Отзывы брокера FinMax, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: $100
Минимальный размер сделки: $5
Способы расчетов: VISA, MasterCard, QIWI, Яндекс.Деньги и банковский перевод
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://finmaxbo.com/ru

Последние отзывы и комментарии о FinMax

Оставить отзыв
26.04.2017 Антон: Прочитав о FinMax отзывы, решил поработать с данным брокером. И в итоге, результат оказался приблизительно таким, как я и думал. Брокер удобный для работы, да и по выводу никаких проблем.
Комментировать
23.04.2017 Орлова Ольга: Торгую здесь с удовольствием. А ведь думала, что у меня ничего не получиться.
Комментировать
13.04.2017 Николай: Никаких проблем в процессе работы с брокером у меня не возникало - все понравилось. На самом деле, сейчас довольно трудно найти брокера с такими хорошими торговыми условиями и безпроблемным выводом средств.
Kuzaj: Точно замечено, Николай. Мои знакомы залезли в другие площадки, где входы по 5 копеек, сейчас плюются, деньги не выводят. А я говорил им, что пожалеете 100 долларов для входа, потеряете больше. Так и случилось, им пишут, если хотите вывод, вложите столько сколько хотите, чтобы вам вывели, прикиньте.
Комментировать
07.04.2017 Даниил: Ничего лучше Финмакс не могу найти. Или входы больше, или условия не такие привлекательные, как у этого брокера. Я пока очень доволен торговлей. Если и есть косяки, то только с моей стороны из-за моей неграмотности.
Комментировать
30.03.2017 Зарина: О FinMax отзывы читал, вот и выбрал для себя эту компанию. Торговля у брокера FinMax мне приносит некое удовольствие от присутствие азарта и риска и влияния на что-то большее, чем просто просто обычная офисная повседневная работа. На брокера гадостей писать не собираюсь, он мне ещё не подлаживал гадостей и не подкручивал ничего.
Комментировать
24.03.2017 Юлия: Очень хочу поработать с этим брокером. Только вот с деньгами свободными туго сейчас. Можно ли тут просто на приглашениях заработать.
Николай: Юлия, пробуйте заработать бонусные деньги на приглашениях, у этого брокера это возможно.
Юлия: Спасибо, Николай. Придется так и сделать, вернее, уже делаю, вот только люди задают вопрос, сколько я сама вложила в этого брокера. Когда говорю, что пока ничего, просто пропадают из поля зрения. Может я что-то не так делаю.
Комментировать
15.03.2017 Николай Ведерников: О Finmax отзывы могут быть только положительные и никак иначе. Я сразу и не думал что буду по серьезному вливаться на 5000 зеленых http://prntscr.com/ek5o0f в этого брокера, у меня уже есть парочку где я торгую. Вывод у Финмакс проверил, и сложилось мнение что можно ему доверять. Всем плюсовых сессий.
Зинаида: Николай, я начинающий трейдер есть несколько вопросов к вам: влияет ли сумма входа на достижения подобного баланса, с чего Вы начинали и какие инструменты самые востребованные с Вашей точки зрения.
Николай Ведерников: Зинаида, начинал как многие с демо счета. Финмакс это мой первый опыт торгов опционами. Начинал со 100 долларов. Кто считает, что с этой суммы трудно раскрутиться до больших балансов, глубоко ошибаются. Главное поставить цель и идти к ней используя все методы что предлагает брокер. Пригласил на площадку 15 человек у всех разные входы были, но мне щедро бонуснули. Стратегий особых у меня нет, как и многие –это выбор большинства, скальпирование сделок. Здесь нужно вникать и начинать пробовать себя.
Комментировать
09.03.2017 Павел*: Авторитетная площадка. Не думал, что Финмакс меня заинтересует. Есть уже две где я работаю, но эта в корне отличается своими инструментами для работы.
Комментировать
06.03.2017 Виктор: Три месяца на Финмакс и наконец то оправился от долгов. Пришлось занять денег для раскрутки у друга, сейчас он тоже зашел, когда увидел мои результаты.
Михаил: Вообще говоря, одалживать деньги для трейдинга довольно рискованное занятие ). Раскручивался на финмакс со своих кровных. Хотя если у вас все получилось - только рад за вас.
Комментировать
03.03.2017 Svasud: Соглашусь с теми кто написал положительные отзывы о finmax - сервис действительно на высочайшем уровне, такое сотрудничетсво оставляет только положительные впечатления и желание вернуться именно в эту компанию
Комментировать
02.03.2017 Иванюк8: Доволен брокером, закрыл все свои долги и не собираюсь менять на другого.
Комментировать
28.02.2017 Оптик: Посмотрел очень много информации об этом брокере. Мнение двоякое, вроде не плоха площадка. Надо будет опробовать её, тогда более конкретно напишу свое мнение.
Федор: Хотелось бы узнать, зашли вы на площадку и каковы успехи у Вас.
Комментировать
23.02.2017 Степан: Я только зашел на днях по рекомендации друга. Проверяю демо счет, Он нормально работает, еще не вкидывал ничего.
Комментировать
20.02.2017 Константин: Почему finmax.com преврмтился ы fimnaxbo.com? И что после этого испытали инвесторы?
Комментировать
20.02.2017 Беня: Просмотрел много обзорников нигде не нашел есть ли у Финмакс спреды и крединое плечо.
Деня: Ничего подобного у бинарников нет в априори. Это относиться к валютным рынкам типа Форекс. Тем и привлекательны бинарные опционы. Просто, быстро и легко.
Комментировать

Метки: finmax, fin max, fin-max, финмакс, фин макс, аштьфч, ашт ьфч, abyvfrc, aby vfrc

loaded:ok