Отзывы брокера Atiora, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 50$
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: банковский перевод, банковские карты (Visa, Mastercard, UnionPay), Neteller, Scrill, FasaPay, OKPay, WebMoney, PerfectMoney
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: ECN STD - 0.8 pips; ECN NMS - 0.01 pips
Официальный сайт Официальный сайт: http://atiora.com

Последние отзывы и комментарии о Atiora

Оставить отзыв
17.02.2017 Владимир: полный развод. средства не снять. вложил с 26.01.17 и ничего 900 долл.и ничего
Комментировать
16.02.2017 Александр: Атиора - МММ нового 21 века!!!!!! не могу вывести деньги со счета!!!!!! не верьте ,не вкладывайте.......
Комментировать
15.02.2017 Nick456: В прошлом месяце открыл счет на атиора и начал потихоньку торговать, пока под руководством конечно. Закинул для начала $250, чтобы было не очень обидно, если что-то пойдет не так. На данный момент мне удалось чуть-чуть заработать, причем комиссия от сделок приемлема. Кстати, решил сразу же вывести прибыль, хотя мне не советовали это делать, говорили, есть шанс удвоить сумму. Но я решил вывести все до копейки и получил свои деньги. Вложился снова и уже начинаю кое в чем сам разбираться. Например, вчера создал по своей инициативе сделку (silver vs dollar). Пока доволен сотрудничеством. Мой инструктор, трейдер Олег Сухомлин, советует пополнить счет и начать торговать по-крупному (тоже пока под его контролем). Но я пока боюсь рисковать. Или может стоит попробовать, что посоветуете? Вижу как положительные так и отрицательные отзывы. Никак не могу для себя решить. А заработать очень хочется… Каких посоветуете брокеры кроме Атиоры? У кого есть положительный опыт? За все комментарии буду благодарен!!
Комментировать
14.02.2017 Андрей: Пропал управляющий ПАММ счетом Сухомлин. Три месяца назад перевел ему 600 $/ Первый месяц звонил мне через день просил увеличить транш до 2-3 тысяч. Как только я ему сказал, что пока не увижу у себя на счету свои деньги нечего дополнительно давать не буду, он просто пропал. Уже больше месяца не слуху не духу. Очень не солидно. Какой-то МММ 21 века.
Прохожий: Мне интересно почему все негативные отзывы написаны так безграмотно????? как такие люди вообще зарабатывают???
Комментировать
13.02.2017 Ирина: Почему не работает сайт, телефоны не отвечают? Ответьте!
Комментировать
11.02.2017 Евгений: Здравствуйте! По счету 211720 не могу вывести 197 долларов так как мой соинвестор( куратор,аналитик или как там его еще назвать не знаю ) странным образом пропал и не выходит на связь. В личном кабинете писал и заказывал обратный звонок тишина. как то не очень красиво. Помогите вывести средства.
Комментировать
07.02.2017 Ирина: Здравствуйте, инвесторы ПАММ-счета Олега Сухомлина 211878. Я так же являюсь инвестором этого счета. Мы все видим, что счет в просадке. Но так бывает с ПАММ счетами. Все мы сюда пришли для того что бы заработать. Сейчас совсем не время забирать оставшиеся крохи. Давайте не будем давить на Управляющего, подождём, наберемся терпения и я верю в то, что Олег достойно выйдет из сложившейся ситуации. Сейчас самое главное не мешать и не дергать. Мой скайп: fedork5, эл.: fedork5@yandex.ru. Если у кого то есть вопросы по счету - я отвечу.
Андрей: Короче он я как посмотрел-трейдер без мозгов! Он у меня за месяц всё просадил-хотя был ролловер на 2 месяца
Андрей: Сухомлин - мошенник, который пропадает как только Вы преводите ему свои деньги.
Андрей: Ирина, добрый день. А как вы связываетесь с этим управляющим, я лично с нового года не могу. Вижу только как капитал ПАММ счета уменьшается
Комментировать
27.01.2017 Юрий: здравствуйте.напишите кто смог вывести деньги с компании атиора .моя почтa ydovbnia1966@mail.ru/а то чтото они мудрят что деньги в каком то межбанке ичтобы вывести их от туда надо заплатить комисию 30% от сумы какой то платежной системе.с уважением юрий
Комментировать
23.01.2017 Константин: Здравствуйте. Компания действительно не серьезная(мягко говоря), в том плане что на сайте в типах счетов написано много разрешенных методов торговли, НО как только начинаешь зарабатывать профит твой счет блокируют, открытые сделки не закрывают(ждут пока они сами по стопам закроются). И на запрос в чем дело приходит ответ-ЧТО скорость счета была мала, и поэтому мои ордера не были приняты поставщиками ликвидности,а ордера были обработаны в САМОМ терминале(т.е. терминал "куховарил"). В связи с чем Компания посчитала,что имеет право обнулить мой счет,т.к. я использовал арбитражного советника. Дали поторговать 2(двое) суток. Сделал даже скрин, где сказано что и АРБИТРАЖ разрешен. Думаю писать регулятору.
Ivan: Уважаемый, Константин! Служба по работе с клиентами Вам подробно расписала всю систему и конкретно Ваш случай. На данный момент руководство Компании ведет переговоры с поставщиками ликвидности с целью выяснить причины, почему сделки не принимались прайм-банками.
Константин: Ваше подробное описание свелось к голословным умозаключениям, непонятно на чем основанным! А регуляция Вашей компании не соответствует деятельности Вашей компании, т.к. деятельность Forex эта FSA за номером 22938 IBC 2015 не регулирует. И это поставщики ликвидности заблокировали мой счет? И они же не давали закрыть открытые позиции? Так по Вашему получается...
Комментировать
23.01.2017 Элла: Самое главное для всех желающих ВНЕСТИ ДЕНЬГИ В компанию Atiora. Ни на одно эл. письмо мне не ответили, скорее там автоответчик на некоторые действия из личного кабинета. Чат не работает. Данная компания не имеет лицензии Центробанка. У них нет офиса. Скайп и телефон на сайте +7 499 112-48-08 липовые, все звонки сбрасывают, с учетом что на сайте опубликовано: **Запросы на снятие денежных средств через электронные платежные системы обрабатываются специалистами нашего финансового отдела вручную в течение 1-2 рабочих часов, после поступления такого запроса (с 9 до 18:00 по времени UTC+2). В случае поступления заявки на вывод после 18:00 UTC+2, запрос будет обработан на следующий рабочий день. Враньё!!! И так Брокер АТИОРА деньги НЕ ВЫВОДИТ! Послав их туда забудьте о них. Первое если у данной компании возражения прошу со мной связаться. Так же прошу всех пострадавших писать мне в скайп ella89991 для коллективного заявления и поиска мошенников.
