Отзывы брокера GAINSY, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2012
Минимальный размер счета: от 10 USD
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: банковский перевод, RBK Money (VISA/MASTER), Perfect Money, WebMoney, Wallet One (W1), Skrill (Moneybookers), CashU, Qiwi, VISA, MasterCard, Gainsy Internal Transfer
Кредитное плечо: 1:100 – 1:500
Спреды: от 0.0 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.gainsy.com/ru

Последние отзывы и комментарии о GAINSY

Оставить отзыв
18.11.2016 Ирина: Не связывайтесь с этими мошенниками! Всеми силами стараются слить ваш счет. Не получается, тогда звонят якобы из финотдела, у вас такое нехорошее положение, давайте присоединим к другому и выведем на межбанк, деньги получили-все вы им не интересны: никто не отвечает. Одним словом ЖУЛИКИ!
Комментировать
10.11.2016 Vitalinatrader78567: Ненадежный брокер, поддержка работает плохо, средства не могу вывести уже более 2 недель. Печально, что доверила свои средства таким мошенникам.
Комментировать
10.11.2016 Марк: Общался с представителем службы поддержки клиентов, очень отзывчивы. Сейчас торгую уже 2 месяца все идет очень гладко. Я послал все документы для подтверждения моей личности, верифицировали счет за 2 дня. Выводил в течение 1 дня
Комментировать
05.08.2016 Салават: в начале работа была без притензий, но потом стали что то мутить, при вводе денег, тутже обнуляли счет, открытием ордеров, потом через МТ4 стали на трафике мутить, а про стопы я уже не хочу даже говорить, полностью разочарован!!!!
Комментировать
03.08.2016 Даниил: Торговал у них в 2013 и, честно говоря, положение дел было мягко говоря плачевное. Обычный брокер с лютыми задержками исполнения и прочим шлаком. Думал быстро лопнут. Недавно наткнулся на тред посвященный этому брокеру на каком-то борде. Удивился. Решил потестить и был весьма удивлён. Тяжело было восстановить свой акк, но суппорт мне с этим помог. Исполнение весьма отличное, спреды динамические, но по-моему они их как-то зафиксировали. По крайне мере на относительно спокойной волатильности вообще никаких изменений в спредах не зафиксировал. Поторговал только месяца, вывел 42% сверху. Пока всё устраивает.
Комментировать
29.07.2016 МужЖены: Отличная контора, которая специализируется на мошенническом отбирании наших денег и которая скрывается от уплаты реальных налогов...Сколько же можно терпеть эти проекты-однодневки
ГеройРоманов: Однодневка?..))))) Ты в своем уме. я с ними работаю 2 года и все гуд!!! Накручиватели репутации, вы хоть думайте иногда, что вы пишите. Компания достойная, можно смело торговать!!!
Комментировать
29.07.2016 Артур: Хороший брокер. По советам успешных трейдеров с форума, удалось заработать 132% всего за один месяц. В Форексе не очень понимаю поэтому предпочел снять деньги и прибыль. Поделился с ребятами которые советовали куда становиться. Думаю надо не тратить время, а почитать по больше и по вникать поглубже. Я не особо жадный но 10-20 процентов от прибыли неохота отдавать.
Комментировать
20.07.2016 Галина: Вы правы,так оно и есть.Даже пенсионеров не жалеют.Давид Пархоменко,Артём Деев,Вадим Савин.Номер телефона 8 812 337 18 26.Неужели на них управы нет.
Комментировать
23.06.2016 Карэн: Мое мнение о них может быть немного спорным. Я начал торговать с ними еще в 2013 году, и тогда у них были огрехи во многих вещах, исполнение так себе, странная политика по бонусам и т.д. В общем, я не был особо рад, поэтому я переключился на другого брокера. Раннее этой зимой у меня было свободное время, и я решил опять переключиться на другого брокера, и я решил проверить их снова, на всякий случай. Откровенно говоря, я был удивлен. Дизайн сайта так и не поменяли особо, зато все другие аспекты улучшились. Спреды стали стабильнее, резко не изменяются как это было у них раньше и у других брокеров, ускорилась обработка ордеров. Как ни странно за эти полгода, мой баланс стал 18.5k при депозите 11K и до сих пор я не видел, чтобы брокер играл против меня. Единственное, что не успел проверить - вывод сумм более 2.5к. Суммы менее выводились в течении 24 рабочих часов.
