Отзывы брокера uTrader, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2011
Минимальный размер счета: $200
Минимальный размер сделки: $5- 60 секунд, $20-Бинарные опционы, $25-Конструктор
Способы расчетов: Okpay, Neteller, Платежные терминалы и QIWI кошельки, Webmoney, Кредитная карта, Банковский перевод
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: http://ru.utrader.com/

Последние отзывы и комментарии о uTrader

Оставить отзыв
28.10.2016 сергей: Ютрейдер!Подозреваю в мошенничестве!Доказываю!К Вам привязывается старший финнансовыЙ аналитик!Присылают бред по торговле,со всякими скользящими средними!Затем,если Вас не убедили в этой чуши,звонят и предлагают заведомо убыточные или просто проигрышные позиции,мотивируя что яко бы сделки застрахованы!Вы покупаетесь!Все Вы без денег,теперь у вас бонусы!Были деньги стали бонусы!Что бы бонус превратить в рубль !Теперь из почты.......... (ОтKirill R Кому:ivan ivanov Re: Re: Здравствуйте, Сергей. Средства будут доступны для вывода, после того как будет сделан торговый оборот в 20 кратном объеме текущему капиталу. )И вот Вы попали,читайте внимательно!Теперь Вы никогда не увидите своих денег,которыми они вовсе и не торговали,а прямиком на счет Ютрейдера на дележку среди псевдоаналитиков!И это однозначно!Могу предоставить информацию по трем ,якобы старшим аналитикам!Mikhail S [email protected] первый!Kirill R [email protected] второйДенис Г [email protected] старший аналитик Ютрейдер! Пишите на почту [email protected] не пожалеете!
Комментировать
25.10.2016 сергей: На счету осталось 9500 было 47000 !""""Ваш капитал будет восстановлен сегодня, проверьте свой баланс, через пару часов.""""Да, данные позиции не отработали, мы сейчас с трейдерами будем их перекрывать., что восстановить просадку. Ниже позиции"" [email protected] этот д***** -старший финансовый аналитик!
Cергей: Никогда не увидите деньги от этой конторы!
Комментировать
18.09.2016 Егор: Начислили бонусы без моего ведома, и после этого я не могу вывести свой депозит. Не советую с ними работать.
Комментировать
05.09.2016 Влад: С этим брокером я бы однозначно не советовал работать. Просто могут заблокировать счет, если вы успешно торгуете.
Комментировать
27.07.2016 Павел: Не надо!!!!Не надо!!!Не надо!!!!У всех разное мнение,но они меня развели на 4300$ Михаил Соколов!!!Если действительно захотите работать с ним,позвоните мне,я не пожалею времени и сил чтоб рассказать о них 89264666804
Комментировать
13.06.2016 Роман Гира: Ребята не майтесь х****й на бирже никаких бинарных опционов нет и не было! Да есть опционы биржевые но торгуются они совсем по другому, а бинарка это та же рулетка или однорукий бандит, хотите работать с опционами ММВБ и РТС вам в помощь! Хватит свои кровные сорвать куда попало!
Комментировать
16.04.2016 Асылбек: У меня отрицательный отзыв о данном брокере (если его вообще так можно назвать)! В конце марта мне позвонил Денис Гаврилов - финансовый аналитик этой "конторы" и предложил внести деньги на депозит, так как скоро будут отчеты NFP и можно будет заработать! Я честно признался, что вообще торговать не умею на бинарных опционах и заключил с ним устную договореность - я вкладываю деньги в размере 800$, а Денис будет давать мне конкретные инструкции по сделкам! Он дал обещание, что нарастит мой депозит и будет полностью сопровождать мои сделки! В результате с 800$ мой депозит упал до 228$. Процент прибыльных сделок составил всего около 10%!!! То есть из 10 сделок, только 1 сделка в плюс, остальные в минус! Я готов предоставить отчеты торгов, а также историю переписки с этим Денисом! Судить вам! Я на всех форумах оставляю этот отзыв, так как меня кинули! Люди, не открывайте счета у этих мошенников! Пишите мне в лс, предоставлю доказательства!
Комментировать
01.02.2016 Александр: Первый раз встречаю таких врунов,сказали выплата до 2-х суток в итоге жду 5-ь дней,сначала они говорили что верификацию не прошел,после прохождения получил письмо на почту что верифицировали,через день пишет Кирилл что нужно ещё написать им кошелек для выплаты на почту! хотя при выплате на сайте указал куда выплачивать!На вопросы почему не выводят и почему врут о времени выплаты.они не отвечают итог 500$ моего депозита забрали и 351$ прибыли тоже забрали,на сообщения мои не отвечают!не советую связываться сними и портить свои нервы! (кто думает что я наговариваю могу показать почтовый ящик с письмами от них )Так же есть запись телефонных разговоров
Комментировать
26.01.2016 Олег: Здравствуйте! Поработал на этой платформе Utrader 1 мес. убыток 300$ оставшуюся сумму кое как вывел. мудрили долго с выводом. вина моего убытка на 30% платформа. часто зависает в нужный момент, и открывается уже в ненужный момент. всегда разница при открытии на десятки на валютах, а на сырьевых разница в сотнях. очень большой разбег. сделка закрывается в прибыле, а при обработке показывает в убытке, это вопще наглость. далее цена на самой платформе и на открытой сделке разная, отстает. Вот с чем я столкнулся на этой платформе.
Комментировать
19.01.2016 Юра: дравствуйте всем!Хочу оставить свой комментарий об этом брокере,в начале все было нормально есть свои пару стратегий,в дальнейшем брокер начал в наглую накручивать платформу конечно не в мою сторону, я записал все позиции по которые были накручены,сделал скрины торгов отправил своему менеджеру счета они так теперь называются,он связался со мной а толку не стал даже номера позиций по истории торгов проверять,сказал что это у вас не правильные катеровки при том что я использую в своей торговле МТ 4 от ДЕЛЬТА СТОКС,не связывайтесь с Utrader сольет и ничего не докажите и лицензия не поможет!! В сем удачи
Комментировать
02.12.2015 павел: шарашкина контора, финансовая пирамида, кто-кто, а они не точно ничем не помогут. собралась группа некомпетентных людей, назвали себя лидерами финансового рынка - на этом все закончилось. сейчас поработают насобирают денег и потом днем с огнем их не сыщешь. забирайте свои деньги пока не поздно.
Комментировать
18.11.2015 Артур: Да конечно, у меня мысля промелькала что данный брокер не дотянет до других, но надежда все-таки была... В общем разочаровался я терминал работает очень плохо, сбои какие-то, заходить заново надо все время. Это для меня был гемор, так что если его не хотите – не сотрудничайте с utrader.
Комментировать
26.10.2015 Irina: Брокер не очень хороший..График на сделках будто подделывают. За 3,5 часа смогла со 100 $ сделать 1000$, а потом словно графики стали подменять. Наблюдала это шоу на протяжении недели. Вообщем вывести не дали и позже почитала отзывы.. Были такие же как мои. Брокер обманывает.
сергей: как ты торговала со 100$ если минимальный депозит в 250
Комментировать
15.09.2015 Сомневающийся: Хочу предостеречь от работы с utrader — деньги при «обучении» сливают, о выплатах нет и речи. Остерегайтесь Вячеслава Волкова и Евгения Королева.
Комментировать
15.09.2015 Midavkk: Я запросила вывод средств на вложенный депозит. Скажу, что на момент регистрации товарищи брокеры вели себя намного лояльней.,Забрать средства обратно на карточку оказывается проблематичней. Если выведут. Я отпишусь.
Комментировать
09.09.2015 maidalan: не очень хороший брокер, тормозит все, вывод плохой, ищите получше брокера...
Комментировать
25.08.2015 Klim: Ну что могу сказать - очередная пирамида как не прискорбно это признавать....вот и мои деньги зависли мертвым грузом и ответа никакого...не удивительно что не только у меня такие проблемы((((
Комментировать
10.07.2015 Oleg: Работал с uTrader около месяца, за это время со 150$ мне удалось сделать ещё 150$, решил проверить как работает вывод, заказал выплату на все. Предоставил им все необходимые документы, а они взяли и заблокировали мой аккаунт. Написал в службу поддержки пока тишина..
Комментировать
19.06.2015 lexxas79: "опоздание графиков, я не знаю как они это делают, свечи они РИСУЮТ от себя наверное, ни с какими другими графиками они не совпадают. Самый прикол в том, что когда подходит уровень экспирации, исполнение опциона, цена по необъяснимым причинам резко взлетает или падает,",,,,,,,как говориться не нае...ешь - не поедешь, Им-то тоже на что-то надо жить!
Noname: Да проскальзывание это сущие пустяки по сравнению с основным негативом.
Комментировать
18.06.2015 Thinker01: отрицательных отзывов больше, так как природа людская такова - хорошее мы воспринимаем как должное и не обращаем на это внимания. надо бы создать портал - сотрудники ДЦ пишут отзывы о клиентах - очень много бы отрицательных эмоций было бы там. правило \"клиент всегда прав\" перевернули с ног на голову. в ДЦ клиент не может быть прав хотя бы потому, что не разбирается в вопросе.
Комментировать
01.06.2015 AlexLvovich: Хочу поделиться со всеми своей историей сотрудничества с данным брокером. Депозит у меня был довольно внушительным, поэтому я не лез торговать сам, так не считаю свои способности в торговле хорошими. Именно поэтому за мной был закреплен персональный финансовый аналитик, практически все сделки я совершал по его команде, копируя его «успешную» торговлю. Как результат почти минус 10К. Вот тогда я и понял, что всё это очень продуманный квалифицированный и раскрученный способ обмана. Решил вывести свои средства, но не тут-то было, начались различные выдумки со стороны брокера, и у меня зависла на счету приличная сумма денег. Оказывается в соглашении с трейдером есть пункт, в котором говорится, что нельзя выводит более 10К долларов в месяц, если же на счету больше 10К, то вывод, может быть, растянуть до 5 месяце. Но трактуют они этот пункт, так как им выгодно, на самом же деле, вообще если больше 10К на счету, то вывод специально растягивают на 5 месяцев. Переписка с финотделом – это вообще полный бред, можно роман на 4 тома написать, они не пробиваемые. Кстати, сертификации SySec у них нет, а это значит, что никуда они сделки не выводят, варят всё внутри самой же компании.
Комментировать
28.05.2015 listopadik: Я не пойму в чем прикол. Никогда раньше платформа не зависала и вообще проблем не было. Но вот уже в последние 2 дня несколько раз меня выкидывало из системы, сделки естественно в минусе. Не хочется думать, что это они там вручную как-то настраивают, чтоб клиент сливался быстрее. Не так уж много я выигрываю. Судя по отзывам, есть гораздо более прожженные трейдеры со стабильным доходом. У кого-нить были в последнее время такие же проблемы?
Комментировать
27.05.2015 verasi: минимальная ставка у них 20 баксов …хотел пробить на возвышения с 9 раз ..но требуеться слишком большой счёт ..не эффективно …….по манштейну на ..отыгрывании……вот была бы ставка 1 доллар ..сыграл бы с отыгрыванием …с 12 раз
Комментировать
22.05.2015 Марьяна: Если возьмете бонус и не отыграете его, то свои деньги тоже вывести не сможете. Отвратительные условия!
Комментировать

loaded:ok