Отзывы брокера Atiora, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 50$
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: банковский перевод, банковские карты (Visa, Mastercard, UnionPay), Neteller, Scrill, FasaPay, OKPay, WebMoney, PerfectMoney
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: ECN STD - 0.8 pips; ECN NMS - 0.01 pips
Официальный сайт Официальный сайт: http://atiora.com

Последние отзывы и комментарии о Atiora

Оставить отзыв
03.12.2016 Лариса Кудряшова: МОШЕННИКИ!!!!! Остерегайтесь! Через 2-3 малоприбыльные сделки сливают баланс! Хорошо денег немного внесла. Не так обидно. Поситала отзывы как других нагрели и порадовалась за себя даже. Вот я попалась на их удочку. Полный развод на бабки. Хорошо денег внесла немного. Теперь на счету ноль. Обещали выгодные стопроцентные сделки. Привыкла доверять людям и повелась. А как разводят на пополнение депозита! НЛП техники применяют. Обещают баснословные прибыли,только внеси еще бабок на депозит. Со мной контактировали Дмитрий Орлов и Александра Власова. Так что, люди, не ведитесь на их сладкие речи,если не хотите лишиться денег. Обуют только так. Пару сделок проведут с минимальной прибылью и хватит. Дальше ноль на счету. Это мошенники. Остерегайтесь их.
Комментировать
02.12.2016 Эльвира : Аналогичный случай как и у Roberts. Действительно есть ПАММ-счет Сухомлина Олега куда они сливают все счета, открывают сделки заведомо в минус, не управляют ими. Сейчас БАЛАНС этого счета 114200 долларов и в минусе открытых сделок 54200 долларов открытых не по тренду. Депозиты разные от 250 до 14564 дол. (счет 211878). Так 30.11.2016 зачислено на этот ПАММ-6278$/ 29/11/16-6750$, 28.11.2016 - 14564$, 25.11.16 2834 $ и т.д.
Лариса: Как вам удалось добавить отзыв. У меня не получается
Комментировать
01.12.2016 Павел: Контора знаменита своими разводами, тем что они не выплачивают деньги. Сами они это аргументируют якобы проверкой личности, на самом же деле таким образом они только резину тянут. Работают отвратительно, тех поддержка неуважительно относится к трейдерам.
Atiora Ivan: Уважаемый, Павел! 1. Проверка личности - является стадией, пройдя которую Клиент имеет права снять со своего счета полученную прибыль. Мы не заставляем Клиента проходить верификацию. 2. Укажите где, когда и при каких обстоятельствах Вы являлись свидетелем неуважительного отношения сотрудников Компании к Вам или другим трейдерам. Желательно со скриншотами. (Я могу указать почту, куда Вы можете выслать все доказательства).
Комментировать
30.11.2016 Никита: Что касается выводов. Три месяца назад выводил на Skrill. Вывод проходил в течение двух дней, вывели на третий. На вопрос, почему так долго, фин отдел ответил, что были проблемы со счетом. Потом проблемы решились, и все вошло в нужное русло. Последний раз выводил $100 неделю назад – вывод прошел нормально.
Atiora Ivan: Уважаемый, Никита! Мы приносим перед Вами и всеми трейдерами извинения. Да, одно время у нас наблюдались технические сбои в работе платежного шлюза Skrill, из-за этого наблюдались задержки в проведении платежей. На данный момент все работает превосходно.
Комментировать
24.11.2016 Roberts: Вот и меня походу развели на 1500$. Сначала я говорил c Кристинoй Егоровой ( skype - kristin.egorova ). Под её руководством я зарегистрировался на atiora и вложил свои первыи депозит .договор был таким - со мной работает опытный трейдер который подготавливает мне сделки и 15% от прибыли я плочу ему комисионие за его услуги. трейдерa зовут Артур Ларин (skype - artm.trade). Под его руководством совершались все сделки.
Roberts: каждый раз трейдер говорил што нужно пополнять счет . через месяц пополнил счет добавив туда 650usd. На тот момент мой депозит был 1034usd. потом трейдер начислил соинвестицию 1500usd. Что происходит потом - Артур Ларин говорит мне, что произошло недоразумение, что вы ATIORA перечислили соинвестицию 1500usd превышает мой депозит и попросил добавить ешо 500usd што я и сделал.
