Отзывы брокера HBC Broker, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2010
Минимальный размер счета: $250
Минимальный размер сделки: $5
Способы расчетов: Visa/Mastercard, Qiwi, Skrill, Neteller, банковский перевод
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.hbcbroker.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о HBC Broker

Оставить отзыв
24.03.2017 Олег: Никогда, повторяю , никогда не связывайтесь с этими негодяями, деньги однозначно не вернут, проверено. Сперва сладко поют , звонят почти каждый день, помогают пройти верификацию, всегда с тобой. Как только деньги на счету, всё, весь этот сброд как ветром сдувает и не дозовёшься никого и нигде. Писал на почту , создавал тикеты в тех поддержке ... тишина и мёртвые с косами. Через время , примерно месяца через полтора о чудо! мне позвонил менеджер и был атакован кучей вопросов, но единственная цель его звонка это уговорить меня взять меня кредит в банке и увеличить свой счёт. Такие дела товарищи трейдеры.
Комментировать
20.03.2017 Михаил Потюк: Контора деньги НЕ ВОЗВРАЩАЕТ! а вам несчастным менеджерам надо бежать с этой мошеннической конторы, контора развод, о чем свидетельствуют о HBC Broker отзывы, многочисленные и негативные!
Комментировать
19.03.2017 Игорь: Завел им деньги, захотел вывести, но не тут то было, первым делом написал персональному менеджеру скайп hbc-dennisc о том что хотел бы вывести деньги и попросил помочь с выводом и он сразу пропал, не отвечает. Создал 2 заявки на вывод и тишина, при чем через банковский перевод, задал вопрос в службу поддержки через тикет, тишина. Делайте вывод сами. Завтра пойду в банк делать чардж бэк.
Комментировать
13.03.2017 Андрей: Кто ищет самый быстрый способ потери денег, то это только HBC Broker. Кто уже вложил деньги - срочно заказывайте в своем банке charge back (чардж бэк Visa имеет код 2430, а в системе MasterCard – 4855), кто еще нет - почитайте внимательно отзывы, прежде чем заниматься благотворительностью. Деньги все равно не заплатят, после заявки на вывод средств пропали совсем: на телефонные звонки не отвечали, на электронные письма и письма в службу поддержки тоже не отвечали и по скайпу не выходили на связь. После того, как подал заявку в банк на чарджбэк вдруг объявились и начали объяснять, что им ничего не доходило и просили очень отменить заявки на возврат средств. Рекомендация - стойте на своем, чарджбэк - самый быстрый способ возврата своих средств.
Комментировать
22.02.2017 Наталие: Воры .Вместо пистолета лже платформа торговли бинарными оптионами. Есть доказательсво не знаю куда отправить 27850 долларов инвестиций вывод "0" требуют ещё
Владимир: Воры и уроды как только попытался снять часть денег . Тут же слили весь депозит. Жулики вчасности Даниель Усманов . Не работайте с ними. Не ведитесь на обещания все развод.
Комментировать
10.02.2017 Viktor: HBC broker - чистой воды жулики. Слили мои 360 $. Лион Бойко форменный негодяй. 9 января я подал заявку на верификацию и вывод средств в размере 360 $. 10 января слили мои деньги, а через три недели прислали сообщение, что верифицировали мои данные. ВНИМАНИЕ!!! НЕ ДОВЕРЯЙТЕ НВС! Это ЖУЛИКИ!!!ЖУЛИКИ!!!ЖУЛИКИ!!!
patrul: Всем лохам, добрый вечер, я в том числе! Если честно говоря я о деньгах не беспокоюсь, сам виноват, лоханулся, а вот о документах , которые сам же им и отправил я очень беспокоюсь. Всю инфу про себя слил, паспорт, банккарта, за это надо беспокоится, не натворили бы делов с нашими копиями документов. В этой ситуации точно без силовиков не обойтись. Я пробовал вывести деньги, но заметил , что в графе "СТРАНА БАНКА" всегда стоит ГОСУДАРСТВО АФГАНИСТАН, я надеюсь , что воспользовавшись нашими документами и средствами, которые мы им сами же и дали, а не финансируют ли они кого, вот о чем я переживаю!
Комментировать
06.02.2017 Svitlana: лохотрон!! все красиво описано! а-ля брокеры-аналитики менялись один за другим.. в итоге счет пополнила на 1500 долл…. на сегодня ни денег.. ни брокеров…. настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! А *БРОКЕРАМ* Лиане Харрисон. Александру Назарову. Лиону Бойко — желаю успехов!
Комментировать
02.02.2017 fedor: Открыл счет в HBC Broker в августе 2016 и завел 500 долларов по рекомендации AcademyFX - независимая школа трейдинга. 2 месяца работал с менеджерами Игорь Князев ([email protected]) и Игорь Кузнецов , после связь с ними пропала перестали отвечать. Решил вывести все средства в конце декабря 2016 года, в результате вывожу до сих пор. До сих пор не провели верификацию моих документов хотя приложил с самого открытия. Если кто может помочь скайп - Ferdinand_66. AcademyFX очень многих туда подписала, а сама тоже чистенькая и в стороне. Досадно что данный брокер с 2010 года обманывает людей.
Андрей: такая же ситуация и у меня . отучился в academyfx , зарегался в HBC Broker . ввёл 250долларов , через некоторое время решил вывести деньги . прислали письмо о том , что вывод будет через 7 рабочих дней . через 7 рабочих дней ничего на карточку не пришло , деньги по-прежнему на счёте . послал им письмо , что считаю это мошенничеством и буду писать заявление в правоохранительные органы и СМИ . начались звонки . говорят - если первый вывод , то надо подождать ещё недельку . я возразил . начались звонки с угрозами . послал письмо обо всём этом в Управление "К" МВД РФ с приложением скринов переписки и торгового счёта . пусть менты с этими уродами разбирается . готовлю письма в СМИ .
Елена: Та же история. Положила деньги 250$ в конце января 2016 г. Пытаюсь вывести их уже месяц. Все безрезультатно
fedor: Всех кто пострадал от действий НВС и AcademyFX создана ветка в скайпе, присоединяйтесь вместе будем возвращать деньги. https://join.skype.com/ihTybIKbwD9T
fedor: Результат по выводу средств от НВС Broker. AсademyFX повела себя по мужски, вытрясла с НВС все что было положено. Зря наговаривал на AсademyFX, беру свои слова обратно и приношу извинения. Особый респект Андрею, разрулил ситуацию за несколько дней. С НВС больше дел не имею, для меня тема закрыта.
Комментировать
12.01.2017 Игорь: Требовал вывести свои 256 $ Так просто взяли и слили без моего ведома! Хоть сколько вкладывайте ни кто Вам ничего не вернёт!
ГЕННАДИЙ: Всем привет ! Ничего они вам не слили , а всего лишь создали иммитацию неудачной сделки. Поясняю . На самом деле они вам предоставили как бы не реальный счёт-демо и всё, что вы на нём или они на нём делают , это всего лишь видимость торговли . Как это проверить ? Если вы уже трейдер с опытом то обратите внимание на историю счёта на терминале, счета которые участвуют в торговле обязательно отражают не только номера ордеров прибыльных и убыточных сделок но и также отражают номера ордеров ваших зачислений средств, то чего нет на демо-счетах. То что написано в верхнем левом углу терминала , это всего лишь обман. На сакмом деле у вас демо-счёт . Так что требуйте свои деньги , подключайте и требуйте арбитраж , пишите в финансовую комиссию .
fedor: Геннадий подскажи как подключить арбитраж, и что за финансовая комиссия . Скайп Ferdinand_66
Комментировать
24.12.2016 [email protected]: МОШЕННИКИ Попросил вывести деньги, чтобы не отдавать деньги открыли заведомо убыточные сделки (пам), чтобы я не видел и не смог остановить, ждали когда все деньги закончатся (убыток $8800) хотя я по скайпу устно и письменно на сайте оставлял неоднократно запрос на вывод средств (есть скриншоты) Эти ******* слили все. Skype: hbs-AdamP Adam Pirs
Stepan: Привет всем! Хочу рассказать про свой горький опыт с опционами на 24 опшн. Позвонил грамотный дяденька, предложил беспроигрышную лотерею... Лотерея проиграла. Изначально уверял, что он самый опытный трейдер и у него своя стратегия.. Зовут его Никита Дивин Естественно никаких обратных контактов связи. Суть стратегии поставить весь баланс на одну сделку в прогрессии ( 1500-3350-8700...) на демо счете показывал завораживающие результаты, до 97 тыс за один проход.. А как дошло до реальных денег, на первый день слил 5000 $ мои, а на второй слил 5000 $ бонус который он дал, в результате 10.000 $ весь баланс слил. Уверял ставить именно весь баланс до копейки... Как все закончилось и денежки улетучились, ни звоночка, ни ответа на письма в почте... Так что, будьте остарожно 24option.com это МОШЕННИКИ !
Виктория: Привет) как долго сотрудничали, подскажите, пжл
Комментировать
23.12.2016 IGOR: Я бы тоже не рекомендовал бы вкладывать деньги в этого брокера, и не только из-за того что у брокера много плохих отзывов, но и потому что у них нет не одного офиса в России, куда вы могли бы прийти и предъявить свои претензии, у них даже нет своего канала в youtube, где люди могли бы публично писать свои отзывы и вопросы к брокеру, хотя эти каналы сейчас даже школьники делают. Я сам к ним деньги не вкладывал, и другим не советую. Есть рейтинг надёжных и лучших брокеров, вот с этого рейтинга и выбирайте себе брокера.
Комментировать
20.12.2016 Vadim: Проработал с ними не долго, примерно 2 месяца. Валерий Пантелеев вел себя очень почтительно. Потом передал в управление к Адаму Пирс. И прибыль была, и дополнительные инвестиции под проекты и так все сладенько рассказывали и мягко стелили, но как только, зашла речь о выводе денежных средств, сразу все пропали, стали демонстрировать охеренную занятость, а потом вообще подослали сотрудника по имени Михайло-мудайло, который проведя торговую сессию сливает баланс в размере 23000$. А сейчас прячутся, не выходят на связь. Ну прям как трусливые ........
Лариса: Вадим, нельзя ли с Вами пообщаться по телефону по пов. работы Адама Пирс. Он сейчас меня агитирует вложить 3000 долл я не хочу, а он настаивает по нескольку раз звонит в день и 250 отдавать не собирается...... посоветуйте, что делать ?? c уважением, Лариса Т
Комментировать
20.12.2016 джон: привет всем, кому удалось возвратить свои депозит у НБС брокера по чарджбэку
Виктор: Заявку на вывод денег по чардж бэк подал 3 января, пока тихо.Но там сроки от 45 до 120 дней.
Комментировать
08.12.2016 Константин: мой консультант Evgeniy Melnikov, почта и скайп: [email protected] Я пополнил счет на сумму 250 долл. У меня есть доказательства, что Вы без моего разрешения и ведома 5 декабря в 17:32 открыли сделку на покупку актива bin.invest, в 17:32 эта сделка закрылась с результатом -250 долл. Таким образом одной сделкой слили весь депозит!!!!!! Я хотел проверить вывод с компании и пополнить счет на нормальную сумму, потому что Евгений говорил что с маленькими суммами здесь нечего делать. После моего обращения по поводу открытой сделки. Евгений заявил, что на счёте работал робот!! Хотя я его не заказывал. И добавил, что если я буду писать плохие отзывы, то он знает, где я прописан, и они меня найдут! Для верификации действительно требуют квитанции оплаты комуналки, с пропиской!
Виктор: Вообще, как бы они себя не называли, в моём случае это были Евгений Ларин и Макс Богданов, но грабят они по одинаковой схеме.Уговоры,пополнение, робот и слив.НВС и Quantum system(это их подельники) МОШЕННИКИ И ВОРЫ.
Комментировать
02.12.2016 ARKADI: О преступно-мощеннической группе - hbcbroker! ВАЛЕРИЙ ПАНТЕЛЕЕВ – старший брокер компании hbcbroker , в соцсетях характеризуется как ЯРЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППЫ МОЩЕННИКОВ!!! Как НЕПРЕВЗАЙДЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ШАЙКИ ЛОХОТРОНОВ, искусно приманивающих людей на очередные аферы!!! Валерий Пантелеев обманным путем присвоил у меня 250 долларов США. Он написал мне на Скайп буквально следующее: «Я вас не забыл фин отдел уже с вами связывается для подтвержения перечисления. Нет проблем, деньги на Ваш счет уже перечисленны». Прошло уже десять банковских дней, а денег так и не поступило. На мои неоднократные обращения к нему, с его стороны нет никакой реакции. Более того, он отключился от Скайпа и не отвечает на мои письма и обращения как на Скайп, так и на электронную почту. Я два раза написал в так называемую «Клиентскую поддержку hbcbroker», с просьбой о содействии. Ответа нет! Мне удалось связаться по телефону с Компанией. Обешали решить вопрос положительно. Опять обман!! За этот период со мной связались по телефону, так называемые сотрудники финотдела Виктория, Марина, Анастасия и страстно защищая своих друзей-патронов по преступной деятельности Валерия Пантелеева, Евгения Ларина, Денниса Чернова клялись о перечислении денег на мой счет, как об свершившемся факте. И все это ОБМАН и еще раз ОБМАН!!! Исходя из выше изложенного, приходишь к выводу и смело можно сказать, что: Компания hbcbroker – ПРЕСТУПНО-МОЩЕННИЧЕСКАЯ ГРУППА!!!
Комментировать
17.11.2016 Arkadi: Меня кинули размер суммы 250$
Комментировать
10.11.2016 Farid: мошенники .оставили пенсионера без денег 250дол. роман фишер не верьте ему.непорядочные .
Роман Фишер : У.В Фарид когда вы инвестировали 250$ своей семьи без разрешения жены точнее украли их у семьи в форекс торговлю пользуясь услугой копированием сделок и ваша жена вас поймала на воровстве и в принципе всё было не плохо вот только когда вы стали терять деньги стали просить вывести 250$ когда осталось меньше 100$ ко мне вы имеете какие то вопросы по торгам так это тоже не ко мне так как вы записались на рекламу не брокера а торгового автомата вот к ним и пишите по поводу торгов. Так что разберитесь со своей женой потом приходите торговать.
Комментировать
18.10.2016 Yelina: Мошенники чистой воды. завела 250 долларов, провела несколько прибыльных сделок, после чего котировки этого "брокера" резко начали отличатся от остальных ДЦ(проверяла 3 платформы). Так что если некуда пристроить деньги, идите в онлайн казино - сольете так же но интерфейс поприятнее
Иван Андреевич: Согласен ! ЛОХОТРОН чистой воды Просто поздно начал читать отзывы о HBC Потерял 500$
Комментировать
19.09.2016 ЛЮБОВЬ: Внесла 250 дол... ни кто не будет работать с этой суммой... и ни кто вам её не вернёт..
лина: Внесла 250, сразу же потеряла половину от торговли робота. Потом начал атаковать менеджер-консультант, чтобы я внесла ещё 500, а лучше воспользовалась его кредитом в 5000 долларов. До сих пор жду вывода оставшихся средств... Одним словом, ЛОХОТРОН, НЕ ВЕДИТЕСЬ!
заза: другие не знаю но они противные обманщики взял в долг у пенсионерки пенсию за 5 месяцев и зачислил на ихний счёт и сразу потерялись деньги всех людей стараюсь понимать но они не люди других таких компании не знаю но но они точно не реальные если можно было встретиться с ними разорвал бы их всеж
Сергей Степанов: Люди трейдинг это самый сложный бизнес!!! Они сказки рассказывают! Идите в крупные банки типа СБ,ВТБ и открывайте доверительный счет который от 3 до 10% в месяц будет рости,но и риски есть потерять до 20% от начального депозита) С наступающим Россия!!! всем здоровья)
Галина: Неужели нет ни одного человека, получивших положительный результат ?
Виктор: Спасибо ЛЮДИ за отзывы о HBC Broker еще только зарегился ВСЕМ УДАЧИ Звонила иприбалтывала Полина из Лондона телефон был я считаю бандитский СКРЫТЫЙ ответил с 3го звонка
Комментировать

loaded:ok