Отзывы брокера Bolmax Management, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: от 100 EUR/USD
Минимальный размер сделки: 0.1
Способы расчетов: банковский перевод
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: плавающий спред от 0,3 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://bmlmarkets.com/

Последние отзывы и комментарии о Bolmax Management

Оставить отзыв
07.12.2016 Виктория: Я зарабатываю деньги на форексе уже давно! Но не давно открыла счет у брокера Болмакс Менеджмент и я перешла работать к ним. Мой доход хорошо увеличился за какие то 3 месяца! Советую и вам работать с этим брокером!
Комментировать
01.12.2016 Анатолий: Перешёл к этому брокеру совсем недавно, открытие счёта с занесением нужной суммы не заняло много времени. Хотя тут не так уж и много валютных пар для торговли, самое главное что есть ликвидные, которыми я специализируюсь. Хочется отметить техподдержку, которая помогла мне освоиться с терминалом для торговли и ответить на несколько вопросов, вообщем довольно таки компетентная поддержка я скажу. Особых претензий лично у меня к этому брокеру нет.
Комментировать
23.11.2016 Сан Саныч: Присматривался к Болмакс долго, полгода назад все ж таки открыл счет. Залил минималку, фигачил с большим риском, и просадки были, в конце концов к концу второго месяца довел депозит до 2400. Послал заявку на вывод, мысленно не веря в успех сего мероприятия, ибо нет в мире брокеров, выводящих более 100% прибыли. Смотрю - через 2 дня на счет упали, всё таки есть хорошие брокеры на этой планете, тьфу-тьфу
Комментировать
15.11.2016 Антон: Болмаксом доволен, проскальзывания бывают, но видно что случайны, т.к. при стопауте котировки у меня не дёргались (кому-то может и не повезло, не спорю), что говорит о том, что брокер не сливает мой деп.
Комментировать
11.11.2016 Валик: Пользуюсь услугами Bolmax c 2015, не учитывая мелкие нюансы, меня всё устраивает. Брокера ещё мало знают в России. Но я думаю это скоро всё поменяется, ведь сервис стоит на высоком уровне. Очень радует то что нет безумного количества валютных пар, подобрали самое вкусное. Ещё приятно что деньги выводятся очень быстро, наверно это из-за того что, насколько я знаю брокер работает с банками Европы.
Комментировать
31.10.2016 Olga: не первый год занимаюсь трейдингом. с Болмакс всего пару месяцев, но уже могу сказать что компания производит впечатление приличной, по крайне мере до сих пор у меня никаких проблем не возникало, все устраивает, всем доволен.
Комментировать
30.09.2016 Konstantin: По сравнению с некоторыми другими брокерами-очень достойный брокер,ввод-вывод без проблем,личный кабинет удобный,на ECN счете сейчас торгую очень быстрое исполнение ордеров,спред очень низкий, так что попробовать торговать стоит у них.
Комментировать
28.09.2016 Сергей: Работаю с этим брокером уже почти год. Для новичка данный брокер подойдет для начала. Саппорт Отвечает на все интересующие вопросы и постоянно вежливо объяснят новичку все что нужно. Деньги выводят оперативно, но только лишь на банковский счет, что же несомненно недостаток. Однако понравилось что есть минимальный депозит в 100 $ - работать можно.
Комментировать
20.09.2016 Дима: Веду торговлю с ними денежной единицей ранее практически и впечатления пока что наиболее приятные. Ордера осуществляются стремительно, работать с программным обеспечением практично, обслуживание высококачественное. Несомненно, и служба поддержки превосходная, с ней допускается связаться по телефону, либо электронной почте, постоянно могут помочь. Только одно, что же мне не сильно нравится - вывод выполняется только лишь один методом, банковским переводом. Однако, все равно, в общем, меня компания удовлетворяет.
Комментировать
08.09.2016 Евгений: Нормальная компания. Со своими плюсами и минусами. Прибыль выводиться без проблем и довольно быстро что еще нужно.
Комментировать
31.08.2016 Виктор: Сервис у этого брокера мне нравится. Техподдержка на вопросы отвечает быстро и внятно. С выводом дохода у меня лично проблем не было, получил на карточку. Банк - европейский и это тоже заслуживает внимания, они с кем попало не работают. Зависания котировок за те полгода, что я с брокером, тоже не наблюдалось. Жаль, что пока нет бинарных опционов (они мне тоже нравятся).
Комментировать
29.08.2016 georgy788: Солидный брокер с широким выборов инструментов. По качеству работы 4 из 5, как и у всех других есть недочеты и недостатки, но лично я ни с какими глобальными проблемами, что писать по всему интернету какой же плохой брокер мне попался, не сталкивался. Деньги отдают. Самое главное головой думать))))
Комментировать
20.08.2016 Сергей: Данная компания устраивает более чем. Для торговли все есть. Ликвидные инструменты, пожалуйста. Низкий спред на основных парах, пожалуйста. Фиксированный спред, пожалуйста. Вывести прибыль, да без проблем. Появился какой – то вопрос, пожалуйста, есть как и у всех тех. поддержка. Что еще надо то, для полного счастья.
Комментировать
17.08.2016 Иван: Работаю с Bolmax c 2015 года, никогда не было никаких серьезных нареканий. Любые вопросы оперативно решаются менеджерами, ребята работают компетентные. Я давно на рынке и пробовал торговать во многих компаниях, остановился в Bolmax и не жалею. Платформы не глючат, исполнение быстрое. Адекватная компания, в отличие от многих.
Комментировать
29.07.2016 Евгений: С Bolmax Management работаю уже около года. В принципе нравится именно то, что здесь собраны самые популярные валютные пары. Жаль только, что у них нет бинарных опционов. Не могу сказать, что разбогател с ними, но и не ставил подобной цели, так как для меня это очень хороший приработок. По крайней мере, они деньги дают быстро выводить и, при необходимости, их служба техподдержки всегда помогает.
Комментировать
27.07.2016 Vladimir29: Уже более чем пол года сотрудничаю с этим брокером, здесь довольно-таки выгодные предложения, давали 20% бонуса за пополнение, потом уже можно выводить всю прибыль... Тут замечательная поддержка, всегда поможет выяснить любые сложности, разъяснит все вопросы, которые могут возникнуть. В целом мне здесь нравится, буду и дальше продолжать иметь сотрудничество.
Комментировать
25.07.2016 Александр Ботряков: Всем привет. Никаких претензий к данной компании лично у меня нет. Буквально сегодня снял прибыль 700$, пусть и небольшие деньги, но никаких проблем. Всё чётко и быстро вывели. Работаем дальше.
Комментировать
24.07.2016 Игорь: Компания хоть и малоизвестная на просторах СНГ, но я работая с ней пока доволен и работать буду дальше. Валютные пары, их не очень много но самые популярные и волатильные есть. Терминал работает без реквот и зависаний, значит сделки не открываються и не закрываються как попало, а как ты планируешь.Хоть работают только с банковскими платежами, это конечно плохо, но тем не менее вывод оперативный. Так что на даный момент компанией доволен
Комментировать
13.07.2016 Руслан: Лично я с данным брокером так сказать познакомился недавно, но уже полон приятных впечатлений особенно от того как выводят деньги, вывод осуществляется в короткие сроки, помимо этого радует обслуживание со стороны службы поддержки, видно, что каждый клиент для них важен и это очень приятно, если говорить начистоту, но правда есть у них один явный минус, который надеюсь скоро исправят, это то что не бывает никакой конкурсов, а в целом все хорошо.
Комментировать
06.07.2016 Mary_S: Сделала запрос на вывод прибыли. Сумма немаленькая. Так в итоге три дня пришлось ждать. ТРИ!!! А техподдержка талдычит как попугаи «деньги отправлены, ваш банк долго зачисляет». В общем, деньги, конечно, пришли, но сколько я нервов потратила за эти три дня!
Комментировать
06.07.2016 ratat: Ребята! Мелко работаете! Мало того что один затрапезный метатрейдер. Инструментов кот наплакал. Ну бог с ней с платформой и с инструментами тоже. Но даже тупо по счетам. Микро- и центовых счетов не нашел на сайте. Своп фри – тоже. ПАММ-счетов нету. Персонального менеджера нету, банковскую комиссию за перевод денег не компенсируют. Минимальный депозит – 100 баксов? Совсем уже что ли? А если я хочу просто потестировать вас?И что прикажете сразу 100 баксов вам закидывать???? Не жирно? Это же совсем несерьезно. Короче головняк один сплошной, а не контора
Комментировать
25.06.2016 Бабушкина Ирина: Компания отвратительная, не верьте им. Призаключении торгового соглашения совершенно не оговаривается регламент и условия участия клиента в этом процессе. В результате клиент оказывается обманутым т.к. проценты маленькие и не покрывают суммы при вводе и выводе банком средств. У банка непомерные амбиции. Шауляйский банк. Никакого выигрыша нет, одни потери при маленьких суммах средств, хотя обещали многое.
Комментировать
24.06.2016 Олег: Тоже хочу поделиться своими впечатлениями от работы с этим брокером. Работал и с другими брокерами, так что есть с чем сравнивать, и тут пока нравится больше всего. Торгую валютными парами, да, их не так много, но все основные есть - больше и не нужно. Деньги брокер выводит быстро, плюс недавно порадовали бонусом в 20% за пополнение счета. Жаль только, что бинарных опционов тут нет, но я думаю, что и они должны в будущем появиться. Так что пока я всем доволен.
Комментировать
09.06.2016 Olang: Ну чтож, со многими из здесь отписавшими согласен, контора надежная. Сам торгую в основном нефтью, иногда валютой или металлами спекулирую, все на высоком уровне. Очень низкий спред, торгую на ECN, идеальное исполнение, и где реквот нет по определению.
Комментировать
04.06.2016 Вадим: Работаю с брокером Bolmax Management около полугода, и должен сказать полностью доволен их сервисом. Очень хорошее клиентское обслуживание, чувствуется что компания международная. Обслуживаются в европейском банке, поэтому деньги выводятся довольно быстро и легко, что сейчас является одним из главных плюсов. Еще и дали бонус 20% от суммы депозита, что стало полной неожиданностью. Ребята молодцы.
Комментировать
30.05.2016 Игорь: Раньше о данном брокере не слышал, но так как не держу всё в одной корзине рисков, решил присмотреться и 0к Bolmax. Первые впечатления очень хорошие. Пообщался с службой поддержки, относительно возникающих вопросов, ответы приходили быстро, качественные и на профессиональном уровне. Поэтому буду продолжать сотрудничество. Еще нравиться платформа МТ4, привык к ней, и быстрый вывод денег, хотя плохо что присутствуют только банковские переводы. В работе терминал не виснет, котировки не пропадают, реквоты отсутствуют. Меня вполне устраивает.
Комментировать
12.05.2016 Алексей: Полгода я уже зарабатываю на брокере Bolmax. За это время успел из новичка превратится в продвинутого пользователя, поэтому замечаю не только позитив у брокера, но и негатив. Из позитива могу отметить, что нет зависания котировок, есть бонусы, да и вывод средств производится быстро. Из негатив - это отсутствие бинарных опционов, а хотелось бы с ними поработать. В общем, все у Bolmax достаточно неплохо.
Комментировать
06.05.2016 Костян09: Хороший брокер, никогда не было с ними проблем! Если Вы только начинаете знакомство с форекс, по можете попробовать их демо-счет, а после уже и реальный открывать) Рекомендую!
Комментировать
03.05.2016 Гена Дружинин: В форекс торговле делаю пока что первые шаги, и особо сравнивать не с чем, но уже могу составить какое то собственное мнение о Bolmax. Поддержка - в высшей степени терпеливая и профессиональная, спокойно отвечают на все вопросы, порой даже глупые. Оперативный вывод заработанных денег, максимум за 2 дня банковским переводом деньги приходят. Надежность - вроде как европейский брокер, а это интереснее чем доморощенные фирмы.
Комментировать
02.05.2016 Иван Белов: Сотрудничаю с компанией немного - немало полтора года. За это время я убедился в надежности Bolmax Management, профессионализме и мастерстве. Компетентная тех.поддержка обязательно поможет и решит любой вопрос, оперативно и квалифицированно. Деньги выводятся довольно быстро, кстати,брокер содействует с европейским банком, что тоже внушает доверие. Однозначный недостаток, в том что единственный способ перевода - только банковский перевод.
Комментировать
19.04.2016 Владислав: Перешел на площадку по рекомендации знакомого. Сначала просто протестировал компанию. Решил остаться, потому что в принципе все устроило: реквот и зависонов терминала нет, котировки - нормальные - что еще надо? Нравится что быстро выводят деньги, никогда не возникало вопросов. Несколько раз обращался в тех.поддержку, всегда быстро и профессионально решали вопросы. Недавно приятно удивили: получил письмо с предложением о бонусе 20 % от пополнения счета, бонус нельзя выводить, но всю прибыль - без проблем.
Комментировать
17.04.2016 Игорь Николаевич: За пятнадцать лет по сотрудничал со всеми брокерами, в том числе поработал и с Bolmax Management. Начну с того, что достаточно информативный и строгий сайт, по которому сразу видно, что организация солидная и серьезная. Далее полный спектр счетов для клиента, котировки не проваливаются и не зависают в пиковых моментах. Ну и ввод-вывод финансов происходит быстро и без проблем.
Комментировать
15.04.2016 Рэй Рич: Недавно узнала о компании Bolmax Management. Компания внушает доверие. Исполнение ордеров оперативное, очень радует, служба поддержки тоже работает на высшем уровне. Несколько раз обращалась с вопросами в службу поддержки. отвечали сразу и понятно. Компания оставляет положительные впечатления со всех сторон: симпатичный сайт, наполненный полезной информацией, приятное название, отличное техническая работа. Успехов вам и процветания!
Комментировать
05.04.2016 Mohamad: Добрый день. Очень доволен этой компанией, торгую чуть меньше года,аналитики работают, как говорится, на совесть,с выводом проблем никаких нет. О событиях узнаю заранее, торгую с маленькими объемами, зарабатываю 400-500$ в месяц, для меня это нормальные деньги, тем более, что времени этому уделяю не так много. В общем, рекомендую.
Комментировать
04.04.2016 Oleg: Работаю с Bolmax Management чуть менее полугода. Не скажу, что тут есть что-то из разряда "Вау", но самое главное то, что тут мне дают спокойно работать и никто не вставляет палки в колеса. В случае проблем служба поддержки быстро их решает, деньги выводят быстро и без лишних вопросов и задержек. Единственное что- деньги можно вывести только банковским переводом, это следует учесть новичкам.
Комментировать
17.03.2016 Анастасия: С данным брокером работаю недавно (около восьми месяцев). И сотрудничать продолжаю по сегодняшний день. Меня все вполне устраивает. В отличие от других брокеров, переводы совершаются быстро, вывод денежных средств производится без задержек. Также, если у меня возникают какие-то проблемы или вопросы, то служба поддержки всегда реагирует, помогает разобраться в трудных ситуациях.
Комментировать
14.03.2016 Александр Березовский: Работаю с Болмакс уже 6 месяцев, один из самых нормальных форекс - брокеров на рынке. Посоветовали друзья, я не разочарован, что начал работать именно с ним. За все время работы были только положительные моменты. Понравилось, что быстро и без всяких проблем выводятся деньги, хорошая служба поддержки, всегда отвечали на мои вопросы. Продолжаю и дальше работать с этим брокером и вам рекомендую не пожалеете.
Комментировать
28.02.2016 Vika: В Болмакс работаю уже 7 месяцев, перешла с другого брокера, очень довольна выбором, площадка торгов очень удобная и не тормозит, мне нравится, что деньги можно вывести быстро и без проблем. Поддержка работает хорошо и во время информирует обо всех изменениях. Работая с этим брокером мне удалось достигнуть хороших результатов, но хотелось бы, чтобы переводы были не только банковские.
Комментировать
26.02.2016 Иван: Работаю с данным брокером уже более 4 месяцев, меня все удовлетворяет. Я на торговом счете standart, депозит от СТО долларов, так же дают демо-счет, весьма практично для молодого трейдера, несомненно и для опытного также. Для испытания каких-то новых техник анализа. Поддержка отзывчивая, пару раз обращался, не молчали, посодействовали. Однако трудности вызывает работа только лишь с банковскими переводами, я полагаю можно внедрить какую-нибудь электронную денежную систему.
Комментировать
26.02.2016 Андрей: Работаю с этим брокером не так давно (около шести месяцев), но результатом сотрудничества доволен. Это хоть мой дополнительный, но довольно существенный и стабильный доход. Всегда с любым вопросом можно обратиться в поддержку. На связь выходят быстро. Деньги также можно вывести без проблем, но только банковским переводом. Буду сотрудничать и дальше, результат меня полностью устраивает.
Комментировать
16.02.2016 Admin: Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание на то, что последние отзывы и комментарии в ветке данной компании были удалены. RatingFX — это беспристрастный портал, а наша главная задача заключается в том, чтобы поддерживать конструктивные беседы и предоставлять пользователям возможность общаться и получать ответы на волнующие вопросы. Чтобы реализовывать поставленную задачу, каждый отзыв проходит строгую проверку на подлинность данных (смотрите правила RatingFX на http://ratingfx.ru/about/rules.html). А, учитывая, что публичные обвинения в адрес друг друга не были доказаны реальными фактами, мы предприняли категоричные меры, очистив ветку от ряда постов. В случае, если будут предоставлены факты, то мы обязательно разместим их на нашем портале, чтобы все знали о происходящем. Для этого можно выслать нам доказательства, которые подтверждают предположения - на [email protected] С уважением, администрация!
Комментировать
25.12.2015 Инна Светова: С этим брокером работаю кол чуть больше пол года. За это время у меня о нем сформировалось свое четкое мнение, которое как бы не старались конкуренты подпортить, НЕПОЛУЧИТСЯ.!!! Иногда читая мнение других людей о форексе, думаешь, неужели у нас люди такие наивные и дмают, что если они завели деньги на биржу, то это уже все, дело зделано и все должно работать на них. Но нет ребята -это труд + постоянный анализ + новости + естественно скоростной интернет, чтобы небыло залетов и не винить всех вокруг. Мол все виноваты, только не я. Это не казино и не игра, здесь нужен трезвый и не азартный настрой. Учитесь и все у вас получится, Москва не сразу строилась. И если вы слили депозит, ничего, вам это будет наукой к тому, что без анализа, зделку не открывай.Я тоже первый депозит слила, а потом просто уперлась и сказала, что если кто то сможет, смогу и я. Я изучила кучу литературы, писала разным трейдерам, постоянно общалась с тех поддержкой и в итоге у меня есть своя методика по которой я сейчас работаю. я не стала миллионером за полгода, но у меня еще все впереди.Удачи всем. Кто не рискует, то не пьет шампанское.
Комментировать
25.12.2015 Артем: Сотрудничаю пару месяцев и у меня сложилось определенное мнение и оно положительное! За достаточно короткий промежуток времени мое хобби превратилось в основной источник доходов, а это не может не радовать. Пару раз возникали непонятные ситуации - служба поддержки каждый раз помогала. Есть только одно но - сделайте, пожалуйста перевод на веб мани (на карточку не всегда удобно).
Комментировать
14.12.2015 Евгений Юген: Начал работать с этим брокером не очень давно. Не могу сказать, что за это время сильно обогатился, но и не ставил такой цели, так как для меня это дополнительный заработок. За почти полгода совместной работы могу отметить только следующий недостаток - деньги можно выводить только денежным переводом. Это не совсем удобно, но, надо отдать должное, деньги выводятся четко и быстро.
Комментировать
30.11.2015 Екатерина: Этот брокер мне нравится. Сотрудничаю с ним уже полгода и за это время никаких проблем не наблюдала, поэтому убедилась, что компания надежная. На техподдержку всегда можно положиться, отвечают быстро и решают проблемы оперативно. Деньги выводятся быстро, задержек не бывает. Есть конечно минус: конкурсы для клиентов отсутствуют, но это ничего. В целом, я довольна!
Комментировать
25.11.2015 Николай Матушкин: Сотрудничаю с брокером Булмакс уже около полугода. Первое что хочу отметить это быстрый вывод средств, но работают только с банковскими переводами. Служба поддержки всегда готова придти к вам на помощь в случае каких либо неприятностей. Доход получаемый мною имеет тенденцию роста. Средств вывожу по истечении полугода в разы больше чем в первые месяца. Пока всё устраивает, сотрудничество наше продолжается.
Комментировать
20.11.2015 Андрей: Веду торговлю с брокером Bolmax Management уже около 9 месяцев. Скальпинг - уверенный, так равно как я фактически не замечал медленного выполнения ордеров. Финансы выводятся без трудностей, в тот же день, компания весьма ответственная, с постоянно работающей командой технической поддержки, готовой дать ответ на какой угодно вопрос. Только одно, желалось бы выводить финансы не банковским переводом, а на кошелёк WMR.
Комментировать
13.11.2015 Артур: Удостоверился в неопровержимой прочности брокерской компании "Bolmax Management", что и вплоть до этих времен помогает мне осуществлять учёт моих операций, предоставляя всю нужную информацию. С однозначных плюсов могу охарактеризовать мгновенный отклик на появляющиеся проблемы, гарантии качества, профессиональная служба поддержки, весьма живой вывод денежных средств. Советую данную компанию равно как превосходного помощника в вашем деле!
Комментировать
13.11.2015 Антон : C Bolmax начал работать недавно - около полугода назад, пока доволен. Пару раз возникали проблемы с выводом денег (это была моя ошибка) - служба поддержки сработала адекватно и быстро, помогли разобраться в чем дело. Выводить средства есть возможность на банковскую карту. В целом все отлично работает, надеюсь, в дальнейшем изменения будут только к лучшему.
Комментировать
09.11.2015 Ярик Дубовик: Недавно начал сотрудничать с этим брокером и в течении этого времени ни одной жалобы. Адекватная служба поддержки, которая поможет с любыми возникнувшими вопросами и проблемами. Быстрый вывод денег, что имеет большое значения при торговле. Вот только жаль, что нету специальных конкурсов для клиентов. Но думаю это исправимо, ведь компания имеет большой потенциал и всё делает для своих клиентов.
Комментировать
05.11.2015 Игнат: С брокерами имею дело уже около двух лет, перепробовать успел много разных, но долго нигде не задерживался. Этот брокер понравился больше всего, с выводом денег всего один раз была проблема-сутки не выводились, написал в техподдержку, вопрос решили в течении часа. Раньше делал небольшие ставки, до 100 долларов, сейчас уже до 500 дошел. Главное ставить с умом, а не полагаясь на удачу.
Комментировать
04.11.2015 Руслан: Довольно хороший брокер. Пользуюсь где-то 7 месяцев и пока что практически всё удовлетворяет. С управлением разобрался моментально, хоть сама в данном деле практически что начинающий. Условия также хорошие, зарабатывать можно. Вначале, хотя, сумы не очень большие, однако со временем доход возрастает. Хорошая аналитика.Как минусы могу заметить только лишь то, что есть только лишь банковый перевод.
Комментировать
03.11.2015 Николай: если честно хуже я брокера не встречал. у меня нет слов описать весь негатив оставшийся от них. А все отрицательное что здесь есть - правда, в этом я сам убедился. Хотя есть там хорошие люди, но их очень мало, и к сожалению не они принимают решения.
Комментировать
02.11.2015 Саша: Вполне хороший брокер, если сравнивать, с тем что прошлый меня кинул, этот очень даже ничего. Мне работать нравиться, поддержка работает и правда хорошо, всегда вежливо и с выводом проблем нету. что еще надо. Сотрудничаю чуть больше полугода и все нравится.Главное не подвел и хорошо делает свою работу, вывод быстрый, пока с этим проблем не было. Надеюсь и дальше все будет также хорошо.
Комментировать
02.11.2015 Кирилл: Убедился в неоспоримой надежности брокерской компании "Bolmax Management", которая и до сих пор помогает мне вести учёт моих операций, предоставляя всю необходимую информацию. Из однозначных плюсов могу назвать быстрый отклик на возникающие вопросы, гарантии качества, компетентная служба поддержки, очень шустрый вывод денежных средств. Рекомендую эту компанию как отличного помощника в вашем деле!
Комментировать
28.10.2015 Лана: Работаю с ними больше полугода. Пока небольшой суммой. Нареканий никаких. По всем вопросам звоню в службу поддержки. Довольно терпеливы и корректны. В общем, я пока вполне довольна.
Комментировать
27.10.2015 Леонор_с: Наработалась с нашими русскими монстрами рынка вдоволь. Больше не заманят. Теперь ищу европейские конторы без крутых офисов в Москве. Тестила в том числе и Bolmax. Завела 500 баков для начала. Скальпинг на ура идет! Неожиданно для МТ4. Ничего не скользило, не перемещалось и не исчезало у меня в отличие от предыдущего оратора. Для полноты эксперимента вывела свои 500 и наторгованное. Дошло довольно быстро. Жалко только, что комиссию банк мой оттяпал. Но нет у них электронных платежей, что поделаешь. Для безопасности, канеш, хорошо. Но банк надо мне было повнимательней выбрать, посмотреть комиссии и корреспондетнов. В целом впечатления гуд. Буду заводить побольше денег.
Комментировать
27.10.2015 Alla: Торгую с этим брокером больше года. Никаких проблем ни с вводом, ни выводом средств пока не было. Финансовых инструментов более чем достаточно. Да и постоянное сопровождение клиентов русскоязычной техподдержкой тоже импонирует.
Комментировать
27.10.2015 Алина: Хороший брокер,вложила деньги, все работает, не понимаю негативных постов!
Комментировать
27.10.2015 Viktor: Брокер как брокер. Такой как должен быть. Ордера - исполняет аккуратно, набор инструментов достаточный. Работать не мешает, хоть в длинные позиции играй, хоть скальпируй. Деньги - отправляет вовремя. В общем скучно с ними. Нет повода поругаться.
Комментировать
27.10.2015 Гиннес: Отличная брокерская компания, с которой приятно работать. Все четко, все без проблем. Русскоговорящая техподдержка, которая всегда доброжелательно подскажет и поможет.
Комментировать
26.10.2015 Виктор: Отличный брокер, только пришла смс из сбербанка, что пришли мои 1200$, которые вчера выводил. Делюсь своей радостью, все работает!
Комментировать
23.10.2015 mr.Gans: Торгую с брокером Bolmax Management уже порядка 9 месяцев. Скальпинг - уверенный, так как я практически не замечал медленного исполнения ордеров. Деньги выводятся без проблем, в тот же день, компания очень ответственая, с постоянно действующей командой технической поддержки, готовой ответить на любой вопрос. Единственное, хотелось бы выводить деньги не банковским переводом, а на кошелёк WMR.
Комментировать
23.10.2015 Николай: Для меня это самый надежный брокер, ведь все средства размещаются в европейском банке, да и за три месяца я убедился, что здесь все честно. Все стратегии, в моем случае - среднесрочные, эффективные, я не разочаровался. Депозит минимальный всего 100 долларов, деньги выводятся быстро. Конечно, хотелось бы каких-нибудь бонусов или конкурсов для постоянных клиентов.
Комментировать
22.10.2015 Никита: На форекс работать начал не так давно, но уже есть дивиденды от моей работы. Компания меня устраивает, вежливый персонал в службе поддержки, за пару месяцев я смог подучиться работе на бирже, сейчас уже получается лучше. Это отлично тренирует интуицию. Я планирую и дальше сотрудничать с компанией, мне нравится, что деньги можно вывести быстро и без всяких проблем.
Комментировать
21.10.2015 Olga: Мне этого брокера порекомендовали, как надежного для работы биржевого робота. Работаю пол года, пока все более чем устраивает, всем довольна
Комментировать
21.10.2015 Константин: Хороший брокер для скальпинга. Реально позволяет скальпировать и не режет долгим исполнением ордеров. Спред у них плавает, походу реальная труба на биржу в ЕЦН счетах. В общем пока доволен, деньги вывожу на карту сбера долларовую, доходит на след день к вечеру. Если б они еще семинары проводили обучающие, вообще бы им цены не было
Комментировать
14.10.2015 Руслан: В данном деле я уже не новичок и работал с различными брокерами, но вот уже чуть менее полугода моя работа идет только с этим брокером. Во первых брокер привлек меня удобным и быстрым совершением нужных операций, никогда не бывает каких либо зависаний или проблем, чем неимоверно радуют, так как работа проходит без лишних нервов. Выплаты совершаются моментально без каких либо пустых запросов. Что касается минусов, то для меня их несколько один существенный это то что вывод производится только банковским переводом, другой то что не бывает конкурсов. Но в целом компания очень нравится и намерен продолжать сотрудничество.
Комментировать
14.10.2015 Елена: Достаточно неплохой брокер. Пользуюсь где-то семь месяцев и пока почти всё устраивает. С управлением разобралась быстро, хотя сама в этом деле почти что новичок. Условия тоже неплохие, зарабатывать можно. Сначала, правда, сумы небольшие, но постепенно заработок увеличивается. Неплохая аналитика. Как недостатки могу отметить только одну платформу - MT4, но она достаточно удобна. И ещё два небольших минуса - это ограничение минимального счёта, а также то, что есть только банковский перевод. Но в целом эти условия не очень-то и мешают.
Комментировать
12.10.2015 ldmaestro: Раньше поддержка работала, все было нормально, но как только задал вопрос насчет вывода денег, все пропали.Уже две недели пытаюсь с кем то из компании пообщаться насчет вывода денег. Гробовая тишина. Если выведу средства отпишусь.
Bolmax Management: Уважаемы ldmaestro,к сожалению, по Вашему нику мы не сможем идентифицировать Вас. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего счета и дату заявки на вывод. Всю информацию Вы можете выслать на почту [email protected] или сообщить по телефону 8-800-505-53-05. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. С уважением, команда Bolmax Management
Комментировать
12.10.2015 Олег: С этой компанией работаю чуть больше 5 месяцев, первый месяц работал на демо-счете, чтобы выработать стратегию и испробовать ее, очень удобно. Вход от 100 евро, вывод средств очень быстрый, но перевод только банковский, больше вариантов нет. В целом брокер надежный, есть служба поддержки по вопросам работы терминала и другим, всегда вежливо и подробно дают ответы на вопросы.
Комментировать
11.10.2015 Василий: Торгую с ними валютой уже почти полгода и впечатления пока самые приятные. Ордера исполняются быстро, работать с программным обеспечением удобно, обслуживание качественное. Да, и служба поддержки хорошая, с ней можно связаться по телефону, или электронной почте, всегда помогут. Единственное, что мне не очень нравится - вывод производится только одним способом, банковским переводом. Но, все равно, в общем, меня компания устраивает.
Комментировать
11.10.2015 Александр: Привет друзья, год назад, я начал интересоваться брокерством. Смотрел разные видео и читал форумы, играл на различных тестовых акаунтах, спустя несколько месяцев решил поиграть на Bolmaxe и не зря. Годный брокер - быстро выводятся деньги (редкость для нынешних брокерских сайтов) и в случаи какого-то инцидента служба поддержки всегда готова Вам помочь. Единственное, мне кажется, что нужно ввести какие-то конкурсы, для определения лучшего брокера месяца либо что-то подобное.
Комментировать
08.10.2015 Сергей: Работаю с этим брокером уже более 4 месяцев, меня все устраивает. Я на торговом счете standart, депозит от 100 баксов, так же предоставляют демо-счет, очень удобно для начинающего трейдера, да и для умелого тоже. Для тестирования каких-то новых техник анализа. Поддержка отзывчивая, пару раз обращался, не молчали, помогли. Но проблемы вызывает работа только с банковскими переводами, я думаю можно внедрить какую-нибудь электронную денежную систему.
Комментировать

loaded:ok