Брокер Atiora, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер Atiora

На нашем сайте самые свежие отзывы о Atiora и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Atiora от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Atiora: 23
Официальный сайт

Отзывы о Atiora

02.12.2016 Эльвира : Аналогичный случай как и у Roberts. Действительно есть ПАММ-счет Сухомлина Олега куда они сливают все счета, открывают сделки заведомо в минус, не управляют ими. Сейчас БАЛАНС этого счета 114200 долларов и в минусе открытых сделок 54200 долларов открытых не по тренду. Депозиты разные от 250 до 14564 дол. (счет 211878). Так 30.11.2016 зачислено на этот ПАММ-6278$/ 29/11/16-6750$, 28.11.2016 - 14564$, 25.11.16 2834 $ и т.д.
01.12.2016 Павел: Контора знаменита своими разводами, тем что они не выплачивают деньги. Сами они это аргументируют якобы проверкой личности, на самом же деле таким образом они только резину тянут. Работают отвратительно, тех поддержка неуважительно относится к трейдерам.
30.11.2016 Никита: Что касается выводов. Три месяца назад выводил на Skrill. Вывод проходил в течение двух дней, вывели на третий. На вопрос, почему так долго, фин отдел ответил, что были проблемы со счетом. Потом проблемы решились, и все вошло в нужное русло. Последний раз выводил $100 неделю назад – вывод прошел нормально.
24.11.2016 Roberts: Вот и меня походу развели на 1500$. Сначала я говорил c Кристинoй Егоровой ( skype - kristin.egorova ). Под её руководством я зарегистрировался на atiora и вложил свои первыи депозит .договор был таким - со мной работает опытный трейдер который подготавливает мне сделки и 15% от прибыли я плочу ему комисионие за его услуги. трейдерa зовут Артур Ларин (skype - artm.trade). Под его руководством совершались все сделки.
24.11.2016 Людмила: Как только написала отзыв, тут же перекрыли доступ к сайту.Я ещё не писала этого слова, но теперь уверена в нем. МОШЕННИКИ!!! Остерегайтесь люди!
23.11.2016 Людмила: Та же самая история произошла и со мной. и с тем же самым Олегом Сухомлиным. Счет №211761 открыла на сумму 200$. Сначала звонил, предлагал открыть позиции, какие-то копейки давал заработать. Потом предложил сделку, которая сразу пошла в минус, я её остановила самостоятельно и решила самостоятельно этот минус возместить и открыла сделку сама и у меня почти получилось. Но этот Олег наорал на меня, что я не трейдер и не могу торговать самостоятельно, а потом взял и закинул 200$ , объяснив, что это страховка. Дал еще заработать немного. И вот 21.11 он говорит, что есть очень выгодная позиция, но ему некогда и он передаст своему коллеге и тот мне все скажет, на что я попросила просто написать в скайпе, что он и сделал. Открыв новую сделку по его рекомендации, счет моментально слился, осталось 123.91$.Всю переписку с ним скопировала и готова предоставить, если потребуется. Но теперь вывести эти деньги не могу, как и вы, поскольку он соинвестировал свои 200, хотя его об этом никто не просил. Самостоятельно работать не дают. Любая сделка, самая мизерная идет в минус. Ощущение, что как только открываешь сделку, кто-то начинает манипулировать графиком. Что теперь делать не знаю. Всю пенсию вложила, поверила этим аферюгам.
21.11.2016 Ирина: Отказали в выводе денег с коментариями..."не правильно указан номер банковской карты.." такие коментарии можно писать на каждую заявку, хоть ты их миллион делай. Поэтому я сделала скриншот моей заявки и отправила по электронке в Atiora...вот они неделю думают, новый предлог ищут, чтобы не отдать мне мои деньги, жду сегодня очередного отказа...А в пятницу 18.11.2016 мне звонил некий начальник финотдела Атиора Вадим Савин, прямо заставлял меня сделать фиктивную сделку, разговаривал очень грубо, сказал, что я еще буду штрафы в налоговую платить по 500$ в месяц за нарушение мною финансовой деятельности (мои деньги колом зависли на счете брокера, я не провожу никаких операций и я же, оказывается, нарушаю финансовую деятельность...как Вам это нравится...) Потом Вадим Савин клятвенно мне пообещал, что я никогда и ни при каких обстоятельствах не верну свои деньги..."нужно было регламент компании читать, на английском языке" - сказал он...и, вообще, из-за таких дур как я он постоянно пьет антидепресанты...Вот такие дела мои...скорбные(((
15.11.2016 Ирина: Открыла счет на 300$ под навязчивым давлением трейдеров у брокера Atiora. Конечно, под их "чутким" руководством. Обещали много...в результате - ничего...Под руководством, некоего Антона Нестерова провела одну сделку. В результате - 42$ Больше этот тип на связь не выходил. Заниматься трейдингом, категорически не хочу...оставшиеся деньги 250$ уже три недели пытаюсь вывести со счета. Мой счет 212264 в компании Atiora и я не произвожу никаких сделок и деньги не выводят. Сначала писали мне, что мой личный кабинет не полностью верифицирован...якобы для этого нужно отправить им скан моей банковской карты. Хорошо, отправила. Написали, что все получили...и молчек, с 11.11.2016 идет проверка. Мне звонят какие-то сотрудники компании Atiora (представился начальником финансового отдела) и стал уговаривать провести фиктивную сделку, якобы порядок такой. Я, конечно, наотрез отказалась общаться с этим дядей. Но мои деньги-то не выводят...и не пишут по какой причине. Все мошенники друг с другом повязаны...
10.11.2016 Павел: Номер счета 211997. Деньги не выводятся. Сумма личных средств 1750 долларов. Хотел вывести 1170. Дата заявки 08.11.16 г. в 13:11:54. Отказ - требуется подтверждение соинвестора. Соинвестором выступил привлекший меня человек, который к Атиоре не относится. Но претензия по выводы именно к финансистам Атиоры, почему мне нужно подтверждение к кого-то, чтобы вывести МОИ деньги?
09.11.2016 Зиля: Очень настойчиво звонил мне Артем Деев, говорил что меня инвестирует сбербанк. У меня на счету в сбербанке лежали деньги, но откуда они об этом узнали? Меня так заговорили я перевела 7900$. прикрепили ко мне брокера Олега Сухомлена и перестали звонить, а но на мои звонки отвечали что торговля идет, ждите 2 недели и начнем выводить средства. Когда я поняла, что перевела деньги со счета и попросила их вернуть, мне ответили, что меня не знают и таких сотрудников у них нет. Пусть им будут эти деньги на свечи, т. к. это сбережения чужие у меня хранились. Теперь продаю квартиру чтобы вложить обратно. Лохотрон. Не умете сами торговать ни к кому не обращайтесь.
Оставить отзыв

