Отзывы брокера NPBFX , независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 1996
Минимальный размер счета: 10 USD, 10 EUR, 500 RUB
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: Visa, MasterCard, UnionPay; электронные кошельки: WebMoney, QIWI, Яндекс.Деньги, Skrill, Neteller и межбанковским переводом (SWIFT), FasaPay
Кредитное плечо: до 1:500
Спреды: от 0,4 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.npbfx.org/

Последние отзывы и комментарии о NPBFX

Оставить отзыв
16.11.2017 Остин: Брокер не жадный. По акции Кэшбэк дает возврат 3$ за закрытый лот. У кого депозит приличный и объемы торговые большие может весомая сумма набегать. Особенно у тех кто пипсует. У меня без малого почти стольник набегает за месяц.
Комментировать
13.11.2017 Никита: Безпроблемно работают любые торговые стратегии. Опробовал этого брокера на малом депозите потом добавлял до рабочей суммы. Деньги разделены по двум счетам и стоит два разных советника на vps. Первый по тренду торгует а второй чисто в канале работает. Разделил чтобы не мешали друг другу. Иногда какой-то простаивает а второй работает. Так вот за год с малым торговли NPBFX себя показали с лучшей стороны. Сделок мне не отменяли и шпильки не подбрасывали. У них на сайте висит награда что в 2016 они стали лучшим stp брокером, это вполне заслуженное звание я думаю. Обработка ордеров у них на пятерочку. Ни придраться.
Комментировать
30.10.2017 helper13: Торгую в npbfx на спот-рынке токо нефтью и изредка золотом. Валютами давненько не пользуюсь, попробовал когда то слишком резвые и сложно прогнозировать. Лучше чем то менее волатильным работать типа акций, нефти. Нефтью уже на реале довольно таки успешно торгую хотел еще акции ввести торговлю. Плохо что здесь их пока нет. Те же Макдональдс в свое время с удовольствием прикупил бы, профит бы записал. Вот BMW тоже недавно хорошо спрогнозировал, больше 10% бы взял. Пока тренеруюсь на демке в другой компании, но переходить куда-то не хотелось бы. Буду надеться, что дождусь этого светлого дня-;) и увижу в спецификации полный набор акций и всяко разных индексов.
Комментировать
27.10.2017 Vetrov: Народ, ну запустите вы хоть какой-то конкурс. В этом году вообще ничего не проводили. Раньше во всех участвовал, а потом как отрезало. Я понимаю, что это не главное для вас, но людям нужно тоже какой-то драйв подкидывать, да призы повесомее, айфон новый охота на халяву)))) Ну, а так ничего плохого про вас не напишу. Уже давно с вами и менять на других не намерен (исполнение устраевае, стабильный вывод профита и много разных сервисов для клиентов, инвестировать стало доступно). Один аналитический портал чего стоит. По несколько раз за день его юзаю, сигналы беру с него.
Комментировать
23.10.2017 Сергей Никифоров: В NPBFX один из плюсов нормальные спрэды потому что не расширяются на большой валатильности. Я до них работал с другим брокером. Хоть и спрэды уже были и типа ecn но когда нонфармы выходили то они расширялись просто пипец. Не войти ни сделку закрыть. Позакрывал все сделки и ушел. Сюда пришел по рекомендации и около месяца пробовал на самом малом депо торговать. Смотрел как спрэды раздвигаются на разных новостях. Такого как было раньше у меня не наблюдал. Пополнил депо уже суммой для нормальной торговли. Мудрость предков напоследок – не все то золото что блестит. Может быть как у меня было вроде и спрэды узкие а торговать невозможно было. В NPBFX чуть больше спрэды но по торговле небо и земля.
Комментировать
16.10.2017 Galyte: В июле полностью дописал свой советник и сделал последний прогон на тестере. Залил к ним его на счет Мастер…на форуме ребята писали что в NPBFX хорошо получалось пипсовать…. решил сам попробовать. По прошествии пары месяцев понимаю что отзывы были настоящие. Первые пару недель отсматривал визуально каждую сделку открывшуюся. Никаких шпилек никаких жостких проскальзываний. Отрисовка котировок и все остальное :не доколупаться… У меня советник на eur/usd и gbp/usd только работает, по этим парам точно на рпыте проверил. Как по другим инструментам не знаю не смотрел, может также.
Комментировать
02.10.2017 Угрин Дима: Ставил протестить к ним своего самописного робота. После моих с ним скитаний не думал, что так неплохо будет работать в npbfx, за 3 месяца - точное исполнение показал. Пары у меня только мажоры в работе. Думаю на других не хуже было бы. Это при том, что робот на M1 торгует. По итогам оставил его собирать профит дальше. Вывод по брокеру: реальный межбанк с хорошим исполнением.
Комментировать
28.09.2017 Yolka: Здесь нет никаких ограничений по торговле. Собственно говоря я поэтому здесь когда-то и открыл счет. много пипсую и сделки бывает и пары секунд не живут. В двух других компаниях мне такие отменяли и я ничего на них не зарабатывал потому ушел. В NPBFX любые принимают и выплачивают все без проблем и быстро.Последний раз вывел в первый день осени, на 1-е сентября, банком почти 30к россии.
Комментировать
21.09.2017 vladiko2 : Пока что учусь, поэтому серьезный NPBFX отзыв вряд ли напишу. Тем не менее мне здесь нравится. Открыл себе виртуальный счет и учусь торговать. Недавно закончил изучение электронного учебника, который в NPBFX на сайте. Разобрался, доступно и понятно все написано на примерах подается. Стараюсь не пропускать их вебинары, очень профессионально проводятся. Хорошее мнение могу оставить и о службе поддержки, которая емко, по делу отвечает на мои вопросы.
Комментировать
14.09.2017 Torgash: Сейчас прогресс даже в Форексе шагнул. Взять тот же ZuluTrade, который себе NPBFX подключил. Сервис этот спасение для таких горе-тредеров как я. Не получается в прибыль пока торговать, и ошибки все свои вижу. Слишком часто открываю сделки, не продумывая их. В итоге то плюс, то минус. А когда ввели сервис, торговля пошла в плюс. Я просто выбрал того, кто может в отличие от меня торговать стабильно в прибыль, и копирую его сделки себе. Красота! К тому же можно самому счет контролировать, закрывать какие-то сделки, если не нравятся. Брокер правильно делает, что шагает в ногу со временем.
Комментировать
12.09.2017 Костя: Я считаю, что компания отличная. Пока о работе брокера NPBFX oтзывы вполне позитивные. Как по мне, то на сегодня это одна из самых нормальных компаний на рынке.
Комментировать
05.09.2017 Кирилл: Хочу отметить интересные и полезные вебинары, которые проводит Виктор Емченко. В первый раз попал на один из его вебинаров, когда занимался разработкой своей ТС. Вебинар как раз был посвящен разработке собственной стратегии. Очень полезным для меня оказался. Разобрали все по пунктам. Как создавать, тестировать, оценивать эффективность. Многое легло в основу моей стратегии. Успешная она будет или нет, время покажет. Но уже несколько месяцев мне удается закрывать больше 60% ордеров в прибыль. Для меня это реально круто! Но на достигнутом не останавливаюсь. Сейчас все его вебинары посещаю.
Комментировать
28.08.2017 Григорий: В прошлом году пришел к ним торговать. Подкупило, что они получили звание лучшего STP брокера года. Изучил подробнее саму компанию, условия, заинтересовали. Как раз закончил писать два советника, один флетовый, второй по тренду торгует. Решил открыть в NPBFX два счета и поставить их на тест. Залил по сотке на каждый для начала. Месяц тестировал. Результаты получились более чем хорошие – 12% и 7%. Это учитывая, что в торговлю вообще не вмешивался. Добавил еще по тысяче на каждый счет. Потом еще по три вводил. Профит постоянно снимал, понравилось, что выводили быстро. Журнал на первых парах постоянно просматривал, очень четко ордера отрабатывали. Так что брокер подходит для торговли советниками.
Комментировать
18.08.2017 Олег: Сейчас часть депозита завел к ним в Robox. Как только брокер его ввел начал разбираться что за зверь. Реально интересный сервис для инвестирования. Выбираешь портфель и торгуют советники, проверенные временем. На рынке Robox всего пара компаний предлагает. Очень простой сервис, даже школьник разберется. Настройки под себя все можно настроить. Риски, стиль торговли и прочее. Подобрал себе портфель, уже заработал 28% профита.
Комментировать
10.08.2017 Максим Сергеев: Обычный брокер с обычными условиями, ничего сверхъестественного, главное что выводят деньги и нормальная платформа! Вобщем можно расмотреть
Комментировать

Метки: NPBFX Limited, npbfx.com, тзиач, NPB FX

loaded:ok