Отзывы брокера NAS BROKER, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2013
Минимальный размер счета: от 0 USD
Минимальный размер сделки: от 0,01
Способы расчетов: WebMoney, Qiwі, PayBoutique, Банковский перевод, Банковская карта
Кредитное плечо: 1:100
Спреды: Плавающий от 0,1
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.nas-broker.com/ru

Последние отзывы и комментарии о NAS BROKER

Оставить отзыв
16.11.2016 Alexandress: Я проработал с NAS Broker с мая месяца 2016г. Хочу предупредить всех желающих начать работу с этой компанией. Началось все со звонка сотрудника этой компании Татьяны. Очень настойчивая и терпеливая. Ей оценка - отлично. Она смогла меня уговорить начать работу с компанией-месяц не поддавался. Начали со 100$. Второй сотрудник Богдан в течении недели показывал работу на этой сумме и предлагал увеличить вклад до 1000$. После пополнения вклада счет передали в управление Ренату Агатову. Скорее всего это вымышленная фамилия. Его задача выманить у вас дополнительные деньги на счет. Деньги выманивают с вас под предлогом перехода на прибыль с валютных пар в сырьевой рынок - золото. Для этого вам надо иметь на счету порядка 13000$. Вам предлагают под заем брокера попробовать эту работу и только при получении прибыли вам надо будет завести эти заемные средства. Это называют дополнительной ликвидностью. Не сомневайтесь - прибыль будет получена и вы вводите деньги. Дальше вам позволят вывести небольшую сумму со своего счета. Первый раз быстро вывели, а второй раз уже неделю была задержка. На следующий месяц вам сформируют предложение на дальнейшую работу с привлечением средств через "доброго брокера", который вам может дать дополнительную ликвидность. Я не пошел на дальнейшее расширение счета. Попросил встречу с руководством и приехал в Киев. Приезд согласовал с Ренатом Агатовым, но встреча под разными предлогами не состоялась, очень занято руководство, а менеджерам запрещено встречаться. После этого мой счет в течении августа месяца был брошен. Ренат Агатов исчез с поля зрения и на связь не отзывался, адрес электронной почты стал недействительным. К концу августа появился следующий персонаж Артем Новиков. Он очень бодро обещал показать как сможет "заработать прибыль на счет." Вывести второй раз небольшую сумму он смог с задержкой в неделю, объясняя, что еще не разобрался с моим счетом и в этом задержка. Дальше пошла работа в течении сентября, которая в основном приходила к небольшому плюсу. Начались опять предложения ввести средства на счет под планируемые сделки для увеличения заработка. Я не соглашался. В октябре договорились вывести часть суммы со счета и на утро мой счет был слит. Никто не резервирует страховую сумму по договору, сливают все и говорят:"ЭТО РЫНОК". О вас заботились. Осталось порядка 1000 и звонок с паническими интонациями, что счет может пропасть. Конечно, психологически в точку. Предложение спасти счет опять через доброго брокера и фирму, которые дают вам дополнительную ликвидность для спасения счета может сработать в очередной раз. Вам надо внести 5000 и прибыль будет ваша и тогда выводите свои деньги. Очень сомнительно. Вам за неделю наработают обещанную сумму, "спасут счет". Останется ввести обещанную сумму и вот "спасение счета". Доверительное управление подразумевает распределение прибыли 70/30. Если бы менеджеры получали зарплату с прибыли, они бы сами вас просили делать вывод средств, го они о вас "заботятся" - увеличиваю счет. У меня есть все сканы по этим операциям, вся история работы. Не поддавайтесь на сомнительное доверительное управление вашим счетом в этой фирме. Надеюсь, что это кому-то поможет.
Комментировать
15.11.2016 jeeno71: Смотрю на сайте очень много положительных отзывов про компанию, ну что ж - добавлю свой!! Так как я являюсь новичком на форексе и свои средства еще боюсь вводить на счет, решил в данной компании попробовать поторговать на их бездепозитный бонус. Верификацию прошел, бонус начислили. Каких то нареканий на работу терминала, открытия и закрытия ордеров, уровня спреда, комисии у меня нет. Но поторговав на бонус я решил проверить, как обстоят дела с выводом чесно заработаных средств. Подал заявку я 3 числа сего месяца, что меня удивили, это то что на сайте есть информация про общие правила осуществления ввода -вывода средств, и там указано что в большинстве случаев транзакции выполняются в течении 1 рабочего дня (скрин прилагается ) http://s017.radikal.ru/i435/1611/f6/add9557ecf2a.jpg . Но пообщавшись с поддержкой я узнал что согласно регламента компании средства выводят в течении 5 рабочих дней, причем день подачи заявки не считается (то есть по сути средства выводят в течении 6 рабочих дней). как я уже писал- зачвку подал 3 числа и до сих пор она не обработана, 11 числа я создал запрос в ЛК с вопросом про то когда же все таки заявку мою выполнят - она до сих пор не обработана. На все вопросы в чате по поводу вывода мне отвечают что попросят ускорить этот процесс, и это уже 2 день после того как компания нарушила строки своего же регламента!! Поэтому пока я крайне недоволен работой именно отдела который отвечает за вывод средств!! А так как эта функция является одной из немаловажных при работе форекс брокеров, то я бы поставил компании оценку 2 по 10 шкале!! Скрин заявки на вывод прилагаю!!http://s017.radikal.ru/i405/1611/b8/43d65b32f259.jpg
Комментировать
17.10.2016 James: Аналитика слабая, в прочем как и компания. Условиями торговли не блещут. Что тратить время на таких брокеров, зарабатывать хочется, а не бегать выяснять отношения. Кстати, об отношениях — эта компания ничего общего с реальным рынком не имеет.
fred: Аналитика просто ужасная, ни одного конкретного прогноза. Никакого доверия к брокеру с его отношением к клиентам у меня не осталось
Комментировать
05.10.2016 Русик Черноусик: На сайте у них куча всяко разной аналитики, я читаю почти каждый день торговые идеи и в основном по акциям пользую. До этого полностью на валютах сидел, но уже как с пол-года сижу на cfd, что там спокойнее и стабильнее я и раньше много про это где слышал и знакомый собирает процентов до 30 почти что каждый месяц меня звал. Осваиваюсь в этой теме неплохо с форексом разница есть в торговле но в чем та даже проще, помагают на сайте NAS брокера идеи. Открывался по пяти уже, на всех в плюс закрылся, особенно по нефти хорошо снял по их сигналу, жду как Твиттер отработает. Если кто не пробовал, советую зайти и посидеть у них с пол-часа в аналитике.Что еще хочу дополнить, так это что стопы NAS не выбивает, спрэд норм, наторгованное отдают, менэджер на связи всегда, если что надо поможет.
Комментировать
09.09.2016 Леонид: После пополнения депозита торговля пошла довольно бойко и ближе к концу месяца менеджер (Денис Рудник) заговорил о распределении прибыли...Но... В первый день месяца в 10-11 часов по Москве открываются сделки по палладию и кофе, объемом большим, чем позволяет риск менеджмент, учитывая, что данные продукты имеют большой спред, как итог к концу дня закрыты с минусом сделки, депозит практически пуст, открыты замки на оставшихся позициях.... Предлагают перейти в управление к риск-менеджеру (Литвинов Владимир), при условии, что пополню депозит на 5000 дол., я отказываюсь. Предлагают пойти при условии 50/50, я согласился... Это была вторая моя ошибка. За 2 недели депозит был полностью восстановлен скальпингом, что меня очень обрадовало, что не удивительно. После чего пошла обычная среднесрочная торговля. Все шло нормально, пока не наступила дата Брекзита... За ночь депозит увеличился в 5 раз. Но теперь уже к концу месяца открывается открывается огромным объемом позиция по хлопку, имеющему также огромный спред, который уводит депозит почти в 0.... Месяц ушел на восстановление счета и выход из замков, к 28 числу счет был восстановлен почти до 15000 дол. И, как это не удивительно, 29 числа, за пару дней до отчетных дат открываются 2 позиции большим объемом в инструментах с большим спредом на 5-10 минут и удачно закрываются, уменьшив депозит до 0 с начислением компенсации 141 доллар!!!
Комментировать
02.09.2016 tenax.tlt: Мой счёт №20968901 прибил финансовый аналитик Ренат Агатов несколькими сделками с суммами 1\3 и 1\2 от всего депозита. Первые пару месяцев идёт прибыль, затем настойчиво предлагают доложить денег и речь идёт не о 100-200$, а о порядка 5000$. Эта шарага создана для вытягивания денег. Посмотрите, где они юридически и подумайте, какие у вас шансы с ними бодаться, в случае конфликтных ситуаций. Если кто-то только начал работу с ними или раздумывает - бегите! Забирайте свои кровные деньги, перепроверьте рейтинги брокеров и не ведитесь на всю чушь, которую сотрудники этой конторки развешивают вам на уши!
Комментировать
01.09.2016 Дмитрий: Очень упорно названивали около полугода, пока я не сдался и не доверил деньги персональному аналитику Ренату Агатову. Первые пару месяцев идёт плюс и, когда вы потираете от жадности руки, вам начинают названивать с предложением донести 2 000$, 5 000$ для более успешного развития счета. Я отказался от этих предложений и так-как с меня тянуть нет смысла, буквально за несколько сделок мой счет опустили в ноль. Не связывайтесь с этой конторой! Шарага и лохотрон!
Комментировать
17.05.2016 Tempa: Сайт симпатичный и условия норм. Но лезть в паутину не извесности нет особого желания, тем более у ДЦ нет выхода на межбанк. Такие компании, как правило, не дружат с клиентом.
Комментировать
17.05.2016 Leonid: Если по опыту условия вполне адекватные здесь, с ними уже 1.5 месяца,верификацию прошел успешно, раскрутил депо до 450$. Обналичил прибыль без проблем. Терминал работает хорошо, не виснет, не выдает реквот и прочей чепухи.
Комментировать
22.04.2016 Lohotron: Nas Broker лохотрон. Сливают Ваши деньги, не доверяйте этому брокеру. Почитайте в Интернете отзывы.
Комментировать
22.04.2016 Bess: Идите к брокерам по рейтингу. NAS BROKER - воры, не компетентные обувалы. Тем кто много лет "успешно сотрудничает". Докажите, что вывели от "этих" какие-либо деньги!!!
Комментировать
20.04.2016 Lohotron: Нас Брокер и работа с компанией Nuity Consulting по схеме доверительного управления счетом и с персональным аналитиком - это схема по не возврату Ваших денег. В начале все хорошо, цивилизовано и честно. Далее аналитик, в моем случае это Агатов Ренат, консультирует о том, что необходимо увеличить счет, для открытия новых возможностей инвестирования и соответственно получения прибыли. Мой счет №20961819 был открыт на 500$ 04.11.2015. Ринат дал несколько рекомендаций, так называемые телефонные сигналы, и я зафиксировал прибыль 100$. 19.01.2016 подписал договор о доверительном управлении и пополнил счет на 1000$. До 16.03.2016 все шло хорошо, были фиксации прибыли, были и убытки. В итоге счет вырос до 2100$. Дали возможность снять 500$ прибыли в пропорции 30% - Компании, 70% - мне. Я выразил пожелание увеличивать счет, для того чтобы обещанная прибыль 10-14% в месяц была более объемной. 16.03. Ринат предложил выйти на сделку, так называемый "межбанк" под новость - заседание ФРС. Минимальная сумма выхода на сделку 8000$. Мне предложили 6000$ дополнительной ликвидности заимствовать у брокера. Условия были такие: через неделю перевожу со своего счета обратно, без % и комиссий. Сделка прошла с прибылью почти 1000$. Я решил вернуть брокеру заем и вот здесь началось. Оказалось, что и 6000 и прибыль - это не средства, а маржа. Пользоваться: снять, вложить и т.д. я не могу. Для того чтобы высвободить эти средства, я должен через неделю внести на счет свои реальные 6000$! Вопрос: если есть свои реальные 6000$ - зачем просить у брокера, а если нет, то чем пополнять счет, что бы расплатиться с брокером? Ренат уговаривал найти эти средства и внести на счет. Ему было все равно, где я должен был взять эти 6000$. После моего отказа мой счет обнулили в один день. Открыли позиции и закрыли их с минусом. Как инвестор я стал не интересен. Доп. ликвидность, несмотря на то что это маржа, списали вместе с прибылью, путем фиксации убытков на моем счете. Мои пожелания по закрытию сделок и фиксации счета на 2300$ Ренат отверг, сказав что нет основания. Мою заявку на вывод средств отклонили. Мой пароль заблокировали. Кроме наблюдения, под инвесторским паролем, сделать ничего нельзя. 21.03. мне сообщили что счет закрыт по стоп-ауту и предложили забрать 230$. Как только Вы перестаете вкладывать на счет средства, возврат которых не обязателен, Вы им более не интересны и Вас удаляют. Договор со мной расторгли в одностороннем порядке. В договоре обратите внимание на пункты 1.4, 3.2, 4.1, 4.5, 4.6, 7.1, 8.1, 8.4, 8.8, 9.1.
Комментировать

loaded:ok