Брокер Forex Optimum Group, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о Forex Optimum Group, рецензии

|

Брокер Forex Optimum Group

На нашем сайте самые свежие отзывы о Forex Optimum Group и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Forex Optimum Group от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Forex Optimum Group: 137
Официальный сайт

Отзывы о Forex Optimum Group

24.03.2017 Dawid: Люди да не верьте этой кухне как Forex Optimum - это настоящий лохотрон, как они еще держутся на плаву, их место в тюрьме это я вам официально заявляю так как поработал у них. Ничего вы там не добьетесь. а сотрудников Forex Optimum отзывы заставляют писать, чтоб восхвалять компанию и заманивать трейдеров.
23.03.2017 Andrew: Как и предполагалось - вывели в понедельник в первой половине дня. На сколько я понимаю, в то время, когда работает фин. отдел. Не знаю, почему у других проблемы с выводом, у меня всегда все ок. С поддержкой общался много раз, предпочтительно в начале торговли у брокера. Только один раз девушка из поддержки не могла понять чего я от нее хочу, и диалог уходил вникуда. На другой день в течении 10 минут мой вопрос был решен с другим оператором. Брокером доволен. Негативные отзывы игнорирую, потому что есть собственный опыт торговли, за который я ни с чем подобным описанным в отзывах - не встречался.
22.03.2017 Алексей: Люди, не связывайтесь с этой конторкой, вывести средства ООООчень сложно. Будут вам всякими левыми доводами отказывать, вывод может длиться месяцами. Сам уже несколько месяцев бьюсь. Знаю нескольких таких же "чудаков" как я. Если решили слить свои деньги на форексе обращайтесь в серьезные, известные организации.
22.03.2017 alexsafrol20016: Почти месяц не могу снять деньги. Как только сообщила своему менеджеру о том, что хочу снять деньги, он исчез. На сообщения не отвечает. Никто не пишет и не звонит. ОТЗОВИТЕСЬ КТО-НИБУДЬ, Л Ю Д И!!! похоже меня кинули... не зря тут о Forex Optimum отзывы оставляют преимущественно негативного характера.
20.03.2017 Stanislav Isaev: я например не доволен работой этой компании, уж как то все очень стремно получается, нет никаких гарантий совершенно, про forex optimum отзывы тоже неочень хорошие.
18.03.2017 ольга: Огромные проблемы с выводом денег, пытаюсь вывести больше месяца, информация на сайте по срокам перечисления на счет не соответствует действительности, реакция тех. поддержки - вялая, пишут полную ерунду. По последней заявке 7 марта ден. средства были списаны с торгового счета и только 17 марта, после неоднократного обращения в тех. поддержку, пришло сообщение, что деньги отправлены в платежную систему для дальнейшего вывода. Когда будут зачислены на счет, непонятно. Никому не советую Forex optimum.
13.03.2017 worldup: не выводят деньги! не знаю, что делать, поддержка молчит, заявка висит, а я в панике!!!!!!!!! че делать, ЛЮДИ??? ЭТА ПИРАМИДА РУХНУЛА??????????? видел статьи разоблачительные!!!!! по ходу ВСЁ лопнул пузырь, вопрос КАК ДЕНЬГИ ЗАБРАТЬ????
02.03.2017 BAXMEJI: Не торгуйте с ними. Это очередная форекс-кухня. Их связь это просто ужас. Реквоты происходят очень часто. Что за ужасный брокер! Этот брокер на пирамиду больше похож.
22.02.2017 Дмитрий: Ну началось с того что не уведомив включили своп . .попал в эту кантроку через другую канторку партнёра которая как потом выяснилось получает откат за лохов попавших сюда .. это мало кто знает, теперь вывести совсем не могу не работает неделю вывод . .кормят завтраками, знакомый вывел только после написания официальной жалобы нарушения регламента вывода, бойтесь их!!
20.02.2017 Роман: Мне просто обнулили счёт!!! Мой счёт 362593. Ночю с 19. 02.2017 на 20.02.2017нереальная свеча, которой и близко не было на реальном форексе съела все деньги и загнала меня ещё и в минус на полторы тысячи долларов. Если кому интересно пишите на майл [email protected] скину скриншоты.
Оставить отзыв

Все отзывы о Forex Optimum Group

Рецензии на Forex Optimum Group

15.08.2016 : Здравствуйте, дорогие читатели. Хочу поделиться своим...

Подробнее
08.12.2015 : Здравствуйте. Торгую у данного брокера месяц. Открыл у них...

Подробнее
03.09.2015 : Здравствуйте дамы и господа. Я живу в Баку, Азербайджане и...

Подробнее
17.06.2015 : Здравствуйте! Только зарегистрировался у них...

Подробнее

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: 10 $
Минимальный размер сделки: 0.01 лот
Способы расчетов: Банковский перевод , WebMoney, Visa, Mastercard, Moneybookers, LiqPay, OkPay, Qiwi
Кредитное плечо: до 1:500
Спреды: фиксированный, от 3 пунктов
Официальный сайт: http://forexoptimum.com/

О компании "Forex Optimum Group"

Мы рады представить вам обзор компании Forex Optimum, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию Forex Optimum отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять Forex Optimum развод или нет?


Компания Forex Optimum была создана в 2009 году с целью стать инновационным и передовым онлайн брокером, предлагая самые современные и качественные сервисы для клиентов, уникальные и самые выгодные на рынке условия для партнеров компании.


Forex Optimum - это команда профессионалов с опытом работы в крупнейших финансовых компаниях, которые собрались, чтобы объединить свои идеи и создать брокера нового поколения с принципиально новым подходом работы на рынке Форекс.


Опираясь на опыт работы других брокерских компаний и ориентируясь на потребности современного трейдера, мы создали высокотехнологичный сервис с уникальными продуктами.


МИССИЯ КОМПАНИИ

Мы являемся независимой площадкой для реализации способностей и удовлетворения потребностей каждого трейдера и инвестора. Прозрачные и понятные каждому рейтинги обучающих центров, аналитических агентств, создателей роботов, управляющих капиталом определяют независимость нашего сервиса. Мы предоставляем трейдерам возможность привлечь крупных инвесторов, а инвесторам – найти прибыльных управляющих.


Типы счетов:

Центовый счет - StartUP:

  • Forex Optimum минимальный депозит: $10;
  • Торговые инструменты: 44 валютной пары;
  • Спред: фиксированный, от 3 пунктов;
  • Кредитное плечо: до 1:500;
  • Минимальный лот: 0.1;
  • Комиссия: Отсутствует;
  • Уровень марджин кола: -50%;
  • Уровень стоп-аута: -20%;


Реальный счет - STANDARD

  • Минимальный депозит: $300;
  • Спред: фиксированный, от 3 пунктов;
  • Кредитное плечо: до 1:500;
  • Минимальный лот: 0,01;
  • Комиссия: Отсутствует;
  • Уровень марджин кола: -50%;
  • Уровень стоп-аута: -20%
  • Торговые инструменты: валюта, акции CFD, Золото/Серебро

Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера Forex Optimum. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о Forex Optimum пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok