Esplanade Market Solutions: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

|

Отзывы о Esplanade Market Solutions

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2014
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 0,01 лота
Способы расчетов: VISA/MASTER / Wiretransfer / Webmoney / Yandex dengi / Qiwi
Всего отзывов о Esplanade Market Solutions: 50
Кредитное плечо: 1:20- 1:1000
Esplanade Market Solutions
Рейтинг по голосованию: 96.43
Спреды: плавающие от 1.2 пунктов, фиксированные от 2 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://esplanade-ms.com/ru/

Последние отзывы и комментарии о Esplanade Market Solutions.

Сортировать: 41 9 0 все: 50
Оставить отзыв
21.08.2018 Funy: Отзывы о Esplanade Market Solutions встречал в основном положительные. Нет повода не верить людям.
Комментировать
06.08.2018 Fil: Отзывы о Esplanade Market Solutions - это показатель того, что компании можно доверять, по крайней мере я так считаю. а плохих упоминаний о брокере я не встречал
Комментировать
25.07.2018 Антон: Esplanade нормальная компания, я с ней работаю уже давно, за все время ни разу меня не подвела
Комментировать
23.07.2018 Кондрат: Esplanade Market Solutions мой партнер по бизнесу. У нас все по честному, отношения хорошие с самого начала и портить их мы не собираемся.
Комментировать
10.07.2018 fany: Esplanade Market Solutions есть чем заинтересовать своих клиентов. Акции в компании проводятся постоянно, много обучающего материала, полезностей всяких. Отзывы о Esplanade Market Solutions подтвердят мои слова.
Комментировать
25.06.2018 Павел: В Esplanade Market Solutions хочу отметить очень быстрое исполнение. Оперативность проявляется во сем, и в выводе денег в том числе.
Комментировать
20.06.2018 Abendroth: Я не знаю, что можно сказать про эспланад. У нас хвалить брокера обычно не принято, а ругать мне его особенно не за что. Я там зарегистрировался за один день и нормально торгую. Условия торговли понятные, прозрачные. Брокер их исполняет. Деньги выводятся в заявленный срок, а иногда и быстрее. Никаких некорректных закрытий ордеров я не замечал. Деньги пользователей хранятся на сегрегированных счетах и доступа у брокера к ним нет. Мне нравится, что у этого брокера нет никаких бонусов и промо акций, от торговли ничего не отвлекает и любителей халявы меньше будет. Правда тут увидел, что если пополнять счёт через платёжную систему FasaPay, то бонус 20% за каждое пополние. Я про эту систему первый раз услышал, узнал, что она в основном для Индонезии. Где мы и где Индонезия! Поэтому про условия отработки бонуса и читать не стал.
Комментировать
20.06.2018 Вика: мне кажется, что убытки о которых тут пишут - это зависит от самого трейдера, ведь не брокер открывает и закрывает сделки, поэтому не стоит обвинять Esplanade, компания нормальная
Комментировать
19.06.2018 Елена Ковтун: Вы конечно можете заблокировать мой отзыв.Но меня Esplanade кинули на 7800 долларов и еще вымогают.Не прошло и месяца, как я начала работать там с персональным менеджером..и ушла ровно настолько в минус сколько вложила и заработала.И вернуть деньги невозможно..
Комментировать
17.06.2018 Армен : Говорят, что Esplanade Market Solutions - очень хорошая компания для инвестиций в форекс. я хочу это проверить, но пока не клиент здесь. Отзывы о Esplanade Market Solutions мне нравятся, скоро и я стану их клиентом.
Комментировать
06.06.2018 Андрей: Отзывы о Esplanade Market Solutions мне подсказывают, что это надежная компания. Я как раз ищу такую) В ближайшее время открою здесь счет.
Комментировать
27.05.2018 Мила: Брокер экспланад мне понравился не большим входным порогом всего 100$. Я торгую там с переменным успехом. Не могу похвастаться особым профитом, но и депозит пока цел, что тоже не мало. Поделюсь ощущениями:в целом это обычный добросовестный брокер, который исполняет всё что обещал. У него есть 4 разных счёта, вернее 3 разных, а два практически одинаковых. Это счёт фикс и стандартный. У них одиноковый мин. депо в 100 баксов, а различаются они типом спреда. На фиксе это фиксированный спред от 2 пунктов, а на стандартном плавающий от 1,2 пункта. Ещё два вида счетов это есн и вип, у них мин демо 20К$ и 100К$.На этих счетах плавающие спреды начинаются от 0. Если депозит равен 10к$, то на первых двух счетах вам предоставляют персонального менеджера. На более статусных счетах персональный менеджер предоставляется всегда. Ну ещё-бы, при таких солидных демозитах. Меня очень разница смущает. От 100баксов сразу к 20килобаксам. Ничего себе разница! Ну да ладно, зато цель есть
Комментировать
25.05.2018 Катя: Отзывы о Esplanade Market Solutions читала ранее и почти все они были положительные. когда попробовала торговать с этой компанией, то не разочаровалась, качество услуг на высшем уровне.
Комментировать
23.05.2018 Летта: Брокер Esplanade Market Solutions работает с 2014 года, к тому же отзывы в интернете хорошие повсюду. Рискнула и закинула сотку долларов. Вот уже месяц торгую в плюсе. Рекомендую
Комментировать
22.05.2018 Евгений: С Esplanade Market Solutions работаю больше года, очень неплохая компания. Добросовестная и исполнительная. Минимальный депозит как раз для всех подходит, потому что я, честно сказать, не понимаю центовых счетов. Для новичков обучающие материалы, я здесь начинал торговать. Новичкам советую обратить внимание на этого брокера.
Комментировать

Метки: esplanade-ms, esplanade ms, esplanadems, esplanade market solutions, уыздфтфву-ьы, уыздфтфву ьы, уыздфтфвуьы, уыздфтфву ьфклуе ыщдгешщты, еспланаде-мс, еспланаде мс, еспланадемс, еспланаде маркет солушнс

loaded:ok