Брокер Trade12, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о Trade12, рецензии

|

Брокер Trade12

На нашем сайте самые свежие отзывы о Trade12 и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о Trade12 от реальных трейдеров.
Всего отзывов о Trade12: 61
Trade12
Рейтинг по голосованию: 36.04 55.19 479
Официальный сайт Trade12

Отзывы о Trade12

22.11.2017 Valya: Не могу сказать, что trade12 мне чем-то понравились, но обслуживание у них хорошее. Всегда вовремя и профессионально, однако условия как у большинства брокеров и бонусов не очень много, а еще стоят они на одном уровне и не улучшают эти же условия.
21.11.2017 shipr: Моего брокера зовут Александр Фролов, человек супер профи. Если кто еще не работает с траде12, а только планирует, рекомендую именно этого аналитика. Знаю, что много компаний мошенников сейчас. Но Trade 12 мошенниками язык не повернется назвать, слишком уже хорошо работают ребята. И с выводом проблем нет и с обработкой вопросов, все вовремя
20.11.2017 Александра: Я начала торговлю, потому, что нуждалась в доп доходе. На тот момент была в декрете, не хотелось сидеть на шее у мужа. Мне как раз до этого звонили из компании Trade12 и тогда я задумалась, почему бы и не попробовать. Полезла в интернет, разузнать, что за фирма такая, какие условия, сколько минимальный депозит. Что таким образом люди зарабатывают для меня не новинка, муж как то давно торговал какое то время, потом забросил из-за нехватки времени. Начиталась разных мнений, одни писали о Trade 12 негативные отзывы, другие наоборот – говорили, что все отлично работает. Но так как мне нужен был реальный заработок, я искала отзывы о выводе средств. С этим у трейд12 судя по отзывам, как раз проблем не было. Я решила сразу начинать с 1000$, чтоб получать нормальную прибыль. Торгую не долго, около 2 месяцев, но уже вижу доход. Я полагаюсь на своего брокера и торгую по методу скальпинг на трейд12. За 2 месяца выводила по несколько сотен) На этом естественно не останавливаюсь, буду работать дальше.
17.11.2017 Петр: Сразу не поверил своему счастью, когда получил прибыль на форекс. Деньги поступили на карту через два дня после того, как подал заявку на вывод. Продолжаю торговать и планирую разогнать свой депозит еще больше, не знаю, правда, что из этого получится дальше...
14.11.2017 Ткач: 1. Я новичок, но о бирже много слышал и читал. Искал компанию, которая предоставляет аналитика, чтоб всему меня научил и помог разобраться в стратегиях. Оставил заявки в разных компаниях, одной из них стала компания Trade12. Мне быстро перезвонили, объяснили все условия, сказали, что сейчас какая то акция и начать можно с 100$, чтоб узнать рынок. Я сразу отказался, потому что читал, что с суммами меньше 1000$ на этот рынок лучше не соваться. Меня интересовал только фондовый рынок, так как самый стабильный. Поэтому с брокером открывали сделки только в этом направлении. Постепенно, под контролем аналитика, я повышал свой депозит и мне открывались все больше возможностей.
09.11.2017 Sentimental: От трейд12 звонок поступил достаточно неожиданно. Я вроде никогда биржами не интересовался и вообще человек далекий от этого. Слышал что то краем уха, но никогда не вникал. А здесь позвонили, что то говорили, что я один из претендентов на сотрудничество, мол ограниченное предложение попробовать торговлю со 100$, акция у них какая то. Деньги у меня то были, а вот знаний ноль, это меня и смущало, но менеджер Trade12 заверил меня, что всему обучат, все расскажут. Звучало красиво я и согласился, тем более сумма не большая, всего то сотня несчастная. Так оно все закрутилось, завертелось, аналитик действительно меня обучал. Много информации давал, так потихоньку я начал понимать, что да как. Решил потом отказаться от брокера, но во время передумал. Все таки самому слишком сложно уследить за рынком. Та и аналитик вовремя советует, когда стоит добавить средств, чтоб заработать на хорошей сделке. На данный момент у меня уже 3870$, это с некоторыми добавлениями, конечно, но процент от сделок около 7%, меня более чем устраивает.
06.11.2017 Daria: О брокере Trade12 изначально сложилось негативное мнение. Все из-за хамского отношения аналитика. Звонил по ночам, кричал, грубо общался. Я уж было подумала, что все такие и решила прекратить сотрудничество. Потом подруга подсказала, что аналитика можно заменить, я как то сомневалась, но потом все же решилась. Потому, что в целом работа в компании мне нравилась. Заменили мне аналитика и тогда все пошло намного лучше. Компания трейд12 реальная фирма для заработка на бирже.
02.11.2017 Тома: Рекомендую брокера Trade12 всем сомневающимся, как я когда то. Знаю, как важно оставлять комментарии. Очень много людей полагаются на мнение других. Ведь никто не хочет обжечься. Вот и я когда сомневалась, решила почитать отзывы о Trade12 негативных не нашла и только тогда решила с ними работать. Не бойтесь рисковать, это принесет вам прибыль.
01.11.2017 Платон: Заработать 7% прибыли в месяц мне многого стоило. Не думал, что все так жестко будет, но интересно. У trade12 радует большое количество инструментов для торговли и поддержка брокера, ведь иногда в сложных ситуациях сам и не сориентируешься, что делать дальше. Надеюсь, он меня научит, и я буду сам торговать в скором будущем.
27.10.2017 maniac: как можно относиться к форексу как к работе? читаю тут комментарии некоторых пользователей и удивляюсь, насколько же люди бывают недальновидными.это же форекс! тут раз-два и потерял деньги, и не нужно тут мне писать о том, что такие случаи очень редки. отнюдь не редки. я лично знаю много историй, и даже на форуме trade12 читал, о том, как люди теряли весь свой депозит из-за собственной глупости или жадности.нельзя относится к форексу как к основной работе, нужно всегда иметь какой-то сторонний источник заработка денежных средств. я у этого брокера получаю свой дополнительный доход помимо своей основной работы и нормально
Оставить отзыв o Trade12

