Брокер Weltrade, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы, рецензии

|

Брокер Weltrade

На нашем сайте самые свежие отзывы о Weltrade и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Weltrade от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Weltrade: 61
Официальный сайт

Отзывы о Weltrade

23.11.2016 donskoi: работая уже 2 года с компанией Weltrade и очень доволен результатами которые мне принесла компания, по итогам 300% за это время. По поводу вывода средств, уже вывел весь вложенный первоначально депозит плюс 100% прибыли
15.11.2016 Виталий: Работаю более года на реальных счетах. Очень четкое исполнение ордеров, даже на "нервном" рынке. Проблем не замечал. Достоинства компании: принципы, основанные на правде .
31.10.2016 Anufriev: Как по мне так приличный брокер, условия торговые более чем оптимальны как для скальперов, так и среднесрочникам. Спреды, исполнение и плечо не хуже чем у большинства брокеров. По выводу средств вопросов нет, до 1к выводил спокойно.
30.09.2016 Эдуард: Компания лучшая на рынке, торгую с ними больше года, не было вообще никаких проблем!
20.09.2016 вася: Трижды уже заказывал вывод прибыли, все пришло на кошелек. Работать не мешают. Это главное. Может и есть какие-то мелкие нюансы, но это все не критично. Я думаю, что на такие моменты можно компании указывать и если они настроены работать долго, то будут подстраиваться под клиента и прислушиваться.
08.09.2016 vilnyz: открыл Pro-счет, на котором спреды плавающие от 0,5 пункта. Устраивает и то что рыночное исполнение. Правда, торговать можно лишь со 1К но оно того стоит - технология STP. Уустраивает вывод на WM, PM. На все про все уходит до 25 минут, шикарная скорость исполнения
29.08.2016 Вальдемар: Торгую с этим брокером больше года. Никаких проблем . Заработанное выводят вовремя и без проблем.
17.08.2016 MihailZD: На мой взгляд, вполне достойный брокер. Я торгую у них. Сам сервис мне нравится, работает довольно быстро. Спреды довольно узкие, то есть торговать возможно. Могу отметить систему вывода средств - все довольно быстро и безпроблемно. Можно сказать, что это одна из топовых компаний на сегодняшний день.
25.07.2016 VlastelinProfita: Я с Weltrade уже около года и у меня никогда не было проблем ни с выводом ни с отработкой сделок, спреды вообще самые мизерные. Это действительно достойная компания, а не какая-то кухня.
14.07.2016 Ангелина: Мне все нравится!!! Условия приемлимые, торгую у них давно. Бывают конечно и замарочки, но они у всех бывают.
Оставить отзыв

Все отзывы

Рецензии на Weltrade

21.06.2011 : После изучения брокера, впечатления неутешительные. Что...

Подробнее
08.04.2011 : Довольно неплохой ДЦ. Хорошая скорость выполнения ордеров....

Подробнее

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 25 USD
Минимальный размер сделки: 0.0001 лота
Способы расчетов: Perfect Money, OKPAY, Skrill, ПриватБанк, Единый кошелек, QIWI Кошелек, Яндекс.Деньги, Visa, MasterCard, EasyPay, Монета.Ру, WebMoney, NETELLER, CASHU, MyPay Pocket, Альфа-Клик, Промсвязьбанк, Thaiexchanger и банковские переводы
Кредитное плечо: 1:1 - 1:1000
Спреды: от 0.5 пунктов
Официальный сайт: http://www.weltrade.com/

О компании "Weltrade"

WELTRADE – полностью регулируемый форекс-брокер, который работает по высочайшим международным стандартам регуляторов IFSC и АРФИН. В 2015 году организаторами международной выставки Shanghai Forex Expo компания была награждена премией Best Trade Executions. Получение этой награды означает, что скорость и качество исполнения сделок WELTRADE теперь признано не только в странах СНГ, но и во всем мире.


WELTRADE - это профессионалов, имеющих большой международный опыт в области финансов и интернет-технологий. Мы предлагаем трейдерам круглосуточный действительно качественный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту. Именно прямые коммуникации являются нашим главным приоритетом. Мы всегда прислушиваемся к клиентам, стараясь улучшить наш сервис.


Наш сервис объединяет пользователей из 18 стран мира. Все клиенты имеют отличную возможность зарабатывать на финансовом рынке, находясь в любой точке земного шара. Работая более 9 лет на рынке Форекс в Украине, СНГ и странах Азии, с нами торгует более 100 000 трейдеров. Согласно независимым исследованиям среди форекс-брокеров, предоставляющих услуги странам СНГ и Балтийского региона, мы вошли в ТОП 5 в России и Республике Беларусь, а также в ТОП 20 в мире


Компания WelTrade предоставляет клиентам следующие возможности:

  • размер кредитного плеча 1:1 до 1:1000 при открытии личного счета;
  • вывод средств в течение 30 минут;
  • торговля без реквот с помощью торговой платформы MetaTrader 4;
  • систематическое проведение конкурсов с призовым фондом до $ 20.000;
  • услуга «Мой сейф» — сбережение средств со свободным доступом 24 часа в сутки до 12% годовых;
  • автоматическое пополнение счета;
  • высокий уровень обслуживания и круглосуточный мониторинг действующих процессов;
  • инвестиционный сервис ПАММ-счета с мгновенным выводом средств без ролловеров.

Типы счетов


Micro

Premium

ZuluTrade

PRO


loaded:ok