Отзывы брокера XM (XEmarkets), независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2009
Минимальный размер счета: 5$
Минимальный размер сделки: 0.0001 лота (на Micro-счетах)
Способы расчетов: пластиковые карты (Visa, Visa Electron, Mastercard, Switch и Solo), Neteller, Moneybookers Skrill, Liberty Reserve, банковский перевод, Western Union, MoneyGram, China UnionPay, Перевод через местный банк
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:888
Спреды: от 1,5 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.xm.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о XM (XEmarkets)

Оставить отзыв
12.08.2016 Ксения: Не советую этого брокера никому. Мою электронную почту взломали мошенники и без всяких проблем вывели все средства со счета в ХМ на электронный кошелек. А когда клала деньги мне так рекламировали, что это очень надежный брокер, который сто раз проверит, и только потом перечислит деньги. Так я и лишилась своего депозита. И добиться от них я ничего не смогла.
den: Брешиш ты Ксения не выведешь у них на лево деньги. даже если это будет супер пупер хакер непрокатит ни как .
Комментировать
07.12.2015 Alexws: Это кухня чистой воды, обреченная на скорое вымирание. Полностью поддерживаю весь негатив который люди пишут о них. Эта пирамида обманывает людей, и все должны об этом знать, чтоб успеть вовремя спасти свои накопления.
Anton Ivanov: Здравствуйте! Обратите, пожалуйста, внимание, что XM является иностранной компанией, которая не регулируется нормами Российского права! Сотрудники нашей юридической фирмы имеют большой опыт работы с брокерами, форекс-дилерами, управляющими компаниями и банками за рубежом. Если вы предоставите нам документы и подробное описание событий, мы готовы бесплатно проанализировать вашу ситуацию, установить, нарушены ли ваши права и существует ли вероятность ее успешного разрешения. В случае, если основания для дальнейших действий есть, предложим юридическое сопровождение вашего кейса. Наш e-mail: [email protected]
Комментировать
02.12.2015 kardex: компания ужасная,никого не слушайте!!!деньги заработанные со счета не возвращают!!!уже три месяца прошло!!!
Комментировать
17.11.2015 MoneyWorld: При выводе всех денежных средств с счета возникла задержка, но я терпеливо ждал. После нарушения всех сроков по выводу, я начал писать в поддержку и узнавать где мои деньги. На что мне говорили, что деньги они отправили и это проблема со стороны банка, а не их. В итоге деньги я свои получилось, но с больших, очень больших опозданием и нарушением сроков по выплатам. Далее работать с данным брокеров я не намерен!
Герман: Присоединяюсь... Обнаружил забытый счёт у Них, и каждые 3мес снимались 5баков по истории. Осталось 49 бакинских Позвонил, сказали ... мол да , у нас и по 5000 забывают. Заказал вывод. Ответ : у вас проблема с Киви(оттуда заводил), давай банковским переводом.. Хотя с Киви проблем не было никогда и тел. не менялся уже 15лет. Ща поторгуем, а там отпишусь.
Комментировать
25.09.2015 Олег: Я ставлю стоп лоссы и в последнее время стал замечать, что компания закрывает позиции на порядок ниже моих стопов. естественно, я получаю убыток. В первый раз я думал, что мне показалось или что-то не сработвало, но подобная ситуация повторялась несколько раз. В СП сказали, что компания выбрала для меня наилучшую цену по которой и закрыла сделку. Но только ведь как заявленно компания открывает доступ к межбанковской ликвидности, а ордера должны исполняться без реквот мгновенно. странно всё это...
Комментировать
16.09.2015 Виталий: Заурядная греческая кухонька , в лице нескольких товарищей и бессменного Валентина Костина , которую лучше обходить подальше . Торговал 4 дня , стоял советник . за это время сделал более 50 процентов . дальше торговать не дали . счет закрыли , пробуровили какую-то ахинею о перегрузке их сервера . крайне не советую . цитата их послания ниже Dear Sir, I regret to inform you that because of the high frequency of transactions you requested/performed, which have caused serious negative impact on performance of our servers, in to protect the quality of execution and performance of our severs we have been forced to permanently suspend your account(s).
Комментировать
08.09.2015 lawyer1201: XM... Конечно же мой ответ простой: скам, разводилово и кухня-кухней. Нахожу много информации о том, что с начала лета появились проблемы работы терминала. В итоге XM стала кухней, что удерживает оставшихся клиентов. Не льстите XM - траблы на терминале у них уже давненько, но мы сначала думали ,что все наладится,а оказывается все прекратится и очень неожиданно-вместе с компанией(
Комментировать
02.09.2015 Lionia: Постоянные технические сбои! не исполняется тейкпрофит к примеру;) и т.п. Кухня и в Африке кухня.... Разница между ДЕМО счетом огромная! так как самое главное, в реальном счете просто не работает... задача компании - слить депозит и заработать 100% прибыль! Алгоритм как видите прост! и довольно прибыльный
Комментировать
31.08.2015 kimi4: Ненадежная компания. Согласен с предыдущем комментарием о том, что компания торгует против клиента. Помогает слить счет. Работают по схеме вы проиграли - они выиграли. Так что у этих мошенников счастья и прибыли не ищите. Выводи свои деньги - пока ещё они выводят. Есть информация что вскоре компания закроется, и заберет с собой депозиты всех своих клиентов.
Комментировать
30.07.2015 WESTSCORE: Плечо 1:888 прямо указывает на несерьезный, игровой подход компании к своему бизнесу. Я не могу себе представить, кому и в каком страшном сне, может прийти в голову торговать с таким плечом.
Алёна: Абсолютно с вами согласен! эти условия ещё раз доказывают тот факт что компания сделки наши на рынок не выводит а внутри компании они творят что хотят.
Комментировать
28.07.2015 Luka256: Постоянные обрывы связи. Иногда по несколько раз за час. Скорость исполнения ордеров иногда доходит до 20 секунд. Это как минимум несовременно и абсолютно неприемлемо. Открытые позиции иногда волшебным образом закрываются где угодно только не по вашим стопам....Даже не думайте пытаться что то доказать...поберегите нервы и время. Короче держитесь от XM подальше и не ведитесь на положительные отзывы как я однажды.
Комментировать
09.07.2015 crows: Их команда поддержки клиентов худшая во всем мире. Я не думаю, что у них вообще есть реальная поддержка, только роботы одни и к тому же их спреды - очень очень плохие
Комментировать
03.07.2015 Ramzy: Я новостной трейдер, и я открыл счет в компании XM, так как я изначально убедился в том, что они принимают трейдеров, которые торгуют на новостях. Я положил на депозит $ 100 и моя прибыль в течение долгого времени торговли выросла до $ 1,127. Вскоре я сделал свой самый первый запрос на снятие денег, они отменили все прибыльные сделки, которые были когда-либо сделаны на моем счете, в общей сложности это 22 сделки. Они вернули мне мой начальный депозит - $ 100, но всю прибыль аннулировали. Все последующие запросы мои они тупо игнорировали!
Комментировать
22.06.2015 visokP: Судить о таких брокерах сложно. Вроде все ОК: депо - 5$, плече - 1:888 (чтобы подольше депо держать), банковский перевод, МТ4. В общем неплохо. Однако смущает факт, что компания работает с 2009 года и у нее нет никаких особых достижений. Ее сверстники вон и турниры эксклюзивные запустили, некоторые радуют хорошими конкурсами, акциями и так далее. Этот же брокер как-то в стороне от всех. И здесь начинаются сомнения. Не сказать, что компания крутая и выезжает за счет респектабельности. Ничем особым она себя как раз и не зарекомендовала. Ни условиями, ни сервисом, здесь все банально, как говорится, "до дверной ручки". И потому я не согласен на сотрудничество с таким брокером. Не уверен, что с ним можно заработать. А потерять, думаю, можно.
sapsan28: Они хорошо известны, своим плохим исполнением
Комментировать
17.06.2015 dimkaoinvest: я прельстился на условия. начал поднимать депозит и серии реквотов пошли и спрэды. в один день сначала на 65п - вылез ( думал случайность) и после обеда уже на 105 ( опять вылез!) . разрывы с сервером также правда . в общем - ПОЛНАЯ ШНЯГА . менеджер сказал " ничем помочь не могу". буду выводить . Господи, помоги !!!
Комментировать
03.06.2015 Miha: Начал с ними работать, все было хорошо по началу- как начал делать отзыв- началось! Пока суммы были маленькие возвращали, чуть сумма больше стала, так всеее...То вы не так заполнили документ, то подпись не видно, то банк задерживает- в общем не хотели деньги возвращать. Еле вернули с угрозами судов!!! ужас, бегите от них трейдеры?!