Все отзывы о Trade12

Рецензии на Trade12

01.03.2017 : Думаю, что я сотрудничаю с Trade12 достаточно долго, чтобы...

Подробнее
17.02.2017 : Trade12 не первый брокер для меня и не последний скорее...

Подробнее

Торговые условия Trade12


Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2015
Минимальный размер счета: 250 USD
Минимальный размер сделки: 0,01
Способы расчетов: банковские карты, WebMoney, SorexPay, QIWI, Яндекс.деньги
Кредитное плечо: до 1:400
Спреды: от 0,8 пунктов
Официальный сайт: https://ru.trade12.com/

О компании "Trade12"

Мы рады представить вам обзор компании Trade12, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию Trade12 отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять Trade12 развод или нет?


Trade12 – международная брокерская компания, которая принадлежит и находится под управлением Exo Capital Markets Ltd, и работает в рамках законодательства Республики Маршалловых Островов под регистрационным номером 68798. Финансовые услуги предоставляются компанией Global Fin Services Ltd, зарегистрированной по адресу 1 Straits Prade, Bristol, England, BS16 2LA. Компания Trade12 создана командой профессионалов высокого класса с многолетним опытом в финансовой сфере. Компания строго соблюдает стандарты финансовой стабильности, а также обеспечивает надежное управление капиталом и безопасность средств клиентов.


Работа компании Trade12 построена на принципах прозрачности, продуктивности и честности, что позволяет обеспечить максимально выгодные условия для клиентов. Финансовые рынки предлагают неограниченные возможности, и компания старается обеспечить трейдера всеми необходимыми инструментами для успешной торговли.


Помимо многофункциональных и удобных торговых платформ и технологий, Trade12 предлагает бесплатное обучение, с помощью видеоуроков, ежедневных обзоров рынка, обучающих материалов и других полезных интерактивных ресурсов. Кроме того, компания предоставляет высококачественную поддержку клиентов 24 часа в сутки, 5 дней в неделю. Трейдеры, которые ищут брокера с удобными типами счетов, разумными ценами, замечательными торговыми условиями и наилучшим исполнением, сделали правильный выбор. И профессиональный и начинающий трейдер гарантированно получит доступ к ECN-системе компании Trade12, которая будет предоставлять самые выгодные котировки.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера Trade12. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о Trade12 пользователей рейтинга будут для вас полезными.

trade12trade12

loaded:ok