Отзывы брокера Atiora, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 50$
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: банковский перевод, банковские карты (Visa, Mastercard, UnionPay), Neteller, Scrill, FasaPay, OKPay, WebMoney, PerfectMoney
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: ECN STD - 0.8 pips; ECN NMS - 0.01 pips
Официальный сайт Официальный сайт: http://atiora.com

Последние отзывы и комментарии о Atiora

Оставить отзыв
25.04.2017 Дарья: 28 марта открыла счет у этого "брокера". Обещали прибыль 60 долларов в неделю. Удивительно, при балансе в 100 долларов, но так пообещал менеджер. Хорошо, пополнила баланс на 100 долларов. Обещали по телефону, что сами будут торговать, именно такой вариант меня и устроил. За три недели сделали прибыль аж 2,26 доллара!!!! В виду такого "бешеного" заработка, я решила забрать свои деньги обратно. Все документы для верификации я загрузила и сделала заявку на возврат средств 19.04.2017 г. В Возврате мне отказали, якобы деньги нужно вернуть только на карту, т.к. с карты было пополнение. А 20.04.2017 г. оформили две сделки с убытком и все мои деньги списали. Странное совпадение. При этом со мной работал некий Алексей Кротов. Вот вам и контора.Одно слово - мошенники!!!!
Тамара: Дарья,я тоже так думала,что это развод,но выслушав внимательно предложение решила рискнуть и к счастью попался очень толковый и порядочный брокер, он же является аналетиком ,возможно все дело в специалистах а не в компании? За 4 позиции со входом 200 ,моржа составила 72$.Для меня это значимо
Комментировать
18.04.2017 Ольга: 15/04/2017 года открыла счет на 200 $, это все деньги. которые были на карте. Со мной работал Антон Фролов, который просто наскоком вынудил меня открыть счет, все так неожиданно произошло, я оглянуться не успела, потом передал меня аналитику Алексу Дроздову, который обещал помогать, чтобы минимизировать риски, обещал позвонить сегодня, т.е.18.04.2017 Сам на связь не выходит, телефон выключен. Очередной урок наивным дуракам, вроде меня. Очередные мошенники и воры, пусть мои деньги пойдут им на венки и белые тапочки
Ольга: К предыдущему отзыву - произошла ошибка, ситуация разрешилась, прошу прощения у Алекса
Комментировать
18.04.2017 Валерий: Прошу предоставить лицензию Доверительного Управления (ПАММ ), если такой лицензии у компании нет (а её нет) , то она не имеете права предоставлять данную услугу!!!! А это уже можно расценивать как мошенничество.
валерий: Деньги с памм счета невыводят два месяца проходят ролловера и пишут минус прибыли
Валерий: Если бы была лицензия Доверительного Управления (ПАММ) то компания давно бы её предоставила, а её просто НЕТ.
Комментировать
17.04.2017 Ирина: Управляющий Памм счетом Олег Сухомлин, трейдеры Атиоры Артур Ларин, Кристина Егорова не выходят на связь! О чем это может говорить???
Андрей: Он Мошенник и ВОР. Мне бы узнать его адресок, он бы пожалел что на свет родился.
Комментировать
06.04.2017 Сергей Александрович: Читаю про Atiora отзывы и понимаю что эта компания типичная банальная финансовая пирамида. Не прошло и 20 лет с момент краха МММ, как появилась новая пирамида.
Ivan: Предоставьте пожалуйста какие-либо доказательства Ваших слов.
Комментировать
04.04.2017 валерий: как вывести средства сатиоры с памм счета Олега Сухомилина
Ivan: Вам необходимо запросить предварительный расчет прибыли. После этого, если период ролловера закончился, Вы получите средства на свой торговый счет.
Андрей: Ха-ха-ха Иван ты сам-то там торгуешь, ну так чтоб на свои кровные а не на деньги доверчивых инвесторов? Наверно свой процент срубаешь и песни здесь поешь. Прибыль? Такого понятия у этого брокера НЕТ
Комментировать
24.03.2017 Наталья: Имена мошенников, обманувших меня: Александра Власова, Ренат Мамедов, константин Догмаров. Атиора заявляет, что таких сотрудников у них нет, но об их мошенничестве она знает и представляет им свою платформу, очевидно, тоже в доле. ,давайте подадим коллективный иск, кто может помочь?
валерий иванов: Добрый день уважаемая техподдержка я оращаюсь к вам с вопросом ваши специалисты аналитики слили мой баланс я пришел обучатся чтоб в процесе самим торговать я им двоим доверил свой дипазит а они его тут-же слили полность и сейчас да-же не выходят на связь как будто их это не косанется прошу разобратся и наказать таких брокиров которые намерино сливают дипазит клиентов так как эти спец аналитики разорят вашу фирму прошу вернуть мне мой дипазит ито я эту информацию выложу всеть и пусть вашей фирме будет стыдно еще за один отзыв отрицательный Номер счета 213649 дипазит был в несен 21 о3 2017 сумма 180$ фамилия брокера Александр Шевелев Аналитик по его рекомендациям Alexey Krotov c уважением валерий на второй день АЛЕКСАНДР ШЕВЕЛЕВ ЗВОНИТ СКОЛЬКО У ВАС НА СЧЕТУ Я ОТВЕТИЛ 180$ И ТО ЭТИ ДЕНЬГИ БОНУС ОН ЗДЕЛАЛ ДВЕ ЗДЕЛКИ ПО 0.9 ОДНА НА ПОКУПКУ ДРУГАЯ НА ПРОДАЖУ И МОЙ БОНУС УШЕЛ В -2.7$ Я ЕМУ ЗВОНИЛ ОН МНЕ ОТВЕТИЛ нет! они на межбанке. Как я и сказал, в конце следующей недели они будут в твоем личном кабинете. ПРАВДА ЭТО ДА ИЛИ МЕНЯ ПРОСТО ОБМАНУЛИ И СЛИЛИ МОЙ ДИПЗИТ И БОНУС КОТОРЫЙ ВЫ МНЕ ПРЕДОСТАВИЛИ ПРОШУ ДАТЬ ТОЧНЫЙ ОТВЕТ c уважением валерий
ramilus: ВНИМАНИЕ! Всем ПОСТРАДАВШИМ! Значит так. 1. Для того, чтобы их (мошенников) наказать нужно каждому пострадавшему составить Чардж-бэк (возврат перевода своих денег, см. в ЮТУБЕ). Возврат денег возможен в случаях, когда Торговая Система мошенническая, напр., казино и т.д., которые не предоставили обещанные услуги. Это как защита прав потребителей в РФ. 2. Нужно написать заявление по специальной форме в Сбербанк РФ, со счета или карты которых (Виза, Мастер Кард) Вы перечислили деньги, напр., в Атиора Трейд. 3. Желательно представить: скрин-шоты о перечисленных Вами деньгах из Сбербанка; скрин-шоты о поступлении Ваших денег в Атиору; если есть, запись Ваших телефонных или Скайп разговоров с сотрудниками Атиора (все обещания и т.д.). 4. Время от начала перевода Ваших денег не должны превышать 60-90 или в редких случаях 120дн.-1,5 года. 5. Оказывается, Сбербанк и др. банки не имеют право переводить деньги в казино и др. мошеннические структуры в мире. За это их наказывают регуляторы (лишают лицензии). Сбербанк автоматом забирает деньги обратно себе и возвращает ВАМ! Я прошу Наталью оставить свои координаты, на которые я отправлю все данные, как составить заявления и др. документы, а она сможет помочь материалами всем остальным пострадавшим, поскольку имеет такое желание. ramilus
ramilus: Наталья! Свяжитесь со мной!
Альфия: ramilus, здравствуйте! Прошу также помочь и мне как одной из пострадавших. Я перевела после "развода" деньги на ПАММ-счет Олега Сухомлина сумму 2300дол. Успела вернуть только 75. Дальше стал хамить и перестал выходить на связь. Карточка была кредитная. Теперь сижу без средств к существованию, т.к. погашаю долг. Помогите!!!!
Альфия: ramilus, моя почта [email protected] Ответьте, пожалуйста.
Анатолий: rfmilus, НАТАЛЬЯ . моя почта [email protected], мне тоже очень нужны материалы для возврата денег из ATIRA.
Ольга: ramilus, добрый вечер! Мой адрес - [email protected] Подскажите, пожалуйста, как написать заявление, чтобы вывести свои деньги. Заранее спасибо! С уважением, Ольга
Комментировать
22.03.2017 Юрий: Атиора- это мошенники, уже пятый звонил вчера и просил ещё денег перечислить, а я ложил туда 1010 долларов. не верьте им
Ivan: Сотрудники нашей компании никогда не звонят с предложением сделать депозит, все общение проходит через почту, онлайн-чат.
Комментировать
15.03.2017 Александр : Всем привет.пишу отзыв и предупреждение.это мошенники. я не знаю,как им удается до сих пор работать, но это факт.они работают.их задача-чтобы вы внесли деньги на их счет. и все. своих денег вы больше не увидите. деньги вывести обратно не возможно. меня обманули на 300$. 13 марта 2017 года под руководством Александра Громова закрыл все сделки.остаток 488$.поставил на вывод 330.я изначально вкладывал 300. остальное оставлял для атиоры.они тоже вкладывали 300.но под их руководством 4 сделки ушли в -22.после этого сказали открыть еще две сделки на какието странные пары-это якобы вывод средс для них самих. тут каюсь-я сглупил-повери. в итоге на счету -4, сегодня на счету 0. на просьбу на вывод средств-ответ-недостаточно средств. итог-обманули. прочитайте, кто хочет попробовать работать с данной конторой - бегите без оглядки.
Ivan : Сообщите пожалуйста номер торгового счета в Компании.
Комментировать
14.03.2017 Наталья: Пострадавших от действий мошенников из ATIORы призываю подать коллективный иск в прокуратуру. Со мной можно связаться по эл.почте [email protected]
Валерий: Нужно обязательно всем собраться и подать заявление в прокуратуру. Мошенники чистой воды.
Сергей Ильин: Давайте собираться и подавать в суд или прокуратуру
Konstant: Кто нибудь из предоставивших свои электронные почты выйдите на связь. Кто-то уже подал заявление? Хочу присоединиться
Комментировать
14.03.2017 Андрей: Пошел пятый месяц, а денег от управляющего ПАММ счетом Олега Сухомлина так и нет. Может его уже "порешили". Туда ему и дорога.
Антон: Перед тем, как соглашаться или что-то проводить на этом сайте. Ознакомитесь с правилами, НЕ ВЕРЬТЕ специалистам они нагло ВРУТ. Когда я своему брокеру сказал про его лож, знаете что он мне ответил? "Вы меня запутали своими тупыми вопросами, вот я вам и сказал не правильно!!!" Вот так вот, обращаются с тобой когда ты закинул деньги и их уже не вернуть !!!
Илья: Предлагая заработать на биткойнах,суть работы заключается в приглашения людей в команду,которая называется airbitclub,у нас очень слаженная команда,каждый помогает друг другу,это вам не форекс или какаю-нибудь пирамида,в данной сфере все зависит от вас и команды,чем больше вы людей пригласите,тем больше получите доход,а тот кто не знает,что такое биткойн гуглите!и на этом можно заработать,а насчёт Олега сухомлина он мошшеник,который предлагает сначала сотрудничать, а после получения денег исчезает
Андрей: Ответ службы поддержки на вывод средств. Расчет прибыли от инвестиции в ПАММ счет № 211878: Сумма инвестиции: $660,00 Дата инвестиции: 08.11.2016 Окончание ролловера: 07.01.2017 Текущий капитал ПАММ счета: $6 631,92 Прибыль ПАММ управляющего: -$319 092,08 Прибыль инвестора: -$660,88 Сумма для вывода по окончанию ролловера: $660,00 - $660,88 = -$0,88 Количество дней до окончания ролловера: 0 дней. КАК ЗА ДВА МЕСЯЦА МОЖНО ПРОСРАТЬ 319.000 $ Это счет ПАММ-Управляющего Олега Сухомлина. И почему брокер "Атиора" до сих пор не занес его в черный список и позволяет ему прожигать деньги инвесторов на своем сайте. Все они заодно: брокер "Атиора" - зарегистрированный на Сейшилах не имеющий даже малюсенького офиса в России. и их вымышленные ПАММ-Управляющие.
Ivan: Про то, что обязательно необходимо ознакомиться с правилами и документами, это Вы сказали совершенно верно. Сотрудники службы поддержки не могли Вам так ответить. Никто не заставляет Вас инвестировать средства в ПАММ-счет, Вы делаете это добровольно. Более того, мы предоставляем информацию по ПАММ-счетам: прибыльность, капитал, время работы счета, а счет Вы выбираете сами.
Комментировать
13.03.2017 BinCreed: Atiora - воры и мошенники, я ухожу с этой компании. Если бы я знал что это такой лохотрон который даже не дает вывести свои деньги я бы сюда и ни ногой. но кто знал кто знал. Поэтому я тут пишу что они воры и снимают деньги чтобы не выводить заработанные.
Ivan: Укажите пожалуйста номер торгового счета в Компании, дату когда Вы подавали заявку.
Комментировать
10.03.2017 Антон: Всем добрый вечер. Мой так сказать брокер Роман Громов, сказал мне что тут все липовые отзывы и пишут их за деньги конкуренты. Я обычный человек и делаю это за бесплатно, ну как за бесплатно, я пред этим проиграл 100 USD на atiora благодаря Роману. И так: 1) Даже не думайте залезать в эту жопу. С маленькими суммами вам будут говорить добавь еще денег. Мало того, что зачисление на Atiora происходит с комиссией от любого банка. Но Atiora никаких комиссий не имеет. 2) Я начал с 200 USD. Мне добавили бонус + 200 USD. потеряли 74 USD. И Роман мне говорит, ничего страшного это же мы бонусы теряем. Продолжаем играть. 3) Тайм менеджмент у сотрудников ужасный. Они не могут подстроиться под клиента. Не держат слово, постоянные отмазки. Видите ли нас лохов много и времени на всех нет. Положите на счет от 1000 USD и больше и тогда мы заработаем реальные деньги. А если меньше, то и хрен с вами. Денег вы все равно не увидите которые внесли.
Антон: 3) Тайм менеджмент у сотрудников ужасный. Они не могут подстроиться под клиента. Не держат слово, постоянные отмазки. Видите ли нас лохов много и времени на всех нет. Положите на счет от 1000 USD и больше и тогда мы заработаем реальные деньги. А если меньше, то и хрен с вами. Денег вы все равно не увидите которые внесли. 4) Почему не увидите? Да потому что бонус не тратиться. Вы просиживаете свои деньги. Хотите вывести деньги на карту, пожалуйста - это 2,8 % от суммы + 8 USD круто?
Антон: 4) Почему не увидите? Да потому что бонус не тратиться. Вы просиживаете свои деньги. Хотите вывести деньги на карту, пожалуйста - это 2,8 % от суммы + 8 USD круто? 5) А сотрудник Александр Ревзяков вообще меня игнорировать стал. 6) И тут Роман говорит, что Atiora это круто, мы 10 лет уже торгуем. Захожу на Atiora а тут дата основания 2015 год. 7) А сегодня меня пытались уговорить на ПАММ, ммм как интересно. Судя по отзывам если я отправлю свои последние 100 USD в ПАММ, так я могу и забыть про них. МОРАЛЬ: Хочешь просто так потратить деньги - YOU ARE WELCOM!!!
Ivan: 1. Минимальный депозит на счетах типа Classic - 1$, это прописано на сайте Компании, Вас никто не заставляет делать депозиты на большие суммы. 2. Запрашивая и получая бонус, Вы соглашаетесь с условиями его предоставления. 3. Действительно имеет место быть большая загруженность сотрудников службы поддержки. 4. Компания Atiora не берет никаких комиссий, все цифры что Вы указали, снимает платежная система. 5. Мы не предоставляем персональных менеджеров, если у Вас есть вопросы, обратитесь в службу поддержки клиентов. 6. Компания Atiora действительно была основана в 2015 году, но сотрудники компании имеют богатый многолетний опыт. 7. Наши сотрудники никого не уговаривают, инвестирование в ПАММ-счета - добровольное.
Комментировать
06.03.2017 Ирина: Не отвечают на письма, на телефонные звонки, в онлайн-чат невозможно дозвониться! БЕЗОБРАЗИЕ!
Ivan: На письма по электронной почте, ответы отправляются по очередности поступления писем. Онлайн-чат работает 24 часа в сутки, телефон - всего 8.
Комментировать
06.03.2017 Павел: Брокер фуфло, я вам говорю лучше сюда не суйтесь. обберут как липку, будете слезы лить и коротать над потерянными деньгами. они очень умело врут - не верьте.
Комментировать

Метки: atiora, atiora.com, Atiora Limited, Atiora LTD, атиора, фешщкф, fnbjhf

loaded:ok