Отзывы брокера NAS BROKER, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2013
Минимальный размер счета: от 0 USD
Минимальный размер сделки: от 0,01
Способы расчетов: WebMoney, Qiwі, PayBoutique, Банковский перевод, Банковская карта
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: Плавающий от 0,1
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.nas-broker.com/ru

Последние отзывы и комментарии о NAS BROKER

Оставить отзыв
14.04.2017 Арсен: Аферисты! уже несколько месяцев не выводят мне заработанные деньги! Когда вначале думал работать с ними или нет то начал искать о NasBroker отзывы по сайтам. Нашел много плохих. Когда спросил у менеджера то он сказал что это все их конкуренты ипишут и клиенты которые сами виноваты. Теперь я понимаю что это реальные люди писали. Не ведитесь на них и не работайте с ними! Не повторяйте моих ошибок и ошибок многих других людей
Комментировать
12.04.2017 Дмитрий: Начитался разных отзывов, половина нормальная половина негативная. Начал с ними работать, не знаю как у вас у меня все нормально, начал с 5000$ работать, менеджером был Руслан, даже приезжал к ним в Офис в Москва-Сити. Инвестировал деньги под доверительное управление но не трейдеру а под торгового робота. Сейчас доход +2 049.28$ , результатом доволен. Прежде чем верить всем попробуйте сами !
Комментировать
03.03.2017 c0les0: Многие положительные отзывы о nas broker для меня видятся странными, так как я считаю что это мошенники, которые хотят ограбить всех наивных и доверчивых клиентов.
Комментировать
02.03.2017 Omega: Все, похоже приплыли, очевидно NAS BROKER закрывается и уже не отдаст нам ничего(( я уже вчера потерял последнюю надежду. А ведь заранее было видно что это аферисты, мошенники, лохотронщики и т.д.
Комментировать
20.02.2017 Viktor: Брокер работает по стандартной схеме, пока пополняешь счёт - всё нормально. Как только отказался положить дополнительные средства, якобы для работы на американском фондовом рынке, то сразу же весь счёт и ушел в минус... А потом уже звонить другой менеджер и говорит, что всё вернём только ещё 2500 доложи. Вот и вся их работа. Через два месяца получилось только свои вложения вернуть. Обращался в сети к человеку который занимается подобными вопросами. Думаю у многих что то подобное было, обращайтесь (email удален модератором).
Комментировать
11.01.2017 Alexander: счет №20967819. Друзья, запомните следующие фамилии: Ренат Агатов, Артем Новиков, Дмитрий Сергеев (этому персонажу особый привет), Валерий Соколов,Павел Орлов. Фамилии то как на подбор, а? )). Так вот, не верьте им- счет сольют и не подавятся. Все по тем же схемам что предыдущие ораторы писали.
Комментировать
04.01.2017 Шорох : Большущие комиссии при выводе, ещё ни у кого встречал такого, пс много, а толку, попробуйте через рбк снять - без депо останетесь, они хоть бы прописывали заранее суммы к снятию и к получению. Считаю, что так работать нельзя, уж направил жалобу!
Комментировать
29.12.2016 ivanivan: МОШЕННИКИ! НЕ ВЫВОДЯТ ДЕНЬГИ! ТУПО ЗАЯВКА ВИСИТ МЕСЯЦ! В ОНЛАЙН-ЧАТЕ ОТВЕЧАЮТ, ЧТО МЫ НЕ ИМЕЕМ ДОСТУПА К ЗАЯВКАМ. на сообщения из ЛК не отвечают. дописали пункт в правилах, что нужно наторговать 1 лот на 100 долларов. дописали, что имеют право снимать со счета каждый месяц 100 долларов! каждый раз придумывают что-то новое чтобы деньги не выводить! не хотят люди с деньгами расставаться! все позитивные отзывы пишут сотрудники компании!
Комментировать
20.12.2016 Sprinter500: Крайне не советую этого брокера. Они мошенники, а обилие положительных отзывов - скорее всего написаны его сотрудниками. Я завел на счет № 21001687 где то месяца 2 назад 55 долл. немного подлил деньжат и решил вывести 43 долл 3-го ноября. Через 5 дней пришел ответ что надо было еще указать ФИО владельца кошелька WebMoney. Я сделал новую заявку №43980, сделав все как положено, и вот теперь жду свои кровные 1,5 месяца. Так же пробовал делать заявки на Qiwi и карту. Ни одна до сих пор не рассмотрена. Так же игнорируются сообщения в личном кабинете. Только в Онлайн-чате завтраками кормят и все. Возможно все из-за того что в ноябре на волатильности во время выборов в США компания Nas Broker лишилась всех своих средств и теперь не чем рассчитываться с клиентами. В общем люди не повторяйте мою ошибку и не связывайтесь с ними.
