Брокер Atiora, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер Atiora

На нашем сайте самые свежие отзывы о Atiora и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Atiora от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Atiora: 29
Официальный сайт

Отзывы о Atiora

08.01.2017 Альфия: После неоднократных звонков 30 ноября2016г. мне позвонил Олег С и обманным путем какими-то объяснениями и обещаниями уговорил меня открыть счет и перевести деньги в ПАММ и после этого передал звонки Артуру,Петру,Александру, которые тоже обещаниями вернуть вложенное вытаскивают уже по мелочи с кредитных карт остатки, якобы для того чтобы вернуть свои вложения нужно погасить минусы Олега С. В личном кабинете на балансе 1 и это уже я наблюдаю 1,5 месяца.Больше никакой информации не дают. Сколько заработано, где мои %. Пропали все. Никакой информации. Делать кроме переводов с моей кредитной карты на счет в ПАММ больше ничего не предлагают.На вопрос когда я выведу свои вложенные никакой конкретной даты и ,вообще, информации не дают. Вот такие дела ребята
05.01.2017 Любовь: Здравствуйте прочитав предыдущее я поняла что меня обманули как и предыдущих. позвонила мне девушка и предложила сотрудничество: она дает мне сигналы по торговле, получает 20% от прибыли.Меня зарегистрировали ?сперва положила 100$ потом 200$ 550 $ и 90$ несколько сделок прошло хорошо а при последней все деньги исчезли -мне сказали что перевели на сделку межбанка и поэтому невидим вчера сказали что сделала разворот и чтоб не потерять деньги нужно еще вложить 600$ чтобы выкупить эту сделку.мой счет-212691 хотелось бы чтоб в этом разобрались-регистрируемся мы у вас и такое явно не в первой хотелось бы вернуть свои деньги
04.01.2017 Илья: 15ноября вложил на Памм счет Олега Сухомлин,он мошенник и таких надо наказывать,после обещания вернуть деньги,так и ничего не произошло,дело заведено,дядя работает в Москве Фсб,говорит поможет
28.12.2016 Отрада: ПАММ-счет Олега Сухомлина, в который вошли торговые счета 85 инвесторов закрылся в понедельник 26.12.2016 с общей суммой более 110 тыс. долларов теперь находится на техническом обслуживании? Т.Е. ЗАБЛОКИРОВАН. Пройдет определенное время и все счета будут заархивированы, те.е перейдут в собственность компании, потому что пройдет его бездействие более 30 дней и НОВОГОДНИЕ праздники - на руку - платформа и кмпания будут отдыхать. Инвесторы спите спокойно и с чистым кошельком.
28.12.2016 Андрей: "опытный" "трейдер" ОЛЕГ СУХОМЛИН обманом принудил внести все мои средства на свой счет 211818 Говорил, что нужно это сделать, чтобы сохранить мои средства и не дать им обнулиться на моем счете 212494 после неверных сигналов от него. После этого перестал общаться со мной и отвечать на вопросы по поводу сохранности и возврата средств на мой счет с его счета. Контора - жулики и мошенники Нельзя доверять ни единому их слову Деньги от них не получит никто и никогда По телефону СП всегда только автоответчик
23.12.2016 Morisa: Здравствуйте, друзья по несчастью. Я хочу рассказать свою историю. Я разочаровалась в Atiora. Вывести деньги там не возможно. СП не отвечает на звонки, не перезванивает. а когда и отвечают, то говорят, Ваш менеджер находится в отпуске. Обьясните мне, как можно уйти в отпуск и не сказать об этом?, не серьезная контора. Закрыть ее нужно. Я ухожу из Атиора!!!!!!!!
19.12.2016 Роман: Уважаемые,сообщите, пожалуйста, как со счета(со слов трейдера-соинвестора деньги "уходят на МЕЖБАНК" и там приумножаются.... И почему ОН (тейдор-соинвестор все время настаивает пополнять счет..., и каким способом можно вывести свои инвестиции... на карту пополнения?
07.12.2016 Андрей: Вчера внёс 400 баксов на пам счёт трейдеру Suhomlin, сегодня в терминале метатрейдер в истории написано, что уже снято?! Во, как пацики работают!
02.12.2016 Эльвира : Аналогичный случай как и у Roberts. Действительно есть ПАММ-счет Сухомлина Олега куда они сливают все счета, открывают сделки заведомо в минус, не управляют ими. Сейчас БАЛАНС этого счета 114200 долларов и в минусе открытых сделок 54200 долларов открытых не по тренду. Депозиты разные от 250 до 14564 дол. (счет 211878). Так 30.11.2016 зачислено на этот ПАММ-6278$/ 29/11/16-6750$, 28.11.2016 - 14564$, 25.11.16 2834 $ и т.д.
01.12.2016 Павел: Контора знаменита своими разводами, тем что они не выплачивают деньги. Сами они это аргументируют якобы проверкой личности, на самом же деле таким образом они только резину тянут. Работают отвратительно, тех поддержка неуважительно относится к трейдерам.
Оставить отзыв

