Брокер Weltrade, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о Weltrade, рецензии

|

Брокер Weltrade

На нашем сайте самые свежие отзывы о Weltrade и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Weltrade от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Weltrade: 70
Официальный сайт

Отзывы о Weltrade

21.03.2017 stan.osipenko: Weltrade - настоящие воры и мошенники. Заработал денег, тут мне говорят, что у меня была какая то не та операция, на этом основании они забирают всю мою прибыль. Я пытаюсь вывести хоть свой первоначальный депозит, а они молчат, не отвечают. Уже 3 недели прошло, денег так и нет!! Не связывайтесь с этими мошенниками, а о Weltrade отзывы положительные пишут их сотрудники.
13.03.2017 anastasia: Не связывайтесь с этим лохотроном, деньги на ветер
21.02.2017 Алексей: Хочу тоже оставить свой отзыв о Weltrade. Вывод денег работает нормально. Все в срок приходит. Я с велтрейд давно работаю. Вообще не было проблем с выплатами.
07.02.2017 Константин: Вполне нормальный дц, быстрый вывод средств, адекватная техподдержка. Намного лучше кухни форекс фо ю, где сплошное кидалово !!
30.01.2017 Николай: Торгую в компании уже несколько месяцев. Вывод денег подтверждают за считанные минуты. Хорошие условия для ECN, быстрые котировки. Давно искал такого партнера, пока очень доволен!
16.01.2017 Станислав: Очень качественный брокер, советую! Бывают не большие задержки при выводе, но как по мне не существенные … по-моему так у всех. Я как бы уже год работаю с Weltrade ну и так что бы было в их работе что то сильно раздражающее не заметил… В целом все нормально. А какие то незначительные проблемы думаю у всех брокеров бывают.
29.12.2016 Настя: У меня подруга там уже давно тусуется, деньги реально зарабатывает. говорит, что все честно, и что никого не кидают
21.12.2016 pkakhovskiy: Перешел к этому брокеру изза серьезного конфликта с другой организацией, которая самовольно аннулировала несколько моих ордеров, ввиду моей работы с использованием платного советника. Тут пока подобного безобразия не наблюдаю, чему не удивлен, ибо слухами земля полнится. Для меня также очень показательным есть время подтверждения вывода, это в минутах, тоесть они просто подтверждают а не ищут лихорадочно какую сделку отменить и отказатьв выводе, как это у кое-кого другого.
17.12.2016 Владимр: На рынке давно. В брокере устраивает четкий вывод денежных средств, многообразие вариантов на ввод и вывод, минимальная комиссия. сделки на открытие, без проскальзывания. Не могу понять следующего. Закрытие по стопу нормально, закрытие сделок в ручном режиме почти с половинной потерей профита по сделке. Предложил совместно проконтролировать закрытие. получил отписку. Кто-то может просветить в чем фишка?.
07.12.2016 Никита: Пользуюсь услугами данной компании уже очень давно, не разу не разочаровался. Были случаи, когда без помощи менеджеров было не разобраться, но они отвечали очень чётко, грамотно и вежливо. Работает всё очень быстро, проблем не возникает. На рынке довольно давно, часто обманывали, что расстраивало и приходилось уверять себя, что всё будет хорошо. В общем лучшее, что я пробовал.
Оставить отзыв

Все отзывы о Weltrade

Рецензии на Weltrade

21.06.2011 : После изучения брокера, впечатления неутешительные. Что...

Подробнее
08.04.2011 : Довольно неплохой ДЦ. Хорошая скорость выполнения ордеров....

Подробнее

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 25 USD
Минимальный размер сделки: 0.0001 лота
Способы расчетов: Perfect Money, OKPAY, Skrill, ПриватБанк, Единый кошелек, QIWI Кошелек, Яндекс.Деньги, Visa, MasterCard, EasyPay, Монета.Ру, WebMoney, NETELLER, CASHU, MyPay Pocket, Альфа-Клик, Промсвязьбанк, Thaiexchanger и банковские переводы
Кредитное плечо: 1:1 - 1:1000
Спреды: от 0.5 пунктов
Официальный сайт: http://www.weltrade.com/

О компании "Weltrade"

Мы рады представить вам обзор компании WELTRADE, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию WELTRADE отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять WELTRADE развод или нет?


WELTRADE – полностью регулируемый форекс-брокер, который работает по высочайшим международным стандартам регуляторов IFSC и АРФИН. В 2015 году организаторами международной выставки Shanghai Forex Expo компания была награждена премией Best Trade Executions. Получение этой награды означает, что скорость и качество исполнения сделок WELTRADE теперь признано не только в странах СНГ, но и во всем мире.


WELTRADE - это профессионалов, имеющих большой международный опыт в области финансов и интернет-технологий. Мы предлагаем трейдерам круглосуточный действительно качественный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту. Именно прямые коммуникации являются нашим главным приоритетом. Мы всегда прислушиваемся к клиентам, стараясь улучшить наш сервис.


Наш сервис объединяет пользователей из 18 стран мира. Все клиенты имеют отличную возможность зарабатывать на финансовом рынке, находясь в любой точке земного шара. Работая более 9 лет на рынке Форекс в Украине, СНГ и странах Азии, с нами торгует более 100 000 трейдеров. Согласно независимым исследованиям среди форекс-брокеров, предоставляющих услуги странам СНГ и Балтийского региона, мы вошли в ТОП 5 в России и Республике Беларусь, а также в ТОП 20 в мире


Компания WelTrade предоставляет клиентам следующие возможности:

  • размер кредитного плеча 1:1 до 1:1000 при открытии личного счета;
  • вывод средств в течение 30 минут;
  • торговля без реквот с помощью торговой платформы MetaTrader 4;
  • систематическое проведение конкурсов с призовым фондом до $ 20.000;
  • услуга «Мой сейф» — сбережение средств со свободным доступом 24 часа в сутки до 12% годовых;
  • автоматическое пополнение счета;
  • высокий уровень обслуживания и круглосуточный мониторинг действующих процессов;
  • инвестиционный сервис ПАММ-счета с мгновенным выводом средств без ролловеров.

Типы счетов


Micro

Premium

ZuluTrade

PRO

Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера WELTRADE. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о WELTRADE пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok