Отзывы брокера Opteck.com, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2011
Минимальный размер счета: 250$
Минимальный размер сделки: 25$
Способы расчетов: Кредитные карты: VISA, Master Card, JCB, and Diners; банковским переводом; Moneybookers; Webmoney; Western Union; CashU
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: http://ru.opteck.com/

Последние отзывы и комментарии о Opteck.com

Оставить отзыв
10.05.2017 Дима: НЕ ВВЯЗЫВАЙТЕСЬ в игры с этими аферистами,пока вы не внесли депозит,вас замучают вниманием,а потом берегитесь,кругом развод и вы брошены на произвол судьбы,ни какой обещанной помощи
Комментировать
24.03.2017 михаил: одним словом идиоты с большой дороги воруют нагло
Комментировать
16.03.2017 Timba: вот про opteck отзывы прочитал и пришел в ужас, почему я раньше этого не сделал, так бы удалось сохранить свои 500 баксов, которые отняли у меня эти мошенники.
Комментировать
14.02.2017 Игорь: Стандартный брокер-мошенник, пока на счёт деньги кладёшь - всё ок, а как только отказался, так и слили... Ещё и месяц названивали рассказывали байки, мол положи ещё тысячу, так всё вернём... Через два месяца правда, свои вложенные вернул. Обращался к людям которые занимаются такими вопросами.
витя: у меня подобная ситуация не могу вывести как быть ума не приложу еще и поборы у них 30 долларов за что если есть скинтге [email protected] кудатолько смотрел может у кого есть проверенный сайт нрежде куда залезть почитать отзывы
Комментировать
12.02.2017 Sema: Отзывы о Opteck смотрел вроде норм, но уже 7-й день жду пока зачислят деньги на счет!:(
Дима: не вкладывай,это полная жопа
Комментировать
07.02.2017 Сергей: не вкладывайте свои сбережения в эту "шарашкину кантору" они все недоумки с завышенным чувством собственной важность, их программисты рукожопы и те из них кто общается с клиентами лжецы.
Комментировать
22.01.2017 Александр Владиславович Нефедов: Проявил интерес к рассылаемой книге.Теперь постоянно звонят с предложениями по вложениям,хотя постоянно говорю,что мне это не надо.Ни такта,ни воспитания.
Комментировать
22.01.2017 Галымжан: Я чистом трудом зарабатывал эти деньги, Меня кинули в первые два дня 250 долларов ! Два выходных коту под хвост! У серьезной компании не может быть такой хреновой связи.Менеджер прекратил связь т.е.телефонный разговор на полу фразе! После заверил что мне поможет другой специалист! Другой специалист перезвонил в следующего дня связь как из лифта в лифт. И ни чего толкового не сказал ! Мое мнение о компании Opteck - РАЗВОДИЛОВО !!!!! Верните, деньги если не вернете, Я всем напишу о вашем мошенничестве. Из компании Opteck Вот такой сообщение приходить на электронный почту! Уважаемый(ая) Спасибо, что нашли время и зарегистрировались на нашей платформе. Для начала хотелось бы рекомендовать Вам установить программу удаленного доступа, Teamviewer for Windows Teamviewer for MAC с помощью которой у меня будет возможность подключится к Вашему компьютеру и наглядно предоставить информацию. Вы всегда можете задать свои вопросы нашей поддержке клиентов по адресу [email protected] А так же вы всегда можете воспользоваться онлайн-поддержкой на нашем сайте, кликнув по пиктограмме Онлайн чат. С уважением, Artem Volkov Financial Consultant [email protected] Opteck.biz Местный номер: +74996092371 Международный номер: +35722007264 Fax: +35725344470 С уважением, Kirill Agafonov Analyst [email protected] Opteck.biz Местный номер: +74996092371
Комментировать
14.01.2017 Сергей: Брокер под любым предлогом не хочет выводить деньги , даже то ,что у Вас остается после сделок в - , я уже не говорю о + . Принимают деньги без верификации , для вывода требуют верификацию ? Покажите банкомат - где требуют верификацию . Ведь зачисляете Вы деньги в основном с карты !!! Ни кому не советую работать у Optek . ВЫВОД - ЛОХОТРОН !!!
Денис: Сижу читаю отзывы о opteck - в основном негатив, пробовал на разных брокерах.а про верификацию правда выведут если отправить скан требуемых доументов.сам такое проше все выводят если честный брокер и сейчас торгую у брокера за неделю 2000р зарабатываю но не все так просто в основном на новостях стараюсь торговать три раза в неделю а так все сольете
Комментировать
10.01.2017 Vidmantas: Лино я имею негативный опыт с брокером Opteck. Во первых очень нстойчего предлагают увеличивать свой депозит. Звонили каждый день, другой раз и по пару раз в день. Давили на психилогию и расписывали как богато можно бдет жить на зарботанные средсрва. Ну про хорошую жзнь я слышал не раз, это меня не согрело, но депозит я увеличил до 1800 евро... После чего начались предложения с явно сливными страегиями, депозит по немногу начал таеть. В один момент гуру старшый аналитк Валерий Андреев, предложил установить плагин, пo которому буду получать хорошие сигналы и прибыль. Обяснил, что торговать будем на пятиминутках, сигналов в течении часа (конкретное време было оговарено) будет очень много, за графиками уследить не успею. Короче нажимаи и всё. Я конeчно сам балван, надо было проверить на демо счете, но вот както черт повел и пoврил этому Валерию. В итоге -1100 ЕВРО. Остаток депозита с большой неохотой и длительными переговорами кое как вывели. Так что брокер Opteck не совсем лоялен к трейдера и полностью верить их аналитикам нелья, всё же торговать надо учиться самому. --- Skype - agiiris
Комментировать
22.12.2016 Валерий: Спасибо всем за комментарии о компании Opteck . Чуть было не поддался уговорам . Хорошо что догадался посмотреть отзывы .
Комментировать
20.12.2016 Эркинбек: чистой воды аферисты, они даже свою не возвращают. не то что заработанные, я как последний лох уже 2 раза попадался, народ бегите то этого брокера на 7 км.
Комментировать
03.12.2016 Калысбек: Спасибо что предупредили. я еще не внес деньги на счет.
Комментировать
21.10.2016 Сергей Ленцевич: Два раза как дурак внёс депозит и два раза по рекомендации аналитика открывал сделку ,всё в 0
Николай: Спасибо всем .Меня они уже 2 недели обрабатывают хотят чтобы я вложился на 250 дол.
Комментировать
22.09.2016 Горностай Александр Сергеевич: Меня кинули в первые два дня ! Два выходных коту под хвост! У серьезной компании не может быть такой хреновой связи.Менеджер прекратил связь т.е.телефонный разговор на полу фразе! После заверил что мне поможет другой специалист! Другой специалист перезвонил в 14 00 следующего дня связь как из лифта в лифт. И ни чего толкового не сказал ! Мое мнение о компании Opteck - РАЗВОДИЛОВО !!!!!
Комментировать
  • 1
  • 2

Метки: Opteck, opteck.com, ru.opteck.com, щзеусл, щзеуслюсщь, оптек, оптек.ком

loaded:ok