Все отзывы


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 50$
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: банковский перевод, банковские карты (Visa, Mastercard, UnionPay), Neteller, Scrill, FasaPay, OKPay, WebMoney, PerfectMoney
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: ECN STD - 0.8 pips; ECN NMS - 0.01 pips
Официальный сайт: http://atiora.com

О компании "Atiora"

Компания Atiora Limited является ECN Форекс брокером, предоставляющим услугу по доступу на международный валютный рынок Форекс для онлайн-трейдинга. Компания обеспечивает бесперебойный доступ к лучшим котировкам рынка Форекс и моментальное рыночное исполнение по STP технологии.

Клиенты со всего мира ежедневно пользуются услугами нашей компании. Atiora широко представлена в таких регионах как Азия, Африка, страны СНГ, Ближний и Дальний Восток.

Мы предлагаем нашим клиентам честный ECN-трейдинг и выход на лучшие потоки ликвидности. Компания Atiora высоко оценена среди трейдеров из разных уголков планеты, которые используют алгоритмические торговые системы и советники. Мы называем наших клиентов «Опытные Трейдеры».

Atiora успешно внедряет программу лояльности и конкурсы для своих клиентов. Мы предлагаем программу вознаграждений «Atiora Reward», осуществляем программы страхования депозитов для трейдера, предлагаем широкий диапазон торговых счетов и обеспечиваем наиболее эффективное обслуживание по торговым операциям.

Прекрасно сформированные торговые условия позволяют чувствовать себя комфортно любому трейдеру, от новичка до профессионала.

Регуляция

Основанная в 2015 году, Atiora LTD является лицензированной и регулируемой брокерской компанией, специализирующейся на предоставлении услуг онлайн трейдинга на Forex и CFD. Зарегистрирована в FSA St.Vincent and Grenadines. Компания лицензирована, авторизована и регулируется Комиссией по финансовым услугам с 2015 года. Наш номер Лицензии SVG FSA 22938/10/15.

Atiora Markets LTD зарегистрирована на Сейшельских островах: Global Gateway 8, Rie de la Perle, Providence, Mahe, Seychelles, и имеет лицензию FSC Сейшельских островов – 174731.

Получение 2-х лицензий является гарантией двойной безопасности и защиты средств клиентов, которые хранятся на сегрегированных счетах в различных банках мира.

Наша миссия

Миссия Atiora — предоставить каждому клиенту быстрый доступ к межбанковскому рынку и честное исполнение без реквот и проскальзывания.

Стандарты компании

Atiora позиционирует себя в качестве ведущего поставщика услуг онлайн трейдинга, предлагая трейдерам доступ к глубокой ликвидности на крупнейшем в мире рынке — Форекс. Мы предоставляем услуги первого класса для розничных и институциональных клиентов и узкие спреды на таких рынках, как Forex, металлы, индексы, сырьевые товары и фьючерсы.

Управление ликвидностью

Atiora предоставляет ликвидность некоторых из ведущих мировых банков, в результате чего нет конфликтов при торговле у клиентов. Предлагая сквозную обработку ордеров (STP) своим клиентам с уникальной глубокой ликвидностью, мы можем предоставить узкие спреды для наших клиентов — со многими парами менее 0,1 пипса. В дополнение к узким спредам, мы предлагаем 100% мгновенное исполнение сделок без проскальзований и реквот, благодаря современной ECN системе Atiora. Трейдеры могут получить доступ к более чем 60 валютным парам, металлам, CFD, сырьевым товарам и фьючерсам 24 часа в сутки без каких-либо ограничений.

Торговые платформы

Atiora предлагает несколько торговых платформ, включая MetaTrader 4, наиболее популярного в мире программного обеспечения для торговли Forex. МТ4 позволяет трейдерам программировать советников, которые автоматически могут размещать сделки непосредственно на МТ4 серверах Atiora.

Atiora также предлагает популярные мобильные торговых решения, включая iOS Trader, Android Trader, WindowsPhone Trader.

Для инвесторов и управляющих мы предлагаем воспользоваться нашей платформой МАМ Trader.


loaded:ok