Отзывы брокера SuperBinary, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2016
Минимальный размер счета: 250$
Минимальный размер сделки: 5$
Способы расчетов: кредитная карта, дебетовая карта, банковский перевод, Moneta.ru, Yandex Money, Qiwi и WebMoney
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.superbinary.com/

Последние отзывы и комментарии о SuperBinary

Оставить отзыв
30.11.2016 Вадим: Мне не нравится эта компания. Сливает депозит без моего ведома. Утром было 92, потом вдруг стало 32 доллара. Причем ни каких торгов не вел. Деньги которые решил вывести так и не пришли. Куда слились не понятно. Лохотрон. Зато как затягивают!
Комментировать
20.11.2016 Александр : уже вторую неделю не могу забрать у них свои деньги .. самый отвратительный брокер .. не ведитесь это развод.. и аферисты . незнаю уж куда на нихжаловаться
Комментировать
18.10.2016 Grange: Попробовал поторговать на их платформе... Что могу сказать... Никогда не видел, чтобы мои деньги так быстро улетели куда-то х**** пойми куда. Как пел Розенбаум "...я им помашу рукой"... Никогда не ведитесь на этот развод ... Учитесь на моих ошибках.
Волков В.: Куда и как улетали деньги? Опционы не куплены, нет активных сделок, а сумма денег на глазах у Вас тает? Или, как обычно, шлепаем сделки, и удивляемся - почему счет стал меньше? В чем тут развод? А ошибка, которой у Вас можно поучиться, одна: не лезь с деньгами в спекуляции, если ничего о рынке не знаешь. На компанию гоните зря, как и все подобные Вам, безосновательно. Что великолепно видно из "доводов" в отзыве. Лично я доволен торговлей здесь, счет растет, а не улетает, и это не заслуга компании, а моя личная. От брокера требуется обеспечивать техническую сторону, с чем он неплохо справляется.
Геннадий : я с вами согласен развод по полной программе деньги улетели и не спросили куда самое интересное они без твоего ведома это делают, а как правило они не имеют права заходить без тебя. И ДЕНЬГИ УХОДЯТ НА НОМЕР ТЕЛЕФОНА+74993229944Московский телефон Так что кидалово не ведитесь ребята
Илья: Смеялся пол часа, наверное))) Это каким образом с торговой платформы деньги могут "уходить на телефон"?! Вы что, начитались про то, как людей разводят телефонные мошенники и решили сюда приплести?)) Умора)) Это технически невозможно. Кроме того, это как Вы умудрились увидеть, что брокер перекидывает деньги именно на телефон какой-то? И почему на телефон? Не проще им было бы оставить их на собственных счетах, где они и лежат для торговли, или же нарисовать Вам "нужные" цены и просто слить счет? Во, кстати, для следующего перла воспользуйтесь идеей: ребяты, мошенники поставляют фальшивые котировки и сливают ваши деньги))
Комментировать
17.10.2016 Aleksandr : Что до компании, ничего плохого сказать не могу. Без косяков работает вэб-платформа (если у бинарок ее воjбще так можно назвать). Деньги выплачивают - убедился сам. Единственное, что пришлось ждать почти неделю.
Комментировать
29.09.2016 xDJxBLR: Развод! Завел 250 разогнал дипозит до 14000 как дело дошло до вывода слили они все.
Волков В.: Интересно, кто это "слили"? И как? Показательно - как речь про увеличение депозита, то "я разогнал", а как про уменьшение, то некто "слили")) В общем, все понятно с отзывом. На самом деле нормальная компания. Особых плюсов в сравнении с другими выделить не могу, но платформа позволяет без проблем делать ставки, а брокер после верификации нормально выводит деньги.
ольга: А что вы, удивляетесь господин Волков В. Что компания мошенников собралась на супер бинари во главе с Г Королевым с его ложным детектором просто кроме злости раздавить этого наглеца (мягко сказано) ничего хорошего не вызывает. Вывести средства не дают просто отмалчиваются. Уже месяц бьюсь и бесполезно. На телефонные звонки не реагируют. Если вы такой уверенный в честности этой компании подскажите как вывести мне свои средства.
Александр : уже вторую неделю не могу забрать у них свои деньги .. самый отвратительный брокер .. не ведитесь это развод.. и аферисты . незнаю уж куда на нихжаловаться
Комментировать
19.09.2016 Илона: Я успела вывести деньги... А вот друзья попали((( Почти месяц ждут.... Думаю, что плакали их денежки(((
Владимир: Илона, поделитесь пожалуйста, в чем сложность то? Просто у меня все складывается хорошо, и я хочу обезопасить себя на будущее.
ineta: mne uze 2 mes neperevodiat 1050.kormiat zavtrakami
Владимир: Так а что говорят? сложность в чем?
Комментировать
19.09.2016 Владимир: Итак, хочу поделиться. Пополнил счет, я около 2,5 месяцев назад на 250$, по итогу работы, в плюсе 240$, осуществлял 1 вывод. Торгую по стратегии 7 новостей в месяц. Могу сказать что заработать можно, но пока мне запрещают открывать позиции больше чем на 10$
Комментировать
31.08.2016 Егор : компания наверно нормальная но сами продавцы гавно не воспитанное не умеют даже вести беседу и в конце бросают трубки и желают плохого дня ( именно агент Мария и Дмитрий корнев даже с большой букв не достоен что бы его фамилия писалась и то это не настоящая фамилия они все врут ! ища т лохов не ведитесь это казино !!!)
Волков В.: То "нормальная компания", то "казино" - Вы бы хоть определились, а то и не поймешь, чего в отзыве хотели сказать)) Лично мне вполне сносный контакт в компании попался. Никакого хамства не было. Были вопросы, в которых "плавал" человек. Но такая проблема в любой компании есть. Мне главное, что деньги выводят, торговать не мешают. А чай по вечерам мне с ними пить не приходится, так что...
Геннадий : ПОХОЖЕ ВЫ С НИМИ ЗАОДНО ТАК КАК ТОЛЬКО ВАМ ВЫПЛАЧИВАЮТ
Комментировать
22.08.2016 KIM: Упаси БОГ от этой компании новичка ! Не слушайте ни кого , вас разведут в этой компании сами не заметите ! будьте осторожны в общении с ними! деньги не выводят - ждите проблем!
Владимир: Вывел заработанное без вопросов, проходил аккредитацию, отправил им доки, выслали бланк для заполнения, прошло 2 суток и получил свои 120$. Некоторые пишут о том что деньги не выводят. Поясните пожалуйста в чем причина бывает? Мне вывели
Комментировать
16.08.2016 Сергей: Люди просто не видитесь на этот лохатрон. У меня друзья повелись на эту тему с бинарными опционами и связались с этой компанией, так теперь вывести не могут деньги. Связаться с ними нельзя. Короче пирамида - закрывается...
Владимир: Сергей, подскажите в чем сложность с выводом? Я пока торгую в плюс, прибыль еще не выводил, но собираюсь. На что стоит обратить внимание?
Комментировать
11.08.2016 Волков В.: Все неормально, вывели профит!!! После того как послал на вывод - молчали 2 суток( потом сам в поддержку постучался). Потом еще была одна заминка- потребовали сканы документов ссылаясь на пункт договора оферты. Пришлось выслать. Поле подтверждения доков пришли деньги за 2 дня. В первый раз у меня сразу при выводе сканы требуют. Обычно на 2-3 вывод. Ну, безопасники у них видимо злые. В остальном нормально работать- контролировал сделки по другим платформам- почти что тик в тик. Главное- не торговать от балды- и не завышать ставку. Если аккуратно работать - все получается.
Павел: я как посмотрю .Волков В какойто засланный казачок! а так да! это всё х..ня полнейшая-вот 2 похожих аналога роботы цепная реакция клик на миллион сплошнй трабл проги толком не работали! а менеджер той компании к которой привязывают программу ! просто кидают тебя и пытаются слить депозит помощи никакой! к чему я это вот зашёл по ссылке смотрю! ролик по тем же сценариям программа аналог тем же! чистой воды замануха к брокеру супер бинару! а уж как там менеджеры себя поведут это загадко но по мне так депозит в 250, 350$ им не интересно вот и сливают или помощи 0 !РАЗВОД
Комментировать
24.07.2016 Юрий: Решил поделится наболевшим. Вот уже месяц я жду выплаты с компании SuperBinary, при том регулярно получаю письма, что деньги уже в пути и с дня на день их получу. Но судя по отзывам - я не одинок в своей беде.
Владимир: А какая у них процедура выфвода средств? я тоже почти внес депозит
Владимир: Итак,я активировал счет, жду звонка обещанного эксперта))
Владимир: Позвонил эксперт, открыли сделку в пятницу на долларе, первый заработок 82 бакса))))
Комментировать
12.06.2016 Lusy: Появились тревожные отзывы о работе компании. Как только прочитали несколько негативных статей, решили вывести деньги. На данный момент не получается. На звонки не отвечают, ответа от сотрудников нет. Будем надеяться, что ситуация изменится...
Владимир: Подскажите, где вы прочли отзывы? Если можно дайте ссылку
Аленка: Сегодня ввела деньги, ответа после отправки документов нет. Сказали только, свяжутся завтра. Это что?Свяжутся?Подскажите, чот страшно???Спасибо.
Владимир: Лично меня предупредили сразу что после отправки документов и до звонка эксперта пройдет максимум 48 часов и попросили не торговать, связались на второй день.
Комментировать

loaded:ok