Отзывы брокера uTrader, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2011
Минимальный размер счета: $200
Минимальный размер сделки: $5- 60 секунд, $20-Бинарные опционы, $25-Конструктор
Способы расчетов: Okpay, Neteller, Платежные терминалы и QIWI кошельки, Webmoney, Кредитная карта, Банковский перевод
Кредитное плечо: отсутствует
Спреды: отсутствует
Официальный сайт Официальный сайт: http://ru.utrader.com/

Последние отзывы и комментарии о uTrader

Оставить отзыв
11.04.2017 георгий : скажите пожалуйста к кому обратиться за помощью брокер utader меня просто обокрали аналитик мне позвонил обещал что если я буду делать как он скажет я заработаю и верну долг но в итоге слил наши деньги ровно за 6 мин вот результат его работы сейчас я понимаю что это мошейнический обман вот результат Время Актив Начальная цена Цена закрытия Выше/Ниже Инвестиция Результат 11:36:37 10-04-2017 AUD/USD 0.7492 0.74933 Ниже 500$ +0$ 11:34:17 10-04-2017 AUD/USD 0.74916 0.74923 Ниже 250$ +0$ 11:31:57 10-04-2017 AUD/USD 0.74916 0.74921 Ниже 50$ +0$ 11:30:07 10-04-2017 AUD/USD 0.74913 0.74918 Ниже 20$ +0$
Комментировать
03.03.2017 Klio: Шаражкина контора!Рисуют все как они посчитают им выгодным. Будьте внимательней,читайте о uTrader отзывы, потом принимайте решение!Тоже читал много положительных отзывов и столько же отрицательных на спец.форумах,где поносили эту контору,не поверил,думаю клевечут,а в итоге на себе убедился.Ну пусть себе на бедность депозит оставят!
Комментировать
21.02.2017 Сергей: Аналитики притворяются финансовыми западными воротилами, раскидываются словами про Лондон и Чикаго, нагло втюхивают свои сигналы. Я потерял у них 5500$. Из которых половину конечно потерял сам, плохо поторговав, а потом... В общем согласился на бонус, зная, что его надо отработать, но всё же. А потом (после какого-то времени торговли) мне его списали вместе с остальными деньгами, оставив полный 0, хотя арифметически должно было остаться около 1000$. Чернуха и только, может быть суммы до 500$ кому-то и выведут, и то, в этом казино шанс выиграть очень мал!!! Заведёшь к ним деньги, они считают их своими. Всё.
Alek: Я надеюсь сами господа из utrader отзывы эти читают, примите меры!
Комментировать
20.02.2017 иван: просто мошенники!Жаль людей!Которые еще попадут в эту компанию!Жулики -просто жулики!
Комментировать
28.10.2016 сергей: Ютрейдер!Подозреваю в мошенничестве!Доказываю!К Вам привязывается старший финнансовыЙ аналитик!Присылают бред по торговле,со всякими скользящими средними!Затем,если Вас не убедили в этой чуши,звонят и предлагают заведомо убыточные или просто проигрышные позиции,мотивируя что яко бы сделки застрахованы!Вы покупаетесь!Все Вы без денег,теперь у вас бонусы!Были деньги стали бонусы!Что бы бонус превратить в рубль !Теперь из почты.......... (ОтKirill R Кому:ivan ivanov Re: Re: Здравствуйте, Сергей. Средства будут доступны для вывода, после того как будет сделан торговый оборот в 20 кратном объеме текущему капиталу. )И вот Вы попали,читайте внимательно!Теперь Вы никогда не увидите своих денег,которыми они вовсе и не торговали,а прямиком на счет Ютрейдера на дележку среди псевдоаналитиков!И это однозначно!Могу предоставить информацию по трем ,якобы старшим аналитикам!Mikhail S [email protected] первый!Kirill R [email protected] второйДенис Г [email protected] старший аналитик Ютрейдер! Пишите на почту [email protected] не пожалеете!
Комментировать
25.10.2016 сергей: На счету осталось 9500 было 47000 !""""Ваш капитал будет восстановлен сегодня, проверьте свой баланс, через пару часов.""""Да, данные позиции не отработали, мы сейчас с трейдерами будем их перекрывать., что восстановить просадку. Ниже позиции"" [email protected] этот д***** -старший финансовый аналитик!
Cергей: Никогда не увидите деньги от этой конторы!
георгий : помогите пожалуйста кто может меня просто обманули и обокрали компания мошейников UTRADER ОДИН ИЗ НИХ МИХАИЛ СОКОЛОВ.позвонил мне и начал убеждать что если хочу заработать надо его слушать и настроил робот якобы неболее трех убыточнок сделок и говорил что надо начинать с двух процентов от депозита.в итоге слил мои деньги где то за 5мин.вот результа- Время Актив Начальная цена Цена закрытия Выше/Ниже Инвестиция Результат 11:36:37 10-04-2017 AUD/USD 0.7492 0.74933 Ниже 500$ +0$ 11:34:17 10-04-2017 AUD/USD 0.74916 0.74923 Ниже 250$ +0$ 11:31:57 10-04-2017 AUD/USD 0.74916 0.74921 Ниже 50$ +0$ 11:30:07 10-04-2017 AUD/USD 0.74913 0.74918 Ниже 20$ +0$
Комментировать
18.09.2016 Егор: Начислили бонусы без моего ведома, и после этого я не могу вывести свой депозит. Не советую с ними работать.
Комментировать
05.09.2016 Влад: С этим брокером я бы однозначно не советовал работать. Просто могут заблокировать счет, если вы успешно торгуете.
Комментировать
27.07.2016 Павел: Не надо!!!!Не надо!!!Не надо!!!!У всех разное мнение,но они меня развели на 4300$ Михаил Соколов!!!Если действительно захотите работать с ним,позвоните мне,я не пожалею времени и сил чтоб рассказать о них 89264666804
Комментировать
13.06.2016 Роман Гира: Ребята не майтесь х****й на бирже никаких бинарных опционов нет и не было! Да есть опционы биржевые но торгуются они совсем по другому, а бинарка это та же рулетка или однорукий бандит, хотите работать с опционами ММВБ и РТС вам в помощь! Хватит свои кровные сорвать куда попало!
Комментировать
16.04.2016 Асылбек: У меня отрицательный отзыв о данном брокере (если его вообще так можно назвать)! В конце марта мне позвонил Денис Гаврилов - финансовый аналитик этой "конторы" и предложил внести деньги на депозит, так как скоро будут отчеты NFP и можно будет заработать! Я честно признался, что вообще торговать не умею на бинарных опционах и заключил с ним устную договореность - я вкладываю деньги в размере 800$, а Денис будет давать мне конкретные инструкции по сделкам! Он дал обещание, что нарастит мой депозит и будет полностью сопровождать мои сделки! В результате с 800$ мой депозит упал до 228$. Процент прибыльных сделок составил всего около 10%!!! То есть из 10 сделок, только 1 сделка в плюс, остальные в минус! Я готов предоставить отчеты торгов, а также историю переписки с этим Денисом! Судить вам! Я на всех форумах оставляю этот отзыв, так как меня кинули! Люди, не открывайте счета у этих мошенников! Пишите мне в лс, предоставлю доказательства!
Комментировать
01.02.2016 Александр: Первый раз встречаю таких врунов,сказали выплата до 2-х суток в итоге жду 5-ь дней,сначала они говорили что верификацию не прошел,после прохождения получил письмо на почту что верифицировали,через день пишет Кирилл что нужно ещё написать им кошелек для выплаты на почту! хотя при выплате на сайте указал куда выплачивать!На вопросы почему не выводят и почему врут о времени выплаты.они не отвечают итог 500$ моего депозита забрали и 351$ прибыли тоже забрали,на сообщения мои не отвечают!не советую связываться сними и портить свои нервы! (кто думает что я наговариваю могу показать почтовый ящик с письмами от них )Так же есть запись телефонных разговоров
Комментировать
26.01.2016 Олег: Здравствуйте! Поработал на этой платформе Utrader 1 мес. убыток 300$ оставшуюся сумму кое как вывел. мудрили долго с выводом. вина моего убытка на 30% платформа. часто зависает в нужный момент, и открывается уже в ненужный момент. всегда разница при открытии на десятки на валютах, а на сырьевых разница в сотнях. очень большой разбег. сделка закрывается в прибыле, а при обработке показывает в убытке, это вопще наглость. далее цена на самой платформе и на открытой сделке разная, отстает. Вот с чем я столкнулся на этой платформе.
Комментировать
19.01.2016 Юра: дравствуйте всем!Хочу оставить свой комментарий об этом брокере,в начале все было нормально есть свои пару стратегий,в дальнейшем брокер начал в наглую накручивать платформу конечно не в мою сторону, я записал все позиции по которые были накручены,сделал скрины торгов отправил своему менеджеру счета они так теперь называются,он связался со мной а толку не стал даже номера позиций по истории торгов проверять,сказал что это у вас не правильные катеровки при том что я использую в своей торговле МТ 4 от ДЕЛЬТА СТОКС,не связывайтесь с Utrader сольет и ничего не докажите и лицензия не поможет!! В сем удачи
Комментировать
02.12.2015 павел: шарашкина контора, финансовая пирамида, кто-кто, а они не точно ничем не помогут. собралась группа некомпетентных людей, назвали себя лидерами финансового рынка - на этом все закончилось. сейчас поработают насобирают денег и потом днем с огнем их не сыщешь. забирайте свои деньги пока не поздно.
Комментировать
  • 1
  • 2

Метки: u trader, u-trader, utrader, utrader com, u trader com, u-trader com, ю трейдер, ютрейдер, у трейдер, у трейдер

loaded:ok