Отзывы брокера SuperBinary, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2016
Минимальный размер счета: 250$
Минимальный размер сделки: 5$
Способы расчетов: кредитная карта, дебетовая карта, банковский перевод, Moneta.ru, Yandex Money, Qiwi и WebMoney
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.superbinary.com/

Последние отзывы и комментарии о SuperBinary

Оставить отзыв
16.01.2017 Мария: Арина Белова 4 раза писала в поддержку просила разобраться писала в онлайн только сказали ждать звонка.По сей день жду а деньги в это время до копейки слили И не вернули ни мои вложенные деньги ни тем более заработанные.Наверное слишком много обманутых и обиженных !!!
Комментировать
13.01.2017 Рафия Дроздова: три дня назад позвонили ...узнать ..как у меня дела...и опять ни ответа..ни привета...а долгосрочная сделка на нефть на 6 января..даже не знаю как прошла...ну скорее всего на минус... еще забыла добавить...что перед тем как положить деньги было обещано 250...т.е. если я положу 250..то мне добавят еще 250...и начнется работа....а в итоге я положила 280...да так с ними и ... расстаюсь
Волков В.: А зачем звонить? Как закрылась сделка, видно по состоянию своего счета. Это ведь можно самому посмотреть? А вообще, если человек сделки поручает исполнять кому-то, не может сам посмотреть - как закрылась его сделка (это тоже должен делать кто-то), не стоит в трейдинг лезть вовсе. Пройдите курсы, почитайте литературу, пообщайтесь с трейдерами на форумах, а потом уж микро-сделками пробуйте на практике. Иначе сольете у любого брокера, а потом все вокруг будут виноваты. Торгую у Superbinary, еще в двух бинарках, и всегда провожу свои сделки сам, сам смотрю результат и сам несу ответственность за свою торговлю.
Комментировать
12.01.2017 Анна: Если хотите потерять деньги и потрепать свои нервы то вам на super binarny.
Арина Белова: Добрый день. Для решения конкретных проблем клиента: не можете связаться с менеджером, не можете дозвониться, не можете зайти в свой личный кабинет, я очень прошу оставляйте свои данные, например? юзернейм в компании, и мы постараемся как можно скорее решить вопрос. Кроме того, вы можете писать о возникших сложностях на адрес [email protected]
Наташа: Совершенно с вами согласна Анна.И ведь главное правды не добьёшься.Интересно почему их никто не выведет на чистую воду.
Комментировать
10.01.2017 валерий: я даже и не торговал,мой эксперт позвонил мне и сказал готовиться к сделке 6 01.17. на новости 16-30,и сказал что перезвонит если что измениться.Я ждал, а потом решил заглянуть на почту вдруг там что есть,но открыть почту не мог и попросил изменить пароль но буквально сразу по старому паролю открыл почту, а там письмо от поддержки superbinary с изменённым паролем для входа в личный кабинет.Ни со старым ни с новым паролем я зайти не смог и по сей день не могу.Эксперт Евгений Светлицкий,мененджерИлья Гордеев, поддержка, никто не отвечают на звонки и письма. Что делать?Подскажите к кому обращаться?
Maria: У меня все точно также как под копирку и менеджер тот же
Арина Белова: Добрый день. Для скорейшего разрешения ситуации, пожалуйста напишите Ваш юзернейм в компании. Арина Белова Официальный представитель Superbinary
Мария: С самого начала столкнулась с обманом и подлостью. Деньги улетали неизвестно куда, хотя сделки были якобы застрахованы. Несколько раз просила вернуть оставшиеся деньги, а в ответ тишина. А в последний раз попросила вывести мне мои деньги на банковскую карточку , сразу же пароль сменили не могла зайти на сайт а в это время деньги все до копейки слили, С такой подлой ложью я ещё не встречалась.
Комментировать
10.01.2017 Рафия Дроздова: Вот и я оказалась в списке "лохушка-старушка"...положила 280...съем денег пошел сразу....после подсказки " помощника" Елены Акиловой..три нажатия на якобы успешный прогноз, в результате - минус....перед Новым годом , опять при помощи Елены..долгосрочный прогноз на нефть..до 6 января...до сих пор не ответа..ни привета..на счету осталось 71.12...попросила их вывести...а в ответ тишина..плачу..муж все мозги вынес а в итоге .....дура старая надеялась на честность людей..вот имена которые знаю ЕЛЕНА АКИЛОВА...ЕВГЕНИЙ ЛАПИН...ВСЕВОЛОД ОРЛОВ..это которые писали..звонили и клялись
Aleksandr : Аналитики - простые люди. Любой прогноз может оказаться ошибочным, это знает любой спекулянт. С прогнозами как работают - учитывают рекомендации, узнают о причинах такого прогноза, если кажется обоснованным, расчитывают приемлемый для себя риск. Аналитик этого делать не может. Только сам человек может оценить - какой процент от капитала можно использовать в сделке. Если бахнуть на одну сделку треть депозита, это всего три попытки на весь депо получается. Ставьте на сделку не более 5%, тогда можно получить прибыль в серии сделок. Торгую у этих ребят своими мозгами и осторожно. Доволен!
Комментировать
06.01.2017 Эдуард: Сегодня должны были закрыться 3 профитных опциона. Однако они не закрылись и деньги не попали на баланс. Звонил. Бесполезно трубку не берут и динамят. Похоже лохотрон. Не связывайтесь. Жалко денег.
Комментировать
18.12.2016 Tachirzan: Вот уже 2 месяца не выводят средства ,что делать?
Волков В.: 2 месяца не выводят? А менеджер, техподдержка что говорит? Причины какие-то ведь должны быть. У меня самый долгий вывод был около 10 дней, кажется. Потом извинялись, объясняли что в отпуске кто-то был или праздники... не помню уже точно. Обычно в рамках 5 рабочих дней все приходит.
Комментировать
30.11.2016 Вадим: Мне не нравится эта компания. Сливает депозит без моего ведома. Утром было 92, потом вдруг стало 32 доллара. Причем ни каких торгов не вел. Деньги которые решил вывести так и не пришли. Куда слились не понятно. Лохотрон. Зато как затягивают!
Aleksandr: Та ну, сколько торгую - ни разу не было никаких чудес. Что сам наторговал то и получил. Единственный минус у компании - долгий вывод.
Сергей Петрушенков: Да все верно говоришь лохотрон и развод не видитесь на это сами потом пожелеете, они сами там командуют ведь платформа их! Ну ни чего скоро ФСБ с ними разберутся!
Комментировать
20.11.2016 Александр : уже вторую неделю не могу забрать у них свои деньги .. самый отвратительный брокер .. не ведитесь это развод.. и аферисты . незнаю уж куда на нихжаловаться
Комментировать
18.10.2016 Grange: Попробовал поторговать на их платформе... Что могу сказать... Никогда не видел, чтобы мои деньги так быстро улетели куда-то х**** пойми куда. Как пел Розенбаум "...я им помашу рукой"... Никогда не ведитесь на этот развод ... Учитесь на моих ошибках.
Волков В.: Куда и как улетали деньги? Опционы не куплены, нет активных сделок, а сумма денег на глазах у Вас тает? Или, как обычно, шлепаем сделки, и удивляемся - почему счет стал меньше? В чем тут развод? А ошибка, которой у Вас можно поучиться, одна: не лезь с деньгами в спекуляции, если ничего о рынке не знаешь. На компанию гоните зря, как и все подобные Вам, безосновательно. Что великолепно видно из "доводов" в отзыве. Лично я доволен торговлей здесь, счет растет, а не улетает, и это не заслуга компании, а моя личная. От брокера требуется обеспечивать техническую сторону, с чем он неплохо справляется.
Геннадий : я с вами согласен развод по полной программе деньги улетели и не спросили куда самое интересное они без твоего ведома это делают, а как правило они не имеют права заходить без тебя. И ДЕНЬГИ УХОДЯТ НА НОМЕР ТЕЛЕФОНА+74993229944Московский телефон Так что кидалово не ведитесь ребята
Илья: Смеялся пол часа, наверное))) Это каким образом с торговой платформы деньги могут "уходить на телефон"?! Вы что, начитались про то, как людей разводят телефонные мошенники и решили сюда приплести?)) Умора)) Это технически невозможно. Кроме того, это как Вы умудрились увидеть, что брокер перекидывает деньги именно на телефон какой-то? И почему на телефон? Не проще им было бы оставить их на собственных счетах, где они и лежат для торговли, или же нарисовать Вам "нужные" цены и просто слить счет? Во, кстати, для следующего перла воспользуйтесь идеей: ребяты, мошенники поставляют фальшивые котировки и сливают ваши деньги))
Комментировать
17.10.2016 Aleksandr : Что до компании, ничего плохого сказать не могу. Без косяков работает вэб-платформа (если у бинарок ее воjбще так можно назвать). Деньги выплачивают - убедился сам. Единственное, что пришлось ждать почти неделю.
Комментировать
29.09.2016 xDJxBLR: Развод! Завел 250 разогнал дипозит до 14000 как дело дошло до вывода слили они все.
Волков В.: Интересно, кто это "слили"? И как? Показательно - как речь про увеличение депозита, то "я разогнал", а как про уменьшение, то некто "слили")) В общем, все понятно с отзывом. На самом деле нормальная компания. Особых плюсов в сравнении с другими выделить не могу, но платформа позволяет без проблем делать ставки, а брокер после верификации нормально выводит деньги.
ольга: А что вы, удивляетесь господин Волков В. Что компания мошенников собралась на супер бинари во главе с Г Королевым с его ложным детектором просто кроме злости раздавить этого наглеца (мягко сказано) ничего хорошего не вызывает. Вывести средства не дают просто отмалчиваются. Уже месяц бьюсь и бесполезно. На телефонные звонки не реагируют. Если вы такой уверенный в честности этой компании подскажите как вывести мне свои средства.
Александр : уже вторую неделю не могу забрать у них свои деньги .. самый отвратительный брокер .. не ведитесь это развод.. и аферисты . незнаю уж куда на нихжаловаться
Комментировать
19.09.2016 Илона: Я успела вывести деньги... А вот друзья попали((( Почти месяц ждут.... Думаю, что плакали их денежки(((
Владимир: Илона, поделитесь пожалуйста, в чем сложность то? Просто у меня все складывается хорошо, и я хочу обезопасить себя на будущее.
ineta: mne uze 2 mes neperevodiat 1050.kormiat zavtrakami
Владимир: Так а что говорят? сложность в чем?
Комментировать
19.09.2016 Владимир: Итак, хочу поделиться. Пополнил счет, я около 2,5 месяцев назад на 250$, по итогу работы, в плюсе 240$, осуществлял 1 вывод. Торгую по стратегии 7 новостей в месяц. Могу сказать что заработать можно, но пока мне запрещают открывать позиции больше чем на 10$
Комментировать
31.08.2016 Егор : компания наверно нормальная но сами продавцы гавно не воспитанное не умеют даже вести беседу и в конце бросают трубки и желают плохого дня ( именно агент Мария и Дмитрий корнев даже с большой букв не достоен что бы его фамилия писалась и то это не настоящая фамилия они все врут ! ища т лохов не ведитесь это казино !!!)
Волков В.: То "нормальная компания", то "казино" - Вы бы хоть определились, а то и не поймешь, чего в отзыве хотели сказать)) Лично мне вполне сносный контакт в компании попался. Никакого хамства не было. Были вопросы, в которых "плавал" человек. Но такая проблема в любой компании есть. Мне главное, что деньги выводят, торговать не мешают. А чай по вечерам мне с ними пить не приходится, так что...
