Отзывы брокера GAINSY, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2012
Минимальный размер счета: от 10 USD
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: банковский перевод, RBK Money (VISA/MASTER), Perfect Money, WebMoney, Wallet One (W1), Skrill (Moneybookers), CashU, Qiwi, VISA, MasterCard, Gainsy Internal Transfer
Кредитное плечо: 1:100 – 1:500
Спреды: от 0.0 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.gainsy.com/ru

Последние отзывы и комментарии о GAINSY

Оставить отзыв
18.11.2016 Ирина: Не связывайтесь с этими мошенниками! Всеми силами стараются слить ваш счет. Не получается, тогда звонят якобы из финотдела, у вас такое нехорошее положение, давайте присоединим к другому и выведем на межбанк, деньги получили-все вы им не интересны: никто не отвечает. Одним словом ЖУЛИКИ!
Комментировать
10.11.2016 Vitalinatrader78567: Ненадежный брокер, поддержка работает плохо, средства не могу вывести уже более 2 недель. Печально, что доверила свои средства таким мошенникам.
Комментировать
10.11.2016 Марк: Общался с представителем службы поддержки клиентов, очень отзывчивы. Сейчас торгую уже 2 месяца все идет очень гладко. Я послал все документы для подтверждения моей личности, верифицировали счет за 2 дня. Выводил в течение 1 дня
Комментировать
05.08.2016 Салават: в начале работа была без притензий, но потом стали что то мутить, при вводе денег, тутже обнуляли счет, открытием ордеров, потом через МТ4 стали на трафике мутить, а про стопы я уже не хочу даже говорить, полностью разочарован!!!!
Комментировать
03.08.2016 Даниил: Торговал у них в 2013 и, честно говоря, положение дел было мягко говоря плачевное. Обычный брокер с лютыми задержками исполнения и прочим шлаком. Думал быстро лопнут. Недавно наткнулся на тред посвященный этому брокеру на каком-то борде. Удивился. Решил потестить и был весьма удивлён. Тяжело было восстановить свой акк, но суппорт мне с этим помог. Исполнение весьма отличное, спреды динамические, но по-моему они их как-то зафиксировали. По крайне мере на относительно спокойной волатильности вообще никаких изменений в спредах не зафиксировал. Поторговал только месяца, вывел 42% сверху. Пока всё устраивает.
Комментировать
29.07.2016 МужЖены: Отличная контора, которая специализируется на мошенническом отбирании наших денег и которая скрывается от уплаты реальных налогов...Сколько же можно терпеть эти проекты-однодневки
ГеройРоманов: Однодневка?..))))) Ты в своем уме. я с ними работаю 2 года и все гуд!!! Накручиватели репутации, вы хоть думайте иногда, что вы пишите. Компания достойная, можно смело торговать!!!
Комментировать
29.07.2016 Артур: Хороший брокер. По советам успешных трейдеров с форума, удалось заработать 132% всего за один месяц. В Форексе не очень понимаю поэтому предпочел снять деньги и прибыль. Поделился с ребятами которые советовали куда становиться. Думаю надо не тратить время, а почитать по больше и по вникать поглубже. Я не особо жадный но 10-20 процентов от прибыли неохота отдавать.
Комментировать
20.07.2016 Галина: Вы правы,так оно и есть.Даже пенсионеров не жалеют.Давид Пархоменко,Артём Деев,Вадим Савин.Номер телефона 8 812 337 18 26.Неужели на них управы нет.
Комментировать
23.06.2016 Карэн: Мое мнение о них может быть немного спорным. Я начал торговать с ними еще в 2013 году, и тогда у них были огрехи во многих вещах, исполнение так себе, странная политика по бонусам и т.д. В общем, я не был особо рад, поэтому я переключился на другого брокера. Раннее этой зимой у меня было свободное время, и я решил опять переключиться на другого брокера, и я решил проверить их снова, на всякий случай. Откровенно говоря, я был удивлен. Дизайн сайта так и не поменяли особо, зато все другие аспекты улучшились. Спреды стали стабильнее, резко не изменяются как это было у них раньше и у других брокеров, ускорилась обработка ордеров. Как ни странно за эти полгода, мой баланс стал 18.5k при депозите 11K и до сих пор я не видел, чтобы брокер играл против меня. Единственное, что не успел проверить - вывод сумм более 2.5к. Суммы менее выводились в течении 24 рабочих часов.
Комментировать
17.06.2016 Андрей: GAINSY. ОСТОРОЖНО!!! ЛОХОТРОН!!! Если с вами связались ребята из этой компании, имена Алексей, Вадим и Давид, даже если хоть одно из них совпадает, остерегайтесь. Это полный развод на деньги. Может это и зарекомендованная компания на рынке Forex, но и в нет работают не чистые на руку люди. Они хорошо знают технику НЛП. Даже меня смогли поймать, хотя сам знаком с этими хитростями. Компания не предпринимает ни каких шагов для поддержания своего имени, следовательно они в курсе и сами поощряют такую деятельность. Лучше скажите этим людям НЕТ, чем потом считать свои убытки. Спасибо, кому если помогу своим комментарием.
Валентина: Дмитрий Орлов ,Егор ,та же тема.Сольют ваши деньги.А потом сделают вас виноватыми,что мало денег внесли.Зато больше никто не будет звонить.Отвлекать от процесса жизни. Звонят с номера 8 812 33 71 826.
Галина: Вы правы,так оно и есть.Даже пенсионеров не жалеют.Те же имена,тот же телефон.
Комментировать
02.06.2016 Маматов Рустем Альбертович: Уважаемые трейдеры. Если вам Артем Деев, Алексей,Давид будут предлагать открыть реальный счет в этой компании в обмен на аналитику. Не ведитесь. Это элементарная подстава. Через несколько операций депозит будет слит. Эти люди,похоже, имеют определенный процент от слитых депозитов
Комментировать
25.03.2016 Сергей: Я в ужасе!!!! Меня развели!!!! Я попался в эти сети. Месяц званили умаляли закинуть деньги, я закинул, несколькосделок и всё я в минусе. 6000 . Для меня это много. Не связывайтесь с этой площадкой!!!
Алексей: Сергей, мне интересно как это Вас развели, вы должны понимать риски связанные с форексом. Если бы мне звонили и как бы ни умоляли, я бы никогда не полез в то, в чем не разбираюсь. Исходя из моего опыта с gainsy, могу с уверенностью рекомендовать как новичкам, так и професиональным трейдерам. Торговые условия одни из самых лучших. Никогда не имел проблем с выводом.
Комментировать
25.03.2016 Шабанов Андрей: Достойный брокер с отличными условиями. Торговал сначала сам, ввод вывод денег достаточно быстрый, спред минимальный и практически не раздвигается. Сейчас параллельно инвестирую в ПАММ счета. Меня все устраивает.
Комментировать
24.03.2016 Виктория: Ни в коем случае, сюда инвестировать нельзя. Компания скаммеры и мошенники. Не хотят выплачивать деньги!!
Комментировать
24.03.2016 Олег Викторович: Открыл счет с ними около трех месяцев назад, на данный момент меня все устраивает. Поддержка довольно терпеливо относится к своим клиентам. невзирая на глупые вопросы (специально их троллил). Своп лучше, чем у большинства брокеров. Комиссии довольно низкие, учитывая ничтожные спрэды. Ввод и вывод денег через скрилл без комиссий.
Комментировать

Метки: gainsy, www.gainsy.com, gainsy.com, джейнси, l;tqycb, пфштын

loaded:ok