Отзывы брокера STREAMFOREX, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2012
Минимальный размер счета: отсутствует (рекомендованная сумма 25$)
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Webmoney, Visa/Mastercard(USD, RUB), Яндекс.Деньги, QIWI, RBK.Money, W1, EasyPay, Liqpay, MTC, Life, банковский перевод
Кредитное плечо: 1:500
Спреды: Плавающий, от 0.9 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.streamforex.net

Последние отзывы и комментарии о STREAMFOREX

Оставить отзыв
16.01.2017 marina: Недовольна выводом своих денежных средств на STREAMFOREX, моя заявка обрабатывается уже более месяца и без результатно. Это что, обман людей???
StreamForex: Marina, предоставьте, пожалуйста Ваш логин и номер заявки, которая, согласно Вам, обрабатывается более месяца. Заявки в нашей компании обрабатываются не более 15 мин.
Комментировать
14.01.2017 Мейрбан: Интересно столько гадости написали если в минус ушли это только вина треидера))))Это единственная компания где я выводил меньше чем за 5 минут)))Как будьто ждут когда выведеш))))Ооооочень интересная контора.
Комментировать
30.11.2016 topclub: Эта компания не выплачивает прибыль, при попытке вывода денег немедленно рисует отрицательные сделки на счету, т.е. реально сами сливают счет клиента, чего проще - поторговал большими лотами и готово.
StreamForex: topclub, уточните пожалуйста, с конкретными примерами, историю предоставьте где Компания слила Ваш счет. Без всего этого, все что Вы говорите лишь слова. Обращу внимание, что логи пишутся по каждому Вашему действию. Логи Вы можете найти логи на Вашем ПК и предоставить нам, конкретно указав, где были действия компании, а не Ваши собственные.
Комментировать
30.11.2016 оксана: я начала работать не так давно, только учусь, бывало разное и прибыль и убыток, надеюсь что это только начало. сколько бы не обращалась всегда перезвонят, помогут разобраться, успехов вам в вашей работе , терпения и надеюсь на дальнейшее с вами сотрудничество,
Комментировать
03.11.2016 аноним: вы не поняли ещё что эти бинарные ********* вас разводят как можно доверить им свои деньги?
StreamForex: Аноним, Вы компании не путаете? Мы не имеем никакого отношения к бинарным опционам. Вы бы хоть с сервисами компании ознакомились, прежде чем писать заранее проплаченные гадости, да еще и так очевидно).
Комментировать
11.10.2016 Оля: Отдайте деньги. Чому ви не отдаете мои деньги(прибыль)?
StreamForex: Ольга, Вы утомили. Нет и никогда не было у Вас никакой прибыли. А если настаиваете, что была какая-то большая прибыль и компания Вам чего-то не отдала - давайте факты и доказательства. Все Ваши последующие голословные обвинения будут игнорироватся представителем компании.
Комментировать
10.10.2016 Александр: Здравствуйте. С меня начали издеваться, после того как заработал, и хотел вывести деньги, заблокировали вход в кабинет, сказали выслать паспорт в руках, хотя у меня верификация пройдена.
StreamForex: Александр, не вводите людей в заблуждение. Никогда компания не запрашивает повторную верификацию, если верификация пройдена, более того, не блокирует вход в кабинет, если у Вас есть депозитные средства (т.е. Ваши деньги).
Оля: Вони блокируют зразу, якщо нужно платить не малые деньги. От меня заблокировали и до сих пор не можу деньги забрать. Отдайте деньги мошенники.
Комментировать
06.10.2016 Татьяна: Вот же скотлько отзывов змечательно-заказных понаписали про себя любимых! Ни одному не верьте! STREAMFOREX те еще мошенники, вывести у них деньги стало абсолютно проблематично, несколько раз ловил на том, что счета просто уводят в минус - как они это делают - я не знаю, но видимо есть у них механизмы. Вообще, я так понимаю, что STREAMFOREX - следующий на банкротство, так же как обанкротились MMCIS, Форекс Тренд. Все советую, пока не поздно - выводите капиталы - от них толку уже не будет Они уже и партнеров своих даже кидать стали - слышали? Я так понимаю, что это начало конца
StreamForex: Забавно.. Вроде бы и девушка пишет, а повествование идет от лица мужского пола. Факты в студию! Когда Вам отказали в выводе средств, по какой заявке? Ну и поделитесь информацией о том, как это компания увела в минус Ваш счет. Видимо на этом наш диалог и закончится, так как 100% фактов у Вас нет. Второй момент - партнеры, которых компания кинула.. Опять же - факты где? когда и какого партнера кинула компания и почему сама компания об этом не знает? Добавлю, на зло всем врагам. Компания StreamForex только процветает, и никак не собирается покидать свою нишу. Кусайте локти, но Ваши надуманные отзывы никак не заставят компанию уйти в тень. Мы отвечаем за качество своей работы и наши клиенты это знают.