Ivan: Уважаемая, Элла! Я уже дал Вам ответы на все вопросы на другом ресурсе. Нет, если честно, времени повторять еще раз на этом уважаемом ресурсе. Давайте сведем общение к одному месту? С уважением, Иван Крошный менеджер компании Atiora
Комментировать
21.01.2017 Светлана: Здравствуйте! Прочитала отзывы, я поняла что меня обманули как и всех предыдущих. Позвонил мне парень и предложил сотрудничество. Меня зарегистрировали. Ввела 300$, провели 1-ю сделку, потом он перевел меня на Александру Власову, сказав, что ему надо уехать. С Александрой провели еще две сделки, она рассказала как работает: дает мне сигналы по торговле, получает 20% от прибыли, внесла ее в Скайп. Потом она сказала, что надо добавить до 5000$, чтобы хорошо заработать. Я внесла еще 2350$, остальное Александра. при последней все деньги исчезли -мне сказали что перевели на сделку межбанка и поэтому невидим, потом сказали что сделка сделала разворот и чтоб не потерять деньги нужно ее выкупить надо вложить 1000$. Мой счет-211849. И постоянно Александра только и говорит, что надо выкупить вложить еще деньги. Хотелось бы чтоб в этом разобрались-регистрируемся мы у вас и такое явно не в первой хотелось бы вернуть свои деньги
Ivan: Уважаемая, Светлана! Решение об инвестировании/вложении/пополнении своего торгового счета, а также проведении любых операций принимает владелец счета, т.е. Клиент, самостоятельно. Никто заставить сделать что-либо Вас не мог и не сможет. Компания Atiora является брокером, т.е. поставщиком торговой платформы для вывода Ваших торговых операций на международный валютный рынок Форекс. Зарабатывать за Вас мы не можем и права не имеем. Все в Ваших руках и решение конечное принимаете только Вы.
Комментировать
18.01.2017 Юрий: Оформил заявку на вывод средств. Пришло письмо что запрос на вывод средств получен и бла бла бла, срок рассмотрения до 24 часов!! все возможные сроки уже прошли, пошел 3 день, а статус заявки на вывод по сих пор - "В процессе рассмотрения!" Сразу говорю верификация пройдена! абсолютно все функции аккаунта активны, но тем мои деньги НЕ ВЫВОДЯТ!
Юрий: Номер счета - 212780 Скрин - http://my-files.ru/9lz1jt
Atiora Ivan: Здравствуйте, Юрий! Ваша заявка на вывод была обработа 18/01/2017. Деньги были выведены на Вашу карту. Никаких задержек с нашей стороны нет.
Юрий: Денег все еще нет! Иван очень жду от вас подтверждение перевода.
Юрий: Деньги пришли. В совокупности потери от комиссии составили 16%( вместо заявленных 2,9% +8$ ), потери бы были меньше но брокер решил кэшаут скинуть в рублях на дол. счет(хотя выводил я $), соответственно потери в конвертации с рублей на доллары, на это просто вообще нечего сказать, наверное в Сев. Ирландии рос. рубль популярная валюта.
Atiora Ivan: Уважаемый, Юрий! А какая валюта Вашей карты, на которую Вы запрашивали вывод? Вы можете отправить платежку в наш Финансовый отдел, чтобы они разобрались с процессинговым центром - почему такая высокая комиссия за конвертацию?
Комментировать
08.01.2017 Альфия: После неоднократных звонков 30 ноября2016г. мне позвонил Олег С и обманным путем какими-то объяснениями и обещаниями уговорил меня открыть счет и перевести деньги в ПАММ и после этого передал звонки Артуру,Петру,Александру, которые тоже обещаниями вернуть вложенное вытаскивают уже по мелочи с кредитных карт остатки, якобы для того чтобы вернуть свои вложения нужно погасить минусы Олега С. В личном кабинете на балансе 1 и это уже я наблюдаю 1,5 месяца.Больше никакой информации не дают. Сколько заработано, где мои %. Пропали все. Никакой информации. Делать кроме переводов с моей кредитной карты на счет в ПАММ больше ничего не предлагают.На вопрос когда я выведу свои вложенные никакой конкретной даты и ,вообще, информации не дают. Вот такие дела ребята
Ирина: Альфия , 2 месяца ролловер. Ждите конца января
Atiora.Ivan: Уважаемая, Альфия! При инвестировании в ПАММ счет Вы ознакамливаете с условиями ПАММ счета, которые Вы можете видите на странице ПАММ мониторинг Личного Кабинета, в т.ч. числе и период ролл-овера. С уважением, Иван Крошный менеджер компании Atiora
Комментировать
05.01.2017 Любовь: Здравствуйте прочитав предыдущее я поняла что меня обманули как и предыдущих. позвонила мне девушка и предложила сотрудничество: она дает мне сигналы по торговле, получает 20% от прибыли.Меня зарегистрировали ?сперва положила 100$ потом 200$ 550 $ и 90$ несколько сделок прошло хорошо а при последней все деньги исчезли -мне сказали что перевели на сделку межбанка и поэтому невидим вчера сказали что сделала разворот и чтоб не потерять деньги нужно еще вложить 600$ чтобы выкупить эту сделку.мой счет-212691 хотелось бы чтоб в этом разобрались-регистрируемся мы у вас и такое явно не в первой хотелось бы вернуть свои деньги
Татьяна: Люба, у меня такая же история, закрыли 3 сделки с маленькой прибылью, потом поставили на какой-то межбанк, сказали что будет работать сделка 3-5 дней. Больше я денег не видела. Дмитрий Орлов в скайпе не отвечает, Александра Власова скайп переименовала. Да , Власова сказала по этому поводу, что рынок пошел против нас и надо увеличить депозит. Их хваленые трейдеры ничего не могут,кроме как сливать депозиты. Когда надо деньги вытянуть с нас, такие прямо красноречивые, а как сольют депозит так хвост подожмут и молчат. МОШЕННИКИ!!!!!!!
Sergey: У меня все так же по одному сценарию.Сделки с мелкой прибылью.Затем вытянули еще денег,кинули на межбанк.И чтобы не потерять просили еще вложить.Власова слово в слово,что рынок пошел против нас и надо увеличить депозит. И ничего не может мол сделать.Скайп пока не изменила,но толку никакого от нее
Комментировать
04.01.2017 Илья: 15ноября вложил на Памм счет Олега Сухомлин,он мошенник и таких надо наказывать,после обещания вернуть деньги,так и ничего не произошло,дело заведено,дядя работает в Москве Фсб,говорит поможет
Ирина: Илья , счет Олега в работе. Вы положили деньги 15 ноября, ролловер заканчивается через 2 месяца. Срок же не вышел, зачем Вы панику разводите
Елена: Аналогичная ситуация.В конце сентября Сухомлин мошенническим путем слил мои 2200 дол. и перестал выходитьна связь. Переписка с ним вся сохранена. Предлагаю всем пострадавшим от его мошеннических действий объединиться и подать заявление в ск, прокуратуру, регулятор и программу "человек и закон".Эту программу смотрят президент нашей траны и депутаты, уверена, что послеэтой программы следственные органы не оставятбез внимания ситуацию в атиоре и конкретно Олега Сухомлина и Кристину Егорову.Мой скайп filatyevaen
Ирина : Давайте не пороть горячку, а дадим трейдорам спокойно работать. Рынок сейчас очень непредсказуем, вы же сами видите. Надо набраться терпения, подождать и главное не мешать!
Илья: положил 15 ноября,ролловер 60 дней уже закончился,а денег нет,олег сухомлин,просто мошенник,а Ирина просто выгораживает его
Ирина: Илья, я такая же как и Вы. У меня на этом ПММ счету более 50 тыс $. Я наблюдаю работу Олега по терминалу, все позиции очень грамотно открыты, но не всё предсказуемо на этом рынке. Нужно подождать... Этим мы мешаем ему работать
Алексей: Правильно Таких ебланов надо находить и жёстко наказывать!
Комментировать
28.12.2016 Отрада: ПАММ-счет Олега Сухомлина, в который вошли торговые счета 85 инвесторов закрылся в понедельник 26.12.2016 с общей суммой более 110 тыс. долларов теперь находится на техническом обслуживании? Т.Е. ЗАБЛОКИРОВАН. Пройдет определенное время и все счета будут заархивированы, те.е перейдут в собственность компании, потому что пройдет его бездействие более 30 дней и НОВОГОДНИЕ праздники - на руку - платформа и кмпания будут отдыхать. Инвесторы спите спокойно и с чистым кошельком.
Ирина: Зачем вы ерунду пишете? Счет в работе, посмотрите сами на сайте. Не пугайте людей!
Отрада: Ирина, объясните в КАКОЙ такой работе? Если вы что-то знаете. И что будет со веми инвесторами? А у вас какой-то депозит на этом памм-счете есть?
Ирина: Отрада, у меня на этом счету 50 тыс $. Счет Олега в работе , я это вижу на терминале. Посмотрите ПАММ счет на сайте, он растет.
Татьяна: Здравствуйте. Я, к моему сожалению тоже попалась на их удочку. Долгозвонили уговаривали с ними работать, Когда поддалась на уговоры, а это был Владимир Чернов, завела 300$, они как и обещали добавили мне еще 300, а потом еще 300, вторые 300, сказали что ошибочно и они их снимут, но сняли сделкой которую я открыла с Олегом Сухомлиным, который по скайпу диктовал мне какую сделку надо открыть, она сразу закрылась -511$, а через несколько дней открыли еще одну сделку, слив весь оставшийся депозит, это был уже Артур Ларин, когда я спросила, что это было, сказал что вернут "Татьяна, перевод оформлен Сегодня прийдет вам на счёт" но на следующий день пишет "Татьяна, сумма перешла в овердрафт" и все больше не отвечают, а когда я звоню сбрасывают. Кто скажет можно ли что то сделать? Куда обратиться?
Atiora.Ivan: Уважаемая, Татьяна! Обратиться необходимо в Службу Поддержки Клиентов компании. Адреса на сайте. С уважением, Иван Крошный менеджер компании Atiora
Комментировать
28.12.2016 Андрей: "опытный" "трейдер" ОЛЕГ СУХОМЛИН обманом принудил внести все мои средства на свой счет 211818 Говорил, что нужно это сделать, чтобы сохранить мои средства и не дать им обнулиться на моем счете 212494 после неверных сигналов от него. После этого перестал общаться со мной и отвечать на вопросы по поводу сохранности и возврата средств на мой счет с его счета. Контора - жулики и мошенники Нельзя доверять ни единому их слову Деньги от них не получит никто и никогда По телефону СП всегда только автоответчик
Сергей: Cочуствую пострадавшим. Похоже- очередной кандидат на кладбище истории. А я хотел у них бездепозитный бонус взять -но не дали. Наверное и хорошо.
Ирина: Почему вы так пессимистично настроены? Олег занимается восстановлением счета.
Комментировать
23.12.2016 Morisa: Здравствуйте, друзья по несчастью. Я хочу рассказать свою историю. Я разочаровалась в Atiora. Вывести деньги там не возможно. СП не отвечает на звонки, не перезванивает. а когда и отвечают, то говорят, Ваш менеджер находится в отпуске. Обьясните мне, как можно уйти в отпуск и не сказать об этом?, не серьезная контора. Закрыть ее нужно. Я ухожу из Атиора!!!!!!!!
Nastya: думаю многие вскоре поменяют брокера!столько последнее время недовольных клиентов!с серьёзными проблемами, а они не идут навстречу!
Lesya : Ну конечно! я просто поражаюсь с хамства и невежества всех там ! Да разве можно так делать?? Они наверное думают что никто управы на них не найдет!!!
Ashot: Во время я вывел, было предчувствие, что они лягут. Скорее всего у компании большие проблемы. Советую собрать целую группу людей и пикетировать этих беспредельщиков.
Victor_vic: В Атиора действительно начались проблемы с выводом средств. Я уже длительный срок колдую над всевозможными способами возврата своих средств. Как не печально, но выводить их по всей видимости не собираются. Я звонил в СП, навернека то что мне там ответили новостью ни для кого не станет. Как обычно нужно подождать.
Atiora.Ivan: Уважаемая, Morisa! Укажите номер Вашего торгового счета у брокера Atiora, с которого Вы не можете вывести деньги, дабы Ваш отзыв был полным и достоверным. Также просим Вас пояснить, кто или что такое "СП"? Кто Вам сообщил, что менеджер находится в отпуске? Куда Вы обращались и когда?
Atiora.Ivan: Уважаемые, Nastya, Lesya, Ashot, Victr_vic! Просьба указать номер торгового счета и какие-либо доказательства того, что Вам не были выедены средства или имеются какие-либо проблемы. Пока хочу указать Админитрации данного ресурса на то, что данные отзывы являются фейковыми, т.е. сфабрикованными с целью опорочения репутации компании. С уважением, Иван Крошный менеджер компании Atiora
Комментировать
19.12.2016 Роман: Уважаемые,сообщите, пожалуйста, как со счета(со слов трейдера-соинвестора деньги "уходят на МЕЖБАНК" и там приумножаются.... И почему ОН (тейдор-соинвестор все время настаивает пополнять счет..., и каким способом можно вывести свои инвестиции... на карту пополнения?
Комментировать
07.12.2016 Андрей: Вчера внёс 400 баксов на пам счёт трейдеру Suhomlin, сегодня в терминале метатрейдер в истории написано, что уже снято?! Во, как пацики работают!
Андрей: Хочу добавить к вчерашнему высказыванию по поводу сняли 400 баксов. Оказывается эта сумма была проинвестирована на трейдера. Прошу прощения, вчера я не так всё понял-так как первый раз вкладываюсь в паммсчет. В общем посмотрим, что в дальнейшем будет?
Комментировать
02.12.2016 Эльвира : Аналогичный случай как и у Roberts. Действительно есть ПАММ-счет Сухомлина Олега куда они сливают все счета, открывают сделки заведомо в минус, не управляют ими. Сейчас БАЛАНС этого счета 114200 долларов и в минусе открытых сделок 54200 долларов открытых не по тренду. Депозиты разные от 250 до 14564 дол. (счет 211878). Так 30.11.2016 зачислено на этот ПАММ-6278$/ 29/11/16-6750$, 28.11.2016 - 14564$, 25.11.16 2834 $ и т.д.