Все отзывы


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 50$
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: банковский перевод, банковские карты (Visa, Mastercard, UnionPay), Neteller, Scrill, FasaPay, OKPay, WebMoney, PerfectMoney
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: ECN STD - 0.8 pips; ECN NMS - 0.01 pips
Официальный сайт: http://atiora.com

О компании "Atiora"

Компания Atiora Limited является ECN Форекс брокером, предоставляющим услугу по доступу на международный валютный рынок Форекс для онлайн-трейдинга. Компания обеспечивает бесперебойный доступ к лучшим котировкам рынка Форекс и моментальное рыночное исполнение по STP технологии.

Клиенты со всего мира ежедневно пользуются услугами нашей компании. Atiora широко представлена в таких регионах как Азия, Африка, страны СНГ, Ближний и Дальний Восток.

Мы предлагаем нашим клиентам честный ECN-трейдинг и выход на лучшие потоки ликвидности. Компания Atiora высоко оценена среди трейдеров из разных уголков планеты, которые используют алгоритмические торговые системы и советники. Мы называем наших клиентов «Опытные Трейдеры».

Atiora успешно внедряет программу лояльности и конкурсы для своих клиентов. Мы предлагаем программу вознаграждений «Atiora Reward», осуществляем программы страхования депозитов для трейдера, предлагаем широкий диапазон торговых счетов и обеспечиваем наиболее эффективное обслуживание по торговым операциям.

Прекрасно сформированные торговые условия позволяют чувствовать себя комфортно любому трейдеру, от новичка до профессионала.

Регуляция

Основанная в 2015 году, Atiora LTD является лицензированной и регулируемой брокерской компанией, специализирующейся на предоставлении услуг онлайн трейдинга на Forex и CFD. Зарегистрирована в FSA St.Vincent and Grenadines. Компания лицензирована, авторизована и регулируется Комиссией по финансовым услугам с 2015 года. Наш номер Лицензии SVG FSA 22938/10/15.

Atiora Markets LTD зарегистрирована на Сейшельских островах: Global Gateway 8, Rie de la Perle, Providence, Mahe, Seychelles, и имеет лицензию FSC Сейшельских островов – 174731.

Получение 2-х лицензий является гарантией двойной безопасности и защиты средств клиентов, которые хранятся на сегрегированных счетах в различных банках мира.

Наша миссия

Миссия Atiora — предоставить каждому клиенту быстрый доступ к межбанковскому рынку и честное исполнение без реквот и проскальзывания.

Стандарты компании

Atiora позиционирует себя в качестве ведущего поставщика услуг онлайн трейдинга, предлагая трейдерам доступ к глубокой ликвидности на крупнейшем в мире рынке — Форекс. Мы предоставляем услуги первого класса для розничных и институциональных клиентов и узкие спреды на таких рынках, как Forex, металлы, индексы, сырьевые товары и фьючерсы.

Управление ликвидностью

Atiora предоставляет ликвидность некоторых из ведущих мировых банков, в результате чего нет конфликтов при торговле у клиентов. Предлагая сквозную обработку ордеров (STP) своим клиентам с уникальной глубокой ликвидностью, мы можем предоставить узкие спреды для наших клиентов — со многими парами менее 0,1 пипса. В дополнение к узким спредам, мы предлагаем 100% мгновенное исполнение сделок без проскальзований и реквот, благодаря современной ECN системе Atiora. Трейдеры могут получить доступ к более чем 60 валютным парам, металлам, CFD, сырьевым товарам и фьючерсам 24 часа в сутки без каких-либо ограничений.

Торговые платформы

Atiora предлагает несколько торговых платформ, включая MetaTrader 4, наиболее популярного в мире программного обеспечения для торговли Forex. МТ4 позволяет трейдерам программировать советников, которые автоматически могут размещать сделки непосредственно на МТ4 серверах Atiora.

Atiora также предлагает популярные мобильные торговых решения, включая iOS Trader, Android Trader, WindowsPhone Trader.

Для инвесторов и управляющих мы предлагаем воспользоваться нашей платформой МАМ Trader.


loaded:ok