Комментировать
06.10.2016 Olga: Отдайте деньги.
StreamForex: Ольга, ну а Вы куда? Совесть есть у Вас какая-нибудь? Вам средства Ваши все вывели по Вашему требованию и расторгнули сотрудничество с Вами, как с человеком очень нечестным, что еще раз подтвердилось Вашим отзывом. У нас есть история Ваших транзакций и история переписки с Вами в которой Вы подтверждаете, что получили деньги. Мы можем все это предоставить в паблик, в любое удобное для Вас время.
Ольга: Ви мне деньги отдали те что я пополнила. А прибыль яку я заробыла украли. Якщо не отдаете прибыль так компенсируйте мени то что у вас програла. Ви мени деньги собираетесь отдавать? Ви мне месяцы даже депозит що пополнила не отдавали, ждали що я солью? И взагали ви требовали писати про вас хороше в отзивах щоб забрати свои деньги, рахую мошенничеством
Комментировать
05.10.2016 Михаил Зубков: Не слушайте здесь не кого, это хорошая копания, деньги выводят быстро, мои инвестиции всегда приносили мне прибыль служба подержи всегда поможет и не откажет, когда начинал торговать каждый день по несколько раз заказывал звонок не мог разобраться в платформе они всегда мне помогали, всем рекомендую.
StreamForex: Михаил, спасибо большое за Вашу поддержку. Мы всегда рады и готовы ответить на все, возникающие у Вас, вопросы.
Комментировать
03.10.2016 Filinovich: Пишу жаловаться!!!! пусть знают!!!! Тетка будь она неладна понесла свою денюжку и меня подбила в форекс этот на вот эту вот конторку. ока учились, решили попробовать, буквально второй раз решили вывести средства и все!!! Не выводят уже 9 дней подряд!!!! поискали информацию, набрели на этот портал, читаем в шоке - оказывается тут целые толпы вывести уже месяц как не могут!!!!Это ж надо было так!!!!....
шишка: хочу вам рассказать о компании Стрём Форекс,они кидают на бабки и вернуть их не реально,СП на связь не выходит,всех игнорят и видно,что контора скоро накроется медным тазом не ведитесь,люди
StreamForex: Filinovich, пожалуйста, уточните Ваш логин в компании, чтобы мы могли идентифицировать Вас и разобоаться в Вашей ситуации, если она имеет место.
Комментировать
02.10.2016 Саша: Перед тем как завести счет в StreamForex, ознакомился с офертой и спецификациями на инструменты. Торгую первый год - ни одного случая, который бы не был озвучен. Что не может не радовать, ведь в первую очередь в работе с деньгами требуется строгое следование правилам. Так что читайте литературу, господа, перед тем как нести деньги. А в целом, могу сказать только то, что StreamForex действительно неплохое место для стабильного заработка (конечно зависит от вашего уровня знаний о бирже) StreamForex- работает с сильными людьми, которые хотят зарабатывать хорошие деньги. За год работы никаких нареканий нет. Конечно бывали и взлеты и падения, но падения оказывались мягкими) Консультанты всегда подскажут и направят вас в нужное русло. Ваш риск всегда оправдается, если вы правильно составите тренд. Радует круглосуточная поддержка и проведение разных акций. Сотрудничеством с StreamForex полностью доволен, прибыль вывожу регулярно, и в целом мне не в чем упрекнуть брокера.Хорошая компания. Особенно хорошая для тех, кто читает регламент, а не разводит кипишь при малейшем поводе. Сроки все соблюдаются, исполнение корректное. Плюсую StreamForex.
