Отзывы брокера STREAMFOREX, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2012
Минимальный размер счета: отсутствует (рекомендованная сумма 25$)
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Webmoney, Visa/Mastercard(USD, RUB), Яндекс.Деньги, QIWI, RBK.Money, W1, EasyPay, Liqpay, MTC, Life, банковский перевод
Кредитное плечо: 1:500
Спреды: Плавающий, от 0.9 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.streamforex.net

Последние отзывы и комментарии о STREAMFOREX

Оставить отзыв
30.11.2016 topclub: Эта компания не выплачивает прибыль, при попытке вывода денег немедленно рисует отрицательные сделки на счету, т.е. реально сами сливают счет клиента, чего проще - поторговал большими лотами и готово.
Комментировать
30.11.2016 оксана: я начала работать не так давно, только учусь, бывало разное и прибыль и убыток, надеюсь что это только начало. сколько бы не обращалась всегда перезвонят, помогут разобраться, успехов вам в вашей работе , терпения и надеюсь на дальнейшее с вами сотрудничество,
Комментировать
03.11.2016 аноним: вы не поняли ещё что эти бинарные ********* вас разводят как можно доверить им свои деньги?
StreamForex: Аноним, Вы компании не путаете? Мы не имеем никакого отношения к бинарным опционам. Вы бы хоть с сервисами компании ознакомились, прежде чем писать заранее проплаченные гадости, да еще и так очевидно).
Комментировать
11.10.2016 Оля: Отдайте деньги. Чому ви не отдаете мои деньги(прибыль)?
StreamForex: Ольга, Вы утомили. Нет и никогда не было у Вас никакой прибыли. А если настаиваете, что была какая-то большая прибыль и компания Вам чего-то не отдала - давайте факты и доказательства. Все Ваши последующие голословные обвинения будут игнорироватся представителем компании.
Комментировать
10.10.2016 Александр: Здравствуйте. С меня начали издеваться, после того как заработал, и хотел вывести деньги, заблокировали вход в кабинет, сказали выслать паспорт в руках, хотя у меня верификация пройдена.
StreamForex: Александр, не вводите людей в заблуждение. Никогда компания не запрашивает повторную верификацию, если верификация пройдена, более того, не блокирует вход в кабинет, если у Вас есть депозитные средства (т.е. Ваши деньги).
Оля: Вони блокируют зразу, якщо нужно платить не малые деньги. От меня заблокировали и до сих пор не можу деньги забрать. Отдайте деньги мошенники.
Комментировать
06.10.2016 Татьяна: Вот же скотлько отзывов змечательно-заказных понаписали про себя любимых! Ни одному не верьте! STREAMFOREX те еще мошенники, вывести у них деньги стало абсолютно проблематично, несколько раз ловил на том, что счета просто уводят в минус - как они это делают - я не знаю, но видимо есть у них механизмы. Вообще, я так понимаю, что STREAMFOREX - следующий на банкротство, так же как обанкротились MMCIS, Форекс Тренд. Все советую, пока не поздно - выводите капиталы - от них толку уже не будет Они уже и партнеров своих даже кидать стали - слышали? Я так понимаю, что это начало конца
StreamForex: Забавно.. Вроде бы и девушка пишет, а повествование идет от лица мужского пола. Факты в студию! Когда Вам отказали в выводе средств, по какой заявке? Ну и поделитесь информацией о том, как это компания увела в минус Ваш счет. Видимо на этом наш диалог и закончится, так как 100% фактов у Вас нет. Второй момент - партнеры, которых компания кинула.. Опять же - факты где? когда и какого партнера кинула компания и почему сама компания об этом не знает? Добавлю, на зло всем врагам. Компания StreamForex только процветает, и никак не собирается покидать свою нишу. Кусайте локти, но Ваши надуманные отзывы никак не заставят компанию уйти в тень. Мы отвечаем за качество своей работы и наши клиенты это знают.
Комментировать
06.10.2016 Olga: Отдайте деньги.
StreamForex: Ольга, ну а Вы куда? Совесть есть у Вас какая-нибудь? Вам средства Ваши все вывели по Вашему требованию и расторгнули сотрудничество с Вами, как с человеком очень нечестным, что еще раз подтвердилось Вашим отзывом. У нас есть история Ваших транзакций и история переписки с Вами в которой Вы подтверждаете, что получили деньги. Мы можем все это предоставить в паблик, в любое удобное для Вас время.
Ольга: Ви мне деньги отдали те что я пополнила. А прибыль яку я заробыла украли. Якщо не отдаете прибыль так компенсируйте мени то что у вас програла. Ви мени деньги собираетесь отдавать? Ви мне месяцы даже депозит що пополнила не отдавали, ждали що я солью? И взагали ви требовали писати про вас хороше в отзивах щоб забрати свои деньги, рахую мошенничеством
Комментировать
05.10.2016 Михаил Зубков: Не слушайте здесь не кого, это хорошая копания, деньги выводят быстро, мои инвестиции всегда приносили мне прибыль служба подержи всегда поможет и не откажет, когда начинал торговать каждый день по несколько раз заказывал звонок не мог разобраться в платформе они всегда мне помогали, всем рекомендую.
StreamForex: Михаил, спасибо большое за Вашу поддержку. Мы всегда рады и готовы ответить на все, возникающие у Вас, вопросы.
Комментировать
03.10.2016 Filinovich: Пишу жаловаться!!!! пусть знают!!!! Тетка будь она неладна понесла свою денюжку и меня подбила в форекс этот на вот эту вот конторку. ока учились, решили попробовать, буквально второй раз решили вывести средства и все!!! Не выводят уже 9 дней подряд!!!! поискали информацию, набрели на этот портал, читаем в шоке - оказывается тут целые толпы вывести уже месяц как не могут!!!!Это ж надо было так!!!!....
шишка: хочу вам рассказать о компании Стрём Форекс,они кидают на бабки и вернуть их не реально,СП на связь не выходит,всех игнорят и видно,что контора скоро накроется медным тазом не ведитесь,люди
StreamForex: Filinovich, пожалуйста, уточните Ваш логин в компании, чтобы мы могли идентифицировать Вас и разобоаться в Вашей ситуации, если она имеет место.
Комментировать
02.10.2016 Саша: Перед тем как завести счет в StreamForex, ознакомился с офертой и спецификациями на инструменты. Торгую первый год - ни одного случая, который бы не был озвучен. Что не может не радовать, ведь в первую очередь в работе с деньгами требуется строгое следование правилам. Так что читайте литературу, господа, перед тем как нести деньги. А в целом, могу сказать только то, что StreamForex действительно неплохое место для стабильного заработка (конечно зависит от вашего уровня знаний о бирже) StreamForex- работает с сильными людьми, которые хотят зарабатывать хорошие деньги. За год работы никаких нареканий нет. Конечно бывали и взлеты и падения, но падения оказывались мягкими) Консультанты всегда подскажут и направят вас в нужное русло. Ваш риск всегда оправдается, если вы правильно составите тренд. Радует круглосуточная поддержка и проведение разных акций. Сотрудничеством с StreamForex полностью доволен, прибыль вывожу регулярно, и в целом мне не в чем упрекнуть брокера.Хорошая компания. Особенно хорошая для тех, кто читает регламент, а не разводит кипишь при малейшем поводе. Сроки все соблюдаются, исполнение корректное. Плюсую StreamForex.
Комментировать
02.09.2016 Vlad: Кто вас клирингует?
Ольга: Сами себе клирингуют. Все делают для того чтоб заволодити вашими грошима и не виддати.
Комментировать
29.07.2016 Оля: Не можу войти в кабинет, онлайн чат? Высвечивается -Ваш логин заблокирован.
Комментировать
29.07.2016 Оля: Доброго дня. Представитель Стримфорекс дуже прошу вывести мои деньги. Я Ольга, у мене заявка на вебмани от 26 числа. Я готова написати у Вас на сайти те що нужно. Дайте прошу ответ.
StreamForex: Ольга, Ваши деньги до сих по не выведены, так как Вы не приняли решение. В связи с тем, что Вы вместе со своим "агентом" были замечены в злоупотреблении условиями программы и отмывании денег, служба безопасности компании запросила у Вас прохождение верификации. Вы отказались. В этом случае Вам было предложено разорвать отношения с компанией и вывести деньги - этого Вы тоже не сделали. Вы продолжали настаивать на том, что Вы не имеете никакого отношения к своему "агенту", который публично обвиняет компанию в недобросовестности. Вас попросили, в таком случае, опровергнуть все, что он говорит и прокомментировать его посты, причем, не придумать что-то, а сказать все то, что Вы говорите менеджеру Компании в онлайн чате. Не нужно позиционировать это так, словно компания требует от Вас написать что-то, что не имело места быть и только после этого выведет Ваши средства. На данный момент Компания не делает ничего, что противоречит оферте. Если Вы не примете никакое решение до истечения срока – наше сотрудничество будет разорвано, а Ваши средства выведены.
Ольга: Доброго дня. Я согласна написати у Вас на сайте
Оля: Віддавайте гроші негайно
Комментировать
23.06.2016 Салих: две недели пытаюсь вывести свои кровные, молчат, а теперь и удалили похоже акаунт, не могу войти в личку, а в терминал вхожу спокойно!!!, подскажите как быть
StreamForex: Уточните, пожалуйста, когда Вы пытлись вывести свои средства и при этом с Вами прервали контакт? Служба поддержки компании всегда готова Вам помочь и проконсультировать. Еще ни один клиент не остался без внимания. Может быть проблема в вас? И вы делаете что-то не так, вместо того чтобы обратиться к нам за консультацией?
Комментировать
22.06.2016 Виктор Кравченко: обратился в отдел технической поддержки с вопросом о резком уменьшении плеча поддержки на моем счете. мне было очень доходчиво разъяснена причина такой политики брокера в связи с возросшей волатильностью по индексам и валютным парам в Европе(ЕС) из-за предстоящего референдума в Англии. моя благодарность отделу тех. поддержки
Комментировать
20.06.2016 Ivan: Эта контора фуфло и никому не посоветовал бы с ними начинать работать.
Комментировать
20.06.2016 Сергей: Брокер нормальный, поддержка супер, общаюсь в чате из кабинета, всегда оперативно и в полной мере помогают. Торгую 6 месяцев, если и есть проблемы то только в моей торговле, брокер не причем. Надеюсь что все так и будет. Может из Альпари уйду совсем.
Комментировать
23.05.2016 сергей: ребята,я торговал в стриме,видел,как включали ручное управление,и в результате,я не смог осуществить свои планы по торговле,короче-обувают.и ещё одно:они не прошли регу в некомерческих контрольных органах,а поэтому,если обуют на приличные бабки,ни одна из этих оргонизаций,даже не возьмётся за рассмотрение твоей претензии.хотя,зарегаться и поиграть на бонус,без заливки не убудет.однако при любом раскладе-не снимишь ни бонус ,ни заработанные бабки. Я не купленный.это моя первая компания,и после неё,я,чуть вообще с торговлей на бирже не подвязал.не веришь,что ж,попробуй...ток депу по-больше залей,чтоб почувствовать получше.
StreamForex: Уважаемый Сергей. Любому сознательному человеку было бы стыдно за подобные необоснованные обвинения. Вашу неграмотность в данном вопросе может оправдать только тот факт, что опыта у Вас нет и Вы просто не ориентируетесь в том, что происходит на рынке и как работает. Более того, Вы кричите о том, что StreamForex - первая компания в которой Вы торгуете, что не является правдой, ибо нам Вы сообщили, что опыт у Вас есть, пусть и негативный. А теперь вернемся к ордеру, который, по Вашему мнению, должен был закрыться в пятницу.
StreamForex: Итак: 20.05.2016 в 11:17 (время сервера) Вы разместили ордер на покупку USD/JPY по цене 110.3300. В 11:18 20.05.2016 Вы модифицировали ордер и установили TP=110.4500. Предполагая, что график будет расти Вы, с понятным желанием получить большую прибыль, в 12:02 20.05.2016 модифицировали ордер и установили ТР=110.6400. Любой адекватный трейдер скажет Вам, что в течение дня подобный уровень достигнут не был и ордер закрыться по TP никак не мог. Наблюдая изменение направления цены, Вы все же решили, что установленный Вами уровень TP достигнут не будет и снова модифицировали ордер, установив уровень TP=110.4200 20.05.2016 в 23:03. Тенденция не изменилась, график ушел на снижение и Ваш ордер был закрыт по SO 23.05.2016 в 04:06. Все Ваши действия логируются и Вы самостоятельно можете посмотреть лог и увидеть, что все модификации ордера были произведены с Вашего IP адреса, собственно, с которого ордер и был размещен. Мораль сей истории: не надо жадничать! Вы без дополнительных модификаций могли зафиксировать прибыль и торговать дальше.
StreamForex: История очень поучительна для тех, кто не имеет терпения и хочет получить все и сразу. Рынок Форекс - это не лотерея. Тут надо думать и анализировать каждое свое действие. Обращаем внимание всех читающих – собственные средства клиент не вводил. Клиент торговал на бонусные средства, предоставленные ему компанией, как и другим клиентам, которые, используя разумный подход, заработали и вывели прибыль. Данную претензию считаем необоснованной. Очень огорчает факт, что от подобных надуманных обвинений страдает репутация компании.
Sergi: Год назад получал бонус бездепозитный $10 отработал вывел $2 прибыли на ВебМани. Сейчас опять бонус дали $10 (в честь дня рождения), отработка бонуса усложнилась, но это в плюс, т.к. придётся больше заработать. Сейчас (спустя месяц) $10 бонусных на счёте + $20 наторгованных, потом бонусные спишут а наторгованные оставят для дальнейшей торговли. Про "ручное управление" - это так новичкам кажется, что оно есть, включите онлайн котировки с другого сайта и сравните, если расхождений нет, то нет "ручного управления", я не сталкивался с данным "управлением" нигде в т.ч. и здесь.
Комментировать
19.04.2016 Роман: Очередная кухня. Придет время и кто нибудь у них заблокируют деньги и они не смогут продолжать работу.Данная кухня очень опасна!!!
StreamForex: Еще один якобы «обиженный» клиент… Уважаемые! Вы если пишете какие-либо обвинения в адрес компании и даете подобные характеристики, хотя бы позаботились бы о том, чтобы Ваши обвинения имели под собой какую-то почву и не были голословными. Никто из оставивших тут пост не предоставил какие-либо доказательства того, что компания повела себя недобросовестно по отношению к кому-либо. Почему? Потому-что никаких аргументов и фактов у Вас нет. Более того, мало вероятно, что кто-то из Вас даже клиентом компании является или когда-либо являлся. Все это наталкивает на мысли о том, что каждое сказанное тут слово куплено. Граждане, раз уж Вы берете деньги за то, чтобы облить грязью компанию-конкурента того, кто Вам платит – так хотя бы делайте это профессионально. Мы ценим своих клиентов и делаем все возможное, чтобы работа с компанией была комфортна, и клиенты погружались в торговлю, а не думали о том выведут им средства или нет. Вывод в компании не занимает более 15 минут. Наша репутация нам слишком дорога, чтобы топить ее неким нечестным отношением к клиентам и некачественным сервисом.
Комментировать
18.04.2016 Роман JOCER222: Уважаемые трейдеры и инвесторы! Я с многими компаниями работал! Инста, Альпари, Ларсен, ТТ и т.д. Сейчас тестирую эту фирму, пока нареканий никаких, через пару месяцев оставлю окончательный отзыв!! С Уважением, Роман
сергей: рома,если начнёш уходить в плюс раньше 2 х месяцев,поймёшь об этой кухне сразу,и не трать времы,думая,что ошибаешься.они не выводят денег на рынок,лучше ,чем у них работать ,на игрушки какие иди.тем похер,ты заработал,или другой,они совсех имеют прибыль.но на игрушках спецом разорять кого-лидо,цели нет.сдесь же тя разорят,иначе не намажут на хлеб свой ничего!
сергей: эщо вопрос к роману,а чё с инсты сдриснул?
Комментировать
08.02.2016 Адексей: В компании просто видимо закончились деньги, поэтому полный игнор по выводу средств. Едва не пополнил там счет по рекомендации друга. "Повезло", что он в середине января месяца отправил заявку на вывод средств, уже в течение полутора месяцев ни от финансового отдела ни от службы техподдержки нет вразумительного ответа о причинах. Верификация пройдена, деньги НЕ выводят на те же реквизиты, с которых было пополнение. Судя по отзывам, ситуация идентична у десятков других клиентов!!! Поэтому люди, не ведитесь на эту компанию, такими темпами компания рискует исчезнуть в любой момент!!!
Павел: Да не за что не поверю, опять всё пустое. как они могут одним выводить, другим не выводить. Бред!!! Доказать то хоть можешь свои слова?
Комментировать
08.02.2016 Pavel: Вот меня прикалывают пустые отзывы - Мошенники бла-бла-бла )))))) 3 года с ними торгую, никаких проблем, только позитив. Если торгуешь честно будет тебе счастье. 100% сами где-то лопухнулись, что-то не дочитали и давай свою недалёкость и тугость сваливать на других.
Нурбек: как это можно торговать не честно?
Комментировать
01.02.2016 Евгений: Мошенники самые настоящие! Это очередное кидалово для наивных и доверчивых людей!
Олег: Евгений! Сколько тебе заплатили за комент? Обоснуй чем-нибудь. А просто трепаться каждый может. Меня же настораживает, что на investing.com и traders-union.ru (МОФТ) об этой компании нет никакой информации. Зарегистрирована она то ли на Карибских островах, то ли на Кипре. Каких либо данный я не нашёл. Кем она регулируется тоже не понятно. Сайт запутанный! Искать информацию тяжковато и её мало. В основном ссылки на регламент.
Комментировать
31.01.2016 Мейрбан: Компания классная.Кто здесь оставляет негативы думаю заказные.Я у них торговал на бонусах.Дают торговать и зарабатывать.У них на сайте написано вывод в течении 15 ти минут думаю это неправда.Они выводят меньше чем за 5 минут не раз в этом убедился.Как будьто ждут когда выведеш))))).Когда насчету есть денги чуствуеш что они в кармане.Первый раз сталкивался с такой ситуаций.
Комментировать
21.12.2015 Вадим: Эта компания не добросовестная!!!! не верьте им!! в начале всё красиво рассказывают... а в итоге полнейшее кидалово!! плакали ваши денюжки!!!(((
Комментировать
18.12.2015 Виталий: Поторговал у этого брокера чуть более полугода. В принципе впечатления пока что только положительные: быстрый ввод, а самое главное - быстрый вывод (!!!) средств, множество способов вывода, начиная от карточек и заканчивая банковскими переводами. Есть счета 4-х и 5-тизначные, кому что больше нравится. Спреды вполне нормальные. Единственное, что немного напрягло: вместе со мной торговала моя жена, и вот когда ей нужно было помочь средствами, я хотел перечислить их ей со своего счёта, но это оказалось невозможно, только если вывести деньги со своего счёта на яндекс-кошелёк, а затем зачислить на её со всеми вытекающими отсюда комиссиями. Надеюсь, что это неудобство устранят.
Комментировать
07.12.2015 Kirosan: Это мошенники! они прикрываются форексом, но на самом деле никаким форексом там и не пахнет, просто собирают деньги с людей и в подходящий момент просто кинут всех как это сделали форекс тренд, пантеон, альпари и прочие. Возможно если звьерете свои деньги сейчас вас не постигнет эта печальная участь.
