Брокер Forex Optimum Group Limited, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер Forex Optimum Group Limited

На нашем сайте самые свежие отзывы о Forex Optimum Group Limited и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Forex Optimum Group Limited от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Forex Optimum Group Limited: 129
Официальный сайт

Отзывы о Forex Optimum Group Limited

22.02.2017 Дмитрий: Ну началось с того что не уведомив включили своп . .попал в эту кантроку через другую канторку партнёра которая как потом выяснилось получает откат за лохов попавших сюда .. это мало кто знает, теперь вывести совсем не могу не работает неделю вывод . .кормят завтраками, знакомый вывел только после написания официальной жалобы нарушения регламента вывода, бойтесь их!!
20.02.2017 Роман: Мне просто обнулили счёт!!! Мой счёт 362593. Ночю с 19. 02.2017 на 20.02.2017нереальная свеча, которой и близко не было на реальном форексе съела все деньги и загнала меня ещё и в минус на полторы тысячи долларов. Если кому интересно пишите на майл [email protected] скину скриншоты.
16.02.2017 Егор: Здравствуйте. В общем кто все ещё хочет отдать им свои деньги. Я вложил деньги, поверил им. Проработал с нима почти год, как только решил вывести крупную сумму, начались заминки. Месяц никто не звонил, моя заявка как выяснилось затерялась. Я позвонил в адвокатскую контору, поговорил со специалистом, он сказал что дело вполне можно выиграть, написав заявление в прокуратуру. Когда я им рассказал об этом, они вывели мне деньги. В прошлый раз они обвинили меня в нечестной торговле и сказали, что в следующий раз отменят сделки, которые были открыты в момент выхода новостей. Я не стал с ними спорить, потому что им не докажешь.
14.02.2017 Бублик: Нормальный брокер. торгую у них достаточно что бы дать брокеру позитивную оценку по всем направлениям. Негатив - явно заказной. А михаил, похоже даже отзывы не читает перед тем как свой копи-паст тыкнуть. из последних отзывов идет негатив, а он говорит что оптимум сам себе отзывы строчит. Единственное, с чем я полностью согласен с михаилом (если его так зовут), так это с первыми 2 словами пятого предложения и все, остальное он придумал.
06.02.2017 Михаил: Я смотрю, липовые отзывы положительные строчат сами себе с завидным постоянством. Никакой прибыли вы не выведете, если даже вдруг что-то и удастся зарабоnать с ними. Счет обнулят и не спросят как зовут. И не то что заработанное не выведешь депозитные средства себе хапают. Я, дурак, повелся в свое время на отзывы о Forex Optimum, не понял сразу, что их строчат на заказ или даже сами работники их.
04.02.2017 Вадим: Всем привет! я торгую относительно недавно, и в таких делах еще новичок, но вот сижу читаю отзывы и удивляюсь с такими проблемами как вывод средств например, вообще странно почему возникают проблемы, я сам выводил средства бес всяких проблем на киви, правда маленькие суммы но все же. Некоторые пишут мол,, это лохотрон и все такое,, да я как на какой нить сайт не зайду ВЕЗДЕ ЛОХОТРОН)))) прям таки разводняк на каждом шагу)))) везде кухня что не прочитай)) Нормальный брокер, правда что не кем не регулируется
02.02.2017 Галина: Добрый вечер,всем! Счет завели новый с управляющим, пополнили моментально, через карту ( 10 секунд) это так же было ближе к концу года. Текущая на ситуация на счете из 4500$ управляющий сделал 4000$ ( мой убыток 500 долларов ), так как мне предстоит операция в начале февраля, а именно 03.02.2017,я заранее поставила деньги на вывод, с момента формирования моей заявки прошел месяц и абсолютно никаких изменений не произошло,хотя я заранее предупреждала на что мне нужны деньги и для каких целей,с учетом того,что деньги нужны действительно нужны на серьезные цели, но тех поддержка ссылается по проверку моих данных на причастность к ,цитата " о нарушении международного законодательства по противодействию финансирования терроризма и легализации средств, полученных преступным путем." То есть меня как пенсионера подозревают в мошенничестве, причем я не вывожу прибыль,я не заработала ни копейки,я просто хочу забрать свое! Операция моя отменилась,мне очень страшно за то,что со мной будет,перед врачами мне очень не удобно так как,больше я к этим специалистам обратиться не смогу,потому что мне элементарно не удобно так поступать.Организация видимо не обладает хоть чем то человеческим. Никому,абсолютно никому не рекомендую работать с ними,вывод средств в данной кампании это целая война,и беcчеловеческое отношение
26.01.2017 ЛЕРА : Здравствуйте Лохотрон Чистой Воды была бы я рядом Я бы Вам все волосенки по вырывала бы на вашей бошке руки очень чешутся сделать это Люди не ведитесь на это вас обманут
13.01.2017 Андрей: Ужас!.. Деньги ужасно плохо выводят! Создал 2-е заявки на вывод средств 21-го и 29-го декабря и до сих пор но даже не начали их рассматривать! Прошло уже 12-ть рабочих и 11-ть праздничных дней, а на мои вопросы отвечают обещаниями и новыми предложениями по сотрудничеству, а вопрос по прежнему не решается!((
23.12.2016 Maxix: Ужасная компания, с ужасными условиями торговли. Сделка открывается мгновенно, но после закрытие проходит не менее 3 мин. как ее можно закрыть. Это я уже не говорю о реквотах при закрытии.
Оставить отзыв

Все отзывы

Рецензии на Forex Optimum Group Limited

15.08.2016 : Здравствуйте, дорогие читатели. Хочу поделиться своим...

Подробнее
08.12.2015 : Здравствуйте. Торгую у данного брокера месяц. Открыл у них...

Подробнее
03.09.2015 : Здравствуйте дамы и господа. Я живу в Баку, Азербайджане и...

Подробнее
17.06.2015 : Здравствуйте! Только зарегистрировался у них...

Подробнее

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: 10 $
Минимальный размер сделки: 0.01 лот
Способы расчетов: Банковский перевод , WebMoney, Visa, Mastercard, Moneybookers, LiqPay, OkPay, Qiwi
Кредитное плечо: до 1:500
Спреды: фиксированный, от 3 пунктов
Официальный сайт: http://forexoptimum.com/

О компании "Forex Optimum Group Limited"

Компания Forex Optimum была создана в 2009 году с целью стать инновационным и передовым онлайн брокером, предлагая самые современные и качественные сервисы для клиентов, уникальные и самые выгодные на рынке условия для партнеров компании.

Forex Optimum - это команда профессионалов с опытом работы в крупнейших финансовых компаниях, которые собрались, чтобы объединить свои идеи и создать брокера нового поколения с принципиально новым подходом работы на рынке Форекс. Опираясь на опыт работы других брокерских компаний и ориентируясь на потребности современного трейдера, мы создали высокотехнологичный сервис с уникальными продуктами.

МИССИЯ КОМПАНИИ

Мы являемся независимой площадкой для реализации способностей и удовлетворения потребностей каждого трейдера и инвестора. Прозрачные и понятные каждому рейтинги обучающих центров, аналитических агентств, создателей роботов, управляющих капиталом определяют независимость нашего сервиса. Мы предоставляем трейдерам возможность привлечь крупных инвесторов, а инвесторам – найти прибыльных управляющих.

Типы счетов:

Центовый счет - StartUP:

    • Минимальный депозит: $10;
    • Торговые инструменты: 44 валютной пары;
    • Спред: фиксированный, от 3 пунктов;
    • Кредитное плечо: до 1:500;
    • Минимальный лот: 0.1;
    • Комиссия: Отсутствует;
    • Уровень марджин кола: -50%;
    • Уровень стоп-аута: -20%;


    Реальный счет - STANDARD

    • Минимальный депозит: $300;
    • Спред: фиксированный, от 3 пунктов;
    • Кредитное плечо: до 1:500;
    • Минимальный лот: 0,01;
    • Комиссия: Отсутствует;
    • Уровень марджин кола: -50%;
    • Уровень стоп-аута: -20%
    • Торговые инструменты: валюта, акции CFD, Золото/Серебро

loaded:ok