Комментировать
17.06.2016 Андрей: GAINSY. ОСТОРОЖНО!!! ЛОХОТРОН!!! Если с вами связались ребята из этой компании, имена Алексей, Вадим и Давид, даже если хоть одно из них совпадает, остерегайтесь. Это полный развод на деньги. Может это и зарекомендованная компания на рынке Forex, но и в нет работают не чистые на руку люди. Они хорошо знают технику НЛП. Даже меня смогли поймать, хотя сам знаком с этими хитростями. Компания не предпринимает ни каких шагов для поддержания своего имени, следовательно они в курсе и сами поощряют такую деятельность. Лучше скажите этим людям НЕТ, чем потом считать свои убытки. Спасибо, кому если помогу своим комментарием.
Валентина: Дмитрий Орлов ,Егор ,та же тема.Сольют ваши деньги.А потом сделают вас виноватыми,что мало денег внесли.Зато больше никто не будет звонить.Отвлекать от процесса жизни. Звонят с номера 8 812 33 71 826.
Галина: Вы правы,так оно и есть.Даже пенсионеров не жалеют.Те же имена,тот же телефон.
Комментировать
02.06.2016 Маматов Рустем Альбертович: Уважаемые трейдеры. Если вам Артем Деев, Алексей,Давид будут предлагать открыть реальный счет в этой компании в обмен на аналитику. Не ведитесь. Это элементарная подстава. Через несколько операций депозит будет слит. Эти люди,похоже, имеют определенный процент от слитых депозитов
Комментировать
25.03.2016 Сергей: Я в ужасе!!!! Меня развели!!!! Я попался в эти сети. Месяц званили умаляли закинуть деньги, я закинул, несколькосделок и всё я в минусе. 6000 . Для меня это много. Не связывайтесь с этой площадкой!!!
Алексей: Сергей, мне интересно как это Вас развели, вы должны понимать риски связанные с форексом. Если бы мне звонили и как бы ни умоляли, я бы никогда не полез в то, в чем не разбираюсь. Исходя из моего опыта с gainsy, могу с уверенностью рекомендовать как новичкам, так и професиональным трейдерам. Торговые условия одни из самых лучших. Никогда не имел проблем с выводом.
Комментировать
25.03.2016 Шабанов Андрей: Достойный брокер с отличными условиями. Торговал сначала сам, ввод вывод денег достаточно быстрый, спред минимальный и практически не раздвигается. Сейчас параллельно инвестирую в ПАММ счета. Меня все устраивает.
Комментировать
24.03.2016 Виктория: Ни в коем случае, сюда инвестировать нельзя. Компания скаммеры и мошенники. Не хотят выплачивать деньги!!
Комментировать
24.03.2016 Олег Викторович: Открыл счет с ними около трех месяцев назад, на данный момент меня все устраивает. Поддержка довольно терпеливо относится к своим клиентам. невзирая на глупые вопросы (специально их троллил). Своп лучше, чем у большинства брокеров. Комиссии довольно низкие, учитывая ничтожные спрэды. Ввод и вывод денег через скрилл без комиссий.
Комментировать
05.12.2015 fusion: Я вам говорю что это пирамида! Деньги забирайте! И не суйтесь туда! Мошенники!
Сергей: А как оттуда деньги вывести? Брокер открыл нереальную сделку, сказал, что ушли в минус, и (чтоб уменьшить риски) потребовал еще столько же денег. Разумеется, я не стал ничего добавлять. Возможно ли что-то сделать в этой ситуации?
Комментировать
04.11.2015 Юрий (Накрутка репутации): С гейнси я почти полгода уже. В принципе всё норм, дают торговать, исполнение приемлемое. Правда, если несколько выводов подряд делать за короткий срок, они часто просят дополнительные доки для верификации. Хотя, может оно и лучше.
