Отзывы брокера PROFIT GROUP, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2001
Минимальный размер счета: 3 000$
Минимальный размер сделки: 0.01
Способы расчетов: VISA/MasterCard, Payboutique, RBK Money, Daily Bank, CASHINOUT, WMExpress, Банковский перевод
Кредитное плечо: 1:50 - 1:100
Спреды: плавающий
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.profitlt.ru/

Последние отзывы и комментарии о PROFIT GROUP

Оставить отзыв
07.12.2016 Андрей : сегодня досрочно прервал "обучение" бесплатное в PROFIT GROUP в Питерском офисе в бизнес центре МОСКВА. Причиной явилось вымогательство со стороны сотрудников покупки сигналов и заведение на реальный счет депозита в общей сумме промерно на 120 тыс р. PROFIT GROUP - лохотрон, бесплатгое обучение - способ затащить к себе потенциального лоха
Комментировать
16.11.2016 Sanat: Не могу снять деньги,что можно сделать?
PROFIT Group: Sanat, здравствуйте, вам нужно обратиться с вашим вопросом по почте: [email protected]
Комментировать
15.11.2016 Анна: Будьте осторожны!!!Это мош***ки!!! Я свои деньги вторую неделю не могу вывести! Скоро просто будет крах PROFIT GROUP вместе с Вашими деньгами!Не долго им осталось...
PROFIT Group: Уважаемая Анна, сообщите, пожалуйста, фактическую информацию, которая бы подтверждала реальность размещения вами заявки на вывод средств для того, чтобы мы могли бы проверить размещённую вами информацию на достоверность. Большое спасибо.
Комментировать
14.11.2016 Варвара: Давно являюсь клиентом Профит Групп, проблем у меня с ними не возникало, иначе бы тут же сменила брокера, так как очень щепетильно отношусь к заявленным компаниями обязательствам. Особенно радует, что часто проводится акция: начисляют дополнительный бонус на сумму пополнения, обычно +100%. Это приятно)
Комментировать
10.11.2016 Евгений: Уже месяц пытаюсь вывести деньги, клиентская служба "обмораживается", на вопросы не отвечает, обрывает разговор. Надо куда то обращаться, кто в курсе куда?
Gamma: а что большая сумма зависла на вывод? Или ждете давно?
Иван: Тут люди с апреля вывести не могут. Конторка лопнула похоже. Обращаться только если в прокуратуру я так понимаю.
Евгений: Кто куда решил обращаться, может совместно написать в прокуратуру?
юрий: ребята прокуратура не поможет так как адресс находится не в рф это глухарь
PROFIT Group: Евгений, добрый день! Предоставьте ваши ФИО и номер счета, чтобы мы могли разобраться в вашем вопросе! Уважаемый Иван, также просьба к вам назвать номера счетов и ФИО людей, которые не могут вывести с апреля.
Комментировать
10.11.2016 Валентин: Искал брокера, чтобы условия были приемлемые и ордера срабатывали четко. Решил попробовать открыть счет в Профит Групп. Залил на пробу $100, торгую с неделю, исполнение чистое, без реквот и шпилей. Продолжу сотрудничество.
PROFIT Group: Валентин, спасибо за оставленный отзыв!
Комментировать
30.10.2016 Maksim: Здравствуйте! Для проверки системы закинул на счет 8 баксов. Сегодня уже 5 баксов сделок не открывал. За что сняли 3 бакса ? ордер установлен вручную PROFITcheck October 2016 -3.00$. А если я крупную сумму закинул вот теперь разбирайся.
PROFIT Group: Maksim, здравствуйте, вам следует обратиться в тех.поддержку, указав свои ФИО и номер счета: [email protected]
Комментировать
19.10.2016 Андрей: В условиях торговли написан метод исполнения Instant Execution (Исполнение ордера по заявленной цене) На практике не соответствует действительности. Ордер 6357902 на покупку. Заявленая цена открытия 1.22600 ордер открыт после пробоя уровня секунд через 5 (полный бред) плюс открыт по цене 1.22816 После того как я нажал закрыть ордер он закрывался ещё секунд 7-8 а цена бегает туда сюда (В моей голове просто не укладывается как такое может быть и что у вашей компании общего с рынком форекс) Желание продолжать работать с вашей компанией отсутствует полностью. Выведите деньги
PROFIT Group: Андрей, здравствуйте, по вашему вопросу вам следует обратиться в тех.поддержку: [email protected]
Андрей: Спасииибо, я воздержусь от торговли с такими условиями и поменяю брокера. Но плюс компании деньги вывели за 2 дня.