Геннадий : ПОХОЖЕ ВЫ С НИМИ ЗАОДНО ТАК КАК ТОЛЬКО ВАМ ВЫПЛАЧИВАЮТ
Комментировать
22.08.2016 KIM: Упаси БОГ от этой компании новичка ! Не слушайте ни кого , вас разведут в этой компании сами не заметите ! будьте осторожны в общении с ними! деньги не выводят - ждите проблем!
Владимир: Вывел заработанное без вопросов, проходил аккредитацию, отправил им доки, выслали бланк для заполнения, прошло 2 суток и получил свои 120$. Некоторые пишут о том что деньги не выводят. Поясните пожалуйста в чем причина бывает? Мне вывели
Комментировать
16.08.2016 Сергей: Люди просто не видитесь на этот лохатрон. У меня друзья повелись на эту тему с бинарными опционами и связались с этой компанией, так теперь вывести не могут деньги. Связаться с ними нельзя. Короче пирамида - закрывается...
Владимир: Сергей, подскажите в чем сложность с выводом? Я пока торгую в плюс, прибыль еще не выводил, но собираюсь. На что стоит обратить внимание?
Комментировать
11.08.2016 Волков В.: Все неормально, вывели профит!!! После того как послал на вывод - молчали 2 суток( потом сам в поддержку постучался). Потом еще была одна заминка- потребовали сканы документов ссылаясь на пункт договора оферты. Пришлось выслать. Поле подтверждения доков пришли деньги за 2 дня. В первый раз у меня сразу при выводе сканы требуют. Обычно на 2-3 вывод. Ну, безопасники у них видимо злые. В остальном нормально работать- контролировал сделки по другим платформам- почти что тик в тик. Главное- не торговать от балды- и не завышать ставку. Если аккуратно работать - все получается.
Павел: я как посмотрю .Волков В какойто засланный казачок! а так да! это всё х..ня полнейшая-вот 2 похожих аналога роботы цепная реакция клик на миллион сплошнй трабл проги толком не работали! а менеджер той компании к которой привязывают программу ! просто кидают тебя и пытаются слить депозит помощи никакой! к чему я это вот зашёл по ссылке смотрю! ролик по тем же сценариям программа аналог тем же! чистой воды замануха к брокеру супер бинару! а уж как там менеджеры себя поведут это загадко но по мне так депозит в 250, 350$ им не интересно вот и сливают или помощи 0 !РАЗВОД
Комментировать
24.07.2016 Юрий: Решил поделится наболевшим. Вот уже месяц я жду выплаты с компании SuperBinary, при том регулярно получаю письма, что деньги уже в пути и с дня на день их получу. Но судя по отзывам - я не одинок в своей беде.
Владимир: А какая у них процедура выфвода средств? я тоже почти внес депозит
Владимир: Итак,я активировал счет, жду звонка обещанного эксперта))
Владимир: Позвонил эксперт, открыли сделку в пятницу на долларе, первый заработок 82 бакса))))
Комментировать
12.06.2016 Lusy: Появились тревожные отзывы о работе компании. Как только прочитали несколько негативных статей, решили вывести деньги. На данный момент не получается. На звонки не отвечают, ответа от сотрудников нет. Будем надеяться, что ситуация изменится...
Владимир: Подскажите, где вы прочли отзывы? Если можно дайте ссылку
Аленка: Сегодня ввела деньги, ответа после отправки документов нет. Сказали только, свяжутся завтра. Это что?Свяжутся?Подскажите, чот страшно???Спасибо.
Владимир: Лично меня предупредили сразу что после отправки документов и до звонка эксперта пройдет максимум 48 часов и попросили не торговать, связались на второй день.
Рустам: скажите, люди! как их можно вычислить, если это возможно? я знаю, что вопрос наивный, но вдруг кто-то знает их адреса и как вычислить в реальной жизни, все может быть, мир не без чудес
Комментировать

loaded:ok