Отзывы брокера iFOREX, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 1996
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 0.5 лота
Способы расчетов: Webmoney, MoneyBookers, Visa/MasterCard
Кредитное плечо: до 1:400
Спреды: 2/5 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://ru.iforex.com/

Последние отзывы и комментарии о iFOREX

Оставить отзыв
31.03.2017 Михаил : Вот вы ЖУЛИКИ !!!!!!!!!!!!!!!! когда мне говорили про вас, что вы жулики не верил, а оказывается на самом деле. развитие ситуации: 1. iFOREX - если вы пополните депозит минимум на 100 долларов, мы обучим вас торговле. (звонки, письма постоянно каждый день). 2. Я пополняю депозит, и происходит изменение в отношении со стороны iFOREX, звонить, писать сразу перестали, задаю вопрос когда начнётся обучение - в ответ мы не обучаем, прямой ОБМАН, потом начили меняться менеджеры (внутри видно тоже не всё в порядке, обманывают и своих работников), на мои письма перестали отвечать. 3. По прошествии времени, я обнаруживаю, что на моём депозите пропали деньги,  и получаю ответ от iFOREX, что они не пропали а находятся на специальном счёте, чтобы их активировать надо пополнить счёт ещё на 100 долларов, обращаю внимание, что речь о списании не идёт. странная ситуация, чтобы увидеть средства на своём торговом счёте, надо ещё пополнить счёт. Прям настоящие МОШЕЙНИКИ. 4. В очередной раз пытаясь добиться правды получаю ответ - денег нет, они списаны. Если бы у вас действительно действовали такие правила, то мне не предлагали пополнить счёт. В Форексклубе, при не активном счёте информируют клиента про это, пишут письма, дозваниваются, прошло такое еже время не активности как в iFOREX, и вместо подлого списания, предупредили. 5. Списание за обслуживание - какое обслуживание? Очнитесь нахер НИКАКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НЕ БЫЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!! ни обучения, ни обслуживания не было, поэтому списания средств с моего счёта считаю не законным.
Комментировать
09.06.2016 Alex: Кто ещё бредит мечтами о деньгах, ОЧНИТЕСЬ, ЗАКРЫВАЙТЕСЬ,попробуйте вывести СВОИ ДЕНЬГИ и БЕГИТЕ!!! Бегите от этой КУХНИ iForex!!! Брокера здесь нет и не было!!! Все это чистой воды РАЗВОД Вас на деньги и не более!!! Если хотите ЧЕСТНО торговать идите к официальным брокерам, одним словом туда где будет составлен ЮРИДИЧЕСКИЙ ДОГОВОР!!!
Комментировать
09.06.2016 Елена: я тоже как то по началу злилась и искала виноватых. когда успокоилась (после потери суммы с тремя нулями) выслушала все советы. попросила демо. моя менеджер дала план, дала демо и каждый день со мной обсуждала результаты пока я не решилась попробовать еще раз. вот сегодня получила первое снятие - вернула первый депозит. и столько же на счету оставила для продолжения. вот что не очень так это платформа - индикаторов не хватает и пароль постоянно требует менять (подбешивает). но аналитика которую получаю просто очень помогает. а кстати еще бонусы отрабатывать не нужно. мне на 1000 дали бонус 1000! а сейчас снимаю 1000 - еще 1000 на счету - дак бонус забрали.... мол сумма за которую его получила - снимается..
Комментировать
13.05.2016 Евгений: Краткое резюме после телефонного разговора с представителем iForex: * полнейший непрофессионализм по предмету * непонимание базовых принципов торговли и работы терминала * огульное охаивание конкурентов, голословное превознесение своих мнимых достоинств * вопрос о типе исполнения ордеров - market/instant execution - вызвал полный ступор, хорошо хоть добился информации о наличии реквотов по всем типам счетов, а это означает, что компания мягко говоря "отстает" от требований современной действительности * на вопрос о типах счетов ответили: "голд, вип и платинум" - т.е. вот такое вот у них понимание типов счетов - сколько бабла влил на депозит, другого видения даже нет, о разборе сделок по истории тиков и речи нет... Вывод: строго ИЗБЕГАТЬ
Комментировать
18.03.2016 razin: Весьма опасная компания для сотрудничества, в первую очередь по рискам. В любой момент ее могут ликвидировать или закрыть операции, по вполне понятным причинам. Рекомендую учитывать такие риски.
Комментировать
17.03.2016 АртёмС: Три раза сливал свой депозит пока не начал зарабатовать - самое главное здесь терпение! А на счёт брокера могу сказать что хорошего больше чем плохого, никакая это не кухня как пишут некоторые - советую просто зайти на их сайт и почитать про лицензии, или проверить их в инете. Спреды у них не очень, платформа своеобразная. плюсы таковы: бонусы дают хорошие и отрабатывать не надо, деньги выводят быстро, если честно заработал дают вывести без проблем.
Комментировать
10.03.2016 olegan86: короче аферисты! Всё это пахнет авантюрой. Кидали, базы номеров скупают, каждого персонально разводят. Ребята если вы хотите инвестировать деньги, либо отдать их в доверительное управление, тогда идите в своем городе в крупную инвестиционную лицензированную компанию, где вы подпишите целую кипу бумаг и вы, и ваши деньги, будите защищены от мошенников вроде iFOREX
Комментировать
10.03.2016 Олег: Работаю с ними меньше года, но могу сказать, что из всех минусов нашел отсутствие каких-нибудь бонусов или спец акций, хотя лично для меня это не так важно. На мой взгляд в общем компания достойная, понятное обучение, служба поддержки тож в порядке. Деньги выводил пару раз, хотя и небольшие суммы, но тем не менее. Если бы не знакомые, которые с ними работают достаточно давно и шарят лучше меня в этом, то возможно я к ним и не пришел бы. А еще как они говорят, что наличие своей платформы определенно показатель серьезности компании.
Комментировать
22.02.2016 ifo: Уважаемые будущие трейдеры, кто хочет работать с компанией iFOREX, не работайте послушайте нас кто тут пишет, компания на самом деле лохотрон полный, не то слово лохотрон. Народ не ведитесь на эту компанию ей богу , это просто крик души и вам предостережение.
Комментировать
19.02.2016 Maks777: Вначале я тоже не доверял после того как всяких отзывов начитался но мне посоветовали не верить тому что пишут и попробовать, торгую уже три месяца и скажу что брокер нормальный и прибыль есть и есть с кем говорить...со снятием вообще никаких проблем
Комментировать
07.12.2015 netwebinvest: iForex это лохотрон- типичная финансовая пирамида. Скоро все их вкладчики будут лить крокодиловы слезы.
Комментировать
02.12.2015 katerina20: незнаю кто пишет тут хвалебные отзывы. У меня с ними проблема. не выводят деньги и не надо мне рассказывать как там хорошо!!! аферисты! разводят людей на деньги. ни стыда ни совести
Комментировать
18.11.2015 Костров: Ни в коем случаи не торгуйте через эту ку***ю!!! Это реальная ку***я!! Они не дают заработать они только сливают счета, пускай не сразу. но потом пускают шпильки и всех вложенных денег как и не было. Мой товарищ так лохонулся и я тоже. Не компания а сливалы!
Комментировать
10.11.2015 Admin: Уважаемые Kristina, она же Наталья, Эльдар и Андрей! Ваши отзывы были помечены как накрутка репутации. Предупреждаем, все последующие сообщение, которые Вы оставите будут удалены, без возможности восстановления. С уважением, администрация.
Комментировать
09.11.2015 Kristina (Накрутка репутации): А мне очень комфортно на их платформе.Я занимаюсь форексом уже 5 летмного где натыкалась на лохотрон.В этой компании предоставляют обучение и последующию поддержку.Я периодически вывожу деньги и никаких проблем не возникало за все время сотрудничества с этой компанией (за 1,5 года).Хочу посоветовать всем компанию iFOREX. Очень надежная одна из лучших.
Тимур: По грамотности текста сразу видно тех кто накручивает репутацию. "катировки", "летмнего", плюс абсолютное игнорирование правил пунктуации =))) Все остальные излагают грамотно. Кстати это и объясняется многими рассказами о профанах на телефонах.
Комментировать
  • 1
  • 2

Метки: iforex.com, iforex, ifx, bajhtrc, ba[, IFX, IF, ифорекс, айфорекс, АФХ, шащкуч, шач,

loaded:ok