Комментировать
02.09.2016 Vlad: Кто вас клирингует?
Ольга: Сами себе клирингуют. Все делают для того чтоб заволодити вашими грошима и не виддати.
Комментировать
29.07.2016 Оля: Не можу войти в кабинет, онлайн чат? Высвечивается -Ваш логин заблокирован.
Комментировать
29.07.2016 Оля: Доброго дня. Представитель Стримфорекс дуже прошу вывести мои деньги. Я Ольга, у мене заявка на вебмани от 26 числа. Я готова написати у Вас на сайти те що нужно. Дайте прошу ответ.
StreamForex: Ольга, Ваши деньги до сих по не выведены, так как Вы не приняли решение. В связи с тем, что Вы вместе со своим "агентом" были замечены в злоупотреблении условиями программы и отмывании денег, служба безопасности компании запросила у Вас прохождение верификации. Вы отказались. В этом случае Вам было предложено разорвать отношения с компанией и вывести деньги - этого Вы тоже не сделали. Вы продолжали настаивать на том, что Вы не имеете никакого отношения к своему "агенту", который публично обвиняет компанию в недобросовестности. Вас попросили, в таком случае, опровергнуть все, что он говорит и прокомментировать его посты, причем, не придумать что-то, а сказать все то, что Вы говорите менеджеру Компании в онлайн чате. Не нужно позиционировать это так, словно компания требует от Вас написать что-то, что не имело места быть и только после этого выведет Ваши средства. На данный момент Компания не делает ничего, что противоречит оферте. Если Вы не примете никакое решение до истечения срока – наше сотрудничество будет разорвано, а Ваши средства выведены.
Ольга: Доброго дня. Я согласна написати у Вас на сайте
Оля: Віддавайте гроші негайно
Комментировать
23.06.2016 Салих: две недели пытаюсь вывести свои кровные, молчат, а теперь и удалили похоже акаунт, не могу войти в личку, а в терминал вхожу спокойно!!!, подскажите как быть
StreamForex: Уточните, пожалуйста, когда Вы пытлись вывести свои средства и при этом с Вами прервали контакт? Служба поддержки компании всегда готова Вам помочь и проконсультировать. Еще ни один клиент не остался без внимания. Может быть проблема в вас? И вы делаете что-то не так, вместо того чтобы обратиться к нам за консультацией?
Комментировать
22.06.2016 Виктор Кравченко: обратился в отдел технической поддержки с вопросом о резком уменьшении плеча поддержки на моем счете. мне было очень доходчиво разъяснена причина такой политики брокера в связи с возросшей волатильностью по индексам и валютным парам в Европе(ЕС) из-за предстоящего референдума в Англии. моя благодарность отделу тех. поддержки
Комментировать
20.06.2016 Ivan: Эта контора фуфло и никому не посоветовал бы с ними начинать работать.
Комментировать
20.06.2016 Сергей: Брокер нормальный, поддержка супер, общаюсь в чате из кабинета, всегда оперативно и в полной мере помогают. Торгую 6 месяцев, если и есть проблемы то только в моей торговле, брокер не причем. Надеюсь что все так и будет. Может из Альпари уйду совсем.
Комментировать
23.05.2016 сергей: ребята,я торговал в стриме,видел,как включали ручное управление,и в результате,я не смог осуществить свои планы по торговле,короче-обувают.и ещё одно:они не прошли регу в некомерческих контрольных органах,а поэтому,если обуют на приличные бабки,ни одна из этих оргонизаций,даже не возьмётся за рассмотрение твоей претензии.хотя,зарегаться и поиграть на бонус,без заливки не убудет.однако при любом раскладе-не снимишь ни бонус ,ни заработанные бабки. Я не купленный.это моя первая компания,и после неё,я,чуть вообще с торговлей на бирже не подвязал.не веришь,что ж,попробуй...ток депу по-больше залей,чтоб почувствовать получше.
StreamForex: Уважаемый Сергей. Любому сознательному человеку было бы стыдно за подобные необоснованные обвинения. Вашу неграмотность в данном вопросе может оправдать только тот факт, что опыта у Вас нет и Вы просто не ориентируетесь в том, что происходит на рынке и как работает. Более того, Вы кричите о том, что StreamForex - первая компания в которой Вы торгуете, что не является правдой, ибо нам Вы сообщили, что опыт у Вас есть, пусть и негативный. А теперь вернемся к ордеру, который, по Вашему мнению, должен был закрыться в пятницу.