Admin: Уважаемый Юрий, в очередной раз обращаем Ваше внимание на то, что на нашем сайте запрещено оставлять сообщения, в которых автор скрывает свой настоящий IP-адрес, с помощью бесплатных прокси-серверов. Это наводит на определенные подозрения! К тому же Вы вводите остальных пользователей в заблуждение. Все Ваши последующие отзывы и комментарии, размещенные по такой «схеме», будут удаляться. С уважением, Администрация RatingFX.
Комментировать
04.11.2015 Роман (Накрутка репутации): Нормальный брокер. Торговал с ними два месяца, как раз вчера вывел. Всё быстро и без проблем. Вот сейчас выбираю какой бы их бонус использовать...
Admin: Уважаемый Роман, в очередной раз обращаем Ваше внимание на то, что на нашем сайте запрещено оставлять сообщения, в которых автор скрывает свой настоящий IP-адрес, с помощью бесплатных прокси-серверов. Это наводит на определенные подозрения! К тому же Вы вводите остальных пользователей в заблуждение. Все Ваши последующие отзывы и комментарии, размещенные по такой «схеме», будут удаляться. С уважением, Администрация RatingFX.
Комментировать
03.11.2015 Иван Николаевич: Один мой знакомый в GAINSY хотел вывести деньги со своего счёта . Но увы, сначала они тянули 3 дня, а потом отказали, мотивируя это какой-то проверкой. Складывается ощущение, что у них закончились деньги......хм...
Комментировать
03.11.2015 Гриша: Понравилось в них то, что они постоянно улучшают свои услуги. Взять к примеру службу поддержки. Раньше создавалось ощущение, что ты разговариваешь с роботом, который отвечает тебе на любые вопросы стандартным набором фраз. Сейчас же, там реально можно получить нормальную консультацию, так как они поменяли подход в общении с клиентом. Приятнее всетаки общаться с барышнями, а не с роботом_)_
Комментировать
03.11.2015 Иссай: Торгую у этого брокера уже год. Эти их частые запросы на повторное высылание верификационных доков меня выводили из себя. Недавно сперли мой ноут. Хорошо что до этого я все важные файлы снес оттуда. Так вот, логинюсь я через стационарный, поменяв все пароли — смотрю кто-то делал запрос на вывод средств. И снова запросили верификационные доки. Я так некогда не был еще рад этому надоедливому запросу.
Комментировать
20.10.2015 guru-trade: Компания не порядочная!!! Два месяца жду вывода средств.Положительные отзывы-липовые! НЕ ВЕДИТЕСЬ И НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!
Сергей: Удалось ли вам вывести деньги?
Владимир: Кто-нибудь слышал о застрахованной сумме, которая возвращается, даже если счет обнулился? Никто не сталкивался с индивидуальный брокером Давидом, который берет определенный процент с прибыли? Или все это полный РАЗВОД?
Галина: Вы правы,так оно и есть.Даже пенсионеров не жалеют.Те же имена,тот же телефон.Давид мошенник.
Комментировать
13.08.2015 Денис: Для меня торговля в компании gainsy является хорошим способом для безопасного увеличения капитала. Мне не нравится жесткий торговли скальпинг, хотя мои знакомые торгуют у них роботами-скальперами из-за их узкого спрэда. Я торгую в долгосрочном периоде. Почему я выбрал в gainsy?, Я никогда не замечал никаких мошеннических действий с их стороны относительно моей прибыли и депозита. Я уважаю эту компанию за честность. Мне также нравится их очень вежливая служба поддержки.
Комментировать
13.08.2015 Петро: Компания хороша, как сторонний заработок. На расслабоне рефералить народ и получать за это кэш — чет вообще изи, подумал я сперва. Кинул пару рефералок коллегам с работы, так чисто пофанится. Ну те и пооткрывали пару стпшек и торгуют по мелочевке, а мне процентик. Мелочь, а приятно. Вообщем, своеобразный такой способ заработать пару бачей без доната.