PROFIT Group: Андрей, желаем вам удачи!
Комментировать
14.10.2016 Любовь: у меня какие-то странные отношения с компанией, списали с моего счета 90 долларов просто так, и еще отвечают, что ничего поделать не можем, вы сами своим счетом управляете, не доверяйте им свои деньги, они их списывают в одностороннем порядке со счета, даже не уведомив, чего там вам наподключали, каких услуг. причем регламент компании не знают сами менеджеры.
PROFIT Group: Любовь, здравствуйте! Прошу предоставить ваши ФИО и номер счета, чтобы разобраться в вашем вопросе!
Комментировать
08.10.2016 Вероника: ОСТОРОЖНО АФЕРИСТЫ ОСТОРОЖНО АФЕРИСТЫ ОСТОРОЖНО АФЕРИСТЫ Это новая версия МММ, бегите оттуда, если хотите жить спокойно!
PROFIT Group: Вероника, здравствуйте! Просим вас обосновать ваш отзыв и ознакомиться с темой Forex как таковой. Без конкретных примеров из вашего личного опыта сотрудничества с нами ваши слова выглядят необоснованной клеветой.
Комментировать
08.10.2016 Lana: Всем хорошего дня! Хочу уточнить есть ли кто-нибудь кто реально получил деньги на баланс их кредитных, т.е. бонусных? Обещают различные бонусы, в т.ч. за купленную аналитику, за победу на демо счетах и пр. Интересно реально возвращают или это развод или замануха?
Комментировать
03.08.2016 Анна: Скажите я дождусь своих денег? Пошел второй месяц как списали со счета. Департамент финансов молчит.
PROFIT Group: Анна, добрый день, ваш вопрос был решен?
PROFIT Group: Анна, здравствуйте, ваш вопрос был урегулирован?
Анна: К сожалению нет
Анна: Когда решится вопрос? Уже прошло 1,5 месяца денег нет
PROFIT Group: Анна, касательно вашего вопроса вам нужно напрямую писать в финансовый отдел: [email protected]
Анна: Писала две недели назад, пришел ответ:По Вашему переводу направлен запрос в банк-партнер. Как только мы получим ответ - вышлем Вам. Если Вы получите средства до письма с платежным поручением, просьба сообщить нам. Заранее благодарим и приносим свои извинения за длительное ожидание ответа. Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Больше не ответа не привета. У меня большой вопрос: почему при внесении денег на счет требуются сутки, а вывести в лучшем случае нужен месяц? Я прошу у Вашего департамента финансов отправить мне платежное поручение о переводе средств в ответ тишина. Меня раздражает, что мне приходиться постоянно "пинать" Ваш департамент финансов, почему я не могу спокойно вывести деньги, не переживая за них месяцами?
PROFIT Group: Анна, финансовый отдел должен был связаться с вами вчера. Просим держаться нас в курсе дела.
Анна: Деньги поступили. Спасибо.
Комментировать
01.08.2016 Анна: Добрый день с моего торгового счета №810643 1 июля 2016 были списаны денежные средства в размере 1717,87 USD. По какой причине они мне до сих пор не поступили на расчетный счет в банк? Прошел месяц, в офисе компании обещали, что деньги поступят в течение 10 рабочих дней.
Комментировать
15.07.2016 Ashot: Скажите пожалуйста,почему я не могу свои деньги сразу вывести,ни в какой компании такого нет,работал со многими брокерскими компаниями!!!!!! Хочу вывести 10 000$ сразу!!!!
PROFIT Group: Здравствуйте, ваш вопрос решен? Если нет, прошу предоставить ваш номер счета и ваши ФИО, чтобы я смог вам помочь.
Комментировать
04.07.2016 Елена: 30 июня 2016 года были полностью списаны деньги с моего торгового счёта. По какой причине это произошло? Счёт 565923.
PROFIT Group: Елена, здравствуйте. Просьба обратиться с данным вопросом напрямую в финансовый отдел по е-мейлу: [email protected]
Комментировать
23.06.2016 Александр: Всем доброго дня, вот и я столкнулся с проблемой вывода денег из компании профит. Уже пошел второй месяц а деньги так и не поступили на мою карту. На почту не отвечают, на телефон тоже не отвечают. Вывод напрашивается сам за собой, походу мошенники в особо крупных размерах.
PROFIT Group: Александр, добрый день! Это очень странно, что вам не ответили ни на звонок, ни на е-мейл. Подскажите, пожалуйста, вашу фамилию и номер вашего счета и я постараюсь вам помочь.
Александр: Добрый день, все пришли деньги, вопрос решен! Хоть и с большой задержкой.
PROFIT Group: Александр, приносим извинения за ваше ожидание.
Комментировать
15.06.2016 Анна: 10 мая 2016 года была подана заявка на вывод средств с торгового счета №810643, 24 мая 2016 списаны с торгового счета, сегодня 15 июня 2016 года деньги на расчетный счет в банк до сих пор не поступили. Прошло уже больше месяца. Даже если, деньги были списаны с торгового счета 24 мая, то они уже должны были потупить на расчетный счет две недели назад. Всем известно, что перечисление денежных средств из банка в банк осуществляется в течение 3-х рабочих дней. Получается профит групп использует мои денежные средства в своих целях и мне за это ничего не платит. Вопрос, когда Профит групп вернет мои деньги? Сколько еще ждать?
PROFIT Group: Анна, повторюсь, предоставьте, пожалуйста, ваш номер счета и вашу фамилию чтобы мы могли прокомментировать вашу ситуацию более подробно.
Анна: Номер счета 810643, фамилия Яковлева.
PROFIT Group: Анна, информация была передана, вам должны ответить из финансового отдела компании. Прошу держать в курсе дела.
Анна: Информацию о переводе получила, денежных средств пока нет. Как только получу сообщу. Спасибо)))
Анна: Добрый день. Деньги поступили. Спасибо
PROFIT Group: Анна, спасибо, что сообщили! Еще раз приносим извинения за задержку. Всего вам наилучшего.
Комментировать
08.06.2016 Анна: 10.05.2016 была подана заявка на вывод средств. 24.05.2016 денежные средства были списаны со счета. Сегодня 08.06.2016 денег до сих пор нет. УЖАС!!!!!
PROFIT Group: Анна, здравствуйте, ваша проблема решилась?
Анна: Здравствуйте. К сожалению нет
Анна: Представитель компании PROFIT Group сообщил, что деньги должны прийти в течение 10 рабочих дней, сегодня уже 16 рабочий день. Что делать?
PROFIT Group: Анна, пожалуйста, напишите номер вашего счета и вашу фамилию.
Анна: Номер счета 810643, фамилия-Яковлева
Комментировать
26.05.2016 Юрий: Добрый день! Посчитал, что надо написать ещё раз. Вчера 25 мая, наконец поступили деньги на счёт. Что самое интересное, одновременно с платёжным поручением (прислал фин. департ). С момента оформления заявки, 25 апреля прошёл ровно месяц. Сколько было написано писем в разные департаменты PROFIT Group..... Вот и на этом сайте пытаются помочь! Большое спасибо, уже не надо... Претензии снял... Но так работать господа, конечно нельзя! Что касается начальных курсов, мастер-классов, вопросов нет, можно и даже необходимо пройти, для начинающих трейдеров. Что касается меня, буду ли я дальше торговать с этим брокером на реальном счёте, большой вопрос? Ну вот, пожалуй и всё! Всем удачи и хороших тейк-профитов.
PROFIT Group: Юрий, спасибо за оставленный отзыв. Приносим искренние извинения за ваше ожидание и за возникшие неудобства. С уважением, PROFIT Group.
Комментировать
24.05.2016 Юрий: Всем добрый день! В продолжение к вчерашнему отзыву. Опять писал в финансовый департамент, поскольку деньги так и не пришли. Тишина... ни ответа, ни привета. Платёжку так и не прислали. Написал отзыв на сайте компании, всё в рамках приличия, но в разрез с опубликованными на сайте хвалебными отзывами, указал все данные, естественно не опубликовали, как я и думал. После оформления моей заявки на вывод денежных средств с 25 мая, прошёл месяц! Сколько ещё ждать? Как я понял, народ пишет на разных сайтах, тоже ждут месяц, а то и два. Самый настоящий беспредел и всё больше людей попадаются на их рекламу.
PROFIT Group: Юрий, здравствуйте. Предоставьте, пожалуйста, ваши ФИО и номер счета.
Комментировать
23.05.2016 Юрий: Добрый день! После почти года торговли я решил вывести свой первоначальный депозит (без тейк профита). Способ вывода я выбрал перевод на банковский (валютный) счет. В течение года компания умудрилась в одностороннем порядке изменить условия договора по выводу денег. Заявку на вывод денежных средств я оформил 25.04.2016г., только 11.05.2016г. с моего торгового счета были списаны средства в необходимом размере и до настоящего времени, а сегодня 23.05.2016г, деньги на мой счёт не поступили, непонятно, где они до сих пор находятся. Не одно письмо я направил в компанию, для выяснения ситуации, но все перенаправляли в финансовый департамент, а электронные письма в фин. департамент долго остаются без ответа. Но вот, наконец, 19.05. 2016г. все же получен долгожданный ответ: "Добрый день, ………. Средства были отправлены по указанным Вами реквизитам. Межбанковский перевод осуществляется от трех до семи рабочих дней. В ближайшее время средства должны поступить к Вам на счет. Для того чтобы отследить Ваш перевод, дополнительно направлен запрос в банк-партнер. Как только мы получим ответ - вышлем Вам. Если Вы получите средства до письма с платежным поручением, просьба сообщить нам. Заранее благодарим и приносим свои извинения за длительное ожидание ответа. Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.» И снова тишина…. Сегодня 23.05.2015г., и что дальше? Пока я вижу, мошенничество в чистом виде!
Александр: Абсолютно такая же ситуация, я пока тоже вижу мошенничество в чистом виде!
PROFIT Group: Здравствуйте, Александр. Просим предоставить ваш номер счета и ваши ФИО, чтобы мы смогли разобраться в вашем вопросе.
Комментировать
21.04.2016 Игорь Макаров: Вот уже второй месяц не могу получить СВОИ деньги из "ПРОФИТ ГРУПП". Не понимаю что происходит ! Подал заявку на вывод средств со счета №802923 11 марта 2016 г. Деньги со счета списаны 25 марта Сегодня уже 21 апреля. Денег НЕТ..... Фин. отдел отвечать перестал !!! Что делать ?.......
PROFIT Group: Игорь Макаров, ваш вопрос решился?
PROFIT Group: Вопрос Игоря Макарова был решен, скриншот приложен: http://prnt.sc/axuihl.
Комментировать
12.04.2016 Антон К.: Компания PROFIT Group. Данная компания заманивает на тренинги людей под предлогом устройства на работа. Никаких открытых вакансий у этой компании нет. Двухнедельное обучение игре на бирже происходит с целью дальнейшей манипуляции людьми. Таким образом они находят себе клиентов. В данной схеме просматриваются прямые нарушения российского законодательства. Данная компания в скором времени будет проверяться всеми возможными инстанциями (от роспотребнадзора до прокуратуры) и не надо быть ясновидящим, чтобы прогнозировать плачевный результат для лидеров данной структуры, как и для компании в целом. На рынке много подобных "добросовестных" организаций и с ними разговор короткий. Примеров последствий деяний подобного рода куча. Хочу посоветовать "сотрудникам" этой "кухни" не писать здесь жалкие опровержения, а бежать оттуда и искать себе Достойную работу. Совет один: не в коем случае не связываться и не поддаваться на уловки этих мошенников.
PROFIT Group: Уважаемый Антон К., так как в России нет профильного образования, в компании проводится бесплатное обучение, что, в свою очередь, можно приравнять к переквалификации, и по окончанию мы выбираем тех, кто понимает весь учебный материал и приглашаем для дальнейшего сотрудничества. Мы не занимаемся "заманиваем" или гипнозом, так что Ваш комментарий выглядит лишь как ни чем не обоснованные домыслы, так как приглашая на работу, мы ищем именно сотрудников. Для начала прошу вас предоставить ваши ФИО и дату прохождения собеседования или любое иное доказательство причастности к нашей компании. Вероятно, вы находитесь в заблуждении, либо занимаетесь антипиаром.
Светлана: Это единственный способ заманить новых людей, путем обмана на несуществующие вакансии, потом говорят, что надо месяц поработать на реальном счете и показать статистику, а через месяц скажут, что месяц-это мало, надо хотя бы квартал... Это мошенничество в чистом виде, господа из PROFIT Grouh!
PROFIT Group: Светлана, здравствуйте, подскажите ваши ФИО и даты посещения собеседования/курса обучения, чтобы мы могли идентифицировать вас как человека, действительно обращавшегося к нам.
Светлана: Послушайте, Профит Групп, не пытайтесь опять все свести к заказухе и пр. А отзыв был предназначен нормальным людям, чтобы они не повторяли ошибок уже обманутых людей и не тратили время и тем более деньги. Посмотрите внимательно, все отзывы негативные, есть три жалких "положительных", и те с одного адреса. Работать не пробовали без обмана?
PROFIT Group: Светлана, если вы не являетесь нашим клиентом и не посещали собеседование/программу обучения, вообще никак не связаны с нашей компанией, то не до конца ясно, по какому критерию вы можете оценивать нас, на каком основании составляете отзыв о нашей работе.
Комментировать
04.04.2016 Елена: У меня негативный опыт сотрудничества с Профит Групп. Похоже на простой развод на деньги. С этой компанией нельзя заработать, можно только потерять! Алексей (руководитель отдела продаж), который так хорошо общался со мной вначале и рассказывал как с ними зарабатывают, сейчас, когда мой договор истек (а деньги они потеряли - 40 процентов риска - типо- курс неожиданно изменился, никто этого не мог себе предположить, айяйяй), не берет трубку. Более того, в офис к ним вообще нельзя дозвониться. Очень похоже на мошенничество.
PROFIT Group: Уважаемая Елена, все контактные телефоны, которые указаны на сайте работают: http://www.profitlt.ru/contacts/ В этом очень легко убедиться. Ваше сообщение, так как не содержит фактической информации, а его содержание очень странное, очень похоже на оплаченный отзыв.
Комментировать
04.04.2016 Павел: Если Вы решили заняться трейдингом и ищете брокера - НИКОГДА не вкладывайте Ваши средства в Profit group. Вместо обещанных 10 рабочих дней ожидания при выводе средств жду уже месяц, и денег до сих пор не увидел. По истечении указанного срока позвонил в компанию, задал вопрос по поводу вывода - сказали написать в какой-то там департамент. Через сутки мне ответили, что по моему вопросу необходимо обратится в банк, название которого я услышал впервые. Там опять же развели руками и сказали ждать. Все валят все друг на друга. В общем все мутно и непонятно. Толком ответить, почему такие задержки, никто не может. Если Вам дороги Ваши деньги - НИКОГДА не вкладывайте их в Profit group.
PROFIT Group: Уважаемый Павел, сообщите, пожалуйста, фактическую информацию, которая бы подтверждала реальность размещения вами заявки на вывод средств для того, чтобы мы могли бы проверить размещённую вами информацию на достоверность. Большое спасибо.
Комментировать
24.03.2016 Андрей: Компания ищет людей как только можно, лично меня постоянно зовут на "собеседования", приходят смс с предложением работы от некой Кулагиной, я понимаю, что вы так ищите лошков для обучения и открытия счета у вас, но если я умею хорошо торговать на бирже и у меня есть инсайд, зачем вы вообще нужны? И не надо писать что мой отзыв заказной и просить мои контактные данные, я знаю, это ваш фирменный стиль, обвинять всех в заказухе, тем временем звать тысячи людей на несуществующие вакансии...
PROFIT Group: Уважаемый Андрей, на начальной стадии без профильного образования (какого в России просто нет пока) невозможно определить профпригодность кандидата, наша служба рекрутинга может ориентироваться только на ряд критериев общего трудового стажа, а также навыки работы с компьютером, и так далее. В компании проводится бесплатное профильное обучение, что, в свою очередь, можно приравнять к переквалификации, и по окончанию мы выбираем тех, кто понимает весь учебный материал и приглашаем для дальнейшего сотрудничества. Обучение проводится бесплатно. Соответственно просим подтверждения ваших слов - сейчас они выглядят лишь как ваши ни чем не обоснованные домыслы, так как приглашая на работу, мы ищем именно сотрудников. Для начала прошу вас предоставить ваши ФИО и дату прохождения собеседования. Вероятно, вы находитесь в заблуждении, либо занимаетесь антипиаром.
Комментировать
11.03.2016 Макс: Это не контора а сборище *** которые не выплачивают деньги и тупо отмораживаются. Я увеличил депозит в этой конторе в 5 раз, но денег так они мне и не выплатили. Все доказательства у меня есть со скринами. Никому не посоветовал бы работать с этим "брокером".
PROFIT Group: Уважаемый Макс, чтобы не было поводов считать ваш отзыв заказным негативом, предлагаем вам предоставить ваши ФИО и номер счета, чтобы убедиться в достоверности высказанных вами претензий и прокомментировать их более подробно. Официальный представитель компании PROFIT Group.
Комментировать
08.02.2016 Maksim: В дополнение к своему отзыву от 01.02.2016 пишу: Деньги от профит групп я получил все, 2 раза я выводил на карту небольшие суммы и последние 2 раза я выводил на свой банковский счет. Про последние 2 раза: первый перевод я ждал 12 полных рабочих дней, второй 10 полных рабочих дней! Никаких претензий к компании Профит групп я больше не имею. Всем спасибо!
Комментировать
01.02.2016 Maksim: Средства на мой банковский счет поступили сегодня 01.02.2016 во второй половине дня, напомню заявку я оформил 13.01.2016, средства с моего торгового счета были списаны 22.01.2016. Таким образом вывод занял 12 полных рабочих дней, не знаю хорошо это или плохо, наверно это так как есть, просто надо иметь это ввиду и рассчитывать заранее если деньги нужны срочно. А тем временем у меня есть еще одна заявка на вывод которую я подал 25.01.2016 (пн), посмотрим, может быть на этот раз окажется чуть быстрее, об этом напишу позже.
Комментировать
29.01.2016 Maksim: И снова здравствуйте! В дополнение о моем предыдущем отзыве. Пошел уже 13 рабочий день и 17 календарный, денег нет! И никто не может мне ответить где находятся мои деньги, ни сотрудники офиса в г. Екатеринбурге ни фин. департамент. Никаких подтверждающих документов (скан платежного поручения, скан проведенной транзакции) мне не предоставляют! Как Вам?
Комментировать
28.01.2016 Dima: Очередные аферисты!!!Вам могут дать "заработать" , как в казино . Если Вы бутите сливаться . Если же 3 месяца подряд, Вы вздумаете снимать прибыль, превышающую 40% от вложенных к ним на счёт денег, Вас вносят в чёрный список и в конце концов, на открытом ордере пропадёт тейк профит и стоп лосс. и всё!
PROFIT Group: Уважаемый Dima, чтобы не было поводов считать ваш отзыв заказным негативом, пожалуйста, приведите конкретные факты, подтверждающие высказанные вами претензии. На данный момент ваш комментарий не содержит ни одного аргумента, позволяющего считать их объективным мнением реального клиента нашей компании. Предлагаем вам предоставить ваши ФИО и номер счета, чтобы убедиться в достоверности высказанных вами претензий и прокомментировать их более подробно. Официальный представитель компании PROFIT Group.
Комментировать
28.01.2016 Maksim: Доброго всем времени суток! Начну с самого интересного не вдаваясь в торговые условия и как открывал счет, когда после почти года торговли я решил вывести свои первоначальный депозит(без прибыли). Способ вывода я выбрал перевод на банковский (валютный) счет. "Согласно Договора на обслуживание торгового счета (п.9.3) деньги должны быть переведены в течении 7 рабочих дней"-это выдержка из договора. Заявку на вывод я оформил 13.01.2016г. 22.01.2016г. с моего торгового счета были списаны средства в необходимом размере и до настоящего момента непонятно где они сейчас находятся. Сейчас на дворе 28.01.2016 и средства до сих пор непонятно где находятся. Телефонная связь с фин. отделом компании не предусмотрена, а электронные письма долго остаются без ответа, но ответ все же получен: "Добрый день, Максим Олегович. По Вашему переводу направлен запрос в банк-партнер. Как только мы получим ответ - вышлем Вам. Если Вы получите средства до письма с платежным поручением, просьба сообщить нам. Заранее благодарим и приносим свои извинения за длительное ожидание ответа. Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Best regards, Financial department PROFIT Group " И снова тишина. с 13 числа по 28 прошло уже 15 дней, а денег все нет! Так что вот уважаемые читатели моего отзыва, выводы делать только Вам, а о дальнейшем общении с компанией ProfitGroup и о результате попыток вывода денежных средств я напишу в своем следующем отзыве. Спасибо.
PROFIT Group: Maksim, Финансовый департамент сообщил, что отправил вам ответ на ваш запрос. Официальный представитель компании PROFIT Group.
Комментировать
16.01.2016 Максим: Мутная компания. Знаком с ней с 2013 года. Громадные плавающие спреды: по EUR/USD от 20 до 80, NZD/USD от 48 до 100 и т.д. Медленное исполнение ордеров. Любят втюхивать в аренду новичкам роботов которые планомерно сливают депозит, а годовая аренда робота которого ты никогда не увидишь и не протестируешь от 1200$.
Roman: Да чего уж там говорить... Народ, Элементарно поинтересуйтесь и убедитесь, что у данного брокера нет лицензии от ЦБ и РСФР)))) На будущее и самым бдительным советую НЕ связываться вообще с Российскими ФОРЕКС брокерами - А Профит ГРУПП кроме как Валютными махинациями FOREX не занимаются, как впрочем и другие Forex брокеры. Зачастую в основном развод на деньги и мошенники, а те кто типо здесь их оправдывает - продажные работнички. Я просто сам работаю в ЦБ!!!;) А, да, компания еще не зарегистрирована в России - если будут проблемы - отправляйтесь в Панаму)))Да пребудет с Вами бдительность!
PROFIT Group: Уважаемые Максим и Roman, чтобы не было поводов считать ваш отзыв заказным негативом, пожалуйста, приведите конкретные факты, подтверждающие высказанные вами претензии. На данный момент ваши комментарии не содержат ни одного аргумента, позволяющего считать их объективным мнением реального клиента нашей компании. Предлагаем вам предоставить ваши ФИО и номера счетов, чтобы убедиться в достоверности высказанных вами претензий и прокомментировать их более подробно. Официальный представитель компании PROFIT Group.
Комментировать
11.01.2016 Admin: Уважаемые посетители и гости ресурса! Администрация портала ratingfx.ru предупреждает: сообщения от пользователей с никами «Валерия», «Stanislav», «Екатерина» и «Дмитрий»оставлены с одного IP-адреса. Данные сообщения в положительном ключе характеризуют брокера PROFIT Group. Объективность и достоверность данных отзывов мы ставим под сомнение и расцениваем их как скрытый пиар-ход данной компании или её партнеров. В дальнейшем подобные сообщения будут удаляться без предупреждения. С уважением, администрация портала
Roman: ВНИМАНИЕ: Мошенники! Да чего уж там говорить... Уважаемые коллеги и просто граждане, которые интересуются данной компанией: Элементарно поинтересуйтесь и убедитесь, что у данного брокера НЕТ лицензии от ЦБ и РСФР)))) На будущее и самым бдительным советую НЕ связываться вообще ни с какими из Российских ФОРЕКС брокерами - А Профит ГРУПП, кроме как Валютными махинациями FOREX, не занимаются, как впрочем и другие Forex брокеры, которые зачастую разводят на деньги, а те кто типо здесь их оправдывает - продажные работнички. А, да, компания еще не зарегистрирована в России - если будут проблемы - отправляйтесь в Панаму)))А админам этого ресурса БОЛЬШОЙ Респект!! Молодцы! Не поленились и выявили лживых и продажных работничков, о которых я и говорю. Я кстати сам работаю в ЦБ!!!;) Да пребудет с Вами бдительность!
PROFIT Group: Уважаемая Администрация ресурса, спасибо за выявление недобросовестных доброжелателей. Ждем от вас аналогичных действий по выявлению бездоказательных недостоверных отзывов, явно носящих оттенок проплаченной публикации. С уважением, официальный представитель компании PROFIT Group
PROFIT Group: Roman, как уже было замечено выше, чтобы не было поводов считать ваш отзыв заказным негативом, пожалуйста, приведите конкретные факты, подтверждающие высказанные вами претензии. Предлагаем вам предоставить ваши ФИО и номер счетв, чтобы убедиться в достоверности высказанных вами претензий и прокомментировать их более подробно. Официальный представитель компании PROFIT Group
Комментировать
11.01.2016 Валерия (Накрутка репутации): Давно торгую на форексе, начинала именно с обучающих курсов Профит групп, так что с теплотой отношусь к этому брокеру. Очень неприятно видеть столько клеветы в сторону хорошей компании. Хочу посоветовать пробовать самим, а не вестись на чьи-то невменяемые комментарии.
Комментировать
05.01.2016 Sergio: Я уже писал что это кидалово..они очень просто разводят. Работают эти мошенники на отъем денег. Не вздумайте с ними работать!!
PROFIT Group: Здравствуйте, Sergio. Конкретизируйте, пожалуйста, ваши претензии в реальные факты. Для начала предоставьте, пожалуйста, номер торгового счета, чтобы мы смогли удостовериться, что вы являетесь клиентом компании и знакомы с качеством наших услуг. Без доказательств в виде номера счёта и/или других необходимых данных для проверки, Ваш отзыв расценивается как заказной антипиар в нашу сторону. Официальный представитель компании PROFIT Group.
Комментировать
28.12.2015 Stanislav (Накрутка репутации): На негативе чаще всего писать отзывы приходят неудачники, которые винят всех и вся в своих проигрышах и сливах. Стоит ли прислушиваться к подобным людям? Не уверен. Я очень давно с этой компанией, бывали разногласия, ругался, было, с техподдержкой. Но налаживалось всегда. Сильная аналитика у них и очень нравится возможность подписываться на сигналы опытных трейдеров. И еще плюшки-акции всевозможные. Так что основывать свое мнение на чужих неудачах... не советую. Нужно пробовать самому. Всегда!
Комментировать
07.12.2015 svetlichnay: Кто хочет зарабатывать на форексе не задерживайте своё внимание на этой конторе! Это мошенники! Обманут, заработать не дадут, только потеряете всё!
PROFIT Group: Уважаемый svetlichnay. Предоставьте, пожалуйста, какие-нибудь обоснованные доказательства в подтверждение ваших слов. Без доказательств в виде номера счёта и/или других необходимых данных для проверки, ваш отзыв расценивается как заказной антипиар в нашу сторону. Официальный представитель компании PROFIT Group.
Комментировать
04.12.2015 Алексей: Проходил обучение в Профит Групп в апреле 2013 года, это мой первый ДЦ, где жали понятие, что такое Форекс и с чем его едят. На демо выходит очень хорошо, от 10 000$, через 1 год и месяц стало 56 000$. C апреля 2013 по май 2014. В июле 2014 открыл реал со 100 Евро, сделал 165 Евро, снял потратил. В декабре 2014 положил 19 000 рублей. И ''поторговал" на паре доллар-рубль с 11 по 18 декабря. Осталось 4200 рублей. Перевёл между счетами в доллары, снял потратил. Убедился, что деньги в принципе выводятся. В июле вложил около 200$, cлил почти всё до 13,50$. Потом в техподдержке, сменили настройки до 0,01 лота. C октября 2015 довёл счёт c 13.50$ до 301$. Вчера 03.12.2015. Снова слил до 3$. Вышли новости, цены резко развернулись. Из-за постоянных сливов денег, теперь в раздумьях.Может сменить брокера? Здесь о других ДЦ, есть и более жуткие отзывы. И почему-то , в такой момент, как вчера, я не смог ни до кого дозвониться в офисе. На предмет, того, чтобы закрыть все сделки или оставить. Вот и оставил, на свою голову. Точнее, на свой карман.
PROFIT Group: Алексей, здравствуйте. Вы разобрались с вашей проблемой? Если нет, мы готовы помочь разобраться в ситуации. Просим указать ваш номер торгового счета и/или других необходимых данных для проверки. Без них ваш отзыв расценивается как заказной антипиар в нашу сторону. Официальный представитель компании PROFIT Group
Комментировать
12.11.2015 Владимир: Решил вывести деньги. По правилам Профита они выводят деньги в течении 7 рабочих дней (календарных 11). Прошло уже 8. Денег нет. Фин. отдел попросту отфутболил меня.
PROFIT Group: Владимир, ваш вопрос был решен. Примите извинения за задержку. Официальный представитель компании PROFIT Group
Комментировать
30.10.2015 Владимир: Счёт 614327. Удивительный ответ пришёл мне сегодня из службы тех. поддержки этой компании. У меня сработал Stop Loss, который я установи в без убыток. Но цена была сдвинута на 328 пунктов не в мою пользу. В результате вместо без убытка получился убыток. А ответ такой дословно: "Ордера Buy Stop, Sell Stop и Stop Loss могут быть исполнены хуже заявленного Клиентом уровня;" То есть если вы установили Стоп, то компания оставлячет за собой право передвинуть его на любое место, могу предположить, что и на 3000 и 30000 пунктов, поскольку иное не оговорено. "Просто могут быть исполнены хуже заявленного Клиентом уровня;"
PROFIT Group: Владимир, здравствуйте. Ордера Buy Stop, Sell Stop и Stop Loss могут быть исполнены хуже заявленного Клиентом уровня из-за резких движений на рынке, так как они активируются по первой цене в момент срабатывания ордера. Нужно понимать специфику рынка при публикации важных данных или выступлении глав ФРС. Отложенные ордера превращаются в рыночный ордер в момент достижения указанной котировки, если в момент касания не было предложения по встречным сделкам, то открывается сделка по первой предложенной цене в моменте. Официальный представитель компании PROFIT Group.
Комментировать
29.09.2015 Екатерина (Накрутка репутации): Хочу сказать спасибо за профессионализм, поддержку и помощь в работе на реальных счетах всей компании PROFIT Group. Раньше думала, что рынок форекс - что-то наподобие пирамиды, к счастью, все оказалось не так. Начинала торговать очень неуверенно, спасибо наставникам - помогли обрести уверенность в торговле и добиться стабильного результата.
Комментировать
11.09.2015 Дмитрий (Накрутка репутации): Давно работаю с Профит групп и остаюсь доволен. Поменял до этого несколько брокеров, с встреченными в других компаниях проблемами в Профите не столкнулся.
Комментировать

loaded:ok