Брокер GMT, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

На нашем сайте самые свежие отзывы о GMT и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о GMT от реальных трейдеров.
Всего отзывов о GMT: 53
Официальный сайт

Отзывы о GMT

02.11.2016 Вячеслав: Здравствуйте. На данный момент ситуация такая: дружественный компании брокер помог взять кредит в банке, ему я отдал 18% от суммы, потом за обучение заплатил 70000 руб , потом за клуб трейдеров 80000, чтоб сигналы получать, потом комиссию за ввод денежных средств и остаток денег прошло на депозит. Торговал только по сигналам от трейдеров и смс от клуба. За месяц потерял 2600$ , выводил 240$, чтоб кредит оплатить, получил 204$ на карту, до этого пришлось открыть счёт и положить ещё 1300 рублей на депозит в банк. Так же пришлось заплатить за сигналы от мастера, чтоб депозит восстановить, 1300 рублей. Теперь просят ещё 360 рублей и через три месяца, чтоб я ещё кредит взял. На депозите осталось 600$ из 8000$ кредита, который я взял. Судите сами, остановить таянье депозита не получается.
16.08.2016 barxydarov: Согласен с ораторами! Полный развод!!! Украли со счета 1500 штуки баксов! Сказали, что брокер в которого инвестировал на доверительное управление проигрался! Так почему вы с такими брокерами работаете? Не верьте это жулики! Нет страховки, нет лицензии, договора нет! Иду в прокуратуру!!!!!
15.07.2016 Zarema: Если и видел хороший отзыв на GMT, то явно написанный ими самими ))))))))))) думаю, что они уже и до этого докатились! А зато уже если попадаеться негативный- то тут уже полная картина: реквоты, проскальзываания, неисполнение ордеров, обрыв связи и коронное- не вывод денег!!!мне кажеться уважающий себя брокер уже б давно обратил на это внимание, но GMT кажеться на это плевать. Стыдно должно быть
15.07.2016 Канат: Уважаемые посетители форума, ей богу не ведитесь на эту компанию, компания действительно лохотрон! при чем полный, но все хватит!!!! Это компашка разводняк не ведитесь на нее ей богу , честное слово , это не черный пиар это правда. Даже не могу снять деньги каждый раз завтраком кормить все лохотрон это Если есть кто нибудь помогите снять свои деньги которые положила в компанию заранее спасибо обратится на [email protected] или же [email protected]
15.07.2016 Konsten: Вообще я еще в школе слышал о форексе от друга. В первые начал играть на бирже в 19 лет, когда вернулся из армии, но тогда проиграл свой счет. Второй раз уже в Питере когда учился первом курсе. Играл когда в плюс когда в минус, но пару месяцев назад мне позвонили из этой компании и предложили ознакомиться с их условиями торговли. Ознакомился, в принципе почти все тоже самое что и в предыдущей, только тут мне очень помогала их специалист своими советами. Даже пару раз с ее помощью выходил из замка. Именно вот из за таких мелких преимуществ я и сменил полностью свою компанию на эту.
14.07.2016 Александр: Вот и я столкнулся с задержкой по выплате. Заказывал выплату в понедельник, уже четверг - денег нет. Раньше время ожидания не превышало 2 дней. Похоже, это становиться тенденцией. Буду выводить все. Если деньги придут оперативно, возможно, закину по новой. Так-то реально сами себе репутацию зачем-то портят.
13.07.2016 Нина: Три месяца училась на демо счете, но в конце концов решилась открыть реальный счет и внесла чуть меньше 1000$. Далеко несразу, но постепенно начала выходить в плюс. Главной проблемой был страх, все таки когда торгуешь на демо счете, там не так страшно терять средства как на настоящем. Но с помощью моего консультанта, я все таки научилась контролировать свои эмоции и результат не заставил себя ждать. На данный момент уже почти вернула себе инвестированные раннее деньги. Желаю всем успешной торговли!
13.07.2016 Елена: в gmt СПБ мне помогает торговать и зарабатывать мой менеджер Константин. Что хочу сказать, по своему опыту, я торговала в многих компаниях. Условия примерно везде одинаковые., в том числе и в компании gmt. Для меня главное что я могу приехать в офис, проконсультироваться со своим специалистам. Он реально мне очень помог. Спасибо вам Константин, что не жалеете и уделяете мне каждый день время, благодаря вам, я многому научилась. Такими темпами, скоро стану профессионалом!))
12.07.2016 Юрий: Натоговал на районах внушительную сумм, в результате у меня удалили все операции и сказали,что это была их техническая ошибка. Как так? Ведь я торгавал на условия представленных компанией, и разве это моя проблема, то, что они дали не выгодные для себя условия?
11.07.2016 Александр: Уважаемые посетители форума, ей богу не ведитесь на эту компанию, компания действительно лохотрон! при чем полный, раньше писал отзывы нейтральные , но все хватит!!!! работал с этой компанией почти 2 года всегда , плавал от 1000-3000$ тут начал постепенно идти вверх , мне начали вставлять палки в колеса. Деньги они выводили , долго но выводили , маленькие суммы. После изменения условий торговли я решил уйти с компании и вывести все деньги. Что происходит, подал заявку, а утром открываю почту а мне пишут что я торговал не правильно и тупо дебитируют мой депозит!!!!! как вам такое?!!! Это компашка разводняк не ведитесь на нее ей богу , честное слово , это не черный пиар это правда.
Оставить отзыв

