Отзывы брокера Esplanade Market Solutions, независимые оценки, комментарии специалистов

|

Отзывы о Esplanade Market Solutions

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 0,01 лота
Способы расчетов: VISA/MASTER / Wiretransfer / Webmoney / Yandex dengi / Qiwi
Всего отзывов о Esplanade Market Solutions: 31
Кредитное плечо: 1:20- 1:1000
Esplanade Market Solutions
Рейтинг по голосованию: 90
Спреды: плавающие от 1.2 пунктов, фиксированные от 2 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://esplanade-ms.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о Esplanade Market Solutions

Сортировать: 28 3 0 все: 31
Оставить отзыв
14.02.2018 Андрей: У меня о брокере только позитивные слова. Что реально удивило - так это то, что работники компании реально помогли заработать.
Комментировать
22.01.2018 Роман: Не знаю как для кого, но для меня компания просто обалденная, не каждый брокер может похвастаться такими условиями, я доволен....... И сам сайт брокера приятный глазу, все везде понятно написано и растолковано. Так что рекомендую от всей души!!!!!
Комментировать
13.01.2018 Ирина: Я лично давно работаю с компанией и условия только улучшаются. Спреды снизили, реквот уже давно не встречала. Исполнение сейчас гораздо быстрее чем полтора года назад. Вывод быстрый. Пока всем довольна
Комментировать
28.12.2017 Marina: Я начинающий трейдер. Прошла курс обучения и выбрала Esplanade Market Solutions для работы. Проблем сразу скажу, нет никаких. Быстро, удобно и понятно.
Комментировать
11.12.2017 Максим: Брокером я остался доволен. Хоть я и начал работать в этой отрасли совсем недавно, результаты работы меня реально порадовали. Прибыль отличная, да и с выводом средств никаких проблем. Сейчас читаю по форумам отзывы о Esplanade Market Solutions, и я ничего подозрительного не нашел, компания надежная!
Комментировать
30.11.2017 Neron: По мне так вполне можно рубить бабло тут. Пополнился на минималку в 100$, через месяц внес еще 2k, постепенно наращиваю свое депо. Более чем лояльны к своим клиентам, признаков кухни пока не наблюдается... Торгую обычно на контракты CFD, иногда нефтью... Безупречная система фильтра котировок, исполнение вполне приемлемое, как для скальпа, так и для среднесрока.
Комментировать
26.11.2017 Бабаха: Простой и удобный сайт, есть вся необходимая инфа о брокере. Торговать комфортно, поддержка тоже адекватная, помогли даже разобраться с некоторыми вопросами, быстро и профессионально. Короче мое мнение, хороший и надежный брокер, для тех кто любит торговать и не заморачиваться.
Комментировать
17.11.2017 Юрий: Вполне неплохой брокер. Я начал работать с этой компанией достаточно давно, и пока проблем у меня не возникало. Все работает достаточно таки неплохо.
Комментировать
07.11.2017 Мохнатый: Этот брокер не выделяется, на первый взгляд. Зарегистрировался тут случайно, можно сказать. Но, нужно отметить, что для торговли он подходит. Спред и исполнение, лично меня устраивают. Если сравнить его условия, с условиями у других, то в этих компонентах, возможно даже выиграет многих других брокеров.
Комментировать
15.10.2017 Мулдашев: Деньги выводят, пожалуй это главное. Ну и торговые условия не подкачали. Все на высоком уровне!
Комментировать
08.10.2017 Валерий: Брокер порадовал. Никаких проблем в процессе работы не возникало, работать достаточно удобно. Я им вполне доволен.
Комментировать
27.09.2017 Антоха: 300$ закинул для теста торговых условий, было интересно поработать с акциями РФ, посмотрим что за условия здесь по этой теме. В целом ЛК и прочее внушает доверие.
Комментировать
26.09.2017 Михаил: Компания достаточно неплохая, и Esplanade Market Solutions отзывы хорошие. Я уже достаточно давно с ним работаю, пока проблем никаких. Деньги выводят.
Комментировать
12.09.2017 Павел: Хоть брокер и относительно новый, результаты меня реально приятно удивил. Работать с ним достаточно комфортно да и по прибыли пока полный порядок.
Комментировать
12.09.2017 Ramser: Открыл у них ECN счет, спреды почти нулевые, исполнение мгновенное и по рынку. В этом месяце несмотря на непредсказуемость рынка смог утроить депо. Торгую через робота, как грится процесс пошел. Попробую вывести профит, проверим и это дело, потом еще отпишусь.
Комментировать

Метки: esplanade-ms, esplanade ms, esplanadems, esplanade market solutions, уыздфтфву-ьы, уыздфтфву ьы, уыздфтфвуьы, уыздфтфву ьфклуе ыщдгешщты, еспланаде-мс, еспланаде мс, еспланадемс, еспланаде маркет солушнс

loaded:ok