Брокер Trade12, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о Trade12, рецензии

|

Брокер Trade12

На нашем сайте самые свежие отзывы о Trade12 и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Trade12 от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Trade12: 49
Trade12
Рейтинг по голосованию: 36.06 59.9 478
Официальный сайт Trade12

Отзывы о Trade12

19.10.2017 Михаил: Может это прозвучит и смешно, но мне в Trade12 понравилась бонусная система. Предоставляют возможность больше купить, соответственно, больше заработать. Условия достаточно гибкие, минимальный депозит очень демократичный, все создано, чтобы обычный человек мог тоже заработать на хлеб с маслом. Да, со своими 300$ я пока много не заработал, но все впереди, я уверен. Брокер хорошо обучает, сделки открываю строго под его руководством. Все таки Exo Capital Markets молодцы. Хорошую компанию создали.
18.10.2017 Клементий: Мое знакомство с трейд12 началось не с очень приятных моментов. Имея опыт торговли на бирже, я решил, что умею это делать, и отказался от брокера. Моя самостоятельная работа не принесла мне должного результата, сделки пошли с минус, я их поставил в замок и открыл еще одну сделку, ее я закрыл с прибылью. Читал ранее, что разорвать замки очень сложно, начал сильно нервничать из-за этого, там был большой минус. Потом решил связаться с компанией, чтобы мне помог менеджер. Слава богу, у нас получилось наработать убыток.
09.10.2017 Nevzorov K.: Нашел для себя новый инструмент, который можно положить в свой инвестиционный портфель – палладий. Пока я пишу этот отзыв, палладий в стоимости опередил платину, а это уже отличный показатель того, что торговля на данном инструменте – отличный выбор. В общем, с утра цена выросла на 5 долларов и продолжает дальше расти, лично я заработал на контракте в разницу цен почти 300 баксов, открывал 10 лотов. Предпочитаю торговать крупными партиями, на них доход реально ощущается. Не считаю, что трейдинг это развод на деньги, Trade12 показывает совершенно другие результаты.
28.09.2017 SAINT: Начинать торговлю на валютном рынке мне пришлось с брокера трейд 12. Я пишу пришлось, потому что, когда это все начиналось у меня не особо было много денег и я хотел подзаработать. Со всех брокеров, описанных в интернете, мне почему-то пришел по душе именно он. Негативных отзывов я не нашел, вот и начал свою работу с него. После внесения депозита в размере 100$ и установки терминала, я активно начал разбираться в тонкостях этого рынка. Со мной торговал менеджер, но мне очень хотелось все сделать самому, но после одной не очень успешной сделки, я передумал и стал прислушиваться к советам брокера. Только с его помощью начал зарабатывать, прибыли было не много, но он обещал мне, что будет еще больше. Хочу еще пополнить депозит, чтобы дела пошли лучше, как мне говорил менеджер. Больше даже не переживаю по поводу того, что трейд 12 мошенником может оказаться - свою добрую репутацию передо мной они уже подтвердили.
26.09.2017 Владимир: Брокер реально понравился. Радуют о Trade12 отзывы. Начал работать 3 месяца назад с демо режима. Хоть условия и отличаются от реальных, работать с брокером стало немного легче. За 3 месяца прибыль отличная - порядка 700 за месяц.
25.09.2017 Harrick: Мне кажется, что у каждого трейдера, который торгует на рынке чуть больше года, в запасе обязательно найдется какая-то история торговли, и эта история будет полна интересной информацией. Вот так и с моей торговлей, трейдинг в Trade12 – история побед и поражений. Нигде я не испытывал такого количества эмоциональных переживаний, как здесь. Например, были такие моменты, когда я терял по 90% от своего депозита, но с каждым разом мне хватало терпения, навыков и усидчивости для того, чтобы вернуть эти деньги, и сполна отбить их потерю. Да, были моменты, когда торговля шла совершенно не по правилам. Например, я использовал стратегию, которая безотказно работала на протяжении нескольких месяцев, и за все это время лишь несколько сделок были закрыты с убытком, и то потому, что я просто пропустил удачный момент с выходом из рынка и закрытием ордера, пришлось решать проблему при помощи замка. Так вот, торгуя по правилам, я столкнулся с тем, что сам рынок работал не по правилам, к такому я был не готов. Пришлось смириться с утратой нескольких тысяч долларов. Кстати, в тот момент я торговал на осси, вообще торговля на австралийце довольно спокойная, и я просто не мог понять, что же пошло не так. Сейчас я использую другую, адаптированную стратегию, главная цель которой – сделать на одной сделке 3-4% от депо. Для этого выбираю низковолатильные инструменты, такие как золото и серебро.
13.09.2017 0cul0: У меня счет давно в Trade12, но пару месяцев почти не торговал. Здесь я открыл 1й счет, потом понял, что меня не все устраивает - в 2016 у трейд 12 не было почти трети инструментов, которые добавили сейчас. Тогда открыл еще 2счета у других брокеров и "прыгал" между ними. Но обстоятельства вынудили снова вернутсяк трейд12. У 1 брокера были крупные траблы с выводом, у 2 глюки на терминале (проблема не во мне была). Вернулся сюда) Сейчас у Trade12 норм список инструментов (хотя на trade12.com все нашел, только в своем метаке), у меня как раз рабочих пар 20шт. (Торгую по заскоку по тренду. ТС не моя, не менял ее, но работает норм). В неделю до 5 сигналов. Не много.. Но профит радует) На прошлой неделе на USD/JPY взял 70 пт. Некоторые показывают по 100, но без понятия что делаю не так - ни разу так не было. Исполнение ок, к тому же мне для ТС важен как теханализ, так и фундамент, и аналитикой trade 12 вполне можно пользоваться. Но. Очень неприятный недостаток! Техподдержка не работает 24/7!Для большинства трейдеров это вообще неважно. Но у меня торговля начинается с 00:00. И когда месяц назад я не смог зайти в терминал и послал заявку, ждал ответа до утра... Торговый день (вернее ночь) впустую. И, к сожалению, хоть за год добавили много активов, но с выводом ситуация не улучшилась. По прежнему может идти до недели.Один раз решили "пошутить" и отправили сумму в несколько частей. Мне не горит, но некомфортно,и никаких причин не вижу для того, чтобы так издеваться над трейдерами.
12.09.2017 Андрей: Компания отличная. За время работы никаких замечаний, все работает четко. С выводом проблем никаких - все выводят довольно таки быстро.
28.08.2017 Илья: Торгую сейчас с Trade12. Проблем с брокером нет, всегда хорошее исполнение ордеров, никаких махинаций с котировками и прочего мошенничества. Деньги выводят честно и без задержек. Всем рекомендую и советую о Trade12 отзывы свои оставлять, чтоб все знали и убеждались в надежности компании!
10.08.2017 Jerev: На прошлой неделе вывел 1.5 штуки баксов, перевод прошел успешно в течении 2 дней. Так что с этим делом все вроде не так плохо. Торгую пол года - исполнение отличное, спреды практически нулевые.
Оставить отзыв o Trade12

Все отзывы о Trade12

Рецензии на Trade12

01.03.2017 : Думаю, что я сотрудничаю с Trade12 достаточно долго, чтобы...

Подробнее
17.02.2017 : Trade12 не первый брокер для меня и не последний скорее...

Подробнее

Торговые условия Trade12


Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 250 USD
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: банковские карты, WebMoney, SorexPay, QIWI, Яндекс.деньги
Кредитное плечо: до 1:400
Спреды: от 0,8 пунктов
Официальный сайт: https://ru.trade12.com/

О компании "Trade12"

Мы рады представить вам обзор компании Trade12, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию Trade12 отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять Trade12 развод или нет?


Trade12 – международная брокерская компания, которая принадлежит и находится под управлением Exo Capital Markets Ltd, и работает в рамках законодательства Республики Маршалловых Островов под регистрационным номером 68798. Финансовые услуги предоставляются компанией Global Fin Services Ltd, зарегистрированной по адресу 1 Straits Prade, Bristol, England, BS16 2LA. Компания Trade12 создана командой профессионалов высокого класса с многолетним опытом в финансовой сфере. Компания строго соблюдает стандарты финансовой стабильности, а также обеспечивает надежное управление капиталом и безопасность средств клиентов.


Работа компании Trade12 построена на принципах прозрачности, продуктивности и честности, что позволяет обеспечить максимально выгодные условия для клиентов. Финансовые рынки предлагают неограниченные возможности, и компания старается обеспечить трейдера всеми необходимыми инструментами для успешной торговли.


Помимо многофункциональных и удобных торговых платформ и технологий, Trade12 предлагает бесплатное обучение, с помощью видеоуроков, ежедневных обзоров рынка, обучающих материалов и других полезных интерактивных ресурсов. Кроме того, компания предоставляет высококачественную поддержку клиентов 24 часа в сутки, 5 дней в неделю. Трейдеры, которые ищут брокера с удобными типами счетов, разумными ценами, замечательными торговыми условиями и наилучшим исполнением, сделали правильный выбор. И профессиональный и начинающий трейдер гарантированно получит доступ к ECN-системе компании Trade12, которая будет предоставлять самые выгодные котировки.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера Trade12. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о Trade12 пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok