Отзывы брокера PROFIT GROUP, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2001
Минимальный размер счета: 3 000$
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: VISA/MasterCard, Payboutique, RBK Money, Daily Bank, CASHINOUT, WMExpress, Банковский перевод
Кредитное плечо: 1:50 - 1:100
Спреды: плавающий
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.profitlt.ru/

Последние отзывы и комментарии о PROFIT GROUP

Оставить отзыв
21.03.2017 oleg8: Согласен со всеми кто о PROFIT GROUP отзывы положительные оставил, всё просто быстро и удобно. Проблем не возникало, советую всем.
Комментировать
07.03.2017 Вассилий: Торговал на этом брокере. Абсолютно адекватные условия. Нормально выводят деньги, что очень радует, исполнение на уровне, техподдержка "без зубов", нормально разговаривают. ничего такого, но это даже хорошо, торговать можно.
Сергей: также хочу отметить техподдержку. у меня были проблемы с выводом денег, звонил туда каждый день. ни разу не нахамили, хотя вывод задержали на 3 дня. минус - не сразу полчил деньги, плюс - была уверенность в том, что я получу свои деньги.
Комментировать
01.03.2017 cyber-zone: Мои друзья уже довольно давно работают с Профит Групп и очень довольны. Не раз советовали и мне присоединится. Очень хорошие отзывы о PROFIT GROUP оставляли. Думаю послушаться их совета и поработать с этим брокером.
Комментировать
22.02.2017 Юрий: Разберем компанию по пунктам: 1. Ордера исполняются на достойном уровне, по заявленной цене. 2. Крупной суммой зашел, не сбили, заработал 3. Я торгую на счете Стандард, спреды там плавающие, замечаний нет 4. В последний раз, после нового года, я выводил заработанные 4000$, хотя бывало и больше вывели быстро в течение недели или полторы уже не помню точно. Ну вот пожалуй основное рассказал, если что еще плохого или хорошего прощупаю, сразу вас ознакомлю. Прям шпионом себя чувствую))
Комментировать
16.02.2017 Максим: Добрый день. Не могу получить деньги до сих пор по заявке №221180 по счету №827594. Деньги были отправлены 01.02.2017. Ваш фин отдел на запрос платежного документа от банка дал ответ, что платежки у Вас нет. Это очень странно. ответ был, что в течении 10 рабочих деньги будут переведены на счет. Прошло 14 рабочих дней. Денег нет. Ну и неприятен тот факт, что заявка рассматривается не в течении 10 дней, а после 10 дней. Не было такого ни разу, что бы деньги отправлялись через 3 дня после формирования заявки. Друзья и коллеги, давайте как то с уважением относиться к друг другу.
PROFIT Group: Максим, здравствуйте! Мы переслали ваш запрос в фин. департамент. Постараемся решить ваш вопрос как можно быстрее. Приносим извинения за ваше ожидание.
Комментировать
30.01.2017 ridder: Как-то случайно нашел эту компанию, они помогли мне с обучением, за что я им очень благодарен, торгую помаленьку (на серьезные суммы не влазю), да и миллионы не зарабатываю, а вообще компания нормальная.
Комментировать
11.01.2017 Held: Вывод у них нормальный, у меня проблем не возникало, все быстренько получается. Поддержка компании нравиться, по работе, бывают реквоты, но не так уж и часто, спреды чуть завышены, но так терпимо, работать можно.
Комментировать
07.01.2017 tiger: Пол года торгую в компании Профти Групп, как по мне то компания довольно не плохая, я тестировал и других брокеров, пока что остановился на этом. Бывают конечно и реквоты и проскальзывания, но они не существенные, видел намного хуже... Спреды нормальные. Саппорт приветливый, отвечают сразу без задержек. Так что на твердую четверку брокер потянет...
Комментировать
23.12.2016 Даниэль: не могу вывести деньги с 18 ноября,больше месяца!!!фин мониторинг никакую конкретику не давал,а сейчас не отвечает вообще!!!вот и думай где мои деньги!
Даниэль: счет номер 816902 в офисе никто не берет телефон!
PROFIT Group: Даниэль, здравствуйте, вы звонили по верному телефону и в рабочее время? Наши сотрудники всегда отвечают на звонки. Насчет задержек с выводом вам нужно обращаться в финансовый отдел. Я со своей стороны также сообщу о вашей проблеме, мы постараемся решить ее как можно скорее.
Даниэль: Добрый день.Да конечно я звонил по верному номеру и писал в финмониторинг. Деньги пришли но с очень большой задержкой что не входит в сроки заявленные финмониторингом. Сейчас сделал новую заявку и надеюсь что в этот раз все будет ,пусть не быстро,но в срок!
PROFIT Group: Даниэль, приносим извинения за ваше ожидание.
Даниэль: Извинения приняты. Но гораздо весомее чем слова будет новый своевременный вывод средств -заявка №220844 по счету №816902
Комментировать
16.12.2016 kirill: Зашел недавно на сайт этой компании и меня заинтересовала их акция Rebates. Решил попробовать, первую выплату уже получил, вроде всё работает, обмана нет. Буду смотреть дальше. Пока осторожничаю.
Комментировать
06.12.2016 Vladimir: Нормальная компания, лично меня все устраивает, я сотрудничаю с ними по партнерке. С выводом проблем нет!
Комментировать
22.11.2016 диллер: я вот торгую у них 3 месяца, заработать дают, уже неплохую сумму поднял...хочу проверить что у них с выводом.
Комментировать
14.11.2016 Варвара: Давно являюсь клиентом Профит Групп, проблем у меня с ними не возникало, иначе бы тут же сменила брокера, так как очень щепетильно отношусь к заявленным компаниями обязательствам. Особенно радует, что часто проводится акция: начисляют дополнительный бонус на сумму пополнения, обычно +100%. Это приятно)
Комментировать
10.11.2016 Валентин: Искал брокера, чтобы условия были приемлемые и ордера срабатывали четко. Решил попробовать открыть счет в Профит Групп. Залил на пробу $100, торгую с неделю, исполнение чистое, без реквот и шпилей. Продолжу сотрудничество.
PROFIT Group: Валентин, спасибо за оставленный отзыв!
Комментировать
19.10.2016 Андрей: В условиях торговли написан метод исполнения Instant Execution (Исполнение ордера по заявленной цене) На практике не соответствует действительности. Ордер 6357902 на покупку. Заявленая цена открытия 1.22600 ордер открыт после пробоя уровня секунд через 5 (полный бред) плюс открыт по цене 1.22816 После того как я нажал закрыть ордер он закрывался ещё секунд 7-8 а цена бегает туда сюда (В моей голове просто не укладывается как такое может быть и что у вашей компании общего с рынком форекс) Желание продолжать работать с вашей компанией отсутствует полностью. Выведите деньги
PROFIT Group: Андрей, здравствуйте, по вашему вопросу вам следует обратиться в тех.поддержку: [email protected]
Андрей: Спасииибо, я воздержусь от торговли с такими условиями и поменяю брокера. Но плюс компании деньги вывели за 2 дня.
PROFIT Group: Андрей, желаем вам удачи!
Комментировать
08.10.2016 Lana: Всем хорошего дня! Хочу уточнить есть ли кто-нибудь кто реально получил деньги на баланс их кредитных, т.е. бонусных? Обещают различные бонусы, в т.ч. за купленную аналитику, за победу на демо счетах и пр. Интересно реально возвращают или это развод или замануха?
Комментировать
24.09.2016 Alexy: Торговля у них приятная и условия хорошие, единственный недостаток - это служба поддержки не отвечает, два дня потратил пока связался, а если срочная консультация потребуется... что тогда...
Комментировать
16.09.2016 Donald: Настоящий ДЦ для трейдеров любого уровня. Не заманивают новичков наивными обещаниями, четко, кратко, лаконично и самое главное оперативно отвечают на все вопросы. Проблемок, конечно, технических никто не избегал, но в целом, работать приятно и комфортно.
Комментировать
04.07.2016 Елена: 30 июня 2016 года были полностью списаны деньги с моего торгового счёта. По какой причине это произошло? Счёт 565923.
PROFIT Group: Елена, здравствуйте. Просьба обратиться с данным вопросом напрямую в финансовый отдел по е-мейлу: [email protected]
Комментировать
15.06.2016 Анна: 10 мая 2016 года была подана заявка на вывод средств с торгового счета №810643, 24 мая 2016 списаны с торгового счета, сегодня 15 июня 2016 года деньги на расчетный счет в банк до сих пор не поступили. Прошло уже больше месяца. Даже если, деньги были списаны с торгового счета 24 мая, то они уже должны были потупить на расчетный счет две недели назад. Всем известно, что перечисление денежных средств из банка в банк осуществляется в течение 3-х рабочих дней. Получается профит групп использует мои денежные средства в своих целях и мне за это ничего не платит. Вопрос, когда Профит групп вернет мои деньги? Сколько еще ждать?
PROFIT Group: Анна, повторюсь, предоставьте, пожалуйста, ваш номер счета и вашу фамилию чтобы мы могли прокомментировать вашу ситуацию более подробно.
Анна: Номер счета 810643, фамилия Яковлева.
PROFIT Group: Анна, информация была передана, вам должны ответить из финансового отдела компании. Прошу держать в курсе дела.
Анна: Информацию о переводе получила, денежных средств пока нет. Как только получу сообщу. Спасибо)))
Анна: Добрый день. Деньги поступили. Спасибо
PROFIT Group: Анна, спасибо, что сообщили! Еще раз приносим извинения за задержку. Всего вам наилучшего.
Комментировать
05.06.2016 Federal_005: Сейчас на демке у них сижу, все норм, если не будет претензий перейду на реал.
Комментировать
21.04.2016 Игорь Макаров: Вот уже второй месяц не могу получить СВОИ деньги из "ПРОФИТ ГРУПП". Не понимаю что происходит ! Подал заявку на вывод средств со счета №802923 11 марта 2016 г. Деньги со счета списаны 25 марта Сегодня уже 21 апреля. Денег НЕТ..... Фин. отдел отвечать перестал !!! Что делать ?.......
PROFIT Group: Игорь Макаров, ваш вопрос решился?
PROFIT Group: Вопрос Игоря Макарова был решен, скриншот приложен: http://prnt.sc/axuihl.
Комментировать
28.01.2016 Maksim: Доброго всем времени суток! Начну с самого интересного не вдаваясь в торговые условия и как открывал счет, когда после почти года торговли я решил вывести свои первоначальный депозит(без прибыли). Способ вывода я выбрал перевод на банковский (валютный) счет. "Согласно Договора на обслуживание торгового счета (п.9.3) деньги должны быть переведены в течении 7 рабочих дней"-это выдержка из договора. Заявку на вывод я оформил 13.01.2016г. 22.01.2016г. с моего торгового счета были списаны средства в необходимом размере и до настоящего момента непонятно где они сейчас находятся. Сейчас на дворе 28.01.2016 и средства до сих пор непонятно где находятся. Телефонная связь с фин. отделом компании не предусмотрена, а электронные письма долго остаются без ответа, но ответ все же получен: "Добрый день, Максим Олегович. По Вашему переводу направлен запрос в банк-партнер. Как только мы получим ответ - вышлем Вам. Если Вы получите средства до письма с платежным поручением, просьба сообщить нам. Заранее благодарим и приносим свои извинения за длительное ожидание ответа. Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Best regards, Financial department PROFIT Group " И снова тишина. с 13 числа по 28 прошло уже 15 дней, а денег все нет! Так что вот уважаемые читатели моего отзыва, выводы делать только Вам, а о дальнейшем общении с компанией ProfitGroup и о результате попыток вывода денежных средств я напишу в своем следующем отзыве. Спасибо.
Maksim: И снова здравствуйте! В дополнение о моем предыдущем отзыве. Пошел уже 13 рабочий день и 17 календарный, денег нет! И никто не может мне ответить где находятся мои деньги, ни сотрудники офиса в г. Екатеринбурге ни фин. департамент. Никаких подтверждающих документов (скан платежного поручения, скан проведенной транзакции) мне не предоставляют! Как Вам?
PROFIT Group: Maksim, Финансовый департамент сообщил, что отправил вам ответ на ваш запрос. Официальный представитель компании PROFIT Group.
Maksim: Средства на мой банковский счет поступили сегодня 01.02.2016 во второй половине дня, напомню заявку я оформил 13.01.2016, средства с моего торгового счета были списаны 22.01.2016. Таким образом вывод занял 12 полных рабочих дней, не знаю хорошо это или плохо, наверно это так как есть, просто надо иметь это ввиду и рассчитывать заранее если деньги нужны срочно. А тем временем у меня есть еще одна заявка на вывод которую я подал 25.01.2016 (пн), посмотрим, может быть на этот раз окажется чуть быстрее, об этом напишу позже.
Maksim: В дополнение к своему отзыву от 01.02.2016 пишу: Деньги от профит групп я получил все, 2 раза я выводил на карту небольшие суммы и последние 2 раза я выводил на свой банковский счет. Про последние 2 раза: первый перевод я ждал 12 полных рабочих дней, второй 10 полных рабочих дней! Никаких претензий к компании Профит групп я больше не имею. Всем спасибо!
Комментировать
11.01.2016 Валерия: Давно торгую на форексе, начинала именно с обучающих курсов Профит групп, так что с теплотой отношусь к этому брокеру. Очень неприятно видеть когда в своих неудачах обвиняют компанию. Хочу посоветовать пробовать самим, а не вестись на комментарии неопытных новичков.
Комментировать
28.12.2015 Stanislav: На негативе чаще всего писать отзывы приходят неудачники, которые винят всех и вся в своих проигрышах и сливах. Стоит ли прислушиваться к подобным людям? Не уверен. Я очень давно с этой компанией, бывали разногласия, ругался, было, с техподдержкой. Но налаживалось всегда. Сильная аналитика у них и очень нравится возможность подписываться на сигналы опытных трейдеров. И еще плюшки-акции всевозможные. Так что основывать свое мнение на чужих неудачах... не советую. Нужно пробовать самому. Всегда!
Комментировать
04.12.2015 Алексей: Проходил обучение в Профит Групп в апреле 2013 года, это мой первый ДЦ, где жали понятие, что такое Форекс и с чем его едят. На демо выходит очень хорошо, от 10 000$, через 1 год и месяц стало 56 000$. C апреля 2013 по май 2014. В июле 2014 открыл реал со 100 Евро, сделал 165 Евро, снял потратил. В декабре 2014 положил 19 000 рублей. И ''поторговал" на паре доллар-рубль с 11 по 18 декабря. Осталось 4200 рублей. Перевёл между счетами в доллары, снял потратил. Убедился, что деньги в принципе выводятся. В июле вложил около 200$, cлил почти всё до 13,50$. Потом в техподдержке, сменили настройки до 0,01 лота. C октября 2015 довёл счёт c 13.50$ до 301$. Вчера 03.12.2015. Снова слил до 3$. Вышли новости, цены резко развернулись. Из-за постоянных сливов денег, теперь в раздумьях.Может сменить брокера? Здесь о других ДЦ, есть и более жуткие отзывы. И почему-то , в такой момент, как вчера, я не смог ни до кого дозвониться в офисе. На предмет, того, чтобы закрыть все сделки или оставить. Вот и оставил, на свою голову. Точнее, на свой карман.
PROFIT Group: Алексей, здравствуйте. Вы разобрались с вашей проблемой? Если нет, мы готовы помочь разобраться в ситуации. Просим указать ваш номер торгового счета и/или других необходимых данных для проверки. Без них ваш отзыв расценивается как заказной антипиар в нашу сторону. Официальный представитель компании PROFIT Group
Комментировать
29.09.2015 Екатерина: Хочу сказать спасибо за профессионализм, поддержку и помощь в работе на реальных счетах всей компании PROFIT Group. Раньше думала, что рынок форекс - что-то наподобие пирамиды, к счастью, все оказалось не так. Начинала торговать очень неуверенно, спасибо наставникам - помогли обрести уверенность в торговле и добиться стабильного результата.
Комментировать
11.09.2015 Дмитрий: Давно работаю с Профит групп и остаюсь доволен. Поменял до этого несколько брокеров, с встреченными в других компаниях проблемами в Профите не столкнулся.
Комментировать

loaded:ok