Комментировать
25.05.2015 Анатолий Поломский: Поддержка у брокера хорошая, но всё остальное оставляет желать лучшего. Повелся на плечо 1:888, но оно того не стоило. Торговать невозможно - проскальзывание такое, что не выразить словами, хотя на демо такого не было. Очень расстроен....
Комментировать
18.05.2015 Катя: Реальный спрэд выше заявленного раза в два, при том еще и расширяется в несколько раз не только на новостях но и в обычное время. Таким образом, стопов много летит. Заработать сложно в таких условиях
Комментировать
17.05.2015 Артем: В этой компании часто происходят реквоты. Отметить могу только удобный вывод средств. А на демо -счете конечно все идет как и должно.
Комментировать
15.05.2015 Вадим: нет возможности нормально вести торговлю, выбивает в терминале и приходится постоянно повторно заходить
Viktor: У ХМ не только частые обрывы связи с терминалом,но и частые зависания с ордерами.Высвечивает бесцветный ордер и та ничено с ним не зделаешь,ни закрыть не изменить СЛ или ТП.В среду ухожк на работу,пытаюсь досрочно закрыть,а он мне фигвам рисует.Через 3.30 мин.закрыл.Мутный брокер!
Комментировать
15.05.2015 Таня: Замечала за этой компанией сбой котировок, но это происходило очень редко. В целом платформа и сайт работает нормально, вывод тоже своевременный. Можно смело останавливаь выбор на этой компании.
Комментировать
14.05.2015 Иван: Странно читать лестные отзывы) Брокер мягко сказать дилетант. ВСе на стадии совершенствования находится, а я не хочу быть подопытным кроликом)
Комментировать
14.05.2015 Инна: Работаю с ними около 6 месяцев и никаких проблем пока не замечала. Все работает исправно и качественно. У меня было пару вопросов по закрытым мною ордерам, написала в СП и мне в течении 2 часов ответили и все расписали. Качеством довольна, буду дальше работать с ними!
Комментировать
14.05.2015 Виталик : Xm довольно неплохой брокер недавно зарегистрировался и получил без депозитный бонус. Не охота конечно сканы загружать, но условия нужно выполнять. Мои друзья работают с этой компанией, говорят нормальный брокер. Надеюсь Xm меня тоже не разочарует.
Комментировать
13.05.2015 Виталий: это не нормально, когда выбивает терминал кажды 10 минут, буду жаловаться в СП. Если не починят - надо прекращать с ними вести дела
Комментировать
13.05.2015 Дориан: Да было дело повелся я на этот слоган - надежный брокер, фигня это все, прибыли ноль. слил 300 баксов, в надежде все таки заработать - но нет. Девиз брокера забрать деньги у клиента!!
Комментировать
12.05.2015 Степан: Развод на разводе! Открыл счёт, так как "хороший надёжный брокер". Первое депо слил за неделю (небольшое депо было). Это конечно мой косяк. Но тут мне начали наяривать их менеджеры, мол, а не хотите ещё пополнить? мы вам бонус дадим. Я ещё раз пополнил, и тут началось твориться невероятное. Моя платформа начала выдавать такие котировки, что за минуту вы и миллиона лишитесь. Спреды разъезжались на 10 пунктов. Не успел я открыть ордер, как "прибыльная" сделка начала резко лететь вниз. Красиво все сделали - я без денег
Комментировать
11.05.2015 Алексей: Столкнулся с такой ситуацией. По условиям брокер разрешает скальпить, но на самом деле отменили мне все прибыльные сделки. Сослались на нерыночные котировки.
Комментировать
11.05.2015 Илона: Здесь все работает предельно просто. Сначала уговаривают открыть минимальный счет. Совершают с вами 2-4 успешные сделки, потом уговаривают снова пополниться. После просто открывают сделки на валютных парах на покупку и продажу одновременно и ваш баланс начинает сливаться. Звонят, кричат, что надо спасать ситуацию, а для этого еще нужно денег. Когда ситуация становится критической, обещают исправить все скальпингом, но снова нужны деньги. И это продолжается пока Вы полностью не опустеете. Потом ваш счет закрывают, несмотря на положительный баланс. Вам отрубают доступ к счету. Вот такой способ заработать
Комментировать
11.05.2015 Джанго: Я давно распращялся с этим чудо брокером!!! Мне не нравились не условия, не отношение к клиентам.....
Виталий: А зачем Вы начинали сотрудничать с брокером, у которого Вам не устраивали условия...?? :)))
Комментировать
09.05.2015 Vano: Несколько раз свечка сбивала мои стоп лоссы. Не мог закрыть сделку с минимальным убытком в течении 10 минут. Менеджер отвечал, что проблемы в системе. В итоге потерял около 700 $. Постоянно игнорировали мои вопросы по работе программы, ссылаясь на некомпетентность в этом вопросе. В общем, ку*ня жуткая.. Вывел деньги.....
Комментировать
08.05.2015 Timofei: Да..не у меня одного проблемы. Опишу один случай - почти 3 часа невозможно было открыть и закрыть позиции. Закрыли по нехватки маржи 6 ордеров. Саппорт сразу не отреагировал, чего дожидается не знаю. Сами понимаете чем оборачивается это для меня. Поначалу меня все устраивало, даже радовался как ненормальный. Теперь интерес к компании вообще упал. Добивает что все споры решаются в их пользу. В общем я разочарован.
Комментировать
08.05.2015 Виталий: меня тоже не устраивают постоянные реквоты, надоело уже это все
Комментировать
08.05.2015 Елена: Не довольна абсолютно!!! Постоянные реквоты
Комментировать
07.05.2015 леонид: Слава можна у тебя консультацию matsiuk gmail.com
Комментировать
07.05.2015 Marik: Здесь работаю не долго, но пока все гладко. Не буду ничего говорить, поработаю, посмотрю что к чему, потом отпишусь.
Комментировать
06.05.2015 notrovam: в этой компании самые оптимальные условия для торговли! работаю с ними уже полгода, были и сливы, но прибыли больше получил в разы!
Комментировать
05.05.2015 Слава: тоже сливал здесь свой депозит, однако, скорее всего по неопытности. а так терминал работает стабильно
Комментировать
05.05.2015 Андрей: Отличный брокер, привлекли бездепозитные бонусы. Торгую уже 3 месяца, никаких проблем, с исполнением все в порядке. Поддержка адекватная
Комментировать
05.05.2015 марина: Все конечно хорошо... Но просите как мне поможет то что этот брокер регулируется законодательством ЕС, я то в россии...
Комментировать
05.05.2015 toopic: слил 1000 баксов за неделю, честно незнаю кто виноват больше брокер с тормозящим терминалом или же моя стратегия, но желаний тут торговать больше нет!
Комментировать
04.05.2015 Костя: Я слил весь свой депозит, по причине своей не опытности. Наверное стоит получить бонус и разработать свою стратегию.
Комментировать
03.05.2015 Даша: Получила бонус, успешно его отработала и увличила свой депозит реальными деньгами. В первый же день брокер слил мой депозит.
Комментировать
29.04.2015 tit: А у меня уже было три слива с этим брокером, я недоволен работой этой компании!!
Комментировать
27.04.2015 hugo: Торгую относительно недавно у этого брокера, незнаю, надолго ли,но на даннный момент никаких нареканий нет.
Комментировать
15.03.2015 Роман: Открыл счет у данного брокера, позарился на 30$ которые они рекламируют на своем сайте, бонус я так и не увидел, очень подозрительная кух**я.
Admin: Уважаемый Роман! Обращаем Ваше внимание на, что Вы оставили сообщение с IP-адреса, который внесен в спамерские базы. В связи с этим, просим Вас предоставить факты, подтверждающие Ваши слова (например, скриншоты Личного кабинета), чтобы пользователи нашего портала могли доверять Вашим словам. В противном случае, мы вынуждены будем отметить Ваше сообщение как «накрутка репутации» компании. С уважением, администрация RatingFX.
Ольга: Роман, когда вы бонус 30 долл хотели получить? уже тыщу лет нет этой акции. Я в свое время все получила и вывела. без проблем
Комментировать
12.03.2015 сергей: вывел средства 7300 обратно на карту с которой вносил они мне так и не пришли ждал полтора месяца они отписовались менеджер звонил удивлялся сейчас полная тишина денег так и нет делайте выводы и написал им что после моего отзыва врядли кто подпишеться сотрудничать с ними а им по барабану они в овшоре
VitalyaST: Ничего себе ситуация. Не очень приятная! Я теперь очень усомнился в них. Спасибо!
Комментировать
19.02.2015 Дмитрий: Хорошая компания, поддержка на русском языке, моментальный ввод денег с карты и вывод в течении 2 рабочих дней на карту. Проблем не замечал, работаю с ними 2 месяца. Действует программа по привлечению "друзей". Пришедшему по приглашению и пригласившему дают на счет для торговли 50$. Приглашаю всех в "друзья" )) Не стоит регистрироваться просто так без бонуса, если можно получить 150 "баллов" (50$). Всем заинтересовавшимся писать на почту asmalin собака mail.ru Помогу с бонусом, подскажу по регистрации если нужно. п.с. бонус дается после совершения сделок итого на 1 стандартный лот
Комментировать
10.02.2015 Анатолий: Хороший брокер....бездеп дали...служба поддержки на уровне....даже если русский офлайн пишите английскому слово russia и он по русски начинает отвечать....за 3-4 дня догнал до 78 дол. и вывел в течении часов 30 на Neteller....правда верификацию пришлось пройти.
Jem : Расскажите как с выводом обстоят дела?
Ольга: С выводом дела обстоят хорошо, никаких замечаний. Все быстро, без комиссий. Топчусь у них с полгода. Все в порядке.
Комментировать
10.02.2015 Рустем: Добрый день.Я не профессионал и не аналитик,но тема работы на рынке Форекс меня привлекала достаточно давно.В середине августа решил попробовать свои силы в торговле.Открыл несколько бонусных счетов, в частности у Гранд Капитал(10$); XM.COM (30$); DivenFX(15$). Понимаю насколько это не значительные суммы для работы с валютой, но во первых я не профи, а во вторых это бонус и он бесплатный.На данный момент по трем счетам имею сумму в 1000$. Я не вкладывал ничего,но и выводить пока не пробовал.Но был следующий случай: На счету в XM.COM к тому моменту было около 500$ и неожиданно по непонятным для меня причинам я не смог зайти на свой счет по этому брокеру не телефона не с компьютера.С другими счетами проблем в тот момент не возникало.Решил подождать до утра,а утром не смог попасть в личный кабинет,пока не сменил пароль.Зайдя в кабинет обнаружил что у меня не счету 0,12$.
Рустем : Написал в службу поддержки, через минут 10 ко мне позвонил специалист, и попытался разобраться в данной ситуации.Посоветовал сменить пароль к почтовому ящику,личному кабинету и к площадке.Сказал,что будут разбираться,но ситуация очень не понятная.Затем позвонили с их другого офиса, который должен подтвердить с моих слов,разрешение на вывод средств.Я объяснил что я этого не делал.Посоветовали еще раз написать письмо в службу поддержки.К вечеру все деньги вернули.Кто то даже пополнил мне счет на 2,34$ прежде чем сделать запрос на вывод моих 512$.Все с кем я разговаривал из их компании люди вежливые.Впечатление хорошее,но вот за деньги теперь переживаю.
Комментировать
19.01.2015 Марина: Даже не суйтесь!!! Получила бездепозитный бонус без проблем. За несколько дней удвоила счет и решила попробовать вывести 5$ ради эксперимента. Счет закрыли, средства обнулили, прислав следующее сообщение: Важное уведомление Уважаемый клиент! Сообщаем Вам, что в отношении Вашего счета (счетов) № 13036543, (здесь и далее "Ваш счет (счета)"), открытого (открытых) в компании Trading Point of Financial Instruments Ltd. (здесь и далее "Trading Point"), у нас возникли некоторые подозрения. Согласно данным нашего Департамента по борьбе с мошенничеством, торговые операции на Вашем счете (счетах) можно считать злоупотреблением кредитными бонусами, начисленными на Ваш счет (счета), поскольку эти денежные средства были использованы для "арбитража наличных средств". В связи с вышесказанным сообщаем Вам о том, что в соответствии с условиями и положениями мы приняли решение (1) немедленно закрыть Ваш торговый счет (счета) в копании Trading Point, (2) аннулировать результаты всех сделок, совершенных на Вашем счете (счетах), открытых в компании Trading Point, и (3) не начислять всю прибыль или убытки, зарегистрированные на Вашем счете (счетах) в компании Trading Point. Обращаем Ваше внимание на то, что в соответствии с условиями и положениями данное решение следует считать окончательным и обязательным к выполнению всеми сторонами, а также на то, что каких-либо других сообщений в отношении данного вопроса, помимо данного, мы отправлять не будем.
Jem : Видимо вы не выполнили все условия по бонусам - а у них было прописано в условиях что могут закрыть счет?? И главное - вы много потеряли?
Комментировать
18.01.2015 Andrew: Зарегистрировался. Выслал для верификации платежный документ (новый договор на оказание услуг сотового оператора от 31.12.2014, где прописаны мои фамилия, имя, отчество, серия, номер паспорта, дата заключения договора и прикреплен чек на оплату договора и пополнения самого телефона), так мне написали, что нет вашей ФИО на предоставленном документе ("Мы не можем принять подтверждение вашего места жительства, так как в документе нет вашего имени"). Я в недоумении, где находятся глаза у службы поддержки, а именно у Anastasia M., когда она проверяет высланные документы?
Комментировать
15.01.2015 Ольга: Решила открыть счёт и получить бездепозитный бонус, сразу бонус не удалось получить так как не приходило смс для верификации, после второго обращения в службу поддержки, сказали, что бонус на числят в ручном режиме в течении 24 часов. Бонус получила 30$, начала торговать, заработала за 3 дня 94$, решила вывести (кстати на бонусе должны заработать минимум 60$, только потом можно снять), заказала вывод на WebMoney. Как указано на сайте выплата производиться в течении 24 часов, но с подачи заявки уже прошло 86 часов, каждый день говорят одно и тоже, что в следующее 24 часа получите выплату, но её так и нет. Обращаться в службу поддержки уже устала! Каждый раз отговорка нужна верификация. А я её уже проходила раза 4 точно. Не буду утверждать, что у Всех так, но мой опыт таков!
Olga: у вас в кабинете должно быть подтверждение- что счет подтверждён.Есть такое?
Александр: Вы вообше читаете что пишете? Какой бонус без верификации подскажите где такое есть и тем более можно торговать этим бонусом? ????????????
Комментировать
15.01.2015 Эдуард: Никому не советую связываться с этой канторкой. Получить бездепозитный бонус вам скорее всего не удастся, это все замануха. Поддержка ужасающая. Если много заработаете - врятли выведите.
Комментировать
02.11.2014 Александр: можно ли торговать у них на новостях по автоклику, кто у курсе?
Ольга : Не стоит торговать на новостях. Нон фарм раз так проскользил, больше не хочу...))) Выводила не один раз. Все отлично с выводом. Для ручной торговли- самое то, а кто не умеет торговать...тому и супер-суперский брокер -всегда претензии будут. И регуляторов много, и деньги раздельно хранят. Пополнение, вывод без комиссий .Короче, что нужно. Я довольна.
Комментировать
19.09.2014 Stanislav: Ой ребята , ку**ня это и еще какая ! Чего стоит только вот это письмо присланное накануне "Дня Шотландии" : "Уважаемый клиент! В 12:00 (серверное время) 18 сентября максимальный размер плеча по всем валютным парам, в которые входит английский фунт стерлингов (GBP), будет установлен в размере 1:50. Об отмене этих изменений мы сообщим дополнительно. " Ну как ? О каком выводе не межбанк может идти речь ?
Комментировать
03.09.2014 Владимир: Торговать на новостях отлично, но не долго. Со временем начнете входит в середине-конце свечи, а ордер будет открываться и закрываться по 5-30 секунд.
stans: Ну так для этого есть еще масса брокеров , и менять их надо не задумываясь ! 2-3 раза реквот или проскальзывание выше заявленного в МТ4 и в топку !!!
Комментировать
21.01.2014 Генадий: Аналитика на сайте полная фигня! не отрабатывается не чуть!!!сигналы даже близко не лежат их пронгнозам, не верьте ихнем прогнозам
Генадий: Поправлюсь! тут все хорошо с аналитикой! написал не верный отзыв. перепутал с другим брокером. в рейтинге не там написал) Отличный Брокер! не зря на первых местах в рейтинге
Leonidov: а как вы можете знать что это - отличный брокер? Неужели и с ним сотрудничаете тоже? странно это все....
Комментировать
18.01.2014 Ирина : Мой первый брокер. Жаль, что я сразу не поняла как он хорош! Мой отзыв для начинающих, поэтому скажу, что в первую очередь их конек-это моментальное исполнение ордеров. Вывод средств на карту в течение 1-2 дней. Единственное, свяжитесь со своим менеджером до подачи заявки на вывод для уточнения определенных нюансов и заведите интернет-кошелек. Деньги свои однозначно получите. Успехов всем!
Комментировать
05.11.2013 александр: всем привет мне эта компания понравилась при регестрации дали 65 долоров на счёт торговал на ихние заработал 240долоров поставил на вывод 110 пришли на вэб мани через сутки так что я доволен всем))
Андрей: а за что дали 65$?
Vitok: Ответа нет) 65 бонусных, не думаю, что это чудеснейшая отличительная черта от других брокеров. многие другие и поболее "благодарят". а вывод это хорошо, сейчас с другой компание сотрудничаю, но постоянно ищу более лучшие условия. вывод для меня один из важных критериев при отборе, вот только тут совсем маловато отзывов об этой компании, хотелось бы побольше узнать информации от опытных
Комментировать
08.09.2013 Alexander: подскажите кто торговал у них, как по времени исполнения ордеров, как дело с проскальзываниями, особенно на новостях?
Егор: Проскальзывания постоянные на выходе новостей. Отложенные ордера улетают вместе с ценой. Во время нон-фарма 6 декабря проскальзывание по золоту составило 1300 пунктов! Что интересно, проскальзывание отмечается только на реале, в демке проскальзывания отсутствуют.
Комментировать
14.04.2013 павел: У меня не возникло претензий к компании.Отработал месяц на реале,снял часть суммы.Деньги пришли на карту ,как и писали,в полном обьеме с возмещением за перевод.Отвечаю - доверять компании можно.
Комментировать
04.10.2012 Максим: Сначала меня смутили ограничения на отложках по евро/доллару — ближе, чем на 40 пунктов не разрешается. Но когда цена резко рванула вниз по евро (буквально на прошлой неделе), я мысленно поблагодарил компанию за ограничения) в тот момент в профит не вышел, но и не в лузерах. Отличный брокер, я считаю, работать с ним вполне можно. Ордера закрываются не молниеностно, конечно, как могут многие ожидать, но и на прибыль это никак не влияет. Выводил за все время раз на Мастеркард. В течение суток где-то деньги были зачислены.
Комментировать
13.09.2012 Михаил: Для любителей пипсовать здесь будет тяжеловато, для пары евро/доллар отложенник не удается поставить ближе, чем на 40 пунктов (по остальным — не пробовал). Хотя в принципе меня это не сильно интересует. Ордера срабатывают четко, иногда в секунды. Менеджеры у них соображают, это тоже уровень показывает, советовался по поводу ввода, ответили в течение пары часов, остановился все таки на ВебМани. Пока торгую в +. За 8 не дней + 117 долларов. Компании смело можно дать 9 из 10.
Комментировать
03.09.2012 Vlad: Вывод средств растянули на 3 дня, морочили с документами, сверяли чтобы все данные совпадали, еще чего то там проверяли, можно и побыстрее такие процедуры делать. Сумма не такая уж и большая была, конечно в итоге вывели, за это плюс. Еще что у них нравится исполнение четкое, практически без задержек. Спред не фиксированный, хотя пока за рамки приличия его не распирало.
Leo: А на какой валютной паре Вы торгуете? Меня в общем-то евро/доллар интересует. В условиях написано «от 1 пункта» Не расширится ли он больше 3 к примеру?
Vlad: Я тоже торгую в основном по евро/доллару. Спред, как спред — больше 2,4 при мне не было. В других кухнях при плавающем и больше может быть. Хотя все от рынка зависит. В моем случае это было единожды.
Комментировать
21.08.2012 Петр: Это ж бывший трейдинг пойнт, когда с ними торговал, не особо понравились условия и поддержка, не думаю что стало лучше после того как название сменили имхо.
XEMarkets: Здравствуйте, Пётр. XEMarkets - это новый бренд компании Trading Point. Теперь компания будет предлагать услуги по торговле на рынке Форекс и CFD под этим брендом, а в дальнешем планируется введение новых финансовых инструментов, таких как бинарные опционы. Что касается поддержки клиентов на русском языке, вы и все другие клиенты нашей компании могут обращаться напрямую ко мне ([email protected]) или к моему коллеге Дмитрию ([email protected]). С уважением, Андрей
Курт: всегда уважал компании, которые могут на таких вот форумах отвечать все пользователям несмотря на то что пользователи эти "плохо" про компанию пишут, не буду выражаться и писать как это называется по-мужски. С компанией не работал, но доверие появилось, хотя и не скажу что начну с ними работать.
Deni Korsa: А когда вы уже наконец таки введете новый продукт по бинарным опционам? :) Лидеры рынка сдают, новички - кидаловы, жду нового от вас :) И все таки, когда ?
Комментировать
20.08.2012 Лёнчик: открыл счет, работаю уже неделю, пока все нравится, кто писал что поддержка тормозит - правда, но не так уж это и критично, как по мне
Комментировать
06.04.2012 Витя: О какой компетенции может идти речь? На пошлой неделе возникла необходимость обратиться в службу поддержки, так они со мной на английском начали общаться! Это конечно хорошо, что компания показывает такой высокий уровень, но я ничегошеньки конечно не понял. Хотелось бы чтобы и на русском отвечали(((
Анна: Сайт хоть и довольно не привлекательный, но русифицированный — все вполне понятно. Единственное, когда я набрала в службу поддержки уточнить размер микро счета, мне не то, что ответили на английском — мне вообще никто не ответил. При чем я звонила 2 раза. Соответственно второй раз был последним)
Комментировать
24.03.2012 Святослав: Брокер не отвечает даже минимальным требованиям! Поддержка существует только формально. Обходите их стороной!
Святослав: Ну по крайней мере они хоть пишут, что не все их ордера срабатывают моментально. Хотя добровольное раскаяние не особо спасает, если так посудить) Да и платформы, 3/4 из которых не работают из-за конфликта с поставщиком, тоже им плюсовых очков не добавляют.
Комментировать
11.02.2012 Core2: 2 вопроса по МТ4, а точнее по системным требованиям: 1) 256 оперативы - мало, тупит ужасно. хотябы 512. 2) 50 метров необходимо на диске (экзешник даже метра не весит). Даже если впиндюрить все индикаторы с советниками - все равно МНОГО.
Комментировать
27.01.2012 sparrow: Чтобы найти информацию о спредах, нужно сломать голову и перешерстить весь сайт. Сама таблица в pdf формате, которую надо скачивать, а это чревато установкой ридера, который не у всех есть - огромный минус.
Борис: Это еще цыеточки - вот доберетесь непосредственно до работы с ними - вас еще и не такие сюрпризы ждать будут.. и не обязательно технического характера!
Комментировать
23.12.2011 Brendon: Ничего хорошего и привлекательного у этого брокера нет. Думаю вообще нужно проходить мимо таких полуразвитых компаний, ведь вы рискуете своими деньгами.
Комментировать
05.12.2011 Duke: Молодая компания, поэтому есть свои недостатки: малоразвита новостная и аналитическая лента, отсутствие адаптации под рускоязычного пользователя.
Комментировать
22.11.2011 Buka: Несмотря на то что у компании появились новые платежные системы ей всеравно не удастся выбраться из аутсайдеров, уж много недостатоков. Я уже молчу про бонусы. В общем сплошная замануха.
Комментировать
21.10.2011 Ярик: Видно к критике немного прислушались и хотят ввести систему вводв\вывода средств посредством webmoney. Но это только один пункт из перечисленных ошибок компании. Долго они не протянут.
Комментировать
19.09.2011 Sten: Слабенький брокер. Плавающие спреды, плата за перенос позиции, да и вообще условия слабоваты. Ну хоть пополнение и вывод средств через webmoney в скором обещают.
Комментировать
16.08.2011 Ramirez: “На межбанковском рынке Форекс могут применяться переменные спреды. То же самое делает Trading Point.” Никакой заботы о клиентах, только о себе и думают. И что значит делает? Связи с рынком никакой, сами котировки пишут.
Комментировать
15.07.2011 Andru: Лицензия ЕС и бонусы за лояльность привлекают. Но робота компании , к сожалению, не удовлетворяет. И поддержка слабовата и для вывода возможности совершенно малы.
Комментировать
13.07.2011 Stinger: Как можно доверять компании которая на главной странице пишет в условиях «Гибкое кредитное плечо до 500:1». Умора просто.)) И через WebMoney нельзя вводить и выводить средства.
Комментировать
06.06.2011 spiderman: меня в Trading Point привлекло разнообразие торговых счетов, выберай на свой вкус, поскольку я еще новичок в этом деле, то выбрал micro, поигрался месяцок - другой, ну супер! Высший класс!! Думал какой-то тут подвох... уж больно все гладко! Да нет, ошибался, вывели всю сумму быстро и не "уговаривали остаться"))) Вот уже подумываю на mini переходить. Если так дело дальше пойдет, то я этого брокера никогда не брошу!!!
Trumbler: На мини уже совсем другая ситуация будет - попмните мои слова
Комментировать
19.05.2011 fiasco: Отвратительная компания!!! Частые проскальзывания уже поперек горла стоят, а если на гэп наскочишь, то конец ... заглючит все на свете... Не раз уже так пролетал.
Ivann: У меня с ними профитных сделок вообще не получалось, сплошные проскальзывания, постоянно реквоты!!!!!!!!! Так работать невозможно, ушел и забыл как страшный сон!
Комментировать

loaded:ok