Комментировать
16.11.2016 Alexandress: Я проработал с NAS Broker с мая месяца 2016г. Хочу предупредить всех желающих начать работу с этой компанией. Началось все со звонка сотрудника этой компании Татьяны. Очень настойчивая и терпеливая. Ей оценка - отлично. Она смогла меня уговорить начать работу с компанией-месяц не поддавался. Начали со 100$. Второй сотрудник Богдан в течении недели показывал работу на этой сумме и предлагал увеличить вклад до 1000$. После пополнения вклада счет передали в управление Ренату Агатову. Скорее всего это вымышленная фамилия. Его задача выманить у вас дополнительные деньги на счет. Деньги выманивают с вас под предлогом перехода на прибыль с валютных пар в сырьевой рынок - золото. Для этого вам надо иметь на счету порядка 13000$. Вам предлагают под заем брокера попробовать эту работу и только при получении прибыли вам надо будет завести эти заемные средства. Это называют дополнительной ликвидностью. Не сомневайтесь - прибыль будет получена и вы вводите деньги. Дальше вам позволят вывести небольшую сумму со своего счета. Первый раз быстро вывели, а второй раз уже неделю была задержка. На следующий месяц вам сформируют предложение на дальнейшую работу с привлечением средств через "доброго брокера", который вам может дать дополнительную ликвидность. Я не пошел на дальнейшее расширение счета. Попросил встречу с руководством и приехал в Киев. Приезд согласовал с Ренатом Агатовым, но встреча под разными предлогами не состоялась, очень занято руководство, а менеджерам запрещено встречаться. После этого мой счет в течении августа месяца был брошен. Ренат Агатов исчез с поля зрения и на связь не отзывался, адрес электронной почты стал недействительным. К концу августа появился следующий персонаж Артем Новиков. Он очень бодро обещал показать как сможет "заработать прибыль на счет." Вывести второй раз небольшую сумму он смог с задержкой в неделю, объясняя, что еще не разобрался с моим счетом и в этом задержка. Дальше пошла работа в течении сентября, которая в основном приходила к небольшому плюсу. Начались опять предложения ввести средства на счет под планируемые сделки для увеличения заработка. Я не соглашался. В октябре договорились вывести часть суммы со счета и на утро мой счет был слит. Никто не резервирует страховую сумму по договору, сливают все и говорят:"ЭТО РЫНОК". О вас заботились. Осталось порядка 1000 и звонок с паническими интонациями, что счет может пропасть. Конечно, психологически в точку. Предложение спасти счет опять через доброго брокера и фирму, которые дают вам дополнительную ликвидность для спасения счета может сработать в очередной раз. Вам надо внести 5000 и прибыль будет ваша и тогда выводите свои деньги. Очень сомнительно. Вам за неделю наработают обещанную сумму, "спасут счет". Останется ввести обещанную сумму и вот "спасение счета". Доверительное управление подразумевает распределение прибыли 70/30. Если бы менеджеры получали зарплату с прибыли, они бы сами вас просили делать вывод средств, го они о вас "заботятся" - увеличиваю счет. У меня есть все сканы по этим операциям, вся история работы. Не поддавайтесь на сомнительное доверительное управление вашим счетом в этой фирме. Надеюсь, что это кому-то поможет.
Sem: Спасибо за отзыв. Я недавно начал с ними работать, но уже боюсь дальше работать с ними после прочтения комментов.
