Отзывы брокера Weltrade, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 25 USD
Минимальный размер сделки: 0.0001 лота
Способы расчетов: Perfect Money, OKPAY, Skrill, ПриватБанк, Единый кошелек, QIWI Кошелек, Яндекс.Деньги, Visa, MasterCard, EasyPay, Монета.Ру, WebMoney, NETELLER, CASHU, MyPay Pocket, Альфа-Клик, Промсвязьбанк, Thaiexchanger и банковские переводы
Кредитное плечо: 1:1 - 1:1000
Спреды: от 0.5 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.weltrade.com/

Последние отзывы и комментарии о Weltrade

Оставить отзыв
10.05.2017 Андрюха: это кухня, связываться с ней не стоит... сделки не выводятся, крутятся внутри самой кухни. Это ЛОХОТРОН!!!!!!!!
Комментировать
08.05.2017 Ольга: Смотрю на негативные отзывы и понимаю, что это либо бред тех, кто или не знает компанию, или слил деньги по собственной глупости, или написал платный отзыв! За 5 лет с Weltrade, я могу сказать о них только хорошее. Компания работает, как швейцарские часы. С выводом, пополнением проблем не возникает. Даже не знаю ни одного ДЦ так быстро выводящего деньги. От заявки на вывод до выплаты проходит не более 10-ти минут, хоть указано, что средства выводятся в течении получаса. Техподдержка вообще самая лучшая. Не успеешь войти в чат, как Владимир уже ждет твой ответ. Так что проклинатели и обиженные, шли бы вы лесом, ну или полем! Мой счет в компании № 146018. Это чтоб не думали, что отзыв купленный.
Комментировать
14.04.2017 zaro: Сижу, читаю про Weltrade отзывы и смотрю пишут один негатив. Да и думаю, а добавлю ка я еще от себя НЕГАТИВНЫХ СТРОЧЕК))) Weltrade НЕ ОПРАВДАЛ моих ожиданий, рассказывают красиво, делают мало!! зачем же людей то так разводить? Запомните трейдеры, менеджера и весь рабочий персонал что там "якобы работает"- ЗЛО ВОЗВРАЩАЕТСЯ ВДВОЙНЕ!!!!
Ольга: ЗЛО ВОЗВРАЩАЕТСЯ ВДВОЙНЕ!!!! Это точно, только тем, кто клевещет на порядочных людей. Это про вас, недовольный zaro.
Комментировать
31.03.2017 Luna: Я уже третий раз пытаюсь оставить отрицательный отзыв, но увы, похоже что о Weltrade отзывы пишут их сотрудники, и меня нигде не публикуют, но то что пишут хорошего это неправда, все не так прекрасно как отзываются о Weltrade. Останетесь без денег, а если и с деньгами, то никогда их не сможете вывести.
Roman: Вы бы хоть какие-то доказательства приводили - номер счета, с которого вам не вывели, когда и сколько на вывод заказывали, а так любой может в любой ветке флудить. Мне вот например Велтрейд без проблем в течении 30 минут выводил даже в выходные дни на нетеллер суммы до 1000$. Вполне нормальная контора. Да не самая лучшая, но далеко и не самая худшая. По крайней мере платит и шпилями стопы не сбивает. Продолжаю с ними работать и дальше. Номер счета 455516 - я реальный их клиент. А вот большинство тут пишущий полную ахинею явно просто тролли...
Комментировать
30.03.2017 Yuriyu: Бегите от этой компании. Найдите более надежную. Этот Weltrade высасыватель денег. Сначала они обещают, что помогут во всем, но потом тебя кидаю как лоха. А все положительные Weltrade отзывы здесь купленные!!
Комментировать
21.03.2017 stan.osipenko: Weltrade - настоящие воры и мошенники. Заработал денег, тут мне говорят, что у меня была какая то не та операция, на этом основании они забирают всю мою прибыль. Я пытаюсь вывести хоть свой первоначальный депозит, а они молчат, не отвечают. Уже 3 недели прошло, денег так и нет!! Не связывайтесь с этими мошенниками, а о Weltrade отзывы положительные пишут их сотрудники.
Комментировать
13.03.2017 anastasia: Не связывайтесь с этим лохотроном, деньги на ветер
Комментировать
21.02.2017 Алексей: Хочу тоже оставить свой отзыв о Weltrade. Вывод денег работает нормально. Все в срок приходит. Я с велтрейд давно работаю. Вообще не было проблем с выплатами.
Комментировать
07.02.2017 Константин: Вполне нормальный дц, быстрый вывод средств, адекватная техподдержка. Намного лучше кухни форекс фо ю, где сплошное кидалово !!
Комментировать
30.01.2017 Николай: Торгую в компании уже несколько месяцев. Вывод денег подтверждают за считанные минуты. Хорошие условия для ECN, быстрые котировки. Давно искал такого партнера, пока очень доволен!
Комментировать
16.01.2017 Станислав: Очень качественный брокер, советую! Бывают не большие задержки при выводе, но как по мне не существенные … по-моему так у всех. Я как бы уже год работаю с Weltrade ну и так что бы было в их работе что то сильно раздражающее не заметил… В целом все нормально. А какие то незначительные проблемы думаю у всех брокеров бывают.
Комментировать
29.12.2016 Настя: У меня подруга там уже давно тусуется, деньги реально зарабатывает. говорит, что все честно, и что никого не кидают
Комментировать
21.12.2016 pkakhovskiy: Перешел к этому брокеру изза серьезного конфликта с другой организацией, которая самовольно аннулировала несколько моих ордеров, ввиду моей работы с использованием платного советника. Тут пока подобного безобразия не наблюдаю, чему не удивлен, ибо слухами земля полнится. Для меня также очень показательным есть время подтверждения вывода, это в минутах, тоесть они просто подтверждают а не ищут лихорадочно какую сделку отменить и отказатьв выводе, как это у кое-кого другого.
Комментировать
17.12.2016 Владимр: На рынке давно. В брокере устраивает четкий вывод денежных средств, многообразие вариантов на ввод и вывод, минимальная комиссия. сделки на открытие, без проскальзывания. Не могу понять следующего. Закрытие по стопу нормально, закрытие сделок в ручном режиме почти с половинной потерей профита по сделке. Предложил совместно проконтролировать закрытие. получил отписку. Кто-то может просветить в чем фишка?.
Комментировать
07.12.2016 Никита: Пользуюсь услугами данной компании уже очень давно, не разу не разочаровался. Были случаи, когда без помощи менеджеров было не разобраться, но они отвечали очень чётко, грамотно и вежливо. Работает всё очень быстро, проблем не возникает. На рынке довольно давно, часто обманывали, что расстраивало и приходилось уверять себя, что всё будет хорошо. В общем лучшее, что я пробовал.
Комментировать

Метки: www.weltrade.com.ua, weltrade.com.ua, systemforex.ru, systemforex, system forex, system-forex, systemfx, system, SFX, cbcntvajhtrc, cbcntv ajhtrc, cbcntv a[, систем форекс, систем, системфх, системфорекс, Ыныеуь ащкуч, Ыныеуь-ащкуч, Ыныеуьач

loaded:ok