AMarkets: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2007
Минимальный размер счета: отсутствует
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Western Union, CONTACT, Migom, Аллюр, Аnelik, MoneyGram, Почта России, Приват24, RBK Money, Деньги@mail.ru, Money Mail, LiqPAY, Интернет.Деньги, Pecunix, Терминалы ОСМП и E-port, Терминалы ОСМП и I-Box на Украине, Яндекс.Деньги, Банковский перевод, Visa, MasterCard, American Express, Diners Club, Терминалы Элекснет, Способы пополнения/снятия средств - WebMoney, Liberty Reserve, Skrill
Всего отзывов о AMarkets: 141
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:500
AMarkets
Рейтинг по голосованию: 4.72
Спреды: от 0.2 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.amarkets.org/

Последние отзывы и комментарии о AMarkets.

Сортировать: 12 119 10 все: 141
Оставить отзыв
08.10.2018 Михаил: В желании найти хорошего брокера я обнаружил мошенника AMarkets, много фактов доказывает то, что AMarkets недостойны доверия клиента. Все эта реклама развод! Сам тот факт, что кухня работает без лицензии уже говорит о многом.
Комментировать
05.10.2018 ольга: Огромные проблемы с выводом денег, пытаюсь вывести больше месяца, информация на сайте по срокам перечисления на счет не соответствует действительности, реакция тех. поддержки - вялая, пишут полную ерунду. По последней заявке денежные средства были списаны с торгового счета и когда будут зачислены на счет, непонятно. Никому не советую AMarkets.
Комментировать
21.02.2018 Дмитрий: Будьте очень аккуратны с данным брокером!!! подводных камней море! Мало того что, если ввод делали с одной платежной системы, то на другую не вывести, но и еще, если делал ввод пластиковой картой, то введенные средства можно вывести только через 10 календарных дней... Я веду речь о сумме чуть более 10 долларов))))) Позор короче... Что бы не быть голословным представляю ответ поддержки. Ваша заявка на вывод средств № 9439030 была отклонена. Обращаем Ваше внимание на то, что, согласно п. 3.7.3 Регламента неторговых операций, вывод депозитных средств осуществляется не ранее, чем через 10 календарных дней после пополнения счета/кошелька.
AMarkets LTD: Здравствуйте, Дмитрий! Требования к единству реквизитов для ввода и вывода средств, а также регламентированные сроки осуществления переводов используются исключительно в рамках политики борьбы с отмыванием средств. Сожалеем, что Вам пришлось испытать дискомфорт в связи с этим.
Комментировать
12.02.2018 Виктория: Ребята,там такие у......!!!!Поставила на нефть ордер вверх,так они движуху заморозили,во всем мире нефть уже 63,80 была,а у них 63,64,а как вниз пошла так разморозили,К......!!!Обманывают только в путь.А реальную картину не показывают,чтоб ты в убытке был.У меня даже скрины есть,кто желает можете посмотреть.Скину.
AMarkets LTD: Виктория, добрый день! Пожалуйста, уточните номер счета и другие детали по сделкам с нефтью.
Комментировать
07.02.2018 Sergey: Я пополнил счёт и меня кинули и обратно я не могу ничего забрать не закидывать и туда не копейке оттуда вы ничего уже не получите ты кидалово полное г****** п******* не отвечают ни на чего кинули и молчат один раз позвонили спросили что я буду делать Я ещё не решил а сейчас просто хочу забрать деньги мне ничего не возвращается кидалово
Комментировать
23.01.2018 Ольга: Дурдом какой-то, верните деньги обратно, на этот номер 89247010196 250 рублей !!!
AMarkets LTD: Здравствуйте Ольга. Возможно Вы путаете нашу компанию с какой-то другой. В AMarkets не предоставляется вывод средств на номер мобильного телефона.
Комментировать
13.12.2017 Александр: Здравствуйте! Мой Кошелек 174196 Была инвестиция в памм счёт Putin Forex , который был слит в течении 12-го, 13-го чисел. Абсолютно все сделки за эти дни были закрыты в минус и счёт уменьшился практически(с учётом потери прибыли за этот месяц) на 68%. 4-го декабря было видно, что кто-то инвестировал в счёт порядка 25-26 т.долларов и после этого данный памм счёт стал примерно 58000$ самым большим по инвестициям. За весь период моего инвестирования я никогда не видел выставленного по сделке объёма более 1,26 ,это пока счёт не превышал 21-25 т.долларов, но почему-то именно сейчас при максимальной сумме на счёте , сделка 12-го числа была с объёмом 5.31712 (12.12.17- 15:36:50). Всё это похоже на целенаправленный слив..., так как управляющий счётом должен всё-таки стараться максимально сохранить средства, пусть даже и при определённых потерях. Всё это очень не приятно. Александр
Комментировать
22.11.2017 артем: Как бесит читать эти заказные положительные AMarkets отзывы, видно сами мошенники и пишут, работающие в этой шараге, люди не верьте - это лохотрон.
AMarkets LTD: Артем, мы не размениваемся на такие мелочи. Нам куда интереснее интегрировать новые платформы или собирать и тестировать портфели с акциями =)
Комментировать
18.10.2017 Мегрур: Ребята бегите от них подальше.Онлайн отвечает по 15 минут на заданый вопрос или вообще не отвечает.на торговый счёт зайти не могу.все настройки в счёте сбились.
AMarkets LTD: Мегрур, для оперативного решения вопросов рекомендуем звонить напрямую персональному менеджеру, либо по номеру 8 (800) 333-77-49.
Комментировать
05.10.2017 Kirk: Слышал о пирамиде! Очень печально все! Надеюсь выплату произведут!
AMarkets LTD: Уважаемый Kirk, сроки переводов зависят от способа вывода и наличия верификации личности и платежного средства.
Комментировать
14.07.2017 Ангелина88: Добрый день! У меня возникла проблема с брокером - не выводят денежные средства на протяжении уже больше месяц. Сумма вообще для меня не маленькая- около 1200 долларов. Везде, где я пытаюсь зарегиться, меня банят. У кого еще проблемы с выводом такой суммы?
Алекса: Люди, подскажите, есть такие, кому удалось хоть что-то забрать? Это же ужас!!! Меня достали их отговорки, что проблемы не у них, а у посредников, надоело ругаться с СП уже, толку никакого!!! Есть хоть какой — то способ забрать деньги у них? Хелп!!!
AMarkets LTD: Укажите номер счета или кошелька, пожалуйста. Мы постараемся ускорить процесс.
AMarkets LTD: Алекса, на нашем сайте открыто публикуется информация о результативности торговли клиентов.
Комментировать
26.06.2017 Михаил Александрович: Сотрудничаю с AMarkets уже 6й месяц, выводил деньги со счета за это время 2 раза. Оба раза ждал меньше недели. Так что как по мне условия здесь просто супер.
Комментировать
07.06.2017 Irakli: Ранее я работал с этой компанией, осталось очень приятное впечатление. На все обращения в основном отвечают вежливостью. Деньги вводят и выводят без вопросов, также большой выбор счетов, масса конкурсов, отличная аналитика, рекомендую всем кто в поиске данного брокера. По 5-ти бальной шкале поставил бы 5.
Комментировать
16.05.2017 Никита: Об AMarkets отзывы я посмотрел и решил присоединиться)). У меня о брокере вполне положительные впечатления. Давно уже с ним работаю, и пока проблем не было. Брокером реально доволен.
Комментировать
11.05.2017 Артем: Работаю с Амаркетс пол года, все нравится, не раз выводил средства на карту, перевод на карту происходит в течении 2 часов.
Комментировать

Метки: amarkets, a markets, markets, а маркетс, амаркетс, маркетс, aforex AF, ФАщкуч, ФА, fajhtrc, fa,

loaded:ok