Отзывы брокера Dragon Options, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 25$
Способы расчетов: банковский перевод, пластиковые карты
Кредитное плечо: -
Спреды: 0
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.dragonoptions.com/

Последние отзывы и комментарии о Dragon Options

Оставить отзыв
16.03.2017 oleg: Dragon Options мошенники!!! эта компания всех обула. Они кинули очень много своих клиентов. Dragon Options отзывы негативные уже давно собирали по всей сети, но никто не верил сразу, а теперь всё - скам!
Комментировать
30.08.2016 Андрей: Candy,к сожалению,прав.C 15 июля висит на вывод сумма 40$. Сначала они писали,что вывод на карту занимает до 21 банковских дня,потом писали,что так как с карты деньги уже давно не выводились (последний раз 18 ноя 2015)то она типа"заржавела" и теперь деньги не выводятся.Поэтому нужно открыть новую карту и через неё ещё раз пополнить депозит.Вот тогда...Ну бред! Я им написал,чтобы они вывели деньги на WM кошелёк.19 авг они спросили номер, ответили,что на кошелёк выведут и .. тишина.
Алексей: Такая же ситуация, недели три назад поставил на вывод 1000$ и начались подобные письма с картой, должны были перезвонить, но до сих пор тишина. Может кто-нибудь подскажет, как заставить их вывести деньги. !000$ это сумма пополнения депозита в начале 2015г.
Комментировать
08.12.2015 Candy: Dragon Options совершает мошеннические действия и хищение средств со счёта клиента и при этом пытается обвинить в этом преступлении самого клиента. Не вкладывайте сюда деньги! Ваши деньги попросту исчезнут с вашего счета.
Алексей: Почему-то я склонен не верить в подобные бездоказательные заявления.
Комментировать
10.07.2015 Игорь Кривцов: Советы менеджера помогли слить быстрее депозит, свои то ставки делала на маленькие суммы( но были в плюсе), а по советом менеджера с 10 летним стажем делала большие ставки. сигналы наполовину в плюс, наполовину в минус. когда слила депозит , позвонил тот же менеджер и с издевкой сказал, что не станет меня курировать меня с 250 дол на счету, мол пополните депозит. кошмар! ничего не дал заработать своими 50% сигналами и опытом и еще хамил
Владимир: Думаю что с этим брокером все ясно, те кто на форуме не пойдут к нему. К сожалению многие, особенно новички попадаются на удочку этих мошенников и теряют не малые деньги. Реклама этого брокера все- таки процветает. Я вернул через чарджбэк.рф свои деньги. Благодарю.
Комментировать
13.05.2015 Ксения: Ужасно тормознытый сайт. прям тупой тупой. вовремя ничего не грузится. минусовые сделки всегда закрываются на 30 сек. раньше-ПРИКОЛЬНО!!!! да как тут говорилось котировки сиильно отличаются. только по этому и не хочется на нем быть.....есть много других "шустрых" сайтов. такое ощущение что на клиентов плевать. исправили бы тупост сайта можно и остаться на нем а так нет....бесит
Комментировать
08.05.2015 Agregat: Не знаю как у других у меня пока все ровно в Драгоне, отдельно хотел бы выделить систему option builder, на ней можно выставлять разные проценты доходности и риска. Один только минус - демку дают только при открытии реала, во всем остальном без претензий к компании.
Комментировать
27.02.2015 радик: Кто начал торговать советую записывать на видео как открываете сделки, у меня вместо call открывались put и в результате более 200 доллариков слилось, в чат писал написали пришлите видео.
Комментировать
07.01.2015 Недовольный: вечер добрый! хочу оставить отзыв о брокере драгон опшен.Решили с мужем попробовать себя в роли трейдера на площадке драгона! Ну что сказать про него? Да ни чего хорошего!!!!!!!!!! Сначала дали нам аналитика Максима,Который не только не помог в торговле а благополучно помог слить депозит! Но на этом наше знакомство с драгоном не закончилось!Далее через какое то время поступил звонок от того же брокера но уже другой аналитик Ксения сказала что якобы ваш бывший аналитик Максим перешел работать в другой отдел и что она теперь наш аналитик.По этому поводу тоже ни чего положительного сказать не могу.Аналитик дает тенденции которые порой идут против тренда в большинстве случаев.Затем мы стали замечать что котировки не совпадают т.е покупаешь опцион по одной цене а по факту выходит 100-150 пунктов разница.Не однократно писали своему аналитику отсылали скриншоты на что не получили вразумительных ответов.На все наши вопросы по поводу возврата денег нас вежливо посылают. Мы конечно хоть и не прошареные трейдеры но и не новички просто обидно что так поступает брокер драгон опшен со своими клиентами.Один плюс у этого брокера это Маркет Пульс и Вадим С.!!!!!!! ВОТ ТОЛЬКО ЕМУ Я МОГУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ВАДИМ ЗА ИНТЕРЕСНЫЕ И ВЕСЬМА ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ КОТОРЫМИ ВЫ ДЕЛИТЕСЬ С НАМИ. Может кто то и не думает так как но это мое мнение о брокере драгон опшен.И если ставить оценку брокеру по 10-и бальной системе то моя оценка 2 балла!!!!!!
