Отзывы брокера NordFX, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2008
Минимальный размер счета: 5$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Банковский перевод, VISA и MasterCard, WebMoney, Skrill, NETELLER, QIWI, PayWeb, Perfect Money, Payza, Yandex Dengi, Деньги Online, Элекснет и HandyBank, FasaPay, EgoPay, DixiPay, RBK Money, Альфаклик, OKPAY, OnPay.ru, Z-Payment, RoboKassa
Кредитное плечо: до 1:1000
Спреды: фиксированный от 2 пунктов, динамический от 0 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://ru.nordfx.com/

Последние отзывы и комментарии о NordFX

Оставить отзыв
14.04.2017 sonya: Работала с ними около полу года, в начале все устраивало, но, как говорится, хорошего по немножку!!! Начались проблемы с выводом, большие задержки, а последнюю заявку жду вторую неделю.... похоже кинули!!! мошенники!!!
Комментировать
04.04.2017 Kolynya: Счет 1123836 заблокирован! никаких комментариев, личный персональный помощник на связь не выходит. Работал с ними много лет, пока сливал все было хорошо! видимо стал слишком много снимать! говорят что я нарушил клиентское соглашение, но никаких объяснений толком не дают. Мошенники с большой буквы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментировать
31.03.2017 Mode: Скорее всего эти мошенники уже пакуют чемоданы с деньгами трейдеров чтоб побольше утащить до краха... в последнее время они очень многих кидают, уже даже схемы в сми расписывают как они это делают, а все безнаказанно...Я тоже потерял у них свои средства только немного раньше, пол года назад.
Комментировать
22.03.2017 Esy: Это Мошенники! я читал про NordFX отзывы но такого беспредела как случился со мной, видимо ещё ни у кого не было. Столкнулся с такой ситуацией - открыл счет, пополнил депо, решил поторговать и тут бац - а мой счет заблокирован. естественно тут же начал стучаться в саппорт, ответа никакого, в чате меня так сказать послали в финасовый отдел - там тоже тишина. думал, сейчас сниму деньги и фиг с ними, но денег на счету не оказалось...хорошо, что вводил немного. Мошенники!
Комментировать
13.03.2017 Citizen6e: Ужас, а не компания: стоп-лосы выбивает даже, тогда, когда цены там еще и близко нету, просто так закрываются сделки, хотя депозит позволяет выдерживать тот минус, сделки открываются и закрываются с огромным опозданием. Какие-то примочки аферистов у них. лучше не связывайтесь.
Комментировать
02.03.2017 Fatima: NordFX не дает зарабатывать, они придумали этот разводняк просто чтоб новичков заманивать и обдирать, как липку. Не торгуйте с ними - вывести свой выигрыш всё равно не получится.
Комментировать
30.01.2017 рима666: Нет, только не NordFX! Мне надоели постоянные проблемы. Постоянные отмазки с их стороны! Ни стыдани совести! Сделать такое имя такую репутацию, чтоб так все испортить, ужас.
Комментировать
30.01.2017 Яся: прочитала вышеперечисленные отзывы о NordFX и абсолютно с ними согласна! и сейчас больше всего хочу высказать возмущение о НЕ компетентности персонала! и что очень хочется подчеркнуть это ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!! это просто возмутительно! С ними разговариваешь спокойно, вежливо, а они язвят в ответ. очень неприятно иметь дело с этой компанией.
Комментировать
26.01.2017 Дмитрий: Работаю с NordFX месяц. Начитался Вас, идиотов, и начал нервничать, менеджера дёргать,когда 2 дня деньги не выводились. На 3й день пришли по всем 3м заявкам сразу, 750$. Меня всё устраивает пока, я закалён фондовым рынком.
Комментировать
24.07.2016 Anko4otkaya: О, а я хотела поделиться своим горьким опытом работы с NordFX, а тут не одна я такая! Меня тоже кинули на мои же деньги - вывод не могу сделать уже вторую неделю. А их СП уже даже не отвечает на мои звонки!
Комментировать
20.07.2016 DenGL: Купился на условия, но реквоты мучают. Я понимаю что при активном рынке без них никуда, но тут зачастую и при штиле невыносимо нормально работать. Поддержка работает отлично только не вижу толка жаловаться уже, все равно ничего не меняется. Пол года примерно с ними и скачки постоянные, ни в плюсе. При своих почти что. С учетом того что бывает сливаюсь не хило а потом ооочень медленно отрабатываю. Доведу депо до суммы первоначального пополнения и выведу деньги. Нервы уже сдают
Student: Про реквоты ничего сказать не могу, лично я не сталкивался. Вопрос к DenGL: у вас, наверное, суперпипсовка, а время удержания сделки с минуту или меньше? По скольку пипсов за раз берете? 1-2-3? Я руками давно не торгую, как и у вас нервы уже не те ) Стоит советник, работает по усреднению, позы закрываются бывает через час, бывает и минут по пять. Следил за ним, вроде нормально все закрывается, не буксует. Знаю, что Норд читтеров всяких и арбитражников сильно не любит, сталкивался на форумах. Вот у тех проблемы с выводом. А так как-то народ торгует, все как у всех, ровно.
Комментировать
19.07.2016 Александр против NordFX: Проработал с NordFX недолго. Пробовал по $10 раза два или три, сливал по своей вине. Немного понял что не так делаю. Завел $220. За две недели довел депозит до $2100. Решил попробовать вывод, заказал $360. Через два дня обнулили счет в МТ4, на почту прислали "Уведомляем Вас о том, что Ваши торговые счета, открытые в компании NordFX под номерами 1072852, 1065680 и 1084741 были заблокированы за нарушение условий клиентского соглашения компании NordFX". Других объяснений нет. На письма не отвечают. У меня сотрудник после моих "побед" тоже хотел там открыться, после моей истории остановился. Ему позвонил менеджер, тогда удалось с ними поговорить. Жду их ответа как соловей лета. Думаю, кинули. Если нет, буду сильно удивлен.
Комментировать
29.05.2016 Михаил: NordFX - реально кидалово, деньги со счёта не выведешь! на запросы отвечают глупыми вопросами а деньги всё равно не выведешь.
Ренат: Оставлю и я свой отзыв, истины ради. С NORDFX знаком с 2008-го года, впечатления только положительные. Никаких косяков у них и в помине не было. Техподдержка на высоте. Быстрое исполнение ордеров, пропадания связи не замечал. Ну, а если человек не грамотен в торговле и терпит частые убытки, то естественно - он хороший, а все брокеры – кухни и скам. У многих это заложено в голове. Вот так то. И плохо, когда некоторые форумы это однозначно поддерживают. Кстати, NORD - один из немногих брокеров, которые за конкурсы на демосчетах платят реальные деньги. Я сам как-то выиграл как-то в их конкурсе 100$, начислили и вывели без проблем.
Михаил: Ренат = лапшу не вешай.
Дмитрий: Да всё он правду пишет, нормальный брокер. Я отзыв о nordfx написал положительный, а его не публикуют, видно заказ на левые отзывы. Я завёл 6000$, мне 9000$ добавили бонусом. Через 10 дней торгов 850$ вывел, правда вывод в 5% обходится.
Комментировать
16.05.2016 Михаил: 03.05.2016 года я открыл микро-счёт в NordFX (http://ru.nordfx.com/company.html) брокерской компании, предлагающей физическим и юридическим лицам полный комплекс услуг по торговле на межбанковском валютном рынке. 13.05.2016 я решил прекратить пользование услугами NordFX и вывести свои средства из этой компании на свой вебкошелёк WebMoney, однако перевод из кошелька не работает! Я обратился в службу поддержки там меня перенаправили в финансовую службу которая не отвечает на запросы.
Комментировать
03.05.2016 nordus: Просто ужасные проскальзывания, я уже неоднократно пожалел что связался с данной компанией. Не связывайтесь с ними, ведь есть множество других честных и порядочных брокеров, посмотрите хотя бы данный рейтинг, ведь компании которые занимают первые места, не зря на первом месте! А эта компания не стоит вашего времени и внимания, тем более ваших денег. Заработать они Вам не дадут.
Комментировать

Метки: nordfx.com, nord fx, nordFX, NF, Норд форекс, Норд фкс, нордфх, ТщквАЧ, Тщкв АЧ, yjhl ajhtrc, yjhlarc, yjhlajhtrc

loaded:ok