Отзывы брокера Opteck.com, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2011
Минимальный размер счета: 250$
Минимальный размер сделки: 25$
Способы расчетов: Кредитные карты: VISA, Master Card, JCB, and Diners; банковским переводом; Moneybookers; Webmoney; Western Union; CashU
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: http://ru.opteck.com/

Последние отзывы и комментарии о Opteck.com

Оставить отзыв
03.12.2016 Калысбек: Спасибо что предупредили. я еще не внес деньги на счет.
Комментировать
21.10.2016 Сергей Ленцевич: Два раза как дурак внёс депозит и два раза по рекомендации аналитика открывал сделку ,всё в 0
Комментировать
22.09.2016 Горностай Александр Сергеевич: Меня кинули в первые два дня ! Два выходных коту под хвост! У серьезной компании не может быть такой хреновой связи.Менеджер прекратил связь т.е.телефонный разговор на полу фразе! После заверил что мне поможет другой специалист! Другой специалист перезвонил в 14 00 следующего дня связь как из лифта в лифт. И ни чего толкового не сказал ! Мое мнение о компании Opteck - РАЗВОДИЛОВО !!!!!
Комментировать
13.09.2016 Юрий: После общения могу сказать что это лохотрон! Первый признак неадекватность ответов , на прямые вопросы отвечают не конкретно как в чате так и на звонки , второй признак плохая связь , ни разу не видел плохой связи у нормальных брокеров , Третий признак применение психологических методов воздействия типа фраз -- Вы хотите зарабатывать!? данные фразы в навязчивых формах и повторяющихся . Не связывайтесь с этим брокером внутри компании нет четких инструкций как работать с потанциальными клиентами , есть только психологические маневры
Комментировать
20.06.2016 Наталья: Opteck-ужасный брокер,по всей видимости мошенники и неучи...Помощи никакой,советы аналитика-детский лепет....Не перезванивают,а если перезванивают то с опозданием когда уже нет необходимости...Ужас,ужас,ужас... Нужно ставить вопрос что бы таких мошенников блокировали и не давали работать...
Комментировать
11.02.2016 владимир: полностью согласен со всеми оптех это плохой брокер и самое убойное на нем его доп комиссия которая сожрала мой депозит то что от него осталось и вывести тоже ведь не дали наобещали горы и киданули сегодня опять завлекалку закинули звонили и уговаривали поработать СКАЗАЛ У Ж Е Н Е Ч Е М ! СПАСИБО ЗРЯ РАНЬШЕ НЕ ОЗАБОТИЛСЯ ПРОВЕРКОЙ БРОКЕРОВ ПЕРЕД РАБОТОЙ ХОТЬ КАКАЯНИБУДЬ ГАРАНТИЯ ОТ ОБМАНА РЕБЯТА НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙТЕ ПРОВЕРКОЙ ПРОСМОТРОМ КОМЕНТОВ И ОТЗЫВОВ О РАБОТЕ ТОГО С КЕМ СОБИРАЕТЕСЬ РАБОТАТЬ !
Комментировать
20.01.2016 Сергей: Такого лохотрона как в этой «компании» нет больше наверное нигде. Если начинаешь зарабатывать, то денешки свои вы всеравно не увидите, их Вам просто не отдадут!
Комментировать
20.01.2016 Игорь: Для новичков: -если работаете на заводе и получаете мизерную з/п - вообще забудьте о понятии бинарных опционов; - если можете себе позволить проиграть 250-300 дол., все равно не стоит. Красиво рассказать ,как заработать и слить ваши деньги, причем аналитики не несут ответственности - они заявляют это потом. Весь развод состоит в том, что вам что-то не договаривают и вы узнаете об этом у следующего собеседника, а с предыдущим связи нет. Сначала с вами на протяжении многих дней созванивается человек и уговаривает вас зарегистрироваться на платформе обещая на 100 % заработок и объясняя это тем, что он имеет с вас % от благополучных сделок.(на самом деле он имеет % от вашего взноса и сразу пропадает). Обещает, когда, вы уже тепленький,+ 100% бонус.(но не говорит чтобы его получить вам необходимо провернуть ваш первоначальный взнос 40 раз, т.е. при вкладе 250 долларов – 10 000 долларов) -затем с вами связывается из отдела верификации, мол уточнить что вы не робот. - потом аналитик, который объясняет, что нефть падает, золото растет и т.д., объясняет стратегии про сигналы, которые работают как захотят. В общем из 9 сделок, выиграл только 2 . Весь слив капитала происходит за 15-20 минут. Не ведитесь на автоматическую торговлю (профитБустер-развод)
Комментировать
08.12.2015 Виктор Петрович: Данный брокер не выводит средства! До них не дозвонится ни дописаться, когда регистрировался то и звонили и писали сами, навязывались, а как только деньги захотел вывести так связь с ними резко оборвалась. И всё! жаль что раньше не почитал отзывы о них...
Комментировать
03.10.2015 Georg: Нечестный брокер. Когда резко увеличил свой баланс в 10 раз за ночь на турбоопционах они изменили скорость срабатывания ордера (2-3 секунды) после нажатия на кнопку. Деньги не дают выводить
Комментировать
15.09.2015 Prospery: Поторговал с полгода больше не хочу и другим не советую денег больших (если вы внесли на платформу больше не увидите) а накрутить просто не дадут здесь выгодно чтобы вы постоянно вносили деньги на счет
Комментировать
10.09.2015 mymoney: Бинарный код играет не в вашу пользу, огромное количество бинарных брокеров говорит о том что многие покупаються на так называеую халяву, легкий зароботок, а на деле как бы вы не теханализировали и фундаментировали в итоге денежки все равно утекут! Данный «брокер будет с вами работать только после зачисления депозита» и будут просить еще пополнить депозит и чем больше тем лучше естесственно! Звонили беспрестанно пока не пополнил счет, а как деньги были у них наступило молчание, даже и не странно. Все что они мне предоставили это бональные уроки по форексу и т.п. причем эти видео уроки я видел у другого брокера, а они пишут что все обучающие видео материалы их разработки и ни где больше их не встретишь. Предоставили подписать соглашение, там вообще юридически «брокер» OPTECK ни за что не отвечает и ни чего не гарантирует, на себя ни какой ответственности. как прочитал так сразу почувствовал что пахнет здесь не чистым, типа вы отдали нам свои деньги на свой страх и риск мы ни чего не гарантируем. На сайте и в видео уроках «минимальные риски!» в соглашении «огромные риски» короче после демо счета который в минус, так и депозит в минус. На любой стратегии 5050. как в казино! это не торговля определенно! Это ставки! Данный «брокер» после штудирования интернет форумов ни где почти не популярен, в рейтингах тоже его нет! НЕ СОВЕТУЮ!
Комментировать
09.09.2015 HugoBoss: чистой воды мошенники, пока сливаешь деньги у них никаких проблем, как только получаешь какую-то прибыль тут же начинаются проблемы - не выплачивают заработанное или выплачивают но совершенно иную, меньшую сумму; банят и обнуляют аккаунты у тех кто торгует в плюс; также значительно снижают проценты доходности, открывают опционы с большой задержкой и т.д.
Комментировать
17.08.2015 turnik: С тех пор как я пополнил счет связь была прервана, после моих неоднократных обращений со мной связались. Я получил только просьбу пополнить счет, после пополнения счета снова тишина. О помощи я просто молчу, я не получил за три месяца ни одной подсказки. Худо-бедно набрал некую сумму которую захотелось вывести. Но увы, как только я об этом заявил, связь пропала, перестали отвечать на письма. Прошла неделя тишина. Завидую тем кто получает вывод средств без проблем.
Комментировать
10.07.2015 Алёна: уж очень у них навязчивый маркетинг - звонят, спрашивают, чем помочь. Конечно, новичкам это может быть полезно, но я работаю по своей системе, и меня это немного отвлекает.
Абду: Здравствуйте! Я первый раз пополнил баланс на 250$. Мой аналитик помог мне немного заработать. Когда мне срочно нужны были деньги мне в течении трех дней перевели денги через вестетн юнион. Сейчас мне звонят и советуют пополнить счет и начать заработать. Что мне делать?
Комментировать
29.05.2015 Peter: С плохой репутацией компания.... Пытаются максимально выжать из инвестора депо, успешно его слить, потом твой аналитик клянется, что типа невероятно выгодный момент завтра и нужно внести большую сумму, чтобы отбить все минуса сразу и быть в хорошем плюсе. В итоге результат тот же.... По поводу вывода средств следующее... Как только ты подал заявку на вывод денежных средств (а вывод делается только с разрешения твоего аналитика), то сразу геморой... То он не хочет, чтобы депо стало меньше, то гоаорит, что улетает в командировку и вывод сделает как приедет... Не доверяйте свои средства им.....Лишитесь денег и изрядно пострадают ваши нервы...Не даром opteck.com попал в черный список.....
Сергей: согласен,два раза через день вложил и тут же слил под руководством аналитика
Абдыжапар: Не верите не одному слов это компания настоящие мошенники они воры ворует деньги у пенсионеров и инвалидов Прошло четыре месяца моих 250 долларов нет по имен Юра менеджер и Тая их надо судит они должны сидеть в тюрьме
Комментировать

loaded:ok