Отзывы брокера MetaInvesting, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2004
Минимальный размер счета: 250 USD/EUR
Минимальный размер сделки: 10 USD/EUR
Способы расчетов: Банковский перевод, Кредитная / дебетовая карта, Qiwi, Western Union и/или Золотая корона, WebMoney
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.metainvesting.com/

Последние отзывы и комментарии о MetaInvesting

Оставить отзыв
27.04.2017 Iaroslav: Мошенники еще те, бегите от них и не верьте ни одному их слову. Принцип их работы не заработать с Вами, а заработать на Вас. Уже год как с этой конторой, итог минус 1200 долл, причем не сам проторговал, платформа, т.е. само по себе стали заключаться сделки на той части платформы, что на форексе, хотя я туда даже не заходил и никому не разрешал торговать. Тросто нагло и тупо убили мой депозит и избегают общения. поддержда не отвечает. Менеджеры (Роман Каганович, Феликс Суттер, Виктор Краснов, и другие, не отвечают, Феликс даже набрался наглости предложи еще пополнить 1000 чтобы страховками как то востановить мою 1200 и потом вывести 1000. Вот лжецы и мошенники.
Комментировать
27.04.2017 Василий: Василий27.04.2017#12 Добрый день! Очень вежливые и профессиональные брокеры, пока не появляются проблемы с площадкой, так называемые спреды от 2 секунд и более, и это нормально они говорят (ставишь одну ставку, а получаешь совершенно другой результат Вы в минусе) Открыл счет на 350$ робот уводил в минус, отключил начал работать самостоятельно в плюс, в тут и началось выше сказанное РАЗВОД!!! Есть партнер Андрей Звягинцев Генеральный Директор Alpen Garant Technologies-РАЗВОД!!! « Героические Сотрудники» компании-разводил: Кирилл Шевченко, Станислав Светлов, Владимир Богатырев Всем хорошего дня, а «Героя» Бог судья!!!
Комментировать
21.03.2017 Ираида: Всем здравствуйте! Никогда не переводите свои кровные таким мошенникам как эта компания(метаинвестинг). Еще в прошлом году в ноябре месяце вложила свои деньги, а вернуть их теперь я думаю уже такой возможности не будет....Сначала они сказали нужно предоставить документы, чтобы они смогли выплатить деньги, затем замолчали, еще раз отправляла документы т.к. они их не получили, ну а теперь они пропали совсем.
Комментировать
17.03.2017 Igor: какой кошмар, вижу что о MetaInvesting отзывы клиентов просто жуть, вот так разводняк, а не компания. пирамида самая натуральная, сколько уже людей пострадало от их мошеннических схем, не буду с ними работать, мне дороги мои сбережения.
Комментировать
20.02.2017 Валерий: metainvesting.com - Кухня еще та! Звонили уговаривали открыть счет, рассказывали какая у них крутая аналитика и, что они своих клиентов сопровождают от и до. Открыл счет на 500 $ к работе платформы претензий нет, собственно все хорошее на этом и заканчивается. Менеджеры куда-то сливаются обратная связь с горем пополам, а про аналитику я вообще молчу, так и не получилось проверить поскольку ни одной рекомендации от них не получил .. решил проверить вывод средств. Отправил заявку на вывод сразу объявился менеджер, рассказал мне то, что он меня недооценил и думал, что я зашел просто так поиграться... с чего я просто афигел.. В общем деньги я месяц вывести не могу и видимо не получится.. поскольку связь обратная полностью пропала после того как я сказал, что больше не хочу с ними торговать.
Валерий: В продолжении своего отзыва. Две недели назад вышел на связь менеджер и предложил пополнить счет. я отказался через день моя учетная запись была удалена (теперь я даже на платформу зайти не могу) просто заблокировали. Деньги пропали
Комментировать
28.01.2017 Смбат: Люди ..Те кто еще не попал на деньги у этих мошенников ..Низачто и никогда не смейте им деньги переводить.Все что они говорят это ложь.У меня уже почти пол года деньги там застряли .Не выводят..Если думаете Я конкурент им и поэтому пишу гадости позвоните 89996539497.Я готов встретиться и втолковать вам всем .Что вас всех.обманут.Вы вложите и доход будет расти.но вы никогда не выведите свои деньги.
Ильяс: Огромное спасибо за отзывы, Ребята вы меня конкретно выручили, блииин... еще чуть чуть и залетел бы(((
Комментировать
13.01.2017 Егор: Лично мой отзыв о metainvesting таков, что мне обещали одно, а получил я совсем другое. Обещали вывод сразу и 300 % профита. Когда я попал в брокерский отдел, то их брокер Колесникова завела меня в проект и денег я своих не видел долго. Пол года примерно они варили мои средства, вывод я в конечном итоге получил и не плохой, но связываться больше не буду, они там крутят деньги в своих целях !
Алехандер: Здравствуйте, подскажите как вывести деньги? Как только поняли что я хочу вывести большую часть инвестиций все пропали, сначала взяли 10000 евро якобы на коллективные сделки а потом связаться не кем, якобы поменяли мне ответственного за мой акаунт ну и потом все пропали... Александер
Комментировать
23.12.2016 Mark: Это кухня. Внимательные клиенты могут заметить, что при открытии сделок менеджером, цена отличается от рыночной в пользу менеджера. Скажем они открывают вниз, но цена открытия будет выше настоящей и сделка чаще всего будет выигрышной. Они так привлекают клиентов вкладывать большую сумму. Дескать, смотрите, достаточно сигналов и некоторых знаний, и вы будете выигрывать. Но когда клиент начинает сам открывать сделки - ситуация меняется с точностью до наоборот: вы откроете скажем вверх, а цена открытия уже будет выше. Потом это можно списать на комиссию или еще что нибудь. Это называется КУХНЕЙ. То есть деньги не выводятся в рынок, а вертятся в их конторе. А как можно оборачивать деньги не выводя их на рынок и при этом иметь прибыль? Только за счет клиентов. Поэтому Вас сначала привлекут якобы выигрышами, а потом, ни за что не позволят вывести средства. Только небольшую прибыль, которую они сами и создадут. Не идите в Метаинвестинг!
Комментировать
12.12.2016 Фарида: никто из моих знакомых не может вывести деньги! обычное кидалово. Поздравляю всех, мы опять вернулись во времена МММ.
Комментировать
09.12.2016 Valik: Бредовая канитель как я посмотрю с этим метаинвестинг тут творится. Даже ввязываться не хочу. Везде на форумах обсуждение с проблемами на первом месте...и при чем заметил что пишут те кому не выводят средства (по непонятным причинам) и те кто говорят что все это неправда (тоже без особых доказательств)...собачатся как на базаре. Вы пока выясняйте что к чему, а я пожалуй поработаю где поспокойнее
Комментировать
09.12.2016 Айдар: У меня всё хорошо. Пополнился торгую и даже выводил не смотря на отзывы.)
ГЕННАДИЙ: Айдар, поклянись своим Богом , если не врёшь . Люди и так пострадали , а ты им тут лапшу с кухни на уши вешаешь . Всё там прекрасно у тебя, ну и работай на них , здесь тебе делать нет чего .
Комментировать
24.11.2016 Валерий: метаинвестинг - конкретный лохотрон. Пополнил депозит у этого благо только на 100 долларов. Перед этим обещали демо-реал предоставить на неделю и сигналы. После пополнения депозита об этом как то забыли, техподдержка можно сказать перестала работать. Предоставленный мне финансовым менеджером Дмитрием Велесом брокер Александр Назаров сразу после пополнения депозита помог мне сделать 2 сделки в плюс и после этого всЁ. В техподдержке отвечать перестал. Я подождал несколько дней написал в техподдержке где обещанные демо-реал и ежедневные сигналы. Подождал еще пару дней и увидел что мой депозит слит. Потом увидел по скайпу в письме от Назарова что он самовольно подключил мне робота который естественно слил мой депозит в одно время стандартными ставками 25 долларов. После этого ни техподдержка, ни по скайпу ни Велес, ни Назаров не отвечают, вымерли. Это лохотрон, люди не ведитесь на их предложения.
Владимир: да ты лошара только на 100 долларов пополнил думаешь купил компанию хаха
Комментировать
20.11.2016 Геннадий: МЕТА ИНВЕСТИНГ - кухня с крыльями дьявола! Для начала запомните имена людей которые потеряли совесть - это Виктор Краснов , Михаил Борисов , Вадим Урбан . Именно с этими жуликами обслуживающими красные крылья дьявола во плоти мне пришлось столкнуться . Заявки на вывод средств висят второй месяц , о выводе прибыли и вовсе не знаю что сказать , у знакомых инвесторов в наглую, самовольно ,открывают сделки и сливают счета , прибыль переводят в бонусы,игнорируют всякие обращения, на претензии не обращают внимание . Все пострадавшие от этой шарашки обращайтесь на мой адрес ( [email protected] ),будем писать коллективное заявление в прокуратуру . Пострадавших , а также доказательства в их мошенничестве просто масса .
Диля: Да,я тоже попала к ним на лапу через рекламу "клик на миллион "сначала со мной на связь вышла Виктория Стенбург, потом Михаил Борисов- этот вообще слил мой депозит и исчез, сколько бы я не писала и Виктория тоже, потом подключился Роман Коганович вернул потерянные деньги бонусом, а сегодня позвонил и сказал, что у меня ноль на счету, вобщем потеряла две тысяча с лишним доллара,сколько просила Романа перевести мне деньги и не перевел, он говорил что надо заказывать я и заказывала, можно ли вернуть как то потерянные деньги?
Комментировать
07.11.2016 zeka480: О мета инвестинг могу многое рассказать и только плохое! Это мошенники задачей которых является отъем ваших кровно заработанных денег!Проработал с ними 2 месяца и после того, как решил вывести прибыль, связь с ними прекратилась, и с тех пор, вот уже больше месяца от них ни слуху, ни духу! Не вернули ни то что вложил, ни прибыль. Если кто то хочет пообщаться по поводу этой компании можете обращаться в скайп zeka480 . Могу рассказать и показать всю схему их мошенничества со скринами личного кабинета и переписки с их сотрудниками ( Роман, Михаил Борисов, Анастасия Колесникова.) Не верьте этим людям, если хотите остаться при своих деньгах!
Farid: не верьте этой компании.особенно роману. они просто кидают на деньги.мошенники вобщем
Комментировать
18.10.2016 Евгений: Компания не вывела большую сумму денег. Сначала выслала деньги с неполным (не указаны 2 последние цифры) счётом в банк, но после того, как банк попросил указать правильный счёт, компания сначала месяц не отвечала, а потом и вовсе дала указание вернуть деньги им. Переписка с персональными менеджерами не привела к результату. И мой случай не единичный. Считаю, этой компании не место в этом рейтинге.
Нина: Не хочется думать плохо,но растет большое НО.Перевела 1400$ на депозит,сделали приманку из уж сделок,а потом подключили робота на пол года,как говорил Роман.Сегодня вижу одни минусы в работе робота.Депозит из потихоньку тает.
Комментировать
  • 1
  • 2

Метки: metainvesting, meta investing, Meta Investing Project LTD, мета инвестинг, метаинвестинг, metainvesting.com, ьуефштмуыештп, ьуеф штмуыештп, vtnfbydtcnbyu, vtnf bydtcnbyu

loaded:ok