Roberts: Теперь баланс составляет 1889 usd. Я говорю трейдеру​, что хочу снять ту сумму которую вложил (1470usd) . Он говорит, чтобы ненарушать бонусную систему нужно вложить деньги нa PAMM счет - Suhomlin (211878) . Я инвестировал с своего счетa (212682) 1880usd. после етога Артур Ларин заблокировал меня в Skype и теперь я не знаю, как мнe в этой ситуации действовать. Я считаю, что это мошенничество. Надеюсь, что эту ситуацию как-то можно решить, и я смогу получить свои все или часть вложенных денег.
Atiora Ivan: Здравствуйте, Roberts! Скажите, пожалуйста, у Вас есть имена, email адреса или иные контакты лиц, которые являясь партнерами брокера Atiora, привлекли Вас в компанию в качестве трейдера. Нам это необходимо, чтобы разобраться в данной ситуации и выявить лиц, которые причастны к порче репутации компании. Что касается Вашей инвестиции в ПАММ счет 211878 - являлось ли данное желание добровольным и решение осознанным?
Roberts: Здравсвуйте, Иван! У меня нет персонвлных данных, только имена в skype которые я уже укозал и номер трансакции где он нвчислил соинвестицию. Што косается памм то ето сказал сделать трейдер, иначе у меня нет варивнтов вивести денег. Меня обманули сначала получив моё доверие а потом кинули. В резултате я потерал свои 1470$ . И кто мне их вернет теперь ?
Ирина: Такая же ситуация. И те же фамилии, только сумма значительно больше
ирина: Robert, пожалуйста, свяжитесь со мной по скайпу:fedork5. У меня такая же ситуация.
ирина: Мой скайп:fedork5. Свяжитесь, пожалуйста, со мной. Такая же ситуация.
Atiora Ivan: Уважаемый Roberts! Чтобы нам выяснить, кто из партнеров Вас привлек как Клиента, нам необходимо знать хотя бы email, т.к. у нас нигде не прикрепляется Скайп клиентов и/или партнеров. А в Вашей учетной записи не значится никакого реферального кода, указывающего привлекшего партнера.
Atiora Ivan: Ирина, если у Вас есть email этих людей, вышлите нам в Отдел по работе с клиентами, пожалуйста. По email мы сможет найти и заблокировать их.
Комментировать
24.11.2016 Людмила: Как только написала отзыв, тут же перекрыли доступ к сайту.Я ещё не писала этого слова, но теперь уверена в нем. МОШЕННИКИ!!! Остерегайтесь люди!
Лариса: Не могу найти как можно вывести деньги? Нахожу только пополнить счет.
Людмила: В этой канторе только две функции:пополнитьсчет-слить счет.
Atiora Ivan: Уважаемая, Людмила! Вчера 24/11/2016 в работе кабинета компании Atiora наблюдались сбои и технические ошшибки. Наши IT специалисты устранили жти проблемы в течение нескольких часов. Мы приносим извинения перед всеми трейдерами за данный инцидиент. Надеемся, он больше не повториться. Объясните, пожалуйста, указав свой номер счета - что именно у Вас не получилось при попытке подать заявку на вывод средств.
Людмила: Уважаемый Иван! Вчера сбои и ошибки при входе в личный кабинет касались всех клиентов или конкректно моего личного кабинета?
Atiora Ivan: Уважаемая, Людмила! Эти сбои были для всех клиентов со всего земного шара и длились порядка 2-х часов. Мы еще раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!
Комментировать
23.11.2016 Людмила: Та же самая история произошла и со мной. и с тем же самым Олегом Сухомлиным. Счет №211761 открыла на сумму 200$. Сначала звонил, предлагал открыть позиции, какие-то копейки давал заработать. Потом предложил сделку, которая сразу пошла в минус, я её остановила самостоятельно и решила самостоятельно этот минус возместить и открыла сделку сама и у меня почти получилось. Но этот Олег наорал на меня, что я не трейдер и не могу торговать самостоятельно, а потом взял и закинул 200$ , объяснив, что это страховка. Дал еще заработать немного. И вот 21.11 он говорит, что есть очень выгодная позиция, но ему некогда и он передаст своему коллеге и тот мне все скажет, на что я попросила просто написать в скайпе, что он и сделал. Открыв новую сделку по его рекомендации, счет моментально слился, осталось 123.91$.Всю переписку с ним скопировала и готова предоставить, если потребуется. Но теперь вывести эти деньги не могу, как и вы, поскольку он соинвестировал свои 200, хотя его об этом никто не просил. Самостоятельно работать не дают. Любая сделка, самая мизерная идет в минус. Ощущение, что как только открываешь сделку, кто-то начинает манипулировать графиком. Что теперь делать не знаю. Всю пенсию вложила, поверила этим аферюгам.
Atiora Ivan: Уважаемая Людмила! Вы давали партнеру, привлекшему Вас разрешение на со-инвестиции? Если да, то каким образом Вы его дали? Поясните на примерах, что означает, что Вам "не дают торговать" и "начинают манипулировать графиком". Будем очень признательны за подробное объяснение. Давали ли Вы кому-либо доступ к своему торговому терминалу MetaTrader 4 /WebTrader? Вы открывали сделки самостоятельно? С уважением, Иван Сухомольский Менеджер компании Atiora
Людмила: Уважаемый Иван! Вы вообще внимательно читали отзыв?По поводу манипулирования графика:"ощущение, что как только открываешь сделку, кто-то начинает манипулировать графиком."Ощущение возникло после того как график несколько раз переходил красную черту, но ничего не происходило, прибыль оставалась на минусе. Подчеркиваю,ощущение, а не утверждение, что так оно и есть. Далее: "не дают работать самостоятельно".Попытка работать самостоятельно пресеклась сразу же, мне запретил этот товарисч открывать сделки самой, цитата из комментария"и открыла сделку сама и у меня почти получилось. Но этот Олег наорал на меня, что я не трейдер и не могу торговать самостоятельно" Дальше;о соинвестировании я и понятия не имела, когда он внес 200$ он объяснил , что это страховка.Я ему говорила, что мне не нужны на балансе чужие деньги, если проиграю, то свои , ну и соответственно наоборот, но он , т.е. Олег Сухомлин уверял, что они не чужие.В результате вывести остаток невозможно, поскольку это деньги соинвестора, оказывается. Последняя сделка была намерено опущена до определенной суммы, чтобы я никогда больше не смогла их вывести.По этой же причине под любым предлогом отказывали в верификации, и только тогда я её прошла, когда деньги вывести стало невозможно.
Людмила: Значит так, если вам нужны доказательства, я пришлю вам сканы переписки по скайпу с этим Олегом по последней сделке и сканы истории счета. Напишите только куда? Хоть вы везде и пишите, что ваши сотрудники не имеют права...ляляля, однако они звонят, настаивают, убеждают, запугивают и в конце концов разводят людей. А вы вообще в курсе, что значит 200$ для пенсионера потерять?
Atiora Ivan: Позволю себе прокомментировать Ваши оба поста: "По поводу манипулирования графика:"ощущение, что как только открываешь сделку, кто-то начинает манипулировать графиком."Ощущение возникло после того как график несколько раз переходил красную черту, но ничего не происходило, прибыль оставалась на минусе. Подчеркиваю,ощущение, а не утверждение, что так оно и есть." ================= Вы могли бы как-то заскринить Ваши утверждения? Особенно вот это " график несколько раз переходил красную черту". Спаисбо. Потому как говоря о манипуляции со сделками клиентов, Вы впрямую обвиняете компании в наличие дилинг деска (ручного дилинга сделок), что противоречит нашему статусу ECN/STP брокера и должно быть аргументировано с Вашей стороны. Едем дальше: "не дают работать самостоятельно".Попытка работать самостоятельно пресеклась сразу же, мне запретил этот товарисч открывать сделки самой, цитата из комментария"и открыла сделку сама и у меня почти получилось. Но этот Олег наорал на меня, что я не трейдер и не могу торговать самостоятельно" ============== Скажите, как Вы можете позволять постороннему человеку управлять Вашей торговлей и запрещать/разрешать совершать те или иные дейтвия (читать - манипулировать Вами)?
Atiora Ivan: Еще дальше: "Дальше;о соинвестировании я и понятия не имела, когда он внес 200$ он объяснил , что это страховка.Я ему говорила, что мне не нужны на балансе чужие деньги, если проиграю, то свои , ну и соответственно наоборот, но он , т.е. Олег Сухомлин уверял, что они не чужие" ============ Почему Вы не обратились в службу поддержки компании Atiora или в наш финансовый отдел с целью выяснить что за со-инветиция или отменить ее? Дальше: В результате вывести остаток невозможно, поскольку это деньги соинвестора, оказывается. Последняя сделка была намерено опущена до определенной суммы, чтобы я никогда больше не смогла их вывести. ============== Кем была "опущена" данная сделка "до определенной суммы"? Вами или третьим лицом, манипулировавшим Вами?
Atiora Ivan: Дальше: "По этой же причине под любым предлогом отказывали в верификации, и только тогда я её прошла, когда деньги вывести стало невозможно" ============== Вы можете показать письма (скриншоты или переслать нам), где Вам сотрудники компании отказывали в верификации? Быть может, Вам было отказано в выводе средств по причине того, что Вы не прошли процедуру верификации своей учетной записи?
Atiora Ivan: Значит так, если вам нужны доказательства, я пришлю вам сканы переписки по скайпу с этим Олегом по последней сделке и сканы истории счета. Напишите только куда? Хоть вы везде и пишите, что ваши сотрудники не имеют права...ляляля, однако они звонят, настаивают, убеждают, запугивают и в конце концов разводят людей. А вы вообще в курсе, что значит 200$ для пенсионера потерять? =========== Вышлите все доказательства на наш ящик [email protected] - указав и описав все претензию максимально детально и без эмоций, угроз и прочего. Мы обязательно разберемся, т.к. в данном случае страдает репутация компании.
Людмила: Уважаемый Иван! Позвольте уж и мне ответить на ваш первый комментарий. Вы же прекрасно понимаете, что заскринить либо ещё каким то образом зафиксировать скачки перехода графика через красную черту ну никак невозможно, тем более в прошедшем времени.Именно поэтому, утверждать, как вы выразились я ничего не могу. Не пойман, не вор. Но вы сами описали как этот процесс называется, и в этом то я вас уж точно не обвиняла. А внутреннее ощущение обмана, как говорится, к делу не пришьешь.Очень даже может быть, что это противоречит не только Вашему статусу брокера.Что касается человека, который ооочень настойчиво и аргументировано "советовал" совершать сделки только под его руководством, он же представлялся как сотрудник компании, а не посторонний человек, я ему поверила.О каких манпиуляциях над собой со стороны вашего сотрудника может идти речь? Человек делал свою работу, как он утверждал, имел за это 15% от прибыли, в чем дело то? А на счет соинвестирования, так он у меня разрешения не спрашивал и заставит его забрать свои деньги я тоже не могла, тем более, что он это преподнес, как страховка. Если бы он был посторонним человеком, я бы скорее всего поинтерисовалась в вашем финотделе. откуда дровишки, а поскольку он ваш буржуинский, то и подозрений не возникло. С верификацией отдельная история, можно сказать, целый дедектив.Не буду вдоваться в подробности пока, народ пугать. В общем, денег я бы по любому не вернула бы ни копейки, поэтому, спите спокойно, дорогой Иван,менеджер Atiora.
Atiora Ivan: Уважаемая, Людмила! Я понимаю, что сделать скриншот того, что прошло - невозможно. Я просто прошу Вас на будущее делать их в любой непонятной ситуации, т.к. именно скриншоты помогают специалистами разобраться в корне проблемы и максимально оперативно решить ее. Что касается человека, который ооочень настойчиво и аргументировано "советовал" совершать сделки только под его руководством, он же представлялся как сотрудник компании ============= Наши сотрудники не имеют права звонить клиентам и рекомендовать открывать сделки или совершать иные операции со счетами. Только отвечат на входящие звонки и ведут переписку по официальным каналам связи.
Atiora Ivan: Касаемо Верификации расскажите, что произошло и какую вину Вы видите на стороне компании.
Комментировать
21.11.2016 Ирина: Отказали в выводе денег с коментариями..."не правильно указан номер банковской карты.." такие коментарии можно писать на каждую заявку, хоть ты их миллион делай. Поэтому я сделала скриншот моей заявки и отправила по электронке в Atiora...вот они неделю думают, новый предлог ищут, чтобы не отдать мне мои деньги, жду сегодня очередного отказа...А в пятницу 18.11.2016 мне звонил некий начальник финотдела Атиора Вадим Савин, прямо заставлял меня сделать фиктивную сделку, разговаривал очень грубо, сказал, что я еще буду штрафы в налоговую платить по 500$ в месяц за нарушение мною финансовой деятельности (мои деньги колом зависли на счете брокера, я не провожу никаких операций и я же, оказывается, нарушаю финансовую деятельность...как Вам это нравится...) Потом Вадим Савин клятвенно мне пообещал, что я никогда и ни при каких обстоятельствах не верну свои деньги..."нужно было регламент компании читать, на английском языке" - сказал он...и, вообще, из-за таких дур как я он постоянно пьет антидепресанты...Вот такие дела мои...скорбные(((
Элла: 15.09.2016 г я открыла торговый счет 212290 на сумму 250$ по настоятельным уговорам Олега Сухомлина. И первая сделка 29.09.16 за секунду ушла в минус, хотя на графике не было ни скачков ни разворотов. Потом были еще две сделки которые так же стремительно уходили в минус Олег с опозданием но тоже ввел свою соинвестицию и заставил меня еще пополнить на 100$. Всего по сигналам О.Сухомлина слилось более 770 $. Сейчас на счету осталось 320 в балансе и я чувствую что любая сделка - и они это умеют уйдет не туда куда надо. Такое стремительный уход в минус получается при выставке объема больше чем позволяет счет. Не каждый разбирается в этих тонкостях. Сделала запрос на вывод средств и главный ответ На мою заявку отвечают "Необходимо подтверждение для вывода соинвестированных средств". а также запрашивают еще раз выслать документы хотя 15.09.16 счет был верифицирован, т.е качество документов их удовлектворяло. ПОХОЖЕ они и существуют за счет сливания инвесторов, а не за счет честной работы.
Atiora Ivan: Уважаемая, Ирина! Прошу Вас указать номер торгового счета брокера Atiora. Довожу до Вашего сведения, а также сведения все клиентов компании, что никто из сотрудников финансового отдела компании не связывается с клиентами по телефону, скайпу или иным каналам счвязи за исключением корпоративного email (finance[@]atiora.com). Нам необходим Ваш номер счета, чтобы проследить, кто из партнеров компании привлек Вас в качестве трейдера и использует имя якобы сотрудника с целью дискредитации репутации компании. С уважением, Иван Сухомольский Менеджер компании Atiora
Atiora Ivan: Уважаемая, Элла! Вы давали согласие партнеру-трейдеру на соинвестирование Вашего счета 212290? В какой форме было выражено данное согласие? Вы связывались с партнером, привлекшим Вас для выяснения условий соиннвестирования и возможности вывода средств?
Комментировать
15.11.2016 Ирина: Открыла счет на 300$ под навязчивым давлением трейдеров у брокера Atiora. Конечно, под их "чутким" руководством. Обещали много...в результате - ничего...Под руководством, некоего Антона Нестерова провела одну сделку. В результате - 42$ Больше этот тип на связь не выходил. Заниматься трейдингом, категорически не хочу...оставшиеся деньги 250$ уже три недели пытаюсь вывести со счета. Мой счет 212264 в компании Atiora и я не произвожу никаких сделок и деньги не выводят. Сначала писали мне, что мой личный кабинет не полностью верифицирован...якобы для этого нужно отправить им скан моей банковской карты. Хорошо, отправила. Написали, что все получили...и молчек, с 11.11.2016 идет проверка. Мне звонят какие-то сотрудники компании Atiora (представился начальником финансового отдела) и стал уговаривать провести фиктивную сделку, якобы порядок такой. Я, конечно, наотрез отказалась общаться с этим дядей. Но мои деньги-то не выводят...и не пишут по какой причине. Все мошенники друг с другом повязаны...
Atiora Ivan: Уважаемая Ирина! По состоянию на 23 ноября 2016 года поданная Вами заявка на вывод средств была обработана. Средства были отправлены на Вашу карту систему MasterCard. Если это необходимо, я могу предоставить скриншот транзакции. Прошу Вас подтвердить получение средств и снять претензию о задержке выводов с компании на данном ресурсе. С уважением, Иван Сухомольский Менеджер компании Atiora
Комментировать
10.11.2016 Павел: Номер счета 211997. Деньги не выводятся. Сумма личных средств 1750 долларов. Хотел вывести 1170. Дата заявки 08.11.16 г. в 13:11:54. Отказ - требуется подтверждение соинвестора. Соинвестором выступил привлекший меня человек, который к Атиоре не относится. Но претензия по выводы именно к финансистам Атиоры, почему мне нужно подтверждение к кого-то, чтобы вывести МОИ деньги?
Павел: В клиентском соглашении нет информации о правилах соинвестирования. Поскольку я являюсь клиентом, а клиент всегда прав, считаю ограничение по выводу средств грубым нарушением и прошу немедленно исправить ситуацию. Ваш телефон городской не работает! Приходится писать непонятно где. Пункт 1.3 клиентского соглашения "круглосуточная поддержка". Где?..
Atiora Ivan: Уважаемый, Павел! Скажите, пожалуйста, Вы регистрировались в качестве Клиента самостоятельно или де Вам кто-то "помогал"? Какая сумма была депонирована на торговый счет 211997 Вами в итоге? Давали ли Вы согласие на "со-инвестирование" / внутренний перевод между счетами на Ваш торговый счет с целью увеличить его маржу? С уважением, Иван Сухомольский Менеджер компании Atiora
Павел: Мне помогал некий Александр Куприянов. У него в вашей компании имеется торговый счет, с которого он первым перевел на мой торговый счет 2500 у.е. Он говорил что это не бонусы а реальные деньги. Я перевел в итоге 1750 у.е. Хочу вывести 1170. Согласие на соинвестирование давал, но о невозможности вывода не был уведомлен. Наоборот обещали никаких проблем с выводом.
Atiora Ivan: Уважаемый Павел! Укажите, пожалуйста, какой баланс Вашего торгового счета на данный момент? Связывались ли Вы с партнером-трейдером, который делал внутренний перевод на Ваш счет с целью проинформировать его, что Вы хотите вывести свои деньги со счета? С уважением, Иван Сухомольский Менеджер компании Atiora
Комментировать
09.11.2016 Зиля: Очень настойчиво звонил мне Артем Деев, говорил что меня инвестирует сбербанк. У меня на счету в сбербанке лежали деньги, но откуда они об этом узнали? Меня так заговорили я перевела 7900$. прикрепили ко мне брокера Олега Сухомлена и перестали звонить, а но на мои звонки отвечали что торговля идет, ждите 2 недели и начнем выводить средства. Когда я поняла, что перевела деньги со счета и попросила их вернуть, мне ответили, что меня не знают и таких сотрудников у них нет. Пусть им будут эти деньги на свечи, т. к. это сбережения чужие у меня хранились. Теперь продаю квартиру чтобы вложить обратно. Лохотрон. Не умете сами торговать ни к кому не обращайтесь.
Atiora Ivan: Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер Вашего торгового счета, который Вы пополнили на означенную выше сумму. Скажите, когда и кто привлек Вас в Компанию Atiora? Знаете ли Вы имя или email партнера, привлекшего Вас? С уважением, Иван Сухомольский Менеджер компании Atiora
Комментировать
03.11.2016 Наталья: Не могу вывести деньги со счета..Площадка пишет: Не выполнены условия торговли на бонусные средства. Что за условия??? Звоню трейдеру, пишу ему в скайпе....ноль внимания!!!! Трейдера зовут Артур Ларин. Еще Кристине Егоровой звоню...тоже молчит... В онлайн чат пишу- молчат... Люди, если хотите просрать деньги лучше пришлите их мне!
Atiora Ivan: Уважаемая, Наталья! Укажите, пожалуйста, номер торгового счета брокера Atiora, с которого Вы подаете заявку на вывод средств. Укажите пожалуйста, на адрес [email protected] имя и другие контактные данные партнера, который Вас привлек как трейдера в компанию Atiora. Мы будем разбираться, что "вытворяет" партнер и по каким условиям Вас привлекли и что Вам говорилось. С уважением, Иван Сухомольский Менеджер компании Atiora
Roberts: Наталья ! у меня такая же ситуация. те же имена. с вами можна как нибуть связатся ?
Комментировать
01.11.2016 ihor : Я участвовал в конкурсе от атиора и победил, открыл реальный щёт 211811 туда мне начислили призовые, я наторговал больше 1000 дол и 2 месеца у меня небыло возможности доступа к интернету, через 2 месеца я зашёл в свой кабинет в атиора щёта там небыло, короче написано у вас нет щетов. я связался с онлайн поддержкой и мне ответили что щёт архивирован, для восстановления сказали писать к [email protected] Я написал и продолжаю писать уже больше месеца но от их нет ни ответа ни привета, обращаюсь в поддержку тоже не отвечают, короче моё мнение это мошенники.
Atiora: Здравствуйте! По регламенту работы с призовыми конкурсными счетами, Ваш счет 211811 был переведен в архив по причине его неактивности более 30 дней. По истечении 60 дней счет был заархивирован с невозможностью восстановления. Об этом Вам неоднократно сообщалось Службой Поддержки в ответ на Ваши вопросы.
Комментировать
01.11.2016 Виталий: Ребята сайт ЛОХОТРОН!!!!! ДЕНЬГИ не выводят. Уже два месяца пытаюсь вывести деньги. Ноль. Поддержка молчит и игнорирует все мои письма.
Atiora: Здравствуйте! Укажите номер счета, с которого Вам якобы не выводят средства. Также укажите дату и время поданной заявки на вывод средств. Это легко можно посмотреть в Личном Кабинете брокера Atiora в разделе "Финансы".
Виталий: Спасибо огромное техподдержке сайта. Мне перевели мои деньги на карту. Ура!!!! Не обманули. сказали помогут и сделали. Приношу извенения за мой ранее написанный отзыв. МОЛОДЦЫ!$
Комментировать
20.10.2016 GL: Мошенники, хотя сама виновата. Названивал мне настойчиво типа брокер Владимир рунцев, долго отказывалась, но его навязчивость сделала своё. Сказал, что минимальный депозит 100$, причём настойчиво просил меня проверить дс на моих картах. После внесения депозита через 17 дней без каких либо действий решила вывести свои деньги. В этот же день позвонил этот Владимир и очень по-хамски со мной разговаривал, очень. С ним распрощались, но позже он снова перезвонил и очень вежливо начал говорить, что для выведения дс необходимо провести сделку, которая без потерь. После этой сделки не 100$, а -7,5$. Дай Бог тебе здоровья, Владимир..... И вопрос..заявка на вывод дс была раньше сделки. На каком основании сделка впринципе произошла? Лохотрон
Atiora: Здравствуйте! Укажите дату и время поданной заявки на вывод средств.
Комментировать
16.09.2016 Boris: Счет № 212083 Вывожу уже более 4 дней 110 зеленых. ТО вопросы не понятные, типа: расскажите причину ввода? А через Webmoney мы не выводим, и через Skrill не выводим, а только на банковские карты. Дал координаты карты. И все, - тшина.... С таким началом вам придется скоро менять название и сайт...
Atiora Ivan: Борис, поясните, у Вас все также наблюдаются проблемы с выводом или проблема решена и Вы продолжили торговать на сервере брокера Atiora на счете 212083? С уважением, Иван Сухомольский Менеджер компании Atiora
Комментировать
24.08.2016 Бахадир: вы задолбали уже когда мой торговый счет разблокируйте я вам уже 5000 раз звоню но не кто не хочет помочь как счет открыть вы мне звонили каждую минуту а теперь убегайте ваша компания чистый лохотрон
Atiora: Уважаемый Бахадир, укажите номер Вашего торгового счета, пожалуйста.
Комментировать
23.08.2016 Юрий: Хороший брокер, многие знакомые и я в том числе, брали бездепозитный бонус, отрабатывали его и выводили на электронные кошельки без проблем, в течении суток.
BORIS: Юрий, вы лжете. Я сделал то же самое и попытался снять. Тут и началась длинннннная переписка: а почему снимаете, а зачем вам это, мы не выводим на Webmany, не т мы пока не выводим на Skrill.... Итог - жду уже 4 день...
Комментировать
23.08.2016 zhenka: Не доверяйте контора мошенников, я конечно повелся как лох но лучше расскажу всем как они действуют, со мной связался брокер который предложил работать на атиоре за не большой процент, потихоньку он предлагал мне повысить баланс когда уровень доверия рос с хорошими сделками я добавлял потихоньку первый раз я попробывал вывести деньги все хорошо, потом я уже был более спокойным и через время сказал брокеру что хочу вывести уже всю сумму, он посоветовал сделать еще одну сделку якобы для правильного снятия денег, которая в итоге убивает баланс в 0 за 3 секунды, в итоге суппорт говорит сам виноват деньги просто пропали по стоп аут, мы ничего не знаем. Вот и вся история, я полный дебил не доверяйте ни кому!
Atiora: Уважаемый zhenka, укажите номер Вашего торгового счета, пожалуйста. И уточните, пожалуйста, какой "брокер" с Вами связался. Брокер - это компания, предоставляющая услуги по выходу на международный рынок Форекс. Никак непонятный человек на телефоне. Второй важный аспект, который мы хотели бы подчеркнуть, сотрудники компании ATIORA ни при каких обстоятельствах не звонят клиентам с торговыми рекомендациями и не просят открыть ту или иную сделку по тому или иному торговому инструменту. Третий аспект, ни один из сотрудников компании ни при каких обстоятельствах не упрашивает и не рекомендует клиенту пополнить торговый счет или совершить повторное пополнение. Все разговоры Службы Поддержки компании Atiora записываются
kirril: Все верно, звонит не брокер, а трейдер, который за процент работает, только за какой?.... процент с выйгрышной сделки или со слива депозита "клиента"!!!!!!!!!????? тут похоже целая схема работает. Все так же, как у zhenka и как у Maka (с других форумов). Как вам земля пятки не жгет? воры долбаные!
kirill: Все верно, звонит не брокер, а трейдер, который за процент работает, только за какой?.... процент с выйгрышной сделки или со слива депозита "клиента"!!!!!!!!!????? тут похоже целая схема работает. Все так же, как у zhenka и как у Maka (с других форумов). Как вам земля пятки не жгет? воронье!
Atiora Ivan: Уважаемый, kirill! Укажите Ваш номер счета, чтобы мы могли помочь разобраться Вам в текущей ситуации.
Комментировать
29.06.2016 Victor: Это мошенники. Деньги не выводят, каждый день рассказывают сказки о "большом количестве заявок", "подождите еще немного", "сегодня выведем", но никаких выплат нет. А недавняя их акция "бездепозитный бонус 50 долларов" вообще рассчитана на простаков. Ничего вы не получите, даже если отработаете все условия. Не тратьте время на эту кухню.
Atiora: Здравствуйте! Профит с бонусных счетов выводится. Но вывод занимает определенное время, т.к. необходимо проверить каждый счет на выполнение условий акций. напишите Ваш номер счета, по которому вывод не был совершен в срок, указанный в условиях акции.
Константин: Мне так же затянули. В условиях написано 48 часов, вывели на 3 день. Но особо критичным это не считаю т.к предупредили и условия по торговле все были соблюдены. Так же предложили участие во втором туре, там выигрыш пожирнее. Будем пробовать.. Мое мнение не кухня, но не все до конца отлажено.
Victor: Деньги вывели. Снимаю свои претензии к брокеру.
Комментировать
10.06.2016 Чернов Павел: Ни в коем случае не рекомендую связываться с данным брокером. Я с декабря пытаюсь вывести деньги. Их сотрудники каждый месяц утверждают что "в следующем месяце обязательно будет вывод", но потом находят отговорки для отказа. Теперь, когда причин для отказа совсем не осталось, то просто не выходят на связь!! Здесь ограничен размер объявления, поэтому сложно описать весь список вранья, с которым мне пришлось столкнуться. Есть скрины запроса на вывод и переписка с менеджерами! Главное, не рекомендую верить их менеджерам. Они очень много и цинично врут!
Atiora: Уважаемый Павел! В декабре 2015 года Вы никак не могли не то что запрашивать деньги на вывод, но и торговать. Торговля была открыта в феврале 2016 года для всех клиентов. До этого момента торговля предоставлялась только избрранным трейдерам. Хотелось бы увидеть доказательства общения с менеджеарми компании и сообщений типа: "в следуюшем месяце обязательно будет вывод". Также просим Вас сообщить свой номер торгового счета в комании Atiora. С уважением, Денис. Менеджера форекс брокера ATIORA
Комментировать
09.06.2016 Евгений: проверяю этого брокера и не могу найти пока, что негативных отзывов, положительных тоже. на сайте много привлекательной инфы пишут что есть две регистрации, но их никак не проверить, http://www.scamadviser.com/check-website/atiora.com здесь не рекомендуют его, на "довериевсети.рф" Процент риска: 40 %, на forexpeacearmy в скамах нет- думаю...
Андрей: Жулики, неделю не могу вывести свои деньги.
Светлана : Мой счет 212201 , открыла под руководством по скай с Дмитрием Орловым - трейдер брокера ATIORA , сделка прошла . Больше связаться ни с кем не могу , телефон с которого звонили и скайп не существует , платформа не работает. Что делать ?
Ivan Atiora: Здравствуйте, Светлана! Уточните, что значит "платформа не работает"? Когда Вы в последний раз совершали сделку? Назовите номер последнего ордера, пожалуйста.
Комментировать

loaded:ok