Лариса: Как вам удалось добавить отзыв. У меня не получается
Ирина: Эльвира, счет в работе, не переживайте, имейте выдержку.
Комментировать
01.12.2016 Павел: Контора знаменита своими разводами, тем что они не выплачивают деньги. Сами они это аргументируют якобы проверкой личности, на самом же деле таким образом они только резину тянут. Работают отвратительно, тех поддержка неуважительно относится к трейдерам.
Atiora Ivan: Уважаемый, Павел! 1. Проверка личности - является стадией, пройдя которую Клиент имеет права снять со своего счета полученную прибыль. Мы не заставляем Клиента проходить верификацию. 2. Укажите где, когда и при каких обстоятельствах Вы являлись свидетелем неуважительного отношения сотрудников Компании к Вам или другим трейдерам. Желательно со скриншотами. (Я могу указать почту, куда Вы можете выслать все доказательства).
Комментировать
30.11.2016 Никита: Что касается выводов. Три месяца назад выводил на Skrill. Вывод проходил в течение двух дней, вывели на третий. На вопрос, почему так долго, фин отдел ответил, что были проблемы со счетом. Потом проблемы решились, и все вошло в нужное русло. Последний раз выводил $100 неделю назад – вывод прошел нормально.
Atiora Ivan: Уважаемый, Никита! Мы приносим перед Вами и всеми трейдерами извинения. Да, одно время у нас наблюдались технические сбои в работе платежного шлюза Skrill, из-за этого наблюдались задержки в проведении платежей. На данный момент все работает превосходно.
Комментировать
24.11.2016 Roberts: Вот и меня походу развели на 1500$. Сначала я говорил c Кристинoй Егоровой ( skype - kristin.egorova ). Под её руководством я зарегистрировался на atiora и вложил свои первыи депозит .договор был таким - со мной работает опытный трейдер который подготавливает мне сделки и 15% от прибыли я плочу ему комисионие за его услуги. трейдерa зовут Артур Ларин (skype - artm.trade). Под его руководством совершались все сделки.
Roberts: каждый раз трейдер говорил што нужно пополнять счет . через месяц пополнил счет добавив туда 650usd. На тот момент мой депозит был 1034usd. потом трейдер начислил соинвестицию 1500usd. Что происходит потом - Артур Ларин говорит мне, что произошло недоразумение, что вы ATIORA перечислили соинвестицию 1500usd превышает мой депозит и попросил добавить ешо 500usd што я и сделал.
Roberts: Теперь баланс составляет 1889 usd. Я говорю трейдеру​, что хочу снять ту сумму которую вложил (1470usd) . Он говорит, чтобы ненарушать бонусную систему нужно вложить деньги нa PAMM счет - Suhomlin (211878) . Я инвестировал с своего счетa (212682) 1880usd. после етога Артур Ларин заблокировал меня в Skype и теперь я не знаю, как мнe в этой ситуации действовать. Я считаю, что это мошенничество. Надеюсь, что эту ситуацию как-то можно решить, и я смогу получить свои все или часть вложенных денег.
Atiora Ivan: Здравствуйте, Roberts! Скажите, пожалуйста, у Вас есть имена, email адреса или иные контакты лиц, которые являясь партнерами брокера Atiora, привлекли Вас в компанию в качестве трейдера. Нам это необходимо, чтобы разобраться в данной ситуации и выявить лиц, которые причастны к порче репутации компании. Что касается Вашей инвестиции в ПАММ счет 211878 - являлось ли данное желание добровольным и решение осознанным?
Roberts: Здравсвуйте, Иван! У меня нет персонвлных данных, только имена в skype которые я уже укозал и номер трансакции где он нвчислил соинвестицию. Што косается памм то ето сказал сделать трейдер, иначе у меня нет варивнтов вивести денег. Меня обманули сначала получив моё доверие а потом кинули. В резултате я потерал свои 1470$ . И кто мне их вернет теперь ?
Ирина: Такая же ситуация. И те же фамилии, только сумма значительно больше
ирина: Robert, пожалуйста, свяжитесь со мной по скайпу:fedork5. У меня такая же ситуация.
ирина: Мой скайп:fedork5. Свяжитесь, пожалуйста, со мной. Такая же ситуация.
Atiora Ivan: Уважаемый Roberts! Чтобы нам выяснить, кто из партнеров Вас привлек как Клиента, нам необходимо знать хотя бы email, т.к. у нас нигде не прикрепляется Скайп клиентов и/или партнеров. А в Вашей учетной записи не значится никакого реферального кода, указывающего привлекшего партнера.
Atiora Ivan: Ирина, если у Вас есть email этих людей, вышлите нам в Отдел по работе с клиентами, пожалуйста. По email мы сможет найти и заблокировать их.
Ирина: Снимаю все свои претензии. Все вопросы урегулированы. Никаких претензий к Атиоре не имею. Большая благодарность Артуру Ларину и Олегу Сухомлину. Высококлассные специалисты, имеющие большой опыт работы
Ирина: Прошу убрать мои предыдущие отзывы, так как ситуация полностью разрешилась
Roberts: Снимаю все свои претензии. Все вопросы c трейдером Артур Ларин урегулированы. Поизошло недоразумение. Так же к атиора Снимаю претензии. Единственый минус то, что отдел Finance вобше неотвечает на email.
Алексей: Я смотрю, здесь немало собратьев по несчастью! Я тоже попал, правда на относительно небольшие деньги. С Кристиной Егоровой открыл аккаунт на 300 USD. Далее с Артуром Лариным открыли сделку на 1 USD, закрывшейся с прибылью 0,8 USD. После этого Артур начал доставать звонками с предложениями занести на депозит "реальные" деньги - хотя бы 2000 USD. Кое-как сумел отделаться от этих предложений, но без фэйла не обошлось - Артур уговорил-таки меня инвестировать деньги в ПАММ счет 211878 Сухомлин. При этом я не обратил внимания, что в рейтинге этот счет болтается в конце второй десятки. Теперь на счету 1.8 USD. Ролловер был в конце ноября месяца, никаких писем с ролловером я не получал. Из чего делаю вывод, что 300 USD потерял "благодаря" этому трейдеру с дипломом и сертификатом ФСФР 1.0 (инфа из его аккаунта в SKYPE). P.S. Мой счет 212037.
Комментировать
24.11.2016 Людмила: Как только написала отзыв, тут же перекрыли доступ к сайту.Я ещё не писала этого слова, но теперь уверена в нем. МОШЕННИКИ!!! Остерегайтесь люди!
Лариса: Не могу найти как можно вывести деньги? Нахожу только пополнить счет.
Людмила: В этой канторе только две функции:пополнитьсчет-слить счет.
