Esplanade Market Solutions: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

|

Отзывы о Esplanade Market Solutions

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 0,01 лота
Способы расчетов: VISA/MASTER / Wiretransfer / Webmoney / Yandex dengi / Qiwi
Всего отзывов о Esplanade Market Solutions: 44
Кредитное плечо: 1:20- 1:1000
Esplanade Market Solutions
Рейтинг по голосованию: 87.43
Спреды: плавающие от 1.2 пунктов, фиксированные от 2 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://esplanade-ms.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о Esplanade Market Solutions.

Сортировать: 37 7 0 все: 44
Оставить отзыв
20.06.2018 Abendroth: Я не знаю, что можно сказать про эспланад. У нас хвалить брокера обычно не принято, а ругать мне его особенно не за что. Я там зарегистрировался за один день и нормально торгую. Условия торговли понятные, прозрачные. Брокер их исполняет. Деньги выводятся в заявленный срок, а иногда и быстрее. Никаких некорректных закрытий ордеров я не замечал. Деньги пользователей хранятся на сегрегированных счетах и доступа у брокера к ним нет. Мне нравится, что у этого брокера нет никаких бонусов и промо акций, от торговли ничего не отвлекает и любителей халявы меньше будет. Правда тут увидел, что если пополнять счёт через платёжную систему FasaPay, то бонус 20% за каждое пополние. Я про эту систему первый раз услышал, узнал, что она в основном для Индонезии. Где мы и где Индонезия! Поэтому про условия отработки бонуса и читать не стал.
Комментировать
20.06.2018 Вика: мне кажется, что убытки о которых тут пишут - это зависит от самого трейдера, ведь не брокер открывает и закрывает сделки, поэтому не стоит обвинять Esplanade, компания нормальная
Комментировать
19.06.2018 Елена Ковтун: Вы конечно можете заблокировать мой отзыв.Но меня Esplanade кинули на 7800 долларов и еще вымогают.Не прошло и месяца, как я начала работать там с персональным менеджером..и ушла ровно настолько в минус сколько вложила и заработала.И вернуть деньги невозможно..
Комментировать
17.06.2018 Армен : Говорят, что Esplanade Market Solutions - очень хорошая компания для инвестиций в форекс. я хочу это проверить, но пока не клиент здесь. Отзывы о Esplanade Market Solutions мне нравятся, скоро и я стану их клиентом.
Комментировать
06.06.2018 Андрей: Отзывы о Esplanade Market Solutions мне подсказывают, что это надежная компания. Я как раз ищу такую) В ближайшее время открою здесь счет.
Комментировать
27.05.2018 Мила: Брокер экспланад мне понравился не большим входным порогом всего 100$. Я торгую там с переменным успехом. Не могу похвастаться особым профитом, но и депозит пока цел, что тоже не мало. Поделюсь ощущениями:в целом это обычный добросовестный брокер, который исполняет всё что обещал. У него есть 4 разных счёта, вернее 3 разных, а два практически одинаковых. Это счёт фикс и стандартный. У них одиноковый мин. депо в 100 баксов, а различаются они типом спреда. На фиксе это фиксированный спред от 2 пунктов, а на стандартном плавающий от 1,2 пункта. Ещё два вида счетов это есн и вип, у них мин демо 20К$ и 100К$.На этих счетах плавающие спреды начинаются от 0. Если депозит равен 10к$, то на первых двух счетах вам предоставляют персонального менеджера. На более статусных счетах персональный менеджер предоставляется всегда. Ну ещё-бы, при таких солидных демозитах. Меня очень разница смущает. От 100баксов сразу к 20килобаксам. Ничего себе разница! Ну да ладно, зато цель есть
Комментировать
25.05.2018 Катя: Отзывы о Esplanade Market Solutions читала ранее и почти все они были положительные. когда попробовала торговать с этой компанией, то не разочаровалась, качество услуг на высшем уровне.
Комментировать
23.05.2018 Летта: Брокер Esplanade Market Solutions работает с 2014 года, к тому же отзывы в интернете хорошие повсюду. Рискнула и закинула сотку долларов. Вот уже месяц торгую в плюсе. Рекомендую
Комментировать
22.05.2018 Евгений: С Esplanade Market Solutions работаю больше года, очень неплохая компания. Добросовестная и исполнительная. Минимальный депозит как раз для всех подходит, потому что я, честно сказать, не понимаю центовых счетов. Для новичков обучающие материалы, я здесь начинал торговать. Новичкам советую обратить внимание на этого брокера.
Комментировать
06.05.2018 Эдуард: С брокером работать реально приятно и прибыльно. За пол года уже заработал неплохую сумму, с выводом также проблем не испытывал.
Комментировать
12.04.2018 Андрей: Брокер вполне достоин внимания. Работать с ним оказалось довольно таки удобно, да и прибыль пока меня вполне устраивает. Я считаю, что все положительные отзывы о Esplanade Market Solutions вполне заслуженные.
Комментировать
19.03.2018 Tesl: Сегодня получил свой первый вывод. Деньги пришли на 4-й день. Так что претензий кним пока нет, скоро планирую играть на более крупные суммы.
Борис: Скажите, а что у них по активам? Судя по информации на сайте у них криптовалюты заявлены. Пробовали торговать ними? Как условия, спреды комиссии и прочее? Хочу криптой поторговать и подыскиваю себе подходящую компанию.
Комментировать
01.03.2018 Татьяна: Немного была удивлена прочитав на одном форум негативные отзывы о Esplanade Market Solutions, ведь я торгую с ними с 2016 года, торговые условия на высоте. Спреды низкие, вывод шустрый, вывожу обычно на вебмани. Хороший брокер смело рекомендую.
Комментировать
14.02.2018 Андрей: У меня о брокере только позитивные слова. Что реально удивило - так это то, что работники компании реально помогли заработать.
Комментировать
22.01.2018 Роман: Не знаю как для кого, но для меня компания просто обалденная, не каждый брокер может похвастаться такими условиями, я доволен....... И сам сайт брокера приятный глазу, все везде понятно написано и растолковано. Так что рекомендую от всей души!!!!!
Комментировать

Метки: esplanade-ms, esplanade ms, esplanadems, esplanade market solutions, уыздфтфву-ьы, уыздфтфву ьы, уыздфтфвуьы, уыздфтфву ьфклуе ыщдгешщты, еспланаде-мс, еспланаде мс, еспланадемс, еспланаде маркет солушнс

loaded:ok