Отзывы брокера NPBFX, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 1996
Минимальный размер счета: 10 USD, 10 EUR, 500 RUB
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: Visa, MasterCard, UnionPay; электронные кошельки: WebMoney, QIWI, Яндекс.Деньги, Skrill, Neteller и межбанковским переводом (SWIFT), FasaPay
Кредитное плечо: до 1:500
Спреды: от 0,4 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.npbfx.org/

Последние отзывы и комментарии о NPBFX

Сортировать: 64 31 0 все: 95
Оставить отзыв
18.01.2018 Clic: Приятно что брокер не забывает про своих постоянных клиентов. Делают акции не только для новых клиентов как многие. Взял по новогодней акции торгуемый бонус 8% на пополнение. Пополнился на тысячу и 80 добавили. Сейчас нигде уже и не встретишь бонусы которые в просадке участвуют. А тут пожалуйста. Реально новогодний бонус, не подарочек с подвохом – аха-ха. Побольше бы таких полезных акций для действующих клиентов проводили.
Комментировать
16.01.2018 Сергей: Всем Добрый день! Больше года работаю с данным брокером, и меня все устраивает! Деньги выводят как положено в течение 1-7 рабочих часов финансового отдела! А тем, у кого руки кривые - ИДИТЕ НА ЗАВОД! и прежде, чем лезть на финансовый рынок прочтите книгу Д. Швайгер "Технический анализ"!
Комментировать
29.12.2017 Никита: Торговал у них раньше потом пришлось вывести деньги. Счас вот снова наверно буду вводить. У меня канальный советник был установлен и давал неплохую прибыль. Ничего не выводил и все капитализировал. Когда срочно понадобилось вывести все сразу то перевели без вопросов всю сумму на кошелек. Хотя и сомнений не было. Брокер с хорошей репутацией. Если открою счет буду тем же канальником торговать. Может только депозит побольше введу. Отзыв оставлю такой – к плохим не возвращаются.
Комментировать
26.12.2017 FEDREZERV: Открыл у них счет в Робокс. Депонировал 500 долларов. Рисковать не стал в начале и выбрал в настройках минимум убытков и стратегию «надежная». Из предложенных портфелей решил взять Granet2723. У него прибыльность выше чем у других портфелей, а риски почти такие же. Подключается и настраивается все довольно таки просто, что естественно плюс для тех инвесторов у кого нет времени сидеть и полдня разбираться с настройками. С конца ноября портфель уже принес больше 15% прибыли. Риски не зашкаливали.
Комментировать
22.12.2017 Colporteur: Расскажу свою историю может кому будет интересно. С форексом я уже не один год связан, со времен как Чумак воду заряжал по телевизорам))). Учился спекуляциям по американским книжкам, другого да еще и электронного материала на руинах ссср не было. Сливался я не один раз, потом снова учился))) не получалось торговать все время стабильно. Все мытарства описывать не буду поэтому выйду сразу на итоги. Закинул я тогда форекс как гиблое дело на целую эпоху современной России-матушки. В начале 2017 попался мне на глаза рекламный банер трейдинга от дц NPBFX. Перешел и начал разбираться что к чему, заполнил свои данные и отослал брокеру скан-копию паспорта, меня пропустили в кабинет клиента. Как ошпареный я кинулся все занова читать, мощь в аналитическом портале брокера меня захлеснула, просидел я там почти до 3 часов ночи..)) руки чесались войти в рынок)) досадно было что проспал какие технологии на форекс пришли, все это лирика скажете вы, давай факты. Факты: спекулирую на счете Мастер со своего домашнего ноутбука, со стартовых 75 000 руб по эквити на утро сегодня висит 216 000 с хвостом, история счета начата 2-го февраля 2017 года. Спасибо брокеру, спасибо судьбе. Я все сказал.
Комментировать
19.12.2017 Rostick: На Master спрэды не самые низкие среди конкурентов, а вот на Expert в самый раз. По мажорам в районе пипса плавают. Открыл его себе. Верификацию не тормозили. По первым сделкам судить еще рано об исполнении а вот после новогодней тряски посморим… за осенний квартал-- тьфу-тьфу-тьфу-- косячного не зафиксил.
Комментировать
11.12.2017 Игорь: Я вполне доволен этим брокером. Работать с ним оказалось прибыльно, да и деньги без проблем вывели. Я всем доволен. Пожалуй еще, почитаю отзывы о NPBFX для того, чтобы удостовериться в надежности компании.
Комментировать
25.11.2017 Игорь: Интересно ведут свою группу в VK. Недавно присоединился к ним. Есть что почитать в ленте. Сейчас брокеры вообще особо не стремятся делать интересный контент в своих сообществах.Кислятину одну публикуют или аналитикой забивают. А здесь уже сам не один репост забацал к себе)) Если в компании такое внимание уделяется группам в сетях, то 100%, что и на всех других направлениях работают профессионалы. Наткнулся, кстати, на их группу тоже случайно по репосту своего друга. Неделю назад еще взял себе бездепозитный бонус, который всем новым подписчикам дают. Может что-то заработаю. А может и еще один счет открою, сейчас торгую в другой компании, по соседству недалеко в рейтинге стоит. Два хороших брокера не завредит.
Комментировать
16.11.2017 Остин: Брокер не жадный. По акции Кэшбэк дает возврат 3$ за закрытый лот. У кого депозит приличный и объемы торговые большие может весомая сумма набегать. Особенно у тех кто пипсует. У меня без малого почти стольник набегает за месяц.
Комментировать
13.11.2017 Никита: Безпроблемно работают любые торговые стратегии. Опробовал этого брокера на малом депозите потом добавлял до рабочей суммы. Деньги разделены по двум счетам и стоит два разных советника на vps. Первый по тренду торгует а второй чисто в канале работает. Разделил чтобы не мешали друг другу. Иногда какой-то простаивает а второй работает. Так вот за год с малым торговли NPBFX себя показали с лучшей стороны. Сделок мне не отменяли и шпильки не подбрасывали. У них на сайте висит награда что в 2016 они стали лучшим stp брокером, это вполне заслуженное звание я думаю. Обработка ордеров у них на пятерочку. Ни придраться.
Комментировать
30.10.2017 helper13: Торгую в npbfx на спот-рынке токо нефтью и изредка золотом. Валютами давненько не пользуюсь, попробовал когда то слишком резвые и сложно прогнозировать. Лучше чем то менее волатильным работать типа акций, нефти. Нефтью уже на реале довольно таки успешно торгую хотел еще акции ввести торговлю. Плохо что здесь их пока нет. Те же Макдональдс в свое время с удовольствием прикупил бы, профит бы записал. Вот BMW тоже недавно хорошо спрогнозировал, больше 10% бы взял. Пока тренеруюсь на демке в другой компании, но переходить куда-то не хотелось бы. Буду надеться, что дождусь этого светлого дня-;) и увижу в спецификации полный набор акций и всяко разных индексов.
Комментировать
27.10.2017 Vetrov: Народ, ну запустите вы хоть какой-то конкурс. В этом году вообще ничего не проводили. Раньше во всех участвовал, а потом как отрезало. Я понимаю, что это не главное для вас, но людям нужно тоже какой-то драйв подкидывать, да призы повесомее, айфон новый охота на халяву)))) Ну, а так ничего плохого про вас не напишу. Уже давно с вами и менять на других не намерен (исполнение устраевае, стабильный вывод профита и много разных сервисов для клиентов, инвестировать стало доступно). Один аналитический портал чего стоит. По несколько раз за день его юзаю, сигналы беру с него.
Комментировать
23.10.2017 Сергей Никифоров: В NPBFX один из плюсов нормальные спрэды потому что не расширяются на большой валатильности. Я до них работал с другим брокером. Хоть и спрэды уже были и типа ecn но когда нонфармы выходили то они расширялись просто пипец. Не войти ни сделку закрыть. Позакрывал все сделки и ушел. Сюда пришел по рекомендации и около месяца пробовал на самом малом депо торговать. Смотрел как спрэды раздвигаются на разных новостях. Такого как было раньше у меня не наблюдал. Пополнил депо уже суммой для нормальной торговли. Мудрость предков напоследок – не все то золото что блестит. Может быть как у меня было вроде и спрэды узкие а торговать невозможно было. В NPBFX чуть больше спрэды но по торговле небо и земля.
Комментировать
16.10.2017 Galyte: В июле полностью дописал свой советник и сделал последний прогон на тестере. Залил к ним его на счет Мастер…на форуме ребята писали что в NPBFX хорошо получалось пипсовать…. решил сам попробовать. По прошествии пары месяцев понимаю что отзывы были настоящие. Первые пару недель отсматривал визуально каждую сделку открывшуюся. Никаких шпилек никаких жостких проскальзываний. Отрисовка котировок и все остальное :не доколупаться… У меня советник на eur/usd и gbp/usd только работает, по этим парам точно на рпыте проверил. Как по другим инструментам не знаю не смотрел, может также.
Комментировать
02.10.2017 Угрин Дима: Ставил протестить к ним своего самописного робота. После моих с ним скитаний не думал, что так неплохо будет работать в npbfx, за 3 месяца - точное исполнение показал. Пары у меня только мажоры в работе. Думаю на других не хуже было бы. Это при том, что робот на M1 торгует. По итогам оставил его собирать профит дальше. Вывод по брокеру: реальный межбанк с хорошим исполнением.
Комментировать

Метки: NPBFX Limited, npbfx.com, тзиач, NPB FX

loaded:ok