Комментировать
24.12.2014 Ольга : Давно пробовала этого брокера. Не торговала особо, т.к нет желания и тем более умения. Поковыряла с неделю, захотела вывести. Долго уговаривал менеджер остаться. И итоге вывели, но самое интересное- менеджер попросил меня в письменной форме написать объяснительную, почему вывожу под 0. Капец ,блин, бинарщики... Короче, мое мнение- т.к у бинарщиков крутятся деньги внутри компании. и никуда не выводятся- нефиг там ловить-ваши деньги- это заведомо прибыль компании. Это экстрасенсом надо быть, чтобы опционами торговать. Будьте бдительны
Михей: ну вам же деньги вывели. Так что это ваша персональная маленькая победа)
sefgaegd: деньги клиентов нужно выводить без условий.
Комментировать
19.12.2014 AnSal7: iqoption - обм***ки, просто не пускают меня на сайт и на запросы не отвечают. Прохвосты и мош***ки - не связывайтесь с ними. Всё потеряете!
Mar4enko: в чем причина блокировки? Тут либо странное поведение компании, либо не информативный поста, отсюда и странные выводы...
Веня: как можно не пускать на сайт? Может в личный кабинет?
Комментировать
02.10.2014 Butenko: Dragon options is a big lie! and you too сергей. Let me ask you couple of questions about your company. 1.How the company makes money? 2.Why are the workers/account managers using fake names? 3.Why do you lie about the company's location. I have more questions to ask but first answer these. and please do it in English for the non Russian speakers.
Admin: Уважаемый Butenko! Не все знают английский язык на достаточно уровне, поэтому желательно писать и перевод для русскоязычной аудитории. С уважением, администрация.
Комментировать
29.09.2014 mikhail: Куда смотрят ОБЭП и Полиция, сплошной обман и грабеж! Не вздумайте связаться, весь бизнес организации настроен на отжим денег у простых граждан!
Комментировать
07.09.2014 Александр: На сайт iq option я пришел около года назад. Вначале работал на демо-счете около месяца. Стало получаться, поэтому открыл реальный счет. Я работаю с турбо опционами, так сделка совершается всего за минуту. Вроде ничего сложного нет, но помногу не ставлю.
Комментировать
02.09.2014 александр: Не компания а обыкновенные ЖУЛИКИ Граждане главное у них выманить деньги а потом про вас забудут как случилось со мной.Звонили часто на стадии заманивания, деньги получили и все То у них смена менеджера то ещё что то и никакой помощи.Недаром зарегистрированы за границей,вернуть обратно свои деньги просто нереально.Не для того тебя заманивали что бы возвращать.Стоило мне только поднять вопрос о возврате у них сразу появились причины для отказа.ЛЮДИ бегите не связывайтесь ПОВЕРТЕ
Комментировать
14.08.2014 сергей: Прошу принять к сведению администрации сайта. Что все негативные отзывы в данной ветке основываются абсолютно ни на чём. Не приведено ни одного доказательства невыплаты денег: не предъявлены скриншоты и номера акаунтов с которых якобы не выводят деньги. Что бы отзывы были справедливыми а не чёрным пиаром конкурентов - пусть пишут номера акаунтов с скриншотами. Мне не верится что компания с лицензией SYSEC будет заниматся не выплатой денег, одним из основоположений лицензирования SYSEC это счета клиентов находятся отдельно от счетов компании поэтому компания не имеет доход с убытков клиентов
Елена: Простите мне мое любопытство, а лицензия SYSEC - это чья?
Владислав: да, чья?
сергей: Елена мне странно услышать от вас такой вопрос? Если вы занимаетесь бинарными опционами или форекс и не знаете про регулятор SYCEC то это как то очень странно. Dragon Options - это торговая марка Dragon Options Ltd, которая санкционирована и регулируется Кипрской Комиссией по ценным бумагам и биржам (Лицензия №223/14). При этом всём в Росии они также регулируются http***. Кипрский регулятор один из самых авторитетных.
Андрей: Вы говорите о скриншетах, а вам говорят о выводе. Нажимаешь вывести и тут начинается, заявка принята после звонит сотрудник и говорит что картой давно не пользовались надо новой картой пополнить депозит и вывести что за бред. Я после двух недель скандалов и угроз вывел средства. А насчет SYCEC кто нибудь в глаза видел или только на сайте не удивляюсь что это липа. Я пользуюсь другой площадкой Альпари вот там вывод как положено. Заявку на вывод сделал и через час два пришли хотя пишут до трех дней.
Комментировать

Метки: dragonoptions.com, DragonOptions, DO, lhfujyjgibjy, lhfujy, Dragon, lhfujy jgibjy, драгон опшион, драгон, драгонопшион, вкфпщтщзешщты, вкфпщт, вщ

loaded:ok