StreamForex: Итак: 20.05.2016 в 11:17 (время сервера) Вы разместили ордер на покупку USD/JPY по цене 110.3300. В 11:18 20.05.2016 Вы модифицировали ордер и установили TP=110.4500. Предполагая, что график будет расти Вы, с понятным желанием получить большую прибыль, в 12:02 20.05.2016 модифицировали ордер и установили ТР=110.6400. Любой адекватный трейдер скажет Вам, что в течение дня подобный уровень достигнут не был и ордер закрыться по TP никак не мог. Наблюдая изменение направления цены, Вы все же решили, что установленный Вами уровень TP достигнут не будет и снова модифицировали ордер, установив уровень TP=110.4200 20.05.2016 в 23:03. Тенденция не изменилась, график ушел на снижение и Ваш ордер был закрыт по SO 23.05.2016 в 04:06. Все Ваши действия логируются и Вы самостоятельно можете посмотреть лог и увидеть, что все модификации ордера были произведены с Вашего IP адреса, собственно, с которого ордер и был размещен. Мораль сей истории: не надо жадничать! Вы без дополнительных модификаций могли зафиксировать прибыль и торговать дальше.
StreamForex: История очень поучительна для тех, кто не имеет терпения и хочет получить все и сразу. Рынок Форекс - это не лотерея. Тут надо думать и анализировать каждое свое действие. Обращаем внимание всех читающих – собственные средства клиент не вводил. Клиент торговал на бонусные средства, предоставленные ему компанией, как и другим клиентам, которые, используя разумный подход, заработали и вывели прибыль. Данную претензию считаем необоснованной. Очень огорчает факт, что от подобных надуманных обвинений страдает репутация компании.
Sergi: Год назад получал бонус бездепозитный $10 отработал вывел $2 прибыли на ВебМани. Сейчас опять бонус дали $10 (в честь дня рождения), отработка бонуса усложнилась, но это в плюс, т.к. придётся больше заработать. Сейчас (спустя месяц) $10 бонусных на счёте + $20 наторгованных, потом бонусные спишут а наторгованные оставят для дальнейшей торговли. Про "ручное управление" - это так новичкам кажется, что оно есть, включите онлайн котировки с другого сайта и сравните, если расхождений нет, то нет "ручного управления", я не сталкивался с данным "управлением" нигде в т.ч. и здесь.
Stas71: Поддерживаю, что касается котировок, то пока не видел расхождений даже в разных 5 - 6 терминалах абсолютно разных брокеров.
Настя: Нормальным мужикам нормальная работа.дебилам сидеть дома в компе и заниматься херней.каждому свое мальчики
Комментировать
19.04.2016 Роман: Очередная кухня. Придет время и кто нибудь у них заблокируют деньги и они не смогут продолжать работу.Данная кухня очень опасна!!!
StreamForex: Еще один якобы «обиженный» клиент… Уважаемые! Вы если пишете какие-либо обвинения в адрес компании и даете подобные характеристики, хотя бы позаботились бы о том, чтобы Ваши обвинения имели под собой какую-то почву и не были голословными. Никто из оставивших тут пост не предоставил какие-либо доказательства того, что компания повела себя недобросовестно по отношению к кому-либо. Почему? Потому-что никаких аргументов и фактов у Вас нет. Более того, мало вероятно, что кто-то из Вас даже клиентом компании является или когда-либо являлся. Все это наталкивает на мысли о том, что каждое сказанное тут слово куплено. Граждане, раз уж Вы берете деньги за то, чтобы облить грязью компанию-конкурента того, кто Вам платит – так хотя бы делайте это профессионально. Мы ценим своих клиентов и делаем все возможное, чтобы работа с компанией была комфортна, и клиенты погружались в торговлю, а не думали о том выведут им средства или нет. Вывод в компании не занимает более 15 минут. Наша репутация нам слишком дорога, чтобы топить ее неким нечестным отношением к клиентам и некачественным сервисом.
Комментировать
18.04.2016 Роман JOCER222: Уважаемые трейдеры и инвесторы! Я с многими компаниями работал! Инста, Альпари, Ларсен, ТТ и т.д. Сейчас тестирую эту фирму, пока нареканий никаких, через пару месяцев оставлю окончательный отзыв!! С Уважением, Роман
сергей: рома,если начнёш уходить в плюс раньше 2 х месяцев,поймёшь об этой кухне сразу,и не трать времы,думая,что ошибаешься.они не выводят денег на рынок,лучше ,чем у них работать ,на игрушки какие иди.тем похер,ты заработал,или другой,они совсех имеют прибыль.но на игрушках спецом разорять кого-лидо,цели нет.сдесь же тя разорят,иначе не намажут на хлеб свой ничего!
сергей: эщо вопрос к роману,а чё с инсты сдриснул?
Комментировать
08.02.2016 Адексей: В компании просто видимо закончились деньги, поэтому полный игнор по выводу средств. Едва не пополнил там счет по рекомендации друга. "Повезло", что он в середине января месяца отправил заявку на вывод средств, уже в течение полутора месяцев ни от финансового отдела ни от службы техподдержки нет вразумительного ответа о причинах. Верификация пройдена, деньги НЕ выводят на те же реквизиты, с которых было пополнение. Судя по отзывам, ситуация идентична у десятков других клиентов!!! Поэтому люди, не ведитесь на эту компанию, такими темпами компания рискует исчезнуть в любой момент!!!
Павел: Да не за что не поверю, опять всё пустое. как они могут одним выводить, другим не выводить. Бред!!! Доказать то хоть можешь свои слова?
Комментировать
08.02.2016 Pavel: Вот меня прикалывают пустые отзывы - Мошенники бла-бла-бла )))))) 3 года с ними торгую, никаких проблем, только позитив. Если торгуешь честно будет тебе счастье. 100% сами где-то лопухнулись, что-то не дочитали и давай свою недалёкость и тугость сваливать на других.
Нурбек: как это можно торговать не честно?
Комментировать
01.02.2016 Евгений: Мошенники самые настоящие! Это очередное кидалово для наивных и доверчивых людей!
Олег: Евгений! Сколько тебе заплатили за комент? Обоснуй чем-нибудь. А просто трепаться каждый может. Меня же настораживает, что на investing.com и traders-union.ru (МОФТ) об этой компании нет никакой информации. Зарегистрирована она то ли на Карибских островах, то ли на Кипре. Каких либо данный я не нашёл. Кем она регулируется тоже не понятно. Сайт запутанный! Искать информацию тяжковато и её мало. В основном ссылки на регламент.
Комментировать
31.01.2016 Мейрбан: Компания классная.Кто здесь оставляет негативы думаю заказные.Я у них торговал на бонусах.Дают торговать и зарабатывать.У них на сайте написано вывод в течении 15 ти минут думаю это неправда.Они выводят меньше чем за 5 минут не раз в этом убедился.Как будьто ждут когда выведеш))))).Когда насчету есть денги чуствуеш что они в кармане.Первый раз сталкивался с такой ситуаций.
Комментировать
21.12.2015 Вадим: Эта компания не добросовестная!!!! не верьте им!! в начале всё красиво рассказывают... а в итоге полнейшее кидалово!! плакали ваши денюжки!!!(((
Комментировать
18.12.2015 Виталий: Поторговал у этого брокера чуть более полугода. В принципе впечатления пока что только положительные: быстрый ввод, а самое главное - быстрый вывод (!!!) средств, множество способов вывода, начиная от карточек и заканчивая банковскими переводами. Есть счета 4-х и 5-тизначные, кому что больше нравится. Спреды вполне нормальные. Единственное, что немного напрягло: вместе со мной торговала моя жена, и вот когда ей нужно было помочь средствами, я хотел перечислить их ей со своего счёта, но это оказалось невозможно, только если вывести деньги со своего счёта на яндекс-кошелёк, а затем зачислить на её со всеми вытекающими отсюда комиссиями. Надеюсь, что это неудобство устранят.
Комментировать
07.12.2015 Kirosan: Это мошенники! они прикрываются форексом, но на самом деле никаким форексом там и не пахнет, просто собирают деньги с людей и в подходящий момент просто кинут всех как это сделали форекс тренд, пантеон, альпари и прочие. Возможно если звьерете свои деньги сейчас вас не постигнет эта печальная участь.
Сегей: Ну про Альпари чушь пороть не надо, выводят всегда, и со счетами разбираются. Сразу понятно - троль.
Комментировать
10.06.2015 alanki: Считаю, что этот брокер - яркий представитель "форекс-кухни". И вот почему. Один из признаков - наличие всевозможных конкурсов. Кстати, в последнем из конкурсов я выиграл приз. Получил бонусный депозит и хотя играл по той же стратегии, что и в конкурсе., всё равно благополучно слил его. Но история не в этом. Пополнив счёт на $20 и получив бонус ещё $20 стал наращивать депозит. После одной из прибыльных сделок зафиксировал прибыль $11,78. Однако зачислено было только $1,78. Написал в поддержку с указанием номера ордера, после которого и появилась ошибка начисления. Вот тут и началось самое интересное. Мне предложили прислать скрин экрана. Прислал. Потом сообщили, что в балансе моего счёта всё правильно и что мне нужно найти на каком ордере произошла ошибка, хотя я сразу указывал в первом сообщении, после какого ордера нет начисления. Короче. начали "морозиться". Всё правильно - зарабатывающие трейдеры "форекс-кухням" не нужны. Их по-тихму выдавливают. А нужны те, кто сливает депозит, потом пополняет, снова сливает и так, как можно дольше. Сразу после этого вывел все деньги, кроме украденных $10. Хорошо хоть в этом не было проблем. Резюме: "кухня" - она и есть "кухня". Думайте сами: кормить проходимцев или нет.
StreamForex: Уважаемый, alanki и все посетители данного форума! Сразу хочу уведомить всех о том, что данная претензия не имеет под собой никаких оснований. А теперь подробнее… alanki, Вы утверждаете, что Вам вместо зафиксированной прибыли в 11.57$ по каким-то причинам начислили только 1.57$. У нас встречный вопрос – на основании чего, каких показателей Вы так утверждаете? Согласно предоставленным Вами скриншотам экрана, Вы получили свою прибыль, а именно свои 11.57$. Согласно истории счета, Вы также получили 11.57$. Для большей наглядности скриншоты Вашего экрана, присланные Вами же, мы тоже прилагаем. https://www.streamforex.net/upload/Баланссчёта№xxxxx.jpg https://www.streamforex.net/upload/Историясчёта№xxxxx.jpg Откуда в Вашей претензии возникла цифра 1.57$? Будем весьма признательны, если Вы проясните эту ситуацию здесь как нам, так и остальным посетителям форума. Далее, обратимся к выводу. 10.06.2015 Вы подали 2 заявки на вывод средств со счета. Вам вывели ВСЕ Ваши деньги без каких-либо задержек. Заявка на вывод средств, поданная в 11.52 была исполнена в 12.05. Заявка на вывод средств, поданная в 11.58 была исполнена в 11.59. С уважением, Команда компании StreamForex
евгений: Я хочу сказать только хорошее о вашей компании мне дали 10$ я сделал 70% за 3 дня и если всё будет хорошо буду вкладывать деньги но то что вы даёте шанс начать с нуля торговать за это вам огромное спасибо
Комментировать
26.12.2014 Jasur: Вроде все работает. Спреди не очень. Ввод и вывод никаких проблем (webmoney). Сам лично пробовал несколько раз. Веб интерфейс не очень. Хорошые бонусы! 10 $ на день рождения и еще какие то 50 $ почти раз в три месяц. Служ.поддержки тоже нормально.
Комментировать
06.11.2013 Илья: Пака тока 3раза выводил на карту)))суммы больше куска все три раза управились в сутки
Комментировать
22.10.2013 Артур: Хорошая компания, а главное быстрая, как ни странно, а условия по выводу заработанного в срок до 30 минут соблюдают. Так держать! - Пока только хорошие впечатления, плюсую + :)
Нина: Больше суток не приходят деньги на карту виса, всего 300 долларов не заработанные. а мои собственные то что осталось. Отвечают что деньги ушли по выводу. Но пока в банк не пришли. Как понять?
Комментировать

loaded:ok