Отзывы брокера TurboForex, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2010
Минимальный размер счета: 250 USD
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: электронные платежи: WebMoney, ЯндексДеньги, Альфа Клик, QIWI, LiqPay; кредитной картой VISA, MasterCard; международным банковским переводом.
Кредитное плечо: 1:1-1:500
Спреды: от 0,0 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.turboforex.com/ru

Последние отзывы и комментарии о TurboForex

Оставить отзыв
26.04.2017 Lucid: Деньги выводят, ордера очень быстро открываются, связь стабильна, претензий не возникало.
Комментировать
14.04.2017 Николай: Честно говоря, не ожидал даже такой прибыли от этого брокера. Условия оказались реально отличными для работы, да и с выводом проблем у меня не возникало.
Комментировать
04.04.2017 David: Оценил вебинары брокера. Очень разнообразные и незаезженные темы. Интересно подают материал, очень много разбирают ситуаций прямо вживую на реальном рынке в терминале. И это все во время вебинара. Для начинающих и уже тех кто торгует будут полезны, лично мое мнение.
Комментировать
30.03.2017 Олег: Мой путь трейдер начался именно с данного брокера, перепробовал 4 или 5 ДЦ но вновь вернулся сюда. Почему? А потому что то, кто непосредственно работает в компании бесспорно мастера своего дела! Меня устраивает практически все у этого брокера и такой аспект как вывод средств (быстро) и как работает аналитика. Если брать во внимание техническую сторону, то тут все налажено, не разу, не было примечено мной зависания терминала, связь всегда стабильна.
Комментировать
21.03.2017 Maksim Klimianok: Я сотрудничаю с брокером TurboForex уже несколько месяцев, и остаюсь им доволен. Мне кажется что это самый лояльный и доступный брокер из всех с кем я ранее имел дело. Вижу что не только я там думаю, про TurboForex отзывы в основном положительные. Надежность прежде всего. Я им доверяю.
Комментировать
19.03.2017 Osipov: Торгую здесь уже несколько месяцев и рад, что именно в турбо открыл свой счет. Мне нравится то как здесь все организовано. Прислушиваюсь к торговым сигналам, толковые я вам скажу. Конечно и свою голову включаю. Получается и рад этому. Выводил несколько раз, очень даже быстро, а это важно.
Комментировать
02.03.2017 Kaizer: я вижу что отзывы о TurboForex здесь написаны исключительно положительные. Внушает доверие. Я думаю не зря они лидеры - это объективно.
Комментировать
21.02.2017 Валерий Ким: Торгую у них на мажорах уже 3 года, все отлично работает и деньги отдают.
ромчик: согласен, брокер мне тоже нравится, с турбофорекс вывод средств у меня занимает не более 3 дней, а вот были случаи в других компаниях когда я неделями не мог вывести
Комментировать
07.02.2017 Lulshenko: В турбофорекс торгую уже года полтора. Имею сейчас средний счет, начинал с 500$. Стараюсь идти медленно, но уверенно, а не гнаться за сверх прибылью. Есть парочка трейдеров и в соцтрейдинге у которых копирую сигналы, но в основном все сам. Что хочу сказать, нужно развиваться всегда в трейдинге, чтоб иметь стабильный доход. А брокер хороший, спреды и исполнение отличные.
Комментировать
30.01.2017 Сергей Иванович: Хорошая компания. Недавно начал сотрудничать. Перешел с Альпари и скажу вам - заметно все лучше! Дай Бог, чтобы не испортились. Тогда буду советовать другим более уверенно.
Комментировать
16.01.2017 Александра: Всем привет, 2 мес. назад открыла счет в компании, захожу в рынок небольшими объемами, прибыль составила на данный момент около 30%, так же штудирую книгу по тех анализу, что так же помогает в работе. Были конечно и убыточные сделки, но в %-м соотношении прибыльные сделки перекрывают минусовые позиции, что позволяет наращивать прибыль. Торговля началась недавно посмотрим что будет дальше. Буду отписываться здесь. Всем успешной торговли.
Комментировать
16.01.2017 Игорь: Завел счет у турбо ради социальной торговли, потом обучение прошел, торговать лучше стал, спасибо за такую возможность поучится.
Комментировать
09.01.2017 Lisson: В турбофорекс пришел именно из-за обучения. Такого не встречал у других брокеров, либо за деньги, либо просто азы. Преподаватели подходят к обучению с полной ответственностью и дают возможность сразу заработать. А это так ценно когда только сливал до этого. Наконец-то я почувствовал, что на форекс можно зарабатывать, а не только терять. Огромнейшее спасибо брокеру!
Комментировать
29.12.2016 Alov: Я в turbo с 2015 года, компанией доволен. Другие ДЦ даже не рассматривал. Все недовольства могу адресовать только себе, если грамотно торговать, все будет нормально. Работаю с небольшими суммами, и средства выводил нечасто, но проблем с выводом не было.
Комментировать
20.12.2016 Samusen: Пока только месяц у них на реале торгую. Срок небольшой конечно, но все же. Пока за это время у меня с ними проблем никаких не было. Не скажу, что я профессионал в торговле, но уже какое-то понимание есть о том, как брокер может насолить клиенту. Так вот в Турбофорекс я таких явных действий за этот срок не увидел. И слава Богу, т.к. очень боялся нарваться на брокера-кидалу!
Комментировать

Метки: turboforex, turbo, турбо, турбофорекс, турбо форекс, turbo forex, егкищащкуч, neh,jajhtrc

loaded:ok