Отзывы брокера FinMax, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: $100
Минимальный размер сделки: $5
Способы расчетов: VISA, MasterCard, QIWI, Яндекс.Деньги и банковский перевод
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://finmax.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о FinMax

Оставить отзыв
24.03.2017 Юлия: Очень хочу поработать с этим брокером. Только вот с деньгами свободными туго сейчас. Можно ли тут просто на приглашениях заработать.
Комментировать
15.03.2017 Николай Ведерников: О Finmax отзывы могут быть только положительные и никак иначе. Я сразу и не думал что буду по серьезному вливаться на 5000 зеленых http://prntscr.com/ek5o0f в этого брокера, у меня уже есть парочку где я торгую. Вывод у Финмакс проверил, и сложилось мнение что можно ему доверять. Всем плюсовых сессий.
Зинаида: Николай, я начинающий трейдер есть несколько вопросов к вам: влияет ли сумма входа на достижения подобного баланса, с чего Вы начинали и какие инструменты самые востребованные с Вашей точки зрения.
Николай Ведерников: Зинаида, начинал как многие с демо счета. Финмакс это мой первый опыт торгов опционами. Начинал со 100 долларов. Кто считает, что с этой суммы трудно раскрутиться до больших балансов, глубоко ошибаются. Главное поставить цель и идти к ней используя все методы что предлагает брокер. Пригласил на площадку 15 человек у всех разные входы были, но мне щедро бонуснули. Стратегий особых у меня нет, как и многие –это выбор большинства, скальпирование сделок. Здесь нужно вникать и начинать пробовать себя.
Комментировать
09.03.2017 Павел*: Авторитетная площадка. Не думал, что Финмакс меня заинтересует. Есть уже две где я работаю, но эта в корне отличается своими инструментами для работы.
Комментировать
06.03.2017 Виктор: Три месяца на Финмакс и наконец то оправился от долгов. Пришлось занять денег для раскрутки у друга, сейчас он тоже зашел, когда увидел мои результаты.
Михаил: Вообще говоря, одалживать деньги для трейдинга довольно рискованное занятие ). Раскручивался на финмакс со своих кровных. Хотя если у вас все получилось - только рад за вас.
Комментировать
03.03.2017 Svasud: Соглашусь с теми кто написал положительные отзывы о finmax - сервис действительно на высочайшем уровне, такое сотрудничетсво оставляет только положительные впечатления и желание вернуться именно в эту компанию
Комментировать
02.03.2017 Иванюк8: Доволен брокером, закрыл все свои долги и не собираюсь менять на другого.
Комментировать
28.02.2017 Оптик: Посмотрел очень много информации об этом брокере. Мнение двоякое, вроде не плоха площадка. Надо будет опробовать её, тогда более конкретно напишу свое мнение.
Комментировать
23.02.2017 Степан: Я только зашел на днях по рекомендации друга. Проверяю демо счет, Он нормально работает, еще не вкидывал ничего.
Комментировать
20.02.2017 Константин: Почему finmax.com преврмтился ы fimnaxbo.com? И что после этого испытали инвесторы?
Комментировать
20.02.2017 Беня: Просмотрел много обзорников нигде не нашел есть ли у Финмакс спреды и крединое плечо.
Комментировать
20.02.2017 Galinka: Читаю отзывы о Финмакс, в основном только положительные и это радует, потому что сама не так давно открыла депозит у этого брокера. Радует, что нет доступа к аккаунтам и паролям и сделки трейдеров, а также их финансы защищены. Ещё ничего не выводила, хочу три месяца поторговать и тогда напишу, что и как тут. Пока не проверишь, не поверишь.
Комментировать
19.02.2017 terry83: скажите от куда у них доход если только все и пишут, что в плюсе, ещё бесплатные вебинары для gold аков, благодаря которым опять же они всегда в плюсе, какой интерес finmax раздавать всем бабосики????
Ромчик: а кто вам сказал что они раздают свои деньги?? похоже что вы вообще не в курсе как функционирует валютный рынок. учите теорию.
Комментировать
15.02.2017 ГалЧех: Финмакс отличное начало работы с опционами, особенно для новичков. Себя я тоже причисляю к этой категории и думала, что никогда ничему не научусь. Но только не с этим брокером. Здесь отличные инструменты для работы, много обучающего материала, отличная тех поддержка, которая всегда приходит на помощь поэтому чувствуешь себя не одиноким.
Комментировать
12.02.2017 Fedul: Пока все у брокера устраивает. Ну конечно в первцю очередь то, что удается плюсовать. Финмакс определенно стоит тех отзывов, которые о нем пишут.
Комментировать
08.02.2017 Garri: Я полгода назад открыл счет на Финмакс. Не совсем все получалось как я того хотел, потому что игнорировал обучение. Но потом понял, что без этого сложно будет. Сейчас стараюсь по возможности посещать все вебинары, если не получается смотрю в записи. Слежу за новостями. Своим знакомым рекомендую Финмакс, ведь некоторые из них работают кто где за считанные гроши.
Комментировать
07.02.2017 Влад: Как по мне, то это довольно неплохой брокер в плане удобства работы, да и с торговлей все довольно неплохо. Я уверен, что в будущем эта компания будет занимать топовые места в рейтингах, брокер отличный.
Комментировать
04.02.2017 Николай: Финмакс это самое то, с чего можно начинать знакомство свое с бинарными опционами, если вы новичок и хотите себя попробовать в этом деле. Уверен, что вам понравится как и большинству, в том числе и мне. Пока очень доволен, а дальше только пожелание в развитии этого брокера.
Комментировать
30.01.2017 Николай: Мне понравился брокер. Проблем в процессе работы с ним не возникало - все отлично, я брокером доволен.
Комментировать
30.01.2017 Коронованный: Пока не составил своего впечатления о финмакс. Могу сказать только то, что первые дни с этим брокером не разочаровали. Быстро верифицировался, быстро прошел деп, быстро получил бонус и пару других плюшек. Глянем, что да как...
Комментировать
26.01.2017 Ростик: Социальный радар - очень хорошая штука на финмакс, полезна не только для новичков (как ошибочно многие полагают), а и для продвинутых. Но учиться самостоятельной торговле конечно нужно, без этого нет развития и понимания того, что ты собственно делаешь с опционами ).
Комментировать
21.01.2017 Керч: Кто торгует у финмакс только по социальному радару? Хотел спросить, нужно ли учиться самостоятельному трейдингу или можно только радаром све время зарабатывать7
Комментировать
16.01.2017 Maks: Вот, что мне нравится с Финмаксе, так это то, что я могу заработать и спокойно вывести деньги, без головоломок и томительных ожиданий. Заработать у меня пока получается, второй месяц в хорошем плюсе сижу, работаю по нескольким парам.
Комментировать
03.01.2017 Alien: Посмотрим, как будет обстоять торговля на финмакс в новом году. В прошлом удалось неплохо плюсануть, особенно в последние месяцы.
Комментировать
29.12.2016 Кристи: Закончил год на финмакс в хорошем плюсе. Начинал с самых азов, торговал поначалу на виртуальные деньги. Потом депнул 100 долларов, начал с соц радара. Сейчас уже торгую самостоятельно и чувствую себя уверенно.
Комментировать
29.12.2016 Ggevon: Открыл счет в компании пару месяцев назад, пока все нормально. В целом исполнение устраивает. Вывод заказывал пока только два раза, проблем не возникало.
Комментировать
19.12.2016 Klon: Я не скажу, что это лучший брокер, с которым мне приходилось работать, но и далеко не худший. У меня проблем с выводом на финмакс не было. А саппорт - да, не всегда оперативно отвечали. Но это в работе брокера, я думаю, не самое главное...
Комментировать
10.11.2016 Корнеев: Брокер не идеальный, им еще есть, что дорабатывать. Но прикапываться к финмакс по поводу честности, по-моему, просто глупо. Если у Вас возникли какие-либо финансовые вопросы - напишите в саппорт, вам ответят. Мне всегда отвечают.
Комментировать
14.10.2016 Иван: Добавление новых индикаторов и соц радара - существенный плюс финмакс. Броке развивается, и это главное.
Комментировать
13.10.2016 Маркус: У меня есть аккаунты в разных местах, но на финмакс торговать удобнее всего. Еще и новые индикаторы добавили. Мне очень не хватало Болинджера.
Комментировать
13.09.2016 Клим: Для меня наиболее важным вопросом является вывод средств у брокеров. и хочу сказать что касательно финансового аспекта тут вопросов нет. Дают вывести то, что заработаешь.
Комментировать
10.09.2016 Gosha: Протестировал недавно мобильное приложение финмакс для андроид. Работает плавно, весь инструментарий в наличии, торговать удобно. Ждем подобного для ИОСа.
Комментировать
29.08.2016 Орест: Положил 500 долларов на депозит после недели тестирования в демо. Торговал только по золоту и за пару недель на счету уже было около полутора тысяч. Тысячу вывел с финмакс вообще безо всяких проблем.
Комментировать
28.07.2016 Babloblub666 : Я не являюсь их сотрудником, я простой трейдер-полупрофессионал с аккаунтом на finmax. Так вот, мне ВСЕГДА приходили мои деньги на карту. и служба поддержки всегда отзывалась быстро, если случались какие-то вопросы по другим пунктам.
Комментировать
12.07.2016 Ростислав: Депозит удалось удвоить буквально за несколько часов. В основном за счет вебинаров и сигналов. Поставил деньги на вывод. Посмотрим, как он пройдет.
Комментировать
07.06.2016 Руслан: В брокере Finmax меня привлек интерфейс и щедрые условия для новичков. Торгую там относительно недавно, но уже далось кое-что поднять. Только индексов маловато...Хотелось бы, чтобы добавили хотя бы Стохастик.
Комментировать
26.05.2016 Юрий : работаю с финмакс уже несколько месяцев. начинал работу с небольшой суммы 1500 долларов, после того, как поработал с аналитиком и получил 70% прибили в месяц, начал работу с больших сумм и ушёл со своей основной работы
Комментировать
26.05.2016 Диана: Я пришла по рекомендации и не пожалела. Торгую с депозита 500$ уже 4й месяц - в плюсе. Платформа удобная, менеджеры всегда на связи, не пропадают, не морозятся , всегда подскажут. С выводом проблем нет. За мной закреплен очень опытный аналитик Дмитрий Карпин, он мне советует, делится фишками. К тому же, проводит эффективные вебинары. Так что я довольна, что наконец-то появился надежный брокер, с которым можно зарабатывать хорошие бабки. Рекомендую!
Комментировать
26.05.2016 Сергей: Пока доволен- все , что обещали делают. Опыта у меня мало, учусь потихоньку. Начал в безрисковом формате работать - так было спокойней. Сейчас активно еще и на вебинарах торгую- очень полезно и прибыльно - советую
Комментировать
26.05.2016 Мария: Работаю с FINMAX уже 2 месяца. Выводила деньги уже не раз, никаких проблем нет. Работаю с аналитиком Александром Архиповым, очень нравится, как он строит совместную работу. Всегда все объяснит, подскажет. К платформе вообще никаких претензий нет, по-моему, она одна из лучших, очень современная, все доступно и удобно
Комментировать
26.05.2016 Иван: Обычно отзывы не пишу, но если кому интересно брокер не плохой, торгую тестирую, на карту вывели быстро..
Павел: Я ещё не торговал подскажите можно со 100$начать или это только за обучение?
Garri: Павел, это минимальный депо, с него очень многие и начинают тестировать. Не считая демо счета. Привилегий конечно очень мало на бронзе, но и с этой суммы можно раскручиваться потихоньку.
Комментировать
26.05.2016 Виктор: Начал с ними работать с 500, аналитик со мной работает, очень хорошо все. И вебинары с карпиным понравились, советую! Выводят как и говорили, все окей
Комментировать

loaded:ok