Atiora Ivan: Уважаемая, Людмила! Вчера 24/11/2016 в работе кабинета компании Atiora наблюдались сбои и технические ошшибки. Наши IT специалисты устранили жти проблемы в течение нескольких часов. Мы приносим извинения перед всеми трейдерами за данный инцидиент. Надеемся, он больше не повториться. Объясните, пожалуйста, указав свой номер счета - что именно у Вас не получилось при попытке подать заявку на вывод средств.
Людмила: Уважаемый Иван! Вчера сбои и ошибки при входе в личный кабинет касались всех клиентов или конкректно моего личного кабинета?
Atiora Ivan: Уважаемая, Людмила! Эти сбои были для всех клиентов со всего земного шара и длились порядка 2-х часов. Мы еще раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!
Комментировать
23.11.2016 Людмила: Та же самая история произошла и со мной. и с тем же самым Олегом Сухомлиным. Счет №211761 открыла на сумму 200$. Сначала звонил, предлагал открыть позиции, какие-то копейки давал заработать. Потом предложил сделку, которая сразу пошла в минус, я её остановила самостоятельно и решила самостоятельно этот минус возместить и открыла сделку сама и у меня почти получилось. Но этот Олег наорал на меня, что я не трейдер и не могу торговать самостоятельно, а потом взял и закинул 200$ , объяснив, что это страховка. Дал еще заработать немного. И вот 21.11 он говорит, что есть очень выгодная позиция, но ему некогда и он передаст своему коллеге и тот мне все скажет, на что я попросила просто написать в скайпе, что он и сделал. Открыв новую сделку по его рекомендации, счет моментально слился, осталось 123.91$.Всю переписку с ним скопировала и готова предоставить, если потребуется. Но теперь вывести эти деньги не могу, как и вы, поскольку он соинвестировал свои 200, хотя его об этом никто не просил. Самостоятельно работать не дают. Любая сделка, самая мизерная идет в минус. Ощущение, что как только открываешь сделку, кто-то начинает манипулировать графиком. Что теперь делать не знаю. Всю пенсию вложила, поверила этим аферюгам.
Atiora Ivan: Уважаемая Людмила! Вы давали партнеру, привлекшему Вас разрешение на со-инвестиции? Если да, то каким образом Вы его дали? Поясните на примерах, что означает, что Вам "не дают торговать" и "начинают манипулировать графиком". Будем очень признательны за подробное объяснение. Давали ли Вы кому-либо доступ к своему торговому терминалу MetaTrader 4 /WebTrader? Вы открывали сделки самостоятельно? С уважением, Иван Сухомольский Менеджер компании Atiora
Людмила: Уважаемый Иван! Вы вообще внимательно читали отзыв?По поводу манипулирования графика:"ощущение, что как только открываешь сделку, кто-то начинает манипулировать графиком."Ощущение возникло после того как график несколько раз переходил красную черту, но ничего не происходило, прибыль оставалась на минусе. Подчеркиваю,ощущение, а не утверждение, что так оно и есть. Далее: "не дают работать самостоятельно".Попытка работать самостоятельно пресеклась сразу же, мне запретил этот товарисч открывать сделки самой, цитата из комментария"и открыла сделку сама и у меня почти получилось. Но этот Олег наорал на меня, что я не трейдер и не могу торговать самостоятельно" Дальше;о соинвестировании я и понятия не имела, когда он внес 200$ он объяснил , что это страховка.Я ему говорила, что мне не нужны на балансе чужие деньги, если проиграю, то свои , ну и соответственно наоборот, но он , т.е. Олег Сухомлин уверял, что они не чужие.В результате вывести остаток невозможно, поскольку это деньги соинвестора, оказывается. Последняя сделка была намерено опущена до определенной суммы, чтобы я никогда больше не смогла их вывести.По этой же причине под любым предлогом отказывали в верификации, и только тогда я её прошла, когда деньги вывести стало невозможно.
Людмила: Значит так, если вам нужны доказательства, я пришлю вам сканы переписки по скайпу с этим Олегом по последней сделке и сканы истории счета. Напишите только куда? Хоть вы везде и пишите, что ваши сотрудники не имеют права...ляляля, однако они звонят, настаивают, убеждают, запугивают и в конце концов разводят людей. А вы вообще в курсе, что значит 200$ для пенсионера потерять?
Atiora Ivan: Позволю себе прокомментировать Ваши оба поста: "По поводу манипулирования графика:"ощущение, что как только открываешь сделку, кто-то начинает манипулировать графиком."Ощущение возникло после того как график несколько раз переходил красную черту, но ничего не происходило, прибыль оставалась на минусе. Подчеркиваю,ощущение, а не утверждение, что так оно и есть." ================= Вы могли бы как-то заскринить Ваши утверждения? Особенно вот это " график несколько раз переходил красную черту". Спаисбо. Потому как говоря о манипуляции со сделками клиентов, Вы впрямую обвиняете компании в наличие дилинг деска (ручного дилинга сделок), что противоречит нашему статусу ECN/STP брокера и должно быть аргументировано с Вашей стороны. Едем дальше: "не дают работать самостоятельно".Попытка работать самостоятельно пресеклась сразу же, мне запретил этот товарисч открывать сделки самой, цитата из комментария"и открыла сделку сама и у меня почти получилось. Но этот Олег наорал на меня, что я не трейдер и не могу торговать самостоятельно" ============== Скажите, как Вы можете позволять постороннему человеку управлять Вашей торговлей и запрещать/разрешать совершать те или иные дейтвия (читать - манипулировать Вами)?
Atiora Ivan: Еще дальше: "Дальше;о соинвестировании я и понятия не имела, когда он внес 200$ он объяснил , что это страховка.Я ему говорила, что мне не нужны на балансе чужие деньги, если проиграю, то свои , ну и соответственно наоборот, но он , т.е. Олег Сухомлин уверял, что они не чужие" ============ Почему Вы не обратились в службу поддержки компании Atiora или в наш финансовый отдел с целью выяснить что за со-инветиция или отменить ее? Дальше: В результате вывести остаток невозможно, поскольку это деньги соинвестора, оказывается. Последняя сделка была намерено опущена до определенной суммы, чтобы я никогда больше не смогла их вывести. ============== Кем была "опущена" данная сделка "до определенной суммы"? Вами или третьим лицом, манипулировавшим Вами?
Atiora Ivan: Дальше: "По этой же причине под любым предлогом отказывали в верификации, и только тогда я её прошла, когда деньги вывести стало невозможно" ============== Вы можете показать письма (скриншоты или переслать нам), где Вам сотрудники компании отказывали в верификации? Быть может, Вам было отказано в выводе средств по причине того, что Вы не прошли процедуру верификации своей учетной записи?
Atiora Ivan: Значит так, если вам нужны доказательства, я пришлю вам сканы переписки по скайпу с этим Олегом по последней сделке и сканы истории счета. Напишите только куда? Хоть вы везде и пишите, что ваши сотрудники не имеют права...ляляля, однако они звонят, настаивают, убеждают, запугивают и в конце концов разводят людей. А вы вообще в курсе, что значит 200$ для пенсионера потерять? =========== Вышлите все доказательства на наш ящик backoffice@atiora.com - указав и описав все претензию максимально детально и без эмоций, угроз и прочего. Мы обязательно разберемся, т.к. в данном случае страдает репутация компании.
Людмила: Уважаемый Иван! Позвольте уж и мне ответить на ваш первый комментарий. Вы же прекрасно понимаете, что заскринить либо ещё каким то образом зафиксировать скачки перехода графика через красную черту ну никак невозможно, тем более в прошедшем времени.Именно поэтому, утверждать, как вы выразились я ничего не могу. Не пойман, не вор. Но вы сами описали как этот процесс называется, и в этом то я вас уж точно не обвиняла. А внутреннее ощущение обмана, как говорится, к делу не пришьешь.Очень даже может быть, что это противоречит не только Вашему статусу брокера.Что касается человека, который ооочень настойчиво и аргументировано "советовал" совершать сделки только под его руководством, он же представлялся как сотрудник компании, а не посторонний человек, я ему поверила.О каких манпиуляциях над собой со стороны вашего сотрудника может идти речь? Человек делал свою работу, как он утверждал, имел за это 15% от прибыли, в чем дело то? А на счет соинвестирования, так он у меня разрешения не спрашивал и заставит его забрать свои деньги я тоже не могла, тем более, что он это преподнес, как страховка. Если бы он был посторонним человеком, я бы скорее всего поинтерисовалась в вашем финотделе. откуда дровишки, а поскольку он ваш буржуинский, то и подозрений не возникло. С верификацией отдельная история, можно сказать, целый дедектив.Не буду вдоваться в подробности пока, народ пугать. В общем, денег я бы по любому не вернула бы ни копейки, поэтому, спите спокойно, дорогой Иван,менеджер Atiora.
Atiora Ivan: Уважаемая, Людмила! Я понимаю, что сделать скриншот того, что прошло - невозможно. Я просто прошу Вас на будущее делать их в любой непонятной ситуации, т.к. именно скриншоты помогают специалистами разобраться в корне проблемы и максимально оперативно решить ее. Что касается человека, который ооочень настойчиво и аргументировано "советовал" совершать сделки только под его руководством, он же представлялся как сотрудник компании ============= Наши сотрудники не имеют права звонить клиентам и рекомендовать открывать сделки или совершать иные операции со счетами. Только отвечат на входящие звонки и ведут переписку по официальным каналам связи.
Atiora Ivan: Касаемо Верификации расскажите, что произошло и какую вину Вы видите на стороне компании.
Комментировать
21.11.2016 Ирина: Отказали в выводе денег с коментариями..."не правильно указан номер банковской карты.." такие коментарии можно писать на каждую заявку, хоть ты их миллион делай. Поэтому я сделала скриншот моей заявки и отправила по электронке в Atiora...вот они неделю думают, новый предлог ищут, чтобы не отдать мне мои деньги, жду сегодня очередного отказа...А в пятницу 18.11.2016 мне звонил некий начальник финотдела Атиора Вадим Савин, прямо заставлял меня сделать фиктивную сделку, разговаривал очень грубо, сказал, что я еще буду штрафы в налоговую платить по 500$ в месяц за нарушение мною финансовой деятельности (мои деньги колом зависли на счете брокера, я не провожу никаких операций и я же, оказывается, нарушаю финансовую деятельность...как Вам это нравится...) Потом Вадим Савин клятвенно мне пообещал, что я никогда и ни при каких обстоятельствах не верну свои деньги..."нужно было регламент компании читать, на английском языке" - сказал он...и, вообще, из-за таких дур как я он постоянно пьет антидепресанты...Вот такие дела мои...скорбные(((
Элла: 15.09.2016 г я открыла торговый счет 212290 на сумму 250$ по настоятельным уговорам Олега Сухомлина. И первая сделка 29.09.16 за секунду ушла в минус, хотя на графике не было ни скачков ни разворотов. Потом были еще две сделки которые так же стремительно уходили в минус Олег с опозданием но тоже ввел свою соинвестицию и заставил меня еще пополнить на 100$. Всего по сигналам О.Сухомлина слилось более 770 $. Сейчас на счету осталось 320 в балансе и я чувствую что любая сделка - и они это умеют уйдет не туда куда надо. Такое стремительный уход в минус получается при выставке объема больше чем позволяет счет. Не каждый разбирается в этих тонкостях. Сделала запрос на вывод средств и главный ответ На мою заявку отвечают "Необходимо подтверждение для вывода соинвестированных средств". а также запрашивают еще раз выслать документы хотя 15.09.16 счет был верифицирован, т.е качество документов их удовлектворяло. ПОХОЖЕ они и существуют за счет сливания инвесторов, а не за счет честной работы.
Atiora Ivan: Уважаемая, Ирина! Прошу Вас указать номер торгового счета брокера Atiora. Довожу до Вашего сведения, а также сведения все клиентов компании, что никто из сотрудников финансового отдела компании не связывается с клиентами по телефону, скайпу или иным каналам счвязи за исключением корпоративного email (finance[@]atiora.com). Нам необходим Ваш номер счета, чтобы проследить, кто из партнеров компании привлек Вас в качестве трейдера и использует имя якобы сотрудника с целью дискредитации репутации компании. С уважением, Иван Сухомольский Менеджер компании Atiora
Atiora Ivan: Уважаемая, Элла! Вы давали согласие партнеру-трейдеру на соинвестирование Вашего счета 212290? В какой форме было выражено данное согласие? Вы связывались с партнером, привлекшим Вас для выяснения условий соиннвестирования и возможности вывода средств?
Евгений: Здравствуйте , специалист который работал со мной не выходит на связь , мой счет 211720, не знаю что далать
Комментировать
15.11.2016 Ирина: Открыла счет на 300$ под навязчивым давлением трейдеров у брокера Atiora. Конечно, под их "чутким" руководством. Обещали много...в результате - ничего...Под руководством, некоего Антона Нестерова провела одну сделку. В результате - 42$ Больше этот тип на связь не выходил. Заниматься трейдингом, категорически не хочу...оставшиеся деньги 250$ уже три недели пытаюсь вывести со счета. Мой счет 212264 в компании Atiora и я не произвожу никаких сделок и деньги не выводят. Сначала писали мне, что мой личный кабинет не полностью верифицирован...якобы для этого нужно отправить им скан моей банковской карты. Хорошо, отправила. Написали, что все получили...и молчек, с 11.11.2016 идет проверка. Мне звонят какие-то сотрудники компании Atiora (представился начальником финансового отдела) и стал уговаривать провести фиктивную сделку, якобы порядок такой. Я, конечно, наотрез отказалась общаться с этим дядей. Но мои деньги-то не выводят...и не пишут по какой причине. Все мошенники друг с другом повязаны...
Atiora Ivan: Уважаемая Ирина! По состоянию на 23 ноября 2016 года поданная Вами заявка на вывод средств была обработана. Средства были отправлены на Вашу карту систему MasterCard. Если это необходимо, я могу предоставить скриншот транзакции. Прошу Вас подтвердить получение средств и снять претензию о задержке выводов с компании на данном ресурсе. С уважением, Иван Сухомольский Менеджер компании Atiora
Комментировать
10.11.2016 Павел: Номер счета 211997. Деньги не выводятся. Сумма личных средств 1750 долларов. Хотел вывести 1170. Дата заявки 08.11.16 г. в 13:11:54. Отказ - требуется подтверждение соинвестора. Соинвестором выступил привлекший меня человек, который к Атиоре не относится. Но претензия по выводы именно к финансистам Атиоры, почему мне нужно подтверждение к кого-то, чтобы вывести МОИ деньги?
Павел: В клиентском соглашении нет информации о правилах соинвестирования. Поскольку я являюсь клиентом, а клиент всегда прав, считаю ограничение по выводу средств грубым нарушением и прошу немедленно исправить ситуацию. Ваш телефон городской не работает! Приходится писать непонятно где. Пункт 1.3 клиентского соглашения "круглосуточная поддержка". Где?..
Atiora Ivan: Уважаемый, Павел! Скажите, пожалуйста, Вы регистрировались в качестве Клиента самостоятельно или де Вам кто-то "помогал"? Какая сумма была депонирована на торговый счет 211997 Вами в итоге? Давали ли Вы согласие на "со-инвестирование" / внутренний перевод между счетами на Ваш торговый счет с целью увеличить его маржу? С уважением, Иван Сухомольский Менеджер компании Atiora
Павел: Мне помогал некий Александр Куприянов. У него в вашей компании имеется торговый счет, с которого он первым перевел на мой торговый счет 2500 у.е. Он говорил что это не бонусы а реальные деньги. Я перевел в итоге 1750 у.е. Хочу вывести 1170. Согласие на соинвестирование давал, но о невозможности вывода не был уведомлен. Наоборот обещали никаких проблем с выводом.
Atiora Ivan: Уважаемый Павел! Укажите, пожалуйста, какой баланс Вашего торгового счета на данный момент? Связывались ли Вы с партнером-трейдером, который делал внутренний перевод на Ваш счет с целью проинформировать его, что Вы хотите вывести свои деньги со счета? С уважением, Иван Сухомольский Менеджер компании Atiora
Комментировать
09.11.2016 Зиля: Очень настойчиво звонил мне Артем Деев, говорил что меня инвестирует сбербанк. У меня на счету в сбербанке лежали деньги, но откуда они об этом узнали? Меня так заговорили я перевела 7900$. прикрепили ко мне брокера Олега Сухомлена и перестали звонить, а но на мои звонки отвечали что торговля идет, ждите 2 недели и начнем выводить средства. Когда я поняла, что перевела деньги со счета и попросила их вернуть, мне ответили, что меня не знают и таких сотрудников у них нет. Пусть им будут эти деньги на свечи, т. к. это сбережения чужие у меня хранились. Теперь продаю квартиру чтобы вложить обратно. Лохотрон. Не умете сами торговать ни к кому не обращайтесь.
Atiora Ivan: Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер Вашего торгового счета, который Вы пополнили на означенную выше сумму. Скажите, когда и кто привлек Вас в Компанию Atiora? Знаете ли Вы имя или email партнера, привлекшего Вас? С уважением, Иван Сухомольский Менеджер компании Atiora
Комментировать
03.11.2016 Наталья: Не могу вывести деньги со счета..Площадка пишет: Не выполнены условия торговли на бонусные средства. Что за условия??? Звоню трейдеру, пишу ему в скайпе....ноль внимания!!!! Трейдера зовут Артур Ларин. Еще Кристине Егоровой звоню...тоже молчит... В онлайн чат пишу- молчат... Люди, если хотите просрать деньги лучше пришлите их мне!
Atiora Ivan: Уважаемая, Наталья! Укажите, пожалуйста, номер торгового счета брокера Atiora, с которого Вы подаете заявку на вывод средств. Укажите пожалуйста, на адрес backoffice@atiora.com имя и другие контактные данные партнера, который Вас привлек как трейдера в компанию Atiora. Мы будем разбираться, что "вытворяет" партнер и по каким условиям Вас привлекли и что Вам говорилось. С уважением, Иван Сухомольский Менеджер компании Atiora
Roberts: Наталья ! у меня такая же ситуация. те же имена. с вами можна как нибуть связатся ?
Комментировать
01.11.2016 ihor : Я участвовал в конкурсе от атиора и победил, открыл реальный щёт 211811 туда мне начислили призовые, я наторговал больше 1000 дол и 2 месеца у меня небыло возможности доступа к интернету, через 2 месеца я зашёл в свой кабинет в атиора щёта там небыло, короче написано у вас нет щетов. я связался с онлайн поддержкой и мне ответили что щёт архивирован, для восстановления сказали писать к finance@atiora.com. Я написал и продолжаю писать уже больше месеца но от их нет ни ответа ни привета, обращаюсь в поддержку тоже не отвечают, короче моё мнение это мошенники.
Atiora: Здравствуйте! По регламенту работы с призовыми конкурсными счетами, Ваш счет 211811 был переведен в архив по причине его неактивности более 30 дней. По истечении 60 дней счет был заархивирован с невозможностью восстановления. Об этом Вам неоднократно сообщалось Службой Поддержки в ответ на Ваши вопросы.
Комментировать
01.11.2016 Виталий: Ребята сайт ЛОХОТРОН!!!!! ДЕНЬГИ не выводят. Уже два месяца пытаюсь вывести деньги. Ноль. Поддержка молчит и игнорирует все мои письма.
Atiora: Здравствуйте! Укажите номер счета, с которого Вам якобы не выводят средства. Также укажите дату и время поданной заявки на вывод средств. Это легко можно посмотреть в Личном Кабинете брокера Atiora в разделе "Финансы".
Виталий: Спасибо огромное техподдержке сайта. Мне перевели мои деньги на карту. Ура!!!! Не обманули. сказали помогут и сделали. Приношу извенения за мой ранее написанный отзыв. МОЛОДЦЫ!$
Комментировать
20.10.2016 GL: Мошенники, хотя сама виновата. Названивал мне настойчиво типа брокер Владимир рунцев, долго отказывалась, но его навязчивость сделала своё. Сказал, что минимальный депозит 100$, причём настойчиво просил меня проверить дс на моих картах. После внесения депозита через 17 дней без каких либо действий решила вывести свои деньги. В этот же день позвонил этот Владимир и очень по-хамски со мной разговаривал, очень. С ним распрощались, но позже он снова перезвонил и очень вежливо начал говорить, что для выведения дс необходимо провести сделку, которая без потерь. После этой сделки не 100$, а -7,5$. Дай Бог тебе здоровья, Владимир..... И вопрос..заявка на вывод дс была раньше сделки. На каком основании сделка впринципе произошла? Лохотрон
Atiora: Здравствуйте! Укажите дату и время поданной заявки на вывод средств.
