Отзывы брокера Fenix-Option, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 100 EUR
Минимальный размер сделки: 10 EUR
Способы расчетов: банковский перевод
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.fenix-option.com/RU/

Последние отзывы и комментарии о Fenix-Option

Оставить отзыв
15.11.2016 Михаил: Деньги уже два месяца не могу вывести На письма не отечают Никому не советую Навязывают бонус и пока его не отработаешь не сможешь ничего вывести доже из того что вложил В положении такого требования нет
Комментировать
24.10.2016 Иршат: Тоже попал на их кидалово, одни отписки в течении месяца. Деньги просто висят на вывод, никаких движений.
Комментировать
18.10.2016 Перт: Fenix это воры! На их директора заведено 2 уголовных дела за мошенничество. Крупные суммы они просто напросто не выводят. Кидалово одним словом.
Анатолий: Подавайте в свой банк на chargeback.
Комментировать
17.10.2016 Василий: Торговал у этого брокера. Первый месяц было отлично. Далее жуткие проблемы. А теперь даже средства вывести нельзя. Я сделал для себя вывод, что как только начинаешь зарабатывать так брокер сразу блокирует и постоянно пишут в клиентской поддержке о скорейшем решении проблемы. Уже 4 мес прошло, а дело так и висит. Обычная кухня!
Комментировать
14.10.2016 Viki: Владимир Фероров где вы? Обещали помогать!
Комментировать
17.08.2016 Nikita: Я без проблем вывожу свои деньги, немного с задержкой, но это у меня банк тормозит. Так, что у меня нареканий на работу нет.
Павел: лохотрон, замаскированный под брокера, если вы перевели им деньги, вы их уже не увидите, работают совместно с партнёрами который яко-бы предоставляет робота, потом менеджер разводит, чтобы вы как можно больше перевели им денег, ставит вам какие-то условия, типа если переведёте, то будут с вами работать, а если больше не переведёте им, то и первых денег не увидите, если согласитесь, ваш баланс они вам нарисуют, но никакого отношения к вашим деньгам он не имеет, как только они понимают, что вы им больше ничего не преведёте, то и партнёрский робот начинает сливать баланс, короче нарисуют вам там любой счет который нужно к рыночным катировкам их площадка отношения не имеет, все кто здесь пишут что выводят, это подставные партнёры, я сохранил все скриншоты своих действий и баланса, сейчас на них дело заводится, звонили с разных номеров и с кипра и с московских, есть записи разговоров с вымагательствами, и федорова и других их представителей, если кому интересно могу лично скинуть доказательства
Комментировать
25.07.2016 Nikitos: Хорошо работают и активно развиваются ребята. Но в целом обычная нормальная компания. Ровненько всё. Претензий у меня пока не возникало ни по работе терминала, ни по выводу прибыли.
Комментировать
21.07.2016 Чернов Олег Витальевич: Хочу поделиться опытом работы с Fenix-option. Платформа неплохая. Работают. Очень много НО!!! Во первых выводят только то что завел! Я уже 2-й месяц вывожу прибыль! Поставил на вывод 210 Евро, а вывели 150 мои 64 евро болтаются у них на счете...объясняют что 60 евро выведут банковским переводом... типа это прибыль и не могут вывести на карту...
Комментировать
14.07.2016 Игорь: Работаю c Fenix уже как год почти, все устраивает, работаю с аналитиком. Позвонил менеджер поговорили, если честно думал какой-то развод, Для начала начал с минимума, все устраивает неплохая компания, с выводом все хорошо. Можно работать как по мне......
Анатолий: Вот тут все пишут, что с выводом всё хорошо) Хотелось бы доказательства в виде скринов посмотреть.
Комментировать
05.07.2016 Василий: Fenix-Option действительно неплохой брокер, у меня самого там счет и у друзей там-же, мне как раз друзья и порекомендовали счет в Фениксе открыть потому что ни у кого из них на долгое время работы не было никаких технических сбоев при работе с ними, плюс друзья еще стратегией одной хорошей поделились , я эту стратегию под себя немного модифицировал и теперь в конце каждого месяца профит снимаю. Профит относительно небольшой, около 10-15% в месяц, но лучше меньше но надежнее.
Анатолий: Василий, а как же Вы в конце месяца профит снимаете?. У них же вывод с 1 по 10 число))
Комментировать
29.06.2016 Наталья: Раньше работал с компанией Fenix-option, довольно не плохой брокер. При открытии торгового счёта мне предоставили 100% бонус и личного аналитика, который мне подсказывал как и когда правильно входить в рынок ( что очень помогло мне заработать). Четыре раза выводил деньги без задержек. Лично мне понравилось работать с данным брокером.
Комментировать
20.06.2016 Виталий Фролов: Работаю с фениксом 8 месяцев и за данный период не могу сказать ничего такого, что бы заставило меня перестать сотрудничать с данной компанией. Вывод согласно заявленным срокам.Первый раз была задержка не устраивали документы. Думал придираются. К счастью ошибся. После верификации проблем не было. Желаю компании дальнейшего процветания(и мне вместе с ними).
Комментировать
09.06.2016 Andrew: На рынке я достаточно давно,с 2010 год, и успел уже познакомиться с достаточно большим количеством брокеров разных уровней, на данный момент остановил свое внимание на Fenix-option. Брокер достаточно солидный несмотря на разные отзывы, с первого дня после пополнения и перешел на обучение ( в обучении я не нуждался , просто хотел проверить квалификацию менеджеров) , мой менеджер меня приятно удивил количеством и качеством своих знаний. Мы сразу же нашли общий язык и перешли к торговли, за первые пару недель мы разогнали счет до достаточно приличной суммы и я сразу же поставил деньги на вывод, по политике компании деньги выводятся с 1 по 10 число каждого месяца по предварительной заявки. На следующий месяц в первых числах получил свой вывод.Намерен продолжать сотрудничество с Fenix-option и дальше.
Анатолий: Подскажите Andrew, Вы поставили на вывод в одном месяце, а вывели Вам в другом? И как Вы на связь с менеджерами выходите, а то у меня никак не получается с ними связаться)
Анжела : А мне они сами позвонили и я подробно обо всем поговорила с представителем Феникса .
Анатолий: А я вот с ними никак не могу связаться...нонсенс.
Комментировать
17.05.2016 Антон Юрьевич: Довольно много положительных отзывов об этой компании, однако. Впечатляет. Но настораживает тот факт, что компания очень молодая. Не произойдет ли со временем такого, что все эти "+" со временем улетучатся, как это бывает во многих компаниях. Ведь сначала нужно всегда приманить клиентов, а лучший способ - это дать им попробовать вкус денег (прибыли). P.S.: Кто подскажет, кто работал с ними? Что скажите?
Aleksandr: Я торгую через этого брокера почти ровно год. Что особо радует это срок вывода денег. За это время успел заметить что если создавать заявку на вывод до второй половины дня пятницы, то деньги выводились в течении 1-3 дней.
Олег: Нормальный ДЦ, с выводом никогда не было проблем, есть ньюансы, но их просто нужно всегда учитывать...
Комментировать
12.05.2016 Алина: Хочу поделиться своим опытом торговли на бинарных опционах с компанией fenix-option. Так вот, данную компанию мне посоветовал мой лучший друг Сережа, за что ему огромное спасибо. Компания также предложила собственную торговую платформу, которая предоставляет возможность торговать основными типами бинарных опционов и выглядит достаточно просто и понятно. Отрыла торговый счет на 250 евро и сейчас без проблем торгую в свободное время от работы.
Комментировать
06.05.2016 Фидан: В торговле на бинарных опционах я новичок, 3 месяца торговли не считаю большим стажем. Просматривал много отзывов о компаниях и решил остановиться на брокерской компании Fenix-option. В целом понравилась работа менеджеров,которые все детально и понятно рассказывают, так как для меня это новшество. Простая платформа и бонусная система. Сейчас начал торговать по новой стратегии" Золотой Феникс" и она приносит обещанные плоды. Так,что рекомендую!
Комментировать
06.05.2016 Денис: В марте месяце в компании был розыгрыш реальных денежных призов….. И угадайте кто получил 1000 евро реальными деньгами на торговый счет?!?!? Первый раз в жизни мне повезло и я что то выиграл, просто так! Я очень доволен))) Естественно сразу же поставил тысячу на вывод, как получил деньги купил жене новый телефон и себе сабвуфер в машину.
Комментировать
20.04.2016 Сергей Кравец: Правильно говорят - "Все познается в сравнении" . Торговал раньше с одним не мало известным брокером думал что получаю самые лучшие условия, лучшие менеджеры работают со мной и бла бла бла , пока не пополнил свой депозит на значительную сумму. И тогда начался слив, причем менеджер делал это в наглую (говоря при этом что все отработаем), я тогда еще не опытный трейдер думал, что нужно верить ведь ,у менеджера есть опыт и знания..... В итоги на счету остались копейки и я полный разочарование решил забрать эти копейки и уйти с рынка. Через некоторое время когда я оправился от потерь , решил все таки вернуться на рынок, но уже подойти к этому со всей серьезностью и пониманием дела. Изучил много литературы и видео уроков,и рушил начать применять все свои знания на практике. Наткнулся на компанию Fenix-option и решил что нужно начинать действовать. Зарегистрировался на сайте и пополнил торговый счет. Через некоторое время со мной связался менеджер и рассказал о новой стратегии которую разработала компания, и показал ее на демо счете , стратегия действительно принесла прибыль как и было обещано менеджером. Я решил применять ее на своем реальном счета и вуаля, за несколько недель счет мой увеличился в разы. Я очень рад что компания помогла мне выйти на достойный уровень заработка с пониманием стратегии и рынка. Отдельное спасибо менеджеру Роману .
Комментировать
19.04.2016 Дмитрий: Я теперь знаю, что такое бинарные опционы! Негативные отзывы о них — чистой воды провокация! Я уже попробовал немало разнообразных способов заработка в интернете и знаю много. Если у вас есть хоть немного ума и наблюдательности, то вы можете довольно быстро заработать на опционах. Так как многие кто в этом не разобрался, спешили винить не себя, а бинарные опционы. Тем более, что есть такая стратегия как золотой феникс, которая проще некуда. Сам по ней торгую с недавних пор и очень доволен.
Комментировать
19.04.2016 Алина: Хочу выразить огромную благодарность специалистам компании Fenix-option , за то что помогли мне разобраться в новой стратегии "Золотой Феникс". Теперь у меня есть все для того чтобы заниматься торговлей и не боятся того что у меня что то не получится.
Влад: А это платная стратегия?
Комментировать
15.04.2016 ramiz khojiev: Fenix-Option Приличная на мой взгляд компания. Очень понравился личный кабинет.Не плохие условия для торговли. Сбоев и проблем за несколько месяцев работы не замечал. Торгуем дальше)
Комментировать
11.04.2016 Дарья: Не давно зарегистрировалась на сайте fenix-option и пополнила свои торговый счет, менеджер мне предложила работать по новой стратегии разработанной аналитиками их компании.Я сначала не поверила что действительно есть стратегии которые могут стабильно приносить деньги, но как оказалось что все очень даже реально. Стратегия называется "Золотой Феникс" очень доступная и понятная, теперь буду торговать только по стратегии.
Анатолий Яценко: Дарья, хочу спросить...А какой менеджер??? Да они даже на связь не выходят...Какая стратегия и вообще какое решение вопросов может быть. У меня слов нет(((
Дарья: Анатолий, у вас нет слов , а я тут при чем? Я довольна своей работой в компании, если у вас какие то претензии или проблемы я вам их не решу.
Комментировать
06.04.2016 Роман: Никогда не понимал тех людей которые ведутся на легкие деньги и думают что за пару дней можно обучится торговать на рынке! Люди это НЕ возможно!!! Бесплатный сыр только в мышеловках! Думайте своей головой прежде чем начинать торговать , компании зарабатывают на ваших спредах,свопах и коммисиях, а вы в омут с головой, сливаете свои депозиты , а потом все вокруг виноваты!! Бонусы тоже не просто так дают! Задумайтесь об этом!!! Я на рынке уже 3 года , и даже сейчас спустя столько времени и сил я не могу назвать себя профи.
Екатерина: Роман, поддерживаю, но 3 года на рынке - поверьте, - ОЧЕНЬ мало, чтобы стать профи нужно гораздо бОльшее время)) А в остальном, повторюсь, полностью согласна с Вашей точкой зрения.
Комментировать
05.04.2016 Евгений: здравствуйте! Почитал коментарии про компанию. Я на форексе уже несколько лет и сейчас изучаю бинарные опционы, я считаю, что здесь как будто люди ищут утешение и сожаление в том что они проиграли. Головой надо своей думать и иметь свою стратегию, а не пальцем в небо тыкать. Если Вы знакомы с теханализом, спредом, объемами и т.д. то А вот с чувством жадности надо бороться и изучать психологию рынка а не навязывать свою и быть акулой рынка а не толпой. Извините если грубо написал. С Уважением Евгений)
Комментировать
29.03.2016 Fo-Fo: Никогда не возникло проблем с выводом большим сумм. Скажу больше - крупные суммы выводят в течение 15-25 минут. Что же касается беспочвенных обвинений: предоставьте скриншоты. Не будьте голословны. Нет скриншотов - нет разговора.
Евгений: http://prntscr.com/alfbhp Скрин с телефона, но на нем четко видно, что уже ровно месяц я жду. Чем они занимались в период с 1-е по 10-е?
Анатолий Яценко: А Вы Fo-Fo в свою очередь также предоставьте скрины, где Вам вывели крупную сумму. И желательно скрин с банка, что Вы получили средства)
Комментировать
28.03.2016 Анатолий Слепков: Недавно столкнулся с данной компанией, посмотрев несколько отзывов на разных форумах, могу сказать, довольно неоднозначное складывается мнение... Хотелось бы конкретики. Есть соответствующие факты об этом брокере, возможно у кого из личного опыта. Спасибо.
Viteck: Я могу смело вам рекомендовать данного брокера. Неоднозначное мнение сразу было и у меня, так как начитался тоже разных отзывов, потом как оказалось компания норм, и проблем особо у меня с ними не возникает. А недовольные новички которые посливали свои счета всегда будут обвинять брокера, почитайте отзыв и о других компаниях, там тоже самое, море недовольных не умеющих торговать.
Евгений: Новичком я себя назвать не могу. У меня на счете сейчас прибыль в несколько раз превышает сумму пополнения и все отработано. Вот только прибыль мне не дают вывести без всяких обьяснений, только смог вывести сумму пополнения))))
Анатолий Слепков: В общем ясно, что ничего не ясно)в любом случае спасибо за отклик, буду рад получить ещё какие нибудь советы или отклики.
Комментировать
02.03.2016 Иван: Позвонили и предложили сотрудничество. Пополнил 100 евро, связался менеджер, научил торговать. Сначала менеджер давал сигналы на 80% прибыльные, потом все меньше и меньше... постоянно просил пополняться на "безрискоые", пополнялся, проводил неудачные сделки под руководством трейдера, только потом сказали, что эти безрисковые надо отоабатывать. В общей сложности слил 1270 евро и огромный неотработанный объем. Сейчас предлагают безрисковые без отработки, не очень верится. Звонят и говорят:"Бери кредит, если не отработаем объем, то все равно тебе вернем кредитные деньги". Судите сами, сам чувствую себя ужасно.
Анатолий Яценко: Иван, скажите, а большой объем нужно отработать? И Вы с этой компании средства выводили ранее? А вот торговать нужно было бы самому))
людмила: Иван, скажите пожалуйста они даже не выводят те деньги, которые вы внесли?
Александр: Лично у меня проблем с выводом никогда не возникало, не скажу что зарабатываю миллионы, но мне и не обещали миллионы. Работаю понемногу , меня все устраивает в работе.
Комментировать
24.02.2016 Cветлана: Скажите что случилось с Феникс опшн. Никого на сайте нет и в скайпе. 24.02 2016. Пожалуйста скажите 30955316982
Натан: Да вроде все норм. Я только вчера общался со своим менеджером.
Комментировать
16.02.2016 Вилена: Обучаюсь в компании феник опшин первый месяц, никакого прессинга со стороны менеджеров перед пополнением не было. Сейчас работаю на отработку бонусов.В целом меня все устраивает.
Комментировать
15.02.2016 aleksandr: работаю с этой компанией с сентября 2015 никаких вопросов по выводу нет смотрите скриншот и делайте выводы http://prntscr.com/a3l6xl
Комментировать
12.02.2016 Владимир: Я работаю с Евгением Берюковым сайт действительно работает и платит.Вот мой торговый счет. http://prntscr.com/a2by4z
Комментировать
11.02.2016 Евгений Гульчук: Здравствуйте! Почему я не могу вывести свои средства? Я пополнил, получил бонус 100% и отработал его полностью. В процессе выяснилось, что у меня проблема с банковской картой. с которой я пополнялся и новую Феникс мне отказался прикреплять без еще одного пополнение. Я сделал все, чего они от меня требовали: - прикрепил новую карту с доп. пополнением - отработал весь обьем бонусов - подал заявку в установленный ими период времени для вывода В итоге мне сказали, что в течении 3-х дней я смогу вывести средства, но это так и не произошло. Сейчас менеджер игнорирует мои сообщения.
Fenix-option: Уважаемый Евгений Гульчук, приносим Вам свои извинения за доставленные не удобства, в самое ближайшее время Ваш менеджер свяжется с Вами для разъяснения данной ситуации.
Евгений Гульчук: Сегодня я получил часть средств, есть продвижение в положительную сторону)
Комментировать
08.02.2016 Анатолий Яценко: Я думаю, что правильным будет комментарий представителя компании Fenix-Option, который внесет ясность в ситуацию по не выплатам. Лично я также жду свою выплату от этой компании. Средства отправлены, но на мой банковский счет еще не поступили... прошла уже неделя)
Анатолий Яценко: Вот, выкладываю скрины вывода и получения денег от Fenix-Option http://joxi.ru/zAN0k0JflVZy6m http://joxi.ru/Y2LjkjMsn8Lb9r Правда средства шли 10 дней, какие то проблемы с банком были. А ранее получал от компании вывод в течении суток.
Комментировать
01.02.2016 Евгений Панченко ("черный пиар"): А у меня крайне негативный отзыв .купил я у них опцион за 10 долларов . тут же график с платформы исчез и появился сек через 5 и уже я вижу что уже цена не 10 а 100 долларов . я в ужасе . пишу им в чат как такое может быть . на что получаю примитивный ответ . что я действительно купил его за 100 баксов . просто чушь. считаю данного брокера мошенником . который под предлогом каких то тех ошибок своей системы делает ставки за вас и конечно не в вашу пользу..
Fenix-option: Уважаемый Евгений Панченко, в нашей компании Вы не могли купить не один опцион за 10 долларов, так как компании работает с евро, ни одного счета с данными "Евгений Панченко", в компании не зарегистрировано , сообщение данного рода мы можем расценивать как анти пиар в сторону нашей компании.
Елена Остроумова: Работаю с fenix с весны 2016 г. Вначале все шло замечательно и я не верила отрицательным отзывам, которые появлялись в нете. Мой менеджер Евгений Берюков обучал меня стратегиям, но при этом настаивал на пополнении счета для более плодотворной торговли. Я повелась на его уговоры и довела свой счет до 3000 евро. Потом Евгений "уехал на учебу" и со мной стал работать Владимир Федоров. Он настойчиво предлагал мне пополнить счет еще и когда понял, что я не собираюсь это делать, т. к. и эти деньги мне пришлось взять в долг, который мне хотелось бы сначала вернуть, а уж потом идти дальше, он просто пропал. В скайпе он сбрасывает мои звонки и не отвечает на сообщения. На платформе выскакивает окошко с некой Надеждой, которая предлагает помощь, но на все мои запросы и вопросы следует ответ, что со мной свяжутся, чего не происходит. Кроме того, я неоднократно пыталась оформить запрос на вывод средств, ничего не получилось, все время выскакивает ошибка и предложение повторить попытку позже. Короче, зря я не верила, что эти ребята - мошенники. Похоже денег своих я больше не увижу...
Комментировать
01.02.2016 Евгений: Брокер дает заработать, не сливает. котировки нормальные, бонусы на каждое пополнение, вывод денег ежемесячно, что еще нужно для нормальной работы?!?!?
Сергей: Брокер дает заработать, но не дает вывести деньги!!! И на счет вывода каждый месяц могу поспорить. А их бонусы вообще муть.
Комментировать
01.02.2016 Георгий: А как открыть демо счет бесплатный?
Анатолий: Напишите в службу поддержки у них на сайте, вам все обьяснят.
Fenix-option: Уважаемый Георгий, для того чтобы открыть бесплатный демо счет ,зайдите на наш сайт и зарегистрируйтесь в окне быстрой регистрации,после этого наш менеджер с Вами свяжется для предоставления Вам доступа к демо счету.
Комментировать
26.01.2016 Надежда: Я имела опыт работы с этой компанией около года назад. Пополнила , поторговала немного, особо времени на это у меня не было. Через две недели пропал интерес ко всему процессу и я поставила деньги на вывод,мне сказали что нужно прислать документы . Выслала все, и в начале следущего месяца деньги вернулись мне на веб мани. Ничего хорошо и ничего плохого сказать не могу, но самое главное что деньги вернулись.
Nikolai: А почему ничего хорошего сказать не можете? Деньги то вам вывели, а то что лично вас эта сфера деятельности не интересует в чем брокер виноват то?
Комментировать
26.01.2016 Валентина: Я пока только на демо счете торгую, понимаю что толку с такой торговли никакого, но деньги вкладывать побаиваюсь.
Алексей: Да, действительно , от демо счета толку мало.
Александр: Ну так начните с минимума, в чем проблема то?Максимум что вы потеряете это 100 евро.
Комментировать
25.01.2016 Дмитрий: Лично мне нравится то, что компания не обещает с минимума за короткое время сделать миллионы. Это меня и подкупило в них. Начал с 500 евро , получил 250% бонуса, отработал его не быстро, но зато вывел в течении 5 дней на карту заработок.
Роман: 250% ?!?!?! Ничего себе , и сколько времени на отработку ушло?
Дмитрий: Роман, около двух месяцев, но это ожидание того стоит.
Александр: Главное что вывели. Бонус в 250% это конечно заманчиво.
Комментировать
12.01.2016 Антон: Лично у меня от этой компании первое впечатление хорошее. Компания нашла меня сама :) Позвонил менеджер и предложил бесплатное обучение,предложение меня заинтересовало. Хотелось бы узнать мнение тех людей которые с этой компанией работают. Буду рад комментариям.
Юрий: Смело начинайте работать с этой компанией. Я очень доволен обучением и своим менеджером. Пока торгую небольшими суммами, но первые сто евро уже вывел и с большим удовольствием потратил.
Ольга Козлова: работала в компании в сентябре с брокером владимером федоровым отработала месяц и мне не вернули ни копейки сказали убыль хотя я же видела что пошло в плюс так что не верьте этой компании они все врут
Комментировать

loaded:ok