Брокер Dukascopy, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о Dukascopy, рецензии

|

Брокер Dukascopy

На нашем сайте самые свежие отзывы о Dukascopy и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Dukascopy от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Dukascopy: 41
Dukascopy
Рейтинг по голосованию: 37.76 56.43 1257
Официальный сайт Dukascopy

Отзывы о Dukascopy

31.10.2017 Anton : У них ТП не всегда работает! а значит мошенники... Цена доходит до уровня ТП! Должно быть ТП! а от них ответ какой ТП?
04.04.2017 Ignatt: Отношение никакущее. Я бы сказал даже наплевательское. Как только спросил о конкурсном Демо счете сразу тишина. не верьте ни в какую историю 40 летнею. Обыкновенная зажравшаяся кухня. Плевать им на людей, которые хотят учится. Ни советую никому. Ни ответов ни приветов. Даже обыкновенного номера нет на 8-800 Представляю, как можно доверить им капитал.
31.03.2017 letbit: В эту шарашкину контору меня подбили мои друзья!! которые внесли деньги, я по их примеру повелся на легкую добычу, и сам закинул пару штук, а теперь вместе сидим и думаем как вернуть то что вложили!!!! не говоря уже о прибыли!! Заказал вывод средств 12 марта....а фига, никто даже не отреагировал! морозят полностью!! видать распалась контора!!!!
22.03.2017 Krutoj: действительно данный ДЦ напоминает МММ, та же схема, поэтому от греха подальше лучше не торговать с Dukascopy. Отзывы о них в сети не самые лестные.
02.03.2017 Павел: Это лохотрон, я уже 3 недели пытаюсь вывести деньги. ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ добро пожаловать в Dukascopy.
20.02.2017 Игорек: Стокнулся с такой ситуевиной - открыл счет, пополнил депо, решил поторговать и тут бац - а денег на счет не поступило. естественно тут же начал стучаться в саппорт, ответа никакого, в чате меня так сказать послали в финасовый отдел - там отправили обратно в саппорт и так чуть ли не 9 кругов ада. Деньги только через 9 дней пришли. Вывел их от греха подальше, мне нервы дороже.
27.12.2016 Ярослав: Недавно понял, что меня компания водит за нос. Пару раз обращался к ним, чтобы по хорошему вывели мои деньги..но ничего они так и не предприняли. Разве что начали грубо трубку бросать. НАДО обращаться в органы. И очень быстро!
26.12.2016 Владимир: Работаю с Дукасом уже более 5 лет и ничего подобного из негативных отзывов неощущал, единственное что мне не нравится бывает терминал долго грузит графики хотя интернет у меня высокоскоростной
24.12.2016 Юрий: Почитал отзывы. нелепые отмазки Дукаса и негодование множества клиентов. А хотел открывать счёт. Мораль сей басни такова - от таких так называемых брокеров надо держаться подальше. развод нашего брата на деньги. короче за лохов держут.......
15.12.2016 Lera : Dukascopy - вы издеваетесь??? что это за развод?? я уже больше месяце не могу забрать свои деньги, более того обслуживание клиентов- гавно, а служба поддержки совершенно не работает!!
Оставить отзыв o Dukascopy

Все отзывы о Dukascopy

Рецензии на Dukascopy

10.07.2011 : Компания вызывает уважение, год основания и швейцарское...

Подробнее
11.03.2011 : Швейцария на проводе, и именно благодаря сложившимся...

Подробнее

Торговые условия Dukascopy


Статус: Не определен
Год основания: 2004
Минимальный размер счета: 1'000 USD
Минимальный размер сделки: 0.1 лота
Способы расчетов: банковский перевод
Кредитное плечо: 1:30; 1:100
Спреды: от 0.5 пунктов
Официальный сайт: https://www.dukascopy.com

О компании "Dukascopy"

Мы рады представить вам обзор компании Dukascopy, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию Dukascopy отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять Dukascopy развод или нет?


Dukascopy Bank - финансовое учреждение, имеющее акционерный капитал в размере 22 000 000 CHF и предоставляющее услуги по торговле на рынке Форекс, основываясь на следующих принципах:

  • Равные права трейдинга – все клиенты имеют равные возможности предоставлять и потреблять ликвидность в торговой среде (бизнес модель торговой площадки);
  • Прозрачная среда котировок – все клиенты имеют доступ к одинаковой ликвидности по одинаковым ценам через единый датафид.


Типы счетов:

1. Retail

  • Dukascopy Минимальный Депозит 1'000 USD
  • Для физ. лиц да
  • Для компаний -
  • Финансирование Банк. гарантии -
  • Отдельный счет -
  • VIP Сервис -


2. Standard

  • Минимальный Депозит 50'000 USD
  • Для физ. лиц да
  • Для компаний да
  • Финансирование Банк. гарантии -
  • Отдельный счет -
  • Dukascopy VIP Сервис -


3. FIX API

  • Минимальный Депозит 100'000 USD
  • Для физ. лиц да
  • Для компаний да
  • Финансирование Банк. гарантии да
  • Отдельный счет -
  • VIP Сервис -


4. Custodian

  • Минимальный Депозит 250'000 USD
  • Для физ. лиц да
  • Для компаний да
  • Финансирование Банк. гарантии да
  • Отдельный счет да
  • VIP Сервис -


5. VIP

  • Минимальный Депозит 500'000 USD
  • Для физ. лиц да
  • Для компаний да
  • Финансирование Банк. гарантии да
  • Отдельный счет да
  • VIP Сервис да


VIP сервис включает:

  • Приоритет при торговой поддержке
  • Приоритет при технической поддержке
  • Персональный менеджер счета

Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера Dukascopy. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о Dukascopy пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok