра Громова закрыл все сделки.остаток 488$.поставил на вывод 330.я изначально вкладывал 300. остальное оставлял для атиоры.они тоже вкладывали 300.но под их руководством 4 сделки ушли в -22.после этого сказали открыть еще две сделки на какието странные пары-это якобы вывод средс для них самих. тут каюсь-я сглупил-повери. в итоге на счету -4, сегодня на счету 0. на просьбу на вывод средств-ответ-недостаточно средств. итог-обманули. прочитайте, кто хочет попробовать работать с данной конторой - бегите без оглядки.
14.03.2017 Наталья: Пострадавших от действий мошенников из ATIORы призываю подать коллективный иск в прокуратуру. Со мной можно связаться по эл.почте [email protected]
14.03.2017 Андрей: Пошел пятый месяц, а денег от управляющего ПАММ счетом Олега Сухомлина так и нет. Может его уже "порешили". Туда ему и дорога.
13.03.2017 BinCreed: Atiora - воры и мошенники, я ухожу с этой компании. Если бы я знал что это такой лохотрон который даже не дает вывести свои деньги я бы сюда и ни ногой. но кто знал кто знал. Поэтому я тут пишу что они воры и снимают деньги чтобы не выводить заработанные.
10.03.2017 Антон: Всем добрый вечер. Мой так сказать брокер Роман Громов, сказал мне что тут все липовые отзывы и пишут их за деньги конкуренты. Я обычный человек и делаю это за бесплатно, ну как за бесплатно, я пред этим проиграл 100 USD на atiora благодаря Роману. И так: 1) Даже не думайте залезать в эту жопу. С маленькими суммами вам будут говорить добавь еще денег. Мало того, что зачисление на Atiora происходит с комиссией от любого банка. Но Atiora никаких комиссий не имеет. 2) Я начал с 200 USD. Мне добавили бонус + 200 USD. потеряли 74 USD. И Роман мне говорит, ничего страшного это же мы бонусы теряем. Продолжаем играть. 3) Тайм менеджмент у сотрудников ужасный. Они не могут подстроиться под клиента. Не держат слово, постоянные отмазки. Видите ли нас лохов много и времени на всех нет. Положите на счет от 1000 USD и больше и тогда мы заработаем реальные деньги. А если меньше, то и хрен с вами. Денег вы все равно не увидите которые внесли.
06.03.2017 Ирина: Не отвечают на письма, на телефонные звонки, в онлайн-чат невозможно дозвониться! БЕЗОБРАЗИЕ!
06.03.2017 Павел: Брокер фуфло, я вам говорю лучше сюда не суйтесь. обберут как липку, будете слезы лить и коротать над потерянными деньгами. они очень умело врут - не верьте.
05.03.2017 Заринка: Подскажите, как восстановить доступ к личному кабинету? Месяц не заходила, а теперь не могу войти.
Оставить отзыв

Все отзывы о Atiora


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 50$
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: банковский перевод, банковские карты (Visa, Mastercard, UnionPay), Neteller, Scrill, FasaPay, OKPay, WebMoney, PerfectMoney
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: ECN STD - 0.8 pips; ECN NMS - 0.01 pips
Официальный сайт: http://atiora.com

О компании "Atiora"

Мы рады представить вам обзор компании Atiora, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию Atiora отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять Atiora развод или нет?


Компания Atiora Limited является ECN Форекс брокером, предоставляющим услугу по доступу на международный валютный рынок Форекс для онлайн-трейдинга. Компания обеспечивает бесперебойный доступ к лучшим котировкам рынка Форекс и моментальное рыночное исполнение по STP технологии.

Клиенты со всего мира ежедневно пользуются услугами нашей компании. Atiora широко представлена в таких регионах как Азия, Африка, страны СНГ, Ближний и Дальний Восток.

Мы предлагаем нашим клиентам честный ECN-трейдинг и выход на лучшие потоки ликвидности. Компания Atiora высоко оценена среди трейдеров из разных уголков планеты, которые используют алгоритмические торговые системы и советники. Мы называем наших клиентов «Опытные Трейдеры».

Atiora успешно внедряет программу лояльности и конкурсы для своих клиентов. Мы предлагаем программу вознаграждений «Atiora Reward», осуществляем программы страхования депозитов для трейдера, предлагаем широкий диапазон торговых счетов и обеспечиваем наиболее эффективное обслуживание по торговым операциям.

Прекрасно сформированные торговые условия позволяют чувствовать себя комфортно любому трейдеру, от новичка до профессионала.

Регуляция

Основанная в 2015 году, Atiora LTD является лицензированной и регулируемой брокерской компанией, специализирующейся на предоставлении услуг онлайн трейдинга на Forex и CFD. Зарегистрирована в FSA St.Vincent and Grenadines. Компания лицензирована, авторизована и регулируется Комиссией по финансовым услугам с 2015 года. Наш номер Лицензии SVG FSA 22938/10/15.

Atiora Markets LTD зарегистрирована на Сейшельских островах: Global Gateway 8, Rie de la Perle, Providence, Mahe, Seychelles, и имеет лицензию FSC Сейшельских островов – 174731.

Получение 2-х лицензий является гарантией двойной безопасности и защиты средств клиентов, которые хранятся на сегрегированных счетах в различных банках мира.

Наша миссия

Миссия Atiora — предоставить каждому клиенту быстрый доступ к межбанковскому рынку и честное исполнение без реквот и проскальзывания.

Стандарты компании

Atiora позиционирует себя в качестве ведущего поставщика услуг онлайн трейдинга, предлагая трейдерам доступ к глубокой ликвидности на крупнейшем в мире рынке — Форекс. Мы предоставляем услуги первого класса для розничных и институциональных клиентов и узкие спреды на таких рынках, как Forex, металлы, индексы, сырьевые товары и фьючерсы.

Управление ликвидностью

Atiora предоставляет ликвидность некоторых из ведущих мировых банков, в результате чего нет конфликтов при торговле у клиентов. Предлагая сквозную обработку ордеров (STP) своим клиентам с уникальной глубокой ликвидностью, мы можем предоставить узкие спреды для наших клиентов — со многими парами менее 0,1 пипса. В дополнение к узким спредам, мы предлагаем 100% мгновенное исполнение сделок без проскальзований и реквот, благодаря современной ECN системе Atiora. Трейдеры могут получить доступ к более чем 60 валютным парам, металлам, CFD, сырьевым товарам и фьючерсам 24 часа в сутки без каких-либо ограничений.

Торговые платформы

Atiora предлагает несколько торговых платформ, включая MetaTrader 4, наиболее популярного в мире программного обеспечения для торговли Forex. МТ4 позволяет трейдерам программировать советников, которые автоматически могут размещать сделки непосредственно на МТ4 серверах Atiora.

Atiora также предлагает популярные мобильные торговых решения, включая iOS Trader, Android Trader, WindowsPhone Trader.

Для инвесторов и управляющих мы предлагаем воспользоваться нашей платформой МАМ Trader.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера Atiora. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о Atiora пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok