AMarkets: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2007
Минимальный размер счета: отсутствует
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Western Union, CONTACT, Migom, Аллюр, Аnelik, MoneyGram, Почта России, Приват24, RBK Money, Деньги@mail.ru, Money Mail, LiqPAY, Интернет.Деньги, Pecunix, Терминалы ОСМП и E-port, Терминалы ОСМП и I-Box на Украине, Яндекс.Деньги, Банковский перевод, Visa, MasterCard, American Express, Diners Club, Терминалы Элекснет, Способы пополнения/снятия средств - WebMoney, Liberty Reserve, Skrill
Всего отзывов о AMarkets: 138
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:500
AMarkets
Рейтинг по голосованию: 4.72
Спреды: от 0.2 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.amarkets.org/

Последние отзывы и комментарии о AMarkets.

Сортировать: 12 118 8 все: 138
Оставить отзыв
21.02.2018 Дмитрий: Будьте очень аккуратны с данным брокером!!! подводных камней море! Мало того что, если ввод делали с одной платежной системы, то на другую не вывести, но и еще, если делал ввод пластиковой картой, то введенные средства можно вывести только через 10 календарных дней... Я веду речь о сумме чуть более 10 долларов))))) Позор короче... Что бы не быть голословным представляю ответ поддержки. Ваша заявка на вывод средств № 9439030 была отклонена. Обращаем Ваше внимание на то, что, согласно п. 3.7.3 Регламента неторговых операций, вывод депозитных средств осуществляется не ранее, чем через 10 календарных дней после пополнения счета/кошелька.
AMarkets LTD: Здравствуйте, Дмитрий! Требования к единству реквизитов для ввода и вывода средств, а также регламентированные сроки осуществления переводов используются исключительно в рамках политики борьбы с отмыванием средств. Сожалеем, что Вам пришлось испытать дискомфорт в связи с этим.
Комментировать
12.02.2018 Виктория: Ребята,там такие у......!!!!Поставила на нефть ордер вверх,так они движуху заморозили,во всем мире нефть уже 63,80 была,а у них 63,64,а как вниз пошла так разморозили,К......!!!Обманывают только в путь.А реальную картину не показывают,чтоб ты в убытке был.У меня даже скрины есть,кто желает можете посмотреть.Скину.
AMarkets LTD: Виктория, добрый день! Пожалуйста, уточните номер счета и другие детали по сделкам с нефтью.
Комментировать
07.02.2018 Sergey: Я пополнил счёт и меня кинули и обратно я не могу ничего забрать не закидывать и туда не копейке оттуда вы ничего уже не получите ты кидалово полное г****** п******* не отвечают ни на чего кинули и молчат один раз позвонили спросили что я буду делать Я ещё не решил а сейчас просто хочу забрать деньги мне ничего не возвращается кидалово
Комментировать
23.01.2018 Ольга: Дурдом какой-то, верните деньги обратно, на этот номер 89247010196 250 рублей !!!
AMarkets LTD: Здравствуйте Ольга. Возможно Вы путаете нашу компанию с какой-то другой. В AMarkets не предоставляется вывод средств на номер мобильного телефона.
Комментировать
13.12.2017 Александр: Здравствуйте! Мой Кошелек 174196 Была инвестиция в памм счёт Putin Forex , который был слит в течении 12-го, 13-го чисел. Абсолютно все сделки за эти дни были закрыты в минус и счёт уменьшился практически(с учётом потери прибыли за этот месяц) на 68%. 4-го декабря было видно, что кто-то инвестировал в счёт порядка 25-26 т.долларов и после этого данный памм счёт стал примерно 58000$ самым большим по инвестициям. За весь период моего инвестирования я никогда не видел выставленного по сделке объёма более 1,26 ,это пока счёт не превышал 21-25 т.долларов, но почему-то именно сейчас при максимальной сумме на счёте , сделка 12-го числа была с объёмом 5.31712 (12.12.17- 15:36:50). Всё это похоже на целенаправленный слив..., так как управляющий счётом должен всё-таки стараться максимально сохранить средства, пусть даже и при определённых потерях. Всё это очень не приятно. Александр
Комментировать
22.11.2017 артем: Как бесит читать эти заказные положительные AMarkets отзывы, видно сами мошенники и пишут, работающие в этой шараге, люди не верьте - это лохотрон.