Все отзывы


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: ограничений нет (от 0$)
Минимальный размер сделки: 0,01 (1 000 базовой валюты), шаг 0,01
Способы расчетов: Visa, Mastercard, банковский перевод, WebMoney
Кредитное плечо: 1:500
Спреды: плавающие
Официальный сайт: http://gmtis.com

О компании "GMT"

Компания GMT ltd. – один из успешнейших профессиональных брокеров с безупречной репутацией, завоёванной благодаря верному распределению возможностей и ресурсов. Во многом именно инновационный подход позволил компании отыскать ключ к плодотворной работе на Forex.


Успешность биржевой торговли зависит от множества факторов, одним из которых есть вычисление движения валюты, нивелирующее риски потери больших сумм. Клиенты компании GMT ltd., круглосуточно получают своевременную консультацию и подготовлены к любым изменениям. Задача первостепенной важности для компании – сберечь активы каждого клиента компании и превратить их в прибыль.


С 2014 года Компания GMT ltd начала оказывать услуги в сфере интернет-трейдинга на международном валютном рынке с целью раскрыть возможности биржи для максимально широкого круга клиентов. Для удобства и достижения производственной эффективности трейдерам доступна наиболее продвинутая на данный момент торговая платформа UPIT, которая дает возможность буквально каждому пользователю торговать различными активами и получать прибыль в режиме онлайн.


С целью максимально облегчить работу опытным инвесторам и помочь начинающим участникам торговли, компания использует эффективные механизмы контроля и защиты интересов клиентов. Предоставляет гарантии вложения средств благодаря ежесекундному мониторингу, снижая возможность потери инвестиций практически до нулевой отметки. К Вашим услугам - скорость, оперативность и удобство работы на валютном рынке 24 часа в сутки, а также доступ из любой точки земного шара.


Гибкость системы, предлагаемой компанией GMT ltd., позволяет её участникам не только получать стабильно растущую прибыль, но и зарабатывать по собственной системе. Благодаря такому подходу тысячи трейдеров, которые уже получили реальную финансовую свободу, уверены в том, что избежать многих рисков им удалось именно из-за правильного выбора брокера.


Компания GMT предлагает спектр услуг и гарантий, благодаря которым положительная динамика будет наблюдаться у каждого субъекта


  • Моментальное исполнение ордеров
  • Бонус до 100% на депозит
  • Широчайший выбор валютных пар и CFD
  • Низкие спреды, наличие положительных свопов
  • Инвестиционный проект мастер-инвест

loaded:ok