NPBFX: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 1996
Минимальный размер счета: 10 USD, 10 EUR, 500 RUB
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: Visa, MasterCard, UnionPay; электронные кошельки: WebMoney, QIWI, Яндекс.Деньги, Skrill, Neteller и межбанковским переводом (SWIFT), FasaPay
Всего отзывов о NPBFX: 109
Кредитное плечо: до 1:500
NPBFX
Рейтинг по голосованию: 85.89
Спреды: от 0,4 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.npbfx.org/

Последние отзывы и комментарии о NPBFX.

Сортировать: 78 31 0 все: 109
Оставить отзыв
18.04.2018 Валентин: Брокер достойный высокой оценки и высоких позиций в рейтинге. За полгода трейдинга у них оценил уже их сервис. Видно что брокер следит и за технической частью так как все работает как часы и за обслуживанием своих клиентов. Выводы прибыли не застревают отличный саппорт. Оценка ближе к десятке по десятибалльной шкале.
Комментировать
12.04.2018 Денис: Почитал о NPBFX отзывы и не удивлен что та много довольных трейдеров. По моему, брокер довольно таки неплохой. Работать с ним мне понравилось, платформа удобная. Я считаю, что с ним можно получать очень неплохую прибыль.
Комментировать
02.04.2018 RomanNGNX: Никак паммы не введут, а так нормуль брокер. Отлеживался тут после слитого памма в другой конторе. Сделал работу над ошибками и теперь готов снова в бой. Прошлый брокер меня постоянно по исполнению подводил. У Нефтепрома советник таких проблем не испытывал. Чисто работает. Пришел сюда по рекомендации.
Комментировать
30.03.2018 Rostick: Большие входы на самые интересные по торговым условиям счета. пришлось открывать самый первый с минимальным депозитом. но я пипсую и мне интереснее счета где спрэд меньше. хотелось бы чтобы вход на них поменьше сделали в ближайшем будущем. ну а так все устраивает. всегда соблюдают регламент и не работают против клиента.
Комментировать
26.03.2018 Егор: Основные средства держу здесь уже не один год. Надежность сомнений не вызывает. Реальный банковский брокер а не украинская оффшорка.
Комментировать
21.03.2018 AlgoTrader: Прошлый год закончил с NPBFX +183%. Считаю это высоким показателем прибыльности. К тому же просадку удерживал в районе 40%. Брокер все приказы исполнял, отмен не было. Претензий к качеству исполнения за год никаких, спецом раздувать из мухи слона я не будуё. С начала года начал пробовать их сервис по инвестированию Robox. Часть денег прибыльных планирую пустить на пассивное инвестирование. Надо диверсифицироваться.
Комментировать
12.03.2018 Натан: NPBFX зачёт! Если бы не они то встрял бы я конкретно в Альфе со всеми своими открытыми ордерами. Поставили короткие сроки для закрытия а убытки естественно компенсировать никогда не будет. Крутись как хочешь. Люди подсказали что NPBFX акцию проводит по переносу счета к себе от другого брокера. Быстро связался в чате менеджером и решили вопрос в течение дня! Худа без добра не бывает. Перенесли все сделки до одной на мт4. В итоге убытков нет и история счета не нарушилась. Брокер только сменился. Но про NPBFX давно слышал и в целом хорошее, поэтому ни разу не жалею. Спрэды по рублевым парам здесь даже ниже.
Комментировать
02.03.2018 fors: Пример качественного брокера на снгэшных просторах. Ничего не скрывают есть все на сайте. Регламент прозрачный и спреды по счетам прямо на сайте видны. Дают бездепозитник исполнение протестить. Еще что нравится всегда есть контакт с ними, что на сайте, что на тех же форумах с представителем. Позиция открытая перед публикой. Работу по STP технологии как плюс запишу.
Комментировать
27.02.2018 Stan: NPBFX входит у меня в портфель из трех брокеров где держу свои счета. Работаю только с stp счетами. У этих трех брокеров самые выгодные условия по спрэдам и не хромое исполнение. Про NPBFX решил написать еще потому что только у них я пробую себя как инвестор. Подключился к автоматизированному сервису Robox. Сейчас осваиваюсь, но ни у кого такого решения для инвесторов не видел. Что на выходе будет хз время покажет. Но графики перспективы интересные рисуют.
Комментировать
21.02.2018 Лиана: Поддерживаю предыдущих ораторов…нормалёк брокер…Всем профитов и добра!
Комментировать
16.02.2018 Никитос: Ценю этого брокера за то, что с ним всегда спокойно и предсказуемо все. Ребята, кто шарит рейтинги в поисках нормального брокера, не пропускайте NPBFХ. Очень дружественная компания. Сколько раз обращался по разным вопросам всегда помогали. Люблю поковыряться с советниками поэтому благодарность за терпение. У себя на сайте они пишут об отсутствии конфликта интересов. Это реально так. На своем опыте не раз проверено. Что на мажорах, что на кроссах торговлю взять. Советников сколько переварил уже. Не было разногласий с ними по сделкам. Что заработал всегда выводили.
Комментировать
05.02.2018 Rolower: Если у Вас есть одна маленькая-маленькая денюжка, поздравляю! с этим брокером у вас хорошие перспективы превратить ее в большую. Это кратко моя история с NPBFX. С брокером мне торгуется очень спокойно. До этого к моему огромному сожалению был негативный опыт в паре компаний. Здесь я внутренне уверена, что мне выведут всю прибыль сколько бы я не заработала. И выводят. Да, она не такая большая как хотелось бы, точнее не большая-большая. Поддержка компании всегда на связи. На любой запрос получаю ответ, приятное заинтересованное общение. Хорошо помогает в торговле аналитика с портала, да и с мнением эксперта всегда свои прогнозы сверяю. Поставила бы доллар с сердечком в конце про NPBFХ,жалко нет в арсенали таких смайликов здесь, в чат им напишу при случае.
Комментировать
27.01.2018 Всеволод: Я думаю, что NPBFX ничем не хуже того же Саксобанка. Зато это свой брокер а не забугорный. Например те же сервера у Нефтепрома в Штатах. Если судить по исполнению приказов то и с lp у них тоже все в порядке. Тем более что совсем недавно это еще был собственно сам банк. У таких брокеров денег хватает поэтому я спокойно торгую и не переживаю за монитором. Тем, кто ищет и счас читает мои сравнительные пункты упомяну,что брокер участник финансовой комиссии и они обязаны выплачивать 20 касарей на претензию трейдера при любом раскладе. Есть и еще одно отличие от закардона. Минималка для открытия счета в NPBFX в разы ниже.
Комментировать
23.01.2018 kala4ik: Я npbfx-брокера зауважал когда первый раз к ним на вебинар попал. Стыдно немного сказать что до этого одну книжку только небольшую по форекс прочитал. Удивился, что у них профессура из МИФИ проводит вебинары, офигел от этого немного. Для меня тогда все эти «мувинги» и дивергенции были темным лесом. Но после двух часов вебинара я уже понял, что это вообще такое и как их применять на практике. Потом стал региться ине пропускал ни единого вебинара, засосало в хорошем смысле. После уже открыл счет и перешел к самой торговле. На мое мнение вся компания у них продвинутая и профессиональная, начиная от технической части и заканчивая вебинарами. Побольше бы таких во всех сферах бизнеса.
Комментировать
18.01.2018 Clic: Приятно что брокер не забывает про своих постоянных клиентов. Делают акции не только для новых клиентов как многие. Взял по новогодней акции торгуемый бонус 8% на пополнение. Пополнился на тысячу и 80 добавили. Сейчас нигде уже и не встретишь бонусы которые в просадке участвуют. А тут пожалуйста. Реально новогодний бонус, не подарочек с подвохом – аха-ха. Побольше бы таких полезных акций для действующих клиентов проводили.
Комментировать

Метки: NPBFX Limited, npbfx.com, тзиач, NPB FX

loaded:ok