Отзывы брокера NPBFX , независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 1996
Минимальный размер счета: 10 USD, 10 EUR, 500 RUB
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: Visa, MasterCard, UnionPay; электронные кошельки: WebMoney, QIWI, Яндекс.Деньги, Skrill, Neteller и межбанковским переводом (SWIFT), FasaPay
Кредитное плечо: до 1:500
Спреды: от 0,4 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.npbfx.org/

Последние отзывы и комментарии о NPBFX

Оставить отзыв
16.10.2017 Galyte: В июле полностью дописал свой советник и сделал последний прогон на тестере. Залил к ним его на счет Мастер…на форуме ребята писали что в NPBFX хорошо получалось пипсовать…. решил сам попробовать. По прошествии пары месяцев понимаю что отзывы были настоящие. Первые пару недель отсматривал визуально каждую сделку открывшуюся. Никаких шпилек никаких жостких проскальзываний. Отрисовка котировок и все остальное :не доколупаться… У меня советник на eur/usd и gbp/usd только работает, по этим парам точно на рпыте проверил. Как по другим инструментам не знаю не смотрел, может также.
Комментировать
02.10.2017 Угрин Дима: Ставил протестить к ним своего самописного робота. После моих с ним скитаний не думал, что так неплохо будет работать в npbfx, за 3 месяца - точное исполнение показал. Пары у меня только мажоры в работе. Думаю на других не хуже было бы. Это при том, что робот на M1 торгует. По итогам оставил его собирать профит дальше. Вывод по брокеру: реальный межбанк с хорошим исполнением.
Комментировать
28.09.2017 Yolka: Здесь нет никаких ограничений по торговле. Собственно говоря я поэтому здесь когда-то и открыл счет. много пипсую и сделки бывает и пары секунд не живут. В двух других компаниях мне такие отменяли и я ничего на них не зарабатывал потому ушел. В NPBFX любые принимают и выплачивают все без проблем и быстро.Последний раз вывел в первый день осени, на 1-е сентября, банком почти 30к россии.
Комментировать
21.09.2017 vladiko2 : Пока что учусь, поэтому серьезный NPBFX отзыв вряд ли напишу. Тем не менее мне здесь нравится. Открыл себе виртуальный счет и учусь торговать. Недавно закончил изучение электронного учебника, который в NPBFX на сайте. Разобрался, доступно и понятно все написано на примерах подается. Стараюсь не пропускать их вебинары, очень профессионально проводятся. Хорошее мнение могу оставить и о службе поддержки, которая емко, по делу отвечает на мои вопросы.
Комментировать
14.09.2017 Torgash: Сейчас прогресс даже в Форексе шагнул. Взять тот же ZuluTrade, который себе NPBFX подключил. Сервис этот спасение для таких горе-тредеров как я. Не получается в прибыль пока торговать, и ошибки все свои вижу. Слишком часто открываю сделки, не продумывая их. В итоге то плюс, то минус. А когда ввели сервис, торговля пошла в плюс. Я просто выбрал того, кто может в отличие от меня торговать стабильно в прибыль, и копирую его сделки себе. Красота! К тому же можно самому счет контролировать, закрывать какие-то сделки, если не нравятся. Брокер правильно делает, что шагает в ногу со временем.
Комментировать
12.09.2017 Костя: Я считаю, что компания отличная. Пока о работе брокера NPBFX oтзывы вполне позитивные. Как по мне, то на сегодня это одна из самых нормальных компаний на рынке.
Комментировать
05.09.2017 Кирилл: Хочу отметить интересные и полезные вебинары, которые проводит Виктор Емченко. В первый раз попал на один из его вебинаров, когда занимался разработкой своей ТС. Вебинар как раз был посвящен разработке собственной стратегии. Очень полезным для меня оказался. Разобрали все по пунктам. Как создавать, тестировать, оценивать эффективность. Многое легло в основу моей стратегии. Успешная она будет или нет, время покажет. Но уже несколько месяцев мне удается закрывать больше 60% ордеров в прибыль. Для меня это реально круто! Но на достигнутом не останавливаюсь. Сейчас все его вебинары посещаю.
Комментировать
28.08.2017 Григорий: В прошлом году пришел к ним торговать. Подкупило, что они получили звание лучшего STP брокера года. Изучил подробнее саму компанию, условия, заинтересовали. Как раз закончил писать два советника, один флетовый, второй по тренду торгует. Решил открыть в NPBFX два счета и поставить их на тест. Залил по сотке на каждый для начала. Месяц тестировал. Результаты получились более чем хорошие – 12% и 7%. Это учитывая, что в торговлю вообще не вмешивался. Добавил еще по тысяче на каждый счет. Потом еще по три вводил. Профит постоянно снимал, понравилось, что выводили быстро. Журнал на первых парах постоянно просматривал, очень четко ордера отрабатывали. Так что брокер подходит для торговли советниками.
Комментировать
18.08.2017 Олег: Сейчас часть депозита завел к ним в Robox. Как только брокер его ввел начал разбираться что за зверь. Реально интересный сервис для инвестирования. Выбираешь портфель и торгуют советники, проверенные временем. На рынке Robox всего пара компаний предлагает. Очень простой сервис, даже школьник разберется. Настройки под себя все можно настроить. Риски, стиль торговли и прочее. Подобрал себе портфель, уже заработал 28% профита.
Комментировать
10.08.2017 Максим Сергеев: Обычный брокер с обычными условиями, ничего сверхъестественного, главное что выводят деньги и нормальная платформа! Вобщем можно расмотреть
Комментировать
27.07.2017 Saveli: В конце 16 года подбирал еще одного брокера в свой портфель. Отбор у меня тщательный и по критериям. Не каждый по ним вообще пройдет. Распишу здесь основные. 1) нормальные отзывы в интернете, чтобы не было ничего про невыплаты, 2) обязательный межбанк stp или ecn не столь важно, 3) компенсации трейдерам в случае чего. Кучу сразу отсеял, хорошо что есть полные каталоги в интернете, где можно по разным параметрам отбирать. Попался на глаза NPBFX. Облазил весь сайт, понравились. Профессионально все подано, видно что не шарашка какая-то. Зарегистрировался у них, потом пополнился. За полгода с небольшим, что я здесь торгую, никаких недоразумений с ними не возникало. Все отлаженно работает, и терминал, и выплаты профита без задержек. Еще очень нравятся их вебинары. Интересные темы поднимают. Кто не был, то рекомендую посетить. Они периодически их повторяют.
Комментировать
21.07.2017 Joke-man: Брокер реально подходит для профитной торговли. Пробовал у них и руками шпилить и совы разные цеплял. Почти все совы посливались правда через какое-то время. Левые какие-то были. Парой сов еще поигрался и тоже закинул на полку. Бесплатных нормальных нет. Все же руками реальнее заработать. Можно и пипсовать и в лонги становиться. Брокер сделки не отменяет, котировки нормальные подает. На новостях тоже порядочно себя ведет.
Комментировать
18.07.2017 Анатолий: Доволен качественно работающими платформами у этого брокера. Раньше сталкивался с тем, что в других компаниях глючно работали мобильные терминалы. Бесило страшно это, потому как много ездить по работе приходилось. В NPBFX как-то с этим проблем не возникало. Нет обрывов постоянных, грузится терминал всегда без проблем и логинится. Вот со входом на счет я тогда помню тоже сильно мучался. Тут все ок.
Комментировать
07.07.2017 Real: Брокер с хорошим статусом. Здесь очень мощная техническая база с серверами в Equinix, межбанк, который можно на нашем рынке найти. Все делается для того, чтобы клиент мог торговать и зарабатывать. Важным еще выделю, что компания выплачивает до 20 тыс долларов по претензии клиента. Это обязательство перед финансовой комиссией, которая регулирует брокера. Вот собственно почему я там торгую. Чего и другим советую. Не рискуйте, держите счета в серьезных компаниях.
Комментировать
26.06.2017 Ludvig2015: С недавнего времени заинтересовался торговлей CFD. Пока начал с нефти и газа, которые наиболее популярны. Сделки пока открываю очень редко, стараюсь предварительно все изучить в плане аналитики и выбрать наиболее подходящий момент для входа. Тем не менее пока всё, что открывал, закрыл с прибылью. Очень здорово помогает аналитический портал брокера, который в ЛК встроен. По контрактам идет много разных обзоров и аналитики. Также очень удобная вещь торговые сигналы, которые идут по валютам и CFD. Сверяюсь с ними, если мои фундаментальные прогнозы совпадают с их техникой, то открываю сделку. Вместе получается торговать в прибыль. Рекомендую всем попробовать, думаю, что будете постоянно потом пользоваться.
Комментировать

Метки: NPBFX Limited, npbfx.com, тзиач, NPB FX

loaded:ok