Отзывы брокера PROFIT GROUP, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2001
Минимальный размер счета: 3 000$
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: VISA/MasterCard, Payboutique, RBK Money, Daily Bank, CASHINOUT, WMExpress, Банковский перевод
Кредитное плечо: 1:50 - 1:100
Спреды: плавающий
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.profitlt.ru/

Последние отзывы и комментарии о PROFIT GROUP

Оставить отзыв
16.05.2017 Егор: О PROFIT GROUP отзывы негативные отсутствуют, надеюсь что это хороший знак.Я работаю с брокером уже довольно давно, и жаловаться на него у меня попросту нет причин. Работает все отлично, прибыль выводят. Я им вполне доволен.
Комментировать
05.05.2017 Игнат: Очень нужны были деньги и я попробовал поработать на Форекс. Выбрал PROFIT GROUP. И не ошибся, Быстрая производительность, легкий интерфейс, четкое исполнение торговых приказов И мне сейчас нравится тут работать ))) Главное не лениться и все будет хорошо.
Комментировать
26.04.2017 ВладимирCL: PROFIT GROUP - отличный брокер. Я торгую у него с самого открытия. Ни одной проблемы я не наблюдал. Всегда все было отлично. Вывод - довольно быстрый. Сотрудники адекватные и всё вопросы решаются в сжатые сроки.
Комментировать
14.04.2017 Влад: Я относительно недавно работаю с этим брокером, и мне его вполне хватает. На мой взгляд, это реально отличная компания, к тому же и деньги они выводят без проблем.
Комментировать
30.03.2017 Felasixxx: У брокера PROFIT GROUP торгую уже довольно давно. При торговле проблемы не возникали. Депо брокер не сливает и профитные сделки не отменяет. Терминалы работают нормально и без лагов. Выводят деньги всегда нормально и без отмен или непонятных задержек. Все строго по регламенту.
Комментировать
21.03.2017 oleg8: Согласен со всеми кто о PROFIT GROUP отзывы положительные оставил, всё просто быстро и удобно. Проблем не возникало, советую всем.
Комментировать
07.03.2017 Вассилий: Торговал на этом брокере. Абсолютно адекватные условия. Нормально выводят деньги, что очень радует, исполнение на уровне, техподдержка "без зубов", нормально разговаривают. ничего такого, но это даже хорошо, торговать можно.
Сергей: также хочу отметить техподдержку. у меня были проблемы с выводом денег, звонил туда каждый день. ни разу не нахамили, хотя вывод задержали на 3 дня. минус - не сразу полчил деньги, плюс - была уверенность в том, что я получу свои деньги.
Комментировать
01.03.2017 cyber-zone: Мои друзья уже довольно давно работают с Профит Групп и очень довольны. Не раз советовали и мне присоединится. Очень хорошие отзывы о PROFIT GROUP оставляли. Думаю послушаться их совета и поработать с этим брокером.
Комментировать
22.02.2017 Юрий: Разберем компанию по пунктам: 1. Ордера исполняются на достойном уровне, по заявленной цене. 2. Крупной суммой зашел, не сбили, заработал 3. Я торгую на счете Стандард, спреды там плавающие, замечаний нет 4. В последний раз, после нового года, я выводил заработанные 4000$, хотя бывало и больше вывели быстро в течение недели или полторы уже не помню точно. Ну вот пожалуй основное рассказал, если что еще плохого или хорошего прощупаю, сразу вас ознакомлю. Прям шпионом себя чувствую))
Комментировать
16.02.2017 Максим: Добрый день. Не могу получить деньги до сих пор по заявке №221180 по счету №827594. Деньги были отправлены 01.02.2017. Ваш фин отдел на запрос платежного документа от банка дал ответ, что платежки у Вас нет. Это очень странно. ответ был, что в течении 10 рабочих деньги будут переведены на счет. Прошло 14 рабочих дней. Денег нет. Ну и неприятен тот факт, что заявка рассматривается не в течении 10 дней, а после 10 дней. Не было такого ни разу, что бы деньги отправлялись через 3 дня после формирования заявки. Друзья и коллеги, давайте как то с уважением относиться к друг другу.
PROFIT Group: Максим, здравствуйте! Мы переслали ваш запрос в фин. департамент. Постараемся решить ваш вопрос как можно быстрее. Приносим извинения за ваше ожидание.
Комментировать
30.01.2017 ridder: Как-то случайно нашел эту компанию, они помогли мне с обучением, за что я им очень благодарен, торгую помаленьку (на серьезные суммы не влазю), да и миллионы не зарабатываю, а вообще компания нормальная.
Комментировать
11.01.2017 Held: Вывод у них нормальный, у меня проблем не возникало, все быстренько получается. Поддержка компании нравиться, по работе, бывают реквоты, но не так уж и часто, спреды чуть завышены, но так терпимо, работать можно.
Комментировать
07.01.2017 tiger: Пол года торгую в компании Профти Групп, как по мне то компания довольно не плохая, я тестировал и других брокеров, пока что остановился на этом. Бывают конечно и реквоты и проскальзывания, но они не существенные, видел намного хуже... Спреды нормальные. Саппорт приветливый, отвечают сразу без задержек. Так что на твердую четверку брокер потянет...
Комментировать
23.12.2016 Даниэль: не могу вывести деньги с 18 ноября,больше месяца!!!фин мониторинг никакую конкретику не давал,а сейчас не отвечает вообще!!!вот и думай где мои деньги!
Даниэль: счет номер 816902 в офисе никто не берет телефон!
PROFIT Group: Даниэль, здравствуйте, вы звонили по верному телефону и в рабочее время? Наши сотрудники всегда отвечают на звонки. Насчет задержек с выводом вам нужно обращаться в финансовый отдел. Я со своей стороны также сообщу о вашей проблеме, мы постараемся решить ее как можно скорее.
Даниэль: Добрый день.Да конечно я звонил по верному номеру и писал в финмониторинг. Деньги пришли но с очень большой задержкой что не входит в сроки заявленные финмониторингом. Сейчас сделал новую заявку и надеюсь что в этот раз все будет ,пусть не быстро,но в срок!
PROFIT Group: Даниэль, приносим извинения за ваше ожидание.
Даниэль: Извинения приняты. Но гораздо весомее чем слова будет новый своевременный вывод средств -заявка №220844 по счету №816902
Комментировать
16.12.2016 kirill: Зашел недавно на сайт этой компании и меня заинтересовала их акция Rebates. Решил попробовать, первую выплату уже получил, вроде всё работает, обмана нет. Буду смотреть дальше. Пока осторожничаю.
Комментировать

Метки: PROFIT Group, profitlt, profitgroup, profitlt.ru, профитгрупп, профит групп, зкщашеде, зкщашедеюкг, зкщаше пкщгз, зкщашепкщгз

loaded:ok