Отзывы брокера Dragon Options, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 25$
Способы расчетов: банковский перевод, пластиковые карты
Кредитное плечо: -
Спреды: 0
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.dragonoptions.com/

Последние отзывы и комментарии о Dragon Options

Оставить отзыв
30.08.2016 Андрей: Candy,к сожалению,прав.C 15 июля висит на вывод сумма 40$. Сначала они писали,что вывод на карту занимает до 21 банковских дня,потом писали,что так как с карты деньги уже давно не выводились (последний раз 18 ноя 2015)то она типа"заржавела" и теперь деньги не выводятся.Поэтому нужно открыть новую карту и через неё ещё раз пополнить депозит.Вот тогда...Ну бред! Я им написал,чтобы они вывели деньги на WM кошелёк.19 авг они спросили номер, ответили,что на кошелёк выведут и .. тишина.
Алексей: Такая же ситуация, недели три назад поставил на вывод 1000$ и начались подобные письма с картой, должны были перезвонить, но до сих пор тишина. Может кто-нибудь подскажет, как заставить их вывести деньги. !000$ это сумма пополнения депозита в начале 2015г.
Комментировать
08.12.2015 Candy: Dragon Options совершает мошеннические действия и хищение средств со счёта клиента и при этом пытается обвинить в этом преступлении самого клиента. Не вкладывайте сюда деньги! Ваши деньги попросту исчезнут с вашего счета.
Алексей: Почему-то я склонен не верить в подобные бездоказательные заявления.
Комментировать
10.07.2015 Игорь Кривцов: Советы менеджера помогли слить быстрее депозит, свои то ставки делала на маленькие суммы( но были в плюсе), а по советом менеджера с 10 летним стажем делала большие ставки. сигналы наполовину в плюс, наполовину в минус. когда слила депозит , позвонил тот же менеджер и с издевкой сказал, что не станет меня курировать меня с 250 дол на счету, мол пополните депозит. кошмар! ничего не дал заработать своими 50% сигналами и опытом и еще хамил
Владимир: Думаю что с этим брокером все ясно, те кто на форуме не пойдут к нему. К сожалению многие, особенно новички попадаются на удочку этих мошенников и теряют не малые деньги. Реклама этого брокера все- таки процветает. Я вернул через чарджбэк.рф свои деньги. Благодарю.
Комментировать
13.05.2015 Ксения: Ужасно тормознытый сайт. прям тупой тупой. вовремя ничего не грузится. минусовые сделки всегда закрываются на 30 сек. раньше-ПРИКОЛЬНО!!!! да как тут говорилось котировки сиильно отличаются. только по этому и не хочется на нем быть.....есть много других "шустрых" сайтов. такое ощущение что на клиентов плевать. исправили бы тупост сайта можно и остаться на нем а так нет....бесит
Комментировать
08.05.2015 Agregat: Не знаю как у других у меня пока все ровно в Драгоне, отдельно хотел бы выделить систему option builder, на ней можно выставлять разные проценты доходности и риска. Один только минус - демку дают только при открытии реала, во всем остальном без претензий к компании.
Комментировать
27.02.2015 радик: Кто начал торговать советую записывать на видео как открываете сделки, у меня вместо call открывались put и в результате более 200 доллариков слилось, в чат писал написали пришлите видео.
Комментировать
07.01.2015 Недовольный: вечер добрый! хочу оставить отзыв о брокере драгон опшен.Решили с мужем попробовать себя в роли трейдера на площадке драгона! Ну что сказать про него? Да ни чего хорошего!!!!!!!!!! Сначала дали нам аналитика Максима,Который не только не помог в торговле а благополучно помог слить депозит! Но на этом наше знакомство с драгоном не закончилось!Далее через какое то время поступил звонок от того же брокера но уже другой аналитик Ксения сказала что якобы ваш бывший аналитик Максим перешел работать в другой отдел и что она теперь наш аналитик.По этому поводу тоже ни чего положительного сказать не могу.Аналитик дает тенденции которые порой идут против тренда в большинстве случаев.Затем мы стали замечать что котировки не совпадают т.е покупаешь опцион по одной цене а по факту выходит 100-150 пунктов разница.Не однократно писали своему аналитику отсылали скриншоты на что не получили вразумительных ответов.На все наши вопросы по поводу возврата денег нас вежливо посылают. Мы конечно хоть и не прошареные трейдеры но и не новички просто обидно что так поступает брокер драгон опшен со своими клиентами.Один плюс у этого брокера это Маркет Пульс и Вадим С.!!!!!!! ВОТ ТОЛЬКО ЕМУ Я МОГУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ВАДИМ ЗА ИНТЕРЕСНЫЕ И ВЕСЬМА ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ КОТОРЫМИ ВЫ ДЕЛИТЕСЬ С НАМИ. Может кто то и не думает так как но это мое мнение о брокере драгон опшен.И если ставить оценку брокеру по 10-и бальной системе то моя оценка 2 балла!!!!!!
Комментировать
24.12.2014 Ольга : Давно пробовала этого брокера. Не торговала особо, т.к нет желания и тем более умения. Поковыряла с неделю, захотела вывести. Долго уговаривал менеджер остаться. И итоге вывели, но самое интересное- менеджер попросил меня в письменной форме написать объяснительную, почему вывожу под 0. Капец ,блин, бинарщики... Короче, мое мнение- т.к у бинарщиков крутятся деньги внутри компании. и никуда не выводятся- нефиг там ловить-ваши деньги- это заведомо прибыль компании. Это экстрасенсом надо быть, чтобы опционами торговать. Будьте бдительны
Михей: ну вам же деньги вывели. Так что это ваша персональная маленькая победа)
sefgaegd: деньги клиентов нужно выводить без условий.
Комментировать
19.12.2014 AnSal7: iqoption - обм***ки, просто не пускают меня на сайт и на запросы не отвечают. Прохвосты и мош***ки - не связывайтесь с ними. Всё потеряете!
Mar4enko: в чем причина блокировки? Тут либо странное поведение компании, либо не информативный поста, отсюда и странные выводы...
Веня: как можно не пускать на сайт? Может в личный кабинет?
Комментировать
02.10.2014 Butenko: Dragon options is a big lie! and you too сергей. Let me ask you couple of questions about your company. 1.How the company makes money? 2.Why are the workers/account managers using fake names? 3.Why do you lie about the company's location. I have more questions to ask but first answer these. and please do it in English for the non Russian speakers.
Admin: Уважаемый Butenko! Не все знают английский язык на достаточно уровне, поэтому желательно писать и перевод для русскоязычной аудитории. С уважением, администрация.
Комментировать
29.09.2014 mikhail: Куда смотрят ОБЭП и Полиция, сплошной обман и грабеж! Не вздумайте связаться, весь бизнес организации настроен на отжим денег у простых граждан!
Комментировать
07.09.2014 Александр: На сайт iq option я пришел около года назад. Вначале работал на демо-счете около месяца. Стало получаться, поэтому открыл реальный счет. Я работаю с турбо опционами, так сделка совершается всего за минуту. Вроде ничего сложного нет, но помногу не ставлю.
Комментировать
02.09.2014 александр: Не компания а обыкновенные ЖУЛИКИ Граждане главное у них выманить деньги а потом про вас забудут как случилось со мной.Звонили часто на стадии заманивания, деньги получили и все То у них смена менеджера то ещё что то и никакой помощи.Недаром зарегистрированы за границей,вернуть обратно свои деньги просто нереально.Не для того тебя заманивали что бы возвращать.Стоило мне только поднять вопрос о возврате у них сразу появились причины для отказа.ЛЮДИ бегите не связывайтесь ПОВЕРТЕ
Комментировать
14.08.2014 сергей: Прошу принять к сведению администрации сайта. Что все негативные отзывы в данной ветке основываются абсолютно ни на чём. Не приведено ни одного доказательства невыплаты денег: не предъявлены скриншоты и номера акаунтов с которых якобы не выводят деньги. Что бы отзывы были справедливыми а не чёрным пиаром конкурентов - пусть пишут номера акаунтов с скриншотами. Мне не верится что компания с лицензией SYSEC будет заниматся не выплатой денег, одним из основоположений лицензирования SYSEC это счета клиентов находятся отдельно от счетов компании поэтому компания не имеет доход с убытков клиентов
Елена: Простите мне мое любопытство, а лицензия SYSEC - это чья?
Владислав: да, чья?
сергей: Елена мне странно услышать от вас такой вопрос? Если вы занимаетесь бинарными опционами или форекс и не знаете про регулятор SYCEC то это как то очень странно. Dragon Options - это торговая марка Dragon Options Ltd, которая санкционирована и регулируется Кипрской Комиссией по ценным бумагам и биржам (Лицензия №223/14). При этом всём в Росии они также регулируются http***. Кипрский регулятор один из самых авторитетных.
Комментировать
07.08.2014 letit: Пробовал пойти по минималке. Все работало, реквотирования не встретил. Долго не задержался, но вывести деньги позволили, хотя и не супер быстро.
Комментировать
10.06.2014 grondof: ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! Деньги не переводят, снять невозможно...у меня там 400 баксов в плюсе, сделал заявку на вывод денежных средств, месяц жду...
sergey: Предьявите скрин что вам не выводят деньги а также номер вашего счета. В противном случае вы занимаетесь черным пиаром
Елена: А тут можно скрин прикрепить?
