Отзывы брокера WSSolution, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 250$
Минимальный размер сделки: ?
Способы расчетов: Кредитные карты, банковский перевод, CashU, WebMoney, YandexMoney, Moneta.ru
Кредитное плечо: До 1:400
Спреды: Плавающий
Официальный сайт Официальный сайт: https://wssolution.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о WSSolution

Оставить отзыв
31.10.2016 Valeri: Рекомендовать не буду, мало того, что позвонивший сотрудник стал навящево предлагать закрыть мой счет в конторе, в которой я уже больше года и перевести деньги к ним, так еще лосы закрываются раньше чем цена дошла, а профиты выдерживают пересечение, с учетом того, что при открытии все заложено!!! Вся реклама в сети проплачена, просто привлекают инвестиции, контора кухонная вижу только минусы!
Серый: Брокер как брокер, можно спокойно работать.Но я не говорю о том, что если открыть у них счет, то там появиться сразу сумма с 6 нулями, скорее всего, если вы раньше не работали на рынке, то вы будете в минусе первое время, но это нормально, нужно научится, а потом уже будете ловить звезды с неба.
Гутинов: Могу сказать, что закрывать счет у брокера такого желания еще не возникало, можно спокойно торговать. А минусы бывают иногда, никто же не знает наверняка как рынок развернется, тут можно всего ожидать.
Комментировать
28.10.2016 Максим: Около года занимаюсь трейдингом на рынке с брокером Wssolution. Основные валютные пары, которые я использую, свойственны для всех новичков - евро/доллар, евро/фунт стерлингов и рубль/доллар. Последняя пара конечно рисковая - так, для остроты ощущений и проверки интуиции, потому что волатильность там будь здоров бывает. Что нравится у брокера: отсутствие глюков и проскальзываний в системе, невысокий порог депозитов, хорошая аналитическая база. Из недостатков - вывод денег занимает до 3-4 дней, процесс верификации немного муторный. Начинал работу с 250 дол, сейчас вышел на хороший уровень. Меня привлекает то, что можно стабильно делать профит, это классно. Для новичков есть возможность получать консультации, что помогает в начале работы.
Комментировать
11.10.2016 [email protected]: Отстойная компания, вся работа с клиентами сводится к изьятию у них денег, не важно сколько . ни чем не брезгуют, деньги не пахнут......
mr.tsedr: А Вы сами работали или с консультантом? Я вот к этому брокеру отношусь нейтрально. Работаю сам, от помощи консультанта отказался, так как хочу торговать сам, не могу доверить свои деньги незнакомому человеку. Поэтому если иду иногда в минус, знаю что виновен только я. Так что претензий к компании у меня нет как таких, кроме долгого вывода средств, но вывод есть, уже хорошо. К сожалению у меня не получается уделять много времени торгам, потому депозит растет, но не с большой скоростью.
Василий: Быть успешным трейдером на рынке – это, безусловно, огромный труд. Жаль, что не все это понимают. Торговля – это далеко не рулетка, здесь нет такого понятия как везение. И если вы открыли ордер, а цена резко развернулась в другую сторону, это не значит, что вас кинули! Глупо так рассуждать и непрофессионально. Я вот с Wssolution работаю уже год. Я очень хорошо помню свои первые неудачи, сливы депозитов, но когда я научился держатся в плюсе стабильно и сделал свой первый вывод – это незабываемые ощущения. Да, денег, которые сливал, было жалко, но другого способа научится торговли я не выдел. Практика есть практика.
Ольга: Не могу судить о том, лучший брокер или нет, но мне подходит, каждому свое. Вывод без комиссий, много инструментов, всегда можно найти то, что по душе. Очень благодарна моему консультанту Давиду, работать с ним – одно удовольствие, умеет человек делать деньги, однозначно. От меня есть только одно пожелание компании – хотелось бы каких-либо бонусных программ или торговых конкурсов. Короче говоря, от меня огромный плюс брокеру, хорошая работа!
Комментировать
24.09.2016 Иван: У кого-нибудь возникали проблемы с выводом? И те, кто подписывался под бонусную программу, сумели ее отработать?
Глеб: Иван, вывод без проблем, раньше был до 4-5 дней, сейчас вывожу максимум до 2 банковских дней. По поводу "бонусной программы" - это не бонусная программа, а торговый обьем, он, как правило, прорабатывается во время торговли. Но бонус можно и не брать, если нет желания и есть покупательская способность.
Николай: Работа компании рассчитана только на то что бы вы вносили депозит. Выводить средства всячески не дают. Когда набирается хорошая сумма и вы собираетесь выводить средства они просто открывают сделку которая загоняет вас в минус и требуют вносить еще средства, либо вы сливаете депозит. Но так или иначе вы его все равно сольете. Вывести не дадут. Когда я делал платеж, в банковской распечатке увидел, что деньги ушли не в Лондон, как они говорят, а в Баку-Азербайджан. Это развод с самого начала! Ни в коем случае не связывайтесь с ними!
Пётр: Николай, я не соглашусь с Вами!Во первых- никакого Баку у меня нет на выписке. Во вторых - компанию WSSOLUTION мне порекомендовал друг, который уже давно открыл здесь счет и успешно работает. Друг торгует в USD/UAH, а я решил попробовать инвестировать в евро валюту, и к удивлению проба была успешной. После первой копеечной пробы, решил вложить 300 долларов, а спустя несколько минут на балансе было 400 $. Конечно, были и моменты, когда инвестиции шли в минус, но в конечном итоге всегда выигрывал. Радует быстрый вывод средств и профессиональная техническая поддержка, к которой приходится обращаться крайне редко. Выделю минус, что минимальный вывод 20$, но спустя некоторое время трейдинга, этот минус исключается.
Andrey: Совершенно согласен. Лохотрон. Я повелся на красивые слова.
Комментировать
26.08.2016 ketti: мошенники кидаловы дурят людей вложения даже не возращают та как можно говорить о прибыли не верти им и не в коем случае не вкладывайте в ихний сайт деньги потеряете все и еще наглости у них хватает шантажировать людей если они не хотят больше вкладывать подонки просто
Дмитрий: Хочу сказать только одно, что если Вы хотите сделать из 100 баксов миллион, то Вам точно не место ни на рынке, ни на WSSolution! Вы никогда не заработаете больших денег, вложив сумму равную ужину в ресторане! Чтобы получить что-то стоящее, нужно сначала потратиться хорошенько! Но это осознание приходит с возрастом, наверное! Хорошего всем профита!
agaef: Я вижу, что автор отзыва не знаком с пунктуацией вообще! Что тогда можно говорить о торговли...не знаю, стоит ли верить такому отзыву, который читать невозможно.
Лигута: agaef та дело даже не в пунктуации. Я не зарабатывал денег до тех пор, пока не начал анализировать происходящее и причины, почему ушли деньги! Я всегда полагался больше на интуицию и настроение, нежели на светлый ум)Это и была моя самая большая ошибка и причина, почему я был в минусе! Если ты новичок, то понимание что такое торговля приходит не сразу, не зря говорят, что опыт – важный фактор! Сейчас же я имею +- 30%
Саша: Не могу не согласиться с Лигута. Я когда начинал торговлю, работал бессистемно. И когда сменил несколько брокеров, а результат у всех был один и тот же - я был в минусе, только тогда понял, что проблема, наверное, во мне, а не в брокерах, иначе почему другие зарабатывают, а я нет! И только спустя пол года я начал зарабатывать нормальные деньги. Но это еще не предел, я знаю, что можно больше!
Zaur Axundov: Слил у этой компании три депозита.Сами руководят торговлей ссылаясь на то что они профессионалы и в начале показыыают хорошие результаты но патом ставят в такое положение что не хватает маржи и просят пополнить депозит.
Комментировать
21.07.2016 юрий : люди, не связывайтесь с этой "фирмой" - это конкретно ЧЕРНЫЕ БРОКЕРЫ!!! у Меня все было Оочень не плохо, но как только я попробовал вывести деньги - сразу 3 провальных сделки (по совету моего брокера) и 1500 долларов - как корова слизала... и сразу консультант пропал и никаких звонков!!! Люди, это ЧЕРНЫЕ БРОКЕРЫ!!!!!
Maks: "сразу консультант пропал и никаких звонков". Юрий, а почему консультант должен Вам звонить, если у Вас нулевой баланс? С чем ему работать? Ну может я и не опытный трейдер, но это ясно как белый день!
Комментировать
27.06.2016 Alena: Мошенники.не ведитесь,кинут на все деньги.
Roman: Добрый день! Работаю с WSSolution полгода, я ни в коем случае не защищаю компанию, может у кого-то и есть реальные причины утверждать, что это плохой брокер, но у меня почему-то всё хорошо, хотя я далеко не профи трейдер. Я считаю, что если человек купил машину и попал на ней в аварию, то производитель этой же машины не виновен, виновен водитель! Так что если вы теряете деньги, это, скорее всего, ваша вина, а не компании!
Комментировать
17.06.2015 andreyu: терминал глючный - это действительно так. спреды грабительские. большие проскальзывания. большие задержки при открытии-закрытии сделок. хамский и некомпитентный суппорт(что ни спроси, всё одно - пошлют подальше в "мягкой красивой форме"). задержки с выводом, такое впечатление, что они используют наши деньги, где-то на стороне.
Tagur: Могу сказать одно – с WSSolution можно делать нормальные деньги! Рынок – это не игровое поле, тут работать нужно и работать головой! Мне кажется, что некоторые «трейдеры» не понимают разницы между интернет казино и брокером. Обвинения, что компания сливает депо или не дает открывать сделки, зависает терминал и т.д. Вопрос! Почему у меня всё работает, ничего не зависает, открываются сделки, а у него нет ? Мистика! Я уверен, что и у другого брокера у вас будет все так же!
Стас: Я только 2 месяца назад открыл счет, хотя отзывы о компании почитал не плохие, но все же на большие суммы пока не решился, хотя результат работы есть. Первый свой депо я потерял, решился на второй и не жалею, уже удвоил, скоро буду выводить деньги, надеюсь проблем не возникнет, потому что впечатление о компании пока что складывается хорошее.
Леша: andreyu, хочу сказать по поводу "хамский суппорт", не согласен. Мне понравилось то, что при открытии счета, сотрудники компании сами перезвонили, спросили все ли мне понятно, нужна ли помощь при торговли, работал ли я раньше на рынке, чтобы знать, на каком уровне мне подавать информацию и т.д. Такой мелочный момент, но приятный. У этого брокера я торгую только полтора месяца, проблем пока что не возникало, и деньги еще не выводил, так что мое мнение не объективное, но начало хорошее.
Акмл: Я работал больше 20 брокером с четая бинари тоже по моём опт показывает что всё зависит от знания стратегией и фундаментальных анализ психологических устойчивости жестокие контроль над эмоции и всегда контроль риски строгой анализ убытки я торгую WSS ВСЁ ХОРОШО ДЕПОЗЕТ УДВОЕЛ НО ВЫВОДИТ ТОЛ ПОД ВОПРОС ПОТОМУ ЧТО ЧЕТ НЕ ВЕРЕФЕКСИРИВЕН
Комментировать

loaded:ok