Отзывы брокера WSSolution, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 250$
Минимальный размер сделки: ?
Способы расчетов: Кредитные карты, банковский перевод, CashU, WebMoney, YandexMoney, Moneta.ru
Кредитное плечо: До 1:400
Спреды: Плавающий
Официальный сайт Официальный сайт: https://wssolution.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о WSSolution

Оставить отзыв
26.04.2017 Михаил : Позвонила девушка, разговаривать не смог..... перезвонила, потом ещё, в итоге разговаривал с каким то Ерёмой, настойчиво просил открыть счёт и вложить средства... на чём собственно и засыпался. Загуглил отзывы, результат ниже, слава богу не тороплюсь в таких случаях. Все спасибо. P.S.: любого брокера сперва надо проверить.
Комментировать
18.04.2017 NINA: все было нормально, пока дело не дошло до вывода средств!!! реально - не выводятся!!! лохотрон!!!
Комментировать
31.03.2017 Elena : Есть ли реальные люди которые выводили заработанные средства с WSSolution? Мне компания отказывает в выводе без объяснений, ставлю на вывод стоит по несколько дней или недель а потом отказывают..звоню им каждый день по несколько раз в день, пишу на почту, но никто абсолютно не отвечает, потому что я хочу вывести, а вот если бы хотела пополнить они бы названивали через каждые 15-20 минут до тех пор пока бы не пополнила, уже было такое. Поэтому и спрашиваю, есть ли реальные люди?? Отзовитесь!!
artem : Елена смиритесь и забудьте о деньгах. Я уже писал это мошенники у меня попалось(брокер) Эрика Михевич ,ей точно не доверяйте -2000$ за 3 дня и я еще виноват остался...а тебе Карпов не советую положительную заказуху писать!!!!!!!
Алексей: Я работаю с компанией около года уже, признаюсь честно что всякое бывало. И менял консультанта и сорился с отделами, но приятно, что всегда они заглаживали конфликт. Сейчас условия торговли намного лучше нежели были раньше. Выввожу всегда без проблем, бонусами никогда не пользовался, не приходилось как-то
Дубовик: Работаю с брокером потому что не обнаружил никакого обмана за время работы, для меня этот вопрос не был закрыт пока не получил свой 3ий вывод, также условия торговли для меня подходящие, со стороны менеджера всегда можно получить помощь,обучают при первом разговоре, менеджер дает хорошие рекомендации, но при этом настоятельно напоминает что было бы не плохо увеличить депо для хорошей прибили, есть такой грешок за ними.
Миша: Не знаю кто там у Вас менеджер и какие у вас с ним отношения, но меня тоже не раз просили пополниться, но в карман то никто не лез, деньги не доставал. Когда получалось-пополнялся, не хотел-не пополнялся. Никогда о своих действиях не жалел.
Комментировать
23.03.2017 коля: Мошенническим путем было снято в компанию 250$ После снятий компанией денег,компания заблокировала платформу.Целый месяц я даю запрос на вывод средств ,но безрезультатно.Формы общения закрыты с компанией Общения с компанией не возможны,никто не отвечает.Прошу вас дать возможность вывода средств.
Ной: Что за бред?Да, компания не идеал. Бывают небольшие проскальзывания на волатильном рынке. Но есть грамотная аналитика, сервак не падает, вывод без проблем от меня рекомендация. Поддержка всегда отвечает быстро, подает заявку на нужный отдел, но вот отдел не всегда быстро перезванивает, а так все ОК. Деньги получаю.
Валентина : Я работой компании довольна. Работает со мной консультант Дмитрий Орлов, помогает мне всегда, объясняет, я пока что доверяю ему. Всегда есть с ним связь, делаем хороший результат, я учусь пока что торговать, сама сделок не открываю. Просто хотела поблагодарить. Такого консультанта могу только советовать.
Комментировать
20.03.2017 артем: Как бесит читать эти заказные,положительные отзывы,видно сами мошенники и пишут, работающие в этой (компании....)люди не верьте-это лохотрон.
Литин: То что я тут прочитал что брокер не платит и делает сливы какие-то – это полная чушь. Особенно когда пишут что у них украли 100-200 дол, когда такие маленькие суммы на счету, очень легко потерять. Я не могу понять до сих пор, то ли негативные отзывы заказные, то ли как.
Комментировать
26.02.2017 yashaf: Если брокер требует пополнить депозит и помогает сливать- конечно это жулики. Вижу внизу отзыв что кого не удалось слить- деньги не отдают.
Мистер: а вы высказались полагаясь на личный опыт?Мой опыт торговли в компании не такой большой,год, но позволяет написать пару слов. Торговля идет хорошо, с позитивным результатом, регламент компания не нарушает, могу верить. Вот только не хватает компании какой-то изюминки, которрая вывела бы брокера на первые места в рейтинге а жаль.
Попов: Такое ощущение что в компании работают одни монстры)))не понимаю можно ли верить, ведь у меня ничего такого и в помине не было…были неприятные ситуации но в итоге я имею хороший профит, компания не мешает зарабатывать и помогает если нужно. И работать нужно только с консультантом если опыт меньше 2 лет.
RS: Мдаааа, зашел оставить положительный отзыв и начитался всего…Я конечно до конца не поверю что настолько все плохо и непонятно где чья вина, но буду теперь с осторожностью относиться, хотя пашу на рынке с этим брокером полгода, таких ситуаций не было.Не верю.
Комментировать
25.02.2017 артем: Позвонили,предложили заработать,поверил, перевел 100$,перезвонила "брокер"по имени Эрика М. приятный голос,много обещаний о прибыли....много положительных прогнозов,постоянные уговоры о пополнении баланса.Поверил, пополнил.....за два дня -2000$)))))),еще и меня обвинила ,что вовремя не пополнил еще....и по этому Я все потерял,я был в шоке.Люди не верьте Им. Думаю они зарабатывают на наших переводах,а не доходах,как они сразу говорят.Мошенники!!!!!!
Карпов: Как-то сложно определить где правда, а где ложь. Обращаюсь к администрации сайта, нужно как то обязать негативные отзывы прикреплением скринов или фото, которые могли бы подтверждать написанный негатив ибо теряется смысл Вашего доброго дела. У меня с этим брокером сложились хорошие отношения.
Комментировать
14.02.2017 Галина: Пишу еще раз предостеречь всех кто еще думает.Связываться ли с этой компанией. Однозначно нет. Обманут.Даже не мечтайте. Неделю назад обратилась в службу технической поддержки с просьбой разобраться какой проефсиональный уровень имеет брокер Артем Рязанов( При положительном балансе 2700$ слил все деньги заработанные и вывел счет на минусы.)Огромная ему благодарность.
Оксана: Жаль, что не обратила внимания на этого брокера раньше, а пришла когда уже потеряла деньги у другого брокера (до сих пор не знаю чья вина, консультант обвиняет меня, а я консультанта, но уже не столь важно, там я закрыла счет). Так вот, тут я больше довольна услугами и условиями которые мне предоставляют.
Андрей Аноним: Незнаю, я существенных минусов я не увидел за год сотрудничества, считаю компанию хорошим брокером. Торгую в основном сам, но когда есть сомнения по поводу сделки то звоню консультанту, также когда консультант видит хорошую возможность для сделки то тоже связывается со мной. Мне такая система очень подходит.
Евгений: Галина,согласен с вами на 100%.У меня ситуация сложилась в точности как у Вас и тоже брокер Артем Рязанов.
Грозный: Я работаю с этим менеджером и у меня абсолютно противоположная ситуация, странно для меня такое читать, ведь он научил меня не дергаться при малейших движениях в минус на балансе, научил работать с рисками, за это я ему очень благодарен. Еще не может не радовать отсутствие комиссии какой либо. Стараюсь выводить один раз в два месяца, вывожу не большими сумами зато стабильно.
Комментировать
08.02.2017 Галина: Компания полный развод. Вывести денег не дадут.Не связывайтесь. Положительные отзывы о WSSolutions сотрудники пишут сами.
Теплов : Я стартанул месяц назад, начинал с минимального счета. Рекомендации консультант дает неплохие, почти все сделки с хорошей прибылью. Последняя сделка была на кока-коле. Хороший профит получил, и вообще люблю отчетные периоды, никогда не упускаю такой возможности заработать. Брокера могу советовать со своей стороны, мне ничего плохого не сделали.
Медведь: Отдаю свой голос этому брокеру за качественные рекомендации и четкие сигналы. Я любитель почитать отзывы, неважно брокер это или крем для бритья, так вот хочу сказать о негативе, вот читал о wssolution негативные отзывы, а потом точно такие же встречал у другого брокера)смешно)
Комментировать
18.01.2017 Евгений: Компания действительно обманывает своих клиентов,столкнулся лично.Присоединяюсь к отрицательным отзывам о WSSolutions пусть знают все,что с этой компанией работать НЕ СТОИТ!!!!!!
Владимир: Как по мне честный брокер, сужу только по себе, за остальных знать не могу. Смотрю отзывы о WSSolution, везде разные, кто прав кто виноват не понять. Раньше всегда торговал на форексе с другим брокером, с WSSolution перешел на сырьевой рынок, так как форекс это очень спекулятивный рынок, тут же более комфортно себя чувствую.
Комментировать
29.12.2016 Ида Гарифуллина: 29.12.2016 Ида. 2 раза 21.12. и 27.12 поставила на вывод деньги-не выводится.При регистрации обещали-"Не понравиться-выведите деньги в любой момент". Менеджер из финансового отдела сказал получите деньги через сутки -почему не вывели деньги? Стоит ли ждать ?.
