Отзывы брокера FinMax, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: $100
Минимальный размер сделки: $5
Способы расчетов: VISA, MasterCard, QIWI, Яндекс.Деньги и банковский перевод
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://finmax.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о FinMax

Оставить отзыв
23.11.2016 Shevchenko: Очередная кухня ищет очередных лохов. не вздумайте иметь дело с этой компанией врут на каждом шагу
Комментировать
15.11.2016 Andrey_Ustinov: Ужасный ДЦ, который обманывает своих клиентов и выплачивает им деньги. Я и мои друзья стали жертвой мо***в. Нашу выплату задерживают уже более месяца. Не пользуйтесь услугами данного брокера- это просто мо***о и ло***н, который я надеюсь в скором времени будет наказан судом. У меня зависла к выплате сумма более 3000 долларов! И никуда не могу достучаться!!! Давайте объединять силы в борьбе с кидалами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vladik: мало того что я вложил туда не маленькую сумму, так еще и знакомых подтянул. сначала вроде все было нормально, но как дошло дело к выводу денег, так вопрос и стал, уже как месяц не могу ничего вывести! Давайте что-то уже делать, куда на них в суд подавать и как это сделать?
Ludmila19: я столкнулась с аналогичной проблемой - вывод крупных средств действительно не возможен, да еще и служба поддржки не отвечает. Думаю, о своих деньгах можно просто забыть!
Fexbro: Дилинговый центр Финмакс - это пример брокера, работающего на рынке форекс по схеме ку**и. Основной особенностью работы дилингового центра Финмакс является недопущение в сеть никакой негативной информации, исключительно положительные отзывы. Именно поэтому найти адекватную, правдивую информацию о ДЦ Финмакс в сети крайне сложно. Зато на всех специализированных рейтинговх форумах в большом количестве присутствуют положительные отзывы псевдо клиентов. Причем на разных форумах положительные отзывы на столько одинаковые, как будто написаны под копирку. На отдельных сайтах все же можно найти примеры мо***ой деятельности Финмакса.
Комментировать
10.11.2016 Morskoi_88: Я с финмакс сотрудничаю уже достаточно давно. Но не буду отстаивать позиции этого брокера, были вещи которые не устраивали, существенные такие косяки. Деньги свои, понятное дело, дороже.. Поэтому решил вывести, как выведут - подумаю что дальше. Но однозначно ситуация с невыводом напрягает и это мне не нравится. Пока присматриваюсь уже к другим брокерам
Комментировать
08.11.2016 Филин: Судя по всему, кинули всех! И меня в том числе.. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИИИ!!! Ребята, это судебное дело!!!! И еслы вы надеетесь откупиться - хрен вам!!!! Свидетелей и обманутых по ходу много, и мы выбьем свои деньги обратно, чего бы это не стоило!!!
Комментировать
04.11.2016 Elena: FinMax ужасная контора. Уже месяц пытаюсь вывести оставшиеся средства. С их стороны никаких действий. Каждый раз снова им пишешь, и все по новой, те же вопросы... Результата никакого. В общем в расстройстве.
Elena: Проблемы с вводом-выводом средств. Вывод – очень медленный. Служба поддержки в таких случаях работает не корректно
svetok: Лично я заказывала выплату еще 1 октября и до сих пор тишина!!!!!!В чём дело?Где мои деньги?
Maxim: Я думаю, что все эти вопрошающие товарищи, которые кричат, где мои деньги, либо заказанные черные пиарщики, либо лудоманы, слившие все по своей вине. Финмакс - честный брокер, который всегда выплачивал мне мои деньги.
Комментировать
18.10.2016 света: почитала отзывы и пришла в ужас, по незнанию и не опытности, зарегистрировалась в финмаксе, я конечно же все слила, жуть как переживала. но мне поделом, когда решилась на это не проверила их. многое сказанное здесь правда, я как новичок ощутила на себе,графики виснут а были дни что их открываешь а там пустота котировки с боку есть а свечи все пропали. это просто кошмар а не компания!
Максим: Как официальное лицо, представляющее компанию Финмакс, хочу заметить следующее. Наша компания исповедовала, исповедует и всегда будет исповедовать прозрачные и честные принципы работы. Если Вы являетесь нашим реальным клиентом, сообщите нам Ваше имя, фамилию и контактные данные. Мы обязательно с вами свяжемся в кратчайшие сроки. Наш официальный Email: [email protected] В случае, если Вы являетесь представителем другого брокера, которому не по душе работа порядочного конкурента - компании Финмакс, хотим Вас настоятельно попросить: перестаньте, пожалуйста, лить грязь и писать неправду о нас. Уважайте себя и постарайтесь работать открыто и честно.
Комментировать
17.10.2016 Kairat Kazakhstan: Все это полный бред. Полный развод на деньги. А в конце концов вы деньги просто так дарите им. Они волшебным образом исчезают со счетов. Не верьте никому кто оставляет положительный отзыв об этой компании. Сотрудники этой компании стараются максимально сгладить ситуацию. Я потерял 700 долларов безвозвратно и 5 раз заполнял анкету на вывод средств. Но так и не смог спасти свои деньги.
Комментировать
14.10.2016 Иван: Добавление новых индикаторов и соц радара - существенный плюс финмакс. Броке развивается, и это главное.
Комментировать
29.08.2016 Максим: Мне не понравилось в этом ДЦ. Уж очень жуткие проскальзывания были, я скальпер и большинство моих СЛ выбивало шпильками, которые спустя пару дней исчезали, как-то на развод смахивает. Та и бабки выводил на протяжении полутора месяца в неделю по 2 к зелени выплачивали и мучали звонками( а может все же продолжим тоорговлю).
Кирилл: Я тоже могу причислить себя к скальперам. Подобного на личной практике не замечал, у меня на финмакс ничего не выбивало. Задержки по выплате, да иногда случались, но буквально на несколько дней.
Комментировать
29.08.2016 Орест: Положил 500 долларов на депозит после недели тестирования в демо. Торговал только по золоту и за пару недель на счету уже было около полутора тысяч. Тысячу вывел с финмакс вообще безо всяких проблем.
Комментировать
27.07.2016 Игорь: Какой-то л**н!!! В чем дело я не пойму. Я смотрю я не один такой. Где деньги????? Хотел снять средства, в итоге одни обещания выслушивать приходится..короче меня это вранье уже достало, надо что-то с ними решать
Русл.Макар: Не знаю, о чем вы там говорите...У меня все пять выводов прошли в срок. Финмакс как раз один из немногих на сегодня брокеров, который не обманывает своих клиентов и дорожит ими. Я в этом лично убедился, не первый месяц с ними...
Комментировать
07.06.2016 Роман: Не советую никому эту контору, все их усилия направлены на развод и на слив депозита, платформа часто виснет как и графики,особенно когда происходят сильные колебания цены, деньги снять быстро не получится, специально затягивают процесс, вообще можете забыть про свой депозит.Все действия направлены на развод по увеличению депо любым способом, все их действия основаны на лжи, умалчивании, недоговорках и уклонению от ненужных вопросов,хотя формально они ничего не нарушают
Елена: Добрый день ! Меня зовут Елена, я являюсь представителем брокерской компании "Финмакс" . "Финмакс" - регулируемая компания, которая обязуется вывести деньги с торгового счета своего клиента на указанный им ресурс в течение 5 рабочих дней. Задержка может случится всего по двум причинам : счет не верифицирован ( клиент изначально не прислал документы) или клиент не подтвердил свой запрос с менеджером по телефону либо по электронной почте ( таковы правила регулируемой компании ) . Хотелось бы получить данные клиента, пытающегося оклеветать компанию, которая работает максимально прозрачно, и для которой важен каждый клиент, а также репутация в данной индустрии. По любым вопросам Вы можете обращаться в службу поддержки "Finmax" по адресу [email protected] мы с радостью ответим на все Ваши вопросы Заранее благодарю! Елена.
Екатерина: Уважаемые представители Finmax! Хочется торговать бинарными опционами, но грязь которая льется со всех сторон, совершенно дезориентирует и не дает выбрать нормального брокера. Как понять насколько добросовестна Ваша компания? Неужели слить депозит клиента интересней чем долговременно, нормально работать с ним?
Комментировать

loaded:ok