Сегей: Ну про Альпари чушь пороть не надо, выводят всегда, и со счетами разбираются. Сразу понятно - троль.
Комментировать
10.06.2015 alanki: Считаю, что этот брокер - яркий представитель "форекс-кухни". И вот почему. Один из признаков - наличие всевозможных конкурсов. Кстати, в последнем из конкурсов я выиграл приз. Получил бонусный депозит и хотя играл по той же стратегии, что и в конкурсе., всё равно благополучно слил его. Но история не в этом. Пополнив счёт на $20 и получив бонус ещё $20 стал наращивать депозит. После одной из прибыльных сделок зафиксировал прибыль $11,78. Однако зачислено было только $1,78. Написал в поддержку с указанием номера ордера, после которого и появилась ошибка начисления. Вот тут и началось самое интересное. Мне предложили прислать скрин экрана. Прислал. Потом сообщили, что в балансе моего счёта всё правильно и что мне нужно найти на каком ордере произошла ошибка, хотя я сразу указывал в первом сообщении, после какого ордера нет начисления. Короче. начали "морозиться". Всё правильно - зарабатывающие трейдеры "форекс-кухням" не нужны. Их по-тихму выдавливают. А нужны те, кто сливает депозит, потом пополняет, снова сливает и так, как можно дольше. Сразу после этого вывел все деньги, кроме украденных $10. Хорошо хоть в этом не было проблем. Резюме: "кухня" - она и есть "кухня". Думайте сами: кормить проходимцев или нет.
StreamForex: Уважаемый, alanki и все посетители данного форума! Сразу хочу уведомить всех о том, что данная претензия не имеет под собой никаких оснований. А теперь подробнее… alanki, Вы утверждаете, что Вам вместо зафиксированной прибыли в 11.57$ по каким-то причинам начислили только 1.57$. У нас встречный вопрос – на основании чего, каких показателей Вы так утверждаете? Согласно предоставленным Вами скриншотам экрана, Вы получили свою прибыль, а именно свои 11.57$. Согласно истории счета, Вы также получили 11.57$. Для большей наглядности скриншоты Вашего экрана, присланные Вами же, мы тоже прилагаем. https://www.streamforex.net/upload/Баланссчёта№xxxxx.jpg https://www.streamforex.net/upload/Историясчёта№xxxxx.jpg Откуда в Вашей претензии возникла цифра 1.57$? Будем весьма признательны, если Вы проясните эту ситуацию здесь как нам, так и остальным посетителям форума. Далее, обратимся к выводу. 10.06.2015 Вы подали 2 заявки на вывод средств со счета. Вам вывели ВСЕ Ваши деньги без каких-либо задержек. Заявка на вывод средств, поданная в 11.52 была исполнена в 12.05. Заявка на вывод средств, поданная в 11.58 была исполнена в 11.59. С уважением, Команда компании StreamForex
евгений: Я хочу сказать только хорошее о вашей компании мне дали 10$ я сделал 70% за 3 дня и если всё будет хорошо буду вкладывать деньги но то что вы даёте шанс начать с нуля торговать за это вам огромное спасибо
Комментировать
26.12.2014 Jasur: Вроде все работает. Спреди не очень. Ввод и вывод никаких проблем (webmoney). Сам лично пробовал несколько раз. Веб интерфейс не очень. Хорошые бонусы! 10 $ на день рождения и еще какие то 50 $ почти раз в три месяц. Служ.поддержки тоже нормально.
Комментировать
06.11.2013 Илья: Пака тока 3раза выводил на карту)))суммы больше куска все три раза управились в сутки
Комментировать
22.10.2013 Артур: Хорошая компания, а главное быстрая, как ни странно, а условия по выводу заработанного в срок до 30 минут соблюдают. Так держать! - Пока только хорошие впечатления, плюсую + :)
Нина: Больше суток не приходят деньги на карту виса, всего 300 долларов не заработанные. а мои собственные то что осталось. Отвечают что деньги ушли по выводу. Но пока в банк не пришли. Как понять?
Комментировать

loaded:ok