Комментировать
18.12.2016 вячеслав: Опять сделали ставку на золото, И тут резко мой доход начал падать, исчезли те 10 баксов(а может и я ошибаюсь, были они вообще ли ),далее мои 100$,вошли в минуса на 5$ Конечно же я ,видя это закрыл ордер, у меня вместе с их сотнией кредита оставалось 195.На следующий день услышал, что ничего не понимаю и зря закрыл сделку в минусах…Уже тогда мне стало ясно куда я влез, понял что денег своих я не верну, и понял ,что хорошо ,что не вложил больше чем сотню. Мы сделали ставку на золото и я в течении двух недель наблюдал, как средства уходят в минуса…Сотрудник предложил сделать дабал топ, Т. Е. внести еще 100(ведь у меня нет 1000,хоть столько ,конечно же я отказался. Как только на балансе стало -30 центов, звонки мне прекратились, очень надеюсь, что с меня не высчитают тот кредит 100$, и проценты ,ведь до сих пор тишина.
Николай: Рынок – это работа, а для любой работы нужна квалификация, тот кто действительно хочет работать и зарабатывать, тот будет это делать, может не сразу, но со временем, когда настраивается стратегия т когда начинаешь более менее чувствовать рынок. Я начинал работать с консультантом, были потери, думал что его вина, что он дает неверные сигналы, но потом когда начал работать сам уже, понял что не тут то было, иногда тоже бывают минусы, а тут уже и винить некого, только движения рынка и самого себя, что иногда лишаешься холодного рассудка, или просто натупил.
Комментировать
14.12.2016 Марго: 2 заза просила вывести деньги-не вывели.При регистрации обещали-"Не понравиться-выведите деньги в любой момент". Менеджер из финансового отдела не смог обьяснить причину-почему не вывели деньги. Техподдержка не всегда пишет заявку в отдел ,который решит ваш вопрос или не компетентная -не отвечает на вопросы.При регистрации говорили "Стоп лоса у нас нет-так как компания страхует все риски"но когда брокер который помогает -рекомендует сигналы-слил мой депозит-обнулили полностью счет-теперь снова надо вносить деньги и бонус в 100 долларов не дали.
Холостов: Марго, я не разделяю Ваше мнение. Вывод работает, сливов у себя не наблюдал, работаю сам. Только при первом выводе была возня с документами на подтверждение личности, а так больше из негатива нечего вспомнить, отношусь нейтрально к брокеру, если нужно помочь при техпроблемах, помогают.
Комментировать
31.10.2016 Valeri: Рекомендовать не буду, мало того, что позвонивший сотрудник стал навящево предлагать закрыть мой счет в конторе, в которой я уже больше года и перевести деньги к ним, так еще лосы закрываются раньше чем цена дошла, а профиты выдерживают пересечение, с учетом того, что при открытии все заложено!!! Вся реклама в сети проплачена, просто привлекают инвестиции, контора кухонная вижу только минусы!
Серый: Брокер как брокер, можно спокойно работать.Но я не говорю о том, что если открыть у них счет, то там появиться сразу сумма с 6 нулями, скорее всего, если вы раньше не работали на рынке, то вы будете в минусе первое время, но это нормально, нужно научится, а потом уже будете ловить звезды с неба.
Гутинов: Могу сказать, что закрывать счет у брокера такого желания еще не возникало, можно спокойно торговать. А минусы бывают иногда, никто же не знает наверняка как рынок развернется, тут можно всего ожидать.
Комментировать
28.10.2016 Максим: Около года занимаюсь трейдингом на рынке с брокером Wssolution. Основные валютные пары, которые я использую, свойственны для всех новичков - евро/доллар, евро/фунт стерлингов и рубль/доллар. Последняя пара конечно рисковая - так, для остроты ощущений и проверки интуиции, потому что волатильность там будь здоров бывает. Что нравится у брокера: отсутствие глюков и проскальзываний в системе, невысокий порог депозитов, хорошая аналитическая база. Из недостатков - вывод денег занимает до 3-4 дней, процесс верификации немного муторный. Начинал работу с 250 дол, сейчас вышел на хороший уровень. Меня привлекает то, что можно стабильно делать профит, это классно. Для новичков есть возможность получать консультации, что помогает в начале работы.
Viktor: Хороший брокер но аналитики стараются вычистить карманы до копейки Отукрывают такие сделки что требуют добавки депозита и в итоге остаёшся голый А так хорошо поют и обещают В частности Виктория Абрамова Ободрала 1300 и тишина Начинающие будьте бдительны С ув Горшков Вывод тормозят все что не счлили не тотдают
Комментировать
  • 1
  • 2

Метки: WSSolution, WS Solution, цыыщдгешщт, цы ыщдгешщт

loaded:ok