Комментировать
13.08.2015 Рашид: Смотрю я вот аналитику на разных сайтах и диву даюсь. Вот скажите, КАК у них получается давать такие точные прогнозы?! 97% по евро/доллару отрабатываются на ура. Прям ставь по указке и зарабатывай легкие деньги! Аналитики небось самосвалами деньги гребут))
Комментировать
11.08.2015 Сергей: Не отдают мне деньги. заявка на перевод с торгового счета на персональный висит уже неделю. В регламенте написано что 24 рабочих часа (3 рабочих дня) Ничего не пишут об этом на почту. Поддержка говорят что уточняют, потому что не знают почему заявка не обработана, в итоге ничего сообщить не могут Может офф. представитель скажет в чем дело? http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0811/h_1439279806_6987507_5fc0701544.png
Комментировать
04.08.2015 Максим: В общем и целом, вполне себе нормальный брокер. По спрэду, выводу, исполнению претензий вообще нет. Продолжаю учиться торговать (в этом мне помогают их прогнозы, спасибо аналитическому отделу), имею стабильный профит на своём STP. Скоро хочу попробовать себя в роли ПАММ партнёра. Вкладывать не надо, а за привлечение инвесторов можно поиметь дополнительный шекель.
Комментировать
03.08.2015 Олег: Работаю с ними чуть больше полугода. Сначала, как полагается, на демке, потом вложил реал. Что сразу бросается в глаза - это реально крошечный спрэд. Я ранее работал с разными брокерами, и такой спрэд есть далеко не у всех. Несколько раз скальпил, всё без проблем. Пока общее впечатление вполне положительное.
Комментировать
06.05.2015 Витя: Не всегда все о компании звисит. Иногда просто крайнего нужно найтив своих ошибкахю
Комментировать
30.04.2015 Andrei: Спросил - можна ли скалипить на брокере - сказали - ДА. Открыл в начале свечи ордер, - брокер запустил спустя 17 секунд - когда свеча была в *опе, но все же словил плюс - нажал крестик, но брокер решил закрыть через 10 секунд и закрыл в минус (((( думайте сами, подал запрос на вывод денег - жду уже 4 дня, говорят Ваш запрос обрабатывается
Комментировать
09.04.2015 Сергей: Как не пытался их развести с левыми документами ничего не получилось, хотя мои умения фотошопа прокатывали в других местах. В общем пришлось выгрузить настоящие доки, только тогда получилось пополнить счет. Значит служба безопасности не дремлет
Владимир: Ничего подобного. Мои отредактированные в paint прокатили ). Правда деньги они в принципе не выводят, если вывод превышает депозит. Жду уже месяц ответа от поддержки.
Комментировать
26.03.2015 Семён: При увеличении депозита в 3 раза особых изменений не заметил по условиям, то есть спреды и лимиты остались без изменений. Было бы неплохо если бы внутри компании было бы автокопирование, очень удобно продавать сигналы. Ну это так сказать больше пожелание для компании.
Комментировать
26.02.2015 Диана: Идеальные условия для советников. При легком скальпинге достаточно 52 процента положительных сделок, если конечно вы понимаете о чем я. Если в целом, данный брокер оправдал мои ожидания.
Комментировать
19.02.2015 Артур: Начал работать с ними в прошлом году, нареканий пока что нет. На вопросы отвечают быстро и по существу, сейчас времени на торговлю нет, поэтому хочу ознакомится с их памм-программой. Надеюсь инвестировать в надежного, аккуратного профессионала, который принесет мне доход.
Admin: Уважаемый Артур! Обращаем Ваше внимание на, что Вы нарушили Правила портала RatingFX, в частности пункт 2.6: «Пользователям портала запрещено скрывать свой реальный IP-адрес. Это может вызвать подозрение». Для размещения сообщения Вы использовали прокси-сервера, что свидетельствует о преднамеренном сокрытии IP-адреса. Если Вам есть что сказать о деятельности компании Gainsy, убедительно просим Вас использовать свой реальный IP-адрес. Во избежание подобных ситуаций, перед размещением сообщений просим Вас, уважаемые пользователи, ознакомиться с существующими Правилами портала. С уважением, администрация RatingFX.
