Отзывы брокера SuperBinary, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2016
Минимальный размер счета: 250$
Минимальный размер сделки: 5$
Способы расчетов: кредитная карта, дебетовая карта, банковский перевод, Moneta.ru, Yandex Money, Qiwi и WebMoney
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.superbinary.com/

Последние отзывы и комментарии о SuperBinary

Оставить отзыв
22.02.2017 Светлана: Надо всегда читать о компании все данные,если серьезная компания,то все данные присутствуют,когда открылись,где зарегистрированы,в каком налоговом органе. Работать можно с компаниями,которые зарегистрированы только в России,т.к. живете в России,и спросить с них можно здесь же. а если за границей,то так и будет постоянно.обещания,слив депозита.тоже не 1 раз попадала.научили смотреть о компании всё. сначала смотрю,потом слушаю,задаю вопросы,и как правило отключаются быстро и больше не беспокоят.
Комментировать
21.02.2017 наталья: Хочу посоветовать тем кто собрался вносить деньги в эту компанию, ничего вы не заработаете здесь, только потеряете свои денежки, так как я,это чистой воды развод, они только и просят чтобы вы вносили все больше и больше, а вывести вам не дадут,как только вы попросите вывести, сразу же их сольют.
Мария: Да это правда Обходите стороной эту лже компанию. Деньги сразу сливают как только подашь запрос.А виновны все равно вы будете. Жаль что не дают прочитать договор до перечисления денег.В нем нет никаких прав у клиентов только одни обязанности Они потом в этот договор носом тыкают. Мол мы ничего вам не обещали
Комментировать
16.02.2017 Руслан: Добрый день друзья,большое Вам спасибо что пишете я очень рад что сегодня читал все отзывы ,уже два дня меня грузят пополнить счет на 250 что через два дня я смогу забрать свои и торговать дальше с помощью робота.Большое спасибо за новость
Комментировать
09.02.2017 Оп: И реально развод,не говоря о том что денги не хочеть отдавать то и затягивают далше давая бонуси которих надо отрабативать,к примеру мн,150$ и отрабативать надо 6000$,нереально без новых вложений,так мне и мои 250$ улетели в торговли,а уверяли что ничего не потеряю и страховку дадут.А щас говорят что надо было прочитать правила.Ну развод конешно,денег вернуть не хотять только затягивают.Сам убеждаюс насчет других жалоб,так жалко етих 250$,какбе ето много,вот надо было ити на сайта с лицензиями как на пример 24опшан,так может быть и выиграл бы щтото и как знаю отрабативать космические сумми не надо.Я попалса на сб.,реально,не ходите туда если денег жалко.
Волков В.: Та вообще... Так и знал, что когда ссылаются на правила, это развод. Ну реально, какой нормальный трейдер читает правила перед тем, как деньги вносить и торговать?)) Что-то мне подсказывает, что Вы по жизни везде будете попадать "на развод".
Комментировать
08.02.2017 Ela: Перечислила деньги на счет,самостоятельно не делала никаких шагов,хотела разобраться как это работает,почитать,изучить все. На моем счету каждый день был разный баланс в основном в меньшую сторону. Пока не исчез совсем.Догадываюсь что это работал мой эксперт Евгений светлицкий.Начала писать в техподдержку.Ответ получила после нескольких писем с жалобами на исчезновение денег с моего счета.Оказывается ,что это я сама вела торги,а теперь чего то требую. Вот как разводят людей на super binari.Это моя история.Поэтому хочу предупредить людей которые в этом не разбираются,не поддавайтесь никаким уговорам и обещаниям менеджеров. Они тут же вас кинут.
Sergej: Нужно везде о них писать. Имена кто работает от их литца тож, е пусть все видят. С ними связался впервые, торгов не вёл. Зделал запрос на вывод средств. Начали пудрить мозги. Эта компания superbynari входит в ассоциации банков. Попробуйте обратится туда. Может ассоциация каким-либо образом повлияет. На них.
Комментировать
08.02.2017 Азамат: мошенники. обманывают людей .не верьте .500 долларов забрали наглым образом .подавитесь уроды
Комментировать
05.02.2017 Маша: Сплошной обман!!!Делали что хотели с моим счетом.2 недели никаких торгов не вела (уезжала за границу) За это время слили все деньги.На вопрос что делать,менеджер ответил: перевести ещё раз 250$.По моему это предел наглости.Обобрать человека и ещё раз вымогать деньги!!!!!
Sergej: Открыл у них счёт. Не торговал. Запросил деньги обратно. Ни ответа, ни привета.нет желания связываться с ними. Таким компаниям нужно закрывать возможность работать через интернет.
Комментировать
01.02.2017 Раиса: Не ведитесь на красивую рекламу,не верьте многообещающим менеджерам компании. Это развод на деньги.Как только вы перечислила деньги,тут же их потеряете. И правды никогда не добьетесь.
Комментировать
30.01.2017 Роман: Не советую! Обязательств компания просто не выполняет. Заявку на вывод обрабатывают долго, время идет, и деньги приходят через 2 недели, так долго все время ждать я уже устал, обычно каких-то 100 баксов ждешь, как миллион. И честно, пожалел, что открыл счет у них.
Волков В.: У меня только первый раз что-то около 10 дней вывод занял, вместе с запросом, верификацией. Остальные 3-5 дней. Не фонтан, но мне не настолько к спеху. После того как киданули в одной раскрученной бинарке, мне главное, что выводят вообще. А здесь выводят, в чем убедился неоднократно. Могли бы и побыстрее, но хоть так.
Комментировать
27.01.2017 Пётр: Хотите потерять свои деньги и испортить свои нервы вам на SuperBinary.Даже если вы и заработаете какие-то деньги то вам всё равно их не выведут.
Комментировать
27.01.2017 Владимир: Добрый день! Случайно вспомнил об этом сайте. Читаю отзывы - смеюсь)))) Я, пополнил свой сечт на супербайнери я в конце июня 2016 на 250$. Первое время торговал с аналитиком, не позволяли разогнать депозит, открывал сделки по 5-10 бакосв. Получил много инфы, но основную инфу о тех анализе добывал сам и с ноября торгую полность самостоятельно. Имею примерно 65-75% прибыльных сделок, все так же торгую на минималках и очень редко рискую по суммам. Сейчас на счету не много ни мало 1700$. Делал 4 вывода, первый около трех дней, остальные три на киви кошелек в течении 15 минут. А тем кто кричит лохотрон я хочу задать вопрос, можно не отвечать))) А что вы сделали для того что бы открывать прибыльные сделки?))) дамы и господа под гипнозом)))
Maria: Вы вероятно сотрудник этой лживой компании.Так как деньги оттуда невозможно вывести как ни пробовала куда только не обращалась за помощью.На следующий день все до копейки слили.
Владимир: Мария, разочарую вас но нет, не сотрудник. Для того что бы мне вывели деньги я проходил аккредитацию и ждал, первый раз около 3-ех дней. И торгую я уже сам. В день торговли я часа три изучаю новости и по мт4 провожу тех анализ. А как торговали вы? Как вам слили? Поделитесь. Что бы я и остальныке люди которые тут торгуют знали чего им опасаться и подумали над тем как это можно предотвратить.
Maria: А я и не успела самостоятельно поторговать.Первые 4 сделки с экспертом в убытках.Причем в первый день так называемого обучения сделал сделку на 100$ И они улетели.Я хотела прекратить торги и выйти из superbinaryПопросила вернуть мне мои оставшиеся 100$ Но не тут то было.На следующий день на счету остались одни нолики.Забила тревогу но ни техподдержка ни онлайн не ответили мне.Так я распрощалась со своими деньгами не успев понять как это работает.А ведь обещали научить и обьяснить как работать.Зачем обещать если они заведомо знают что это не так.Им нужны только наши деньги.А у кого их забрать им все равно.
viktor: Нет у них вывода. Я с 14 ноября 2016г. не могу вывести. Прошел верификацию заполнил запрос на снятие средств. Обещали до нового года вывести. Сейчас 2 февраля. Денег нет.
Комментировать
25.01.2017 Элеонора: Ужасная компания!Зазывали,зазывали,надоедали своими звонками и уговорами.Согласилась после долгих уговоров и обещаний что деньги не пропадут.Хотя все мудрые люди говорили не лезь это развод на деньги. И они оказались правы.Не успела глазом моргнуть,как осталась без денег. Оказывается работал робот. Сначала заработал 570 дол.а на следующий день все проиграл и я осталась не у дел. Не попробовала даже самостоятельно поторговать.
Комментировать
24.01.2017 Дуйсен: Работа этой компании построена на лжи, жаль что не прочитал все отзывы раньше т.е. до пополнения своего депозита. Теперь я приобрел в лице супербинари большой геморрой, деньги не выводят, мой менеджер исчез. Схема развода очень проста, клюешь на рекламу quantumsystem, где мужик с вертолетом обещает золотые горы при торговле с роботом, зарегаешься на сайте, вносишь 250 баксов и робот аккуратно сливает эти деньги. А когда очухаешсья уже имеешь дело с супербинари. А я, вообще повелся и попался к ним на крючок из-за подарочного сертификата, который получил на е-мейл, якобы был розыгрыш и я выиграл 2017 баксов. Менеджер Алекс Никитин с его слов эти деньги можно без проблем вывести, использовать в торговле и т.п. но не сказал что это один из видов бонуса, которую нужно отработать т.е. совершить оборот на 80 000 баксов. Этот пункт у них прописан в пользовательском соглашении, которую, я к сожалению прочитал уже потом. Вообщем, когда понял что я попал, начал подавать запрос на вывод своих оставшихся денег и до сих пор подаю и подаю, а они не выводят, после этого все ко мне потеряли интерес. Иногда торгую, депозит на месте. Может у них проснется совесть... ЛЮДИ!!! НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с брокерской компанией superbinary ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ, ЭТО БОЛОТО!!!
Марина: Попрощайтесь со своими деньгами они никогда вам не вернут 250$ и уж тем более заработанные.Как только сделала запрос на возврат ,слили все до копейки.Причем ставили на сделку по 250$ за раз и несколько по 100 все пустили в убыток за 10 минут потом позвонили и сказали что у меня нет никаких денег для вывода.ЛОХОТРОН!!!!!
Комментировать
23.01.2017 Макс: Прежде всего, спасибо админам - очень классный ресурс рейтинговый. Что до обсуждаемой бинарки, за год работы вполне приятные впечатления. Платформа без лишних наворотов, простая, удобная. Достаточная линейка инструментов. Нет выкрутасов с внезапно снижающимся процентом прибыльности по инструменту. Едиснтвенный за время неприятный момент, когда был глюк и стали котировки где-то на час. К счастью сделка была мелкая, и ее потеря не отяготила. Но не понравилось, что саппорт не ответил оперативно. Собственно, и все. Деньги дают заработать и дают вывести. Это проверено. Почитал негативные отзывы - ни одного конкретного факта, с указанием как и в чем именно было мошенничество или косяк. Только причитания "обманули, деньги пропали". Чего брокера грызть, если сами слили? Мошенничество - это когда по сделке убыток 10 баксов, а со счета исчезает 20. Или когда сделал прибыль, а тебе не выводят, рассказывая, что пол года твоей торговли все сделки происходили с техническими сбоями. Не буду тыкать пальцем, но лично столкнулся с таким "брокером".
Комментировать
23.01.2017 Maria: А я читала отзывы.Но Вадим Романов заверил меня что плохие отзывы это проделки конкуренции.Теперь когда я потеряла все деньги не сделав самостоятельно ни шагу а под четким руководством Евгения Светлицкого поверила что здесь люди пишут правду.Не понятно только почему эту фирму не прикроют никак куда смотрят соответсвующие органы?Ведь это явный развод!!Обманывают людей по полной программе.
Комментировать
19.01.2017 Эдуард: Открыл счёт в данной конторе на 250 долларов. Мне позвонил Артём Волоков наверное родственник В Волкова который тут отвечает. Попросили ещё 250 и обещали бонус в 500 долларов. После этого обещали предоставить прибыльные сигналы. После всех пополнений мне выдали рекомендации. Половина из них оказалась убыточными. Слив. После этого долго торговал чтобы отбить убытки 2 недели. Вывел счёт из убытков. Сейчас пытался вывести депозит и вернуть конторе их бонус. В результате ничего не возвращают говорят я должен наторговать какой то бешеный объём что бы вывести хоть копейку. Вывод лохотрон. Не связывайтесь. Кстати про объём никто не предупреждал. Развод. Говорят есть какое то соглашение которое я в глаза не видел и никто конечно меня не предупреждал.
Комментировать
17.01.2017 Татьяна: Ни в коем случае не верьте. Сначала менеджеры под псевдонимами ( Вадим Романов, Павел Астахов и тд.) чуть, извините в одно место без мыла ни влезут своей учтивостью, обманывают впрямую:" 75% сделок выиграет!-говорят они. Конечно, лучше если вы внесете на депозит 1000$-дело пойдет быстрее, но и 250$ будет достаточно чтобы в конце месяца получить прибыль размером в 150$! Когда деньги слиты роботом или ими не знаю, не стесняются снова врать, что ничего не обещали, мол это рынок, даже орут на тебя в трубку. Я МНОГОДЕТНАЯ МАМА. В ДАННЫЙ ПЕРИОД ЖИЗНИ МАЛОИМУЩАЯ. Просила не обманывать меня. Письмо с предложением робота(Quantum sistem) пришло мне на электр. почту. Думаю, что они используют ГИПНОЗ, т.к. я никогда не доверяла подобным предложениям, а тут как заведенная начала искать деньги и нашла 220$ в долг у друзей, и еще держала все в тайне ни с кем не посоветовалась. Помогите! Может можно вернуть деньги? А ЭТИ ЛЮДИ БЕЗ СЕРДЦА. Пусть БОГ их благославит!
Виктория: Эта платформа вся построена на лжи. Они этим деньги заробатывают.На таких доверчивых и наивных дурочках как мы.Так профессионально завлекают ,обещают а потом даже если и заработаешь деньги не выводят, как ни умоляла их. Я надеюсь рано или поздно эту лавочку прикроют.
Серж: Читаю и просто в осадок выпадаю от отзывов! Сколько бреда! Люди винят кого угодно, только не себя. Во всех отзывах негативных только и говорится "они сливают"... Как?! Вы положили деньги на счет, а утром их там не было и при этом ни одной позиции Вы не открывали? Пришло письмо на мейл - они использовали гипноз))) Как?! Через мейл?)) Это просто аут! Ну да, если рекомендации аналитиков оказались мимо, - караул! Мошенники! По секрету домохозякам скажу: в любом крупном европейском банке есть служба аналитиков, которые для своих клиентов подбирают рекомендации. И далеко не все из них прибыльные. Тоже мошенники? Тоже гипноз? Заниматься торговлей - это сложная наука. Не переваливайте на других собственную ответственность. Учитесь сами и торгуйте сами! Хватит писать бред. Торгую в общей сложности у четырех брокеров. Супербинари - один из. В КАЖДОМ есть свои прогнозы и рекомендации. Это просто дополнительный сервис. Хочешь, прислушивайся, хочешь - нет. Но решения и сделки всегда только твои. Не умеешь торговать, не лезь в торговлю! Хороши ли аналитики у Супербинари?.. Без понятия. Торгую самостоятельно. А с технической стороны и вывода денег претензий к ним нет.
Мария: Как жаль что не прочитала отзывы раньше.Ни за что не отдала бы свои деньги в лапы мошенников.Первые 4 сделки под четким руководством менеджера в минусах.Сразу поняла что это не моё.Попросила вывести меня из игры и вернуть оставшиеся деньги.Пообещали что свяжутся со мной.На платформу не заходила больше недели.Затем еле зашла (сменили пароль)На счёту 00.Ответ на вопрос как так?Вы поставили на робота у вас работал робот.Я об этом ничего не знала.Серж это вы считаете нормальным?Хотя и так понятно хорошие отзывы явно написаны самими сотрудниками платформы.Благодарю создателей этого сайта за то что хотя бы здесь можно высказать свою боль.Больше мы ничего сделать не в силах. А жаль.
Комментировать
16.01.2017 Мария: Арина Белова 4 раза писала в поддержку просила разобраться писала в онлайн только сказали ждать звонка.По сей день жду а деньги в это время до копейки слили И не вернули ни мои вложенные деньги ни тем более заработанные.Наверное слишком много обманутых и обиженных !!!
feruza: жаль что раньше не читала отзывы те которые меня обманули я оставляю БОГУ...Пускай бог накажет их ....не верте люди все вранье
Комментировать
10.01.2017 валерий: я даже и не торговал,мой эксперт позвонил мне и сказал готовиться к сделке 6 01.17. на новости 16-30,и сказал что перезвонит если что измениться.Я ждал, а потом решил заглянуть на почту вдруг там что есть,но открыть почту не мог и попросил изменить пароль но буквально сразу по старому паролю открыл почту, а там письмо от поддержки superbinary с изменённым паролем для входа в личный кабинет.Ни со старым ни с новым паролем я зайти не смог и по сей день не могу.Эксперт Евгений Светлицкий,мененджерИлья Гордеев, поддержка, никто не отвечают на звонки и письма. Что делать?Подскажите к кому обращаться?
Maria: У меня все точно также как под копирку и менеджер тот же
Арина Белова: Добрый день. Для скорейшего разрешения ситуации, пожалуйста напишите Ваш юзернейм в компании. Арина Белова Официальный представитель Superbinary
Мария: С самого начала столкнулась с обманом и подлостью. Деньги улетали неизвестно куда, хотя сделки были якобы застрахованы. Несколько раз просила вернуть оставшиеся деньги, а в ответ тишина. А в последний раз попросила вывести мне мои деньги на банковскую карточку , сразу же пароль сменили не могла зайти на сайт а в это время деньги все до копейки слили, С такой подлой ложью я ещё не встречалась.
Комментировать
10.01.2017 Рафия Дроздова: Вот и я оказалась в списке "лохушка-старушка"...положила 280...съем денег пошел сразу....после подсказки " помощника" Елены Акиловой..три нажатия на якобы успешный прогноз, в результате - минус....перед Новым годом , опять при помощи Елены..долгосрочный прогноз на нефть..до 6 января...до сих пор не ответа..ни привета..на счету осталось 71.12...попросила их вывести...а в ответ тишина..плачу..муж все мозги вынес а в итоге .....дура старая надеялась на честность людей..вот имена которые знаю ЕЛЕНА АКИЛОВА...ЕВГЕНИЙ ЛАПИН...ВСЕВОЛОД ОРЛОВ..это которые писали..звонили и клялись
Aleksandr : Аналитики - простые люди. Любой прогноз может оказаться ошибочным, это знает любой спекулянт. С прогнозами как работают - учитывают рекомендации, узнают о причинах такого прогноза, если кажется обоснованным, расчитывают приемлемый для себя риск. Аналитик этого делать не может. Только сам человек может оценить - какой процент от капитала можно использовать в сделке. Если бахнуть на одну сделку треть депозита, это всего три попытки на весь депо получается. Ставьте на сделку не более 5%, тогда можно получить прибыль в серии сделок. Торгую у этих ребят своими мозгами и осторожно. Доволен!
Рафия Дроздова: три дня назад позвонили ...узнать ..как у меня дела...и опять ни ответа..ни привета...а долгосрочная сделка на нефть на 6 января..даже не знаю как прошла...ну скорее всего на минус... еще забыла добавить...что перед тем как положить деньги было обещано 250...т.е. если я положу 250..то мне добавят еще 250...и начнется работа....а в итоге я положила 280...да так с ними и ... расстаюсь
Волков В.: А зачем звонить? Как закрылась сделка, видно по состоянию своего счета. Это ведь можно самому посмотреть? А вообще, если человек сделки поручает исполнять кому-то, не может сам посмотреть - как закрылась его сделка (это тоже должен делать кто-то), не стоит в трейдинг лезть вовсе. Пройдите курсы, почитайте литературу, пообщайтесь с трейдерами на форумах, а потом уж микро-сделками пробуйте на практике. Иначе сольете у любого брокера, а потом все вокруг будут виноваты. Торгую у Superbinary, еще в двух бинарках, и всегда провожу свои сделки сам, сам смотрю результат и сам несу ответственность за свою торговлю.
Комментировать
06.01.2017 Эдуард: Сегодня должны были закрыться 3 профитных опциона. Однако они не закрылись и деньги не попали на баланс. Звонил. Бесполезно трубку не берут и динамят. Похоже лохотрон. Не связывайтесь. Жалко денег.
Комментировать
30.11.2016 Вадим: Мне не нравится эта компания. Сливает депозит без моего ведома. Утром было 92, потом вдруг стало 32 доллара. Причем ни каких торгов не вел. Деньги которые решил вывести так и не пришли. Куда слились не понятно. Лохотрон. Зато как затягивают!
Aleksandr: Та ну, сколько торгую - ни разу не было никаких чудес. Что сам наторговал то и получил. Единственный минус у компании - долгий вывод.
Сергей Петрушенков: Да все верно говоришь лохотрон и развод не видитесь на это сами потом пожелеете, они сами там командуют ведь платформа их! Ну ни чего скоро ФСБ с ними разберутся!
Татьяна: Что делать мне тоже звонят золотые горы обещают нет почитав отзывы надо далеко их послать посмотрю как будут разговаривать когда откажусь потом напешу
Комментировать
18.10.2016 Grange: Попробовал поторговать на их платформе... Что могу сказать... Никогда не видел, чтобы мои деньги так быстро улетели куда-то х**** пойми куда. Как пел Розенбаум "...я им помашу рукой"... Никогда не ведитесь на этот развод ... Учитесь на моих ошибках.
Волков В.: Куда и как улетали деньги? Опционы не куплены, нет активных сделок, а сумма денег на глазах у Вас тает? Или, как обычно, шлепаем сделки, и удивляемся - почему счет стал меньше? В чем тут развод? А ошибка, которой у Вас можно поучиться, одна: не лезь с деньгами в спекуляции, если ничего о рынке не знаешь. На компанию гоните зря, как и все подобные Вам, безосновательно. Что великолепно видно из "доводов" в отзыве. Лично я доволен торговлей здесь, счет растет, а не улетает, и это не заслуга компании, а моя личная. От брокера требуется обеспечивать техническую сторону, с чем он неплохо справляется.
Геннадий : я с вами согласен развод по полной программе деньги улетели и не спросили куда самое интересное они без твоего ведома это делают, а как правило они не имеют права заходить без тебя. И ДЕНЬГИ УХОДЯТ НА НОМЕР ТЕЛЕФОНА+74993229944Московский телефон Так что кидалово не ведитесь ребята
Илья: Смеялся пол часа, наверное))) Это каким образом с торговой платформы деньги могут "уходить на телефон"?! Вы что, начитались про то, как людей разводят телефонные мошенники и решили сюда приплести?)) Умора)) Это технически невозможно. Кроме того, это как Вы умудрились увидеть, что брокер перекидывает деньги именно на телефон какой-то? И почему на телефон? Не проще им было бы оставить их на собственных счетах, где они и лежат для торговли, или же нарисовать Вам "нужные" цены и просто слить счет? Во, кстати, для следующего перла воспользуйтесь идеей: ребяты, мошенники поставляют фальшивые котировки и сливают ваши деньги))
Комментировать
17.10.2016 Aleksandr : Что до компании, ничего плохого сказать не могу. Без косяков работает вэб-платформа (если у бинарок ее воjбще так можно назвать). Деньги выплачивают - убедился сам. Единственное, что пришлось ждать почти неделю.
Комментировать
19.09.2016 Владимир: Итак, хочу поделиться. Пополнил счет, я около 2,5 месяцев назад на 250$, по итогу работы, в плюсе 240$, осуществлял 1 вывод. Торгую по стратегии 7 новостей в месяц. Могу сказать что заработать можно, но пока мне запрещают открывать позиции больше чем на 10$
Комментировать
31.08.2016 Егор : компания наверно нормальная но сами продавцы гавно не воспитанное не умеют даже вести беседу и в конце бросают трубки и желают плохого дня ( именно агент Мария и Дмитрий корнев даже с большой букв не достоен что бы его фамилия писалась и то это не настоящая фамилия они все врут ! ища т лохов не ведитесь это казино !!!)
Волков В.: То "нормальная компания", то "казино" - Вы бы хоть определились, а то и не поймешь, чего в отзыве хотели сказать)) Лично мне вполне сносный контакт в компании попался. Никакого хамства не было. Были вопросы, в которых "плавал" человек. Но такая проблема в любой компании есть. Мне главное, что деньги выводят, торговать не мешают. А чай по вечерам мне с ними пить не приходится, так что...
Геннадий : ПОХОЖЕ ВЫ С НИМИ ЗАОДНО ТАК КАК ТОЛЬКО ВАМ ВЫПЛАЧИВАЮТ
Комментировать
11.08.2016 Волков В.: Все неормально, вывели профит!!! После того как послал на вывод - молчали 2 суток( потом сам в поддержку постучался). Потом еще была одна заминка- потребовали сканы документов ссылаясь на пункт договора оферты. Пришлось выслать. Поле подтверждения доков пришли деньги за 2 дня. В первый раз у меня сразу при выводе сканы требуют. Обычно на 2-3 вывод. Ну, безопасники у них видимо злые. В остальном нормально работать- контролировал сделки по другим платформам- почти что тик в тик. Главное- не торговать от балды- и не завышать ставку. Если аккуратно работать - все получается.
Павел: я как посмотрю .Волков В какойто засланный казачок! а так да! это всё х..ня полнейшая-вот 2 похожих аналога роботы цепная реакция клик на миллион сплошнй трабл проги толком не работали! а менеджер той компании к которой привязывают программу ! просто кидают тебя и пытаются слить депозит помощи никакой! к чему я это вот зашёл по ссылке смотрю! ролик по тем же сценариям программа аналог тем же! чистой воды замануха к брокеру супер бинару! а уж как там менеджеры себя поведут это загадко но по мне так депозит в 250, 350$ им не интересно вот и сливают или помощи 0 !РАЗВОД
Комментировать
24.07.2016 Юрий: Решил поделится наболевшим. Вот уже месяц я жду выплаты с компании SuperBinary, при том регулярно получаю письма, что деньги уже в пути и с дня на день их получу. Но судя по отзывам - я не одинок в своей беде.
Владимир: А какая у них процедура выфвода средств? я тоже почти внес депозит
Владимир: Итак,я активировал счет, жду звонка обещанного эксперта))
Владимир: Позвонил эксперт, открыли сделку в пятницу на долларе, первый заработок 82 бакса))))
ROMAN: Добрый день или вечер коллеги.Торгую на рынке 2012 г на ММВБ положительно пробовал торговать на форексе MAXIMARKET положительно пробовал торговать на бинарных опционах отрицательно . Практика показала если показатели инструментов например EUR/USD отличатся от эталонных значит брокер скрывает свои махинации отличаются порядка от 20-200 пунктов особенно это видно когда близится к закрытию экспирации. Можно проверить методом ручного прогона примерно движения инструмента эталонного показателя и показателей брокера бинарных опционов. Сразу станет ясно платформа мошенническая или нет. Проверил более 30 брокеров бинарных опционов в 99% мошенники. Еще проверять на вывод если проб леммы с выводом делайте выводы сами. Обычно трейдеры врать не будут. Обманывают брокеры, зазывая доверчивых буратин обещая молочные реки кисельные берега. Заработать можно только на бирже. А Бинарники это кухня и ли кухня в кухне которые деньги на меж банк не выводят а играются с трейдерами ,естественно трейдеры всегда в проигрыше.
Валерий: Мне кажется везде развод был на:Бинарах, СуперБинарах ,Трейдах везде одна итаже песня ,это как в воронке туда можно обратно не моги,не знаю есть ли в этих компаниях люди мне кажется у них одни волки.
Комментировать

loaded:ok