FOREX CLUB: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 1997
Минимальный размер счета: нет ограничений
Минимальный размер сделки: 1000 единиц базовой валюты
Способы расчетов: пластиковая карта международных платежных систем Visa, MasterCard, American Express, Diners Club, JCB, платеж виртуальной картой VISA, кошелек Webmoney
Всего отзывов о FOREX CLUB: 377
Кредитное плечо: от 1:100 до 1:600
FOREX CLUB
Рейтинг по голосованию: 96.63
Спреды: в зависимости от типа счета (от 0 пунктов)
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.fxclub.org

Последние отзывы и комментарии о FOREX CLUB.

Сортировать: 59 318 0 все: 377
Оставить отзыв
21.08.2018 Андрей: Идеального ничего нет, но в ForexClub минимум недочетов, с ними можно успешно торговать и взаимодействовать с брокером. Срок работы этой компании на рынке говорит обо всем сам за себя!
Комментировать
06.08.2018 Кармен: ForexClub радует условиями и исполнением. Я недавно здесь, но нареканий нет, даже при условии что я новичок на Форекс.
Комментировать
25.07.2018 саша: работаю с ForexClub довольно давно и за все время ни разу меня не подвел
Комментировать
23.07.2018 Анжелика: Отзывы о ForexClub - это ее лицо! Так вот очень красивое лицо у ForexClub! Это шутки, но если по честному - компания достойна уважения!
Комментировать
10.07.2018 Аня : Сейчас в ForexClub тестирую свою стратегию на демосчете. На текущий момент все устраивает. В ближайшее время планирую открыть реальный счет.
Комментировать
06.07.2018 Victor: Forex Club - это очень надежная компания, которая меня ни разу не подвела
Комментировать
25.06.2018 Витек: С ForexClub у нас были разные времена. Были и проблемы небольшие, но я понимаю прекрасно, что идеально нигде не бывает, потому остаюсь с ForexClub и не собираюсь ни куда.
Комментировать
17.06.2018 Алиса: На сегодняшний день изучаю отзывы о ForexClub. Считаю, что это самый верный путь понять какой на самом деле брокер. Ну, пока все с этим хорошо, думаю, что все таки открою здесь счет.
Комментировать
06.06.2018 Вика : Отличная компания FOREX CLUB, я здесь научилась торговать на валютном рынке. Очень информативный сайт, много полезной информации для себя нашла. Условия тоже хорошие, так что все сюда!
Комментировать
23.05.2018 Timurrenok: FOREX CLUB хороший брокер с отличными услугами, без обмана и скромности. Все отзывы, да и мой тоже будут похвальными, тем более, что нет никаких ограничений по сумме стартового депозита, к тому же еще и спреды нулевые.
Комментировать
23.05.2018 Олег: Forex Club радует качеством своей работы, платформа работает идеально, никаких зависаний. Отзывы о компании, которые я читал ранее не подвели, брокер стоящий
Комментировать
22.05.2018 Даня: Все устраивает, FOREX CLUB радует условиями торговли. Очень быстрое исполнение. Есть куча способов вывода денег и все достойные, я например пользуюсь Webmoney. Советую всем эту компанию
Комментировать
07.05.2018 Ляпис: Fx club очень даже приличный ДЦ! Я побывал во многих, потому знаю на собственном опыте, что к клиентам мало где так хорошо относятся как здесь! А что касается условий работы - все на высоте! Все что хочешь можно выбрать, такое редко где встречается!
Комментировать
12.04.2018 Александр: хочу и я оставить свой отзыв о FOREX CLUB, это достойная компания. Давно на рынке. Не сталкивался с проблемами. Я торгую в FOREX CLUB с сентября 2015, из огромных плюсов практически мгновенное исполнение сделок и широкий выбор инструментов. Выводит шустро !!
Комментировать
19.03.2018 Руслан: Ввод/вывод - отлично! Торговля - всё от вас зависит, но со стороны ДЦ никаких проблем. Так что могу смело рекомендовать данного брокера
Комментировать

Метки: fxclub.org, forex club, forex, club, fclub, Форекс клаб, форексклаб,ащкуч сдги, ащкуч-сдгв, ajhtrc rkf,, ajhtrcrke,, ajhtrc - rkf, форексклуб, forexclub

loaded:ok