Отзывы брокера Forex Ltd, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2002
Минимальный размер счета: 50$
Минимальный размер сделки: 100 000 единиц базовой валюты
Способы расчетов: Credit Card, PayPal, Wire Transfer
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: от 3 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.forexltd.ru/

Последние отзывы и комментарии о Forex Ltd

Оставить отзыв
03.12.2015 Chapay79: Аферисты! Дурят людей и не краснеют! Кошмар полный. Исполнение ордеров с тормозами конкретными. Лимитки с проскальзыванием, терминал зависает на новостях. Список без конечен. Хуже некуда. Закрываю счет!!
Комментировать
28.10.2015 леха: Хз, что за компания! друзья ее хвалят, типо деньги могут свои забрать, и все просто! А мне интересно и попробовать хочется, как думаете стои ли ?
Комментировать
19.10.2015 Dima: Невозможно работать на тайм фреймах М1 и М5, не свечи а фиг понять что! Не реально анализировать график!!!!!!!
Комментировать
15.10.2015 Тоня: Ну не знаю, я давно знаю компанию, и давно работаю. И таких проблем у меня ни разу не было! а если Вы не успеваете, то возможно у Вас сложности технического характера!
Комментировать
14.10.2015 Людовик16: Компания совсем не новая, и сейчас так испоганилась. Что испортилось, так это исполнение ордеров, было мгновенное, а сейчас ждешь, 5 секунд, 10… Цена куда-то бежит… и ты понимаешь, что уже проиграл. Я не доволен уже.
Комментировать
13.10.2015 Дмитрий: Это один из хороших брокеров, мне больше всего он нравится, из всех, что я использовал. Недавно заработал несколько сотен зеленых и получил деньги на следующий же день после заказа вывода средств. Специалисты службы поддержки оказались очень полезными, когда я нуждался в них, но хороший знак – это то, что я не нуждаюсь в них очень часто.
Комментировать
06.06.2012 Kev: Звонил спросить, почему платформа не работала в ночь с четверга на пятницу (31 мая-1 июня). Выслушал весь перечень услуг, который есть в компании (не спорю, работа у них такая, но я раза 3 деликатно попросил отвечать конкретно и по существу). Затем начали что-то говорить, мол проблема с моим провайдером, он во всем виноват. Я прекрасно знаю, что с интернетом все в порядке, я этой ночью сидел аналитику просматривал на американца! Из-за простоя почти в 2 часа я потерял немало профита! И кто мне их восстановит?
Комментировать
25.05.2012 Fury: Кто помнит старый советский мультик "Фильм, фильм, фильм!". Здесь все то же самое, только "Слив, слив, слив!". А сюжет примерно тот же. Все чего-то хотят, куда-то бегут и увиливают от конкретного ответа. Девиз службы поддержки: "Все что угодно, только не правду!"
Комментировать
26.04.2012 Veteran: Эти прыжки со спредами так стимулируют, прям до седых волос. Мне хватило 2-х месяцев, чтобы это понять. Самое удивительное, что депо мне все же дали вывести, точнее то, что от него осталось. Вот и доверяй теперь "своим".
Wen: Либо через чур крепкие нервы, либо дурные деньги, которые некуда было девать. Меня на реале и на неделю не хватило - слился сразу же. На демо чуть ли не царь и бог... Кухня это!
Комментировать
23.10.2011 Герасим: Такой волокиты с документами для вывода как у них не встречал еще нигде! Морочат людям голову! И профит вывести не дают!
му-му: Почему же? Дают, я же снимал, вот только пока деньги эти зачислят и ты их обналичишь, можно будет сходить пешком в Эстонию в их официальное представительство (судя по скорости, туда набирают исключительно коренных эстонцев) и забрать наличку самому.
Комментировать
17.09.2011 Григорий Абрамов: Кидалово - проверено на собственном опыте! Схема довольно стандартна: заводишь деньги, а дальше либо сливаешься, либопрофит или депо вывести не дают. Под суд таких надо!
Bear: Схема: Подача заявки на вывод. По истечении недели звоню, что да как - говорят, что заявку неправильно оформил. Отправляю совершенно такую же заяву и снова звоню - "Вы пользовались недопустимым программным обеспечнием - Ваш счет будет анулирован!" И АНУЛИРОВАЛИ С**И! 300 БАКСОВ, КОПЕЙКИ И ТАКОЙ ДЕТСКИЙ РАЗВОД...
Комментировать
15.09.2011 Ефрейтор: смутные сомнения у меня вызывает этот брокер. Настораживают отзывы, а также то, что о ДЦ мало информации в интернете. Пока 50/50.буду думать.
Комментировать
28.08.2011 Юрчик: Копишь деньги копишь, чтобы с ними что-то сделать толковое, а в итоге вот таким вот шарлатанам отдашь, и с концами. никаких гарантий договора не дают, и все направлено на слив - в другом контора не заинтересована
Комментировать
10.06.2011 Алекс: Лучше отдать 10 тысяч в ДУ одному из проверенных Дилинговых Центров, чем торговать самому с этим брокером. Условия для торговли не благоприятные даже с депозитом в 20 тысяч.
Комментировать
16.05.2011 Phill: На этом беды рядового трейдера не заканчиваются. У меня половина обычных - просто не срабатывала. А кухня это по другому признаку: попробуйте уйти в плюс на реале, увидите, как поменяется отношение к Вам. Словом грустная ситуация
Greid: Не вы первый и, к сожалению, не вы последний. У меня такие проскальзывания срабатывали, что хотелось разнести здание брокера на танке. Связь отвратная и отложки живут своей жизнью. Хотя не буду врать, 1 раз сработал как надо.
Комментировать
14.05.2011 Vitek: Сотрудничал в прошлом с этой конторой. С вводом/выводом проблем не было, а вот отложенные ордера срабатывали сами по себе, не в мою пользу, естественно. Из личного опыта сделал вывод, что это чистой воды кухня!!!!
Комментировать

loaded:ok