Отзывы брокера NordFX, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2008
Минимальный размер счета: 5$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Банковский перевод, VISA и MasterCard, WebMoney, Skrill, NETELLER, QIWI, PayWeb, Perfect Money, Payza, Yandex Dengi, Деньги Online, Элекснет и HandyBank, FasaPay, EgoPay, DixiPay, RBK Money, Альфаклик, OKPAY, OnPay.ru, Z-Payment, RoboKassa
Кредитное плечо: до 1:1000
Спреды: фиксированный от 2 пунктов, динамический от 0 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://ru.nordfx.com/

Последние отзывы и комментарии о NordFX

Оставить отзыв
24.07.2016 Anko4otkaya: О, а я хотела поделиться своим горьким опытом работы с NordFX, а тут не одна я такая! Меня тоже кинули на мои же деньги - вывод не могу сделать уже вторую неделю. А их СП уже даже не отвечает на мои звонки!
Комментировать
20.07.2016 DenGL: Купился на условия, но реквоты мучают. Я понимаю что при активном рынке без них никуда, но тут зачастую и при штиле невыносимо нормально работать. Поддержка работает отлично только не вижу толка жаловаться уже, все равно ничего не меняется. Пол года примерно с ними и скачки постоянные, ни в плюсе. При своих почти что. С учетом того что бывает сливаюсь не хило а потом ооочень медленно отрабатываю. Доведу депо до суммы первоначального пополнения и выведу деньги. Нервы уже сдают
Student: Про реквоты ничего сказать не могу, лично я не сталкивался. Вопрос к DenGL: у вас, наверное, суперпипсовка, а время удержания сделки с минуту или меньше? По скольку пипсов за раз берете? 1-2-3? Я руками давно не торгую, как и у вас нервы уже не те ) Стоит советник, работает по усреднению, позы закрываются бывает через час, бывает и минут по пять. Следил за ним, вроде нормально все закрывается, не буксует. Знаю, что Норд читтеров всяких и арбитражников сильно не любит, сталкивался на форумах. Вот у тех проблемы с выводом. А так как-то народ торгует, все как у всех, ровно.
Комментировать
19.07.2016 Александр против NordFX: Проработал с NordFX недолго. Пробовал по $10 раза два или три, сливал по своей вине. Немного понял что не так делаю. Завел $220. За две недели довел депозит до $2100. Решил попробовать вывод, заказал $360. Через два дня обнулили счет в МТ4, на почту прислали "Уведомляем Вас о том, что Ваши торговые счета, открытые в компании NordFX под номерами 1072852, 1065680 и 1084741 были заблокированы за нарушение условий клиентского соглашения компании NordFX". Других объяснений нет. На письма не отвечают. У меня сотрудник после моих "побед" тоже хотел там открыться, после моей истории остановился. Ему позвонил менеджер, тогда удалось с ними поговорить. Жду их ответа как соловей лета. Думаю, кинули. Если нет, буду сильно удивлен.
Комментировать
29.05.2016 Михаил: NordFX - реально кидалово, деньги со счёта не выведешь! на запросы отвечают глупыми вопросами а деньги всё равно не выведешь.
Ренат: Оставлю и я свой отзыв, истины ради. С NORDFX знаком с 2008-го года, впечатления только положительные. Никаких косяков у них и в помине не было. Техподдержка на высоте. Быстрое исполнение ордеров, пропадания связи не замечал. Ну, а если человек не грамотен в торговле и терпит частые убытки, то естественно - он хороший, а все брокеры – кухни и скам. У многих это заложено в голове. Вот так то. И плохо, когда некоторые форумы это однозначно поддерживают. Кстати, NORD - один из немногих брокеров, которые за конкурсы на демосчетах платят реальные деньги. Я сам как-то выиграл как-то в их конкурсе 100$, начислили и вывели без проблем.
Михаил: Ренат = лапшу не вешай.
Комментировать
16.05.2016 Михаил: 03.05.2016 года я открыл микро-счёт в NordFX (http://ru.nordfx.com/company.html) брокерской компании, предлагающей физическим и юридическим лицам полный комплекс услуг по торговле на межбанковском валютном рынке. 13.05.2016 я решил прекратить пользование услугами NordFX и вывести свои средства из этой компании на свой вебкошелёк WebMoney, однако перевод из кошелька не работает! Я обратился в службу поддержки там меня перенаправили в финансовую службу которая не отвечает на запросы.
Комментировать
03.05.2016 nordus: Просто ужасные проскальзывания, я уже неоднократно пожалел что связался с данной компанией. Не связывайтесь с ними, ведь есть множество других честных и порядочных брокеров, посмотрите хотя бы данный рейтинг, ведь компании которые занимают первые места, не зря на первом месте! А эта компания не стоит вашего времени и внимания, тем более ваших денег. Заработать они Вам не дадут.
Комментировать
29.04.2016 Сергей: Странный отзыв от Анны. Она пишет "работаю с NordFX". Если ей эта компания не нравится, так что же она с ней работает? Более логично было бы в прошедшем времени - "работала". Я вот тоже работаю, уже пять лет и мои деньги спасать не надо, с ними всё в порядке. И брокер тоже в порядке, работает как надо.
Комментировать
06.04.2016 анна: работаю с норд fx, не советую ни кому работать с этой компанией. лишь негативные могу оставить отзывы. если моя рекомендация кому то спасет деньги, буду рада. можете конечно проверить на личном опыте.
Комментировать
06.04.2016 Семён: Прочёл я отзыв от tancopia. Вот именно, что копия - тоже самое, слово в слово, читал на других форумах и под другим именем. Причем там мужик признался, что занимался арбитражем. А таких "трейдеров" (в больших кавычках) ни один брокер не любит. Так что неча на Норд пенять - вы их хотите развести на бабки, они обороняются. Я вот торгую нормально, ручками, у меня и проблем с выводом денег никогда не было. Нормальная компания.
Комментировать
08.02.2016 виталий: я разочаровался в этом брокере !торговал с ним порядка 4 лет . ! учился торговать на nordfx ! пока 05. 02 .2016 не анулировали все сделки сработавшие и принесшие прибыль . сняли деньги прям со счета мт-4 55 usd после закрытия биржи !в суботу деньги уплыли !
Сергей: Виталий, а Вы в службу поддержки обращались? Что они говорят? Можете, кстати, написать претензию на любой официальной странице Норда. У меня был такой момент - помогли, разобрались.
Комментировать
03.12.2015 tankopia: Не вздумйте вкладывать деньги. Получить назад их не возможно. Банда жуликов и подлецов. Телефоны левые. На Е-маил не отвечают. Пишеш как в бездну. Готовим пакет документов для передачи в суд.
Сергей: Бред, при том грубый. И выводят, и отвечают, и разбираются, ежели что. А то, что вы пишете во множественном числе ("готовим пакет"), говорит о том, что вы действуете с кем-то в сговоре. Вот банды нигерийских читтеров так работают - всем племенем навалятся на фирму, да и давай ее троллить и шантажировать, авось что-то обломится. Кстати, в слове "пишеш" нужен мягкий знак на кончике))
vpakss: я разочаровался в этом брокере !торговал с ним порядка 4 лет . ! учился торговать на nordfx ! пока 05. 02 .2016 не анулировали все сделки сработавшие и принесшие прибыль . сняли деньги прям со счета мт-4 55 usd после закрытия биржи !в суботу деньги уплыли !
Комментировать
13.10.2015 Елизавета : Отличный форексный сервис. Конкурентные спреды, МТ4, договор. Потестирую еще ввод/вывод (счету 1,5 мес) и если все будет в порядке, то донесу еще средств на депозит.
Комментировать
14.09.2015 Давид Лузянин: Хорошая компания, с ними работаю последние 2 месяца, все устраивает в исполнении от и до! вывод и ввод без задержек. Особенно радует исполнение отложенников, все четко; простой, красивый сайт; оперативная и грамотная поддержка.
игнат: с выводом у меня были проблемы , особенно при выводе крупных сумм - вводят действительно без проблем.
Комментировать
11.08.2015 Вовчик: С Nord FX работаю недавно. Торгую на реальном счету, использовал для тренировки и демо. пробовал разные стратегии. Работать можно. У меня слив депо происходил только по своей собственной глупости. А тем, кто пишет гневные отзывы, следует задуматься - верной ли дорогой идете, товарищи? Почему-то все считают, что достаточно закинуть средства на счет, и компания сама начнет вам отстегивать бабло. А головой своей думать не надо? Итог - при грамотном подходе прибыль получать можно. проверено практикой.
Комментировать
28.07.2015 komm1983: Напишу про свой опыт торговли в Норде и отзыв о NordFX. Стал сразу торговать на реальном счету Standard. Перевёл на него 300 долларов, потестил советника, заработал 70$. Сразу вывел прибыль на виза кард, за 2 дня всё получил. Открыл счёт MT-ECN, 1100 долларов перевёл на него. Решил вручную торговать, и тут началось. Кстати, всё записывал на видео, торговал 2 недели. За первые 3 дня потерял 400 долларов. Решил через советника поработать – то же самое, результат отрицательный. Весьма всё это напрягло, так как выходило, что весь рынок был протии меня получается? Напишите прямо здесь кому интересно свой имейл, вышлю ссылку с комментами на видеозаписи. Могу сделать вывод, что кто положительные отзывы пишет, или дескать везёт в торговле (в чём большие сомнения), или просто торгует по мелочи, так вот, если вы уже не раз выводили средства, то брокер вас проверит. И если на вашем счет неплохая сумма, то компания обязательно посадит игркоа на крючок, давая выигрывать на первых порах.
Сергей: Большего бреда я еще не читал, форекс это не казино где результаты можно подтасовать, успех вашей торговли зависит от того как исполняются ордера и как вы лично ведете торговлю, а в том что котировки пошли против вас это не вина брокера! Не являюсь клиентом норда, просто поразил смысл отзыва
Nelia: komm1983, можно мне подробности про ваш слив.
Комментировать
03.06.2015 ROBERT: Торгую с NordFX относительно недавно, пока меня все вполне устраивает, все довольно профессионально, рекомендую всем.
Комментировать
29.05.2015 Иван: Меня уже достали эти разговоры про то, выводят или не выводят сделки на межбанк. Можно подумать, что при выводе будет у всех одна сплошная прибыль. Никогда не задумывались, почему у всех брокеров, в т.ч. и у западных, сливщиков примерно одинаковый процент? Мне вот эти выводы-невыводы вообще по барабану. Приказы этот брокер нормально исполняет, и больше мне ничего не надо.
Комментировать
14.05.2015 Инна: Всегда с недоверием отношусь к брокером, которые предлагают кредитное плечо до 1:1000. Ну это явный слив и очевидная выгода компании. Такое очень настораживает, но последнее время замечаю, что многие начинают так ставить, то ли денег не хватает, то ли просто выкачивают депозиты по быстрому)))
Комментировать
13.05.2015 Толик: Путевый брокер, депозит не большой, удобно для тестирования стратегии, советника. С выводом тоже проблем нет.
Комментировать
08.05.2015 Kira: Для новичков и только. У них в принципе сервис нормальный, но и развиваться тоже нужно. Застопорились на одном этапе и все. Это не дело, так и клиенты поуходят, потому что уже не интересно станет. Ребята, развивайтесь, улучшайтесь, конкуренция большая то.
Комментировать
07.05.2015 Борис : Нормальный брокер. Считаю компания для новичков! Простая регистрация, бонус, минимальный депозит. Да и технически брокер работает нормально.
Комментировать
30.04.2015 Виталий: В целом компания работает и довольно не плохо. Но вот у меня возникла проблема с торговой платформой, мне в поддержки сказали, что это проблемы с моей стороны. А у меня все норм, с интернетом проблем нет. Как быть и не знаю...
Василиса: Любая проблема - это не нормально. Меняйте компанию. Их сейчас очень много. Выбор есть
Комментировать
23.04.2015 Таня: Я довольна компанией, вывод быстрый, тех.поддержка работает как положено. Да и бонус дают, уже приятно.
Комментировать
23.04.2015 Zinar: любит норд пользоваться схемой "нерыночные котировки")) когда-то решил протестить компанию, бездепозитный бонус получил, все как положено. месяца два торговал сносно, а потом началась жара. аннулировали ВСЕ прибыльные сделки. Период долгого игнора, получаю ответ - К сожалению, все аннулированные сделки были исполнены по нерыночным котировкам.Исполнение этих сделок было ошибочно подтверждено торговой системой, не смотря на отличие цены от рыночной. Занавес. Обещаем мол , больше не повториться. что за бред?? все прекрасно подтверждалось системой, а потом вдруг выявили. бывает же такое.
Руслан: Хорошо вы подметили о нерыночных котировках... меня тут кормили недавно этими сказками - что была выская волатильность именно поэтому ваш ордер закрыт был по первой доступной котировке... я потерял 430 долларов, для меня это не такая уж маленькая сумма!
Евгений: Честно говоря, даже не знаю кому верить, кому не верить.Счет у меня на Норде уже 2 года. Похвастаться успехами не могу. Сливал по мелочи но часто, с мелочью жадность подводит хочется срубить по более. В торговле вроде бы не замечал особо плохого. А на счет вывода бабосов, у меня корефан тоже торгует на Норде давно, и выводит без проблем. Торговать умеет а вот с выводом средств у него проблема, по этому частенько просил меня. Даже приходилось ему помогать сначала выводить на киви, а с киви на мою личную карту сумму 1700$. Причем вваливал он 100$ а выводил 1700$ где то через пол года. Ордеров понатыкал и уехал. Приехал снял. поэтому Х.З.
Комментировать
10.11.2014 Михаил: Приятно удивил вывод на Вебмани - 2 часа вместо заявленных 24. Супер. Так держать! Исполнение ордеров без просальзов...
Комментировать
20.08.2014 Ivanchev: Работал с нордом вообще недолго (ровно 55 дней), суммы были крошечными, выводил без проблем. Как бы изысков в компании нет и с такими суммами рисков тоже, это логично. Но наслушался отзывов не самых приятных и поэтому возвращаться ивкидывать что-то поболее не рискну, увы
Комментировать
01.04.2014 Игорь: С Nordfx знаком три года. Никаких проблем не возникало. Денежки выводятся прекрасно. Рекомендую этого брокера.
Комментировать
13.03.2014 Виктор: Этот НОРДФХ тупо заблокировал мой счет когда я заказал вывод средств! и отказывается возвращать МОИ деньги и заработанные на рынке форекс!!!!!!!! мотивируя тем что я располагал инсайдерской информацией, АГА ВЧЕРА С ОБАМОЙ ВСТРЕЧАЛСЯ!!!!!!!!!!!!! Как было на самом деле: так как только я пополнил счет на 500$ и включил сделку с большим лотом на удивление срузу рынок начал стремительно расти вверх, и сразу начался заработок с соображений здравого смысла и удачи я ждал когда рынок будет в самом зените для закрытия сделки с максимальной прибылью, и как оказалось что я поставил такпрофит практически на самом верху, а на следующий день после закрытия сделки решил вывести заработанные деньги, и вот это и стало подозрением уже 2 недели пишу в службу поддержки и ответ один и тот-же. что я дружбан ОБАМЫ И РАСПОЛАГАЛ ИСАЙДЕРСКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ага и пополнил депозит только на 500$, если я владел такой информацией то вложил не 500, а 500 лимонов и не в НОРДЕ!!! ТАК что делайте выводы и работайте с другими брокерами.
Комментировать
05.03.2014 laziz: Открыл счет. Отправили документы на верификации. На следуюший день получил 8 долларов от КОМПАНИИ :-) . Хочу обратить вашу внимания что норд ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЕРИФИКАЦИЯ на тип счтетах WELCOME дает 8 долларов. мне тоже после верификации дали 8 долларов. Но когда я хотел выводит прыбил они снова попросили документы на верификации. КАК то странно. Читайте на коммен норда:Пожалуйста пересканируйте ваши документы в лучшем качестве и загрузите для повторной верификации.. Я отправляю но еще раз отклоняют после 2 раза повтора. придумали СУПЕР УНИВЕРСАЛНУЮ причину что :"По мимо торгового счета 890989 , у Вас имеется еще один счет верифицированный ранее. Данный счет активен. По условиям клиентского соглашения - ** с одного IP адреса и на одно имя может быть открыт только 1 счет "Welcome!". При нарушении этого правила все счета такого типа будут заблокированы." Это на почте так ответили. Но до этого счет был верифицирован Хочу чтоб все читали это норду нет бездепозитного бонуса и пускай норд читает эту . Жду коммен.
Комментировать
05.01.2014 Александр: Хочу поделиться про Nord FX.Пока ничего хорошего.Долго изучал решил поторговать.Выставил ордер 17239540 buystop по цене 1,3693 с тейк профитом.В итоге после разрыва он открылся вообще по цене 1,37370 и закрылся на 1,3695.В итоге закрылся в минус.В регламенте «MetaTrader» есть пункт 8.5. а) «отложенный ордер, у которого уровень открытия и «Take Profit» попали в ценовой разрыв, отменяется с пометкой в комментарии [cancelled/gap];» Т.е. он НЕ должен был открыться.”"Только вот поддержка до сих пор не приняла никаких мер,кроме “мы рассмотрим ваш инцидент”.А прошло уже два месяца.Вот вам и повод задуматься...
Комментировать
01.01.2014 Alexey: Друзья,с дилинговым центром NORDFX знаком с 2008-го года.И торгую только на NORDFX-их площадках.Никаких косяков в центре и в помине не было.Техподдержка на высоте.Ну а если человек не грамотен в торговле и терпит частые убытки то естественно он хороший а все ДЦ кухни.У многих это заложено в голове.Вот так то.
dmitriy: если не трудно подскажите как выводить деньги на пластиковую карту-сайт требуе ввести пинкод-но это противоречит правилам безопасности
Комментировать
26.12.2013 Игорь_Чита: Работаю с ними уже третий месяц, проблем не было, деньги выводил, и заработаные, хорошие условия, ордера исполняются моментально, поддержка всегда быстро и оперативно главно по теме отвечают, если сравнивать с другими поддержками бывала задаешь вопрос а они какую то белеберту несут непонятную а здесь все четко, но конечно два месяца это не много. Один раз было первый раз когда выводил деньги на КИВИ кошелек шли два дня, но оказывается вывод денег до одного дня рабочего а я в субботу запрос сделал. Еще мне нравится партнерская программа, подключил друзей воткнул им советника, получаю копеечки, но получаю стабильно, короче пока все нравится. и способов выводов денег много. и регистрация не муторная как у некоторых счет открывают по две неделе. Кабинет тоже мне понравился все понятно удобно, также в сравнении с некоторыми компаниями, в кабинет зайдешь и не понять ничего, где что, другие компании не называю что бы не напрячь кого кто в них работает.
Данил_Д: Я вот тоже начитался отзывы - в принципе особо ничего не смущает у этого брокера, давно хотел прпробовать поторговать на форекс) думаю если ввести немного то ничего страшного не будет и не так страшно потерять если что)
Сергей: Именно на таких как вы и рассчитывают. и комент сверху (НОРД блокирует счета и палки в колеса сует и я уверен что так-же само над клиентами ржут!) мир держится на дураках.
Комментировать
12.12.2013 Александр: Хочу рассказать про Nord FX.Не буду говорить громких фраз.Но я Выставил ордер buystop по цене 1,3693 с тейк профитом.В итоге после разрыва он открылся вообще по цене 1,37370 и закрылся на 1,3695.В итоге закрылся в минус. В регламенте «MetaTrader» есть пункт 8.5. а) «отложенный ордер, у которого уровень открытия и «Take Profit» попали в ценовой разрыв, отменяется с пометкой в комментарии [cancelled/gap];» Т.е. он НЕ должен был открыться.”"Только вот поддержка до сих пор не приняла никаких мер,кроме “мы рассмотрим ваш инцидент”.А прошло уже два месяца.Судить вам...
Комментировать
07.11.2013 николай: Хороший брокер. Начал работать с ним месяц назад. Жена купила купон за 100 руб(по акции). зачислили 10000 т р на счет. за месяц заработал 900 баксов. По истечении акции все условия были соблюдены.зависание терминала и отсутствие связи мной не замечено.Сегодня вывел 400$ на веб маниДеньги пришили в течении 10 минут.остаюсь с этим брокером посмотрим что будет дальше.
Комментировать
29.10.2013 Олег: 22.10 на выходе данных по занятости в США, терминал завис на 8 минут. Сделки открылись в результате, естественно, не по ценам отложек (сделка "бай" вообще открылась с тейком минус 10 пунктов и тут же закрылась))) Тикет в личный кабинет - ответа нет. Жалоба на сайте, тоже без ответа. По клиентскому соглашению ответ должен быть в течение 3-х рабочих дней. Прошло 5. А эта кухонька, между прочим, позиционирует себя как компания, в которой можно использовать любые стратегии. Ага, щас )))
Дмитрий: Товарищ по несчастью) Был выставлен buy stop по цене 1.3693 stoploss=1.3678 takeprofit 1.3723. Был разрыв, но сделка открылась по цене 1.3737 и закрылась по takeprofit 1.3723. В регламенте "MetaTrader" есть пункт 8.5. а) "отложенный ордер, у которого уровень открытия и «Take Profit» попали в ценовой разрыв, отменяется с пометкой в комментарии [cancelled/gap];" Т.е. он НЕ должен был открыться. Техподержка после непродолжительной переписки с неадекватными ответами просто не отвечает. Получается, что норд не соблюдает собственные правила, которые и так всегда сильно перекошены в пользу ДЦ. Обычная кухня
Алишер: На своем опыте это кухня и все лохотрон только оставляешь деньги , даже не могут грамотно обдирать!!!!
Дмитрий: Насчет кухни беру свои слова обратно, сделку аннулировали, деньги вернули
Комментировать
28.08.2013 Alexander: не согласен с Borisом, так как одновременно открываю 2-3 терминала. Графики идут практически "в ногу"
Комментировать
29.06.2013 Boris: Около трех недель... От 200 долларов осталось 5. Такое впечатление, что действительно делается все, что бы загнать клиента в минуса. Причем, как кажется, - делается это действительно "вручную" и вопреки всякой логики..не знаю продолжать или завязать... Чай не милионщик я:)...
