Отзывы брокера WSSolution, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 250$
Минимальный размер сделки: ?
Способы расчетов: Кредитные карты, банковский перевод, CashU, WebMoney, YandexMoney, Moneta.ru
Кредитное плечо: До 1:400
Спреды: Плавающий
Официальный сайт Официальный сайт: https://wssolution.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о WSSolution

Оставить отзыв
23.03.2017 коля: Мошенническим путем было снято в компанию 250$ После снятий компанией денег,компания заблокировала платформу.Целый месяц я даю запрос на вывод средств ,но безрезультатно.Формы общения закрыты с компанией Общения с компанией не возможны,никто не отвечает.Прошу вас дать возможность вывода средств.
Ной: Что за бред?Да, компания не идеал. Бывают небольшие проскальзывания на волатильном рынке. Но есть грамотная аналитика, сервак не падает, вывод без проблем от меня рекомендация. Поддержка всегда отвечает быстро, подает заявку на нужный отдел, но вот отдел не всегда быстро перезванивает, а так все ОК. Деньги получаю.
Комментировать
20.03.2017 артем: Как бесит читать эти заказные,положительные отзывы,видно сами мошенники и пишут, работающие в этой (компании....)люди не верьте-это лохотрон.
Комментировать
26.02.2017 yashaf: Если брокер требует пополнить депозит и помогает сливать- конечно это жулики. Вижу внизу отзыв что кого не удалось слить- деньги не отдают.
Мистер: а вы высказались полагаясь на личный опыт?Мой опыт торговли в компании не такой большой,год, но позволяет написать пару слов. Торговля идет хорошо, с позитивным результатом, регламент компания не нарушает, могу верить. Вот только не хватает компании какой-то изюминки, которрая вывела бы брокера на первые места в рейтинге а жаль.
Попов: Такое ощущение что в компании работают одни монстры)))не понимаю можно ли верить, ведь у меня ничего такого и в помине не было…были неприятные ситуации но в итоге я имею хороший профит, компания не мешает зарабатывать и помогает если нужно. И работать нужно только с консультантом если опыт меньше 2 лет.
RS: Мдаааа, зашел оставить положительный отзыв и начитался всего…Я конечно до конца не поверю что настолько все плохо и непонятно где чья вина, но буду теперь с осторожностью относиться, хотя пашу на рынке с этим брокером полгода, таких ситуаций не было.Не верю.
Комментировать
25.02.2017 артем: Позвонили,предложили заработать,поверил, перевел 100$,перезвонила "брокер"по имени Эрика М. приятный голос,много обещаний о прибыли....много положительных прогнозов,постоянные уговоры о пополнении баланса.Поверил, пополнил.....за два дня -2000$)))))),еще и меня обвинила ,что вовремя не пополнил еще....и по этому Я все потерял,я был в шоке.Люди не верьте Им. Думаю они зарабатывают на наших переводах,а не доходах,как они сразу говорят.Мошенники!!!!!!
Карпов: Как-то сложно определить где правда, а где ложь. Обращаюсь к администрации сайта, нужно как то обязать негативные отзывы прикреплением скринов или фото, которые могли бы подтверждать написанный негатив ибо теряется смысл Вашего доброго дела. У меня с этим брокером сложились хорошие отношения.
Комментировать
14.02.2017 Галина: Пишу еще раз предостеречь всех кто еще думает.Связываться ли с этой компанией. Однозначно нет. Обманут.Даже не мечтайте. Неделю назад обратилась в службу технической поддержки с просьбой разобраться какой проефсиональный уровень имеет брокер Артем Рязанов( При положительном балансе 2700$ слил все деньги заработанные и вывел счет на минусы.)Огромная ему благодарность.
Оксана: Жаль, что не обратила внимания на этого брокера раньше, а пришла когда уже потеряла деньги у другого брокера (до сих пор не знаю чья вина, консультант обвиняет меня, а я консультанта, но уже не столь важно, там я закрыла счет). Так вот, тут я больше довольна услугами и условиями которые мне предоставляют.
Андрей Аноним: Незнаю, я существенных минусов я не увидел за год сотрудничества, считаю компанию хорошим брокером. Торгую в основном сам, но когда есть сомнения по поводу сделки то звоню консультанту, также когда консультант видит хорошую возможность для сделки то тоже связывается со мной. Мне такая система очень подходит.
Евгений: Галина,согласен с вами на 100%.У меня ситуация сложилась в точности как у Вас и тоже брокер Артем Рязанов.
Грозный: Я работаю с этим менеджером и у меня абсолютно противоположная ситуация, странно для меня такое читать, ведь он научил меня не дергаться при малейших движениях в минус на балансе, научил работать с рисками, за это я ему очень благодарен. Еще не может не радовать отсутствие комиссии какой либо. Стараюсь выводить один раз в два месяца, вывожу не большими сумами зато стабильно.
Комментировать
08.02.2017 Галина: Компания полный развод. Вывести денег не дадут.Не связывайтесь. Положительные отзывы о WSSolutions сотрудники пишут сами.
Теплов : Я стартанул месяц назад, начинал с минимального счета. Рекомендации консультант дает неплохие, почти все сделки с хорошей прибылью. Последняя сделка была на кока-коле. Хороший профит получил, и вообще люблю отчетные периоды, никогда не упускаю такой возможности заработать. Брокера могу советовать со своей стороны, мне ничего плохого не сделали.
Медведь: Отдаю свой голос этому брокеру за качественные рекомендации и четкие сигналы. Я любитель почитать отзывы, неважно брокер это или крем для бритья, так вот хочу сказать о негативе, вот читал о wssolution негативные отзывы, а потом точно такие же встречал у другого брокера)смешно)
Комментировать
18.01.2017 Евгений: Компания действительно обманывает своих клиентов,столкнулся лично.Присоединяюсь к отрицательным отзывам о WSSolutions пусть знают все,что с этой компанией работать НЕ СТОИТ!!!!!!
Владимир: Как по мне честный брокер, сужу только по себе, за остальных знать не могу. Смотрю отзывы о WSSolution, везде разные, кто прав кто виноват не понять. Раньше всегда торговал на форексе с другим брокером, с WSSolution перешел на сырьевой рынок, так как форекс это очень спекулятивный рынок, тут же более комфортно себя чувствую.
Комментировать
29.12.2016 Ида Гарифуллина: 29.12.2016 Ида. 2 раза 21.12. и 27.12 поставила на вывод деньги-не выводится.При регистрации обещали-"Не понравиться-выведите деньги в любой момент". Менеджер из финансового отдела сказал получите деньги через сутки -почему не вывели деньги? Стоит ли ждать ?.
Комментировать
18.12.2016 вячеслав: Опять сделали ставку на золото, И тут резко мой доход начал падать, исчезли те 10 баксов(а может и я ошибаюсь, были они вообще ли ),далее мои 100$,вошли в минуса на 5$ Конечно же я ,видя это закрыл ордер, у меня вместе с их сотнией кредита оставалось 195.На следующий день услышал, что ничего не понимаю и зря закрыл сделку в минусах…Уже тогда мне стало ясно куда я влез, понял что денег своих я не верну, и понял ,что хорошо ,что не вложил больше чем сотню. Мы сделали ставку на золото и я в течении двух недель наблюдал, как средства уходят в минуса…Сотрудник предложил сделать дабал топ, Т. Е. внести еще 100(ведь у меня нет 1000,хоть столько ,конечно же я отказался. Как только на балансе стало -30 центов, звонки мне прекратились, очень надеюсь, что с меня не высчитают тот кредит 100$, и проценты ,ведь до сих пор тишина.
Николай: Рынок – это работа, а для любой работы нужна квалификация, тот кто действительно хочет работать и зарабатывать, тот будет это делать, может не сразу, но со временем, когда настраивается стратегия т когда начинаешь более менее чувствовать рынок. Я начинал работать с консультантом, были потери, думал что его вина, что он дает неверные сигналы, но потом когда начал работать сам уже, понял что не тут то было, иногда тоже бывают минусы, а тут уже и винить некого, только движения рынка и самого себя, что иногда лишаешься холодного рассудка, или просто натупил.
Комментировать
14.12.2016 Марго: 2 заза просила вывести деньги-не вывели.При регистрации обещали-"Не понравиться-выведите деньги в любой момент". Менеджер из финансового отдела не смог обьяснить причину-почему не вывели деньги. Техподдержка не всегда пишет заявку в отдел ,который решит ваш вопрос или не компетентная -не отвечает на вопросы.При регистрации говорили "Стоп лоса у нас нет-так как компания страхует все риски"но когда брокер который помогает -рекомендует сигналы-слил мой депозит-обнулили полностью счет-теперь снова надо вносить деньги и бонус в 100 долларов не дали.
Холостов: Марго, я не разделяю Ваше мнение. Вывод работает, сливов у себя не наблюдал, работаю сам. Только при первом выводе была возня с документами на подтверждение личности, а так больше из негатива нечего вспомнить, отношусь нейтрально к брокеру, если нужно помочь при техпроблемах, помогают.
Комментировать
31.10.2016 Valeri: Рекомендовать не буду, мало того, что позвонивший сотрудник стал навящево предлагать закрыть мой счет в конторе, в которой я уже больше года и перевести деньги к ним, так еще лосы закрываются раньше чем цена дошла, а профиты выдерживают пересечение, с учетом того, что при открытии все заложено!!! Вся реклама в сети проплачена, просто привлекают инвестиции, контора кухонная вижу только минусы!
Серый: Брокер как брокер, можно спокойно работать.Но я не говорю о том, что если открыть у них счет, то там появиться сразу сумма с 6 нулями, скорее всего, если вы раньше не работали на рынке, то вы будете в минусе первое время, но это нормально, нужно научится, а потом уже будете ловить звезды с неба.
Гутинов: Могу сказать, что закрывать счет у брокера такого желания еще не возникало, можно спокойно торговать. А минусы бывают иногда, никто же не знает наверняка как рынок развернется, тут можно всего ожидать.
Комментировать
28.10.2016 Максим: Около года занимаюсь трейдингом на рынке с брокером Wssolution. Основные валютные пары, которые я использую, свойственны для всех новичков - евро/доллар, евро/фунт стерлингов и рубль/доллар. Последняя пара конечно рисковая - так, для остроты ощущений и проверки интуиции, потому что волатильность там будь здоров бывает. Что нравится у брокера: отсутствие глюков и проскальзываний в системе, невысокий порог депозитов, хорошая аналитическая база. Из недостатков - вывод денег занимает до 3-4 дней, процесс верификации немного муторный. Начинал работу с 250 дол, сейчас вышел на хороший уровень. Меня привлекает то, что можно стабильно делать профит, это классно. Для новичков есть возможность получать консультации, что помогает в начале работы.
Viktor: Хороший брокер но аналитики стараются вычистить карманы до копейки Отукрывают такие сделки что требуют добавки депозита и в итоге остаёшся голый А так хорошо поют и обещают В частности Виктория Абрамова Ободрала 1300 и тишина Начинающие будьте бдительны С ув Горшков Вывод тормозят все что не счлили не тотдают
Комментировать
11.10.2016 [email protected]: Отстойная компания, вся работа с клиентами сводится к изьятию у них денег, не важно сколько . ни чем не брезгуют, деньги не пахнут......
mr.tsedr: А Вы сами работали или с консультантом? Я вот к этому брокеру отношусь нейтрально. Работаю сам, от помощи консультанта отказался, так как хочу торговать сам, не могу доверить свои деньги незнакомому человеку. Поэтому если иду иногда в минус, знаю что виновен только я. Так что претензий к компании у меня нет как таких, кроме долгого вывода средств, но вывод есть, уже хорошо. К сожалению у меня не получается уделять много времени торгам, потому депозит растет, но не с большой скоростью.
Василий: Быть успешным трейдером на рынке – это, безусловно, огромный труд. Жаль, что не все это понимают. Торговля – это далеко не рулетка, здесь нет такого понятия как везение. И если вы открыли ордер, а цена резко развернулась в другую сторону, это не значит, что вас кинули! Глупо так рассуждать и непрофессионально. Я вот с Wssolution работаю уже год. Я очень хорошо помню свои первые неудачи, сливы депозитов, но когда я научился держатся в плюсе стабильно и сделал свой первый вывод – это незабываемые ощущения. Да, денег, которые сливал, было жалко, но другого способа научится торговли я не выдел. Практика есть практика.
Ольга: Не могу судить о том, лучший брокер или нет, но мне подходит, каждому свое. Вывод без комиссий, много инструментов, всегда можно найти то, что по душе. Очень благодарна моему консультанту Давиду, работать с ним – одно удовольствие, умеет человек делать деньги, однозначно. От меня есть только одно пожелание компании – хотелось бы каких-либо бонусных программ или торговых конкурсов. Короче говоря, от меня огромный плюс брокеру, хорошая работа!
Комментировать
24.09.2016 Иван: У кого-нибудь возникали проблемы с выводом? И те, кто подписывался под бонусную программу, сумели ее отработать?
Глеб: Иван, вывод без проблем, раньше был до 4-5 дней, сейчас вывожу максимум до 2 банковских дней. По поводу "бонусной программы" - это не бонусная программа, а торговый обьем, он, как правило, прорабатывается во время торговли. Но бонус можно и не брать, если нет желания и есть покупательская способность.
Николай: Работа компании рассчитана только на то что бы вы вносили депозит. Выводить средства всячески не дают. Когда набирается хорошая сумма и вы собираетесь выводить средства они просто открывают сделку которая загоняет вас в минус и требуют вносить еще средства, либо вы сливаете депозит. Но так или иначе вы его все равно сольете. Вывести не дадут. Когда я делал платеж, в банковской распечатке увидел, что деньги ушли не в Лондон, как они говорят, а в Баку-Азербайджан. Это развод с самого начала! Ни в коем случае не связывайтесь с ними!
Пётр: Николай, я не соглашусь с Вами!Во первых- никакого Баку у меня нет на выписке. Во вторых - компанию WSSOLUTION мне порекомендовал друг, который уже давно открыл здесь счет и успешно работает. Друг торгует в USD/UAH, а я решил попробовать инвестировать в евро валюту, и к удивлению проба была успешной. После первой копеечной пробы, решил вложить 300 долларов, а спустя несколько минут на балансе было 400 $. Конечно, были и моменты, когда инвестиции шли в минус, но в конечном итоге всегда выигрывал. Радует быстрый вывод средств и профессиональная техническая поддержка, к которой приходится обращаться крайне редко. Выделю минус, что минимальный вывод 20$, но спустя некоторое время трейдинга, этот минус исключается.
Andrey: Совершенно согласен. Лохотрон. Я повелся на красивые слова.
аноним: На рынок я шел сразу с готовностью в процессе заработка и терять деньги, потому минус для меня не был сюрпризом, я знал на что подписываюсь. Ну нет ребята в мире такой халявы, чтобы закинул деньги на счет, а они только приумножались! Что за бред!Когда люди так думают, пристрелить хочется! Ну не лезьте вы на рынок, если не будете идти до конца! О своем заработке я говорить не хочу, скажут что хвастаюсь, или отзыв нереальный и тд. Просто хочется пожелать быть поумнее.
Комментировать
26.08.2016 ketti: мошенники кидаловы дурят людей вложения даже не возращают та как можно говорить о прибыли не верти им и не в коем случае не вкладывайте в ихний сайт деньги потеряете все и еще наглости у них хватает шантажировать людей если они не хотят больше вкладывать подонки просто
Дмитрий: Хочу сказать только одно, что если Вы хотите сделать из 100 баксов миллион, то Вам точно не место ни на рынке, ни на WSSolution! Вы никогда не заработаете больших денег, вложив сумму равную ужину в ресторане! Чтобы получить что-то стоящее, нужно сначала потратиться хорошенько! Но это осознание приходит с возрастом, наверное! Хорошего всем профита!
agaef: Я вижу, что автор отзыва не знаком с пунктуацией вообще! Что тогда можно говорить о торговли...не знаю, стоит ли верить такому отзыву, который читать невозможно.
Лигута: agaef та дело даже не в пунктуации. Я не зарабатывал денег до тех пор, пока не начал анализировать происходящее и причины, почему ушли деньги! Я всегда полагался больше на интуицию и настроение, нежели на светлый ум)Это и была моя самая большая ошибка и причина, почему я был в минусе! Если ты новичок, то понимание что такое торговля приходит не сразу, не зря говорят, что опыт – важный фактор! Сейчас же я имею +- 30%
Саша: Не могу не согласиться с Лигута. Я когда начинал торговлю, работал бессистемно. И когда сменил несколько брокеров, а результат у всех был один и тот же - я был в минусе, только тогда понял, что проблема, наверное, во мне, а не в брокерах, иначе почему другие зарабатывают, а я нет! И только спустя пол года я начал зарабатывать нормальные деньги. Но это еще не предел, я знаю, что можно больше!
Zaur Axundov: Слил у этой компании три депозита.Сами руководят торговлей ссылаясь на то что они профессионалы и в начале показыыают хорошие результаты но патом ставят в такое положение что не хватает маржи и просят пополнить депозит.
Комментировать
21.07.2016 юрий : люди, не связывайтесь с этой "фирмой" - это конкретно ЧЕРНЫЕ БРОКЕРЫ!!! у Меня все было Оочень не плохо, но как только я попробовал вывести деньги - сразу 3 провальных сделки (по совету моего брокера) и 1500 долларов - как корова слизала... и сразу консультант пропал и никаких звонков!!! Люди, это ЧЕРНЫЕ БРОКЕРЫ!!!!!
Maks: "сразу консультант пропал и никаких звонков". Юрий, а почему консультант должен Вам звонить, если у Вас нулевой баланс? С чем ему работать? Ну может я и не опытный трейдер, но это ясно как белый день!
Комментировать
27.06.2016 Alena: Мошенники.не ведитесь,кинут на все деньги.
Roman: Добрый день! Работаю с WSSolution полгода, я ни в коем случае не защищаю компанию, может у кого-то и есть реальные причины утверждать, что это плохой брокер, но у меня почему-то всё хорошо, хотя я далеко не профи трейдер. Я считаю, что если человек купил машину и попал на ней в аварию, то производитель этой же машины не виновен, виновен водитель! Так что если вы теряете деньги, это, скорее всего, ваша вина, а не компании!
Комментировать
17.06.2015 andreyu: терминал глючный - это действительно так. спреды грабительские. большие проскальзывания. большие задержки при открытии-закрытии сделок. хамский и некомпитентный суппорт(что ни спроси, всё одно - пошлют подальше в "мягкой красивой форме"). задержки с выводом, такое впечатление, что они используют наши деньги, где-то на стороне.
Tagur: Могу сказать одно – с WSSolution можно делать нормальные деньги! Рынок – это не игровое поле, тут работать нужно и работать головой! Мне кажется, что некоторые «трейдеры» не понимают разницы между интернет казино и брокером. Обвинения, что компания сливает депо или не дает открывать сделки, зависает терминал и т.д. Вопрос! Почему у меня всё работает, ничего не зависает, открываются сделки, а у него нет ? Мистика! Я уверен, что и у другого брокера у вас будет все так же!
Стас: Я только 2 месяца назад открыл счет, хотя отзывы о компании почитал не плохие, но все же на большие суммы пока не решился, хотя результат работы есть. Первый свой депо я потерял, решился на второй и не жалею, уже удвоил, скоро буду выводить деньги, надеюсь проблем не возникнет, потому что впечатление о компании пока что складывается хорошее.
Леша: andreyu, хочу сказать по поводу "хамский суппорт", не согласен. Мне понравилось то, что при открытии счета, сотрудники компании сами перезвонили, спросили все ли мне понятно, нужна ли помощь при торговли, работал ли я раньше на рынке, чтобы знать, на каком уровне мне подавать информацию и т.д. Такой мелочный момент, но приятный. У этого брокера я торгую только полтора месяца, проблем пока что не возникало, и деньги еще не выводил, так что мое мнение не объективное, но начало хорошее.
Акмл: Я работал больше 20 брокером с четая бинари тоже по моём опт показывает что всё зависит от знания стратегией и фундаментальных анализ психологических устойчивости жестокие контроль над эмоции и всегда контроль риски строгой анализ убытки я торгую WSS ВСЁ ХОРОШО ДЕПОЗЕТ УДВОЕЛ НО ВЫВОДИТ ТОЛ ПОД ВОПРОС ПОТОМУ ЧТО ЧЕТ НЕ ВЕРЕФЕКСИРИВЕН
вячеслав: И я оставлю свое пережитое, возможно ,кому то понадобится. Не известно откуда рекламный агент взял мой номер ,объяснил все (думаю, так же к как и вам), от меня требовалось 100$,которые я собирал около месяца ,(думаю они поняли какой у меня доход),рекламный агент сказал, что 20$ в месяц легко будет поднимать, на такую сумму я и рассчитывал. Распрощался он со мной, как только деньги поступили ко мне на счет, далее позвонил другой человек, с которым мы и общались потом. За неделю действительно «торгуя» золотом, если верить этим графикам, у меня появилось 10$.Я уже грезил большими доходами, но сомнения, думаю, как и у вас оставались, прошли выходные(торги в это время прекращаются)И мне передоложили по настоящему заработать ,сделать ставку на нефть, вернее на ее падение. Для этого я должен был внести 1000$.Здесь,где я живу такие деньги получает только мэр, чиновники ну и «деловые»люди. После того, когда я объяснил ,что для меня это большие деньги и не могу их внести ,получил ответ что не хочу работать, как же меня это взбесило, человека, который, цепляется за каждый возможный ,даже копеешный заработок….
omeke: Мне позвонила брокер Викторя Абрамова и я делаль депозить 100$ и она каждый день позвонила мне и помогла делать ставки и мы подняли на неделья 50$ и она мне предложила вложить минимум 1000$ и я отказался потому что у меня не было такой возможность и место неё другой брокер позванил следующи день Nikita Gromov и он тоже даль мне подсказку день 2 и у меня комьпютер сломалось а он мне 3 днья позвонил а я трубку не взял потом и он перестал мне звонит . Через 20 дней я посмотрель аккаунт у меня на балансе 150.61$ досехпор стойт и я сегодня дал заявку снимать деньги посмотрим дальше що будеть . Вот мой заявка на вывод деньги жду ... 11.01.17 20:29:30 Заявка на вывод. Валюта карты - USD Отменить вывод -150.61 Если что еще буду комментариях писать чем закончилось мой приключения с https://my.wssolution.com/ru/history . До встречи !!!
Якутов: omeke, вот вы сказали, что 3 дня консультант вам звонил, а вы трубку не брали, логично что если вам не нужно торговать то и брокеру это тоже не нужно, если вы игнорировали звонки то почему вы сейчас не довольны?Я сотрудничаю с этим брокером уже долгое время и могу сказать что если у человека есть заинтересованность,то с ним будут работать, однозначно. Не всегда у меня все хорошо, иногда бывают ситуации неприятные, но работать можно, если есть желание конечно
Dinam: Хочу обратится к omeke - не смешите людей, несерьёзная претензия, судя по всему вы сами забросили работу. Если вам брокер за такой период заработал 50 со 100 баксов, это очень хороший результат, даже очень. Мне самому очень редко удается такие результаты делать.
Комментировать

loaded:ok