Отзывы брокера Esplanade Market Solutions, независимые оценки, комментарии специалистов

|

Отзывы о Esplanade Market Solutions

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 0,01 лота
Способы расчетов: VISA/MASTER / Wiretransfer / Webmoney / Yandex dengi / Qiwi
Кредитное плечо: 1:20- 1:1000
Спреды: плавающие от 1.2 пунктов, фиксированные от 2 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://esplanade-ms.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о Esplanade Market Solutions

Оставить отзыв
15.10.2017 Мулдашев: Деньги выводят, пожалуй это главное. Ну и торговые условия не подкачали. Все на высоком уровне!
Комментировать
08.10.2017 Валерий: Брокер порадовал. Никаких проблем в процессе работы не возникало, работать достаточно удобно. Я им вполне доволен.
Комментировать
27.09.2017 Антоха: 300$ закинул для теста торговых условий, было интересно поработать с акциями РФ, посмотрим что за условия здесь по этой теме. В целом ЛК и прочее внушает доверие.
Комментировать
26.09.2017 Михаил: Компания достаточно неплохая, и Esplanade Market Solutions отзывы хорошие. Я уже достаточно давно с ним работаю, пока проблем никаких. Деньги выводят.
Комментировать
12.09.2017 Павел: Хоть брокер и относительно новый, результаты меня реально приятно удивил. Работать с ним достаточно комфортно да и по прибыли пока полный порядок.
Комментировать
12.09.2017 Ramser: Открыл у них ECN счет, спреды почти нулевые, исполнение мгновенное и по рынку. В этом месяце несмотря на непредсказуемость рынка смог утроить депо. Торгую через робота, как грится процесс пошел. Попробую вывести профит, проверим и это дело, потом еще отпишусь.
Комментировать
05.09.2017 Олег: начал знакомство с брокером с халявной акции, 50$ получено будем обкатывать счет на 50$, может и прибыль еще получиться вывести, пока что все нравится.
Комментировать
28.08.2017 Igor: Брокер с лицухой, платформа MT4, спреды конкурентные. В последнее время только прибавили оборотов, с ними уже несколько лет, всяко бывало, накладки у всех есть, но ничего критического не припоминаю. Грамотный сервис, за клиентами не гонятся, не навязчивые и делают честно свое дело. Брокер, который не создает своим клиентам критических проблем. Вывод средств до 3-х суток.
Комментировать
28.08.2017 Роман: Хочу и я добавить в Esplanade Market Solutions отзывы свое мнение о брокере. Как по мне, то это вполне неплохой брокер. За время работы с этой компанией у меня не возникало никаких проблем, все вполне неплохо работает.
Комментировать
10.08.2017 Артем: Я пока не могу сказать ничего негативного об этой компании. Работать с ними удобно, прибыль меня устраивает. Пока реально я всем доволен.
Комментировать
07.08.2017 Jeren: 3 мес назад стартовал тут со 100 долларов. Честно – зажал больше вложить) и решил пока просто тестить. Щас уже утроил депозит, не считая того что несколько раз уже выводил через ЭПС. Котировки реальные, это видно по спредам, по проскальзываниям и по изменению индекса волатильности, да и графики совпадают, проверял и не раз
Комментировать
02.08.2017 Lertov: По мне так, брокер надежный. Не боятся ломать стереотипы и предлагать клиентам самое новое. По исполнению без претензий, серваки новые, котировки не рисуют.
Комментировать
29.07.2017 Афанасьев: Для торговли на новостях выбрал ECN счет, на нем можно любые ТС обкатывать. Шипов каких то тут не приметил, есть проскальзывания и раздвижка спредов на важных новостях, и то не критично, это в порядке вещей у брокеров. Это рынок, все это надо учитывать, и соблюдать риски, с торговлей максимум 5-10% от депозита.
Комментировать
28.07.2017 Виктор: Открыл счет тут 4 мес, прикрутил советник-скальпер, ордера спокойно проходят даже ночью при спокойном рынке, еще не натыкался на существенные проскальзывания. В общем пока все нравится, какого-то криминала не заметил, так что буду доливаться еще, если так пойдет. Торговый счет 46182531.
Комментировать
19.07.2017 Макс: Мне на этой неделе бабло выплатил брокер в сжатые сроки на VISA карту. Проблем с котировками не заметил, никаких зависаний, при спокойном рынке исполнение отличное. Во многом этот брокер лучше других, это мое мнение.
Комментировать
  • 1
  • 2

Метки: esplanade-ms, esplanade ms, esplanadems, esplanade market solutions, уыздфтфву-ьы, уыздфтфву ьы, уыздфтфвуьы, уыздфтфву ьфклуе ыщдгешщты, еспланаде-мс, еспланаде мс, еспланадемс, еспланаде маркет солушнс

loaded:ok