Комментировать
16.09.2016 Boris: Счет № 212083 Вывожу уже более 4 дней 110 зеленых. ТО вопросы не понятные, типа: расскажите причину ввода? А через Webmoney мы не выводим, и через Skrill не выводим, а только на банковские карты. Дал координаты карты. И все, - тшина.... С таким началом вам придется скоро менять название и сайт...
Atiora Ivan: Борис, поясните, у Вас все также наблюдаются проблемы с выводом или проблема решена и Вы продолжили торговать на сервере брокера Atiora на счете 212083? С уважением, Иван Сухомольский Менеджер компании Atiora
Комментировать
24.08.2016 Бахадир: вы задолбали уже когда мой торговый счет разблокируйте я вам уже 5000 раз звоню но не кто не хочет помочь как счет открыть вы мне звонили каждую минуту а теперь убегайте ваша компания чистый лохотрон
Atiora: Уважаемый Бахадир, укажите номер Вашего торгового счета, пожалуйста.
Комментировать
23.08.2016 Юрий: Хороший брокер, многие знакомые и я в том числе, брали бездепозитный бонус, отрабатывали его и выводили на электронные кошельки без проблем, в течении суток.
BORIS: Юрий, вы лжете. Я сделал то же самое и попытался снять. Тут и началась длинннннная переписка: а почему снимаете, а зачем вам это, мы не выводим на Webmany, не т мы пока не выводим на Skrill.... Итог - жду уже 4 день...
Комментировать
23.08.2016 zhenka: Не доверяйте контора мошенников, я конечно повелся как лох но лучше расскажу всем как они действуют, со мной связался брокер который предложил работать на атиоре за не большой процент, потихоньку он предлагал мне повысить баланс когда уровень доверия рос с хорошими сделками я добавлял потихоньку первый раз я попробывал вывести деньги все хорошо, потом я уже был более спокойным и через время сказал брокеру что хочу вывести уже всю сумму, он посоветовал сделать еще одну сделку якобы для правильного снятия денег, которая в итоге убивает баланс в 0 за 3 секунды, в итоге суппорт говорит сам виноват деньги просто пропали по стоп аут, мы ничего не знаем. Вот и вся история, я полный дебил не доверяйте ни кому!
Atiora: Уважаемый zhenka, укажите номер Вашего торгового счета, пожалуйста. И уточните, пожалуйста, какой "брокер" с Вами связался. Брокер - это компания, предоставляющая услуги по выходу на международный рынок Форекс. Никак непонятный человек на телефоне. Второй важный аспект, который мы хотели бы подчеркнуть, сотрудники компании ATIORA ни при каких обстоятельствах не звонят клиентам с торговыми рекомендациями и не просят открыть ту или иную сделку по тому или иному торговому инструменту. Третий аспект, ни один из сотрудников компании ни при каких обстоятельствах не упрашивает и не рекомендует клиенту пополнить торговый счет или совершить повторное пополнение. Все разговоры Службы Поддержки компании Atiora записываются
kirril: Все верно, звонит не брокер, а трейдер, который за процент работает, только за какой?.... процент с выйгрышной сделки или со слива депозита "клиента"!!!!!!!!!????? тут похоже целая схема работает. Все так же, как у zhenka и как у Maka (с других форумов). Как вам земля пятки не жгет? воры долбаные!
kirill: Все верно, звонит не брокер, а трейдер, который за процент работает, только за какой?.... процент с выйгрышной сделки или со слива депозита "клиента"!!!!!!!!!????? тут похоже целая схема работает. Все так же, как у zhenka и как у Maka (с других форумов). Как вам земля пятки не жгет? воронье!
Atiora Ivan: Уважаемый, kirill! Укажите Ваш номер счета, чтобы мы могли помочь разобраться Вам в текущей ситуации.
Комментировать
29.06.2016 Victor: Это мошенники. Деньги не выводят, каждый день рассказывают сказки о "большом количестве заявок", "подождите еще немного", "сегодня выведем", но никаких выплат нет. А недавняя их акция "бездепозитный бонус 50 долларов" вообще рассчитана на простаков. Ничего вы не получите, даже если отработаете все условия. Не тратьте время на эту кухню.
Atiora: Здравствуйте! Профит с бонусных счетов выводится. Но вывод занимает определенное время, т.к. необходимо проверить каждый счет на выполнение условий акций. напишите Ваш номер счета, по которому вывод не был совершен в срок, указанный в условиях акции.
Константин: Мне так же затянули. В условиях написано 48 часов, вывели на 3 день. Но особо критичным это не считаю т.к предупредили и условия по торговле все были соблюдены. Так же предложили участие во втором туре, там выигрыш пожирнее. Будем пробовать.. Мое мнение не кухня, но не все до конца отлажено.
Victor: Деньги вывели. Снимаю свои претензии к брокеру.
Комментировать
10.06.2016 Чернов Павел: Ни в коем случае не рекомендую связываться с данным брокером. Я с декабря пытаюсь вывести деньги. Их сотрудники каждый месяц утверждают что "в следующем месяце обязательно будет вывод", но потом находят отговорки для отказа. Теперь, когда причин для отказа совсем не осталось, то просто не выходят на связь!! Здесь ограничен размер объявления, поэтому сложно описать весь список вранья, с которым мне пришлось столкнуться. Есть скрины запроса на вывод и переписка с менеджерами! Главное, не рекомендую верить их менеджерам. Они очень много и цинично врут!
Atiora: Уважаемый Павел! В декабре 2015 года Вы никак не могли не то что запрашивать деньги на вывод, но и торговать. Торговля была открыта в феврале 2016 года для всех клиентов. До этого момента торговля предоставлялась только избрранным трейдерам. Хотелось бы увидеть доказательства общения с менеджеарми компании и сообщений типа: "в следуюшем месяце обязательно будет вывод". Также просим Вас сообщить свой номер торгового счета в комании Atiora. С уважением, Денис. Менеджера форекс брокера ATIORA
Комментировать
09.06.2016 Евгений: проверяю этого брокера и не могу найти пока, что негативных отзывов, положительных тоже. на сайте много привлекательной инфы пишут что есть две регистрации, но их никак не проверить, http://www.scamadviser.com/check-website/atiora.com здесь не рекомендуют его, на "довериевсети.рф" Процент риска: 40 %, на forexpeacearmy в скамах нет- думаю...
Андрей: Жулики, неделю не могу вывести свои деньги.
Светлана : Мой счет 212201 , открыла под руководством по скай с Дмитрием Орловым - трейдер брокера ATIORA , сделка прошла . Больше связаться ни с кем не могу , телефон с которого звонили и скайп не существует , платформа не работает. Что делать ?
Ivan Atiora: Здравствуйте, Светлана! Уточните, что значит "платформа не работает"? Когда Вы в последний раз совершали сделку? Назовите номер последнего ордера, пожалуйста.
Комментировать

loaded:ok