Комментировать
16.02.2015 KiruxaMakaka («накрутка репутации»): Торгую с этим брокером уже достаточное время, чтобы сказать, что этот опыт достаточно приятен. Во-первых, небольшая комиссия при снятии с WebMoney, бонусы вкусные (особенно сочетание 45%+рандомный тулбар бонус), чат-саппорт адекватный (я их когда-то бесить пытался, вопросы тупые задавал, а они такие скальпельно-вежливые, на каждый тупой вопрос дали развернутый ответ)). Ну про исполнение-спреды-комиссии тут уже писали, повторяться не особо хочу. Сейчас планирую осваивать памм менеджмент, думаю воспользоваться бездепозитным бонусом. Всем профита! :)
Admin: Уважаемый пользователь KiruxaMakaka, он же forexlady! Обращаем Ваше внимание на, что Вы нарушили Правила портала RatingFX, в частности пункт 3.3: «Пользователям портала запрещено размещать отзывы и комментарии под разными никами с одного IP-адреса». Ваши сообщения были размещены с одного IP-адреса (5.19.179.*** ) с использованием разных ников на несколько компаний, что противоречит существующим Правилам портала. В данном случае, мы вынуждены отметить ряд сообщений, оставленных с одного IP-адреса, как «накрутка репутации». Если подобное повторится, мы будем вынуждены принять более кардинальные меры. Во избежание подобных ситуации, просим пользователей портала ознакомиться с существующими Правилами. С уважением, администрация портала RatingFX.
Комментировать
12.02.2015 Терен: Из плюсов : Быстрое исполнение, толковая поддержка, самый узки спред, что я видел, наличие бонусов и другой важной дребедени для трейдеров. Из минусов : Большой минимальный депозит для ECN, нет 4х значных валют и фьючей.
Admin: Уважаемый Igor! Обращаем Ваше внимание на, что Вы нарушили Правила портала RatingFX, в частности пункт 2.6: «Пользователям портала запрещено скрывать свой реальный IP-адрес. Это может вызвать подозрение». Для размещения сообщения Вы использовали прокси-сервера, что свидетельствует о преднамеренном сокрытии IP-адреса. Если Вам есть что сказать о деятельности компании GAINSY, убедительно просим Вас использовать свой реальный IP-адрес. Во избежание подобных ситуаций, перед размещением сообщений просим Вас, уважаемые пользователи, ознакомиться с существующими Правилами портала. С уважением, администрация RatingFX.
Комментировать
11.02.2015 Валера: Прочтя отзывы убедился в наличии у данной компании недобросовестных конкурентов использующих грязные приёмчики, а если компанию столь старательно гнобят, то есть смысл вложиться. Отпишусь по результатам.
Syer: Специфические у Вас понятия, скажу так. Желаю удачи от всей души! Возможно будете первопроходцем с успешным результатом! Отпишитесь, пожалуйста, по итогу работы с данной компание.
gbp: так вроде кнотора уже сдулась, вскоре помле ммсиси и милки...
Комментировать
08.01.2015 Ilya («накрутка репутации»): Компания не порядочная!!! Два месяца жду вывода средств.Положительные отзывы-липовые! НЕ ВЕДИТЕСЬ И НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!
Admin: Уважаемый пользователь Ilya, он же Alex! Согласно нашим Правилам, «Пользователям портала запрещено размещать отзывы и комментарии под разными никами с одного IP-адреса», (см. п. 3.3). В связи с этим, мы вынуждены отметить сообщение, оставленное с IP-адреса 213.57.96.***, как «накрутку репутации». Мы не позволим вводить в заблуждение наших пользователей. Наша цель – предоставить максимально правдивую информацию. Если подобное повторится, мы будем вынуждены принять более категоричные меры. Во избежание подобных ситуации, просим всех пользователей портала ознакомиться с существующими Правилами. С уважением, администрация портала RatingFX.
Комментировать
05.01.2015 Alex («накрутка репутации»): Компания непорядочная!!!Два месяца не могу вывести средства.Положительные отзывы-липовые!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!Исполнение ордеров отвратительное.Это ЖУЛ***И!!!
Admin: Уважаемый пользователь Alex, он же Ilya! Согласно нашим Правилам, «Пользователям портала запрещено размещать отзывы и комментарии под разными никами с одного IP-адреса», (см. п. 3.3). В связи с этим, мы вынуждены отметить сообщение, оставленное с IP-адреса 213.57.96.***, как «накрутку репутации». Мы не позволим вводить в заблуждение наших пользователей. Наша цель – предоставить максимально правдивую информацию. Если подобное повторится, мы будем вынуждены принять более категоричные меры. Во избежание подобных ситуации, просим всех пользователей портала ознакомиться с существующими Правилами. С уважением, администрация портала RatingFX.
Комментировать
28.12.2014 Посетитель: Подписываюсь под каждым словом Константинов исполнение вообще ни какое,от5 до 10 секунд,это как? какой нах межбанк,ку***я кух***ая,много брокеров перебрал но такой лох***он первый раз попаплся.В он лайн чате сидит Вася какой то толком ни чего не может объяснить,пиши говорит в тех поддержку,отправил наверно письма четыре ответа так и не было. Так что если кто хочет бабала закинуть туда упаси вас бог.
Комментировать
02.12.2014 Константин Львович: Евгений, мне кажется Вы перегнули с кредитом. Брокер хороший и надежный но вот рисковать такими деньгами, а тем более если у Вас их нет, это перебор.
Андрей: Судя по всему, очень хорошо перегнул - кредит на 50К вложить и не быть увереным... звучит нереально
Константин Львович: Разные люди по разному воспринимают форекс, одни как игральные автоматы другие как бизнес. Я не могу назвать себя рисковым человеком так как мои вложения в памм всегда окупаются. Но таких как Женька много. Теперь про gainsy. Компания принадлежит какому-то заморскому банку + с ней работают крупные инвестиционные фонда.
Комментировать
21.11.2014 Женька : Взял кредит на $50К и как дурак вложился в ммм. Мало того что прибыль не отдали так еще и 50к замутили. Говорят приводи друзей получишь назад свои деньги. Потом нашел геинси в форбс, взял еще 50к уже под залог имущества и на памм отбил меньше чем за пол года. Если честно процент значительно меньше чем в ммм но это реальные деньги. Они спасли мне жизнь.
Комментировать
14.11.2014 Анна : А у меня муж торгует в gainsy. Не знаю как он это делает но уже купил машину сейчас грит что будет у нас маленький домик на берегу реки. Я всегда мечтала о домике.
Комментировать
04.11.2014 Павел: По ходу Костян нам тут FBS пропихивает, говори подлец, получал денежку за рекламу? А теперь по существу: спреды узкие, бонусы классные.
Константин: Нет Павел, чисто на добровольной основе написал отзывы, в FBS не торгую поскольку спреды там великоваты для меня, а в Gainsy я больше ни ногой- помню целую рабочую неделю вывода средств ждал,хорошо что пришли вообще, но повторюсь без объяснений в поддержке FBS свои деньги я бы из Gainsy не вывел поскольку их поддержка ничего мне внятно объяснить не смогла. Торгуйте там на здоровье если вам нравится! Желаю удачи!
Комментировать
23.10.2014 Вадик: Веселят меня Константины. Демо счет это демо, реал это реал. Я когда-то разрабатывал мост для метаквотс, от MT4 платформы на межбанковский рынок, и при всем желании мгновенного исполнения как на демо быть не может. У меня остались знакомые метаквотс, и по их информации данной программой пользуются 5 брокеров, геинси в их числе. Остальные просто игнорируются межбанк. Сами в общем думайте. Сейчас работаю с ними как инвестор и как памм управляющий.
Комментировать
15.10.2014 Константин: Никаких причин очернять данного брокера у меня нет,я просто честно описал свой опыт торговли с ними,их минусы и плюсы,Юрий,на что и существует данный сайт,чтобы делиться опытом торговли у разных брокеров и Мессинг тут не при чем.Вот если хвалят памм счета Gainsy в отзывах на различных сайтах,а у меня личного опыта инвестиций не было,я и молчу,а тут уж извините-подвиньтесь как было так и написал.
Комментировать
15.10.2014 Константин: Кстати на демо-счете у них отличное исполнение ордеров,безо всяких задержек и снятий,специально проверил,так что большой МИНУС им за обман,вывод тоже очень неудобный если по карте пополняли-карта не привязывается и не запоминается кабинетом как у нормальных брокеров,обратный вывод банковским переводом по непонятной форме заполнения с европейским банковским стандартом кодов IBAN и SWIFT,техподдержка вежливая но толком не объясняет как заполнять,(в FBS например мне все четко расписали как выводить) так что моя оценка брокера 3-- по пятибальной шкале
Комментировать
14.10.2014 Юрий: Константин, Вы хоть торговать то пробовали? или может Вы потомок Вольфа Мессинга? Я больше года у них торгую и никогда не замечал отвратительного исполнения ордеров, по-моему Вы просто хотите очернить данного брокера.
Комментировать
10.10.2014 Константин: подписываюсь под словами -отвратительное исполнение ордеров,но только в случае если ордер закрываешь сам вручную,3-5 секунд он закрывается,тогда они еще и несколько долларов снимают ,у меня 5$ в среднем убегало со сделки,а вот по тейк-профиту выходишь пипс в пипс без проскальзываний, спреды действительно очень низкие,не расширяются,правда с металлами не понятно,но для скальпера этот брокер совсем не годится и также кабинет у них неудобный.
Комментировать
09.10.2014 VlastelinProfita: Я вот смотрю на последние отзывы и поражаюсь, неужели действительно людям до сих пор платят за обсирательные посты. Я с гейнси уже около года и у меня никогда не было проблем ни с выводом ни с отработкой сделок, спреды вообще самые мизерные. Это действительно достойная зарубежная брокерская компания, а не а ля рашен кухня.
Eva: Полностью с Вами согласна. Вообще, я долго сомневалась, т.к. уже попадалась. Но, мне рассказали об акции - страхование депозита, как компанией так и трейдером согласилась. Мой менеджер сам предложил мне вывести прибыль, вывели. Правда дольше, но сказали, что это только первый раз, потом автоматом смогу выводить сразу на карту. Спасибо
Комментировать
01.09.2014 Трейдер: Отвратительнейшее исполнение ордеров! В самых захудалых ку**ях исполнение лучше! Абсолютно не серьезная компания.
Комментировать
03.04.2014 Albertas: хватит нахваливать компания выводит уже две недели и до сих пор ни денег ни информации поддержка кормит обещаниями разобраться и ни толку ни проку
Комментировать
25.03.2014 Admin: Уважаемые Марина, Иван и Владимир! Предупреждаем вас, а также других сотрудников компании GAINSY и других заинтересованных лиц, мы не потерпим накрутку рейтинга и репутации на нашем портале. Если вы умеете пользоваться прокси-серверами и сетью Tor, то это не делает вашу компанию лучше или честнее. Если накрутка не прекратится, мы вынуждены будем в соответствии с нашими Правилами заблокировать голосование для Вашей компании! С уважением, администрация.
Комментировать
24.03.2014 Марина: Отличная компания,обслуживание на высшем уровне!
Комментировать
18.03.2014 Иван: Отличный брокер! Я восхищён их работой! За год торговли с ними я заработал немалую сумму, которой хватило на покупку авто))) Быстро отрабатывают сделки, узкий спред - вообще они лучшие! Имел печальный опыт торговли с другими брокерами, пришел к выводу, что ни с кем другим работать не буду!
Комментировать
17.03.2014 Владимир: Очень порадовали спреды у gainsy! Раньше работал с многими брокерами, но вот настолько узких спредов еще не встречал, да и вообще таких торговых условий в принципе. Хороший брокер во всех планах, никаких нареканий в их сторону не имею.
Татьяна : Сколько можно обманывать людей , а них что управы ни какой нет ? Бес предел полный , мошенники .
Комментировать

loaded:ok