FOREX CLUB: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 1997
Минимальный размер счета: нет ограничений
Минимальный размер сделки: 1000 единиц базовой валюты
Способы расчетов: пластиковая карта международных платежных систем Visa, MasterCard, American Express, Diners Club, JCB, платеж виртуальной картой VISA, кошелек Webmoney
Всего отзывов о FOREX CLUB: 384
Кредитное плечо: от 1:100 до 1:600
FOREX CLUB
Рейтинг по голосованию: 115.04
Спреды: в зависимости от типа счета (от 0 пунктов)
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.fxclub.org

Последние отзывы и комментарии о FOREX CLUB.

Сортировать: 65 319 0 все: 384
Оставить отзыв
02.10.2018 fagggot: Я присматриваюсь сейчас сразу к нескольким брокерам, но Форекс клаб, уже ходит в фаворитах! Большой выбор торговых инструментов и хорошая репутация - одни из плюсов брокера
Комментировать
01.10.2018 Anna: у Forex Club всегда все на высоте, все функции платформы работают на должном уровне, рекомендую
Комментировать
28.09.2018 Егорка: ForexClub отлично подходит тем, кто недавно в теме. Здесь все расскажут и покажут. Да, в принципе и старичкам здесь тоже интересно. Условия хорошие.
Комментировать
25.09.2018 Олег: что тут говорить - ForexClub это компания, которая не требует рекламы
Комментировать
20.09.2018 Мистер бин: ForexClub дает заработать, и это главное. вывести - тоже без проблем. Недаром отзывы о ForexClub восхваляют брокера. Это отличная компания и точка.
Комментировать
10.09.2018 Leny: Вывод есть, денег долго ждать не нужно. И это самое главное в ForexClub. Все, что должно в первую очередь интересовать трейдера - это вывод средств. Здесь с этим все в порядке.
Комментировать
30.08.2018 Иван: Не так давно вывел 1 тыс. долл. Это мой рекорд. Думаю достичь его мне помогла компания ForexClub, так как здесь нет проскальзований и зависаний. Все четко. Не даром отзывы о ForexClub положительные в большинстве своем.
Комментировать
21.08.2018 Андрей: Идеального ничего нет, но в ForexClub минимум недочетов, с ними можно успешно торговать и взаимодействовать с брокером. Срок работы этой компании на рынке говорит обо всем сам за себя!
Комментировать
06.08.2018 Кармен: ForexClub радует условиями и исполнением. Я недавно здесь, но нареканий нет, даже при условии что я новичок на Форекс.
Комментировать
25.07.2018 саша: работаю с ForexClub довольно давно и за все время ни разу меня не подвел
Комментировать
23.07.2018 Анжелика: Отзывы о ForexClub - это ее лицо! Так вот очень красивое лицо у ForexClub! Это шутки, но если по честному - компания достойна уважения!
Комментировать
10.07.2018 Аня : Сейчас в ForexClub тестирую свою стратегию на демосчете. На текущий момент все устраивает. В ближайшее время планирую открыть реальный счет.
Комментировать
06.07.2018 Victor: Forex Club - это очень надежная компания, которая меня ни разу не подвела
Комментировать
25.06.2018 Витек: С ForexClub у нас были разные времена. Были и проблемы небольшие, но я понимаю прекрасно, что идеально нигде не бывает, потому остаюсь с ForexClub и не собираюсь ни куда.
Комментировать
17.06.2018 Алиса: На сегодняшний день изучаю отзывы о ForexClub. Считаю, что это самый верный путь понять какой на самом деле брокер. Ну, пока все с этим хорошо, думаю, что все таки открою здесь счет.
Комментировать

Метки: fxclub.org, forex club, forex, club, fclub, Форекс клаб, форексклаб,ащкуч сдги, ащкуч-сдгв, ajhtrc rkf,, ajhtrcrke,, ajhtrc - rkf, форексклуб, forexclub

loaded:ok