Отзывы брокера PaxForex, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2010
Минимальный размер счета: от $10
Минимальный размер сделки: 0,001
Способы расчетов: Банковский перевод международный, WebMoney, Visa и MasterCard, Skrill, Neteller, CashU, OKPAY, Perfect Money, Qiwi
Кредитное плечо: 1:1 – 1:500
Спреды: от 0.3 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.paxforex.com/

Последние отзывы и комментарии о PaxForex

Оставить отзыв
10.08.2016 Rawill: я тебя понимаю Натали... ну както не очень охота вкидываться в Ваш ДЦ.. а у меня в группе до 60 трейдеров бывает, я не могу рекомендовать вас((( Онлайн-консультант уже покинул этот разговорre кухня гдето из 90 годов..но видимо на хлебушек хватает
Комментировать
07.12.2015 Ваня: Пирамида, а не компания! Не верьте ни единому слову. Забирайте свои деньги пока не поздно! компания идет по следам форекс тренда.
Комментировать
16.11.2015 Егор: Типы счетов - брехня, исполнение на низком уровне, ордер обрабатывается по 3-6 секунд! Правда и с реквотами не сталкивался, но это больше говорит о том, что они откроют тебе ордер по той цене (якобы рыночные), по которой посчитают нужным.
Комментировать
13.11.2015 SSlliimm: Сайт PaxForex очень простой, удобный и понятный. Тех поддержка отвечает сразу же. При торговле скорость исполнения на высоте. В общем я доволен брокером.
Комментировать
24.03.2015 Максим: А скальпировать можно paxforex?
Комментировать
20.11.2014 Максим : Торгую с компанией уже 1 год. Как большинство новичков - я решил, что разберусь в трейдинге самостоятельно, спустя несколько недель понял - что в интернете СТОЛЬко информации, что просто жесть! В поддержке у них предложили обучение. Около двух недель занимался с Тимуром (толковый парень). В итоге уже за первый месяц сделал 9% от депозита.
Владимир: так тебе помог Тимур из компании или из сети, где ты нашел кучу материалов?!
Макс: Просто надо из этой куче выбрать основы и все)
Комментировать
16.01.2014 Ulugbek/Jabbarov: И это реално. Вот тока мне перевели обещанные средства! Paxforex сууууууупппппеееееееер!
Комментировать
16.01.2014 Ulugbek/Jabbarov: Компания надёжная.Это самое главное, особенно для тех кто ограничен в средствах. Работать можно если есть мозги + Прямые руки v 1.0.0 Интернет соединение Клавиатура, мышь. Так же реально начать торговать и с 7$ первоначального бонуса - только нельзя торопиться (чтобы жаднось не сгубила). В начале с торгоми у меня все пошло очень хорошо, но сам виноват немножка потеря была. Live Help (support) тоже сразу ответили и перевели средства на реальный счет. Кто не верит проста попробуйта, вед не чего не потеряете. Советую всем!!!
Комментировать
14.01.2014 Andrei/sochi: Доброго, Всем времени! В настоящем, могу сообщить следующее, я загрузил платформу PaxForex, помимо этой платформы ещё несколько и то что тут некоторые сетуют на то что трудно, так попробуйте расширить Ваше видение рынка. Кроме того, в случае если виснет терминал, загрузите антивирус из ВебМани, он вычистит весь ваш загрузочный сектор. И комп начнёт летать по инету! Удачи всем, так что терминал P/F, показал себя довольно уживчивым с другими терминалами, и исполнение практически мгновенно при стабильном тренде без резких скачков. Удачи Всем!
Комментировать
13.01.2014 leon: Здравствуйте! я получил 7$ PaxForex Сначоло пошло хорошо до 10$ ,но подвела моя увереность или жадность можит озарт каму нехочется холявы тем болие когда денег нет и есть возможность заработать в любое время ,но поставил 0.02 объёма и продул ,но почемуто всеровно остался 1 доллар с небольшим это что наторговал, жду второй шанс,
Комментировать
10.01.2014 Леонид: Зравствуйте! Ваш Paxorex уже хорош тем что есть возможность без депазита торговать интрегует и учит .многе мне не понятно например время вастовиш 5мин а торг идет дальши .Графики у вас индикатор с подсказкой с%как считают куда пойдёт курс валют пока мне не везёт напоминает казино .можно с дилером торговать за процент с специалистом ему % от выгодной сделки .сколко пунктов можно ставить на 10 долларов объём я ставил0.01 пункт 1-2 правильно ли нет остался 1$ не торгует жаль.
leon: 10.01.2014 Леонид: Зравствуйте! Ваш Paxorex уже хорош тем что есть возможность без депазита торговать интрегует и учит .многе мне не понятно например время вастовиш 5мин а торг идет дальши .Графики у вас индикатор с подсказкой с%как считают куда пойдёт курс валют пока мне не везёт напоминает казино .можно с дилером торговать за процент с специалистом ему % от выгодной сделки .сколко пунктов можно ставить на 10 долларов объём я ставил0.01 пункт 1-2 правильно ли нет остался 1$ не торгует жаль.
Комментировать
07.01.2014 Георгий : Всем привет.Пару месяцев назад открыл бонусный счет 7$ в PaxForex.Теперь а счету 700$.Насчет торговли в ДЦ,проскальзывание вроде не замечал,катировки нормальные и плюс ещё рассылают на почту аналитику.Про вывод ещё ничего не могу сказать,на днх попробую вывести 20$.Так в общих чертах контора нормальная.
Артем: Фуфло это, а не бездепозитник. Помимо того чтоб заработать прибыли и отработать ее (7,5 лота на  max 25 $ прибыли). надо ее еще превести на реальный торговый счет и вновь ее отыграть. Короче замкнутый круг... + создай им охренительный маркетинг в кругу своих друзей.
Комментировать
06.03.2013 Pavelsp1: Точнее на webmoney получилось 24.80 с комиссией)))
Комментировать
06.03.2013 Pavelsp1: Обещал оставить коммент после вывода средств!!! Выведены честно заработанные 25$!ДЦ норм) всем удачи!
Комментировать
06.03.2013 Pavelsp1: Добрый день!хочу поделить-я недавно получил в этом ДЦ бонус 7$,разогнал до 170,при этом наторговал 8 лот.Как они пишут ,чтобы снять 5$нужно 1.5лота наторговать!Таким образом для вывода у меня есть 25$.Еще не знаю как с выводом отдадут ли мне честно заработанный?!Потом отпишусь!Но что могу сказать из личного опыта- здесь хорошие условия для торговли,поддержка очень качественная,четко и ясно отвечают и помогают с возникшимися вопросами.Разрешают скальпинг, что очень хорошо!для новичков есть хороший шанс попробывать себя на бонусах!мне пока нравится
Комментировать
09.11.2012 SERGEY: Укажите пожалуйста где вы нашли такие уссловия для этого бонуса? я знаю только про 5 лотов, это 500 сделок. Хотя это уже не важно, потому то они закрыли эту бонусную программу.
Комментировать
22.07.2012 Павел Смирянов: Хотел бы я посмотреть в глаза человеку, придумавшему бонусную систему. 1000 лотов за месяц, чтобы отыграть 200 несчастных баксов... даже при минимальных подсчетах, надо открывать 33 сделки в день!!! Да, микролотом, да какая нахрен разница - это тупо невозможно!
Комментировать
09.07.2012 Денис: Общался на счет бонуса с СП в чате. Спрашивал о том, кто додумался установить планку в 1000 лотов за месяц, чтобы отыграть бонус. Мне ответили, что он всего лишь оператор и не знает этого. По моим подсчетам, 1000 в месяц - месяц агрессивнейшего скальпинга (убытки тоже фиксируются) по 50 лотов в день. Меня хватило только на сутки, после чего дико болели глаза и полностью расшатаны нервы. Плюнул и перевелся на другой счет. Ни кому не советую покупаться на бонусную программу...
Алексей: да вообще, все сделали, что б люди не отигрывали бонусы - так зачем вообще было их делать? если так не хотят выдавать деньги людям - то не нужно и обещать!
Комментировать
01.06.2012 Jack: почему у меня на запускается платформа ни на одном телефоне, ни на другом? Один айфон, второй самсунг на андроиде. Я уже и обновлял, и что только не делал, последние версии качал с appstore и android-market. Ничего не грузится!!!
Комментировать
01.05.2012 Viktor: Вчера снял заработанные деньги с депозитного бонусного счета, проблем не возникло. Саппорт говорит по русски, спреды одни из самых низких, есть платформа для Iphone, вообщем пока только положительные впечатления от этого брокера
Комментировать
01.05.2012 Maxim: Воспользовался ихним депозитным бонусом, часть прибыли уже снял. Пока проблем не замечал.
Комментировать
21.03.2012 vasilii025: нормальный брокер регистрация Великобритании чат почта по тел правда не звонил
Вячеслав: по телефону Вам будут отвечать на английском. Если "спикаете на инглише" - тогда разберетесь. В других случаях звонить туда бесполезно.
Комментировать
19.02.2012 serg: развод денги не снимаются ни как
Комментировать
14.10.2011 Vitya: Устал уже от их выходок. Сначала все нормально вроде было, а потом пошло поехало. Сейчас рабоать не возможно вообще - буду выводить део и прощаться с ними.
Комментировать
10.09.2011 Дмитрий Владов: этот брокер - типичный пример того, как нельзя себя вести с клиентами. и вообще целостное впечатление складывается как про кухню. Вобщем советую держаться от него по-дальше
Комментировать
31.08.2011 Dmitriy: КТО-НИБУДЬ С БЕЗДЕПОЗИТА ВЫВОДИЛ ДЕНЬГИ?
Никита: А как понимать эту Вашу абракадабру? А с депо денег снять не получится - личный горький опыт. Впечатление осталось весьма печальное, поскольку я туда 1к положил.
alex: Ну так ищите их, узнавайте про них. Сайт их российский и владельцы - русские.
Комментировать
06.07.2011 Serega: РАЗВОДНЯК!!!! Крутая политика у них бытует. Внес депо и слил ))) а если, ВДРУГ, повезло и чето отыграл - так еще плати бабки, чтоб вывести!!!!
сергеев: я дурею с таких комментов! вы бы перед вводом средств "почву" хоть прощупали что ли... по кидали народ на разные суммы, кого на 1K$ КОГО НА 3-4$ меня я, тоже, по дурсти залил сюда "смешные" 100$ и так же не мог вывести, но ТВЁРДО решил что это вопрос принципа! писал, куда только можно было! в ген. прокуратуру, МВД РФ и даже ФСБ РФ(!)(ну в ФСБ мне отписались что это не в их сфере влияния! спорить я не стал!) в итоге, все же, "отбил" свои 100 $ мои "телодвижения" из-за ста баксов могут показаться смешными, но делать из меня лОха я никому не позволю!а он, по видимому, еще существует! еще они предлагали СВОЙ "супер-советник" ценник был что-то в районе 1К-полторы! в зависимости от того сколько лицензий купишь! :))) советник, понятно, сразу же на следующий же день начинает грести деньги лопатой-только мешки для денег шить успевай! :))) вот только НИ ОДИН вкладчик л***а так и не смог вывести своих денег! я, видимо, оказался исключением из правила, думаю, таких как я были единицы!
Комментировать
19.06.2011 pentan: В службе поддержки не отвечают. Она вообще существует? Такое чувство, что брокер написал эту услугу для отмазки, типа есть, а еще не успели создать... нехорошо так поступать с клиентами.
Равиль: я тебя понимаю Натали... ну както не очень охота вкидываться в Ваш ДЦ.. а у меня в группе до 60 трейдеров бывает, я не могу рекомендовать вас((( Онлайн-консультант уже покинул этот разговор. Вот и всё, уважаемые трейдеры, даже когда профит, балланс отрицательный.. кухня 100% налицо конфликт трейдер-ДЦ
Комментировать

loaded:ok