Отзывы брокера FBS, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: 1 $
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Банковские переводы, Visa, Mastercard, Webmoney, Skrill, Perfect Money, FBS MasterCard, DIXIPAY, China Union Pay, Qiwi, OKPAY, CashU, Neteller, EgoPay, RBK Money, Яндекс.Деньги, LiqPay и Монета.ру
Кредитное плечо: до 1:2000
Спреды: плавающий от 0.2 пунктов, фиксированный от 0 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://fbs.com/

Последние отзывы и комментарии о FBS

Оставить отзыв
04.04.2017 Сергей: Не хорош они. Кидает бонусами. Предлагает якобы бездепозит 123, торгуйте сколько лот и умножьте на 3 получается ваша доля! Никак, получил бонус 123, торговал 7 дней и 512$ счете прибил 389! 11 лот *3 = 33 $ моя доля. Но не дали. Предлагает пополн. счет!
Комментировать
31.03.2017 FrolAlex: Да уже давно всем понятно, что это хорошо прикрытая контора мошенников. Есть на рынке Форекс настоящие профессионалы, нежели FBS. Кто хочет надёжно инвестировать советую не связываться с этими аферистами.
Комментировать
22.03.2017 Виктория056: Слышала о FBS отзывы отриательные и не зря, ведь эти мошенники обманывают людей! FBS - xватит лгать. Сколько веревочке не виться, а конец будет у неё. Ваша компания придет к логическому концу. Лучше начинайте отдавать, то что награбили ... дешевле будет
Комментировать
02.03.2017 Андрей: Бегите от этой компашки. они меня просто развели на деньги, мошенники! не верьте никому кто говорит что они выводят - это ложь, а сама компания фикция созданная для развода и обмана.
Комментировать
20.02.2017 cqfuser : Компания, которая предлагает кредитное плече 1 к 3000. Также из числа не реальных возможностей есть полная страховка депозита. Вы только можете вдуматься в эти цифры? Крупнейшие брокеры не могут предложить такие условия, как fbs, а 3-х годовалая контора с сомнительной репутацией предлагает 1:3000 кредитное плече с полной страховкой. Это не реально. А если вы согласитесь, то 100% получите такие же нереальные убытки))) P.S. я написал им письмо с вопросом, почему такие условия и кредитное плечо, как регулятор может разрешать то, что запрещено? Ответа разумеется не последовало.
Комментировать
03.02.2017 webtransfer: Прочитал отзывы о fbs и комментарии, сложилось негативное мнение. Учитесь вести диалог и не считайте людей идиотами.
Комментировать
11.11.2016 leonell1789: Это мошенники. Заработать здесь нельзя! Все кто уходит в какой то более или менее значимый плюс сразу под любым предлогом получают блокировку счета или им не дают вывести деньги со счета. Главная задача компании привлечь как можно больше средств клиентов, которые сразу же проводятся на счета в банках Шотландии или Азиатского региона и используются руководством по своему усмотрению. (покупка коммерческой недвижимости, машин...). По большому счету пару заявлений в полицию и можно возбуждать дело по 159 и прикрывать эту шарагу..... Она потому и зарегистрирована не в РФ, что у нас никто не разрешить деятельность подобного "лохотрона".....
Комментировать
10.09.2016 Андре: Бегите с этой конторы-это лоховодцы!В самих правилах конкурса 123 заложен обман.Все придумано чтобы стимулировать жадностью забрать заработанное и ввести деньги.Это странный иезуитский способ,издевка и стеб над трейдерами.
Комментировать
27.07.2016 Ирина: Да, дорогие мои, я конечно не ожидала ничего особого, но чтобы так сразу прокатить! Сразу после того как я перевела 100$ и их зачислили на счет я больше не смогла зайти в свой акаунт. Говорят ваш акаунт не подтвержден. Повторные письма о подтверждении на почту так и не пришли. Грустно, у меня были большие планы. Вы хоть бы подождали пока я тыщь 50 положу. Мелко!
Комментировать
11.06.2016 Василий: Я вот думаю не пора ли нам всем обратится в прокуратуру.
Комментировать
27.05.2016 Леонид: я уже попрощался со своими деньгами,я так понял,что смысла уже биться головой нет. почитал на форумах отзывы и понял,что я не одинок. так что,кто еще не успел вкинуться и не лезьте туда,очень потом пожалеете
Комментировать
26.05.2016 Евгений: Живу в Беларуссии и мне компания нравится, качественное обслуживание и отличные спеды. Исполнение зесь моментальное это очень важно для моего метода торговли. Вывожу на карту, все приходит.
Комментировать
03.05.2016 Петр Сергеевич: Компания самовольно и беспричинно блокирует счета. Мой счет был заблокирован по неактивности, разблокировать не желают, попросили идентификацию, отправил все документы, прислали опять отправьте и все по кругу. У них зависло 4500 моих долларов! В службе поддержки сидят вообще туповатые операторы которые пишут только шаблонами!Не связывайтесь с ними если вам дороги ваши средства!!!
Комментировать
01.04.2016 AlexRover: А мне очень не повезло, что я в свое время попал в этот дилинговый центр - более сонного и бесперспективного болота не найти. В этой компании никому ничего не нужно - одна показуха, поверьте мне. Да и компанией это вообще сложно назвать - одно недоразумение.
Комментировать
31.03.2016 Юрий: В условиях про этот бонус все было написано если вы берете все не читая то кто вам в этом виноват?? Не хотите не берите бонусы вас не кто не заставляет этого делать. Видно что новички пишут ерунду денег им не дали все значит кухня. Брокер хороший и условия торговли на высоком уровне.
Комментировать

Метки: fbs.com, fbs, фбс, аиы, a,c, www.fbs.com, fbs.com, www.fbs.ru

loaded:ok