Отзывы брокера Real Trade Group, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2003
Минимальный размер счета: $20
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: WebMoney, банковский перевод, платёжные терминалы, карта VISA, DIXIPAY, LiqPay, WebMoney, Банковский перевод
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:500
Спреды: от 1.5 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://realtrader.org/ru/

Последние отзывы и комментарии о Real Trade Group

Оставить отзыв
21.12.2015 Opra: Обманщики!!! Категорически не советую открывать счет в кампании!!!! Это мошенники!
Анатолий Брагар: Если у вас возникали какие-то неполадки или проблемы во время торговли просьба сообщить об этом официальному представителю компании Real Trade, указав номер вашего счета и суть проблемы. Наши сотрудники приложат все усилия для урегулирования конфликта. А также просим не обвинять компанию в мошейничестве, без убедительных доказательств правонрушения. С уважением, Анатолий Брагар, представитель компании Real Trade.
Комментировать
21.12.2015 Denis: Торгую в RT почти год, ничего страшного не происходило, пару раз реквоты выдавало, но я отложенными ордерами работаю поэтому мне не страшно, прибыль выводил 3 раза, в течении 2-ух рабочих дней всегда приходила насчет! Единственное валютных пар маловато.
Комментировать
17.12.2014 Сергей: Не открывайте сейчас счета в данной компании. При подаче заявки на снятие запросто обнулили мой счет. 15.12.2014 я отправил заявку на снятие размере 95 дол. В этот же день компания аннулировала весь мой баланс (239,67 дол).
Nazar : Нормально... А что поддержка? Как они это объяснили???
Сергей: Да никак. просто вместо обработки заявки в терминале внесли строку -239,67 с комментарием "Cancellation, Trading Terms 4.3" в стиле "мы можем отменить все ваши сделки в любой момент, когда захотим". Вот только там речь про использование советника (эксперта), я в торговле их никогда не использовал, только обычный скрипт, ускоряющий установку отложенных ордеров. За 2 года работы претензий у них к моей работе не было (потому что все правила соблюдались).С августа, правда, начались проблемы со снятием (то пришлите документ, подтверждающий адрес регистрации), то в октябре задержали срок по заявке на вывод (только после обращения в техподдержку вывели), ну а сейчас решили проблему одним махом - просто обнулили баланс.Компания готова принимать средства на свой кошелек от проигрывающих клиентов, но не готова выплачивать прибыль тем, кому удалось-таки заработать. Иначе как мош***вом я это назвать не могу. Кстати, порывшись в интернете, нашел еще аналогичные отзывы о мош***ве данной компании ( начиная с августа и по настоящее время)
Gleb: отправил заявку на снятие 8000 .... денег нет ..... техподдержка не отвечает ..... неделей раньше заявку на снятие 500 дол. пришел cancelation order ..... иду в полицию
Анатолий Брагар: Здравствуйте! Я офицальный представитель компании Real Trade. Если вы предоставите нам документы и подробное описание событий, мы готовы проанализировать вашу ситуацию, установить, нарушены ли ваши права и существует ли вероятность ее успешного разрешения. По всем вопросам и жалобам пишите на почту [email protected]
Комментировать
29.10.2014 Oleg: Не выводят деньги. Месяц назад сделал запрос на вывод. Поддержка на письма не отвечает.
Комментировать
26.09.2014 Trader: Брокер не дает вывести деньги, клиентская поддержка не отвечает на имейлы.
Комментировать
19.08.2014 Юля: 8 августа при заказе вывода баланса счета 550 долларов со счета исчезло 320 баксов. осталось 230. техподдержка на письма упорно не отвечает. Остаток средств заявку подала в четверг не выводит. Ловите реалы. Будем молчать дальше?
Gregory: Юля, а это у Вас первый раз такая проблема? У меня просто был почти аналогичный случай почти пол- года назад. И тоже также техподдержка мороз включала и говорили- ждите. У меня там правда ерунда к выводу была- всего 200 баксов, но и и х ведь жалко! В общем 117 вывел, остальные уже похоже подарил брокеру.
Комментировать
13.02.2014 Александр: Кто торгует в этой компании отпишитесь, что да как. Стоит ли ?
Trader: Торгую в Real Trade больше 5 лет (периодически), проблем с выводом денег, тьфу тьфу тьфу не было.
Комментировать
23.02.2012 парене4ек: Не пополняйте счет по вебмани через систему систему "Уникасса". Дожидался перевода на счет в течение 3 суток, лишился 8%!!! (комиссия за превод банком). С расчетом того, что ВМ берет всего 0,8% и ни копейкой больше! Терминал оповестил, что он берет всего-то 2% от суммы платежа. О том, что услуги банка обходятся в 5,2% - нигде сказано не было!!! Не повторяйте моих ошибок и избегайте этот терминал!
Комментировать
03.01.2012 Мик Джаггер: При заливании 20 баксов на счет пусть и с плечом 1 к 500 выходит 10000. Меньше плечо даже не даст выход на рынок. Смысла от этого не вижу никакого. Мини-лот все равно не получится, маржа пожрет часть депо сразу же. Микролотом торговать уж тем более смысла не вижу. Была бы хоть сотка на старте - тогда еще можно о чем-то говорить. А так... только лишь гордиться, что "у нас открывают по 100 счетов в день" и все?
Комментировать
25.11.2011 Эдгар: Ну как тут можно работать? уже подал три заявки на смену кредитного плеча и тишина. Не понимаю неужели так трудно ответить.
Стас: И не ответят, потому что им это не выгодно. А еще не выгодно позволить вывести средства. Поверьте, не вы первый!
Комментировать
27.10.2011 Лукрец Анатолий: Во всех обзорах про золото напрочь отсутствует конкретика, особенно за 08.05. К чему такие обзоры, если трейдер не сможет почерпнуть из них никакой информации к размышлению?
Комментировать
10.09.2011 Богдан: технически эта компания оставляет желать лучшего! да и собственных обещаний не выполняют. думаю такого букета проблем вполне достаточно, чтобы передумать с ними работать...
Комментировать
22.08.2011 Timkich: Все относительно в порядке (спред маленький, ТУ меня устраивают). Только платформа не внушает особого доверия. Не привычная она для меня после мт4. Интуитивно догадываюсь что и где. Но хоть движок у них одинаковый, с этим уже проще.
Fill: Вот на счет спредов я согласен — по евро/доллару его значение меня более, чем устраивает. А вот демо счет совсем плоховатый. Очень маленький выбор валютных пар, нет возможности практиковаться и экспериментировать. Это же касается и драг. Металлов — они вообще здесь отсутствуют. К платформе, в принципе привыкнуть можно, но до МТ4 ей, конечно, далеко.
Trader: ребята, ну, вы когда пишите подставные негативные отзывы, хотя бы хоть минимальное представление о компании имели бы - Real Trade вообще-то предоставляет торговую платформу MT4 :)
Trader: почитал комментарии - стало смешно от подставных негативные отзывы, особенно про непонятную платформу, жжете :) Real Trade вснгда предоставлял и предоставляет торговую платформу MT4 и с сервисом у них всё ок, уже больше 10 лет на рфнке
Комментировать
15.08.2011 Одинцов: Почему прогнозы так редко обновляются? Что случилось с аналитиками компании? Почему мне приходится пользоваться чужой аналитикой, работаю я то с вами?
Комментировать
19.07.2011 ВЕТАЛЬ: дц просто никакой - совершенно никуда не годится. Все поначалу нормально. Но после того как заведешь реальное депо начинается паника - то не работает, то проскальзывания, вобщем полный букет. Очень не советую!
Комментировать
16.05.2011 Петр Николаевич: Хочу предупредить собратьев по торговле, не сотрудничайте с данным брокером, он не выполняет свои обязанности, а доказать Вы ничего не сможете. Обслуживание на низком уровне, поддержка не отвечает, а если ответит, то консультант нагрубиянит, в общем не заинтересованы они в привличении клиентов и качественном обслуживании.
Комментировать

loaded:ok