Отзывы брокера HY Markets, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 1994
Минимальный размер счета: 50$
Минимальный размер сделки: 0.02 лота
Способы расчетов: банковский перевод, кредитные карты, PayPal, Moneybookers, WebMoney
Кредитное плечо: до 1:400
Спреды: от 2 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.hymarkets.com.ru

Последние отзывы и комментарии о HY Markets

Оставить отзыв
25.04.2016 Natalie1: Конечно, же с учебными счетами никаких проблем не возникает, потому как отпугивать потенциальных клиентов у них намерений вовсе нет, а вот уже с обычными счетами и происходят необьяснимые сбои, по типу проскальзывания ордеров и перезагрузки серверов. Эти люди совсем не пытаются понять, что многие их клиенты вкладывают совсем не "свобоные" деньги, а единственные их сбережения!!
Комментировать
25.03.2016 Surface918: У меня 3 ордера сгорело, а все только потому, что мне перло, невероятно перло несколько дней подряд и на следующий день ВСЕ - без ничего оставили и я ничего не докажу, потому что они будут прикрываться условиями!!! Десятой дорогой обходите эту кухню! Жареным за версту пахнет!!!
fx: не бывает такого в этой компании что бы ордера отменяли, здесь даже арбитраж не работает, так что советую вам еще раз подумать что конкретно у вас сгорело, если есть подробности напишите, интересно посмотреть будет.
Комментировать
25.03.2016 Ivan: Начал с ними работать после тестирования демки, верификацию прошел успешно, открыл реал счет на 300$, раскрутил до 750$. Обналичил все без проблем.
Комментировать
11.03.2016 TankJr: Много раз бодался с этим брокером. толку никакого. не отдают профит, хоть ты в лепешку расшибись. Словом советую спасать свои кровные, мож у кого и получится!
Гоша: почему никто не приводит доказательства своих слов, лишь бы ляпнуть какую нибудь чушь, не вводите людей в заблуждение, компания выводит профиты и депозиты без проблем причем с компенсацией комиссий, даже вывод на банк компенсируют, если выводить более 300$
Комментировать
11.03.2016 Виталий: Компания с хорошей репутацией и большим опытом и нормальной поддержкой, стабильная работа терминала, проскальзывания не больше чем у других. Из минусов: Высокие спреды и очень длительный вывод средств 7-10 рабочих дней!!!!!! Как только наши Российские компании получат лицензию перетащу все домой.
Комментировать
22.02.2016 Виктор: Вниманию всех клиентов HY Markets! это мошенник! осторожно с деньгами! Обходите стороной эту "помойку"в стиле "кухонный развод"!
Alex: Виктор, и чем это вам компания так насолила что вы ее в ряды мошенников записали? сильно громкие заявления без фактов, как то не красиво с вашей стороны.
Комментировать
22.02.2016 Alsar: Если по факту, то брокер очень высокого уровня. Cтаж 30 лет все таки это не шутка, репутация солидная. С котировками не мутят как в некоторых других компаниях , в HY Markets такого кидалова нет. По исполнению вполне прилично, пинг порядка 50-100мс, ну а исполнение 750-800мс, на новостях немного помедленнее, но не критично.
Комментировать
31.08.2015 Tigrenish: HY Markets разводняк и таких компаний полно! Мутноватая контора. И откуда только берутся подобные компании, да рынок не регулируется, но всё же должны быть какие-то грани.
Комментировать
19.05.2015 Саша: У меня только негативные эмоции! Минусы. Т.к. торгую в среднесрок, повёлся на обещание возврата свопов, а по большому счёту они остаются у них в виде кредита. Кстати свопы у них драконовские. Инфы о свопах на сайте нет. Рынок открывается поздно, закрывается рано. А перед праздниками рынок могут закрыть вообще без предупреждения. А пока откроют, ваша прибыльная позиция превращается в убыточную. При открытии выгодной сделки часто бывают реквоты. Спреды большие, на акции фондового рынка огромные спреды, например IBM аж 50 пп. Проскальзования в пользу компании. Ну что - выгодная компания??
Комментировать
19.05.2015 Сергей: Очень странная компания, а столкнулся я вот с чем. На реальном счете невозможно выставить стоп ордера - пишет , что нет цены. Хотя на демо счете все прекрасно выставляется. Как так получается ,что условия на демо и реале разные. Начитался в нете хваленых отзывов, открыл счет и пожалел.
Комментировать
17.05.2015 Денис : Друзья посоветовали поработать с этими ребятами. С вводом трудностей не возникло, исполнение ордеров тоже в норме. посмотрим как дальше с выводом будет.
Комментировать
14.05.2015 Саша: Долго с ними торговал. Но, как всегда, хорошо не бывает долго, и они решили отбивать инвестиции. Проскальзывание не встречал нигде такого - 45 пунктов. Торговал со многими, но такого не встречал. Тейкпрофиты и стоплоссы не срабатывают вообще, со стопом в 10 пунктов можно и все 100 получить. Хуже условий не найдете. Если на многих ДЦ начинаются проблемы после увеличения депозита, то здесь вы его не увеличите.
Комментировать
12.05.2015 Вовчик: Начал торговать без проблем, все шло хорошо. Заработал и решил вывести 70 долларов. Вот на данный момент от моего запроса прошло 15 дней. со счете деньги ушли , но никуда не пришли. Причем саппорт молчит и мне кажется я знаю чем это пахнет.
Комментировать
04.05.2015 Вася: Компания крайне не надежная. Не советую сюда влаживаться.
Комментировать
30.04.2015 Ксю: Главная проблема компании - ужасные задержки вывода, после того как выводила 100 баксов две недели, расхотелось сотрудничать. Да и впрочем, исполнением им не похвастаться. Шаманят там как могут
Комментировать
30.04.2015 Виталий: Огромные проблемы с торговой платформой! Проскальзывания, зависание, потеря связи! Вывел все, что смог и больше сюда не ногой!!
Комментировать
29.04.2015 Киоилл: Я тоже разочаровался в компании. Особенно в исполнении ордеров. Это просто неуважение.
Комментировать
29.04.2015 Тима: Нет хороших отзывов, среди моих знакломых, но я решил попробовать и поторговать сам - был разачарован. ордера исполняются с опозданием, а котировки не совпадают на момент закрытия сделки...
Комментировать
29.04.2015 Алька: Не знаю, что вы нашли отличного в компании... Очередной развод! Заработать с ней нереально!! А служба поддержки - это вообще аут!! Ни одного совета, ответа дельного, пустая болтовня
Комментировать
27.04.2015 Albert: Исполнение ордеров у HY Markets достойное, выводят исправно, реквоты очень редко бывают и только на глобальных новостях. Внушает опыт работы на рынке - 30 лет, в общем отличная компания.
Комментировать
24.04.2015 Алина: Вычитала на форумах, что хорошая компания, начала сотрудничать. Два месяца и я уже разочарована! Постоянно вылетает терминал, проскальзывания просто регулярные! Так работать нельзя
Комментировать
19.02.2015 Роман: Компания предоставляла бездепозитный бонус в размере 100 долларов в мае прошлого года. Проторговал бонусом до января. Вывели без проблем 7500 долларов. Большое спасибо менеджеру компании Евгению Г. который оперативно решал интересующие меня вопросы и максимально посадействовал в быстром выводе средств т.к. нуждался в ден. средствах для оплаты обучения. Вывели за 3 дня на WM. Опишу реальный а не подставной как на многих ресурсах отзыв о компании: Достоинство: 1. FCA - это не ша***и из России это авторитетная британская регулирующая организация. Компенсации до 50000 фунтов. 2. Очень много торговых инструментов ( и металлы и товары и валюты) 3. Оперативная поддержка
Комментировать
14.11.2014 максим: Эта компания была первой где открыл реальный счет. При открытии никаких проблем не было, менеджер Евгений Горбатко доходчиво отвечал на все мои вопросы. Поторговав решил попробовать снять USD 50.00 со счета, 25.10.2014 отправил запрос на снятие, пришел ответ что запрос получен и обрабатывается. Сегодня уже 14.11.2014 результата ноль. На все мои письма в службу поддержки нет никакого ответа. Менеджер который был так любезен тоже молчит. На сайте брокера указано что максимальный срок при снятии со счета 10 суток. Сдается мне это кидалово.
Комментировать
12.11.2014 Александр: Согласен с Олегом компания вообще странная. Торгую у них на онлайн платформе с минимальным депозитом , так закинул посмотреть. Ордера вообще не выставляются ни отложенные ни лимитные, TP и SL тоже не выставляется , можно выставить только стандартный ордер ну и соответственно TP/SL тоже стандартные которые их платформой заданы т.е по 6 пунктов выше или ниже смотря куда тренд хотите брать идиотизм полный, как торговать вообще не известно. Платформа часто зависает. Кнопка заморозка цены , вообще не понял ее функции, при отклонение цены хотя бы на 1 пункт пишет большая волатильность , сделку открыть нельзя. Пока торгую, долларов до 300 если догоню то выведу и сотрудничать больше не буду.
Комментировать
07.10.2013 Олег: Не успел толком поторговать, и слава ... На демо все, ествественно, отлично. А вот на реале... Начнем с того, что реальный счет открывается только после предоплаты! Т.е. заглянуть в метатрейдер с "нулем" на счету не получится. Не знаю почему меня это не смутило, видимо повелся на опыт конторы, ну да ладно, сам виноват. Так вот: стоп-ордера на реале не выставляются!!! Как мне объяснили в техподдержке, "во избежание проскальзываний" Это что за бред??? ))) В общем, вот переписка с техподом. Если Вас такие ответы устраивают, милости просим ))) Потом еще отпишусь, сколько месяцев средства выводили ))) Just a moment... Russell: Welcome to HY Markets Чем могу вам помочь? me: Здравствуйте. В метатрейдере открыл позиции по рынку без проблем. А вот отложки выставлять не хочет. Пишет "нет цены" , по всем парам Russell: можно узнать ваш номер счёта me: 850135 Russell: вы пытаетешь поставить stop order? me: и buystop и sellstop на демо все, естественно, делается отлично... Russell: к сожалению с нами в реальном счёте вы можете только выставить limit orders, или выставить stop loss/take profit к уже открытому ордеру. Это было предусмотрено нами во избежание проскальзований me: Что за бред??? Почему условия на реале отличаются от условий на демо??? Где это прописано? Russell: Я вам ответил на ваш вопрос. Если вам не нравится с нами, можете свой счёт закрыть me: вы мне еще и хамите??? У меня уже открытые позиции, которые я собирался хеджировать! Закрывайте их без убытка, и с удовольствием закрою счет и напишу на всех сайтах о "прекрасных" условиях торговли и такой же поддержке Russell: Я вам не хамлю, а отвечаю на ваши вопросы почему вы не можете поставить стоп ордер. Если желаете, я попрошу чтобы ваш менеджер переговорил с вами завтра об этом, вы так же можете ему написать у вас хэдж сейчас и так стоит me: Я хочу чтобы вы сейчас закрыли позиции, и я ни секунды не промедлю и закажу вывод средств. С менеджером говорить не имею желания Russell: я могу закрыть позиции по рыночной цене me: я хочу, чтобы вы их закрыли без потерь. Закрыть по рынку я и сам могу, не дебил Russell: я не могу вам закрыть позиции по не сущесвующей цене я всё таки советую вам поговорить с вашим менеджером, с Евгением
HY Marekts Team: Уважаемый Олег! Мы приносим свои извинения за принесенные неудобства и за непрофессиональный ответ нашего сотрудника. Команда HY Markets хотела бы обсудить любые вопросы, непосредственно с трейдерам/инвесторам, которые написали отрицательные отзывы на этом сайте. HY Markets очень серьезно относится к качеству обслуживания клиентов, и хотели бы обсудить эти вопросы с теми, кто отвечал в рамках этого сайта. Если у вас есть жалобы , вы можете связаться с менеджером своего аккаунта или пишите нам на Email [email protected] Мы рассмотрим этот вопрос и попытаемся найти быстрое разрешение вашей проблемы. HY Markets хотел бы напомнить посетителям этого сайта, что компания регулируется Управлением Финансового Надзора (FCA) в Великобритании. А это значит что компания HY Markets регламентирована и строго контролируется для того, чтобы клиенты были полностью защищены и жалобы рассматриваются в качестве приоритета. Вы можете также посмотреть страницу "Часто задаваемые вопросы" на нашем сайте: http://www.hymarkets.com.ru/russian/support_faq.html По общим вопросам обращайтесь по электронной почте [email protected]
Дмитрий: Я тоже недоволен их работой, в исполнении ордеров претензий нет, а вывод средств очень долгий, решил позвонить в Лондон по номеру + 44 - 208 - 816 - 7812 через оператора мегафон не дозвонился , позвонил в службу поддержки оператору протестировали такой телефонный номер не имеет обратной связи, сомнения стоит ли доверять данному брокеру
HY Marekts Team: Уважаемый Дмитрий, ваша жалоба передана в наш офис в Лондоне и в ближайшее время претензия будет рассмотрена - также вы можете написать в тех. поддержку и вам обязательно перезвонят. Что касается выводов денежных средств - сроки вывода указаны на нашем сайте: http://www.hymarkets.com.ru/russian/support_payment_methods.html С уважением, HY Markets.
Комментировать
16.05.2013 Vania: Не могу не похвалить HY за оперативность, хотя отзывы пишу очень редко. Возникло несколько вопросов по пополнению, и сначала хотел написать, но потом решил все-таки позвонить. В течение 5 минут все решил без всяких "ой, посмотрите на сайте, пройдите туда-то и а что у вас показывает там-то и там-то". Быстро, по делу и очень оперативно. Компания хоть и не наша, но уровень русской поддержки просто великолепный.
Комментировать
01.05.2013 Бывалый: Порадовали последним новшеством – запустили конкурс на демо с реальными призами в 3000 дол. каждую неделю. Торгуем виртуально, зарабатываем реально)
Ved: так это они еще в прошлом месяце запустили, сейчас впору уже и результаты оценивать! Жаль далеко до лидеров, но да еще поборемся!
Комментировать
21.03.2013 Олег: на демо работал вообще в другом дц, а сюда перешёл из-за акции 20% на депо. Ввод, а главное – вывод, без проблем, сервисдеск всегда подскажет и поможет. Менеджеры связываются по первому запросу и не «успокаиваются», пока вопрос не будет решен. Наглядная ситуация с разрывом в терминале по тех.причинам по которой не смог задкрыть сделки – позвонил дилерам, сделку закрыли без потерь, а за причинённые неудобства дали бонус. В общем -остался весьма «не обижен». Ребята держат марку брокера с Европейским именем. Молодцы!
ham: Вывод осуществляется не раньше сроков регламента(не маленький).ДЦ идеальных не было,нет и не будет.Надо думать.... Почему стоп ордера не выставляются и нигде об этом не сообщается?Вот зачем приписывать то чего нет?То что вы расхваливаете должно быть в штатном режиме.
Комментировать
21.03.2013 Gurt: Могу точно сказать – реквот нет. Вот когда я в ФинФорсе торговал, тогда и понял что такое настоящие реквоты, нормально заработать просто было не реально, а я, между прочим, в торговле немного разбираюсь, во всяком случае могу рассмотреть где лажа, а где реально такая ситуация на рынке. Я терял по 4 пункта на каждой сделке, ну куда такое годится! Перешел сюда и таких проблем нет. Бывают конечно вопрос на новостях, но это не в сравнения с другими ДЦ. HYmarkets за свои условия отвечают и не подводят клиентов!
Комментировать
07.03.2013 Sergey: Так есть же онлайн аналитика. А Индикатор – на любителя. «Бывалые» доверяют аналитике и фигурам, а не общему настрою рынка.
Комментировать
06.03.2013 Misha: Актуализируйте аналитику по драгметалам, плиз. Не хочется тупо доверять настроению рынка.
Комментировать
23.02.2013 Измайлоф Сергей: Из трех крупных зарубежных брокеров остановилась на HY Markets из-за отсутствия заметных проскальзываний на моем счете и довольно низких спредов. Торгую 1,5 года валютой, но уже начинаю присматриваться и к акциям. Преимущество брокера – наличие интернационального счета, позволяющего торговать различными инструментами с одного счета. Очень удобно! Отзыв оставляю, потому что компании действительно разные, и подходить к их выбору нужно очень аккуратно.
Комментировать
16.02.2013 Кашкин: Все хотят идеального брокера, а таких нет. По крайней мере, HY Markets если не хеджирует риски, то имеет резервный фонд и регулируется западными регуляторами. HY это контора, которая дорожит своей репутацией, потому и исполнение без соплей и техподдержка грамотная и вывод своевременный.
Светослав: То есть, если одни подворовывают и другие тоже (идеальных брокеров нет), то смиритесь люди и не рыпайтесь?
Комментировать
15.02.2013 Леня : Плотформа МТ4 с минимальным шагом 0.02 и мин депо 50$ на веб устраивают. Осталось памм-счета ввести и будет вообще отлично вводят и выводят без проблем
Комментировать
03.02.2013 ViktorKalinin: Про перебои со связью – до нового года за последние 1,5 года был 1 (!!!!) перебой на моей памяти и то из-за пере установления серверов. Да, это неприятно. Но в спокойном режиме я закрыл свои сделки через диллинг (есть прямая линия, доступная всем клиентам). А после решения данной ситуации, мне еще и возместили «моральный» ущерб. Приятно, что компания несет ответственность за подобные ситуации
Комментировать
03.02.2013 Lenis: У HY самый низкий минимальный депозит на счета МТ4 – всего 100 дол. Ввели правда не так давно, но все равно молодцы! А еще недавно и персонального менеджера закрепили. Очень помогло, когда были перебои со связью и можно было закрыть сделки в телефонном режиме
Tata: А что бывают часто перебои???
Комментировать
31.01.2013 Andrey: На сайте Компании меня привлекло регулирования. Когда выбирал брокера смотрел на тех, что регулируются FSA и на срок «жизни компании». HY на рынке больше 30 лет (как холдинг). Доверяю им и пока не подвели!
Комментировать
21.12.2012 Nikita: Выбирал брокера из списка FSA по одной простой причине – все средства защищены по программе компенсации Великобритании. Грубо говоря, с деньгами брокер точно ничего сделать не сможет. Вторым критерием было наличие русс.круглосуточной поддержки и длительной положительной истории существования брокера. К сожалению, в России таких брокеров можно пересчитать на пальцах, потому логично что выбор пал на HY Markets. Пока держат планку. Так держать!
Комментировать
13.12.2012 Sergey: В пятницу тестировал вывод с минимальным счетом (меньше 100). Без учета выходных – 4 дня (к концу недели сумма была на карте). В общем-то не 3 дня, но и не 10, как пишут.
Комментировать
10.12.2012 Andrew: Факт: Раз пять был близок к stop out и Брокер при желании мог бы дернуть цену чтобы закрыть сделку и разорить меня. НО… Не сделал этого. Не заметил ничего "мутного" и при открытии ордеров. Это вызывает доверие похлеще обещаний
Комментировать
05.12.2012 Кирилл: Смущает срок вывода средств. Больше 10 дней было у кого-то? Волокита или задержки? Поделитесь инфой
Комментировать
26.11.2012 vadim: Странно, что раньше о них ничего не слышал. И 30 лет на рынке и серьезная финансовая группа, и регулируется FSA. Видимо на российском рынке не было. Будем тестировать)))
Комментировать
02.08.2012 Vadim: Исполнение сделок на отлично. Огорчают условия торговли, а именно - спред, постановка отложенных ордеров. Вывод средств только тем же путём, что и ввод. При выводе средств, после того как определил, что условия торговой системы не подходят под торговые условия компании составил 10 дней. При том, что написано было 3-5 дней. Попросил их писать клиентам правду про реальные сроки перевода средств.
Олег: Vadim, вывод средств на туже платежную систему с которой Вы ввели это мера безопасности (к стати так делают многие серьезные компании) что касается сроков вывода, то мне выплатили на следующий день после подачи заявки.
igor.: Смущает срок вывода средств. Больше 10 дней было у кого-то? Волокита или задержки? Поделитесь инфой
Комментировать
21.06.2012 Admin: Уважаемые посетители и гости ресурса! Администрация портала ratingfx.ru предупреждает: сообщения от пользователей с никами «Sergey» и «JustForex» оставлены с одного IP-адреса. Данные сообщения в положительном ключе характеризуют брокера HY Markets. Объективность и достоверность данных отзывов мы ставим под сомнение и расцениваем их как скрытый пиар-ход данной компании или её партнеров. В дальнейшем подобные сообщения будут удаляться без предупреждения. С уважением, администрация портала
Комментировать
21.06.2012 Sergey: Работаю с HY Markets уже пару лет - надежный брокер.
Комментировать
28.03.2012 Michail: Есть несколько моментов, которые меня немного смутили. Во-первых, спред, который на офф. сайте всего от 2 пунктов, на деле "расплывается" до 15. Во-вторых, сайт либо на английском, либо на японо/китайском, т.е. совсем не скорректирован под страны СНГ. Ну а так все более-менее нормально.
JustForex: HY Markets совсем недавно запустили русско-язычный сайт (ссылка удалена модератором) также присутствует русско-язычная поддержка.
Комментировать

Новости брокера

Видео


loaded:ok