Комментировать
15.11.2016 jeeno71: Смотрю на сайте очень много положительных отзывов про компанию, ну что ж - добавлю свой!! Так как я являюсь новичком на форексе и свои средства еще боюсь вводить на счет, решил в данной компании попробовать поторговать на их бездепозитный бонус. Верификацию прошел, бонус начислили. Каких то нареканий на работу терминала, открытия и закрытия ордеров, уровня спреда, комисии у меня нет. Но поторговав на бонус я решил проверить, как обстоят дела с выводом чесно заработаных средств. Подал заявку я 3 числа сего месяца, что меня удивили, это то что на сайте есть информация про общие правила осуществления ввода -вывода средств, и там указано что в большинстве случаев транзакции выполняются в течении 1 рабочего дня (скрин прилагается ) http://s017.radikal.ru/i435/1611/f6/add9557ecf2a.jpg . Но пообщавшись с поддержкой я узнал что согласно регламента компании средства выводят в течении 5 рабочих дней, причем день подачи заявки не считается (то есть по сути средства выводят в течении 6 рабочих дней). как я уже писал- зачвку подал 3 числа и до сих пор она не обработана, 11 числа я создал запрос в ЛК с вопросом про то когда же все таки заявку мою выполнят - она до сих пор не обработана. На все вопросы в чате по поводу вывода мне отвечают что попросят ускорить этот процесс, и это уже 2 день после того как компания нарушила строки своего же регламента!! Поэтому пока я крайне недоволен работой именно отдела который отвечает за вывод средств!! А так как эта функция является одной из немаловажных при работе форекс брокеров, то я бы поставил компании оценку 2 по 10 шкале!! Скрин заявки на вывод прилагаю!!http://s017.radikal.ru/i405/1611/b8/43d65b32f259.jpg
Комментировать
17.10.2016 James: Аналитика слабая, в прочем как и компания. Условиями торговли не блещут. Что тратить время на таких брокеров, зарабатывать хочется, а не бегать выяснять отношения. Кстати, об отношениях — эта компания ничего общего с реальным рынком не имеет.
fred: Аналитика просто ужасная, ни одного конкретного прогноза. Никакого доверия к брокеру с его отношением к клиентам у меня не осталось
Комментировать
05.10.2016 Русик Черноусик: На сайте у них куча всяко разной аналитики, я читаю почти каждый день торговые идеи и в основном по акциям пользую. До этого полностью на валютах сидел, но уже как с пол-года сижу на cfd, что там спокойнее и стабильнее я и раньше много про это где слышал и знакомый собирает процентов до 30 почти что каждый месяц меня звал. Осваиваюсь в этой теме неплохо с форексом разница есть в торговле но в чем та даже проще, помагают на сайте NAS брокера идеи. Открывался по пяти уже, на всех в плюс закрылся, особенно по нефти хорошо снял по их сигналу, жду как Твиттер отработает. Если кто не пробовал, советую зайти и посидеть у них с пол-часа в аналитике.Что еще хочу дополнить, так это что стопы NAS не выбивает, спрэд норм, наторгованное отдают, менэджер на связи всегда, если что надо поможет.
Комментировать
09.09.2016 Леонид: После пополнения депозита торговля пошла довольно бойко и ближе к концу месяца менеджер (Денис Рудник) заговорил о распределении прибыли...Но... В первый день месяца в 10-11 часов по Москве открываются сделки по палладию и кофе, объемом большим, чем позволяет риск менеджмент, учитывая, что данные продукты имеют большой спред, как итог к концу дня закрыты с минусом сделки, депозит практически пуст, открыты замки на оставшихся позициях.... Предлагают перейти в управление к риск-менеджеру (Литвинов Владимир), при условии, что пополню депозит на 5000 дол., я отказываюсь. Предлагают пойти при условии 50/50, я согласился... Это была вторая моя ошибка. За 2 недели депозит был полностью восстановлен скальпингом, что меня очень обрадовало, что не удивительно. После чего пошла обычная среднесрочная торговля. Все шло нормально, пока не наступила дата Брекзита... За ночь депозит увеличился в 5 раз. Но теперь уже к концу месяца открывается открывается огромным объемом позиция по хлопку, имеющему также огромный спред, который уводит депозит почти в 0.... Месяц ушел на восстановление счета и выход из замков, к 28 числу счет был восстановлен почти до 15000 дол. И, как это не удивительно, 29 числа, за пару дней до отчетных дат открываются 2 позиции большим объемом в инструментах с большим спредом на 5-10 минут и удачно закрываются, уменьшив депозит до 0 с начислением компенсации 141 доллар!!!
Комментировать
02.09.2016 tenax.tlt: Мой счёт №20968901 прибил финансовый аналитик Ренат Агатов несколькими сделками с суммами 1\3 и 1\2 от всего депозита. Первые пару месяцев идёт прибыль, затем настойчиво предлагают доложить денег и речь идёт не о 100-200$, а о порядка 5000$. Эта шарага создана для вытягивания денег. Посмотрите, где они юридически и подумайте, какие у вас шансы с ними бодаться, в случае конфликтных ситуаций. Если кто-то только начал работу с ними или раздумывает - бегите! Забирайте свои кровные деньги, перепроверьте рейтинги брокеров и не ведитесь на всю чушь, которую сотрудники этой конторки развешивают вам на уши!
Комментировать
  • 1
  • 2

Метки: nas broker, nasbroker, nas-broker, нас брокер, насброкер, нас-брокер, yfc,hjrth, yfc hjrth, yfc-hjrth, тфыикщлук, тфы икщлук, тфы-икщлук

loaded:ok