Отзывы брокера LiteForex, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2005
Минимальный размер счета: 10 $
Минимальный размер сделки: 0.1 и 0.01 лота
Способы расчетов: WebMoney, Skrill, QIWI, Neteller, PerfectMoney, OkPay, Yandex Money, Банковский перевод, Прямое пополнение картой
Кредитное плечо: 1:1- 1:1000
Спреды: плавающий от 0.1 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.liteforex.com/

Последние отзывы и комментарии о LiteForex

Оставить отзыв
12.05.2017 master : порадовали меня добавлением классического счета на копи сервисе, у меня как раз был наработанный торговый стаж в пол года и прибыль хорошая на кассике, да и без проблем получилось добавить свой счет в качестве провайдера сигналов, в общем круто.
Арти: лидерам на копи сервисе немного бы сбавить агрессивности и будет в обще чудесно, уверен что инвесторы крупные появятся, а то у многих мания хапануть на рынке много и не поперхнуться))), а это мало кому удается.
Комментировать
05.05.2017 Илья: Брокер однозначно может понравится многим пользователям. Я в этой отрасли относительно недавно, и брокером реально доволен. Условия работы отличные, я всем доволен.
Комментировать
03.05.2017 Артемий: Привлекли в компанию только интересы по инвестированию сам уже давно слил несколько депозитов и понял что это не моё, основной доход идет от вливания средств в краткосрочные динамично растущие счета, каждые две недели меняю управляющих в своем инвест портфеле и со всеми потерями всегда выхожу в плюса, благо настройка рисков позволяет гибко настраивать копирование сделок в процентном соотношении.
Олег: нормально вы устроились с агрессивными трейдерами работать, как только не боитесь, я так больше предпочитаю пассивные инвестиции, пускай 5% в месяц, но стабильно.
Комментировать
01.05.2017 Derex: Взял пару месяцев назад бонус тут 200%, не смог пройти мимо такого щедрого предложения) С отработкой и прочее. Кто нибудь смог его вывести?
Комментировать
26.04.2017 Антон: Я решил торговать с LiteForex после рекомендаций моих друзей. На данный момент я заработал уже некоторое количество денег и прекращать работу с ними не собираюсь. Меня все устраивает.
Комментировать
23.04.2017 Wolf: Никогда не заморачивался инвестициями, всегда торгую только своим умом и для себя, раньше помню просматривал аналитику компании по волновым разметкам и торговал строго по сигналам, но теперь все сам, хотя новичкам посоветую обратить внимание на прогнозы брокера, я по ним многому научился. На данный момент пробую осваивать партнерку, помогает скоротать свободное от торговли время.
Комментировать
18.04.2017 Kirpachev: Года два назад не сильно был впечатлён работой компании, а вот после перерыва в 1,5 года брокера как подменили, не думал что разработчики смогут на столько освежить дизайн и сервисы. Чего только стоит копировалка, раньше был зачуханый sirix, а сейчас и не узнать все по новому, пол года уже работаю после затяжного перерыва и проблем не знаю. Хотя не, был один косячек, но сильно мелкий что бы о нем рассказывать…… решили положительно
Ивашка: ниче вы вспомнили по sirix я помню тоже что был такой сервис, он конечно по сравнению с тем что сейчас ни в какие ворота не лез))) тоже рад что от него избавились.
Комментировать
17.04.2017 Тимоша: Начинал тут с велком бонуса 50$, по исполнению без претензий, зависания бывают (но очень редко), на пейролах связь стабильная.Пообщался и в саппорте, была одна проблемка, мелкая правда, решили ее очень быстро, персонал грамотный, с адекватными ответами на любой вопрос. Бабло выводят.
Комментировать
13.04.2017 валерий : хорошая компания .показывает мне стабильный процент прибыли в принципе все устраивает .
Комментировать
04.04.2017 Петя: Сколько торгую у брокера критических проблем не возникало, ну а чисто технические накладки случаются у всех кто работает в этой нише. Спреды почти нулевые на ECN счетах, я доволен, для скальпинга все условия.
Фекл: плечо бы конечно на ЕСН чуть по более, а то для небольшой суммы 1:200 иногда маловато и не хватает усреднить позицию, понимаю конечно что на провайдерах ликвидности больше плеча не бывает, но как то же другие конторы дают 1:500 или даже 1:888
Комментировать
03.04.2017 kerimov: Для скальпинга лучше брокера пока не нашел. На днях вывел 1k, поднялся со 150 баков по движухе на нефти и CFD инструментам. С ними вполне можно работать.
Комментировать
30.03.2017 Виталий: Торгую в LiteForex уже больше 3-х лет, никогда не сталкивался с проблемами! Ничего плохого не могу сказать о компании, меня все устраивает.
Комментировать
21.03.2017 Artem: НАРОД хочу вам посоветовать очень хороший и стабильный ДЦ LiteForex отзывы говорят сами за себя как видите, мне тоже очень нравится с вами сотрудничать и планирую сотрудничать с вами до финиша, оставайтесь такими же
Комментировать
20.03.2017 Иннокентий: Через МТ4 подключил здесь робота своего к виртуальному хостингу метаквотов. Доволен. Тариф канеш недешевый, но условия адекватные.
руфа: и чего вы увидели там дорогова на VPS, тариф обычный 15$ в месяц на нормальном железе которое не тормозит и имеет низкий пинг, причем все советы по сервису можно найти в оф блоге.
Комментировать
16.03.2017 boro: как то привык уже к этой компании, 3 года сам на форексе торгую, перебрал несколько брокеров, но по прежнему имею счета и здесь, центовики мне нравятся и сейчас еще и ЕСН стал богат по торговым активам, много разных CFD есть и все в одном терминале.
Комментировать

Метки: liteforex.com, liteforex, lite forex, lite-forex, LFX, Лайтфорекс, Лайт, lite, дшеуащкуч, дшеу ащкуч, дшеу-ащкуч, kfqajhtrc, kfqn-ajhtrc

loaded:ok