Отзывы брокера Tickmill, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Новый брокер в списке
Год основания: 2011
Минимальный размер счета: 100 USD
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: Банковский перевод, Visa, MasterCard, Skrill, Neteller
Кредитное плечо: 1:1-1:500
Спреды: от 0,0 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.tickmill.com/

Последние отзывы и комментарии о Tickmill

Оставить отзыв
04.08.2017 feder : Нечестный брокер и Tickmill отзывы вполне обоснованы. Я слил несколько депозитов подряд, самый первый слил еще до стоп аута, второй за доли секунды открыв ордера и тут же закрыв минус 25% депозита из за разницы в спреде. Я все свои претензии написал в поддержку, а они даже не приняли к сведению, типа я сам виноват. При таком раскладе я дальше торговать у них не буду.
Комментировать
10.04.2017 Ярик: Ну вот, сдулась конторка ) Как все деньги начали выводить ,так и получили нолик. Гораздо проще не выплачивать прибыль, срывать стопы и пр.
Комментировать
07.04.2017 Андрей: Я реальный клиент этой конторы, торгую больше года. По поводу вмешательства в торговлю я не замечал, можно сказать все идеально. Была правда одна проблема и они ее решили, у многих терминалы не работали, больше я проблем не видел. В торговлю не вмешиваются и это факт, но есть одно но. Это но связано с выводом, сразу скажу что банковским переводом вам вывести не дадут что бы не писали. Tikmill это бывшая Armada находящаяся в Латвии и вывод банковским переводом они не осуществляют. Написали что у меня банк не правильный. короче не хотят выводить в Россию и СНГ, а в Европе все без проблем. Через Skrill без проблем вывел. Вывод работать можно но осторожно.
Комментировать
13.03.2017 Newtrader: Самые настоящие мошенники. Оставил открытой сделку в пятницу. Выставил stop-out. а когда евро упал. Никаких срабатываний. Сперли все деньги. Звоню - напишите обращение и мы рассмотрим в течении двух дней. Вот такая клоунада.
Комментировать
03.03.2017 Krupinsky: Прошу админа сайта не удалять мой отзыв о Tickmill, ведь я хочу предупредить людей, что этот брокер нагло обманывает большое количество людей. Он забирают себе честно заработанную прибыль трейдеров. Грош-цена такой компании. Репутация Ноль. СКАМ!
Комментировать
27.02.2017 Serkoban: Уважаемые трейдеры, я вас очень прошу не подходить к ним, дело в том что вы обратно деньги не получите, то что они говорят это все вранье, вы не думайте что это пишет какой то конкурент компаний и т.д я вам могу предоставить скрин счет как они мне слили счет, я вам гарантирую что ничего не возьмете. буду рад ответить на ваши вопросы
Комментировать
26.02.2017 иван симорот: Удобная платформа MT4, ввод вывод без комиссии, служба поддержки оперативно отвечает на все вопросы. Очень доволен брокером.
Комментировать
23.01.2017 СВятослав: Всех хочу предупредить, что данный брокер испортился. Торговал около 2х лет. Пока брокер не стал "чудить" с ордерами. Открывать по 36 ордеров и приписывать в комментариях советника, который имеет ограничение 4 ордера на открытие! И такое делал 2 дня подряд. Один депозит слил до стоп-аута, другой за доли секунды открыв ордера и тут же закрыв - снес 25% депозита из-за разницы в спреде. На мои вопросы, толком не отвечает поддержка. Всё вышесказанное готов подтвердить скринами.
Комментировать
31.10.2016 Misha : На прошлой неделе писал про них хороший отзыв, теперь даже жалею. Сглазил наверное, свою успешную торговлю. Как дошло дело до вывода средств, начались проблемы. Сначала выводил на киви, не вышло, заставили кидать на карту. Кинул на карту, запросили подтверждение. Я отменил заявку и вывел на банк. Эту заявку мне тоже не выполнили, потому что стали проверять счет. Теперь я не могу ни деньги получить, ни торговать, потому что счет временно заблокирован. Главное, сумма то смешная на вывод стояла, $150.
Ольга: какое подтверждение просят? на карту они выводят ровно столько , на сколько пополнили, а остальное- по выбору. В чем проблема? Не верифицировались что ли?
Комментировать
12.10.2016 александр: Народ эта контора лохотрон еще тот, деньги на вывод висят уже 3 месяц. Администрация кормит завтраками то это было середина марта, потом конец июля, потом 15 сентября. Денег нет это скам. Короче кому не жалко денег можно вложиться и всё потерять:)
Денис: Торгую уже...да Бог памяти...лет 4-5 уже время от времени, когда бабло есть!))) АХахах.... Не жалуюсь на них - все Гуд! Администрацию прошу проверить этот отзыв и написать в Компанию. Я чувствую, что отзыв липовый. Заблокируйте, плиз его как СПАМ и напишите об этом ТикМиллу - пусть разберутся! Я их Клиент (когда бабло есть... ахах) уже давно. Подобных претензий ни разу не было!
Ros: 4-5 лет торгуете? А ничего, что компания основана в 2014 году? думаю,что здесь всем все понятно...
Комментировать
11.10.2016 Скальпер: отзывы очевидно заказные, происки конкурентов. Тикмилл один из лучших брокеров по связке спред+комиссия, сейчас еще предлагают бесплатно безсвоповый счет можно иметь безрисковую прибыль хеджируя доллар/рубль на разных парах. Просьба модераторам - следите пожалуйста за качеством отзывов, если вы конечно заботитесь об объективности вашего ресурса. Иначе ему цены нет.
Комментировать
26.09.2016 владимир: Деньги жду с 5 сентября! По телефону несут чушь. По почте отвечают, что скоро ответят. Все господа - кидалово
Денис: Я уже очень давно торгую с этим брокером и нареканий, тем более по выводу - нету. Если только человек не торгует по подложным документа, которые, ессно, могут иметь ошибки и потом это выясняется. Администрацию прошу направить запрос этому "клиенту" и в Компанию, чтобы разобрались что почем. Сколько торгую у них - всегда выводили быстро и без лишних вопросов. Главное - соблюдать Правила (подтверждение и способы вывода)!!!
Комментировать
26.09.2016 Влад: Отличный брокер торгую уже 6 месяцев и никаких проблем. Читаю здесь отзывы и недоумеваю похоже на заказные
Комментировать
02.06.2016 бурундук: акция по бездепозитному бонусу в 30$ большая афера не хотят выводить заработанные деньги Ворюги
Комментировать
30.03.2016 Alexomsk: Я за справедливость, такой кухни не должно быть на просторах РуНета. Tickmill это охамевшее жульё!
Комментировать

Метки: Tickmill , Tick mill, tickmill.com, ешсльшдд, ешсл ьшдд, тикмилл, тикмил, тик милл, тикмилл.ком, ешсльшддюсщь, Армада Маркетс, armadamarkets.com, armadamarkets, armada markets, фкьфвфьфклуеы, фкьфвфьфклуеыюсщь

loaded:ok