AMarkets LTD: Артем, мы не размениваемся на такие мелочи. Нам куда интереснее интегрировать новые платформы или собирать и тестировать портфели с акциями =)
Комментировать
18.10.2017 Мегрур: Ребята бегите от них подальше.Онлайн отвечает по 15 минут на заданый вопрос или вообще не отвечает.на торговый счёт зайти не могу.все настройки в счёте сбились.
AMarkets LTD: Мегрур, для оперативного решения вопросов рекомендуем звонить напрямую персональному менеджеру, либо по номеру 8 (800) 333-77-49.
Комментировать
05.10.2017 Kirk: Слышал о пирамиде! Очень печально все! Надеюсь выплату произведут!
AMarkets LTD: Уважаемый Kirk, сроки переводов зависят от способа вывода и наличия верификации личности и платежного средства.
Комментировать
14.07.2017 Ангелина88: Добрый день! У меня возникла проблема с брокером - не выводят денежные средства на протяжении уже больше месяц. Сумма вообще для меня не маленькая- около 1200 долларов. Везде, где я пытаюсь зарегиться, меня банят. У кого еще проблемы с выводом такой суммы?
Алекса: Люди, подскажите, есть такие, кому удалось хоть что-то забрать? Это же ужас!!! Меня достали их отговорки, что проблемы не у них, а у посредников, надоело ругаться с СП уже, толку никакого!!! Есть хоть какой — то способ забрать деньги у них? Хелп!!!
AMarkets LTD: Укажите номер счета или кошелька, пожалуйста. Мы постараемся ускорить процесс.
AMarkets LTD: Алекса, на нашем сайте открыто публикуется информация о результативности торговли клиентов.
Комментировать
26.06.2017 Михаил Александрович: Сотрудничаю с AMarkets уже 6й месяц, выводил деньги со счета за это время 2 раза. Оба раза ждал меньше недели. Так что как по мне условия здесь просто супер.
Комментировать
07.06.2017 Irakli: Ранее я работал с этой компанией, осталось очень приятное впечатление. На все обращения в основном отвечают вежливостью. Деньги вводят и выводят без вопросов, также большой выбор счетов, масса конкурсов, отличная аналитика, рекомендую всем кто в поиске данного брокера. По 5-ти бальной шкале поставил бы 5.
Комментировать
16.05.2017 Никита: Об AMarkets отзывы я посмотрел и решил присоединиться)). У меня о брокере вполне положительные впечатления. Давно уже с ним работаю, и пока проблем не было. Брокером реально доволен.
Комментировать
11.05.2017 Артем: Работаю с Амаркетс пол года, все нравится, не раз выводил средства на карту, перевод на карту происходит в течении 2 часов.
Комментировать
09.05.2017 Popoff: Кроме AMarkets, торгую еще в Альпари и Forex4you. Ликвидность у AMarkets немного хуже, чем в перечисленных брокерах, но спреды на высоте ( не на новостях) типе счета classic. Меня подкупает их поддержка. Всегда с готовностью общаются и пытаются помочь. Если возникают спорные вопросы – разбирают их и не стесняются признавать ошибки и возмещать деньги – пару раз были такие случаи. На XSocial торговать не пробовал, торгую на Метатрейдере. пробовал инвестировать, но не очень удачно. Приходилось постоянно портфель стратегий пересобирать. Поэтому отказался от этого продукта. Сейчас торгую сам на типе счета директ. По сочетанию спреды/поддержка считаю одним из оптимальных вариантов.
Комментировать
19.04.2017 Sergey Semen: Анализирую Amarkets отзывы могу сказать одно - тут каждый кулик свое болото хвалит) Я недавно получил бездеп.купон на 10 баксов, решил протестить компанию. Нуууу спрэды не такие уж и маленькие как пишется в компании, сам метак работает вполне нормально, проскальзываний и реквот нет. Наторговал 25 долларов с 10, поставил на вывод. Спустя только 3 часа написали что в целях противообмывания средств вы должны пополнить счет с определенной платежной системы, куда и можно вывести. Я пополнил с ЯД, транзакция прошла моментально, поставил на вывод, спустя часа 2 мне вывели деньги. Исходя из моего небольшого опыта торговли в данной компании могу сказать что торговать и выводить деньги дают, автовывода, к сожалению нет.
Комментировать

Метки: amarkets, a markets, markets, а маркетс, амаркетс, маркетс, aforex AF, ФАщкуч, ФА, fajhtrc, fa,

loaded:ok