Отзывы брокера Weltrade, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 25 USD
Минимальный размер сделки: 0.0001 лота
Способы расчетов: Perfect Money, OKPAY, Skrill, ПриватБанк, Единый кошелек, QIWI Кошелек, Яндекс.Деньги, Visa, MasterCard, EasyPay, Монета.Ру, WebMoney, NETELLER, CASHU, MyPay Pocket, Альфа-Клик, Промсвязьбанк, Thaiexchanger и банковские переводы
Кредитное плечо: 1:1 - 1:1000
Спреды: от 0.5 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.weltrade.com/

Последние отзывы и комментарии о Weltrade

Оставить отзыв
17.05.2016 Nautilus: Разумно пустить свои деньги в ход можно только с помощью хорошего дилингового центра. Отзывы о Weltrade я слышал положительные, поэтому, проведя сравнительный анализ ДЦ, остановился на компании Велтрейд. И не жалею! Меня полностью устраивают их торговые условия, платформа, с которой я непосредственнно веду торги, и в целом Weltrade отзывы собирает исключительно положительные.
Комментировать
06.05.2016 alex1234: никаких проблем не возникало. все выводилось вовремя и относительно быстро. я не думаю, что от технических неполадок не застрахована ни одна компания, поэтому стоит к этому отнестись более лояльней
Комментировать
27.04.2016 Юрий: сам торгую и друзья торгуют. все ок. проблем не было. то заводил деньги через QIWI, потом стало не удобно забирать. попросил вывод на свою карту, позвонили для проверки и перевели мне на крту - без проблем вывели. на счете сам торгую, и робот помагает ночью. все работает. терминал не виснет. только не всегда с первого раза могу добавить новый индикатор в терминал, а так все ок. не радуют звонки от их "менеджеров" что б они были здоровы. поддержка работает круглосут - это их очень особое отличие от других!
Комментировать
15.04.2016 Yuhim: Отличный ДЦ и исполнение ордеров на высшем уровне, с выводом средств проблем нет, а что ещё надо?))) всем советую данного брокера.
Комментировать
05.04.2016 Владимир: В конце марта зарегистрировался на Weltrade, завел 25 долларов. Торговал до сегодня, а сегодня депозит почти утроил. Заказал выплату и менее чем через 3 минуты деньги уже у меня на кошельке вебмани. Люблю оперативные компании. Техподдержка отличная, обращался не раз по мелочам. Бывает что временами проскальзывает, но не на много (в других компаниях видел и больше). В целом компание доволен. Продолжаю здесь торговать и думаю что я у них на долго.
Комментировать
22.03.2016 Костя: в мае прошлого года у Велтрейда была акция - при регистрации давали 10 долларов (центовый счет), и трейдеру, в случае успешной торговли начисляли какой-то процент. Мне в итоге начислили 10 реальных баксов и я их успешно вывел на киви кошелек! Ни какой верификации при этом не потребовали. Очень приятно!
Комментировать
17.03.2016 Q.Neron: Брокер внушает доверия, это важно, после нескольких выводов солидной суммы со счета. С исполнением на 5+, почти идеальное.
Комментировать
16.02.2016 Виктор : Хотел бы совсем немного рассказать о компании Wetrade! Я начинал с Демо счета и мне там все было очень понятно! Сейчас работаю на реальном мне все очень нравиться. Зарабатываю и меня все нравиться. Достойный Форекс!
Комментировать
16.02.2016 Viktor: ActivTrades сливает инвесторов быстро по крупному. Без шума и пыли. Если Вам не нужны Ваши кровные мы поможем Вам с ними расстаться. Мошенники!
Комментировать
02.02.2016 Мирбек: отличное обслуживания, хороший ДЦ минусов у компании нет. На высочайшем уровне.
Комментировать
26.01.2016 Gorovoi: Уже полгода у них работаю, и всем доволен. И связь хорошая, и поддержка, и деньги выводят без проблем. Молодцы!
Комментировать
22.01.2016 Admin: Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание на то, что последние отзывы и комментарии в ветке данной компании были удалены. RatingFX — это беспристрастный портал, а наша главная задача заключается в том, чтобы поддерживать конструктивные беседы и предоставлять пользователям возможность общаться и получать ответы на волнующие вопросы. Чтобы реализовывать поставленную задачу, каждый отзыв проходит строгую проверку на подлинность данных (смотрите правила RatingFX на http://ratingfx.ru/about/rules.html). А, учитывая, что публичные обвинения в адрес друг друга не были доказаны реальными фактами, мы предприняли категоричные меры, очистив ветку от ряда постов. В случае, если будут предоставлены факты, то мы обязательно разместим их на нашем портале, чтобы все знали о происходящем. Для этого можно выслать нам доказательства, которые подтверждают предположения - на [email protected] С уважением, администрация!
Комментировать
22.01.2016 Антон: Я работаю с Велтрейд уже более 2-х лет. Хочу сразу отметить грамотную службу поддержки. По поводу счетов, работаю на двух – Micro и Premium. Выводил деньги много раз, в пределах 200-400 долларов, на вебмани, в течение суток всегда получал свои денежные средства. На центовом счету в основном с помощью советников торгую, на счету premium сам торгую. Всё устраивает меня, планирую продолжать сотрудничество.
Комментировать
23.11.2015 малик: я долго работал с этой компанией. хотя условия торговли вроде приемлемые. и сервис не плохой. и спреди окей. но это для того что бы заманит клиента и главное чтобы завел деньги свои. что бы потом гнустно присвоит ваши средства. здесь можно торговать на демо счете но деньги не вкоем случае не заводите в эту компанию. просто у вас будут их вороват по мелочи . и не дадут их вывести даже 20 долларов. это компания создана для того что бы хоть один раз ну что нибудь да завел клиент. а партнерка тоже такая же схема. такие большие проценты вознаграждения для того что бы партнер хотя бы пару клиентов привел а платит вознограждения не будут. кончно здесь появиться какое нибудь поставной отзыв что это все не так. я потратил на это компание 2 года и знаю его из нутри.
Юрий Ульянов: Добрый день. Меня зовут Юрий Ульянов. Я представитель компании WELTRADE. Если Вы работали с нами 2 года, то предоставьте хоть один номер торгового счета сюда или торговый отчет Вашего клиента. И мы открыто, прямо здесь, разберемся в Вашей ситуации. Если мы в чем-то не правы - мы вернем Вам все деньги. Никогда подобным компания не занималась. P.S. Уважаемые комментаторы, если у вас возникают подобные претензии - выкладывайте номера своих счетов. И мы разберемся прямо здесь. Иначе, кроме как - напрасный поклеп на компанию, это не назовешь.
малик: вы прекрасно знаете изначально. когда партнер делает рекламу по вашим промомтериалам то в сети всех клиентов контролировать не возможно. та вот я зарегистрировал подставного клиента и завел 500 долларов. и зарегистрировал на свой партнерский код. та вот я не смог не ввывести их и партнерских вознограждления вы не выплатили.
Admin: Уважаемый, малик! Обращаемся к Вам с просьбой предоставить доказательства того, что «компания присваивает средства». В противном случае, мы будем вынуждены удалить Ваш отзыв, поскольку он нарушает Правила портала (http://ratingfx.ru/about/rules.html), в частности пункт 2.5. «Пользователям запрещается оставлять бессодержательные сообщения (флуд, флейм)». Надеемся на Ваше понимание С уважением, администрация портала RatingFX.
Комментировать
17.11.2015 kursnauspeh: Может и везунчик. Тоже пробовал с ними работать. Потом когда уходил вывели нормально, я не из орущих из-за нескольких сотен, поэтому терпеливо подождал и все в порядке было с этим. Меня не устроили сугубо лично торговые условия, созданные компанией, поэтому и ушел.
Комментировать
16.11.2015 Аннушка (Отзыв подтвержден): Знаю неплохо этого брокера, поторговываю потихоньку и в конкурсах учавствую. В общем работать с ними удобно и просто, если есть вопросы или каки-то проблемы то всегда можно обратиться за помощью. Тебе всегда помогут. Я не загружаю сильно депо и постоянно контролирую свои сделки и хочу вам сказать что проблем не возникает. С этим брокером стоит работать.
Комментировать
10.09.2015 kraizy: Смотрю я на это все и думаю, может у велтрейда появился злобрый двойник. Я тоже вроде торгую с ними, и между прочим постоянно отслеживаю их работу. Ничего такого не замечал. Все нормально работает, а вывод так вообще выше всяких похвал.
