Отзывы брокера NPBFX, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 1996
Минимальный размер счета: 10 USD, 10 EUR, 500 RUB
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: Visa, MasterCard, UnionPay; электронные кошельки: WebMoney, QIWI, Яндекс.Деньги, Skrill, Neteller и межбанковским переводом (SWIFT), FasaPay
Всего отзывов о NPBFX: 100
Кредитное плечо: до 1:500
NPBFX
Рейтинг по голосованию: 88.84
Спреды: от 0,4 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.npbfx.org/

Последние отзывы и комментарии о NPBFX

Сортировать: 69 31 0 все: 100
Оставить отзыв
21.02.2018 Лиана: Поддерживаю предыдущих ораторов…нормалёк брокер…Всем профитов и добра!
Комментировать
16.02.2018 Никитос: Ценю этого брокера за то, что с ним всегда спокойно и предсказуемо все. Ребята, кто шарит рейтинги в поисках нормального брокера, не пропускайте NPBFХ. Очень дружественная компания. Сколько раз обращался по разным вопросам всегда помогали. Люблю поковыряться с советниками поэтому благодарность за терпение. У себя на сайте они пишут об отсутствии конфликта интересов. Это реально так. На своем опыте не раз проверено. Что на мажорах, что на кроссах торговлю взять. Советников сколько переварил уже. Не было разногласий с ними по сделкам. Что заработал всегда выводили.
Комментировать
05.02.2018 Rolower: Если у Вас есть одна маленькая-маленькая денюжка, поздравляю! с этим брокером у вас хорошие перспективы превратить ее в большую. Это кратко моя история с NPBFX. С брокером мне торгуется очень спокойно. До этого к моему огромному сожалению был негативный опыт в паре компаний. Здесь я внутренне уверена, что мне выведут всю прибыль сколько бы я не заработала. И выводят. Да, она не такая большая как хотелось бы, точнее не большая-большая. Поддержка компании всегда на связи. На любой запрос получаю ответ, приятное заинтересованное общение. Хорошо помогает в торговле аналитика с портала, да и с мнением эксперта всегда свои прогнозы сверяю. Поставила бы доллар с сердечком в конце про NPBFХ,жалко нет в арсенали таких смайликов здесь, в чат им напишу при случае.
Комментировать
27.01.2018 Всеволод: Я думаю, что NPBFX ничем не хуже того же Саксобанка. Зато это свой брокер а не забугорный. Например те же сервера у Нефтепрома в Штатах. Если судить по исполнению приказов то и с lp у них тоже все в порядке. Тем более что совсем недавно это еще был собственно сам банк. У таких брокеров денег хватает поэтому я спокойно торгую и не переживаю за монитором. Тем, кто ищет и счас читает мои сравнительные пункты упомяну,что брокер участник финансовой комиссии и они обязаны выплачивать 20 касарей на претензию трейдера при любом раскладе. Есть и еще одно отличие от закардона. Минималка для открытия счета в NPBFX в разы ниже.
Комментировать
23.01.2018 kala4ik: Я npbfx-брокера зауважал когда первый раз к ним на вебинар попал. Стыдно немного сказать что до этого одну книжку только небольшую по форекс прочитал. Удивился, что у них профессура из МИФИ проводит вебинары, офигел от этого немного. Для меня тогда все эти «мувинги» и дивергенции были темным лесом. Но после двух часов вебинара я уже понял, что это вообще такое и как их применять на практике. Потом стал региться ине пропускал ни единого вебинара, засосало в хорошем смысле. После уже открыл счет и перешел к самой торговле. На мое мнение вся компания у них продвинутая и профессиональная, начиная от технической части и заканчивая вебинарами. Побольше бы таких во всех сферах бизнеса.
Комментировать
18.01.2018 Clic: Приятно что брокер не забывает про своих постоянных клиентов. Делают акции не только для новых клиентов как многие. Взял по новогодней акции торгуемый бонус 8% на пополнение. Пополнился на тысячу и 80 добавили. Сейчас нигде уже и не встретишь бонусы которые в просадке участвуют. А тут пожалуйста. Реально новогодний бонус, не подарочек с подвохом – аха-ха. Побольше бы таких полезных акций для действующих клиентов проводили.
Комментировать
16.01.2018 Сергей: Всем Добрый день! Больше года работаю с данным брокером, и меня все устраивает! Деньги выводят как положено в течение 1-7 рабочих часов финансового отдела! А тем, у кого руки кривые - ИДИТЕ НА ЗАВОД! и прежде, чем лезть на финансовый рынок прочтите книгу Д. Швайгер "Технический анализ"!
Комментировать
29.12.2017 Никита: Торговал у них раньше потом пришлось вывести деньги. Счас вот снова наверно буду вводить. У меня канальный советник был установлен и давал неплохую прибыль. Ничего не выводил и все капитализировал. Когда срочно понадобилось вывести все сразу то перевели без вопросов всю сумму на кошелек. Хотя и сомнений не было. Брокер с хорошей репутацией. Если открою счет буду тем же канальником торговать. Может только депозит побольше введу. Отзыв оставлю такой – к плохим не возвращаются.
Комментировать
26.12.2017 FEDREZERV: Открыл у них счет в Робокс. Депонировал 500 долларов. Рисковать не стал в начале и выбрал в настройках минимум убытков и стратегию «надежная». Из предложенных портфелей решил взять Granet2723. У него прибыльность выше чем у других портфелей, а риски почти такие же. Подключается и настраивается все довольно таки просто, что естественно плюс для тех инвесторов у кого нет времени сидеть и полдня разбираться с настройками. С конца ноября портфель уже принес больше 15% прибыли. Риски не зашкаливали.
Комментировать
22.12.2017 Colporteur: Расскажу свою историю может кому будет интересно. С форексом я уже не один год связан, со времен как Чумак воду заряжал по телевизорам))). Учился спекуляциям по американским книжкам, другого да еще и электронного материала на руинах ссср не было. Сливался я не один раз, потом снова учился))) не получалось торговать все время стабильно. Все мытарства описывать не буду поэтому выйду сразу на итоги. Закинул я тогда форекс как гиблое дело на целую эпоху современной России-матушки. В начале 2017 попался мне на глаза рекламный банер трейдинга от дц NPBFX. Перешел и начал разбираться что к чему, заполнил свои данные и отослал брокеру скан-копию паспорта, меня пропустили в кабинет клиента. Как ошпареный я кинулся все занова читать, мощь в аналитическом портале брокера меня захлеснула, просидел я там почти до 3 часов ночи..)) руки чесались войти в рынок)) досадно было что проспал какие технологии на форекс пришли, все это лирика скажете вы, давай факты. Факты: спекулирую на счете Мастер со своего домашнего ноутбука, со стартовых 75 000 руб по эквити на утро сегодня висит 216 000 с хвостом, история счета начата 2-го февраля 2017 года. Спасибо брокеру, спасибо судьбе. Я все сказал.
Комментировать
19.12.2017 Rostick: На Master спрэды не самые низкие среди конкурентов, а вот на Expert в самый раз. По мажорам в районе пипса плавают. Открыл его себе. Верификацию не тормозили. По первым сделкам судить еще рано об исполнении а вот после новогодней тряски посморим… за осенний квартал-- тьфу-тьфу-тьфу-- косячного не зафиксил.
Комментировать
11.12.2017 Игорь: Я вполне доволен этим брокером. Работать с ним оказалось прибыльно, да и деньги без проблем вывели. Я всем доволен. Пожалуй еще, почитаю отзывы о NPBFX для того, чтобы удостовериться в надежности компании.
Комментировать
25.11.2017 Игорь: Интересно ведут свою группу в VK. Недавно присоединился к ним. Есть что почитать в ленте. Сейчас брокеры вообще особо не стремятся делать интересный контент в своих сообществах.Кислятину одну публикуют или аналитикой забивают. А здесь уже сам не один репост забацал к себе)) Если в компании такое внимание уделяется группам в сетях, то 100%, что и на всех других направлениях работают профессионалы. Наткнулся, кстати, на их группу тоже случайно по репосту своего друга. Неделю назад еще взял себе бездепозитный бонус, который всем новым подписчикам дают. Может что-то заработаю. А может и еще один счет открою, сейчас торгую в другой компании, по соседству недалеко в рейтинге стоит. Два хороших брокера не завредит.
Комментировать
16.11.2017 Остин: Брокер не жадный. По акции Кэшбэк дает возврат 3$ за закрытый лот. У кого депозит приличный и объемы торговые большие может весомая сумма набегать. Особенно у тех кто пипсует. У меня без малого почти стольник набегает за месяц.
Комментировать
13.11.2017 Никита: Безпроблемно работают любые торговые стратегии. Опробовал этого брокера на малом депозите потом добавлял до рабочей суммы. Деньги разделены по двум счетам и стоит два разных советника на vps. Первый по тренду торгует а второй чисто в канале работает. Разделил чтобы не мешали друг другу. Иногда какой-то простаивает а второй работает. Так вот за год с малым торговли NPBFX себя показали с лучшей стороны. Сделок мне не отменяли и шпильки не подбрасывали. У них на сайте висит награда что в 2016 они стали лучшим stp брокером, это вполне заслуженное звание я думаю. Обработка ордеров у них на пятерочку. Ни придраться.
Комментировать

Метки: NPBFX Limited, npbfx.com, тзиач, NPB FX

loaded:ok