Рынок акций США закрылся разнонаправленно

Поделиться:
Рынок акций США закрылся разнонаправленно

В результате вялой активности инвесторов из-за роста заболеваемости дельта-штаммом Covid , фондовые индексы США завершили торги без единой динамики.

Ожидания того, что Федеральная резервная система сохранит адаптивную денежно-кредитную политику на более длительный период, помогли ограничить спад рынка.

Индекс Dow Jones снизился на 0,76% до 35 100,00. S&P 500 закрылся на отметке 4 520,03, зафиксировав убыток на 0,34%, а Nasdaq поднялся на 0,07% до 15 374,33 пункта.

Ценные бумаги Boeing упали после того, как Ryanair заявила, что завершила переговоры с компанией по поводу предполагаемой покупки самолетов Max 10 на сумму несколько миллиардов долларов из-за разницы в цене.

Финансовые активы Amgen снизились более чем на 2,5% после понижения рейтинга Morgan Stanley. Бумаги Merck подешевели на 1,6%, также из-за понижения рейтинга.

Акции 3M потеряли более 4%. Котировки бумаг Honeywell International, Coca-Cola, Johnson & Johnson, WAlmart, IBM, Verizon и Walgreens Boots Alliance потеряли от 1% до 2%.

Ценные бумаги компаний туристической отрасли выросли более чем на 2,5%. Акции Walt Disney подорожали на 1,8%, Apple — на 1,4%, Netflix — на 2,5%, а Amazon — на 1%.

Финансовые активы Tandem Diabetes Care, Inc выросли более чем на 13% на фоне новостей о том, что компания намерена войти в рейтинг S&P MidCap 400 с 20 сентября.

По материалам IAFTNews

Логотип
08.09.2021

Криптовалюта Биткоин обвалилась на 11%

После падения во вторник, биткоин продолжил снижение вследствие сбоев во время его подготовки в качестве официального платежного средства в Сальвадоре. Во вторник крупнейшая по капитализации криптовалюта кратковременно достигала отметки в 45 737

Подробнее
Логотип
07.09.2021

Для разработки аккумуляторов Toyota инвестирует 13,5 млрд

Для разработки аккумуляторов и их систем питания, компания Toyota Motor к 2030 году планирует инвестировать более 13,5 млрд долларов. Toyota Motor, которая первой начала массовое производство авто с гибридными бензиново-электрическими приводами,

Подробнее
Логотип
07.09.2021

Снижение темпов восстановления в экономике, привело к падению европейские рынки

Во вторник, в связи с увеличением роста числа случаев заражения дельта-штамма Covid , фондовые рынки Европы снизились, в результате замедления возобновления экономики. Инвесторы также ожидают заседания Европейского Центробанка, на котором может

Подробнее
Логотип
07.09.2021

Фондовые рынки Азии закрылись ростом

Во вторник фондовые рынки Азии закрылись ростом , на ожиданиях инвесторов, что процентные ставки в США останутся такими же низкими. Рынок ценных бумаг Китая закрылся в зеленой зоне после того, как данные продемонстрировали, что экспорт страны в

Подробнее