сергей: Елена сбросьте мне на почту [email protected] скрины с невыплатой денег и номер вашего акаунта. В противном случае признайтесь что занимаетесь чёрным пиаром
Комментировать
24.04.2014 Admin: Уважаемые посетители нашего рейтинга, убедительно вас просим прочитать наши Правила (http://ratingfx.ru/about/rules.html) перед публикацией своих сообщений. Не надейтесь, что именно Ваше сообщение не проверят, мы проверяем абсолютно все сообщения и поэтому каждое сообщение, которое нарушает Правил будет удалено, либо отредактировано, согласно Правил. С уважением, администрация.
Катя Лоза: люди!просьба!хоть 1-2 нормально работающих брокеров назовите а?без пиара парнерок...заранее спасибо
Комментировать
02.02.2014 derienus: Положил на их счет деньги, обещали прибыль 50% в месяц и помощь брокеров, сейчас убытков на 90%, и это только за полторы недели, думаю так долго не протяну, плюс постоянные проблемы с сайтом. В интернете нашел, что сайт зарегистрирован на короткий срок, теперь понятно почему. В общем решайте сами.
Savelij: перепроверил твою инфу - регистрация домена аж до 2017 года, хочу заметить не на год зарегистрирован брокер, поэтому формировать свое мнение о конторе исходя из таких данных, как минимум глупо. Советую немного разобраться в элементарных вещах о форексе, т.к. ты движешься не в том русле!
derienus: Хорошо, вы обновили дату регистрации сайта, это несложно. Но позвольте мне сказать кое-что: деньги, которые вы получаете в Драгоне-это деньги, которые я теряю торгуя. И сделайте одолжение, передайте своему коллеге Max Vereshchagin не претворяться, что он помагает мне выигрывать, на самом деле он только и ждет когда я потеряю свои деньги и внесу новую свежую сумму.
Комментировать
08.01.2014 Anatoly: Не отдают средства со счета,поддержка не отвечает!
сергей: Анатолий сбросьте мне на почту [email protected] скрины с невыплатой денег и номер вашего акаунта.Желательно сбросьте переписку с акаунт менеджером тоже с причиной невыплаты Вам с ваших слов денег
Комментировать
16.09.2013 DimaxR: На первый взгляд тут обычная компания, но на самом деле доверять им абсолютно не стоит. Деньги выводить когда нужно нельзя, условия в целом заставляют задуматься. Кроме того, негатива на них хватает, так что есть над чем задуматься.
bobir: мне тоже каждий ден смску пишить чтобы я там играт незнаю им ненадо доверят чтоли толко что читали вашей коммент
Андрей: С выводом нет проблем! В течение трех дней выводят. Лично у меня нет притензий. Есть пожелание: сделать демо счет.
Комментировать
22.04.2013 александр: кто торговал реално на их сайте падскажите стоит ли пробовать или нет лахотрон или нет
Anatoly: да негатива много, я получаю постояно преглашения торговать с этим брокером, мол прибыль больше чем у других. я сам торгую уже давно с этим брокером http://record.binary.com/_9XVSibI-yjlktls0fQQZgWNd7ZgqdRLk/1/?payload=pard не одного нарикания , работает более 10 лет, выплаты без проблем. можите сами убедиться.
Комментировать
18.04.2013 фамилия: Обязательно посмотрите! Dragon Options Scam!!! WARNING http://www.binaryoptionsdaily.com/forums/general-group2/scams-forum19/dragon-options-scam-warning-thread2376.0/#postid-25971 ублюдки
Комментировать
24.03.2013 Dan: Такой же брокер как и все. Знаю их недавно. Денег слил немало, но потом вывел остатки в несколько шагов ($XXXX). Поэтому гнать, что они не выводят - не надо. Вот фронсток, ютрайдер - там да, пипец с выводами. У дракона все было ок.
Комментировать
21.03.2013 Александр: Я смотрел много инфы о нем, и я так понял что лучше не рискувать своими финансами, или я ошибаюсь? подскажите)
Комментировать
06.03.2013 Alex: не компания а ...авно. попробуйте вывести деньги)) Люди, одумайтесь! где хоть 1 скриншот выведенных денег? это пройденный этап... поверьте моему горькому опыту...
Комментировать
17.02.2013 Dan from Israel: Stay away from Dragon Options! it's a scam! I know from someone who work there. BTW The company located in ISRAEL (it's illegal) there office is in Tel Aviv, Rothschild 27. Don't waste your money on this kind of sites 90% of them if not all are cheaters. Держитесь подальше от Варианты Дракона! это афера! Я знаю, от того, кто там работать. Кстати компания, расположенная в Израиле (это незаконно) есть офис находится в Тель-Авиве, Ротшильд 27. Не тратьте деньги на такого рода сайтах 90% из них, если не все мошенники.
Комментировать
23.11.2012 Slawa: Как удалить аккаунт на Dragon Options. Ответы пешите на е-майл.
Комментировать
17.06.2012 Вениамин: Я трейдер с огромным стажем , и хуже компании и отношения не видел.Сайт тормозит, графики сделки прыгают как кардиограмма , особенно перед закрытием, постоянные сбои, звонки постоянные с просьбой пополнить депозит, а то вдруг у меня не хватит на очередной опцион. Мне кажется, что у них единственная цель - слить побыстрее, выкачав до последнего цента!
AlexD: Вениамин, такое впечатление, что Вы copy-paste на разных форумах делаете. Один и тот же комментарий везде. От технических проблем ни один сайт не застрахован. У Dragon Options хорошая поддержка, они мгновенно реагируют и помогают. Есть компания, которая уговаривает не пополнять депозит?
Дмитрий : Не поверите но я ни в одной компании такого плана не видел такой настырности , это полностью мое право пополнять или не пополнять депозит, им конечно выгодно когда я пополняю депозит, но при этом я никак не смог посмотреть интерфейс не зарегистрировавшись!
Olga: Спамеры хреновы от такой дебильной настырности уже никакого желания нет с ними связываться. С понедельника по четверг с 10 до 18 звонят уже месяц. Интересно до них когда дойдёт что я на работе в это время.
Natasha: я новичок в опционах пополнила счет обещали поддержку . ноль звонила на сайте есть трубка, ноль. писала на скайп , тишина. Сделка вызывает сомнение по достоверности. еще проверю. страница постоянно обновляется в самый неподходящий момент. Один негатив от данного сайта. Полное впечатление что это мошенники, как ловушка для мух.
Вардуи: Я уже месяц там работаю мне очень помогает мой аккаунт менеджер пока я не выводила ничего но ест надежда что буду выводить . Я знаю что копания регистрировано в Кипре и у них если не ошибаюсь есть офис в Москве.
Комментировать
10.06.2012 Ricco: Сотрудничество не понравилось. Деньги выводил с таким скрипом и треском, будто банк их из своего кармана достает, при этом это кредитные средства, за которые брокер заложил собственный офис. Какая работа с таким отношением?
Олег: Подскажите пожалуйста как снять деньги с депозита?
Комментировать
29.05.2012 Леонид: Давно торгую на платформе DragonOptions (6 месяцев), в принципе, всем доволен. Радует, что консультанты помогают и дают стратегии для трейдинга. Много хороших бонусных программ. Касательно вывода средств, они попросили прислать документы, после этого деньги выводятся без проблем. Снимал уже раза 3, нет таких сильных задержек как у других брокеров. Хорошо, что не берут комиссию за вывод средств.
Скандинафф: 6 месяцев - маловатый срок для такого дела. Я торговал с ними чуть больше. Вечно корамили обещаниями исправить постоянные проскальзывания. В итоге ушел от них и слава Богу. До сих пор звонят и предлагают внести депо...
Комментировать
02.04.2012 Sasha: Начил торговать с DragonOptions на прошлой неделе. На данный момент я не могу жаловаться! Трейдер позвонил мне в течение 10 часов после регистрации и дал мне небольшую экскурсию по веб-сайту, рассказал мне про разные аккаунты и другие специальные бонусы. То что сайт медленно работает, время от времени, мне объяснили тем что сайт проходит различные обновления. В целом, я рад!
Комментировать
09.03.2012 Стас: Сильно тормознутый и наляповатый сайт, очень не удобен в использовании. Информативности ноль. Представляю как торговать сними будет. С такими глюками можно в раз слить всё. И условий торговых найти не возможно.
art: я непойму- как это с тормозами вы можете слить всё? мы на 5 секундных опционах торгуете? ЕСЛИ ДА ТО ВАМ В ЛЕС СТО ПУДОВА - А ВОТ ЕСЛИ СТАВКУ ДЕЛАТЬ ДО КОНЦА ДНЯ ИЛИ ТАМ НЕДЕЛИ - ТО ТОРМОЗА САЙТА ТУТ РОЛИ НЕ ИГРАЮТ - САМ ГОД ПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ ДРАГОНА. проблем не замечал
Олег: Прочитав отклики о торговле на Драгоне, я че-то ( очкую Славик)
Gennadiy: ребята так толком кто мне объяснит можно с ними работать?
Наталья: Ребят скажите кто торговал в группе Александра Г.? Он набирает группу с депо от 5000$ тогда саккаунта можно будет выводить прибыль в течении 24 часов, обещает 75-85% в месяц прибыли
Комментировать

loaded:ok