Отзывы брокера FOREX CLUB, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 1997
Минимальный размер счета: нет ограничений
Минимальный размер сделки: 1000 единиц базовой валюты
Способы расчетов: пластиковая карта международных платежных систем Visa, MasterCard, American Express, Diners Club, JCB, платеж виртуальной картой VISA, кошелек Webmoney
Всего отзывов о FOREX CLUB: 362
Кредитное плечо: от 1:100 до 1:600
FOREX CLUB
Рейтинг по голосованию: 94.69
Спреды: в зависимости от типа счета (от 0 пунктов)
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.fxclub.org

Последние отзывы и комментарии о FOREX CLUB

Сортировать: 46 316 0 все: 362
Оставить отзыв
14.02.2018 drimow: Склонен к положительной оценке данного брокера. Прежде всего ввиду щепетильного отношения к исполнению приказов. Также очень неплох набор торговых инструментов. Не запрещают агрессивную торговлю. Весьма неплохо.
Комментировать
25.01.2018 Максим: Компания хорошего уровня и с этим тут многие со мной согласятся. Сколько я уже у них торгую не разу проблем серьезных не возникало, и могу для особо не доверчивых показать скрины своих выводов.
Комментировать
18.01.2018 Валерий: Хочу оставить отзыв не совсем о форекс клабе, а он школе трейдинга Твой Трейдер которая сотрудничает с форекс клабом. Отличная он лайн школа, через них я торгую в форекс клабе. Хорошая аналитика, преподаватели.Хорошие сервисы предоставляет школа. В общем я доволен работой и обучением!
Комментировать
11.01.2018 Евгений Р.: С компанией довольно давно, с 2015, быстрый вывод, ввод. по поводу исполнения была одна претензия, вопрос не мелкий был, около 230$ на проскальзывании съело. Решили в мою пользу, чем доволен. Больше проблем не возникало, поэтому работой с брокером доволен.
Комментировать
29.12.2017 Миха: Полностью согласен со всеми положительными отзывами о ForexClub. Брокер надежный и работает как часы. По условиям один из лучших на рынке форекс. Рекомендую.
Комментировать
10.12.2017 Виталий: Я торгую у нескольких брокеров. Под каждого своя стратегия. У кого то робот стоит, где то дейлитрейдингом занимаюсь. FOREX CLUB у меня для торговли на новостях. Больно понравились мне условия, да и о FOREX CLUB отзывы неплохие. Терминал не виснет, не отключается, проскальзывания приемлемые, тем более на новостях проще предсказать направление движения. Помогает в этом и аналитика, которую этот брокер публикует. Эффективно работают ребята! Респект!
Комментировать
30.11.2017 Валентин: Очень удобный брокер, особенно для новичков. Работать с ним довольно просто, да и в случае надобности, вам могут даже помочь с обучением. На мой взгляд, брокер отличный.
Комментировать
17.11.2017 Иван: Пока брокер меня вполне устраивает. Я далеко не новичок в этой отрасли, но решил выбрать именно этого брокера. На мой взгляд, компания отличная.
Комментировать
07.11.2017 Максим: Не знаю как на счет стоит или нет, но я уже с конца осени 2015 года торгую через этого брокера. Из нареканий только то что пару раз зависала программа. Вывод средств средний - самый быстрый на следующий день вывели, а самый долгий был с вечера пятницы до среды. Ну и еще по началу не сразу смог привыкнуть к их программе Libertex, как то после Метатрейдера казалась слишком сложной.
Комментировать
11.10.2017 Ярослав: Отличная компания для торговли на форексе! Радует то что много сервисов создали для позитивной торговли, отсутствует проскальзывание, минимальный спред по инструментам, приятная техподдержка. Советую всем данную компанию!
Комментировать
26.09.2017 KroKant132: Хорошая компания Forex Club, отзывов много о них хороших. Много инструментов в метаке. Интересно наличие акций. Сделки проходят быстро, в среднем за 113 мс. Сама платформа не лагает. В следующем месяце планирую брать счета в управление.
Комментировать
12.09.2017 Костя: Я считаю эту компанию отличной возможностью для заработка. Работать удобно, прибыль отличная. Пока всем доволен.
Комментировать
28.08.2017 Вадим: О FOREX CLUB отзывы встречались мне разные, но если оценивать объективно, то мне нравится. самое главное вывод работает, со всем остальным тоже хорошо.
Комментировать
10.08.2017 Иван: Брокер порадовал. На самом деле, такой прибыли я даже не ожидал. Вывели деньги без каких либо проблем, в этом плане все отлично.
Комментировать
28.07.2017 Владимир : Работаю с ними уже лет 10. Очень порядочная компания. Проблем с выводом никогда не было. Возникающие технические вопросы решаются. Недостатки в технике торговли имеются, приспосабливаемся... Так лично мне очень не нравится пятый знак после запятой в МТ-4, он путает. Четвёртый знак на рубле. Есть другие мелкие технические детали. Тем не мене всем рекомендую и благодарю компанию за порядочность.
Комментировать

Метки: fxclub.org, forex club, forex, club, fclub, Форекс клаб, форексклаб,ащкуч сдги, ащкуч-сдгв, ajhtrc rkf,, ajhtrcrke,, ajhtrc - rkf, форексклуб, forexclub

loaded:ok