Комментировать
10.09.2015 Марианна: Хороший брокер! Терминал не виснет, средства выводятся в течении 10 минут. Консультанты вежливые, компетентные. На все письма и звонки отвечают сразу. Дают подробные ответы. Работаю с ними больше года. Сначала работала с Телетрейдом. Небо и земля. Кто оставил отрицательные отзывы о Велтрейд, тот не знаком с Телетрейдом. Велтрейдом очень довольна и собираюсь сотрудничать с ними дальше. Спасибо этому брокеру за качественную работу.
Комментировать
09.09.2015 Женя: Не знаю какие у вас там проблемы, но у меня все впорядке с торговлей. Ничего не виснет, тем более что я постоянно слежу за котировками, все в порядке и с выводом все нармально. Может это не в брокере дело!!!!
Комментировать
08.09.2015 Андрейка: У меня все этим брокером проблем нет. Торгую постоянно, все впорядке. Сделки исполняются нормально по стопам. Периодически вывожу прибыль со счета, тут многое зависит от самого трейдера, как он торгует. У меня нет никаких претензий к велтрейду, буду с ними торговать и дальше.
Комментировать
07.09.2015 Димас: Компания weltrade, мое личное мнение, вполне нормальный брокер. В нем есть то, что я искал у других брокеров – это быстрое пополнение и вывод. Работаю с ними уже некоторое время, жалоб никаких нет. Неоднократно выводил прибыль и очень быстро, что не может не радовать!!!!!
Комментировать
12.08.2015 Василий (Отзыв подтвержден): Терминал не виснет, стопы срабатывают, вывод моментальный можно сказать. Компания без претензий
Сергей: Постоянно виснет терминал,ввод средств безупречен.
Комментировать
29.07.2015 Елена Дмитриевна: Вчера вечером вывела 115$. Пришли через 10-12 мин. Торгую без проблем.
Комментировать
15.07.2015 ABuS: Открыл свой ПАММ, торговал неплохо. Вывод средств просто радует. За пол года никакихотключений серваков не было, все работает отлично. Все вопросы которые возникали у меня поддержка реагировала моментально. Ребята знаюит свое дело на самом деле поэтому ненадо поклепов тут.
Комментировать
01.07.2015 Артем: Велтрейд по уровню сервиса отличный брокер, все четко, работаю давно!
Комментировать
30.06.2015 Юрий Ульянов: Добрый день. Меня зовут Юрий. Я представитель компании WELTRADE. 8 лет команда профессионалов с большим опытом в области финансов предлагает клиентам круглосуточный, индивидуальный, качественный сервис. Основное правило компании – прислушиваться к мнению клиентов. Сегодня конкуренция сильно растет, появляются «компании-однодневки», чего уж скрывать – и стабильные компании порой идут на отчаянные шаги для дискредитации конкурентов. Это не профессионально. Уважение для нас важно во всех смыслах – от клиента до любой компании. WELTRADE выработал в себе качество честной компании, стремящейся к развитию и честной борьбе на рынке Форекс. WELTRADE серьезно относится к негативным отзывам. Каждый отзыв передается в отдел по работе с клиентами и разбирается на 100%. Если есть вина компании, мы ее исправляем. Но читая некоторые отзывы, мы видим - они не представляют реальной значимости и совершенно необъективны. Нам приписывают действия или сервисы, которые мы даже не предоставляем клиентам. Возникает вопрос – кто и зачем это делает? Давайте объективно разбираться в ситуации вместе. У вас возник вопрос, претензия, вы считаете, что вас обманули – мы рассмотрим это индивидуально, а главное – открыто. Нужен лишь номер вашего счета. Вы его публикуете на форуме, а мы отвечаем на все ваши претензии. Если мы оказались не правы – компания возместит ваши убытки по данному счету. Мы рассчитываем на ваше понимание и просим не заниматься необъективными и несуществующими проблемами. С уважением!
Комментировать
29.05.2015 Grimmjow: Поторговал на их счетах, когда бонусы предоставляли. Деньги вывели, правда условия жесткие. Сносно.
Комментировать
12.05.2015 Ira: Существенных проблем в данной компании не вижу, брокер на рынке Форекс давно. Удобная услуга "Личный сейф". Есть возможность участвовать в конкурсах. Да и компания заработать дает.
Комментировать
11.05.2015 Иван: Единственный плюс, который меня привлек, это довольно небольшой депозит,так как начальный депозит других брокеров значительно выше. Кроме того, что котировки зачастую отличаются от тех, что на живых графиках или платформах ,еще- когда тренд идет на 250 процентов-у них не получается открыть ставку. Еще один минус - если ставишь на небольшое время, например, 5 минут, они тянут до 10-15 минут, пока цена не изменится в их пользу. И еще- сама котировка часто отличается от той, при которой заключалась сделка...
Комментировать
11.05.2015 Ваня: Я перепробовал много компаний. Это, поверьте, лучше останьных. На данный момент работаю с паммом. Вроде идет все как нужно.
Комментировать
08.05.2015 Валера: Хочу заметить, что вывод средств довольно быстрый . Временами проблемы с исполнением ордеров, реквоты, проскальзывания. Поддержка оперативная, но брокеру есть еще над чем работать.
Комментировать
08.05.2015 Юрец: Вывел деньги из этой компании по причине того, что за 3 недели инвестирования не получил абсолютно никакого дохода. Это с учетом того , что инвест счет активно торгует и приносит прибыль. Обратился с этим вопросом в поддержку, они мне пояснили , что там мол ламм-система, управляющий за время моего инвестирования не открыл ни одной новой сделки, а только закрывал старые..... Очень , как по мне, неоднозначно и мутно. Решил вложиться в другую компанию.
Комментировать
08.05.2015 VIta: немного подтармаживает сам сайт брокера, не всегда отвечает техподдержка, вот этот момент не очень приятен. я новичек в торговле - и у меня довольно часто появляются вопросы по трейдингу...но к сожалению, у компании видимо мало квалифицированных спецов в этих вопросах...
Комментировать
01.12.2014 Валентин: Я уже три месяца почти являюсь инвестором, инвестирую в разных трейдеров, которые значатся в рейтинге на сайте компании. Сначала в одного закинул, сейчас пришел к мысли о необходимости диверсификации вложений, сформировал портфель из пяти управляющих, постоянно его пересматриваю. И хотя я вложился в проект из желания поэкспериментировать, но сейчас даже в плюсе 35%. Личный кабинет сделали хорошо, можно легко сориентироваться и отобрать нужных трейдеров по параметрам. Из того, что я наблюдаю за все это время, компания WelTrade работает по-честному, а это самое главное.
Михей: ну вы сильно поэкспериментировали - скажу я вам! Портфель из пяти управляющих это немало.
Валентин: Я считаю, хороший портфель должен быть хорошо диверсифицирован. В каждого управа можно закинуть минимум от 25 баксов, так что площадка позволяет.
Комментировать
21.10.2014 Denis: Один из своих счетов торгую в Велтрейд. Впервые познакомился с компанией после просмотра их вебинара. Сейчас торгую, идет успешно. Снимаю деньги без тормозов со стороны компании. Если смотреть технически, сбоев стало намного меньше, компания делает шаги вперед. Масса преимуществ для клиента - поддержка круглосуточная, а я любою поторговать ночью. Если говорить о минусах - то мне не удобно то, что средства заведенные и прибыль надо выводить на разные платежные системы. Но главное, что компания надежная.
Комментировать
28.09.2014 Николай: Торгую в компании уже несколько месяцев. Вывод денег подтверждают за считанные минуты. Хорошие условия для ECN, быстрые котировки. Давно искал такого партнера, пока очень доволен!
Комментировать
03.09.2014 Сергей: Дружил Weltrade в течение 2-х месяцев. Не был трейдером, поэтому не могу оценить с этой позиции. Я инвестировал в ПАММ-счета. Нет, много не заработал, но в этом скорее моя вина. Можно было выбрать и более удачливых управляющих. Брокер предоставляет для этого все условия. Во всяком случае я ничего не потерял и даже маленькую копейку заработал. Очень порадовала меня служба поддержки. Оперативно выходили на связь в любое время суток и терпеливо разруливали все мои, даже самые ""блондинистые" вопросы. А ещё был поражён просто молниеносным выводом денег. Выводил два раза на карту Visa. Первый раз деньги пришли через два часа. Второй раз через 15 минут. Возможно это было связано с малостью суммы. Весь депо был 500 USD. В целом считаю, что данный брокер очень незаслуженно находится в рейтинге на столь низкой позиции. На меня компания произвела впечатление, как весьма надёжный партнёр. По мне так самое главное, чтобы не обманывали. Так что, если это кому-то интересно, то очень их рекомендую.
Комментировать
13.05.2014 Андрей: Cегодня у меня был стоп-лосс по паре долл\йена. Стоп-лосс стоял на уровне 102.260, а сработал на 102.113, то есть у меня убыток получился на 13 пунктов больше, чем мной было предусмотрено. Обратился в в поддержку (в чат), - говорят, что был гэп из-за новостей по розничным продажам в США. Спрашиваю, почему тогда этот гэп не отражен на минутном графике, - отвечают, что якобы МТ4 так устроен, мол, поэтому гэпа и не видно. По моему - это похоже на обман, - если был гэп, то он должен был отражен на малом таймфрейме. Короче, такое впечатление, что 13 пунктов у меня попросту украли. Такие дела.
Andriy: у мене була аналогічна ситуація, тільки в мою користь і у брокера питань не було. ордер закрився на відстані пару десятків пунктів від "тейка" і мені на рахунок, аж приємно згадати, впало несподівано 80$ і притензій не було
Комментировать
08.04.2014 Костя: Так уж и быть, оставлю отзыв. Обычно не делаю, но Наташенька богиня. Сервис отлчиный. Остальное не хуже чем у других. Ноя новечек. Стану профи уже точно скажу как и чего. Пока доволен. 12 балов!
Комментировать
03.04.2014 Poul1985: Зарегился на форексе. Буду изучать. Пока ниче сказать не могу. Хотя позвонили, рассказали, подсказали. Консультацией доволен пока. Начинаю с демосчета.
Комментировать
12.03.2014 trade: Всем кто уверен в своих силах может стать у нас управляющим трейдером. Без теста. просто покажите результат и инвесторы сами будут выбирать вас.
Admin: Уважаемый trade, просим Вас ознакомится с Правилами портала (http://ratingfx.ru/about/rules.html), в частности с п.4.1. «Если Вы официальный представитель компании, то для однозначной идентификации автора сообщений как официального представителя имена (ники) в обязательном порядке должны содержать название компании». С уважением, администрация.
Комментировать
05.11.2013 Vitaliy: Сейчас они называются Велтрейд, и работают очень неплохо. Я проверил их сначала на небольшой сумме, потом увеличил депозит. Претензий или недовольства нет. Могу с чистой совестью их рекомендовать для работы.
Комментировать
20.07.2012 Dmitriy: Надо отметить, что пока контора была "SystemForex", было всё довольно паршиво. То что вылилось в "Weltrade" очень даже неплохо. Всякие там бонусы, акции - это интересно, но для меня не особо. (Они там сами чего-то начисляют). Что касается торговли. Пипсовать не пробовал, только скальпировал. Где-то у них видел, что сделки длительностью меньше 2-х минут могут аннулировать. Но такого пока не было, всегда выводили, то что заработал. У меня в основном сделки висят по два-три дня, а тех что просуществовали меньше пары минут не более 10%, как по количеству, так и по сумме прибыли. Каких-то там тормозов в исполнении ордеров не заметил. Отношение как к клиенту радует. В принципе впечатление о самой конторе вполне положительное. Если ребята будут продолжать в том же духе, то будем и дальше работать вместе. Всем удачи!
Dmitriy: Хочу прокомментировать собственный коммент.... Отработал с ними примерно восемь месяцев. Впечатления в целом положительные. Но вот в последние пару месяцев появился у них какой-то непонятный глюк. Тормозит исполнение ордера по какой-нибудь валютной паре. Почему "по какой-нибудь"? У меня для торговли используются 8-10 валютных пар. И это их долбаное торможение перекочёвывает каждый день на другую пару. Иногда эти зависания доходят до 2-3 минут. Надеюсь, что исправят.
Комментировать
06.05.2012 барада: Народ ! Какое проверить интернет соединение, нет реквот, че вы несете ?? По выводу средств, базара нет, все быстро. Открыть ордер стало труднее, по началу было моментально, и вообще серьезно проблем не было. Комп у меня ок, скорость нета 12 Mb/сек., Соединение херовое ?? Чушшшш ! Я полтара года учился на этой кухне, только не давно я начал понимать как торговать и на данный момент торгую прибыльно. Вишу на системфорекс т.к. минусовые открытые заявки хочу свести на ноль и свалить оттуда, загнал я их в минус до того как научился правильно торговать. Недавно поставил лимит ордер, пошел импульс, так они открыли на 40 пунктов выше моей заявки и я сразу в минусе. Единственное, что урегулировали этот момент, минус обнулили, а смысл не в этом. Я не заработал 90 у.е. которые собирался. Не выводят кухни заявки на биржу. Ищите информацию про стакан, ленту, механизм бид и аск. А компании спасибо, за тот момент пока я вникал как торговать, не подводили.
Комментировать
02.03.2012 Александр: За 5 лет работы на форекс ни разу не оставлял отзывов ни где - здесь прочитав бред негативный - не выдержал написал! Отличный ДЦ - работаю с ними уже почти 2 года - ни разу за все время у меня нет к ним никаких упреков и замечаний! Деньги тоже выводят в течении 30 минут максимум без каких либо проблем и задержек! P.S Почитал отзывы некоторых - ну прям повеселился - Вы уважаемые хоть пробовали здесь торговать ? Кто сливает депо - научитесь торговать сначала!(или хотя бы анализировать почему слил - сразу придете к выводу - ЖАДНОСТЬ - да куда уж там легче обвинить кого то чем об этом самому себе сказать) - у вас наверное и в вашем окружении постоянно все виноваты. А что касается зависаний как некоторые пишут - то почаще чистите тот мусор который запихиваете в терминал (и не только у них)- миллион индикаторов накидаете - потом зависает?
Владимир: К Вашему сведению: торговал на протяжении 1,5 года, пока мне не заблокировали счет. На мои логичные претензии на этот счет мне выдвинули пункт 5.5 Оферты, в которой значится, что брокер может заблокировать счет клиента БЕЗ объяснения причины, но обязан возвратить клиентский депозит в течении 5 банковских дней. Правда, под клиентским депозитом подразумевается начальный капитал клиента, о чем в Оферте умалчивается. Стоит ли еще приводить аргументы кидалова, или хватит?
Комментировать
20.02.2012 Натали: Не готова спорить. Работаю с ними недавно. Выводят за 15-20 минут. Зачисляют аналогично. Кухня или не кухня - меня не колышит. Котировки сравнивала с Дукасом и Сакобанком. 2-3 пункта разлличия бывает, конечно. Шпилек не видела. Пока довольна
Комментировать
18.02.2012 alruza: работаю с ними уже больше 2-х лет - никаких проблем с зависаниями или проскальзыванием, вывод денег без проблем (правда пока не большими суммами - 200-300$). Плюс система накопления SFPoint меня также радует - уже 300$ снял за счет неё. Может и кухня конечно, но вполне приличная - меня устраивает!
Комментировать
26.07.2011 ASN: Влюблена в их акции))))))) вывожу очень быстро, реквотов и зависаний нет. Работают быстро и четко.
45Yrgan: Нет зависаний???? Да что вы такое говорите! Пытался с ними работать, но постоянные зависания и задержки отбили всякую охоту! Да еще шаблонные ответы поддержки, типа "проверьте свой интернет, скорость соединения"! Виснет то не только у меня, да и проверял я, все ок. Хоть бы что то поинтересней сказали, а не просто отмахивались!!
Руслан Бибикин: Кухня - кухней и поварешкой погоняет. Вы что это же самая кухонная кухня, я думал они уже закрылись, столько было судебных разбирательств по поводу деятельности этой шаражкиной конторы, что даже тружно представить и Вы еще уважаемая АСН там торгуете, бегите оттуда, гооврю вам как тредер который слил там свой депо еще в 2007 году
JebSnaiper: То что Руслан слил,то не показатель.Может ты ещё не раз слил.Я лично работал по любым стратегиям и проблем небыло.
Andrew: Насчет акций и бонусов, однозначно, лучшие, согласен. Пока другие придумывают как бы не разориться на рибейт сервисах, в Систем по умолчанию возвращают часть сделки в виде SFpoints, в независимости от ее успешности.
Комментировать

Новости брокера

Видео


loaded:ok