Отзывы брокера FinMax, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: $100
Минимальный размер сделки: $5
Способы расчетов: VISA, MasterCard, QIWI, Яндекс.Деньги и банковский перевод
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://finmax.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о FinMax

Оставить отзыв
16.01.2017 Maks: Вот, что мне нравится с Финмаксе, так это то, что я могу заработать и спокойно вывести деньги, без головоломок и томительных ожиданий. Заработать у меня пока получается, второй месяц в хорошем плюсе сижу, работаю по нескольким парам.
Комментировать
03.01.2017 Alien: Посмотрим, как будет обстоять торговля на финмакс в новом году. В прошлом удалось неплохо плюсануть, особенно в последние месяцы.
Комментировать
29.12.2016 Кристи: Закончил год на финмакс в хорошем плюсе. Начинал с самых азов, торговал поначалу на виртуальные деньги. Потом депнул 100 долларов, начал с соц радара. Сейчас уже торгую самостоятельно и чувствую себя уверенно.
Комментировать
29.12.2016 Ggevon: Открыл счет в компании пару месяцев назад, пока все нормально. В целом исполнение устраивает. Вывод заказывал пока только два раза, проблем не возникало.
Комментировать
19.12.2016 Klon: Я не скажу, что это лучший брокер, с которым мне приходилось работать, но и далеко не худший. У меня проблем с выводом на финмакс не было. А саппорт - да, не всегда оперативно отвечали. Но это в работе брокера, я думаю, не самое главное...
Комментировать
10.11.2016 Корнеев: Брокер не идеальный, им еще есть, что дорабатывать. Но прикапываться к финмакс по поводу честности, по-моему, просто глупо. Если у Вас возникли какие-либо финансовые вопросы - напишите в саппорт, вам ответят. Мне всегда отвечают.
Комментировать
14.10.2016 Иван: Добавление новых индикаторов и соц радара - существенный плюс финмакс. Броке развивается, и это главное.
Комментировать
13.10.2016 Маркус: У меня есть аккаунты в разных местах, но на финмакс торговать удобнее всего. Еще и новые индикаторы добавили. Мне очень не хватало Болинджера.
Комментировать
13.09.2016 Клим: Для меня наиболее важным вопросом является вывод средств у брокеров. и хочу сказать что касательно финансового аспекта тут вопросов нет. Дают вывести то, что заработаешь.
Комментировать
10.09.2016 Gosha: Протестировал недавно мобильное приложение финмакс для андроид. Работает плавно, весь инструментарий в наличии, торговать удобно. Ждем подобного для ИОСа.
Комментировать
29.08.2016 Орест: Положил 500 долларов на депозит после недели тестирования в демо. Торговал только по золоту и за пару недель на счету уже было около полутора тысяч. Тысячу вывел с финмакс вообще безо всяких проблем.
Комментировать
28.07.2016 Babloblub666 : Я не являюсь их сотрудником, я простой трейдер-полупрофессионал с аккаунтом на finmax. Так вот, мне ВСЕГДА приходили мои деньги на карту. и служба поддержки всегда отзывалась быстро, если случались какие-то вопросы по другим пунктам.
Комментировать
12.07.2016 Ростислав: Депозит удалось удвоить буквально за несколько часов. В основном за счет вебинаров и сигналов. Поставил деньги на вывод. Посмотрим, как он пройдет.
Комментировать
07.06.2016 Руслан: В брокере Finmax меня привлек интерфейс и щедрые условия для новичков. Торгую там относительно недавно, но уже далось кое-что поднять. Только индексов маловато...Хотелось бы, чтобы добавили хотя бы Стохастик.
Комментировать
26.05.2016 Юрий : работаю с финмакс уже несколько месяцев. начинал работу с небольшой суммы 1500 долларов, после того, как поработал с аналитиком и получил 70% прибили в месяц, начал работу с больших сумм и ушёл со своей основной работы
Комментировать
26.05.2016 Диана: Я пришла по рекомендации и не пожалела. Торгую с депозита 500$ уже 4й месяц - в плюсе. Платформа удобная, менеджеры всегда на связи, не пропадают, не морозятся , всегда подскажут. С выводом проблем нет. За мной закреплен очень опытный аналитик Дмитрий Карпин, он мне советует, делится фишками. К тому же, проводит эффективные вебинары. Так что я довольна, что наконец-то появился надежный брокер, с которым можно зарабатывать хорошие бабки. Рекомендую!
Комментировать
26.05.2016 Сергей: Пока доволен- все , что обещали делают. Опыта у меня мало, учусь потихоньку. Начал в безрисковом формате работать - так было спокойней. Сейчас активно еще и на вебинарах торгую- очень полезно и прибыльно - советую
Комментировать
26.05.2016 Мария: Работаю с FINMAX уже 2 месяца. Выводила деньги уже не раз, никаких проблем нет. Работаю с аналитиком Александром Архиповым, очень нравится, как он строит совместную работу. Всегда все объяснит, подскажет. К платформе вообще никаких претензий нет, по-моему, она одна из лучших, очень современная, все доступно и удобно
Комментировать
26.05.2016 Иван: Обычно отзывы не пишу, но если кому интересно брокер не плохой, торгую тестирую, на карту вывели быстро..
Комментировать
26.05.2016 Виктор: Начал с ними работать с 500, аналитик со мной работает, очень хорошо все. И вебинары с карпиным понравились, советую! Выводят как и говорили, все окей
Комментировать

loaded:ok