NPBFX: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 1996
Минимальный размер счета: 10 USD, 10 EUR, 500 RUB
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: Visa, MasterCard, UnionPay; электронные кошельки: WebMoney, QIWI, Яндекс.Деньги, Skrill, Neteller и межбанковским переводом (SWIFT), FasaPay
Всего отзывов о NPBFX: 132
Кредитное плечо: до 1:1000
NPBFX
Рейтинг по голосованию: 106.36
Спреды: от 0,4 пункта
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.npbfx.org/

Последние отзывы и комментарии о NPBFX.

Сортировать: 101 31 0 все: 132
Оставить отзыв
12.10.2018 Dario: Зачетный плюс и от меня тоже. Уже четыре года плечо к плечу так сказать с npbfx. Никогда каких-то негативных эмоций не возникало. Компаньон мой еще раньше меня с ними начинал. По сей день стабильно торгует. Перед этим шишек конечно набил, как и я в принципе. Но по итогу вышли на нормальную компанию с которой можно зарабатывать. Не зря говорят, кто ищет тот всегда найдет.
Комментировать
02.10.2018 Каштанка: NPBFX выбрал только из-за того что начитался отзывов про их патнерку! Если есть свой сайт, то вполне реально увеличить свой профит в разы, за счет привлечения новых людей. все банеры и есть у брокера. Кароче кто хочет тот берет и зарабатывает!!
Комментировать
01.10.2018 Илья : Почитал отзывы о NPBFX, буду открывать здесь счет. О компании слышал много положительного, думаю мне здесь повезет.
Комментировать
28.09.2018 Миха: Советую тем, кто еще не определился с брокером, выбирать NPBFX. Компания очень надежная. Очень ответственно подходит к своей работе, я и мои друзья. которые являются также клиентами NPBFX, довольны таким сотрудничествам
Комментировать
27.09.2018 Tigran Nikoghosyan: Сотрудничаю с брокером как партнер поэтому оставлю отзыв по этой части. Сам являюсь владельцем ресурса ********.com. Их партнеркой заинтересовался месяца три назад и уже успел опробовать на своем ресурсе некоторые промо. Скажу что условия крайне интересные. Для себя взял CPL. Обещали до 10 баксов за лид. Забегая вперед могу подтвердить что не обманули. Первый месяц размещения промо дал чуть меньше 30 лидов что считаю достойным показателем. Второй и третий месяц цифры почти такие же но начали проседать уже. Буду скоро промо менять. То что брокер интересен народу это факт. Думаю банковское имя свою роль играет да и представлены они достаточно широко в сети. Важную роль как мне кажется играют и нормальные торговые условия. Смотрятся в разы выигрышнее чем у лицензированных ЦБ брокеров. Да и условия для партнеров как я выше писал очень сахарные.
Комментировать
25.09.2018 pivovarov: За семь месяцев инвестирования в вашу платформу Robox поднял без малого 1300 баксов. Инвестировал пять тысяч. Дам свою оценку этому сервису да и брокеру заодно. Сервис крайне интересный из разряда смарт-инвестиции. Скажу, как инвестор, что несмотря на существующие риски, хоть и небольшие, этот инструмент инвестирования интереснее, чем обычные малодоходные банковские вклады. В Robox можно заработать больше, причем размер доходов и рисков можно самому установить. Что касается самого брокера, то он сразу внушил доверие своей банковской историей и большой компенсацией в случае претензий со стороны своих клиентов.В Финансовой комиссии, которая его регулирует, NPBFX имеет самую высокую категорию А. Вот такие плюсы у этой компании.
Комментировать
20.09.2018 papper: Хорошему брокеру хороший отзыв! NPBFX лично проверил на своих кровных. Еще в 2017 вводил сюда около $4000 и разделил их на два направления заработка которые брокер предлагал. Один счет открыл под торговлю совой, второй для инвестирования в робокс. С совой все просто там тупо пипсовка идет на минутках.Робокс был интересен как пассивные инвестиции. Платформа полностью автоматическая и можно задавать параметры рисков и прибыльности. Самому торговать не нужно. Расчитывал что сервис будет хеджировать мою торговлю. Так и получилось. Когда сова косячила то робокс стабильно вытягивал прибыль хоть и меньшую. Но вот сейчас на середину лета 2018 с двух каналов заработано больше 120%. Такой цифрой очень доволен. Рекомендую тем кто хочет начать работать с брокером попробовать такую схему. Хотя можно и раздельно. Но робокс более стабильно прибыль дает. Но это у меня. Может у кого-то своя торговля более стабильная.
Руся: Вот вы прям очень четко охарактеризовали компанию. NPBFX просто находка!
Комментировать
10.09.2018 Виталя: Отличная компания. Здесь приятно работать. Особенно акции нравятся, всегда есть возможность повысить свой заработок. Нужно только захотеть. Я на других сайтах смотрел отзывы о NPBFX. Везде хорошо отзываются об этом компании.
Комментировать
30.08.2018 Земфира: Работаю с NPBFX около полугода. Нравится все, в том числе отношение к клиентам. Хорошее сотрудничество там, где есть уважение.
Комментировать
27.08.2018 Виктор: С Nbpfx у меня никогда не возникало никаких проблем, отличный брокер с отличными условиями
Комментировать
21.08.2018 Юра: Отличные вебинары проводит эта компания, советую посетить. Да и отзывы о NPBFX очень положительные везде. Хорошая компания.
Комментировать
16.08.2018 AGotabope: Мне брокер удобен что есть возможность держать счет в рос рублях. Открывался только из условий по usd/rub. Работаю с одной этой парой. Лучше по рынку условий не нашел. Приятным сюрпризом в свое время стала скорость вывода со счета. Помню первый раз заказывал 15к руб на снятие, хорошо рванул на паре сделок, пришли на ЯД мгновенно практически. 14 июня вот выводил тоже 8к и вывели точно также. Поэтому могу сказать что для россиян брокер достойный внимания.
Комментировать
06.08.2018 Oleg: Если бы не проскальзывания у моего старого брокера не узнал бы что есть такой стабильный брокер как NPBFX. на рекламных каталогах их встречал раньше, не выделял особо. торговать начал с мая текущего года. шпильки на графике, проскальзывания цены, зависание платформы на отчетах по штатам и европе нету больше такого, осталось с брокером, и вспоминать приятного мало.
Комментировать
30.07.2018 Катя: NPBFX отличный брокер, мне как инвестору подходят те условия, которые предлагает компания.
Комментировать
26.07.2018 Lion: Форекс через NPBFX и РЖД дали мне возможность купить билеты и приехать на самые улетные футбольные матчи ЧМ 2018! В свои 29 лет приехал первый раз в Москву, увидел таки Ленина, жил неделю в гостинице хорошей с белым халатом, про которую раньше не мог помечтать! Болел естественно за Россию в футболе, на Форексе мой чемпион, брокер Высшей лиги NPBFX! Как Россия безупречно играла с испанцами, точно и терминал МТ4 у брокера пашет, отрабатывает от и до, и удивляет опциями. Поддержка у брокера не хуже чем у нашей команды на стадионах и среди этих ребят тоже оказались фаны футбола, они тоже люди и ничто им не чуждо как нормальным российским мужикам. Жму руку брокеру со всем его штатом!
Комментировать

Метки: NPBFX Limited, npbfx.com, тзиач, NPB FX

loaded:ok