Отзывы брокера TurboForex, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2010
Минимальный размер счета: 250 USD
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: электронные платежи: WebMoney, ЯндексДеньги, Альфа Клик, QIWI, LiqPay; кредитной картой VISA, MasterCard; международным банковским переводом.
Кредитное плечо: 1:1-1:500
Спреды: от 0,0 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.turboforex.com/ru

Последние отзывы и комментарии о TurboForex

Оставить отзыв
23.11.2016 kampaxa: Брокер из русскоязычных на сегодня один из лучших, давно их знаю, поэтому так смело говорю. Торговал индексами в 2014 году, очень успешно даже с работы уволился, условия давали безупречные комиссий не взымали, по свопам тоже не зверствовали исполняли по ценам рынка. Прошло прилично времени в компании хуже не стало, добавили новых торговых счетов и сервис еще подключили. Кардинально отличается TF отношением к клиенту, они баланс смогли найти между сухостью и назойливостью, умеют угодить, всегда на связи вопрос любой минуту занимает.
Комментировать
19.11.2016 TRIgor: В TurboForex посоветовали на форуме по форексу там много людей с ними работает. Зарегил и я ЛК, пополнил и торгую в целом профитно, помагают с аналитикой ,каждый день менеджер толкает мне торговые идеи, сигналы по входу. Заявки на вывод одобряют и профит уже на кошельке в тот же день с этим у них проблем нет, денежки водятся. Кто любит халяву, то бездепозитных бонусов они не дают, хотя уже в самом начале можно взять бонус на реальный депозит.
Комментировать
19.11.2016 Дмитрий Ткачев: есть кто брал 100% бонус на пополнение в Т.Ф., реально их вывести дают? Спасибо заранее за ответы.
Комментировать
15.11.2016 Rysik: Нормально работает TurboForex! Я торгую большими суммами, сделки проходят вери гуд!) Не сбивают и не реквотят. не то что другие компании, которые так и ждут момент чтобы слить!
Комментировать
07.11.2016 accountant: Удобный интерфейс, Кабинет простой есть все что нужно, штука интересная –сейф-можно хранить про запас деньги, как в банке, если вдруг что срочно, то в секунду и деньги в рынке. Не заметил реквот, сильных проскальзываний, удивлен торговым баллам - капают в кабинет за каждую сделку ими пополнить счет можно. Счета три разных былоMini, Standard, Fixed ВЫгоднее Standard. Набил прибыли за три мес почти 5000 дол перевели на Визу. Турбо отмечен наградами самого надежного брокера их 2 шт. российской премией, не зря дали, я бы тоже за них голосовал.
Комментировать
04.11.2016 Марк Аврелий: Сделки не подрезают, скальпировать условия подходят, на веб платформе есть копирование сделок дают бесплатно. Я подключился к одному с низким уровнем риска так с депозита в 1 000$ выходит в месяц около 100-150$,неплохо и для меня никаких нервов,деньги нам моем счете всегда лежат.Копирование у Турбы еще тем хорошо, что видна стата подробная, не вслепую только по приросту, как на таких сервисах у др брокеров.
Комментировать
31.10.2016 Varsegov: Перешел на Турбо более двух лет назад. Одним из ключевых факторов было то, что они участники ЦРОУФР (если просто, это наш российский финансовый регулятор – кому интересно, можете поискать в интернете). Если что-то пойдет не так, можно будет обратиться. До этого не доходило здесь. По вине предыдущего брокера потерял довольно крупную сумму денег, а,как оказалось сделать ничего нельзя. Использую MТ4, вебверсию.Торговый счет стандарт, плечо 1:500. В месяц в среднем снимаю 500-1000 долларов. Снимаю на Киви. Бывают иногда косячки на новостях, но по ним редко я вхожу.
Сергей: Слишком много положительных отзывов и ни одного негативного... Слишком подозрительно. Проверю - удалят ли мой комментарий и всё встанет на свои места)
Комментировать
30.10.2016 SuperPuper: Зарегистрировал счет у TurboForex. Сразу позвонил менеджер и обо всем рассказал. Было это примерно 0,5 года назад. До этого с Форекс связан никак не был. Смущал минимальный депозит в 250$. На демо счете все было довольно просто, поэтому внес первый депозит. Сейчас на счете почти 1к и дела идут неплохо. Пополняю с рублевой карты, а они конвертируются в валюту моего счета у самого брокера внутри. Пользуюсь мобильной версией интерфейс понятен.Сейчас на станциях метро есть бесплатный Wi-Fi поэтому остаюсь всегда онлайн езжу долго. Если уделять этому больше времени, то можно зарабатывать гораздо больше.Пока универ много времени требует.
Комментировать
27.10.2016 РЫБмэн: Более двух лет с TurboForex. Использовал различные стратегии и советники.Открыто 7 счетов. Из них 5 мини, а 2 стандартных. Один слил, один основной с пипсующей совой мой главный доход дает, другие ни то ни се. Про брокера, что хочу сказать, хорошо что есть вебтерминал, удобно без гемора при поездках. Итоговая сумма если аккумулировать все счета и все снятия с них за два получается внушительная. всегда ж хочется еще да побольше!!Только тут надо понимать, что это Форекс, и сдерживать себя, когда очень хочется, иначе можно все потерять буквально за минуту мой один счет так и сгорел на гэпе . С выводом иногда затягивают, но отдают все. Бонусы беру только побаловаться. Не верю я во всю эту дармовую халяву от брокера будь то хоть Турбо хоть кто другой.
Комментировать
24.10.2016 Григорян: Был на одном из последних вебинаровTurboForex,посоветовал вебинары друг, которому я посоветовал Форекс, когда его на работе сократили. Даже не представлял что ведущий так чотко может аргументировать, что деньги и побольше заработать, это далеко не главный фактор для начала прибыльнй торговли. Нужно разобраться с терминалом, выбрать подходящие валюты и все чотко просчитывать, каждый шаг, дневник вести. Так стал делать уже две недели и результат 120 баксов к моим 500. Хотя с Форексом я еще не на «ты», но проводимые вебинары, о которые уже было сломано не одно копье на форуме, это очень круто, даже для тех, кто уже нормально торгует. Заказал у TurboForex на сайте обратный звонок, что бы спросить.Сразу перезванили и все рассказали.
Комментировать
11.10.2016 Alexey Gryanichenko: Открыл счет на 3000$, и так получилось, что потерял всю сумму. Фин отдел вернул всю сумму до последнего цента. Надежная компания, советую всем.
Комментировать
30.09.2016 Виталий: я торгую у данного брокера с начала того года,уходил неоднократно в поисках лучшего,лучше не нашел.Всё что есть меня устраивает,учитывая еще и то что я по большей степени занимаюсь скальпингом.Вывод прям очень быстро,за что сотрудникам огромное спасибо!
Комментировать
20.09.2016 Владимир: Отличная компания, всё начисляется, все выводится. Бывают конечно проволочки, но все они решаются через тех поддержку.
Комментировать
29.08.2016 Kirill: У меня претензий к компании нет. Более менее торговля идет, накопил уже немного профита. С выводом никогда серьезных проблем не возникало. В целом я бы их смело отнес к лидерам рынка. Набор инструментов, бонусов, акций, сервисов и тд. Исполнение ордеров тоже конечно на уровне. Так что все норм.
Комментировать
17.08.2016 Инга: Компания TurboForex - меня они вполне устраивают, торгую с ними не долго, доход есть, правда играю я пока на маленьких суммах. Деньги уже пару раз выводила - быстро пришли, оперативно работают ребята.
Комментировать
15.08.2016 Yuriy: Попробовал работать c TurboForex не так давно. Правда слил счет за три месяца, но то сова подвела, которую купил у одних спецов. Хотя и немного у них пришлось поторговать, но мнение хорошее сложилось. Техника не подводила, обрывов не наблюдал. На новостях связь никогда не пропадала. Сова очень быстро сделки открывала. Хорошо работала поддержка, хотя пару раз обращался. В следующем месяце буду еще один счет открывать, уже практически скопил на депо))
Комментировать
12.08.2016 Катерина: Доброго времени суток всем! Искала компанию с хорошими отзывами в Интернете. Про TurboForex плохого ничего реально не видела, поэтому и решилась на открытие счета у брокера. При открытии получила бонус на счет. Сама еще только учусь торговать, поэтому воспользовалась услугой личный тренер. Новичкам советую, быстро разберетесь во всем и начнете практиковаться под присмотром опытного специалиста. У меня, как мне кажется, уже есть неплохие результаты и хоть пока небольшая, но прибыль.
Комментировать
12.08.2016 Максим: На Форексе торгую с начала лета прошлого года. В ТурбоФорекс пришел в декабре. Попал сразу на акцию про возврат всех убытков, очень понравилось, потому, что, к сожалению, получился убыток. Все вернули. Сейчас уже получается торговать в прибыль более-менее. Часто советами по торговле помогает личный менеджер. Ну и сам учусь и практикую по ходу. По мне пока все устраивает у этого брокера.
Комментировать
11.08.2016 Rofar-fx: На стандартном счете ордера срабатывают на отлично. Спред не самый низкий, но на новостях сильно не расширяется, хотя я на них не часто торгую. Пробовал пользоваться VPS-сервером, тоже исполнение было очень хорошим у советника. Сейчас снова перешел на ручную торговлю.
Комментировать
11.08.2016 Валерий Павлович: По моему мнению это один из самых надежных брокеров. Выводят прибыль довольно быстро, исполняют ордера также быстро. Условия в принципе приемлемые, особенно на счетах, где повыше планка мин.депо. Брокер может быть интересен и для новичка и для опытного трейдера.
Комментировать
25.07.2016 Женя: я вот, можно, сказать,у же приторговался у брокера. Сделки открываю и закрываю в соответствии со своей ТС, На терминал жаловаться не буду. Проблем не возникает. Котировки не проверял, повода не было, но уверен, что и с этим все в порядке .
Комментировать
14.07.2016 Владимир: Добрый день, всем! Меня зовут Владимир. Я из Ульяновска. Отзыв положительный. За 10 месяцев работы ни одного замечания. Всё отлично. Инвестируйте. Не пожалеете.
Комментировать
06.07.2016 Tupphyday: Работаю только с их сервисом Turboforex social. Реальная возможность не имея опыта да и желания учиться и торговать самому, зарабатывать на Форекс. Завлек их баннер на главной с рекламой этого сервиса. Вот уже второй месяц наблюдаю рост прибыли на своем торговом счете. Придумал же кто-то такую платформу, да еще и бесплатная. Рекомендую!
Комментировать
05.07.2016 Дима Хайдаров: Компания за то время, что она работает на нашем рынке зарекомендовала себя как надежная. И я не побоюсь этого слова, потому как мне постоянно выводят прибыль, пусть и маленькую, больше депозит не позволяет зарабатывать. И я общаюсь еще с тремя трейдерами, которые тоже периодически выводят у них профит. Да и здесь, если отзывы почитать, то никто не жалуется. Такой вот отзыв.
Комментировать
04.07.2016 Epenkin: Считаю, что мне повезло с этим брокером. Да не спорю, что есть и другие хорошие, но их немного. Как почитаешь отзывы думаешь, слава Богу, что не попала на таких, а попала сразу на нормальную компанию, которая не занимается кидаловой. Сначала много прочитала про них по всему интернету и не видела, чтобы кто-то жаловался на невозврат денег. Это для меня очень важно, поэтому и открыла счет у них в свое время.
Комментировать
02.07.2016 Кирилл Ершов: Поработал с ними недолго, около месяца и слился на референдуме. То полностью моя вина, не нужно было жадничать открываться таким лотом. Думал проголосуют за то, что останутся в ЕС. До это все время в плюс торговал, а тут на тебе. Сейчас собираю деньги на второй депозит, уже такой ошибки не допущу. Самой торговлей в TurboForex в общем-то доволен, поэтому снова буду пополняться.
Комментировать
01.07.2016 Stepan Brovko: Брокер привлекает своим честным походом к бизнесу и трепетным отношением к своей репутации. Сейчас на некоторых сайтах даже появились имиджевые баннеры с надписью «самый надежный брокер 2014-2015». Что собственно говоря так и есть. По крайней мере мой опыт сотрудничества с ними об этом говорит.
Комментировать
28.06.2016 КИМ: Перехваливать не нужно этого брокера есть и здесь минусы , так у меня на счёте "Стандарт" S/L ( на новостях) сработал с проскальзыванием в 18 пунктов , а это почти 100 долларов при объёме в 0,5 лота . Претензия так и не была решена , но это всего один косяк за пол года торговли в этой компании. Пришёл сюда после "Максимаркета" не мог нарадоваться , никто торговать не мешает (тупыми советами) , денег не просят, условия нормальные , бонусы не навязывают . Выводил = 1.000 долларов , по времени вместе с заявкой к менеджеру и до счёта в банке весь процесс занял неделю .Если для новичка то это хороший брокер ( не обуют и не надуют ) , думаю ещё многое зависит от торгового счёта !
Комментировать
25.06.2016 trade_master: Работаю только с их сервисом Turboforex social. Реальная возможность не имея опыта да и желания учиться и торговать самому, зарабатывать на Форекс. Завлек их баннер на главной с рекламой этого сервиса. Вот уже второй месяц наблюдаю рост прибыли на своем торговом счете. Придумал же кто-то такую платформу, да еще и бесплатная. Рекомендую!
Комментировать
24.06.2016 Олег Олег: Компания за то время, что она работает на нашем рынке зарекомендовала себя как надежная. И я не побоюсь этого слова, потому как мне постоянно выводят прибыль, пусть и маленькую, больше депозит не позволяет зарабатывать. И я общаюсь еще с тремя трейдерами, которые тоже периодически выводят у них профит. Да и здесь, если отзывы почитать, то никто не жалуется. Такой вот отзыв.
Комментировать
21.06.2016 Lilya7: Считаю, что мне повезло с этим брокером. Да не спорю, что есть и другие хорошие, но их немного. Как почитаешь отзывы думаешь, слава Богу, что не попала на таких, а попала сразу на нормальную компанию, которая не занимается кидаловой. Сначала много прочитала про них по всему интернету и не видела, чтобы кто-то жаловался на невозврат денег. Это для меня очень важно, поэтому и открыла счет у них в свое время.
Комментировать
20.06.2016 Петр: Брокер реально один из лучших. Условия отличные и проблем с выводом не разу не были. Так же разрешена любая торговля что час не у многих дц практикуется.
Комментировать
17.06.2016 Jimmi: Поработал с ними недолго, около месяца и слился на референдуме. То полностью моя вина, не нужно было жадничать открываться таким лотом. Думал проголосуют за то, что останутся в ЕС. До это все время в плюс торговал, а тут на тебе. Сейчас собираю деньги на второй депозит, уже такой ошибки не допущу. Самой торговлей в TurboForex в общем-то доволен, поэтому снова буду пополняться.
Комментировать
16.06.2016 Zemov_Dim: Брокер привлекает своим честным походом к бизнесу и трепетным отношением к своей репутации. Сейчас на некоторых сайтах даже появились имиджевые баннеры с надписью «самый надежный брокер 2014-2015». Что собственно говоря так и есть. По крайней мере мой опыт сотрудничества с ними об этом говорит.
Комментировать
14.06.2016 Кристи: Открывала счет Стандард еще в 2015. На тот момент они еще только год на рынке были, по-моему. Понравились мне тогда своим подходом к бизнесу, пообщалась с поддержкой и внесла депозит. Счет этот работает у меня и сегодня. Могу сказать, что за все это время брокер меня ни разу не расстроил. Я торговала и ежемесячно выводила прибыль. Когда небольшую, а когда и более-менее приличную. Торгую я не агрессивно, только вручную. В основном среднесрочная торговля. За это время убедилась, что под мою торговлю этот брокер идеально подходит.
Комментировать
13.06.2016 KiritoGM: Хочу рассказать об опыте копирования сделок в веб клиенте. Там есть встроенная соцсеть трейдеров, где можно бесплатно копировать у любого, кто подключен к сети. Я зарегил счет, пополнился, по-быстрому выбрал двух трейдеров с крутым показателем прибыльности и начал копировать. Сразу был профит, потом начали резко в минуса уходить. Отключился, начал разбираться. Понял, что трейдеры очень агрессивно торгуют. В итоге сел и за несколько часов отобрал пару стабильных но с меньшей прибыльностью, благо есть фильтры. Сейчас профит меньший идет, но стабильный. Мораль такова – если собрались копировать, то тщательно изучите торговлю тех, у кого будете копировать. А так сервис классный конечно.
Комментировать
11.06.2016 leonardogun: Понравилась ежедневная аналитика, которая во вконтакте размещается. Больше месяца уже по ней открываю сделки и достаточно приличный профит в % уже заработался. Спасибо.
Комментировать
09.06.2016 GEORGE: Открыл у них счет чисто для торговли CFD. Привлекло, что много очень разных акций доступно для работы. Торгую через веб трейдер. В принципе все стабильно работает, никаких вопросов. Если работаете только с акциями, то условия для этого у них отличные. Валюты не проверял – не мое.
Комментировать
08.06.2016 GEORGE: Выбрал TurboForex для торговли так как давно за ними уже наблюдаю и о серьезных проблемах нигде не читал. Это второй брокер, которого я для себя отобрал. Советую всем прежде чем открывать счета, хорошенько изучить компанию.
Комментировать
03.06.2016 onebar: Если менеджер Андрей Лаврентьев предлагает Вам участвовать в акции "1 час застрахованных сделок", он умалчивает, что если Вы слили весь или часть депо за этот час (во время nonfarm), то после возврата слитой суммы в (понедельник утром) для вывода любой части оставшихся средств необходимо "отработать" закрытыми сделками из расчета 1 лот на 10 долларов. У меня 300 долларов компенсировали, следовательно я должен провести сделок на 30 лотов (цена закрытия не ближе 3 пунктов от цены открытия). Об остальных засадах не узнал, пока еще отрабатываю свои 30 лотов.
Комментировать
23.05.2016 Виктор: Скажу, что на сегодня торгую в двух компаниях, в TurboForex около года, во второй чуть больше. Ни разу за это время не думал чтобы перейти в другие. По TurboForex скажу, что исполнение ордеров и вывод на хорошем уровне, сравнивать есть с чем, перебрал в свое время тоже не мало брокеров. Торговля советником на одном из счетов тоже проходит без сбоев. Всегда с чистой совестью рекомендую эту компанию знакомым. Проверил на себе.
Комментировать
20.05.2016 Kiparys: Открыл счет у Турбо, пробовал разные стратегии и советники, остановился на одной сейчас. Иногда наблюдал проскальзывания, зачастую в плюс. Те, кто пишет в своей рекламе, что без реквот и проскальзываний, нагло врут я считаю. Нормальный межбанк без проскальзываний не бывает. Выводил небольшую сумму, на данный момент стратегия начинает приносить больше прибыли, поэтому следующие выводы уже больше будут. Пока даже мелких претензий не имею к брокеру.
Комментировать
19.05.2016 Alex528: Расскажу про свой опыт решения конфликтной ситуации в компании. Торгую уже лет пять наверное на Форекс. Так получилось, что всегда пополнялся с вебмани и снимал тоже на нее. Попался на глаза Турбофорекс и решил попробовать, что за брокер. На тот момент на вебмани голяк был и ввел минимальный депо с карты. Поработал где-то пару недель, поднял профит и решил вывести. И вот тут меня менеджер огорошил, сказал что с карты можно только через 30 дней снять. Поначалу я вспылил, хотел скандал устроить))) Потом начал разбираться, оказалось, что это нормальная практика обработки банками платежей по пластиковым картам. Успокоился, дождался месяц и мне все вывели. Отсюда мораль. Перед тем, как наезжать, нужно разобраться в вопросе подробно. Продолжаю у них торговать дальше)
Аркадий Новиков: согласен. в первую очередь нужно внимательно почитать все что подписываешь, и решить для себя если это тебе нужно. чтоб потом не портить себе и компании нервы
Комментировать
18.05.2016 Роман Николаевич: Таких компаний откровенно говоря немного. Много изучал о них информации в Интернете перед открытием счета. Много хороших слов написано о них. Меня обнадежило, что не было негатива о невыводе, рисованных котировках и прочем. Поэтому сделал выводы, что брокер ни в чем криминальном не замешен и настроен на нормальную работу. Думаю не зря он в рейтинге на первой строчке. Много людей доверяет.
Комментировать
17.05.2016 KIT: Почитал я вас тут народ, почти убедили. Надо будет заглянуть в этот ДЦ, и повнимательнее ознакомиться с условиями, глядишь и понравится.
Аркадий Новиков: обязательно прочитай, а то отзывы отзывами. удачи
Комментировать
17.05.2016 Antone: Мне нравится, что компания не испортилась со временем. Где-то около года за ними наблюдал, потом сам стал клиентом. Для многих компаний обычное дело идти по наклонной. Сначала все хорошо, сервис чуть ли не идеальный, менеджеры прям расцеловать готовы, а потом все меняется в худшую стороны. В Турбо все наоборот. Сервисы и торговля не ухудшились, персонал всегда дружелюбный. У такого брокера и торговать приятно.
Комментировать
06.05.2016 karina3456: Меня устраивает условия брокера, низкий спред и возможность торговать с советниками. Проблем пока не возникало. Надеюсь что мое сотрудничество с данной компанией будет плодотворной.
Комментировать
22.04.2016 Hercules: А меня вообще радует что уже столько народу у брокера торгует. Чем больше тем лучше. У компании больше дохода будет, значит крепче на ногах стоять будет. Трейдерам клиентам спокойнее.
Комментировать
21.04.2016 RomanSS: Как я вижу надежная и стабильная компания этот Турбофорекс. Если смогли в кризис продержаться за эти пару лет и развиваться, значит можно доверять. Не все устояли, много компаний сошло с дистанции.
Комментировать
21.04.2016 Александр Худиенко: Сейчас столько сообщений везде что брокеры не выплачивают клиентам прибыль, что просто мрак. В этом плане конечно Турбо молодец. У меня ни разу проблем не было да и на других ресурсах нигде не встречал чтобы кого-то кинули.
Григорий Власов: Да про всех пишут о невыплатах. Просто нужно читать внимательнее условия.
Комментировать
20.04.2016 Ritta : Меня у них только размер минимального депо смутил. Хоть и отзывов было много хороших, но боязно было как-то 250 долларов вносить, чтобы просто попробовать компанию. Все же решила рискнуть. За два месяца пока ничего плохого не произошло) Торговля идет своим чередом с переменным успехом. Стабильно как-то все, даже особо и написать нечего. Буду дальше торговать.
Комментировать
19.04.2016 Andre Alex: Могу сказать, что вполне адекватный брокер. Пятерку я никому из брокеров не ставлю, пусть будет куда стремиться, но Турбофорекс к ней очень близок. Почему так считаю: не мешают торговать, даже советником, исполнение на уровне, не зажимают выплаты профита. Акции тоже иногда интересные проводят. Полезные я бы даже сказал. В общем для нашего постсоветского трейдера вполне достойный брокер.
Комментировать
15.04.2016 Сергей: Да вполне себе хороший брокер. Аналитика хорошая, котировки не пляшут как им вздумается, да и с выводом денег проблем ни разу не было. В общем, у меня претензий нет.
Комментировать
05.04.2016 Сергей Урганов: Думаю идеального брокера найти трудно, если вообще возможно. Поэтому выбирать надо такое ДЦ, которое устраивало бы по основным самым важным параметрам. Да, у Турбо, как и у других брокеров есть свои недостатки, но то, что особенно важно при торговле у них, на мой взгляд, на высоте. Терминал работает четко, ордера исполняются хорошо, вывод быстро и без лишней тягомотины, большой выбор инструментов…
Комментировать
30.03.2016 Ал: Отличный брокер. Ни каких нареканий нет.
Комментировать
17.03.2016 Олег: В компании всего три месяца, но уже ощущаю результаты. Пока точно всем доволен, открыл удачную сделку и я уже в первый месяц порадовался, что решился залиться. Я штуку залил. Боялся конечно, но теперь даже и не жалею. В этом месяце сделал тестовый вывод сотки, все прошло без проблем. Надеюсь, компания и дальше будет в таком же темпе работать, пойду постучу по дереву)
Комментировать
10.03.2016 Алексей: Очень часто торгую ночью, специфика работы такая. До этого торговал у пары брокеров, не буду здесь уточнять. Так вот, по ночам обычно очень часто происходил обрыв связи, особенно если по азии какие-то новости шли. Бывало по 5-10 минут терминал висел. Бесило страшно. Начал работать с Турбофорекс и был, не скрою, удивлен. За почти три месяца работы у меня ни разу такой проблем не возникло.
Комментировать
09.03.2016 PopCorn: Поделюсь своими наблюдениями по торговле у этого брокера за месяц. Работал вначале и мелким лотом и более крупным потом до 1.0. Никаких ухудшений исполнения в зависимости от размера лота не наблюдал. Очень часто бывают положительные проскальзывания. Что очень приятно. На новостях руками входил неоднократно, тоже очень быстро открывались сделки. По журналу около секунды где-то. Ну и по выплатам тоже могу сказать, что не было никаких разборок. Если заработал и заказал вывести, то переводят.
Комментировать
07.03.2016 Глеб Пугач: Я начал торговать в Turbo примерно год назад. Тогда начинал можно сказать с самого нуля. Сдуру сразу открыл реальный счет и сразу почти слил, потом еще один) После этого только решил тормознуть и разобраться почему так. Благо меня изначально курировал менеджер, который и убедил начать обучаться. Сначала смотрел вебинары, потом начал пользоваться услугой тренера по форекс. С тренером только более менее удалось стабилизировать торговлю, да и вообще в ней глубже разобраться. Через полгода где-то уже начал сам торговать. Больше пока не сливал) Наоборот удается зарабатывать и выводить на карту. К чему все рассказывал. Лучше, если не умеете вообще торговать, запишитесь у них на обучение. Тогда и не сольете деньги так быстро, и в вариантах начнете зарабатывать. Удачи!
Комментировать
06.03.2016 Петр Сергееич: Для меня самое важное, это то, что они выводят деньги. Поверьте, остальное всё это такие мелочи)) Если вам не вернут ваши средства или не выплатят профит, то будет уже фиолетово все исполнение, торговые условия и прочее. В Турбофорекс и выплаты, и условия, и исполнение поднимают настроение и желание торговать.
Комментировать
03.03.2016 Stas: Торгую почти полгода. Что могу ответить, из плюсов: хороший набор счетов с разными условиями, исполнение на уровне и выводят всегда все что заказываешь на вывод; из минусов наверное это, что нельзя в рублях счета держать и обратный звонок иногда приходится ждать, хотелось бы побыстрее.
Комментировать
16.02.2016 Карина: Я компанией очень довольна. С самого начала работаю с отдельным специалистом Михаилом. Он мне много помогает и подсказывает. По моим ощущениям человек порядочный. Думаю, что буду работать в компании долго и заработаю хорошую прибыль
айман: столько положительных отзывов, что вызывает сомнения. Не может быть все так гладко.
Serg79: Ну почему не может, может. А что хотелось бы, чтобы все плохо было?))) Понятно, что могут возникать мелкие нюансы в любой компании, но всё это решается. В общем плане брокер отлично работает. И если глобально брать, то тоже не к чему придраться.
Комментировать
10.02.2016 ExpertFX: Как трейдер с 8-ми летним опытом, могу сказать, что эта компания меня вполне устраивает. Начинал у них еще в 2014 году и торгую до сих пор. За это время претензий у меня к ним не было. Что меня очень радует.
Комментировать
05.02.2016 vasili botvin: Начинал у них с мин депо 250 баксов. Поторговал пару месяцев вывел первый раз и понял, что не кидают. Добавил на счет еще 1000. В принципе вопросов по торговле не возникало. В общем сроке уже где-то полгода в Турбофорекс торгую. Уходить пока желания не возникало.
Комментировать
01.02.2016 Regiser: Условия работы в компании TurboForex действительно привлекательные... а служба поддержки и быстрое исполнение ордеров .... так вообще приятно удивило... Я работал по крайней мере в 3 дц - там такого не было...
Pomp55: да, поддержка у брокера на высшем уровне!
Комментировать
21.01.2016 Станислав: Попробовал почти все счета в Турбо за 1.5года. В мини-счет лезть не стоит, лучше стандартный и спреды по мажорам не кусают, и торговля как часы. если нужны фикс спреды, то у них есть и такой неплохой счет. есть у конторы акция по торговым баллам она идет регулярно и для баллов ничего сверх торговли делать не надо. баллы из лк можно поменять у них на телефон или планшет. У меня уже два (жене и дочке подарил!).Спасибо ТурбоФорекс! Советую.
Комментировать
18.01.2016 GuruTraider: Брокер действительно неплохой. Я бы советовал над сайтом поработать , как по мне так сайт проигрывает по уровню хорошей динамичной платформе Turbo, сервису. Деньги выводят, на карту только надо дольше ждать, чем на кошельки электронные. Жду паммы в 2016, обещают сделать.
Комментировать
16.01.2016 Евгений Боровой: Я кликнул по их банеру в каком-то блоге и открыл аккаунт на сайте TurboForex. После этого мне стала регулярно названивать моя менеджер из TurboForex, склоняя меня то к торговле, то к пополнению своего личного аккаунта. Пополнил на 5к, потом еще на 3к. За полгода их уже вернул себе со счета как прибыль, еще один счет в аккаунте недавно открыл для сервиса автокопирования. По исполнению нареканий нет, хороший торговый портфель, для моей стратегии все годится.
Комментировать
15.01.2016 Геннадий К.: Отзыв о ТурбоФорекс брокере. Регистрация простая, верифицируют недолго, если со стандартным пакетов доков у вас все хорошо. Старт низкий всего с 250 долларов!!! Комиссий по сделкам на многих счетах нет, только спреды, что меня и заинтересовало!! Хороший позитивный момент в плане финансов что нет комиссий при пополнении и при выводе на свой кошелек. Исполнение быстрое, без реквотов. Прибыль выводят, что и самое важное для трейдеров.
Комментировать
13.01.2016 Rilloy-80: За пару недель перед Н.г. начал торговать в turboforex. Работаю в основном по двум индексам, пока без проблем, по валютам спреды средние, иногда и ниже чем у моих других брокеров. Заказал вывод 7 января, они работали и все мне вывели вебманями. Манагер их убедил попробовать нефтью то бишь контрактами поторговать, типа у них самые крутые условия и все такое. Нефть как раз счас падает – получилось очень даже неплохо профитнуть, за что turboforex спс. По нефти буду еще открывать на продажу. Кто торгует фьючерсами тот может закинуть пару соток, я бы советовал брокера.
Комментировать
12.01.2016 Natalia: Я тоже недавно открыла счет. Отношу себя к новичкам. Около месяца посещала их вебинары, некоторые несколько раз. В итоге решила вложить 1000 долларов. Менеджер предложил взять себе в помощь личного тренере. Вот сейчас аккуратно пытаемся зарабатывать прибыль. Думаю, что самой было бы небезопасно торговать, а с тренером как-то спокойнее. Научусь, потом уже буду сама торговать направо и налево)
Комментировать
30.12.2015 MaximFed: Мне нравится в Turboforex торговать. Открыл счет чуть больше месяца назад на $500. Решение принял, прочитав большое количество хороших отзывов в интернете. За месяц удалось заработать 8%. Может и немного, но я не рискую. Моя цель 100% за год. Всем профита в Новом году!
Комментировать
22.12.2015 Furmanets: Еще один отличный брокер, который испытал сам лично. Рекомендую новичкам, образовательная база сильная. Подошли основательно к вопросу обучения.
Комментировать
15.12.2015 techprog: Я работаю на Forex достаточно давно. За это время я успел перепробывать множество брокеров. Уже почти год я работаю только с Турбо. Так как по моему мнению это одни из лучших. Меня устраивает абсолютно все: торговые условия, исполнение, СП, платформа - ВСЕ!
Комментировать
10.12.2015 Виталий: Открыл счет стандарт у Турбо, спрэды ниже чем у многих, установил терминал , ввел пароль и т.д . и вижу,Цены Ask и Bid отличаются от цен в колонке "Торговля в один клик" ,хотя эта опция просто отображает текущие цены в терминале ..Напишу даже пример : USD CHF в 19.00 по Киеву примерно, в окне "Торговля в один клик" бай- 0.98944 селл -0.98913 и того спрэд 0.00031. А по факту Ask - 0.98936 Bid - 0.98920 и того спрэд 0.00016...Ну,и как торговать?? Написал запрос на эту проблему,посмотрим жду ответа. Как решится проблема,обязательно напишу
Mihael-TF: Добрый день, Виталий. Нужно учитывать, что на графике МТ4 и в режиме "Торговля в один клик" отображается raw спред, базовый спред, который максимально широкий. Если смотреть окно «Обзор рынка», то там спред более узкий (на сколько, зависит от типа счета) и соответственно исполнение сделок будет по тому спреду, который в окне «Обзор рынка». Это особенность MT4 клиента, в графиках он всегда показывает цены по базовому спреду, без учета коррекций для типа счета (которые у нас всегда в минус от базового). С уважением, Михаил. Представитель международного брокера TurboForex.
Виталий: Проблема решена, как новичок, не до конца понял. Сейчас торгую ,все прекрасно, исполнение отличное,на новостях прекрасно ведет себя. Надеюсь брокер будет и в дальнейшем работать на репутацию. Плохого сказать нечего. Единственное информации на сайте не достаточно,по мелочам.
Комментировать
08.12.2015 Dmitry_H: Поделюсь мнением о TF. Начал торговать в 2006 на Форекс. Понятно, что за это время перебрал приличное кол-во брокеров. Многих уже и в помине нет (Броко, MMCIS, RVD и др.) Как все трейдеры, постоянно пробуешь кого-то нового, но за пазухой всегда есть парочка проверенных. Кстати, до сих пор работают с того времени. Про TF узнал в 2013 и открыл минимальный счет для начала, потом перешел на стандартный, т.к. все устраивало. Работаю у них до сиз пор, уже почти два года. Торгую сам, не пользуюсь их услугами аналитиков, смс-рекомендациями и прочим. Говорят, что вроде прибыльные, но я одиночка. Глух и слеп, как гуру говорили. Так вот. За время работы не было никаких особых претензий ни к исполнению, ни к финансовой части. Один раз только была непонятка с одним выводом, но все решили. В общем, доволен. Может мой опыт будет кому-то полезен.
Комментировать
29.11.2015 Gatto: Торговлей в компании Турбофорекс доволен, прошло пол года с момента регистрации. Выводил прибыль уже несколько раз, исполнение ордеров отличное, хотелось бы чтобы и дальше все так шло.
Комментировать
29.11.2015 Rovshan: Сдраствуйте я перешел на третий этап и для проверки вывода зароботка хотел вывести 1 доллар но мне вответ красным цветом написали "для вывода вам нужно сделать 100 лотов и пройти обучение" можете это обьяснить???
Комментировать
28.11.2015 Kent: Несколько месяцев торгую в турбофорекс, очень нравится компания своим мгновенным исполнением. Негатив к данному брокеру отсутствует.
Комментировать
28.11.2015 Mark: Хороший брокер, с ним уже несколько месяцев. Что я могу сказать. Выводят быстро на вебмани, менеджеры заботятся о клиентах, звонят и интересуются. Исполнение быстрое, торговать очень удобно. Жду когда запустят ПАММ, мне бы хотелось чтоб именно здесь было все.
Комментировать
27.11.2015 Igrik: Торгую в Турбофорес совсем недавно, приятно удивило что сразу после регистрации позвонил менеджер Дмитрий, объяснил всякие нюансы и отправил мне свои контакты на почту. Торговые условия вполне приемлемые, есть с чем сравнивать. Надеюсь на продолжительное сотрудничество.
Комментировать
26.11.2015 Максим: На форексе не первый год, недавно решил попробовать торговлю в турбофорексе, самый надежный брокер 2014 года. Завел счет и не разочарован, исполнение хорошее, вывод средств по регламенту. Пока что полностью доволен.
Комментировать
16.11.2015 Алексей: Хотелось бы как и многие здесь оставить положительный отзыв, НО пока не получается. Участвовал в застрахованных сделках на фунте 5.11 и ноу фарм 6.11 и депозит улетел...Обещали вернуть деньги еще 9.11...а воз и ныне там. Денег нет. Что делать?
Mihael-TF: Добрый день. Алексей, укажите, пожалуйста, номер своего торгового счета, чтобы мы могли разобраться в ситуации с застрахованными сделками. С уважением, Михаил. Представитель международного брокера TurboForex.
Корицкий: Да, дайте номер счета. Пусть представитель прокомментирует. А так все это пустые слова.
Сергей_Омск: Здравствуйте, Алексей! Чем закончились разборки "полётов" (если они закончились!)? Вернули Вам деньги?
Комментировать
12.11.2015 maksim: подскажите тестер стратегий работает на демо счету
Комментировать
12.11.2015 Сергей: Отличный брокер, торгую у него на Форекс месяца 4ре, всё устраивает, начинал тоже с вебинаров а сейчас каждый день сверяюсь с аналитикой которую они постят в группе вк, выхожу в профит более чем 50 на 50, всем успехов в торгах!
Комментировать
28.10.2015 Сергей_Омск: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне, как желающему начать торговать на Turbo Forex, с чего начать? Подобной практики не имею, но хочу получить опыт. Буду признателен любому совету. Спасибо.
Корицкий: Если вы новичок и еще слабо разбираетесь в Форексе, то лучше посетите их вебинары. Насколько знаю, они их каждую неделю проводят.
Богдан: Откройте сперва демо счёт и как сказал Корицкий действительно вполне не плохо побывать на их вебинарах, там подробно расписывают азы торговли, а так же некоторые приёмы и затем ещё обратить внимание на аналитику компании, очень хорошие советы и прогнозы дают. Если сделаете всё это вместе, гарантирован хороший старт!
Комментировать
27.10.2015 Vitalya_Bor: Работаю с Turboforex и по партнерке и как трейдер. Ни там, ни там не обижают по выплатам. Если заработал прибыль – дают вывести, тоже самое и по партнерским. Приятно работать. С одной конторой работал, так когда дошел до нормальных месячных выплат по партнерке, начали воду мутить, недоплачивать, выдумывая какие-то непонятные обоснование. Пришлось уйти. По трейдингу тоже нет вопросов. Просто торгую и всё.
Марк: Дают вывести прибыль!? Вот это крутяк!!! Давно искал такую контору, которая разрешала бы прибыль выводить.
Комментировать
27.10.2015 Timofei: Начинал у них с демо-курса. Потом пригласили на вебинары. Интересно конечно всё было, но сам побоялся торговать на Форекс, без году неделя в этой теме. Предложили открыть счет и начать работать с личным тренером. Сказали, что постепенно он научит зарабатывать стабильно. Уже месяц с ним осваиваю торговлю, вместе закрыли уже около десятка прибыльных сделок. Обещает, что скоро и сам смогу так работать))
Комментировать
26.10.2015 Best PAMM Trade: Меня пока всё устраивает в этой компании. Одно есть пожелание это увидеть хотя бы в следующем году ПАММ-сервис. Работать планирую долго, поэтому интересно еще по ДУ у них поработать. Компания богатая судя по рекламе везде, поэтому думаю, будут заниматься и привлечением инвесторов в сервис. Попутного тренда всем!
Комментировать
23.10.2015 Виктор Голден: Смотрел про этого брокера на форумах и рейтингах информацию, искал негативные отзывы, перед началом работы с ними. Ничего серьезного и опасного не нашел. Так, мелочовка всякая, решаемые вопросы. В большинстве по вине самих клиентов. Про невыплаты вообще ничего не нашел, что самое важное. Такой вот небольшой анализ провел. На днях открылся, начал торговать. Будут замечания – оставлю здесь еще один отзыв.
Комментировать
22.10.2015 Odessa777: Хочу сказать, что играю на Форекс уже больше года. За это время успел сменить двух брокеров. Один, кстати, недавно сгорел. Месяца три открылся в Турбофорекс. Мне кажется компания безпроблемная. По крайней мере пока не сталкивался. Нравится, что можно пополнять и снимать деньги без комиссии. Бонус получил 100% у них при открытии по акции ВКонтакте. Пока деньги не вывожу, чтобы не спалить бонус, накапливаю прибыль.
Комментировать
18.10.2015 Soho: Нравится обилие инструментов. Средства выводил без проблем. В целом доволен, кроме двух моментов: когда будет возможно работать по сигналам с mql5.com? И второе: почему нельзя оставить человека в покое и дать торговать, зачем эти постоянные звонки от персонального менеджера (ингода даже в воскресенье), которого интересует один единственный вопрос - пополнение депозита?
Mihael-TF: Добрый день. Работа с торговыми сигналами mql5.com в этом году не планируется. Однако я обязательно передам Ваше пожелание нашим специалистам выше. Вы можете воспользоваться встроенным в Веб Клиент сервисом копирования сделок TurboForex Social или открыть торговый счет Signal Trader. Торговый счет Signal Trader позволит Вам получать сигналы от трейдеров нашего партнерского сервиса Signal Trader. Персональные менеджеры звонят в выходные в исключительных случаях. Если Вам доставляют неудобство все звонки менеджера, то достаточно попросить один раз о том, чтобы Вам не звонили, менеджеры больше звонить не будут. С уважением, Михаил. Представитель международного брокера TurboForex.
I0ANN: Подписывайся на сигналы с mql5 у брокера где эта функция не заблокирована (демо счёт) и копируй сделки на любой mt4 через советника.
Комментировать
15.10.2015 Борис: На мой взгляд ТурбоФорекс один из успешных брокеров сейчас на рынке. Я придерживаюсь мнения, что нужно работать с лидерами, а не лузерами. Свою торговлю у них начал еще в начале лета. Сразу обратил внимание на хорошее исполнение, менеджеры вежливые, деньги выводятся. Как по мне так больше ничего и не надо. Буду продолжать работать с ними.
Комментировать
13.10.2015 Danger007: Высокая скорость выполнения ордеров и отсутствие проскальзывания были теми факторами, которые повлияли на выбор TurboForex в качестве форекс брокера. По ходу работы проявилось еще много достоинств, так что я склонен считать этого брокера лидером в сфере трейдинга на территории стран СНГ. К тому же торговые условия позволяют сразу начать зарабатывать.
Комментировать
10.10.2015 Elena Ra: Я вышла на пенсию, надеялась уже расслабиться свободой и отдыхом, однако в скором времени ощутила серьёзные материальные затруднения. Стала искать подработки, в том числе и в Интернете. Стала клиентом TurboForex. Итоги таковы. Позади 4 месяца работы с компанией. Не скажу, что разбогатела пока, что стала специалистом. Но в будущее уже смотрю с надеждой. Там на площадке неплохо ведут таких, как я. Чувствуется рука помощи. Те деньги, что смогла заработать, быстро вывожу на карточку и чувствую себя увереннее.
ребя: прикол! надо будет и моей бабке посоветовать стать трейдером! А сколько Вам лет? прошу прощения за мою бестакность?::)))))
Комментировать
28.09.2015 Jornik: На днях в первый раз выводил деньги с Турбофорекс, начинал с депозита 2000$. Использую в торговле два советника. За два месяца они мне набили почти 3000$, всё заказал на вывод. Не скрою волновался, были сомневался, выведут или нет. Сумма небольшая, но и не маленькая. К моей большой радости деньги были выведены все до цента. Спасибо!
Комментировать
27.09.2015 Moneybux: Тестировал брокера на реальном счете почти полгода. Могу сказать, что сервера не вырубались ни разу при мне, не было левых шпилек ни разу, спрэд нормальный на счете, прибыль несколько раз выводил. Служба поддержки откликается иногда правда с задержкой, но в принципе все вопросы решал. Хотя их было на пальцах одной руки можно пересчитать. Наверное, это связано с ростом компании.
Комментировать
26.09.2015 Громов: Благодаря Турбо и моему советнику в нашей семье появился новенький Киа Соренто :) В последнее время волатильность на рынке была хорошей, но я даже не думал, что советник так четко отработает. Работал на счете стандарт, депозит был 4500$. Удалось разогнаться за два с половиной месяца. Вовремя остановился и решил снять деньги, бог его знает этот рынок. Как только деньги пришли на счет, сразу поехали с женой в салон за покупкой :) Вот такая приятная история. Брокеру респект!
Комментировать
25.09.2015 Армен Геворгян: Чтобы проверить, что за брокер Turboforex, открыл у них демо-счет. Поторговал немного, понравилось. На демо торговля шла, как по маслу. Решил, что нужно попробовать завести деньги. Начал работать на реале. Удивился тому, что на реале приказы почти мгновенные, как и на демо. И не смотря на то, что мой советник зарабатывал профит, причем не плохой, за месяц торговли ничего не изменилось. Сделал вывод, что брокер не лезет в торговлю клиента и не мешает зарабатывать.
Комментировать
25.09.2015 Armani: На Форексе я с начала прошлого года, через TurboForex торгую с июня. Подыскивала нормальную компанию, потому как до этого обожглась в нескольких кухоньках, правда потеряла немного. Чем понравился Турбо, это тем что он не похож на те ДЦ, в которых я торговала. Здесь дают войти перед новостями, не реквотит, сделки не отменяют, которые по несколько секунд живут. Да много чего. Прибыль вывести дают. В общем я пока довольна Турбой!
Комментировать
14.09.2015 MurloKot: В этом рейтинге моих отзывов хватает о многих конторах. Но об этом брокере могу оставить положительный отзыв. Без рекламы: обновление котировок очень быстрое, относительно многих других ДЦ. Исполнение молниеносное. Но это все не важно. Самым важным показателем для меня является вывод средств. У ТурбоФорекс с этим проблем нет. Не знаю как на счет сумм с тремя нулями, но более мелкие выводятся очень быстро. Так что пока это 1 из самых надежных ДЦ. Залипаний не замечал, что в свою очередь показывает отсутствие Virtual Dealer Plugin. Возможно, это пока единственный брокер, который не сливает депозиты в наглую, в отличии от других.
Комментировать
25.08.2015 Константин: Где то 3 месяца уже торгую на Turbo Forex, подключился к ним по рекламе бонуса который они предоставляют до сих пор. Бонус очень понравился, уже почти половину сумел перевести в свой депозит. К работе Брокера претензий никаких, проскальзываний и прочей ерунды не наблюдалось, торгую дальше. Всем желаю профита!
Комментировать
13.08.2015 Олег Донской: Я работал с разными брокерами, но никто из них так и не смог оправдать мои надежды. Но один мой друг, который торгует давно и много, посоветовал мне TurboForex. Поначалу я не хотел ему верить, так как мой опыт работы на форекс был печальный. Но всё же он уговорил меня попробовать. И воодушевившись его опытом, я решил рискнуть. Вы знаете, на самом деле ТурбоФорекс вдохновили меня начать всё сначала. Мне действительно выпал отличный шанс. Торговые условия очень удобны для меня, и что тоже важно, это то как они обходятся со своим клиентам. Я неоднократно обращался в их службу поддержки и хочу сказать, что люди там действительно делают свою работу хорошо. Если у вас есть вопросы или проблемы они помогут решить их в кратчайшие сроки. Я был приятно удивлен. Что касается моей торговли и профита, то на данный момент сумма не очень большая, но я надеюсь что мой депозит будет расти) Всем профита)))
Комментировать
11.08.2015 Donzov Oleg: Я торгую на счете Standart у ТурбоФорекс. Особенно привлекает возможность использовать около 60 торговых инструментов, кредитное плечо 1:500 и минимальный заказ составляет всего 0,01 лота. Это очень выгодные условия, особенно для начинающих. Я уже снял свою первую прибыль. Это было сделано так быстро, что через 20 минут деньги уже были на моей карте.
Комментировать
10.08.2015 Bodnar: Брокер балует большим выбором торговых счетов, есть возможность выбрать наиболее приемлемый для своей торговой стратегии. Плюс наличие мини счета, всегда приветствую, когда брокер дает возможность трейдерам опробовать торговлю на реальном счете с минимальными рисками, а также поощряет своих клиентов бонусами на первоначальный депозит.
Евгений: Класс
Комментировать
27.07.2015 Kovalchuk: Я бы хотел написать несколько строк об этом брокере. Мой брат и я торгуем с TurboForex практически с момента его открытия, и за этот период у нас ни возникало никаких проблем. Я торгую и пытаюсь зарабатывать себе этим на жизнь, я занимаюсь этим в течение всего дня и даже ночи. Этот брокер предоставляет действительно самые лучшие условия труда. Почти нет реквот, может быть только тогда, когда идет торговля на новостях в периоды высокой волатильности. В дополнение к действительно хорошим торговым условиям, следует отметить, что веб-сайт является также очень хорошим и профессиональным и удобным. Совершенно нет спама, только полезная информация . На мой взгляд, это большой плюс.
Комментировать
27.07.2015 Евгения: Услугами этого брокера пользуюсь с декабря 2014 г. Претензий к исполнению ордеров и выводу средств с депозита никаких. 2800 $ вывели за неделю на карточку, не скажу , что это быстро, но приемлемо. Остался неприятны осадок от работы с одним из менеджеров. Уговорил меня пополнить депозит на 3000, чтобы работать с застрахованными ордерами. Дескать, если застрахованная сделка принесет убыток, то компания возместит ущерб. За десяток "застрахованных" сделок слились почти 160 $, это при том, что не все рекомендованные им ордера я открывала. Через месяц звонит уже другой менеджер с информацией, что теперь меня передали ему. А что же с компенсацией по застрахованным сделкам? А ничего, тот менеджер больше не работает в компании, а мне приносят извинения за его действия. А я ведь спрашивала, каким образом компания отвечает по его обязательствам, и где гарантии, что все будет так, как он говорил. Мне было отвечено, что разговоры записываются и контролируются компанией. В общем, развел он меня. Очевидно , свой бонус получил за пополненный мной депозит, а за все остальное никто не отвечает. Понятно, что невелики деньги, но осадочек остался. Тем не менее, менеджеры действительно у них толковые, и из-за одного мне попавшегося недобросовестного человека, обид на компанию не держу.
Mihael-TF: Добрый день. Спасибо за положительный отзыв о нашей компании Turboforex. Если Вы участвовали в акции по страхованию сделок, то компенсацию получите в любом случае. При этом не имеет значения какой менеджер работал с Вами. Возможно, что Вы не совсем правильно поняли своего нового менеджера. Я рекомендую Вам по этому вопросу обратиться в нашу поддержку [email protected] С уважением, Михаил. Представитель международного брокера TurboForex.
Комментировать
22.07.2015 Vasilivskij: Компания на хорошем уровне — за полгода работы никаких проблем с исполнением ордеров или выводом не возникало. Заплюсую торговые условия – в первую очередь и низкие спреды. Подходит для разных торговых стратегий.
Комментировать
16.07.2015 Elena_777: Хочу оставить свой отзыв об этом брокере. Хоть я и торгую без году неделя, тем не менее уже сложилось некоторое мнение. После первого обращения в компанию с клиентом начинают работать менеджеры. Персонал очень вежливый, участливый, все объясняют. Только хорошие впечатления. После пополнения счета за мной закрепили тренера, с которым я на практике осваиваю торговлю. Что-то уже получается, над чем-то еще нужно работать. Очень верю, что с помощью специалистов добьюсь хороших результатов. Спасибо!
Лева: Cупер! С ними уже полгода, жаль раньше не пришел
Комментировать
15.07.2015 Сева: Мне как и предыдущему автору отзыва очень нравится работать с компанией. Особенно радует отношение к новичкам. Специалисты все разъясняют, советуют, дают полезные материалы для обучения. Отдельно хочу отметить вебинары. Очень понравились.
Комментировать
08.07.2015 Шабайлов: Очень доволен торговлей с этим брокером. Менеджеры у них то что надо, всегда получаю быстрые ответы на свои вопросы и профессиональные консультации. Ни разу у меня не было никаких проблем с выводом средств. Вывод происходит в течении нескольких часов, хотя это ещё зависит и от того каким способом выводить будете. В целом , безусловно, рекомендую их.
Комментировать
02.07.2015 cerega319: С TurboForex я торгую более 5 месяцев. Мне нравятся их бонусные программы. Я использую их бонус 100 % на пополнение. И я был очень рад, потому что это этот бонус действительно работает, и я уже его вывел. Сделки открываются без задержки. Проскальзывания отсутствуют. Поэтому я буду продолжать торговлю с этим брокером.
topclub: Я смотрю, что клиенты компании TurboForex отзывы оставляют исключительно положительные, я думаю это свидетельствует о высоком качестве предоставляемых услуг и говорит о надежности компании.
Дмитрий: Странный отзыв: дата отзыва 02.07.2015, пишет что пользуется бонусом 100%, а на сайте черным по белому написано "Бонус предлагается до 31го мая, 2015", то есть на момент отзыва уже месяц как закончился
Vano: Да что вы цепляетесь, может опечатался человек! Написано же, что уже этот бонус он отработал и вывел уже, а значит получил он его раньше.
Комментировать
25.06.2015 Scherbachek: Я также ставлю свой жирный плюс этой компании. Торгую у них через веб терминал. Очень нравится встроенная в него социальная сеть трейдеров, через которую можно копировать себе сделки лидеров. Подобрал уже себе золотую тройку и удается потихоньку увеличивать депозит. Несколько раз имел контакт с саппортом по вопросам сервисов, все доступно объяснили. Продолжаю торговать дальше.
Комментировать
22.06.2015 forgame: Довольно молодой брокер, который достаточно уверенно о себе заявляет. Предлагает неплохие условия. Понравилась поддержка брокера — техническая поддержка, онлайн поддержка, все работает достаточно оперативно, грамотно консультируют, за такое внимание к клиенту хочется поставить плюс.
Комментировать
20.06.2015 Сергей: Новичёк. Начал работать с ними... 500 на счету. Раз в неделю обещали связываться... Есть социальный трейдинг(типа посмотреть за другими и если хочешь копировать) . ... денех заработать может тока кто то очинь умный. При депо 500 будете рисковать. Если не за рисковать то можно попробывать....но доход копеечный)...удачи вам
Mihael-TF: Добрый день. Для существенного дохода при сохранении минимальных рисков депозита 500$ недостаточно. Подчеркну, что сервис социальный торговли TurboForex Social позволяет предварительно выбрать одного или нескольких поставщиков сделок по различным критериям, включая уровень риска, процент просадки, а также общую прибыль, которая может варьироваться от 5% до 200% и более процентов в месяц. Уважаемый Сергей, для выбора оптимального поставщика сделок обратитесь, пожалуйста, к своему персональному менеджеру. Спасибо за отзыв и выбор брокера TurboForex. С уважением, Михаил. Представитель международного брокера TurboForex.
Sergey: Тезка так а что вы хотите с 500 баксов заработать!? На конфеты, если только. Я начал с 1к, потом еще 2к влил. Тщательно выбирал у кого копировать. Постоянно наблюдаю за состоянием счета и торговлей трейдеров. Некоторых уже поменял. Уже третий месяц удается держаться в прибыли. При этом на эту прибыль уже можно жить и не работать на дядю.
Комментировать
15.06.2015 Екатерина86: Как по мне так вполне адекватный брокер, у меня получается с ними зарабатывать, бывало конечно и небольшие проблемы встречались, но все решалось достаточно оперативно, я пока что всем довольна, а там конечно же будет видно.
edyk: TurboForex - один из самых надежных дц, работаю с большими суммами денег и не боюсь что они куда то пропадут, доверие превыше всего
inga-fx: edyk, так Турбо же не дц, а брокер. Это две разные вещи. Брокер в разы надежнее.
Комментировать
07.06.2015 Серж: Просмотрев отзывы, как бы все хорошо. Но смотрел ролик как менеджеры брокеров компаний, могут сами управлять терминалом МТ4, то есть вы торгует а они паралельно подключаются к вашему терминалу и как хотят ставят свечи так как им выгодно. Надеюсь турбофорекс так не будет делать, дабы не попортить свою репутацию. Да ТурбоФорекс?
Oss: Таким промышляют мелкие конторы. Я не думаю, что в ТурбоФорекс такой ерундой будут заниматься. Уровень не тот. Сколько у них торгую шпилек точно не видел никогда. Все рыночные котировки, даже не было смысла с кем-то сверяться.
Mihael-TF: Добрый день. TurboForex - серьезная финансовая компания и таким, по сути, криминалом естественно мы заниматься не можем. С уважением, Михаил. Представитель международного брокера TurboForex.
Серж: Хорошо, будем работать с Турбофорекс тогда.
Комментировать
29.05.2015 Андрей: Здравствуйте. У меня не было проблем с пополнениями (заходят сразу же) и выводом (в течение часа) средств с этим брокером. Работа вполне устраивает: достаточно надежный брокер и профессиональное отношение к клиентам. Быстрое исполнение ордеров, без задержек. Хорошо показал себя со скальпингом. В общем работать и зарабатывать с ними можно.
Комментировать
21.05.2015 Дмитрий: Пробовал торговать на фиксированном счете и с плавающим спредом. В итоге остановился на плавающем, счет Стандард. В основном вхожу на новостях, поэтому фиксированный оказался на очень для этих целей. Иногда бывали оффквоты. Не получалось заскочить в рынок. На Стандарте совсем другое дело, можно войти на волатильном рынке. Поэтому советую тщательнее относиться к выбору счета под свою ТС. А в общем и целом впечатления хорошие от Турбо. Приличная компания.
Комментировать
18.05.2015 Валентин: Турбу на днях сертифицировал ЦРОФР. Видел на сайте регулятора. А это уже серьезно. Пока в России еще ничего с Форексом не решено, эта организация дает хоть какую-то уверенность.
Комментировать
16.05.2015 Андрэ: Хорошего сказать нечего. во время торговли увеличили спред. это просто.... что туту еще можно добавить
TerminatorFX: Ну вы даете! При торговле на межбанке у любого брокера спреды постоянно меняются. Ближе к новостям могут расширяться. Это специфика межбанка. Я понимаю, если бы у вас фиксированный спред расширился. Пишите, не разобравшись в вопросе.
Комментировать
09.05.2015 Ольга : уменьшите минимальный размер депозита, хотя бы до 100 $
Комментировать
06.05.2015 tamarra: не могу сказать что брокер новый 5 лет уже на рынке форекс, и репутация у него уже сложилась при чем хорошая!! сама тут торгую,всем довольна.
Комментировать
05.05.2015 Сергей: получалось выводить небольшие суммы, однако читал, что возникают проблемы с выводом крупных сумм. пока еще столько не заработал))
Yurasik: Где читали? Можете дать ссылку? Лично я перед тем, как с ними начать работать, изучил вдоль и поперек все по конторе. Ничего в этом плане не нашел. Сам уже выводил от 1к до 1.5к прибыли. Большие это суммы или нет, это уже сами смотрите.
Комментировать
05.05.2015 Roman: Брокер хоть новый, но уже сразу видно, что не на свой карман только работает, а на общий. Приятно с такими ребятами иметь дело, потому что дают нормально зарабатывать.
Комментировать
04.05.2015 Антон: компания нормальная,никаких нареканий не вызывает
Комментировать
04.05.2015 Лёля: А я тоже слышала что компания хорошая, а потом попробовала поторговала дважды слила минималку, ну 500 баксов тоже и решила что все таки не так уж и хорош турбофорекс))
Алексей: Лёля, вы слили по причине неудачных ордеров, а при чем тут брокер? Он всего лишь исполнял ваши команды и решения.
vitektm: Алексей, всегда кто-то виноват! Странно что власть сюда не приплели, а то она у нас во всем виновата. Лёля, вы когда слили 50% брокер виноват был ??? Если да то почему не забрали остаток и не ушли к другому :) ? Или вы давились но продолжали жрать кактус ? :)
Комментировать
04.05.2015 Варвара: Я слышала, что брокер отменный. Но у меня нет таких средств. У них минималка от 250 - ти долларов(( А для меня это очень много. Вот если бы снизили ее, то я ваш клиент))))
Комментировать
28.04.2015 Master: Отличная компания. Кем кем, а ими я полностью доволен. Надеюсь, что они продолжат в том же духе и не сбавят обороты, молодцы!
Комментировать
28.04.2015 Виталий: Хорошая компания, давно работаю, все стабильно и не разу не было проблем с выводом.
Комментировать
27.04.2015 Серега: нормально все тут работает, доволен
Комментировать
22.04.2015 inga-fx: Очень нравится торговать в компании. Всегда помогут, всегда подскажут. Менеджеру Татьяне отдельное спасибо. Теперь вижу, что не зря они на первой строчке рейтинга.
Комментировать
16.04.2015 Vova_N: Поддерживаю dimonchik1983. Также пока доволен брокером. Для меня тоже важную роль играет то, что дают работать и зарабатывать. Ну и конечно выводят заработанное. Вселяет еще уверенность активное развитие брокера, везде реклама висит. Видно, что не в предбанкротном состоянии находится.
Комментировать
08.04.2015 dimonchik1983: Трижды уже заказывал вывод прибыли, все пришло на кошелек. Работать не мешают. Это главное. Может и есть какие-то мелкие нюансы, типа тех, что тезка указал отзывом ниже, но это все не критично. Я думаю, что на такие моменты можно компании указывать и если они настроены работать долго, то будут подстраиваться под клиента и прислушиваться.
Комментировать
03.04.2015 Дмитрий: Отложка на нонфарм 50 п прошла и даже не открылась.
Serg79: Странно, вроде и движения то особого не было. У меня три отложки по разным парам стояли, все открылись.
Pavla: Я тоже выставляла отложенные ордера на этой новости по нескольким инструментам в обе стороны. Все открылись в сторону движения.
Vova_N: На нонфарме не так часто торгую, стремновато. Пару раз у них входил руками, вполне достойное исполнение было. Практически не скользило.
Алексей: У других брокеров (Телетрейд, БКС) - тоже скользило на этом нонфарме не по детски
Комментировать
29.03.2015 Дмитрий: Первые впечатления как то не очень. Не мог себе представить, чтобы ордера не отображались на графике цены по парам eur/ usd и gbp/usd. Каменный век!
Mihael-TF: Добрый день, уважаемый Дмитрий. Скорее всего у Вас что-то не так с настройками МТ4 клиента, советую обратиться в техническую поддержку на [email protected] С уважением, Михаил. Представитель международного брокера TurboForex.
Дмитрий: В mt4 все в порядке. На демо в этом же mt4 все есть. А на реале специалист сказал, что у турбо так и есть.
Комментировать
23.03.2015 Egor: Когда начинал работать с Турбо тоже читал отзывы про них. Сейчас уже свой могу оставить. Может кому и пригодится. Открывал счет интербанк, когда у них еще пониже минимальный депо был на нем. За 5 месяцев с небольшим каких-то вопросов по исполнению не возникало. Есть с кем сравнивать, поэтому в целом претензий нет. Каких-то финтов тоже компания не выкидывала, палки в колеса не пихала. Выводят без проблем. Не хватает только рублевых счетов, но учитывая ситуацию с ним, лучше уж во вражеских счет держать)))
greek: да ладно?! Чего так настроен против рубля, сейчас можно сыграть на его понижении, причем уже ситуация более или менее стабилизировалась - так что даже новичок сыграет в плюс себе. Тебе так не кажется?
Комментировать
11.03.2015 client_Turbo: вот порадовала Турбо - сразу видно пытается завоевать доверие клиентов - мне это льстит, как трейдеру, так вот о чем это я - теперь можно пополнять и выводить средства без комиссии, что-то лояльность компании зашкаливает теперь) ведь в других компаниях, например, в И*****, с которой работал также, не было именно такой возможности, хотя и давно на рынке компания, но не могла позволить себе избавить клиентов от комиссии по всем счетам и способоам пополнения. А тут вроде и относительно молодой брокер и уже такие преимущества клиентам
mozgodel46: Подозрительно. Комиссию должен кто-то платить. И чаще всего это мы.
Комментировать
04.03.2015 Znatok: Я работаю с Турбо как мне кажется с самого их старта на нашем постсоветском рынке. Впервые тогда увидел о них инфу в сети. Это сейчас они практически везде представлены, а тогда даже не помню где их заметил. За время торговли у них у меня нет ни одной серьезной претензии. Были разные вопросы по мелочам, но все решали с менеджером. Компания прилично развилась в последние год-полтора. Массу сервисов ввели, штат по ощущениям в разы вырос. Работаем дальше.
Комментировать
24.02.2015 TerminatorFX: А мой это уже наверное двадцатый брокер ;) Такое количество я перелопатил за 9 лет. В итоге осталось два и третий сейчас turboforex. Месяцев 6 уже работаю с ними. По моим меркам - тестирую. Если год так же стабильно отработаем, то смело его на постоянку оставлю. Пока доволен.
Lexa: ого ну это уже что-то да значит раз решили продолжать сотрудничество. Стоит присмотреться
Комментировать
23.02.2015 Pavla: Это мой первый брокер) Начала знакомство с Форекс у них. Прошла обучение на вебинарах, просмотрела три раза видеокурс. Сейчас уже почти месяц с переменным успехом торгую на реальном счете. Очень помогает персональный менеджер. Отдельное ему спасибо)
Комментировать
19.02.2015 Serg79: Много где на форумах уже отписывал отзывы, оставлю и здесь. Брокер стабильный, техническая сторона на должном уровне, вывод прибыли делают, поддержка также хорошо поставлена. Нравится, что налажена плотная работа с клиентом, после открытия счета. Часто дают дельные рекомендации.
Комментировать
18.02.2015 Maryana: Хотела б попробовать торговать на Turbo. Сегодня общалась со службой поддержки, приятные сложилось впечатление, очень даже. Начала бы с минимального депозита, со счета Мни, но блин смущают спреды, великоватые. Я перешла на плавающие, уже давно, где они хоть и разлетаются, но цепляю когда они в пределе допустимых для меня. Я бы более конкретно пообщалась с человеком, кто уже пробовал этого брокера на скорость и сервис. И по плавающим спредам не сильно вообще разлетается спред, может и начну сразу со Стандартного счет.
treider: Maryana, так смотри же ниже офпредставитель ответил, что как раз спреды нормальные и на типе счета Стандарт в самый раз для тестирования...
Fider-S: Мариана, на таких мелких счетах в основном у всех спреды и комиссии выше, чем на других типах счетов. На Стандарте от 1 пипа, вполне приемлемо. На новостях при межбанке будет везде расширяться, вопрос насколько. У Турбо в этом плане уровень расширения очень даже прилично. Ну и скольжение…оно тоже у всех на межбанке будет. Турбо не исключение. Судить нужно по величине скольжения и как часто. Опять же повторюсь – очень даже прилично у них с этим.
Maryana: я оф.представителям доверяю конечно, но хотела услышать реального человека. Спасибо, что уделили внимание мне, если есть еще кто из клиентов компании кто может поделиться своим опытом на своей стратегии, буду признательна ответам.
Комментировать
17.02.2015 Maximus: Стартанул в TF сразу на счете Интербанк. Скальпую советником по 2-3 пипа на больших объемах, поэтому спред имеет ключевое значение. Советник висит на vps. Отработал уже три недели без всяких проблем. Исполнение просто радует. Много где на межбанке работал, здесь ставлю жирный плюс. Через неделю буду заказывать вывод с депозита, по результатам дополню отзыв.
treider: вот-вот вывод будет показательный момент. Жду дополнения от тебя. Я не против и сам потестить компанию, только вот даже 100 долларов просто так закидывать не хочется
Комментировать
13.02.2015 Fider-S: Поделюсь своим опытом. Недавно влил штуку минималки на Стандарт. Работать можно сказать только начал, но уже доволен многими моментами. Спреды на самом деле низкие, как они и заявляют. Сначала рассматривал счет Мини, но там спред в два раза больше, видимо, счет для начинающих. Остановился на Стандарт, т.к. я в основном пипсую руками. Исполнение на уровне. Понравилась возможность решения вопросов с личным менеджером. Очень удобно, избавляет от многого геммора при контактах с конторой. Задал ему вопрос и пусть у него голова болит, а ты ждешь развернутый ответ. В общем, пока приятные впечатления от брокера.
gipster_46: так менеджер личный адекватный, на все вопросы ответы развернутые, не просто ссылки кидает на страницу на сайте компании, а то уже задрался так общаться со специалистами из сп своего брокера...
fed_85: в турбо адекватное общение, ответы не то, чтобы развернутые, а доступно расписано ипонимаешь, какое же решение все же будет лучше принять.
treider: не понял, а зачем они спред на мини счете дают такой высокий... какой смысл на нем работать?!
Mihael-TF: Добрый день, уважаемый treider. Спред на счете Mini узкий: от 2-х пунктов. Данный счет, прежде всего, предназначен для тестирования торговых условий TurboForex на реальном рынке. С уважением, Михаил. Представитель международного брокера TurboForex.
treider: понял, благодарю за разъяснения, ув. Mihael-TF
mozgodel46: Спреды большие, чтобы отпугивать от минимального счёта и направлять сразу на более высокие. Новичок - он ещё не пуганный.
Комментировать
26.01.2015 Анатолий: впервые за все время работы выпало, что вывод проводился 9 дней. На эпс заказал, а оказалось что еще +2 дня добавить нужно - это время им нужно еще на обработку. В итоге получилось, что столько ждать пришлось. Хотя в принципе в остальном и нет повода для беспокойств, но вот тут как-то компании следует проработать или указать, что сроки могут на стольк опродлиться
gbp: в принципе момент важный, у меня как-то все было по часа до этого. Уверен, компания учтет пожелание, тем более тут Михаил, официальный представитель часто бывает
Руслан: первые два вывода (в течении предыдущего года) у меня фактически были мгновенные. А вот последний тоже подзатянулся. Вообще компании не учитывают массовость в выводах на праздничные дни. Я всегда со всех своих счетов, в компаниях с которыми работаю, к НГ вывожу все средства. И ни разу это не прошло как по маслу. Понятное дело, что если выводишь в последние дни года, то тут спрашивать нечего. я с где-то с середины месяца могу начать выводить. Вот и в этот раз заказал вывод в компаниях: все тянули резину, но турбо вывел в последнии дни месяца, и робо (пусть с трудностями), а альпари уже только в январе. Думаю, что компаниям всем нужно учесть момент с выводом средств вот именно в праздничные дни, поскольку задержки с согласованием заявок портят впечатления о компании, а также праздничное настроение
Mihael-TF: Добрый день, Анатолий. Заявка на вывод средств обрабатывается в нашей компании не более 2-х рабочих дней. Если Вы заказываете банковский перевод, то сроки вывода будут увеличены. Скорость зачисления здесь уже зависит от самих банков. В любом случае все пожелания и предложения наших клиентов всегда будут выслушаны и учтены. Мы будем стремиться работать еще лучше. С уважением, Михаил. Представитель международного брокера TurboForex.
Комментировать
14.01.2015 Надежда: компания турбо форекс разочаровала не советовала бы соваться туда. поначалу много чего обещают, казалось бы все условия для хорошей торговли в итоге ни чего из обещанного не выполняют, всегда непонятные сбои. на новостях даже не стоит соваться торговать всегда будешь в минусе. всегда они объясняют что проскальзывание,мол так бывает и так на всех новостях. обещали сигналы на телефон каждый день, звонила узнавала про эти сигналы 1-2 раза прислали и всё. просто надоело уже звонить......с бонусами тоже беда бонус который они перечисляют оказывается на него нельзя торговать, хотела вывести бонус который они начисляют с торгов тоже нельзя если у тебя нет первого бонуса. вообщем одни сплошные минусы не советовала бы выбирать турбо форекс особенно новичкам которые год на рынке......
Svetlana: Надежда, а что в поддержке отвечают по поводу бонусов, как-то странно звучит то, что нельзя торговать на начисленные бонусы. Может быть вы что-то неверно поняли, или же не отработали бонусы, чтобы можно было вывести, как вариант. А что значит первый бонус? Вообще впервые встречаю, когда на начисляемые бонусы нельзя торговать. странно все в общем как-то все у вас сложилось.
Комментировать
14.01.2015 gbp: С утрбо уже давно работаю, но теперь понимаю, что просто торговать валютой мне мало. Вопрос к компании, повяится ли в 2015 году отличная памм площадка? Такой вариант сотрудничества порадовал бы
Twin: Присоединяюсь к вопросу!
Сергей: А разве ПАММ не запрещены в Европе? Как я понимаю они ещё пока действуют на территории нашей страны т.к. ЦРФИН не вступит в законные права!!! А потом что? будем кусать локти и кричать "где мои бабки, верните...
Admin: Уважаемый Сергей! Обращаем Ваше внимание на, что Вы нарушили Правила портала RatingFX, в частности пункт 2.6: «Пользователям портала запрещено скрывать свой реальный IP-адрес. Это может вызвать подозрение». Для размещения сообщения Вы использовали прокси-сервера, что свидетельствует о преднамеренном сокрытии IP-адреса. Если Вам есть что сказать о компании TurboForex, убедительно просим Вас использовать свой реальный IP-адрес. При этом сообщение должно быть обоснованное и нести смысловую нагрузку. К сожалению, в данном отзыве она отсутствует. Учитывая, что Вы умышленно скрыли свой IP-адрес, мы вынуждены отметить Ваш отзыв как «накрутка репутации» компании. Если подобное повторится, мы будем вынуждены принять более кардинальные меры. Во избежание подобных ситуаций, перед размещением сообщений просим Вас, уважаемые пользователи, ознакомиться с существующими Правилами портала. С уважением, администрация RatingFX.
Mihael-TF: Добрый день. Работа над качественной ПАММ-площадкой уже идет в нашей компании. Планируем запустить сервис уже в первом полугодии 2015 года. Спасибо за внимание к TurboForex! С уважением, Михаил. Представитель международного брокера TurboForex.
Комментировать
13.01.2015 fed_85: вот в марте будет год как работаю исключительно с Турбо. Раньше как правило параллельно сотрудничал с двумя компаниями, но тут вот решил на одну перейти. Компания молодая, а потому видимо старается удержать клиентов и сервис нормальный: падлянок в торговле не делают, типа нарисованных внезапно шпилек, обрывов связи нет - что не может не радовать. И конечно сказать должен про персональных менеджеров - тут этот сервис явно не для галочки. Помогают, контролируют, советуют и следят за торговлей и активностью по счету. Если надо, то и подскажут по выводу и сразу дадут ответы на возможные вопросы
zet: а вот про персонального менеджера вы сказали, а как с Сп. У меня был вопрос на праздниках, но там как-то совсем не реагировали... я конечно пока дурного не беру в голову, но все же такая компания должна всегда быть на связи с клиентами. Надеюсь, если офпредставитель тут бывает, учтут пожелание)))
Mariam: возможно следовало проявить терпенье... в любом случае небольшой штат сотрудников работает в любой уважающей себя компании. Возможно поток был запросов большое, и тогда логично, что вы не дождались своевременного ответа. Как вариант. Я сотрудничаю с Альпари уже более 2-х лет, они себя очень уважают, но также связаться в праздничные дни мгновенно нереально. Пятого января, чтобы связаться с компанией, несколько раз проводила запрос.
zet: я как бы претензий не выдвигаю, а вот сам факт констатирую и прошу компанию на будущее это учесть. Все же им доверил не 100 долларов и хочу отдачи как от своего брокера. Тем более они претендуют на достаточно высокие позиции
Комментировать
26.12.2014 zet: могу сказать так, что главным требованиям соотвествует: исполнение на счете фиксед более чем, бывают реквоты. Но это, как правило, происходит на мощном потоке новостей. На счет расширения спредов не могу ничего сказать: плавающие не пробовал - мне подходят фиксированные.
gbp_95: выводил уже? а то некоторые переживают на счет задержек...
zet: дважды, традиционно работаю через вебмани
AleKs: Согласен с zet. Контора как контора. А вот с выводом средств. Как то ни разу с таким не сталкивался. Выводил 4 раза. Ни одного раза нормально. Всё излом да вывих. Последний раз неделю выводили. И суммы то смехотворные до 100 у.е. А если предположить вывод хотя бы 1000 у.е? Что совсем не отдадут? Выводил на Яндексденьги.
Mihael-TF: Добрый день, AleKs. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего торгового счета, чтобы я мог детально изучить все платежи. Только после этого я смогу дать конкретный развернутый ответ по Вашей ситуации.
Комментировать
25.12.2014 Алекс: Платформу веб трейдер кто нибудь опробовал, лучше мт4 или нет.
Nazar: думаю старая добрая мт4 все равно лучше будет
gbp_95: а в турбо разве ест ьвеб-трейдер?! только проверенная мт4
Комментировать
24.12.2014 Ольга : Кто торгует на новостях у ТУРБО. Какой счет можно открыть? Спред сильно разлетается?
Stanislav: А еще летом на счете Standard мин. сумма была 500 , сейчас 1000 (называется взять побольше и не отдавать) ???
Tolik: че за идиотизм?! Данный тезис тогда ко всем компаниям применить можно...Уважаемый, а вы вообще торгуете или так, пришли поспамить?! Наверное и знать не знаете с какой суммой можно думать о межбанке
Комментировать
22.12.2014 gleb: на форекс давно, но такого еще не видел. Компания так часто мне названивала. Один раз взял трубку и ничего особенного и интересного для себя не услышал. Вежливо пообщался и думал все, но нет еще звонили, что я уже начал игнорировать звонки с незнакомых номеров. Меня аж это даже раздражать стало, но потом как-то решил же проанализировать, что такого предлагает еще компания. В принципе решил даже обкатать ее, в принципе ничего особенного нет в компании, но вот делаю ставку на то, что она еще "свеженькая" и может порадовать порядочностью своей.
gbp_95: ты верно отметил, турбо в принципе представляет собой лишь новую компанию, но вот в торговле хорошо пока себя показывает: котировки не рисовали, депозит не сливали. А там посмотрим... Кстати, уже и закон о регулировании вступил в силу, так что и такой момент может помочь в торговле нам
Комментировать
17.12.2014 Eugenia: ну вот. 50 у.е. оставить не жалко,а за 250 уже заводить счет вряд ли стану
Sa4ek: Да ну. Согласен, то для начала работы с новым брокером, лучше начинать с минимальных вложений. Но и 250 как бы для нормальной торговли малая сумма. Вообще все известно, что форекс-торговля требует больших денег
gbp_95: вообще для выхода на рынок и заработка 100 долларов депозит ни о чем по сути, он даже зарабаотать не позволит - развечто какие-то 5 долларов
Комментировать
15.12.2014 Михаил TF: Добрый день. Условия по размеру минимального депозита мы изменили совсем недавно, поэтому еще не во всех профилях компании на Интернет-ресурсах произведены правки. Мы отправили информацию с изменения администрации данного рейтинга. В ближайшее время информация в профиле будет изменена. С уважением, Михаил. Представитель международного брокера TurboForex.
gbp_95: не помешало бы все таки сделать раздел новости на офсайте, а то так ждать пока все обновят данные... можно и потерять клиента
Комментировать
11.12.2014 Дмитрий: Либо информация устарела, либо я что-то не понял : посетил "турбофорекс" - минимальный депозит - 250$, а не 50$.
Dinamit: До абсурда - сегодня тоже словился на этом. Сам же изучал условия, реально минимальные депозит был от 50usd, сегодня - на тебе. И на сайте нет инфы об изменениях торговых условий компании. И вообще брокер не анонсирует ничего, хотя надо было бы
Nazar: Бывает что на тихую меняют условия, меняют названия.. (я не только про турбо). Так что нужно быть внимательным во всем
Комментировать
09.12.2014 DSA: по совету опытных трейдеров решил вебинары прослушать, а тут как раз в компании начали их проводить и еще бонусами награждать за то, что прослушал вебинары. В итоге, получил знания и еще бонусы дополнительно. Хотя понимаю что их еще отыграть нужно, а тут уже полагаться могу только на себя. До этого не получал еще на счет бонусы, аж самому интересно как получится
gbp_95: ты хоть не новостях торгуешь? а то сразу скажу, отыграть ничего не получится: сразу сольешься.
jogah: Я вообще настоятельно НЕ рекомендую брать какие либо виды бонусов от брокеров. А если берете, то обязательно внимательно прочтите условия их отработки и действия. Так как часто бонусы даются якобы для свободной маржи, но при достижении просадки равной вашему депозиту ваш волшебный бонус резко списывается и соответственно, депозит превращается в дырку от бублика. Как сами понимаете, бонус сам по себе бесполезный, а то и создан для помощи слития депозита. Я лично торгую исключительно на свои средства и никогда не беру бонусы. Хотите боонус - зарегистрируйтесь лучше в рибейтах, это будет вам самый надежный бонус - возврат части спреда.
Комментировать
05.12.2014 kloster: Понравилась результативность ежедневных прогнозов. Так вот хотелось бы получать их на мыло в качестве рассылки. такое возможно в Турбофорекс?
gbp_95: если откроешь личный кабинет, то можно уже там подписаться на рассылку, если уж так хочешь получать данные, то как вариант так можно сделать!
kloster: та думал подписаться получиться без открытия то кабинета... наверно только так получится...
Михаил TurboForex: Добрый день. Подписаться на рассылку аналитических прогнозов Вы можете в своем профиле на сайте компании. Предварительно Вам необходимо будет пройти процедуру регистрации. С уважением, Михаил. Представитель международного брокера TurboForex.
Комментировать
02.12.2014 Client_: Офпредставитель, скажите, если вы тут есть: что нужно для компенсации комиссии при денежных переводах в Турбо?
Михаил TurboForex: Добрый день. Компенсация комиссий платежным системам происходит автоматически, т.е. клиент переводит средства на свой торговый счет, либо, например, выводит прибыль со своего торгового счета и без всяких дополнительных действий (заявок, писем и т.п.) всегда получает 100% своих средств, на которые рассчитывал, совершая платежные операции. С уважением, Михаил. Представитель международного брокера TurboForex.
Комментировать
01.12.2014 PiterP: Почитав про низкие среды решил сегодня потестить этого брокера. Результаты меня удивили, куда тут фоту прикрутить не понимаю. Разность между ценой покупки и продажи составила 18 пунктов, в течении дня, пара EURUSD, а разница между линиями ask и bid в то же время была 30 пунктов. Вывод реальный сред 30, написанный 18, а про 0 говорить не приходится
Qwarz: хах ! Все теперь предельно ясно! Нулевой спред! А как же!
Комментировать
01.12.2014 Qwarz: у меня вот всегда были сомнения по поводу брокеров у которых черезчур узкие спреды. У этого тут пишут от 0.00 ... эм... а на чем брокер зарабатывает то? Ведь непреложная истина - в идеале честного брокера - заработок на спредах. Вот так и появляются сомнения
gbp_95: на комиссиях. в турбо спреды же расширяются, Кстати, депозит от 0 пунктов на счете Интербанк
Qwarz: расширяющиеся спреды - то еще удовольствие. Нужно выяснить их комиссии
diman9492: хотите знать на чём зарабатывает этот брокер?лично я жду вывода депозита 3 недели.([email protected])
Комментировать
27.11.2014 Molot: Кто-то подскажет, может есть офпредставитель, могу ли сменить персонального менеджера, если мне мне понадобится? Рассматриваю компанию в качестве брокера, вот решил уточнить.
Jem : Такие вопросы вы им лучше сами звоните узнавайте чем ждать пока ответят. А вообще тут бывают оф представители появляются
gbp_95: можно сменить - нужно обратиться в службу клиентской поддержки. Так что вперед и вопрос там решится быстро, если, конечно, тебя не устроил специалист
Михаил TurboForex: Добрый день. Для того, чтобы сменить персонального менеджера Вам необходимо обратиться в нашу службу клиентской поддержки. С уважением, Михаил. Представитель международного брокера TurboForex.
Комментировать
25.11.2014 gbp_95: Уверен, что всегда лучше открывать счета в нескольких компаниях, чтобы выбрать отличный вариант. И вот как раз в турбо решил также открыть - тут минималка доступная: заработать миллионы не смогу, но вот без риска точно смогу оценить сервис услуг. Скажу, что уже смог в этой компании оценивать условия торговли, проанализировать исполнение котировок. Дальше будет видно, буду держать всех в курсе... Интересно, что будет с выводом. Планирую уже в конце недели попросить минимум какой-то - хотя бы 20, а там уже посмотрим, как турбо справится!
Валерий: но в турбо минимальный депозит скажем так не очень то и минимальный - 50 долларов. Есть компании, где и 10 долларов есть. а это куда экономнее в случае, если компания мягко скажем подведет... Жду от вас комментария по поводу вывода. Этот момент безусловно важен.
gbp_95: спору нет, если вам удобно то лучше конечно экономьте и идите, где минималка 10 долларов. Я решил открыть и тут счет, для меня сумма доступная, и все же интересно что компания предложит и как работает
Комментировать
24.11.2014 Fred_F: Покрупному еще не было возможности затестить турбо. Работал совсем небольшими объемами. Но что точно знаю - небольшие суммы выводятся достаточно быстро. На новостях вылезают бока без этого никуда и никак я уже смирился. Через месяц собираюсь заряжать сумму покрупнее вот тогда и посмотрим. Ну а в целом все хорошо
Валерий: а какой суммой торгуешь? Вижу, что народ активно начинает работать с компанией, но я пока не решаюсь. Понимаю, что вроде бы стоит работать с компанией - адекватная, но все же опасения есть...
Fred_F: в последний раз ложил на депозит 200 долларов, заводил их как раз когда еще акция с бонусами проходила и можно было еще получить +25% на счет. Так что тогда вышло неплохо
Валерий: То есть думаешь начинать с 200 нормально и в принципе реально заработать?!
Fred_F: у меня получилось, и в принципе бонусы даже отработал и смог их вывести. Так что думаю можно начать с такого депозита, а там конечн осмотри сам по своей ситуации: в компании, минималка адекватная - 50 долларов
Валерий: про депозит в курсе. Значит буду пробывать. В принципе, ничем не рискую...
gbp_95: если уж так сомневаешься Валерий, то вложи ровно столько сколько совсем не жалко потерять. Сам понимаешь рынок рискованный, но если здраво риски распределяешь то все будет гуд
Комментировать
23.11.2014 trop: в принципе, ничего особенно не скажу пр окомпанию: она только еще развивается: супер конкурсов не проводится. Пока с ней работаю еще ни разу не проходило, кроме акции с раздачей бонусов. Тут плюс, конечно, отыграть дали и вывести смог быстро. В остальном ,еще компании следует поработать. Но вот точно что отлично срабатывает 6 вывод. Тут даже звонят и предупреждают ,что может затянуться вывод на 4 дня. У меня так было с банковским переводом: я как-то не обратил внимание, что так долго будет идти, а мне позвонили и спросили подтверждаю ли я на таких условиях перевод. В принципе, мне н ек спеху было и одобрил, но сам факт ,что позвонили и переспросили - только за это плюс компании можно поставить!!! Вывод супер
Комментировать
20.11.2014 menzzz: Из всех счетов выбрал в турбо Fixed: привлекло, что я тестировал долгосрочную стратегию и как раз подходило. Через время решил попробовать на новостях торговать и понял, что для меня реально очень узкий спред. обратился в компанию и мне предложили расширить спред и приказы тут же начали влезать в рынок. Кстати, даже когда была достаточно высокая волатильность, все было отлично.
Комментировать
19.11.2014 anex: Не понял прикола: открыл в TF счет STANDARD-FIXED и когда уже торговал на USDRUB спред начал меняться: с 5 5 пунктов вырос до 130. Торгую не на новостях. Странно как-то...
Комментировать
12.11.2014 Сергей Иванович: Хорошая компания. Недавно начал сотрудничать. Перешел с Альпари и скажу вам - заметно все лучше! Дай Бог, чтобы не испортились. Тогда буду советовать другим более уверенно.
Комментировать
08.11.2014 Лиза Потопчук: Кто скажет вот это видео стоящие https://www.turboforex.com/ru/education/video-course?
Семен Семеныч: ну не хуже чем у других, вообще форекс не по видео учат, бери открывай демку и торговать начни, как начнет получаться то и смотри такие видео
Комментировать
01.11.2014 Leo: Выводил на вебмани 1000 вмз, пришли через 2 дня, долго товарищи получилось, у других автоматически это происходит
Комментировать
22.10.2014 Kuzmin: Ха-Ха подскажи, как у них с пипсовкой, можно - не, есть ограничения?
Ха-Ха: пишут, что нет, но не проверял, пипсовка не мое это
Комментировать
15.10.2014 Семен Семеныч: Кто подскажет, действительно ли без комиссий вывод и вывод?
Leo: да, я снимал через вебмани, 0,8% не списали, пришло то что заказывал
Наталья: Добрый день. Посоветуйте хорошего брокера для новичка в этом деле.
Комментировать
01.10.2014 Ха-Ха: Одна из приличных компаний, пока они только клиентскую массу нарабатывают поэтому и вывод быстрый и торговля в удовольствие, кто любит пробовать новенькое, я бы посоветовал
Комментировать

loaded:ok