Отзывы брокера SuperBinary, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 250$
Минимальный размер сделки: 5$
Способы расчетов: Банковский перевод, карты Visa/MasterCard, Webmoney, электронный кошелек, интернет-банкинг
Кредитное плечо: -
Спреды: -
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.superbinary.com/

Последние отзывы и комментарии о SuperBinary

Оставить отзыв
20.04.2017 Андрей: Всем привет, попробовал поработать с этой компанией. Был приятно удивлен, торговля ведется действительно гладко, палки в колеса не вставляют. Пока всем доволен. Первый вывод средств прошел достаточно гладко. Недостатков пока что не заметил, продолжаю сотрудничество...
Комментировать
18.04.2017 Aleksandr: Про Форекс постоянно говорят, что это лохотрон, про бинарки тоже. Причина одна - большинство проигрвывает деньги, потом злость, которую нужно сорвать, а лучше всего для этого подходит брокер. Потому по каждому брокеру полно негатива. Люди, действительно, не играйте в эту игру! Потратьте много времени на изучение принципов торговли, изучите рынок, соберите статистику по сделкам разных ТС, выработайте свой риск-менеджмент, и только потом заводите деньги. Только уже не для того, чтобы "играть в игру", а зарабатывать спекуляциями на рынке.
Комментировать
12.04.2017 Руслан: Я торгую на рынке больше 5 лет в том числе и на форекс, Супербинари реально нормальная контора , работаю уже больше 8 месяцев , сначала сам -не скрою терял , потом решил все таки собрать сумму и перейти на доверительное управление , вывод работает как часы, вывожу регулярно ! Работаю с брокером Алиной , она супер , всегда выполняет свои обешания и видно как старается , прибыль 20% от баланса , сейчас счет 52000 usd.
Комментировать
07.03.2017 Серж: Вот только в понедельник вывел 200 долларов со счета, честно заработанные без всяких бонусов, акций, помощи менеджеров. Заработал, вывел, никаких проблем!
Комментировать
23.02.2017 Ксения Маслова: Добрый день, прочитала о superbinry отзывы все и пишу свой. Я изначально пришла по роботу. Я новичок. Мне посоветовала мой эксперт Оксана Блер не работать на нем, а с ней. Она меня обучает. С выводом нет проблем. Заработали на 1х торгах 30 usd вывели за 3 дня деньги были на карте. Сейчас активно работаем. Всегда со мной на связи. Есть один недостаток, иногда болинджер не грузит,но это не помеха. Меня устраивает робота и эксперта, и компании.
Комментировать
16.02.2017 Astronaut: Вот и очередной вывод пришел. Согласен, с тем. что долго идет - хоть это уже не первый раз .но все равно напрягает:). Аналитикой и подсказками менеджера не пользуюсь - сам я молодец:)
Комментировать
16.02.2017 Руслан: Добрый день друзья,большое Вам спасибо что пишете я очень рад что сегодня читал все отзывы о superbinary, пополнил счет на 250, через пару недель думаю смогу забрать свои и торговать дальше с помощью робота.
Юрий: Спасибо что есть такие места где можно прочитать отзывы.
Комментировать
09.02.2017 Mapc: Два дня назад вывел 160 долларов. Отправил запрос на вывод в прошлую среду, в этот понедельник деньги уже поступили. Бонусы не беру, аналитики за меня не торгуют, никаких проблем не возникает. Те, кто пришли за сказкой "вот вам 300 баксов, сделайте мне к следующему месяцу из них 1000", везде останутся ни с чем.
Комментировать
27.01.2017 Владимир: Добрый день! Случайно вспомнил об этом сайте. Читаю отзывы о superbinary)))) Я, пополнил свой сечт на супербайнери я в конце июня 2016 на 250$. Первое время торговал с аналитиком, не позволяли разогнать депозит, открывал сделки по 5-10 бакосв. Получил много инфы, но основную инфу о тех анализе добывал сам и с ноября торгую полность самостоятельно. Имею примерно 65-75% прибыльных сделок, все так же торгую на минималках и очень редко рискую по суммам. Сейчас на счету не много ни мало 1700$. Делал 4 вывода, первый около трех дней, остальные три на киви кошелек в течении 15 минут.
Комментировать
23.01.2017 Макс: Прежде всего, спасибо админам - очень классный ресурс рейтинговый. Что до обсуждаемой бинарки, за год работы вполне приятные впечатления. Платформа без лишних наворотов, простая, удобная. Достаточная линейка инструментов. Нет выкрутасов с внезапно снижающимся процентом прибыльности по инструменту. Едиснтвенный за время неприятный момент, когда был глюк и стали котировки где-то на час. К счастью сделка была мелкая, и ее потеря не отяготила. Но не понравилось, что саппорт не ответил оперативно. Собственно, и все. Деньги дают заработать и дают вывести. Это проверено.
Комментировать
29.11.2016 ruload: Из минусов - немного долго выводят прибыль. Но для чего вам менеджер - обратился и все ускоряется в разы. И предложения по открытию позиций очень приличные с положительным результатом.
Комментировать
22.11.2016 Волков В.: Торговал активно чуть больше месяца. Получилось почти удвоить минималку, короче 200 баксов с мелочью в плюсе. На этот раз не только вывели, но вывели быстро! Видать только при первом запросе долгая верификация идет. Никаких "исчезаний денег" со счета не заметил.
Комментировать
17.10.2016 Aleksandr : Что до компании, ничего плохого сказать не могу. Без косяков работает вэб-платформа (если у бинарок ее воjбще так можно назвать). Деньги выплачивают - убедился сам. Единственное, что пришлось ждать почти неделю.
Комментировать
19.09.2016 Владимир: Итак, хочу поделиться. Пополнил счет, я около 2,5 месяцев назад на 250$, по итогу работы, в плюсе 240$, осуществлял 1 вывод. Торгую по стратегии 7 новостей в месяц. Могу сказать что заработать можно, но пока мне запрещают открывать позиции больше чем на 10$
Комментировать
07.09.2016 Flashgid: Если берусь работать с компанией реальными деньгами-обязательно верифицирую аккаунт.И тогда все проблемы с выводом исчезают - и поддержка идет на встречу. Может менеджеры и немного амбиционные но торгуется в компании хорошо и деньги честно выводят. Правда я еще не сильно много выводил.но несколько выводов было.
Комментировать
  • 1
  • 2

Метки: superbinary, super binary, супербинари, супер бинари, ыгзук иштфкн, ыгзукиштфкн, cegth ,byfhb, cegth,byfhb

loaded:ok