Отзывы брокера Bolmax Management, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: от 100 EUR/USD
Минимальный размер сделки: 0.1
Способы расчетов: банковский перевод
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: плавающий спред от 0,3 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://bmlmarkets.com/

Последние отзывы и комментарии о Bolmax Management

Оставить отзыв
16.05.2017 SoVist: Затестил этого брокера. Все понравилось, приятные условия, сотрудники адекватные и вежливые. Буду работать с Bolmax дальше. Как работает брокер меня устраивает и приятно что о Bolmax Management отзывы преимущественно положительные встречаются.
Комментировать
05.05.2017 Afka: Мне нравиться торговать с этим брокером, отличные условия даже для новичков, стараются развиваться, помогают при возникающихся вопросов, с чатом проблем не встречал, быстро и по простому все обьясняют Мне лично нравится!
Комментировать
26.04.2017 Денис: Нормальный брокер, может кто то и заметил недостатки, я лично всем доволен. Выводы не задерживают, а напротив очень быстро выводят. Торговал различными активами, работает все четко. Брокера вызывает доверие лично у меня.
Комментировать
14.04.2017 Константин: Я узнал про forex где-то год назад. Сначала я был не сильно заинтересован в торговле на валютном рынке, но мои друзья сказали мне, что неплохо зарабатываю на форексе, поэтому я тоже решил попробовать. Bolmax это мой первый брокер, и я думаю, что он будет последним ) Эти ребята предоставили мне все необходимые вещи для торговли на форексе без каких-либо проблем. У них есть хорошие торговые инструменты, анализ и графики, которые помогают мне в торговле. Я надеюсь остаться с этой компанией на длительное время.
Комментировать
03.04.2017 Олег: Для меня этот брокер уже стал надежным, не первый месяц здесь работаю, и все выходить достаточно успешно. На этой площадке хорошая поддержка, готовы ответить на все интересующие вопросы и помочь, за это им дополнительный плюс. Жалко конечно, что нет вывода на электронные кошельки, но это не такой существенный недостаток, я уже приноровился. Главное что вывод быстрый.
Комментировать
30.03.2017 MixS: Проверку у меня прошёл брокер, торгую на своем аккаунте и качеством торговых условий более чем доволен. Не знаю как то, но торговать на новостях он мне дает, и это приносит мне не плохую прибыль.
Комментировать
21.03.2017 virtual-college-traders: Я например о Bolmax Management отзывы только хорошие могу оставить и ничего плохого сказать не могу, всё очень сделано для клиента. Хорошие условия, вежливая и профессионалтная служба поддержки – что еще нужно клиенту, поработайте с этим брокером и вы я уверен не пожалеете!
Комментировать
01.03.2017 solid47: Ничего плохого о компании сказать не могу. Для меня главный показатель – это успешный вывод средств. Я выводил и довольно приличные суммы и всё проходило без запарок и без проблем. Не в каждой компании встретишь такое отношение к клиентам.. так что могу оставить только положительный отзыв о Bolmax Management.
Комментировать
21.02.2017 Viktor: В начале было недоверие к сайту, начал с 250$. Просто хотел проверить вывод средств. Деньги пришли в течение 4 дней. Теперь готов торговать покрупному, условия у брокера правда радуют!
Комментировать
26.01.2017 Слава: Не так давно начал сотрудничать с брокером, но уже успел отметить ряд преимуществ от работы. Самое главное, что мне нравиться, это то, что на платформе расположены лишь самые популярные котировки, и не нужно искать долго нужную пару, нет ничего лишнего. Из недостатков отметил бы ,что нет возможности пополнения и снятия на электронные кошельки, что немного не удобно.
Комментировать
16.01.2017 Toxa: Хорошая компания. Очень нравятся их спреды и возможность работать без свопов. В поддержку обращался всего пару раз, но впечатления оставили хорошие: быстро, грамотно и все понятно. Исполнение не хромает, все на высшем уровне. Успехов и процветания вам!
Комментировать
13.01.2017 Татьяна: Я не так давно сотрудничаю с этой компанией, но вполне довольна) Самое главное, что дают разные разъяснениях в действиях и брокер всегда помогает правильно сделать выбор) Деньги всегда вывод быстро и без задержек)Это и привлекает, приятно работать с профессионалами и осознавать что на нашем рынке есть такие люди и компании)) Достаточно того, что все правила работы прозрачны и ясны)
Комментировать
29.12.2016 Barkovskiy : Добрый день всем, на мой взгляд условия в компании не плохие, хотя поначалу побаивался закидывать туда больше 100 баксов, но теперь вижу что напрасно переживал. Компания всегда исполняет свои обязательства перед клиентами. Сверял котировки - все четко, никакого мухлежа. Заявку на вывод почти 400 баксов на BM исполнили быстро, сам удивился. Всем попутного тренда!
Комментировать
26.12.2016 Владимир: Так как на рынке форекс уже достаточно давно, то брокера выбираю не по популярности, а по надежности и качеству оказываемых услуг. Bolmax Management в России пока хоть и не сильно известны, но свою работу делают хорошо. Здесь и вывод средств оперативно происходит, так как работают они с европейским банком, и поддержка хорошо работает. Сам интерфейс для торговли тоже достаточно удобен. Из недостатков отметил бы только отсутствие бинарных опционов, с которыми я тоже работаю, но в будущем, надеюсь, и их добавят. А так в целом брокер меня устраивает.
Комментировать
21.12.2016 AFtrader7: Контора, нормальная. Исполнение на 5+, (намного лучше крупных компаний). Люди адекватны, по любому вопросу можно договориться.
Комментировать

Метки: bmlmarkets, Bolmax Management, bmlmarkets.com, BolmaxManagement, ищдьфч ьфтфпуьуте, иьдьфклуеы

loaded:ok