Брокер GMT, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о GMT, рецензии

На нашем сайте самые свежие отзывы о GMT и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о GMT от реальных трейдеров.
Всего отзывов о GMT: 60
Официальный сайт GMT

Отзывы о GMT

26.04.2017 Мария: Внесла 250 долларов обещали быстрый зароботок а в итоге деньги слились без моего ведома.Не верьте это обман!!!
25.04.2017 Елена: Читая данные отзывы, понимаю что их пишут какие то непонятные люди. Ранее я уже оставляла отзывы на этом сайте. Торгую почти с начала 16-го года. Выводила средства неоднократно, проблем не было.
19.04.2017 Владимир: Позвонили попросили забрать какой-то сертификат. Раньше дело с финансовыми рынками не имел. И лучше бы вообще не связывался!!! С самого начала менеджер начал грамотно меня обробатывать. Поил чаем возможно с примесью каких то средств. Запудрил мозги. Я внес туда то что копил очень долго около 4 тысяч доларов. Лучше бы я этого не делал. В течение 2х месяцев мне удалось заработать 100 доларов но когда я поставил деньги на вывд начались проблемы. Сначала подолгу отвечали ждали по 5 дней потом отказывали. Это чтобы видимо меньше заявок создавал. Потом сказали что мою прибыль спишут так как она зароботана по технической ошибке. Ничего подобного не было!!! все зароботал сам. Потом мой менеджер перестал отвечать на звонки. Когда пришел в офис то меня встретил директор зовут Евгейний Маратович. Начал меня успакаивать. Но потом сказал что с моего счета мне не вывидут ни копейки!!! ДДаже мои деньги!! Мошенники! Лучше бы я с ними не связывался вообще!! Скоро пойду писать заявление в полицию наних. Прошу всех кто попался в их сети тоже писать заявления!
11.04.2017 ТОХА: Очень активно отслеживаю за деятельностью данной компании, так как очень много жалоб по поводу вывода, да и вообще работы. Я успел вывести бабло - правда тож как то проблематично все было, но вывел. Но могу сказать что сотрудничать мне не нравится с этой компанией, крайне частые проскальзывания, а терминал чего стоит? как крупная сумма - сразу зависает...так не работают профессионалы!!! Это КУХНЯ
10.04.2017 Михаил: Стал клиентом компании с начала года. Попал сюда по приглашению, позвонили предложили пройти курс по финансовой грамотности. Открыл 2 счета на 3000 дол и на 800 дол. На большем счете торгует советник и с февраля месяца там уже прибыль 412 долларов. На меньшем счете учусь торговать сам, пока то в прибыль, то в убыток. Компанией доволен, и сотрудники, вежливые и клалифицированные специалисты, всегда помогают когда я обращаюсь к ним за помощью или советом.
31.03.2017 Troglodytt: Эти аферисты не выводят мне средства почти месяц, причем очень большую сумму. Если хотите ощутить ужаснейшее отвращение к рынку Форекс, тогда Вам к этим мошенникам.
22.02.2017 Аристарх: Я слился из-за таких ужасных условий. Первый день оставил ордер на ночь (раньше торговал внутри дня), зная, что ордер ушел вниз, но я был готов к просадке. Каково было мое удивление, когда я проснулся утром и обнаружил стоп-аут!!! Они мотивировали это тем, что я невнимательно читал ТУ. Из меня сделали идиота на ровном месте, присвоили себе мой капитал и на этом сотрудничество закончилось...
02.11.2016 Вячеслав: Здравствуйте. На данный момент ситуация такая: дружественный компании брокер помог взять кредит в банке, ему я отдал 18% от суммы, потом за обучение заплатил 70000 руб , потом за клуб трейдеров 80000, чтоб сигналы получать, потом комиссию за ввод денежных средств и остаток денег прошло на депозит. Торговал только по сигналам от трейдеров и смс от клуба. За месяц потерял 2600$ , выводил 240$, чтоб кредит оплатить, получил 204$ на карту, до этого пришлось открыть счёт и положить ещё 1300 рублей на депозит в банк. Так же пришлось заплатить за сигналы от мастера, чтоб депозит восстановить, 1300 рублей. Теперь просят ещё 360 рублей и через три месяца, чтоб я ещё кредит взял. На депозите осталось 600$ из 8000$ кредита, который я взял. Судите сами, остановить таянье депозита не получается.
16.08.2016 barxydarov: Согласен с ораторами! Полный развод!!! Украли со счета 1500 штуки баксов! Сказали, что брокер в которого инвестировал на доверительное управление проигрался! Так почему вы с такими брокерами работаете? Не верьте это жулики! Нет страховки, нет лицензии, договора нет! Иду в прокуратуру!!!!!
15.07.2016 Zarema: Если и видел хороший отзыв на GMT, то явно написанный ими самими ))))))))))) думаю, что они уже и до этого докатились! А зато уже если попадаеться негативный- то тут уже полная картина: реквоты, проскальзываания, неисполнение ордеров, обрыв связи и коронное- не вывод денег!!!мне кажеться уважающий себя брокер уже б давно обратил на это внимание, но GMT кажеться на это плевать. Стыдно должно быть
Оставить отзыв o GMT

Все отзывы о GMT


Торговые условия GMT


Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: ограничений нет (от 0$)
Минимальный размер сделки: 0,01 (1 000 базовой валюты), шаг 0,01
Способы расчетов: Visa, Mastercard, банковский перевод, WebMoney
Кредитное плечо: 1:500
Спреды: плавающие
Официальный сайт: http://gmtis.com

О компании "GMT"

Мы рады представить вам обзор компании GMT, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию GMT отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять GMT развод или нет?


Компания GMT ltd. – один из успешнейших профессиональных брокеров с безупречной репутацией, завоёванной благодаря верному распределению возможностей и ресурсов. Во многом именно инновационный подход позволил компании отыскать ключ к плодотворной работе на Forex.


Успешность биржевой торговли зависит от множества факторов, одним из которых есть вычисление движения валюты, нивелирующее риски потери больших сумм. Клиенты компании GMT ltd., круглосуточно получают своевременную консультацию и подготовлены к любым изменениям. Задача первостепенной важности для компании – сберечь активы каждого клиента компании и превратить их в прибыль.


С 2014 года Компания GMT ltd начала оказывать услуги в сфере интернет-трейдинга на международном валютном рынке с целью раскрыть возможности биржи для максимально широкого круга клиентов. Для удобства и достижения производственной эффективности трейдерам доступна наиболее продвинутая на данный момент торговая платформа UPIT, которая дает возможность буквально каждому пользователю торговать различными активами и получать прибыль в режиме онлайн.


С целью максимально облегчить работу опытным инвесторам и помочь начинающим участникам торговли, компания использует эффективные механизмы контроля и защиты интересов клиентов. Предоставляет гарантии вложения средств благодаря ежесекундному мониторингу, снижая возможность потери инвестиций практически до нулевой отметки. К Вашим услугам - скорость, оперативность и удобство работы на валютном рынке 24 часа в сутки, а также доступ из любой точки земного шара.


Гибкость системы, предлагаемой компанией GMT ltd., позволяет её участникам не только получать стабильно растущую прибыль, но и зарабатывать по собственной системе. Благодаря такому подходу тысячи трейдеров, которые уже получили реальную финансовую свободу, уверены в том, что избежать многих рисков им удалось именно из-за правильного выбора брокера.


Компания GMT предлагает спектр услуг и гарантий, благодаря которым положительная динамика будет наблюдаться у каждого субъекта


  • Моментальное исполнение ордеров
  • Бонус до 100% на депозит
  • Широчайший выбор валютных пар и CFD
  • Низкие спреды, наличие положительных свопов
  • Инвестиционный проект мастер-инвест

Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера GMT. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о GMT пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok