Отзывы брокера HYCM, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 1994
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 0.02 лота
Способы расчетов: банковский перевод, кредитные карты, PayPal, Moneybookers, WebMoney
Кредитное плечо: до 1:400
Спреды: от 2 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: https://www.hycm.com/ru

Последние отзывы и комментарии о HYCM

Оставить отзыв
02.08.2017 Никита : С этой компанией какие-то вечные проблемы. Типа эксперты сомнительны весьма, обучение левое, в службу поддержки шёл так вопросы их вводят в ступор, да и хорошие манеры не о них точно. С вводом средств всё гладко, в вот когда хочу вывести деньги, то затягивают и предлагают ещё торговать. Стойкое ощущение, что главное получить от вас деньги, остальное – параллельно.
Комментировать
24.03.2017 Egorishe: насчет вывода скажу так, попробуйте заработать и вывести. тут сразу начнутся проблемы, у меня например 10 штук где то с месяц выводили, то заявка исчезнет, то обнулят по непонятным причинам, то еще что выдумают. кухня одним словом! я и раньше видел про HYCM отзывы в которых компанию обвиняли в мошенничестве и воровстве средств. теперь и сам убедился в этом.
Комментировать
13.03.2017 Quartz989: Иногда мне кажется, что за красивой вывеской HY Markets сидят обычные мошенники! Если ВЫ новичок,то вперед к ним на слив депозита!
Комментировать
02.03.2017 fit-me: 100 % Кидалово !!!! После ввода денег на счет, сразу возникает форс мажор и ваши средства улетучиваются , в полном объеме ... И никто, ни за что не отвечает. Мошенники!!!
Комментировать
15.11.2016 Vladimir: пишу везде где могу, я этого не скрываю, но и не хочу, чтобы меня считали спамером. Я действительно оказался в числе тех, кто не может получить назад свои деньги от компании. И это страшная ситуация. Сейчас уже пытаюсь все же добиться хотя бы на одной площадке ответа от официального лица, которое представляет компанию, поскольку мне в их службе поддержке не спешат помочь разобраться, а тем более вернуть средства. Выплата была заказана уже ровно месяц назад. Я понимаю праздники, каникулы, босс заболел, сп дизенфицируют от грызунов, но не вечность же. Верните деньги, иначе действительно вас как лох***ном больше никак не назовешь!!!!!!!!!!!
Ivan_24: конечно будут кидать всех и нас и вас... о каком возврате средств можно вообще говорить
Svetlovaen: Я думал я один не могу вывести, с компании трут, что мол это какой-то сбой, а вот уже посты 3 недели вообще молчят, а мой аккаунт вообще заблокировали, не могу посмотреть вывели или нет, по крайней мере на карте еще нет денег. как быть?
Киса: HYCM не отдает клиентам деньги …у них всегда отмазка обрабатываем данные .. аферисты !!!
Комментировать
08.11.2016 Сергей: Работаю с hycm (до этого работал с другими ДЦ, проблем небыло), здесь уже два месяца, не могу вывести свои деньги. Мне говорили что контора не надежная, кидают людей по полной, решил не верить, а проверить, но как оказалось вывести деньги у них невозможно, служба поддержки просто морозится, я с таким еще ниразу не сталкивался!!!!!!!! Народ не работайте с мошенниками и прислушивайтесь к отзывам людей кто уже это прошел, ато будете сидеть как я, без денег, из-за этих м**в!!!!!!!!!
Комментировать
04.11.2016 Ха-Ха: Вот это кид**ы, придумать такой бред, сколько торгую на форексе, сколько на формах сижу, такого еще не видел, тупо забрали и придумали такой бред, что на голову не натянешь, типа вы нам деньги дали? дали! а у нас была проблема и поэтому вы нам еще должны остались за нашу плохую работу!
Комментировать
02.11.2016 Oleg: Вот уже вторую неделю пытаюсь вывести деньги, никто и не шевелится по этому поводу, отправляют из отдела в отдел. Последняя инстанция так и связивается, пишешь пишешь и бес толку! Шарашкина контора, и все!!!
Комментировать
31.10.2016 Алексей: В принципе, брокер довольно таки неплохой. Он реально приносит хорошие деньги, если правильно применять ТС и соблюдать правила мани менеджмента. С выводом особых проблем не было.
Комментировать
30.09.2016 Dhshon: Пока вопросов к HYCM нет, хотя торгую тут не так давно. Что радует, это вывод прибыли быстрый и торговля без реквот и проскальзываний. Посмотрим, как дальше, может ещё денег залью.
Комментировать
20.09.2016 Niceguy: Вот что нравится в этом брокере то, что исполнение «летает» и заработок так же быстро выводится, причем способо для этого не мало. Это две основыее причины по котором я открыл счет. Ну и плюс ко всему, размеры спредов меня приятно удивили.
Комментировать
08.09.2016 Liya: у меня с этим брокером все замечательно. все заявки на вывод обрабатываются без проблем. мне нравится с ними работать.
Комментировать
31.08.2016 lorden: порадовали обновлением сайта и добавлением альтернативной платформы Prime Trader, и причем на клиентах компании это ни как не отразилось, все прошло без проблем.
Комментировать
29.08.2016 ribbentrop: Торгую в компании HYCM почти полгода (хотя раньше она HY Options называлась). По условиям тут норма, сделки открываются и закрываются без проблем, ордера вовремя срабатывают, довольно быстрый терминал без глюков. А главное вывод адекватный, обычно в течение рабочего дня, ну самое большее я два дня ждал.
Комментировать
17.08.2016 Генчо: HYCM один из перспективных брокеров которые дает точные котировки, предлагают много инструментов для торговли, бонусы, а так же много различных других акций. Я рад сотрудничать с этим брокером! и Вам советую попробовать!
Комментировать

Метки: hymarkets.com, HYMarkets, HY-Markets, HY Market, HYMarket, HYM, Хаймаркетс, хаймаркет, РНЬфклуеы, РН-Ьфклуеы, РН Ьфклуеы, [fqvfhrtnc, [fqvfhrtn, [fq-vfhrtnc

loaded:ok