Отзывы брокера Fenix-Option, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 100 EUR
Минимальный размер сделки: 10 EUR
Способы расчетов: банковский перевод
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.fenix-option.com/RU/

Последние отзывы и комментарии о Fenix-Option

Оставить отзыв
16.03.2017 Анатолий: Мне кажется, что о Fenix-Option отзывы все положительные это настоящий фейк, так как ни одного доказательства, что компания платит, и куча недовольных клиентов которым не выплатили ни копейки.
Комментировать
01.02.2017 Наталья: Финансовый отдел Компании Fenix-Option контролирует каждый размещенный запрос на вывод средств.Вывод средств в компаний производиться с 1 числа по 10 число каждого месяца.Для того чтобы вывести средства с торгового счета, Клиент должен предоставить документы, удостоверяющие личность, а также Форму о Подтверждении Пополнения Счета. Вывод средств со счета облагается комиссией за обработку платежа в размере 10.00 USD/7.00 EUR/5.00 GBP; а также 25.00 USD/GBP/EURO – при электронных платежах. Комиссия в размере 10% от суммы выводимых средств начисляется при любом выводе средств со счета, на котором количество исполненных сделок не превышает 200, и/или с не удостоверенных счетов. Минимальная сумма вывода средств при банковском переводе составляет 250.00 USD/GBP/EURO. Минимальная сумма вывода средств при переводе средств любым другим способом составляет 100.00 USD/GBP/EURO. Любая задержка в предоставлении удостоверяющей личность документации может привести к задержке обработки Вашего запроса на вывод средств. Если запрос на вывод средств уже размещен, его обработка может занять у Компании Fenix-Option до 3 рабочих дней. Если Ваш запрос был одобрен, пожалуйста, подождите в течение 5-ти или 7-ми дополнительных рабочих дней перед тем, как средства поступят на Ваш счет. В любом случае средства появятся на вашем счете не позднее 21 рабочего дня
Anatoliy: Наталья, а вы с их фин.отдела? У меня обработка вывода уже год идет, видать там средства пешим ходом доставляют. А вообще таким кидалам, как Fenix-Option нужна газовая камера.
Комментировать
01.02.2017 Наталья: Ужас пополнила 300 евро, на счету осталось 260,10, а сегодня деньги просто пропали я их даже на вывод не ставила, осталось 0,10евро, они на сообщения не отвечают и до них не дозвониться
Комментировать
15.11.2016 Михаил: Деньги уже два месяца не могу вывести На письма не отечают Никому не советую Навязывают бонус и пока его не отработаешь не сможешь ничего вывести доже из того что вложил В положении такого требования нет
Комментировать
24.10.2016 Иршат: Тоже попал на их кидалово, одни отписки в течении месяца. Деньги просто висят на вывод, никаких движений.
Комментировать
18.10.2016 Перт: Fenix это воры! На их директора заведено 2 уголовных дела за мошенничество. Крупные суммы они просто напросто не выводят. Кидалово одним словом.
Комментировать
17.10.2016 Василий: Торговал у этого брокера. Первый месяц было отлично. Далее жуткие проблемы. А теперь даже средства вывести нельзя. Я сделал для себя вывод, что как только начинаешь зарабатывать так брокер сразу блокирует и постоянно пишут в клиентской поддержке о скорейшем решении проблемы. Уже 4 мес прошло, а дело так и висит. Обычная кухня!
Комментировать
14.10.2016 Viki: Владимир Фероров где вы? Обещали помогать!
Комментировать
17.08.2016 Nikita: Я без проблем вывожу свои деньги, немного с задержкой, но это у меня банк тормозит. Так, что у меня нареканий на работу нет.
Павел: лохотрон, замаскированный под брокера, если вы перевели им деньги, вы их уже не увидите, работают совместно с партнёрами который яко-бы предоставляет робота, потом менеджер разводит, чтобы вы как можно больше перевели им денег, ставит вам какие-то условия, типа если переведёте, то будут с вами работать, а если больше не переведёте им, то и первых денег не увидите, если согласитесь, ваш баланс они вам нарисуют, но никакого отношения к вашим деньгам он не имеет, как только они понимают, что вы им больше ничего не преведёте, то и партнёрский робот начинает сливать баланс, короче нарисуют вам там любой счет который нужно к рыночным катировкам их площадка отношения не имеет, все кто здесь пишут что выводят, это подставные партнёры, я сохранил все скриншоты своих действий и баланса, сейчас на них дело заводится, звонили с разных номеров и с кипра и с московских, есть записи разговоров с вымагательствами, и федорова и других их представителей, если кому интересно могу лично скинуть доказательства
Комментировать
25.07.2016 Nikitos: Хорошо работают и активно развиваются ребята. Но в целом обычная нормальная компания. Ровненько всё. Претензий у меня пока не возникало ни по работе терминала, ни по выводу прибыли.
Комментировать
21.07.2016 Чернов Олег Витальевич: Хочу поделиться опытом работы с Fenix-option. Платформа неплохая. Работают. Очень много НО!!! Во первых выводят только то что завел! Я уже 2-й месяц вывожу прибыль! Поставил на вывод 210 Евро, а вывели 150 мои 64 евро болтаются у них на счете...объясняют что 60 евро выведут банковским переводом... типа это прибыль и не могут вывести на карту...
Комментировать
14.07.2016 Игорь: Работаю c Fenix уже как год почти, все устраивает, работаю с аналитиком. Позвонил менеджер поговорили, если честно думал какой-то развод, Для начала начал с минимума, все устраивает неплохая компания, с выводом все хорошо. Можно работать как по мне......
Анатолий: Вот тут все пишут, что с выводом всё хорошо) Хотелось бы доказательства в виде скринов посмотреть.
Комментировать
05.07.2016 Василий: Fenix-Option действительно неплохой брокер, у меня самого там счет и у друзей там-же, мне как раз друзья и порекомендовали счет в Фениксе открыть потому что ни у кого из них на долгое время работы не было никаких технических сбоев при работе с ними, плюс друзья еще стратегией одной хорошей поделились , я эту стратегию под себя немного модифицировал и теперь в конце каждого месяца профит снимаю. Профит относительно небольшой, около 10-15% в месяц, но лучше меньше но надежнее.
Анатолий: Василий, а как же Вы в конце месяца профит снимаете?. У них же вывод с 1 по 10 число))
Комментировать
29.06.2016 Наталья: Раньше работал с компанией Fenix-option, довольно не плохой брокер. При открытии торгового счёта мне предоставили 100% бонус и личного аналитика, который мне подсказывал как и когда правильно входить в рынок ( что очень помогло мне заработать). Четыре раза выводил деньги без задержек. Лично мне понравилось работать с данным брокером.
Комментировать
20.06.2016 Виталий Фролов: Работаю с фениксом 8 месяцев и за данный период не могу сказать ничего такого, что бы заставило меня перестать сотрудничать с данной компанией. Вывод согласно заявленным срокам.Первый раз была задержка не устраивали документы. Думал придираются. К счастью ошибся. После верификации проблем не было. Желаю компании дальнейшего процветания(и мне вместе с ними).
Комментировать

Метки: fenix-option, fenix, fenixoption, fenix-option.com, фениксопцион, фениксопшн, феникс

loaded:ok