Отзывы брокера FOREX CLUB, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 1997
Минимальный размер счета: нет ограничений
Минимальный размер сделки: 1000 единиц базовой валюты
Способы расчетов: пластиковая карта международных платежных систем Visa, MasterCard, American Express, Diners Club, JCB, платеж виртуальной картой VISA, кошелек Webmoney
Кредитное плечо: от 1:100 до 1:600
Спреды: в зависимости от типа счета (от 0 пунктов)
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.fxclub.org

Последние отзывы и комментарии о FOREX CLUB

Оставить отзыв
11.10.2017 Ярослав: Отличная компания для торговли на форексе! Радует то что много сервисов создали для позитивной торговли, отсутствует проскальзывание, минимальный спред по инструментам, приятная техподдержка. Советую всем данную компанию!
Комментировать
26.09.2017 KroKant132: Хорошая компания Forex Club, отзывов много о них хороших. Много инструментов в метаке. Интересно наличие акций. Сделки проходят быстро, в среднем за 113 мс. Сама платформа не лагает. В следующем месяце планирую брать счета в управление.
Комментировать
12.09.2017 Костя: Я считаю эту компанию отличной возможностью для заработка. Работать удобно, прибыль отличная. Пока всем доволен.
Комментировать
28.08.2017 Вадим: О FOREX CLUB отзывы встречались мне разные, но если оценивать объективно, то мне нравится. самое главное вывод работает, со всем остальным тоже хорошо.
Комментировать
10.08.2017 Иван: Брокер порадовал. На самом деле, такой прибыли я даже не ожидал. Вывели деньги без каких либо проблем, в этом плане все отлично.
Комментировать
28.07.2017 Владимир : Работаю с ними уже лет 10. Очень порядочная компания. Проблем с выводом никогда не было. Возникающие технические вопросы решаются. Недостатки в технике торговли имеются, приспосабливаемся... Так лично мне очень не нравится пятый знак после запятой в МТ-4, он путает. Четвёртый знак на рубле. Есть другие мелкие технические детали. Тем не мене всем рекомендую и благодарю компанию за порядочность.
Комментировать
27.07.2017 Николай: Мне брокер понравился. Я работаю с ним не так давно, но уже получаю вполне неплохие деньги.
Комментировать
26.06.2017 Валерий: Вполне достойный брокер, по крайней мере, здесь есть все нужное для работы. Пока отзывы о FOREX CLUB у меня только позитивные, я всем доволен.
Комментировать
23.06.2017 TradeWalker: Впервые услышал о форексклубе в 2015-м году от другого трейдера. На тот момент я торговал в альпари и телетрейде. Клиентом форексклуба стал только весной 2016-го, т.к. прежде чем внести деньги на счет к брокеру, я досконально изучаю информацию по нему. И до сих пор ни разу не пожалел.
Комментировать
15.06.2017 Иван: Приятно удивил сервис торговых сигналов от ФК на Перископе. Посмотрим, что будет дальше, но пока процент прибыльных сигналов превышает 60. Даются не только сигналы на вход, но и рекомендации по сопровождению открытой сделки. Пока тестирую, но уже подумываю о применении на реале. Тормозит только то, что очень уж не в моих правилах пользоваться чужими рекомендациями.
Комментировать
07.06.2017 Алексей: Я вполне доволен результатами работы с этим брокером. Честно говоря, даже не подумал бы, что смогу заработать такие деньги. Проценты хорошие, да и за 4 месяца проблем с выводом не было.
Комментировать
17.05.2017 Михаил: У ФК много недоброжелателей, но мне хотелось бы замолвить доброе слово. В моем случае сотрудничество с компанией оказалось весьма продуктивным. За год я вышел на уровень дохода 2000$, невеликие, возможно, деньги, но для меня это результат. Надеюсь, дальше буду увеличивать свою прибыль!
Комментировать
04.05.2017 Влад: Как по мне, то впечатления от работы с брокером довольно позитивные. Брокер приносит вполне неплохие деньги, да и с выводом у меня никаких проблем.
Комментировать
26.04.2017 Денис: Вполне нормальный брокер. Я не могу сказать о них негативного - деньги я смог заработать и вывести без каких-либо проблем.
Комментировать
19.04.2017 Василий: Как инвестор никогда не работал, занимаюсь исключительно трейдингом, но зато могу сказать, в этом плане ФК предоставляет вполне достойные условия для работы. Постоянно выпускаются обновления платформ, что заметно облегчает и понимание рынка, и проведение операций. Для меня ФК однозначно лучший!
Комментировать

Метки: fxclub.org, forex club, forex, club, fclub, Форекс клаб, форексклаб,ащкуч сдги, ащкуч-сдгв, ajhtrc rkf,, ajhtrcrke,, ajhtrc - rkf, форексклуб, forexclub

loaded:ok