FOREX CLUB: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 1997
Минимальный размер счета: нет ограничений
Минимальный размер сделки: 1000 единиц базовой валюты
Способы расчетов: пластиковая карта международных платежных систем Visa, MasterCard, American Express, Diners Club, JCB, платеж виртуальной картой VISA, кошелек Webmoney
Всего отзывов о FOREX CLUB: 370
Кредитное плечо: от 1:100 до 1:600
FOREX CLUB
Рейтинг по голосованию: 102.49
Спреды: в зависимости от типа счета (от 0 пунктов)
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.fxclub.org

Последние отзывы и комментарии о FOREX CLUB.

Сортировать: 53 317 0 все: 370
Оставить отзыв
17.06.2018 Алиса: На сегодняшний день изучаю отзывы о ForexClub. Считаю, что это самый верный путь понять какой на самом деле брокер. Ну, пока все с этим хорошо, думаю, что все таки открою здесь счет.
Комментировать
06.06.2018 Вика : Отличная компания FOREX CLUB, я здесь научилась торговать на валютном рынке. Очень информативный сайт, много полезной информации для себя нашла. Условия тоже хорошие, так что все сюда!
Комментировать
23.05.2018 Timurrenok: FOREX CLUB хороший брокер с отличными услугами, без обмана и скромности. Все отзывы, да и мой тоже будут похвальными, тем более, что нет никаких ограничений по сумме стартового депозита, к тому же еще и спреды нулевые.
Комментировать
23.05.2018 Олег: Forex Club радует качеством своей работы, платформа работает идеально, никаких зависаний. Отзывы о компании, которые я читал ранее не подвели, брокер стоящий
Комментировать
22.05.2018 Даня: Все устраивает, FOREX CLUB радует условиями торговли. Очень быстрое исполнение. Есть куча способов вывода денег и все достойные, я например пользуюсь Webmoney. Советую всем эту компанию
Комментировать
07.05.2018 Ляпис: Fx club очень даже приличный ДЦ! Я побывал во многих, потому знаю на собственном опыте, что к клиентам мало где так хорошо относятся как здесь! А что касается условий работы - все на высоте! Все что хочешь можно выбрать, такое редко где встречается!
Комментировать
12.04.2018 Александр: хочу и я оставить свой отзыв о FOREX CLUB, это достойная компания. Давно на рынке. Не сталкивался с проблемами. Я торгую в FOREX CLUB с сентября 2015, из огромных плюсов практически мгновенное исполнение сделок и широкий выбор инструментов. Выводит шустро !!
Комментировать
19.03.2018 Руслан: Ввод/вывод - отлично! Торговля - всё от вас зависит, но со стороны ДЦ никаких проблем. Так что могу смело рекомендовать данного брокера
Комментировать
02.03.2018 Leha: Прочитала о ForexClub отзывы и теперь хочу добавить свой отзыв. Привлекло внимание в первую очередь солидный срок работы этого брокера, а также лицензия ЦБ РФ. Условия торговли вполне приемлемые, вывод прибыли не задерживают.
Комментировать
14.02.2018 drimow: Склонен к положительной оценке данного брокера. Прежде всего ввиду щепетильного отношения к исполнению приказов. Также очень неплох набор торговых инструментов. Не запрещают агрессивную торговлю. Весьма неплохо.
Комментировать
25.01.2018 Максим: Компания хорошего уровня и с этим тут многие со мной согласятся. Сколько я уже у них торгую не разу проблем серьезных не возникало, и могу для особо не доверчивых показать скрины своих выводов.
Комментировать
18.01.2018 Валерий: Хочу оставить отзыв не совсем о форекс клабе, а он школе трейдинга Твой Трейдер которая сотрудничает с форекс клабом. Отличная он лайн школа, через них я торгую в форекс клабе. Хорошая аналитика, преподаватели.Хорошие сервисы предоставляет школа. В общем я доволен работой и обучением!
Комментировать
11.01.2018 Евгений Р.: С компанией довольно давно, с 2015, быстрый вывод, ввод. по поводу исполнения была одна претензия, вопрос не мелкий был, около 230$ на проскальзывании съело. Решили в мою пользу, чем доволен. Больше проблем не возникало, поэтому работой с брокером доволен.
Комментировать
29.12.2017 Миха: Полностью согласен со всеми положительными отзывами о ForexClub. Брокер надежный и работает как часы. По условиям один из лучших на рынке форекс. Рекомендую.
Комментировать
10.12.2017 Виталий: Я торгую у нескольких брокеров. Под каждого своя стратегия. У кого то робот стоит, где то дейлитрейдингом занимаюсь. FOREX CLUB у меня для торговли на новостях. Больно понравились мне условия, да и о FOREX CLUB отзывы неплохие. Терминал не виснет, не отключается, проскальзывания приемлемые, тем более на новостях проще предсказать направление движения. Помогает в этом и аналитика, которую этот брокер публикует. Эффективно работают ребята! Респект!
Комментировать

Метки: fxclub.org, forex club, forex, club, fclub, Форекс клаб, форексклаб,ащкуч сдги, ащкуч-сдгв, ajhtrc rkf,, ajhtrcrke,, ajhtrc - rkf, форексклуб, forexclub

loaded:ok