Брокер FreshForex, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о FreshForex, рецензии

|

Брокер FreshForex

На нашем сайте самые свежие отзывы о FreshForex и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о FreshForex от реальных трейдеров.
Всего отзывов о FreshForex: 367
Официальный сайт FreshForex

Отзывы о FreshForex

26.04.2017 Захар Новиков: Сейчас все только и говорят о форексе. Наконец и я им заинтересовался  Решил попробовать, что это такое. На вебмани у меня было долларов 100, я их уже списал со своего баланса, поэтому не жалко было и потерять если что. Честно говоря, выбрал фреш, просто так, из списка брокеров, что выдал Яндекс. Понравилось название «Свежий». Сначала открыл демку, но долго задерживаться не стал, не терпелось попробовать все на деле. Выбрал Классик, для начала, он как-то попроще. И в принципе дело пошло неплохо. Конечно, не все 100 моих долларов я сохранил, но все же не слился под ноль. А сейчас даже прибыль есть. Пару дней назад открыл ЕСН-счет, долил денег, но пока только тестирую его. Посмотрю как пойдет.
24.04.2017 Богдан : Вот сейчас решил сову торговать поставить. Решаю, что выбрать. Мне кажется, что выбрать можно только путем экспериментальным. Пробовать один, второй и остановится на том, что больше подойдет именно вам. Кстати, на сайте Фреша можно найти большой набор советников. И платных, и бесплатных.
24.04.2017 uckolov: Вот наверное первая контора к которой нет претензий у меня. Мне много не надо, чтоб терминал не глючил и вывод был быстрым, все остальное это мелочи. Тут сей функцонал реализован как книжка пишет. Из добавок рекомендую рибейт спреда, остальное как по мне спорно.
21.04.2017 zubckowscky: Бонусы их не брал, просто проверил на 200 дол счету. Сначала полежало месяц не названивали. Потом запустил сову, принял профит и сразу на вывод, тоже все пришло быстро. Понял что можно доверять и перевел уже основной депо, 7-й месяц проблем не ощущаю. Ну кроме рыночных, но это понятно. Нормальная контора, очень даже.
21.04.2017 Олег: Как видите, всего 4 шага помогут Вам получить максимум от торговли! Используйте весь арсенал возможностей от «FreshForex» и торгуйте в профит! выгодные акции и бонусы видео-уроки от экспертов Возникли вопросы? Вы можете обратиться к персональному менеджеру и в службу поддержки клиентов. Желаю Вам успешной торговли! БОНУС - ОГОНЬ! ДЛЯ ВСЕХ КЛИЕНТОВ КОМПАНИИ Мы удваиваем наш бездепозитный бонус, и теперь размер бонуса составляет 2017 ДОЛЛАРОВ/1800 ЕВРО/140 000 РУБЛЕЙ вместо привычных $1000. Акция доступна для всех клиентов без исключений. Мы дарим 2017 ДОЛЛАРОВ всем новым клиентам просто за регистрацию. Если вы действующий клиент компании, то для вас впервые доступен бонусный счет с депозитом 2017 ДОЛЛАРОВ при пополнении всего от $100.
20.04.2017 Килессо Евгений: Для меня важно сколько лет брокер на рынке. Я выбрал Фрешфоркс потом что этот брокер давно на рынке: в этом году 12 лет отметили. За эти годы у него ничем не подмоченная репутация. Для меня это важно. Опять же хорошие возможности предоставляют для торговли. Низкие спреды, использование советников без ограничений допускается ( к тому же на сайте большой их выбор есть). Большой выбор инструментов. Прибыль выводят чётко.
18.04.2017 Александра: Сегодня зарегистрировалась по совету знакомых,очень довольна,советую всем!
10.04.2017 Стас: ДЦ очень нравится, и помогут при любых вопросах и по поводу ввода - вывода все просто организовано, ребята работают отлично!
05.04.2017 Иван: Участвовал в акции 2017. За 10-ть рабочих дней плюсовал в ордерах, не закрывая их, около 300-т долларов. По окончании срока акции, вместе с бонусом исчезли и мои плюсующие ордера. Счёт № 403447.
30.03.2017 Илья Александрович: У меня сложилось впечатление, что фрешфорекс - это компания для трейдеров от среднего уровня и выше. Центовых счетов нет, как это сильно любят новички, но хорошие бонусы на счете с фиксированным спредом. Я лично пользуюсь классическим счетом, потому что для меня важно, чтобы спред был фиксированный и там я могу вернуть деньги, потраченные на своп по возврату спреда и на пополнении тоже дополнительные средства получаю для оборота. На NDD-счете тоже вроде неплохие условия, но мне плавающий спред не подходит. В общем, компания нормальная, без излишеств.
Оставить отзыв o FreshForex

Все отзывы о FreshForex

Рецензии на FreshForex

08.05.2015 : Могу поделится своими впечатлениями по работе с этим...

Подробнее
16.08.2013 : Работаю с фрешем уже два года и поэтому могу подвести...

Подробнее
27.06.2013 : Я могу оценить фрешфорекс с точки зрения скальпера, так как...

Подробнее
14.04.2011 : В компании 2 типа счетов: для новичков и для опытных...

Подробнее
06.03.2011 : Здесь большой выбор по вводу/выводу средств. Для клиентов...

Подробнее

Торговые условия FreshForex


Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2004
Минимальный размер счета: нет (рекомендуется $20)
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: WebMoney (WMR, WMZ, WME), WebMoney карты, Visa/Mastercard, LiqPay, Рублевый банковский перевод, Валютный банковский перевод, RBK.Money, Яндекс.Деньги, QIWI, WebMoney Check, EasyPay, наличными WM дилер, пластиковые карты Платеж.ру, ChronoPay, PayOnline, Money-money
Кредитное плечо: 1:25-1:500
Спреды: плавающий, от 0.9 пункта
Официальный сайт: http://freshforex.org

О компании "FreshForex"

Мы рады представить вам обзор компании FreshForex, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию ФрешФорекс отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять FreshForex развод или нет?


FreshForex – компания-брокер с отменной репутацией и 10-летним опытом работы. На протяжении этого времени она смогла заработать себе звание солидного партнера в системе Форекс.


FreshForex смогла завоевать расположение клиентов благодаря таким плюсам в своей работе:


  • – Возможность быстрого и оперативного изъятия средств (до 10 минут);
  • – Отсутствие комиссионных издержек за вывод либо зачисление средств;
  • – Возможность выводить деньги через 10 самых распространенных функционалов;
  • – Полная защита интересов клиентов-трейдеров в контрольно-регулирующих структурах (ЦРФИН, КРОУФР);

Также имеются следующие FreshForex преимущества:


  • Ввод и FreshForex вывод средств самыми популярными способами: Пластиковые карты (China UnionPay, Visa/Mastercard, FreshForex Mastercard), электронные платежные системы (Neteller, OKPAY, Perfect Money, Единый кошелек W1, QIWI Wallet, Webmoney, Яндекс.Деньги, Skrill, FasaPay), Интернет банки, Наличные, Платежные системы и мобильные платежи.
  • «Flagman-Invest» — инвестиционная платформа нового поколения, сочетающая в себе главные достоинства ПАММ-счетов.
  • ECN-счет – сверхбыстрый и прибыльный счет, с наилучшими условиями на рынке Форекс.
  • 131 инструмент для торговли в профит, включая рублевые пары, металлы, нефть и контракты на индексы.

Актуальные FreshForex акции и бонусы компании:

  • Спреды пополам - Участвуй в акции «Спреды пополам» и мы сделаем самый большой возврат по спреду на Форекс: 5$ за лот по прибыльным сделкам или 10$ — по убыточным. Подключи акцию на своем счете «Classic» и выбирай, что подходит тебе больше!
  • 36% годовых - участвуй в акции «36% годовых» и получай самый выгодный процент на свободные средства!
  • 35% на пополнение - Ищешь выгодный бонус? Получи до $5 000 от «FreshForex» и уверенно торгуй в профит! (бонус полностью участвует в просадке)
  • Двойной депозит - с этой акцией средства на вашем счете умножаются на 2, а торговые возможности становятся практически безграничными!
  • Антивирус для трейдеров - Компания «FreshForex» и «Лаборатория Касперского» дарят трейдерам 30 дней подписки на антивирус «Kaspersky Internet Security»! Торгуйте активно и продлевайте лицензию каждый месяц абсолютно бесплатно!

Такие преимущества делают FreshForex выгодным брокером на финансовом рынке. За годы работы FreshForex отзывы о деятельности компании не однократно звучали во всем мировом пространстве от Москвы до Нью-Йорка. Компания находится в постоянном совершенствовании своих функционалов и регулярно разрабатывает для трейдеров новые выгодные предложения. Самую свежую информацию можно найти на сайте «FreshForex».


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера ФрешФорекс. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о FreshForex пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok