Отзывы брокера AMarkets, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2007
Минимальный размер счета: отсутствует
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Western Union, CONTACT, Migom, Аллюр, Аnelik, MoneyGram, Почта России, Приват24, RBK Money, Деньги@mail.ru, Money Mail, LiqPAY, Интернет.Деньги, Pecunix, Терминалы ОСМП и E-port, Терминалы ОСМП и I-Box на Украине, Яндекс.Деньги, Банковский перевод, Visa, MasterCard, American Express, Diners Club, Терминалы Элекснет, Способы пополнения/снятия средств - WebMoney, Liberty Reserve, Skrill
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:500
Спреды: от 0.2 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.amarkets.org/

Последние отзывы и комментарии о AMarkets

Оставить отзыв
14.07.2017 Ангелина88: Добрый день! У меня возникла проблема с брокером - не выводят денежные средства на протяжении уже больше месяц. Сумма вообще для меня не маленькая- около 1200 долларов. Везде, где я пытаюсь зарегиться, меня банят. У кого еще проблемы с выводом такой суммы?
Алекса: Люди, подскажите, есть такие, кому удалось хоть что-то забрать? Это же ужас!!! Меня достали их отговорки, что проблемы не у них, а у посредников, надоело ругаться с СП уже, толку никакого!!! Есть хоть какой — то способ забрать деньги у них? Хелп!!!
AMarkets LTD: Укажите номер счета или кошелька, пожалуйста. Мы постараемся ускорить процесс.
AMarkets LTD: Алекса, на нашем сайте открыто публикуется информация о результативности торговли клиентов.
Комментировать
26.06.2017 Михаил Александрович: Сотрудничаю с AMarkets уже 6й месяц, выводил деньги со счета за это время 2 раза. Оба раза ждал меньше недели. Так что как по мне условия здесь просто супер.
Комментировать
07.06.2017 Irakli: Ранее я работал с этой компанией, осталось очень приятное впечатление. На все обращения в основном отвечают вежливостью. Деньги вводят и выводят без вопросов, также большой выбор счетов, масса конкурсов, отличная аналитика, рекомендую всем кто в поиске данного брокера. По 5-ти бальной шкале поставил бы 5.
Комментировать
16.05.2017 Никита: Об AMarkets отзывы я посмотрел и решил присоединиться)). У меня о брокере вполне положительные впечатления. Давно уже с ним работаю, и пока проблем не было. Брокером реально доволен.
Комментировать
11.05.2017 Артем: Работаю с Амаркетс пол года, все нравится, не раз выводил средства на карту, перевод на карту происходит в течении 2 часов.
Комментировать
09.05.2017 Popoff: Кроме AMarkets, торгую еще в Альпари и Forex4you. Ликвидность у AMarkets немного хуже, чем в перечисленных брокерах, но спреды на высоте ( не на новостях) типе счета classic. Меня подкупает их поддержка. Всегда с готовностью общаются и пытаются помочь. Если возникают спорные вопросы – разбирают их и не стесняются признавать ошибки и возмещать деньги – пару раз были такие случаи. На XSocial торговать не пробовал, торгую на Метатрейдере. пробовал инвестировать, но не очень удачно. Приходилось постоянно портфель стратегий пересобирать. Поэтому отказался от этого продукта. Сейчас торгую сам на типе счета директ. По сочетанию спреды/поддержка считаю одним из оптимальных вариантов.
Комментировать
19.04.2017 Sergey Semen: Анализирую Amarkets отзывы могу сказать одно - тут каждый кулик свое болото хвалит) Я недавно получил бездеп.купон на 10 баксов, решил протестить компанию. Нуууу спрэды не такие уж и маленькие как пишется в компании, сам метак работает вполне нормально, проскальзываний и реквот нет. Наторговал 25 долларов с 10, поставил на вывод. Спустя только 3 часа написали что в целях противообмывания средств вы должны пополнить счет с определенной платежной системы, куда и можно вывести. Я пополнил с ЯД, транзакция прошла моментально, поставил на вывод, спустя часа 2 мне вывели деньги. Исходя из моего небольшого опыта торговли в данной компании могу сказать что торговать и выводить деньги дают, автовывода, к сожалению нет.
Комментировать
29.03.2017 Анна: Пользуюсь случаем хочу поблагодарить Сергея Корженевского за качественные аналитические обзоры. Мало того, он все подробно объясняет, где вход, где доливаться и почему. Один из самых лучших аналитиков, которых я когда либо знала.
Комментировать
22.03.2017 Uriy: Как по мне Aforex уверенный середнячок среди других брокеров. Если пытаешься начать работать на форексе, то самое оно, спасибо отсутствию минимального депозита и простому интрефейсу. На сапортов, конечно, надеяться не стоит. В общем, самое то для новичка, крупными деньгами не играешь, пробуешь себя и идешь дальше.
Комментировать
03.03.2017 Ilnyr: Давно торговал в Амаркетс года полтора, потом друг подбил уйти к другому брокеру. А недавно решил попробовать вернуться. Амаркетс изменился до неузнаваемости.Даже сайт другой.) Срабатывание ордеров еще лучше, но вывод как был так и остался. Автовывода как не было так и нет( А вернулся из-за нового сервиса по торговле акциями. Это интересно, давно хотел.
Комментировать
21.02.2017 Максим: Единственные плюсы ввод-вывод средств, если будет чего выводить, и в плане отработки ордеров никаких нареканий - здесь компания на высоте. Аналитика посредственная. Новостной фон в терминале урезанный (нет товарного рынка), хотя предлагают фьючерсы. Терминал слабоват. При большом наборе графиков и добавлении индикаторов виснет. Приходится переустанавливать заново. Сравнивал с МТ4 других компаний. Тот же набор тянут нормально. Демо-счет просто игрушка, не учитывающая экспирацию, а как проверять свои статегии, тем более новичкам, что трудно довести до ума. Пусть люди на реале шишки набивают. К таблице спецификации контрактов могли бы сделать калькулятор маржи и стоимости пункта под объем и размер плеча. Со счетами меньше 30К делать вообще нечего. Маржинальные залоги по фьючерсам запредельные. Если открыта сделка в долгосрок, а при малом счете торговля интердей самоубийство и пустая трата времени - овчина выделки не стоит, то при экспирации контракта отжимают 40-60% прибыли, а убыток увеличивается немерено. Недавно сделали акцию по снижению свопов на 30%. Опять же для толстосумов на счетах от 10К. Так что трейдеры с малыми счетами пашите на компанию и на большие кошельки, поддержите ликвидность ратным трудом, а вам хорошее отношение и улыбка в подарок. Я им за год где-то 2,5К свопов подарил. Но хочу сразу оговориться, что при счете в 50К торговать у них комфортно. Но с такой суммой можно и в США найти неплохую представляющую компанию. "Кухня жарит и парит". Главный недостаток Компании - на все обращения: кто является поставщиком ликвидности (банк, брокер, представляющая клиринговая или неклиринговая компания-нерезидент), в ответ тишина. В чем секрет? Сроки экспирации и время торговых сессий в A-Markets отличаются от американского рынка. Может быть у их представляющей компании имеются ограничения? Не понятно. Я знаю, что торгуя на рынке США, в некоторых случаях приходится оплачивать торговую платформу, платить ежемесячный биржевой сбор по каждой площадке, плюс комиссию на круг по каждой сделке. Торговля осуществляется как минимум полным лотом. Вот поэтому и возникают подозрения – это кухня или реальный торговый посредник.
Glya: Максим, я торгую в компании со времен Афорекс. Когда еще Коржик только начинал свою карьеру. За несколько лет компания изменилась к лучшему, переоформили полностью офис в Москве, оптимизировали сайт, торговую платформы - все как у людей. Возможно, сделки на рынок не выводятся, но сам факт, что деньги выплачиваются, пусть с задержками, но выплачиваются. Как говорил Глеб Задоя, какая разница кухня или не кухня, если не вставляют палки в колоса в виде рисованных котировок и зависаний метака, и выплачивают? Если так прикопаться, можно в любом дц найти признаки кухни. Что касается крупняков "толстосумов" ничего не знаю, по себе говорю что челики с депом 5-10к нормально подымают, и деньги выводить дают, кухня или нет - отдельный вопрос, можно начинать докапываться до любого офшорного брокера, но есть ли смысл?
Максим: Я, на мой взгляд, отметил, как сильные стороны A-Markets, так и недостатки. Согласен, что за годы работы, Компания не стояла на месте и улучшала сервис, но хочется еще лучше. Ни в коем случае не преследовал цель облить помоями Компанию. Если переходить на личности, то мое мнение, Артём Деев тому же Глебу Задое 100 очков форы привозит. Безусловно, Артём сильный и грамотный аналитик. И в Америке есть неклириговые компании, которые похлеще отечественных лохотронов. Попасть на рынок непосредственно через американскую компанию довольно проблематично. Даже имея необходимую сумму, будут множественные проверки и, в конце концов возможен беспричинный отказ. И там тоже будут вставлять палки в колеса, кому охота платить. А там умеют считать деньги. Понимаю, что форекс – это глобальный обменник валюты. Биржевой рынок создан для выравнивания цен и хеджирования рисков производителей и потребителей. Глобальные цели этих рынков не спекулятивные. Спекуляции там и там, это лишь побочный продукт, удел трейдеров и частных инвесторов.
Комментировать
21.02.2017 Osi: Когда выбирал дц, не последнюю роль играла регуляция ЦРФИН. Читал большое количество обзоров и мне кажется, что в РФ лучше ЦРФИН никто не следит за брокерами. Были еще варианты, как Альпари, но что-то мне по удобству на сайте все у АМаркетс больше понравилось. У меня небольшой счет, не знаю, влияет ли это на что-то, торгую не так давно, на данный момент всем доволен, реквот не было ни разу. Деньги еще не выводил, но надеюсь с этим вопросов не будет
Комментировать
16.02.2017 Марина: Хочу отметить хорошую работу аналитической части компании, а именно Корженевского, который недавно поделился своими торговыми идеями. По его рекомендациям я продала фунт с отметки 1.26660, и заработала 1500 пунктов профита. Деева не смотрю, т.к перебирать всю макро и микро экономическую статистику не к чему, не это решает на рынке) а вот Коржику большое спасибо!
Комментировать
10.02.2017 Ивашка: За пол года сотрудничества я несколько раз скандалил с техподдержкой, но там ребята сидят адекватные, не провоцируются на скандал, и пытаются его всячески загладить. Торговые условия нормальные, за техподдержку отдельный респект, не каждый человек сможет вытерпеть неадекватов..
Комментировать
08.02.2017 Гера: Я торгую с компанией на протяжении 2-х лет, на новостях один раз словил проскальзывание, в остальном все новостные движения отрабатывают себя на 100%, гэпов и рисованных шпилек нет.
Комментировать

Метки: amarkets, a markets, markets, а маркетс, амаркетс, маркетс, aforex AF, ФАщкуч, ФА, fajhtrc, fa,

loaded:ok