Отзывы брокера HBC Broker, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2010
Минимальный размер счета: $250
Минимальный размер сделки: $5
Способы расчетов: Visa/Mastercard, Qiwi, Skrill, Neteller, банковский перевод
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.hbcbroker.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о HBC Broker

Оставить отзыв
12.01.2017 Игорь: Требовал вывести свои 256 $ Так просто взяли и слили без моего ведома! Хоть сколько вкладывайте ни кто Вам ничего не вернёт!
Комментировать
24.12.2016 [email protected]: МОШЕННИКИ Попросил вывести деньги, чтобы не отдавать деньги открыли заведомо убыточные сделки (пам), чтобы я не видел и не смог остановить, ждали когда все деньги закончатся (убыток $8800) хотя я по скайпу устно и письменно на сайте оставлял неоднократно запрос на вывод средств (есть скриншоты) Эти ******* слили все. Skype: hbs-AdamP Adam Pirs
Stepan: Привет всем! Хочу рассказать про свой горький опыт с опционами на 24 опшн. Позвонил грамотный дяденька, предложил беспроигрышную лотерею... Лотерея проиграла. Изначально уверял, что он самый опытный трейдер и у него своя стратегия.. Зовут его Никита Дивин Естественно никаких обратных контактов связи. Суть стратегии поставить весь баланс на одну сделку в прогрессии ( 1500-3350-8700...) на демо счете показывал завораживающие результаты, до 97 тыс за один проход.. А как дошло до реальных денег, на первый день слил 5000 $ мои, а на второй слил 5000 $ бонус который он дал, в результате 10.000 $ весь баланс слил. Уверял ставить именно весь баланс до копейки... Как все закончилось и денежки улетучились, ни звоночка, ни ответа на письма в почте... Так что, будьте остарожно 24option.com это МОШЕННИКИ !
Комментировать
23.12.2016 IGOR: Я бы тоже не рекомендовал бы вкладывать деньги в этого брокера, и не только из-за того что у брокера много плохих отзывов, но и потому что у них нет не одного офиса в России, куда вы могли бы прийти и предъявить свои претензии, у них даже нет своего канала в youtube, где люди могли бы публично писать свои отзывы и вопросы к брокеру, хотя эти каналы сейчас даже школьники делают. Я сам к ним деньги не вкладывал, и другим не советую. Есть рейтинг надёжных и лучших брокеров, вот с этого рейтинга и выбирайте себе брокера.
Комментировать
20.12.2016 Vadim: Проработал с ними не долго, примерно 2 месяца. Валерий Пантелеев вел себя очень почтительно. Потом передал в управление к Адаму Пирс. И прибыль была, и дополнительные инвестиции под проекты и так все сладенько рассказывали и мягко стелили, но как только, зашла речь о выводе денежных средств, сразу все пропали, стали демонстрировать охеренную занятость, а потом вообще подослали сотрудника по имени Михайло-мудайло, который проведя торговую сессию сливает баланс в размере 23000$. А сейчас прячутся, не выходят на связь. Ну прям как трусливые ........
Комментировать
20.12.2016 джон: привет всем, кому удалось возвратить свои депозит у НБС брокера по чарджбэку
Комментировать
08.12.2016 Константин: мой консультант Evgeniy Melnikov, почта и скайп: [email protected] Я пополнил счет на сумму 250 долл. У меня есть доказательства, что Вы без моего разрешения и ведома 5 декабря в 17:32 открыли сделку на покупку актива bin.invest, в 17:32 эта сделка закрылась с результатом -250 долл. Таким образом одной сделкой слили весь депозит!!!!!! Я хотел проверить вывод с компании и пополнить счет на нормальную сумму, потому что Евгений говорил что с маленькими суммами здесь нечего делать. После моего обращения по поводу открытой сделки. Евгений заявил, что на счёте работал робот!! Хотя я его не заказывал. И добавил, что если я буду писать плохие отзывы, то он знает, где я прописан, и они меня найдут! Для верификации действительно требуют квитанции оплаты комуналки, с пропиской!
Виктор: Вообще, как бы они себя не называли, в моём случае это были Евгений Ларин и Макс Богданов, но грабят они по одинаковой схеме.Уговоры,пополнение, робот и слив.НВС и Quantum system(это их подельники) МОШЕННИКИ И ВОРЫ.
Комментировать
02.12.2016 ARKADI: О преступно-мощеннической группе - hbcbroker! ВАЛЕРИЙ ПАНТЕЛЕЕВ – старший брокер компании hbcbroker , в соцсетях характеризуется как ЯРЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППЫ МОЩЕННИКОВ!!! Как НЕПРЕВЗАЙДЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ШАЙКИ ЛОХОТРОНОВ, искусно приманивающих людей на очередные аферы!!! Валерий Пантелеев обманным путем присвоил у меня 250 долларов США. Он написал мне на Скайп буквально следующее: «Я вас не забыл фин отдел уже с вами связывается для подтвержения перечисления. Нет проблем, деньги на Ваш счет уже перечисленны». Прошло уже десять банковских дней, а денег так и не поступило. На мои неоднократные обращения к нему, с его стороны нет никакой реакции. Более того, он отключился от Скайпа и не отвечает на мои письма и обращения как на Скайп, так и на электронную почту. Я два раза написал в так называемую «Клиентскую поддержку hbcbroker», с просьбой о содействии. Ответа нет! Мне удалось связаться по телефону с Компанией. Обешали решить вопрос положительно. Опять обман!! За этот период со мной связались по телефону, так называемые сотрудники финотдела Виктория, Марина, Анастасия и страстно защищая своих друзей-патронов по преступной деятельности Валерия Пантелеева, Евгения Ларина, Денниса Чернова клялись о перечислении денег на мой счет, как об свершившемся факте. И все это ОБМАН и еще раз ОБМАН!!! Исходя из выше изложенного, приходишь к выводу и смело можно сказать, что: Компания hbcbroker – ПРЕСТУПНО-МОЩЕННИЧЕСКАЯ ГРУППА!!!
Комментировать
17.11.2016 Arkadi: Меня кинули размер суммы 250$
Комментировать
10.11.2016 Farid: мошенники .оставили пенсионера без денег 250дол. роман фишер не верьте ему.непорядочные .
Роман Фишер : У.В Фарид когда вы инвестировали 250$ своей семьи без разрешения жены точнее украли их у семьи в форекс торговлю пользуясь услугой копированием сделок и ваша жена вас поймала на воровстве и в принципе всё было не плохо вот только когда вы стали терять деньги стали просить вывести 250$ когда осталось меньше 100$ ко мне вы имеете какие то вопросы по торгам так это тоже не ко мне так как вы записались на рекламу не брокера а торгового автомата вот к ним и пишите по поводу торгов. Так что разберитесь со своей женой потом приходите торговать.
Комментировать
18.10.2016 Yelina: Мошенники чистой воды. завела 250 долларов, провела несколько прибыльных сделок, после чего котировки этого "брокера" резко начали отличатся от остальных ДЦ(проверяла 3 платформы). Так что если некуда пристроить деньги, идите в онлайн казино - сольете так же но интерфейс поприятнее
Иван Андреевич: Согласен ! ЛОХОТРОН чистой воды Просто поздно начал читать отзывы Потерял 500$
Комментировать
19.09.2016 ЛЮБОВЬ: Внесла 250 дол... ни кто не будет работать с этой суммой... и ни кто вам её не вернёт..
лина: Внесла 250, сразу же потеряла половину от торговли робота. Потом начал атаковать менеджер-консультант, чтобы я внесла ещё 500, а лучше воспользовалась его кредитом в 5000 долларов. До сих пор жду вывода оставшихся средств... Одним словом, ЛОХОТРОН, НЕ ВЕДИТЕСЬ!
заза: другие не знаю но они противные обманщики взял в долг у пенсионерки пенсию за 5 месяцев и зачислил на ихний счёт и сразу потерялись деньги всех людей стараюсь понимать но они не люди других таких компании не знаю но но они точно не реальные если можно было встретиться с ними разорвал бы их всеж
Сергей Степанов: Люди трейдинг это самый сложный бизнес!!! Они сказки рассказывают! Идите в крупные банки типа СБ,ВТБ и открывайте доверительный счет который от 3 до 10% в месяц будет рости,но и риски есть потерять до 20% от начального депозита) С наступающим Россия!!! всем здоровья)
Галина: Неужели нет ни одного человека, получивших положительный результат ?
Комментировать

loaded:ok