Комментировать
20.06.2013 Виталий: Здравствуйте компания на самом деле хорошая работаю почти 2 месяца с ними , во-первых кто пишет что не выводят деньги - прочитайте клиентское соглашение ) , во -вторых не кухня это вовсе , везде требуеться скан паспорта 1-2ая страница , + ксерокопия карты visa и mastercard . На своем личном опыте могу сказать что на visa переводил деньги долго ждал ..., компания тут не причем ,все зависит уже от банка получателя ... у меня возрождение ... ждал если считать банковские рабочие дни то это 11 дней , а проще 2 недели... , а отправили уже давно ... ) так что думайте что пишете , исполнение ордеров 5+ , стопы работают норм , терминал не виснет , а если виснет то проверьте интернет -подключение )))) я работаю дома через вай фай на ноуте ) и иногда бывает сбой у интернет провайдера , котировки сравнивал на сайтах других дц ... одинаковы .)торговать не мешают )вообщем следите за новостями от этого многое зависит ) общая оценка компании 5+ ))
Jogah: ... а если виснет... Чему там виснуть? Программе, которой вес 15 метров? Не смеши мои подковы. Если виснет - 4xsentinal в руки и вперед проверять брокера на наличие подозрительной деятельности. Например на выявление Virtual Dealer Plugina =) Народ, не будьте полными лохами. Раньше мне было смешно это читать, но, видя, как разводят наших людей, уже становится печально(((
dmitriy: Виталий если нетрудно подскажите как выводить деньги на пластиковую карту не отдав в лапы мошенников пинкода карты-сайт то требует!!
Комментировать
18.06.2013 Solomin: Нормальная компания с адекватными условиями, начал сними работать после халявных 8 долларов, верификацию прошел успешно, раскрутил до 22, вывели все без проблем. Вебмани выводят за 2 часа. Терминал работает хорошо, не виснет, не выдает реквот и прочей чепухи. Если у кого то падает терминал - советую сменить провайдера инетрнета - загвоздка с ним, проверенно на личном опыте.
Комментировать
14.06.2013 artur2770: Здравствуйте всем.Хорошая контора.Не могу получить деньги.Вывел средства на карту 07.05. -до сих пор нет,а сегодня 14.06.Самое интересное.что перестали отвечать на запросы,с 06.06. послал 5 запросов-просто нет ответа и всё тут.Что делать в такой ситуации ...Я в шоке.
Глеб: а может все-таки Нехорошая, если перестала отвечать на запросы и выводить средства. Для этого форумы и подобные рейтинговые сайты предусмотрены. Липа, конечно же, встречается, но зерно истины можно увидеть всегда. Кстати, вывод пробный? или первый вынос крупной суммы? (для вас)
Комментировать
06.04.2013 Иван Третьяков: Доброго времени суток. Хотел бы узнать как выводить средства, что такое: Состояние счёта Не верифицирован ? Как его верифицировать? и как восстановить можно пин код?
Solomin: А в поддержку не проще обратиться???Любой счет надо верифицировать - то есть отправить сканы своих документов, чтобы ваши деньги другому дяде не отправили, стучите в саппорт
Комментировать
19.12.2012 Михаил: Хорошая компания отвечающая за свои слова, все претензии что я писал - были ими удовлетворены, платформа работает чекто, вывод денег - согласно условиям на сайте, в большистве случаев всегда выводят быстрее, чем должны. Радуют конкурсы, где призовые можно выводить. Я доволен.
Комментировать
23.11.2012 Андрей: Надёжная контора.Я правда проигрался,но остаток средств с депозита мне вывели на вебмани без прблем. Твёрдая "5" по пятибальной шкале.
Комментировать
16.06.2012 Александр: Торгую в компании 4 месяца! За это время работы не было ни проскальзывания ни реквотов, исполнение ордеров действительно отличное что не сказать о других ДЦ. Вывод средств без всяких задержек, причём не как у других брокеров это происходит в течении 2-3 дней, тут совсем иначе в течении часа или дня просходят выплаты. P.S. Те кто поливает грязью этот ДЦ, либо вообще неторговал на нём, либо слил депо и жалуется на брокера (НАУЧИТЕСЬ ТОРГОВАТЬ) ОТЛИЧНЫЙ БРОКЕР 5+
Комментировать
06.05.2012 Евгений: На данном ДЦ 2 месяца, все нормально, спред 2-3 пункта, деньги вывели на карту visa в течении 3 суток. Что напрягает, так это большая комиссия за вывод средств (4%+2 доллара), в остальном все отлично.
Комментировать
24.03.2012 rustem: Зарегистрировался вчера. Первый день проигрышь 3 доллара , при депо 97
rustem: зарегистрировался без проблем. Ввёл деньги без проблем. Пока всё.
Нишка: Удивил)))) а что дальше уже неделя прошла, как результат? Отпишись интересно же
Комментировать
22.03.2012 Николай: Три недели назад открыл счет и теперь не могу войти под своей учетной записью! Ни ошибки счета ни ошибки пароля не выдает, одна пустота! Ни в коем случае не сотрудничайте с ним - это полный развод!!! Буду искать среди других, благо, выбор позволяет!
Стас: Ахах, упал просто)))) И что, вы так взяли и бросили счет с деньгами ? Остальным : было тоже самое. Обратился в поддержку - восстановили доступ. Наверное либо давно в счет не заходил, либо что-то их смутило, вот на всякий случай они и запросили верификацию.
Николай: Деньги вывели по запросу в поддержку, почему заблокировали счет не говорят, по поводу давно не заходил и все такое, захожу каждый день, верификацию не просили и вообще просто в один прекрасный день утром не смог зайти в личный кабинет. Вывели меньше чем было на счету, сказали что это вся сумма, на все доводы отмахиваются.
Александр: Через полтора года сам прошёл верификацию, не кто и не просил, но вроде нужно было чтоб деньги вывести. За 5.5 года было раз что всё глюкнуло и терминал не запускался, но проблема решилась переустановкой терминала. И кажется за 5.5 года не разу с техподдержкой не общался. Так что вывод напрашивается сам собой. Вру, раз общался, но я тогда ещё недопонемал некоторые технические моменты.
Комментировать
02.03.2012 George: Жадная контора: чтобы получить эти несчастные 8 доларов, кроме скана паспорта, чуть ли не отпечатки пальцев требуют:-))
Евгений: Отпечатков не потребовалось. Верификация прошла в течении 30 мин. Дальше посмотрим.
chief3d: Ну не знаю, не знаю... 8$ за 3 часа ..Правда , слил за 16 минут ...)))
chief3d: оформил за 3 часа...**
Andron: На самом деле у них проблема с этими 8 долларов. Отправил им отсканеный документ. Ответ: Отказ в верификации. Не внушают доверия!
Комментировать
09.01.2012 Андрей: хорошый дц заработал с их бонусом 8 прибыль без проблем вывели
Комментировать
12.12.2011 Sleven: Да ДЦ в общем и целом норм. Единственный минус — не поддерживают стратегию мини-коня, очень-очень зря.
Комментировать
27.11.2011 Эдуард: Я чуть больше месяца на микро счете. пока проблем нет. но что-то громогласное заявлять еще рановато я так думаю, посмотрим через два-три месяца, или раньше что будет.
Александр: О... как же ты не прав, я тоже когда начинал на демо-счёте думал перейду на реал и пойдет, но когда перешел на реал то столкнулся с жуликами, а именно время на терминале идёт, а графики стоят. Позвонил в поддержку, то стали изредка отключать связь и в итоге я потерял за один день все деньги. Потому как график останавливается, а когда включается то там другая ситуация. И ещё когда деньги переводишь на счёт.. то за секунды.. а получить назад сказали ждать неделю .. лохотрон фирма Nord FX.
Комментировать
22.11.2011 mx815: Подскажите как ввести деньги в МТ4, у меня счет в NordFX ? Там написано что деньги на баласнсе МТ4, захожу в МТ4 денег нет. Может как то надо на самой платформе вводить какие то данные. Жду ответа. Заранее спасибо
Игорь: Проще в службу поддержки напиши, быстрее будет, они все мои вопросы сразу решают.
mx_zone: Да что с вами со всеми???? не торгуйте на мт4!! это реальный обман! они там рисуют что хотят....
Светлана: Добрый день Влад! Подскажите,где реально можно торговать. Спасибо.
Нина: Что значит не торгуйте на мт4? Это же программа, в ней почти все работают, как Exel или Word или Power Point? Как программа может обманывать? она лишь отражает реальные цифры валютного рынка, а вы принимаете решение торговать или не торговать? если я не права поправьте меня.
Комментировать
16.11.2011 Игорь: Данной компанией доволен полностью, исполнение не просто на уровне, а летает как надо. Служба поддержки адекватная, все вопросы мне всегда решали быстро, не знаю про что тут народ пишет, акции почти на всех форумах их можно найти, всегда участвую и один раз побеждал, призовые начислили в тот же день, так что я всем советую, на форексе уже 3 года и много брокеров перепробовал, этот пока у меня в фаворитах.
Комментировать
03.09.2011 Леся: ГДЕ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ????нормальные дилинговые центры имеют круглосуточную службу поддержки,многие трейдеры предпочитают торговать ночью и тогда могут тоже возникнуть проблемы.Мне кажется,дц стоит подумать над этим,люди должны видеть,что дороги вам как клиенты!!
Комментировать
01.09.2011 Морис: сайт дешевый какойто информации маловато разве что только номера телефонов никогда не поверю что кухня с 08 работает
Фибона44и: Не соглашусь с Вами вполне приличный и серьезный сайт. Это же Вам не развлекательный портал. А вот насчет «потери средств» это конечно настораживает хотя они, наверное, уже устранили эти неполадки.
Игорь: Наоборот ничего лишнего нет. Никаких пестрых баннеров (разве что один на главной по поводу постоянного конкурса компании, и тот не сильно бросается в глаза) Везде вся основная информация представлена, что еще надо то. Я вообще только кабинетом пользуюсь - там все есть для работы.
Комментировать
14.07.2011 Rihat: Долго играл здесь на демо сейчас, уже чуть больше месяца, открыл реальный счет, больше всего радует что скорость не поменялось исполнение осталось таким же, разницы не вижу! А что у брокера не нравится, это поддержка, такое впечатление что там никого нет, писал несколько писем, были вопросы - ни ответа, ни привета.
Александр: ну....как сказать, плохая поддержка...вот сейчас разговариваю в чате, начал на английском, оказалось, что есть русскозычная поддержка, на письмо ответили в течение 10 мин. может потому, что я интересовался, как открыть счет? )))
mx_zone: Конкурсы нормальные брокеры не проводят, потому что им не до игрушек, так что если брокер делает конкурс- значит это ещё та кухня.....
Комментировать
06.05.2011 OMG: ппц!!!када начинаеш играть на демощёте получаеться неплохая тарговля и вначале тоже.....как тока вводишь риальные большие средсва сразу идешь в минуса...что дделать???????
DJON: dobrii den. vi prosto poka ne ymeete torgovat. naberites terpeniya i torgyite,torgyite,torgyite. i ne zanimaites pipsovkoi i torgovlei na novostyax. i bydet vam s4aste!
Комментировать
28.03.2011 Pysharev: Только депо нормально увеличил, мой счет заблокировали, все обращения игнорируют, они наверное, ищут трейдеров, которые не умеют торговать, а только сливаются.
Незнакомец: Полностью с Вами согласен! Когда торговал на демке все было хорошо! Когда пришел с 3 000$ слил все(((. Хотя не первый год в теме, торговать умею. Какой то умник тут говорил что ордера исполняются мгновенно??????? У меня так ордер в плюсе, пытаюсь закрыть - не закрывает, пишет что в обработке, и так он и будет висеть в обработке пока не уйдет в минус. Вообще эта компания подорвала свой авторитет. 1. Блокируют счета как только Вы заработаете мало мальские деньги 1000-7000$ 2. Работа с ихнем терминалом как я уже писал выше - мягко говоря напрягает. 3. Уж слишком долго переводят средства на карту, 2 а порой 3 недели. 4. Котировки у них не мировые, а непонятно какие. Короче **** а не компания. Если кому интересно, пишите подскажу где реально торговать. но там минимальный депозит 500$, лично я начал с чуть большим депозитом. Сейчас в отличном плюсе каждый день! Подумываю уволиться с работы)))) Кстати да! Я не пиарю никого и никого не поливаю грязью. Это лично моё мнение!
Игорь: Незнакомец - вот и торгуйте, где торгуете, а о том, что не знаете не пишите! Пишите инфу, которая вообще не соответствует ситуации. Какие 2 недели - вы явно в Норде деньги не выводили. Граждане, почитайте отзывы в сети - эта компания одна из самых быстрых- вывести деньги можно максимум до пары дней - и то..от типа платежа зависит. Демо счет вообще не отличается по торговле с реалом. Сам сранивал - паралельно торговал и там и там - АНАЛОГИЧНО все. Также в компании не сливают клиентов, сам выводил суммы более чем с 4 нулями - и в сети народ удивлялся...что на удивление не валят и все выводят .
Александр: Здравствуйте незнакомец… можете подсказать нормальную контору, которая действительно без проблем работает….где можно быстро выводить деньги, где нормально работают советчики…..напишите спасибо заранее!
Евгений: Привет! Если не сложно, то подскажи где можно реально поторговать, без всяких разводов. Заранее благодарен!!!!
Алексанлр: Подскажите где реальная торговля
Светлана: Я ушла из Nord, т.к. периодически срабатывали удаленные ордера и больше не в мою пользу. Подскажите нормальный ДЦ. Светлана.
Светлана: Заранее благодарна за подсказку.
Chekist: Не лейте грязь на компанию, это один из самых лучших брокеров что есть на рынке! Торгую с самого основания компании и за все время никаких проблем не было, поддержка в адеквате, даже после хак атаки возместили все не сработавшие ордера, чего другая компания не сделала бы никогда! :))
Наталья: Подскажите с кем лучше начинать.
Комментировать
26.02.2011 Кристина: Марджинколл/стопаут великоваты,на других ДЦ с этим попроще.да и с ордерами там не все прозрачно....
Комментировать
18.12.2010 dollmary: омг,когда торгуешь на демо-счете-ты спокоен,знаешь что деньги не настоящие и мне кажется,спокойно совершаешь сделки.а когда суммы большие-ты нервничаешь,боишься потерять и следовательно хуже продумываешь стратегию из-за страха!Я например довольна работой дц и поначалу не делала больших вкладов пока не выработала собственную стратегию!!!!!
Комментировать

loaded:ok