Weltrade: отзывы трейдеров, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Рекомендованный брокер
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 25 USD
Минимальный размер сделки: 0.0001 лота
Способы расчетов: Perfect Money, OKPAY, Skrill, ПриватБанк, Единый кошелек, QIWI Кошелек, Яндекс.Деньги, Visa, MasterCard, EasyPay, Монета.Ру, WebMoney, NETELLER, CASHU, MyPay Pocket, Альфа-Клик, Промсвязьбанк, Thaiexchanger и банковские переводы
Всего отзывов о Weltrade: 108
Кредитное плечо: 1:1 - 1:1000
Weltrade
Рейтинг по голосованию: 103.82
Спреды: от 0.5 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.weltrade.ru/

Последние отзывы и комментарии о Weltrade.

Сортировать: 43 65 0 все: 108
Оставить отзыв
18.10.2018 Yuri: В торговле я не первый год, имею опыт работы с различными компаниями, у некоторых не всегда было просто с выводом. Эксперты с компании MaxiMarkets вообще могут открывать ставки на счетах клиентов. В брокере Weltrade для себя выделил такие плюсы:  сервис в компании ничего не навязывает, не уговаривает пополнить счет или залить больше денег.  торговлю можно начать с достаточно скромного депозита, минимум 25 дол, на счете типа микро  деньги выводятся буквально за несколько минут, так что и с этим никаких проблем
Комментировать
05.10.2018 Валентин: Брокер добросовестный, шустро работает терминал, на смартфоне частенько отложки ставлю. Пришел к ним 4года назат за это время успел оценить их постоянное развитие: юзабилити личного кабинета, условия, сервис расширяется, аналитика , вебинары и т.д.
Комментировать
03.10.2018 Володя: C Weltrade торгую уже полгода, нет никаких жалоб, из того что я для себя отметил: 2 раза вывод профита был не по регламенту.
Комментировать
02.10.2018 Василиса: Всем добрый день! В общем хочу написать отзыв о Weltrade. Работаю с компанией с 2016 г. Здесь вывод напрашивается сам по себе: работаю, значит это отличная компания. К главным качествам этого брокера могу отнести надежная, иимено это важно пр торговле на Форекс.
Комментировать
01.10.2018 Степан: Компания отличная другой такой нет илюди сдесь очень хорошие всегда подскажут помогут мне сдесь очень нравится буду торговать очень долго.
Комментировать
28.09.2018 Соломаха Александр Юрьевичь: торгую уже больше года это один из лучших брокеров с которыми мне приходилось работать ,деньги выводят очень быстро в течении 5 мин особенно радует то што там работают очень хороший персонал и доброжелательный . На звонки отвечают мгновенно .
Комментировать
28.09.2018 Владимир : На Форексе я давно, вроде бы всё изначально было неплохо с заработком, но удалось понять, что такое ежемесячный стабильный профит с небольшой просадкой, только последние два года. Изначально 100 000$ для депозита у меня не было, а я считаю, что это минимальные средства, для достойного заработка в торговле. Я использую провайдеров торговых сигналов, такие как MQL5 и Zulutrade. Эти платформы дают возможность начать зарабатывать даже с депозитом в 300$, поэтому 100 000$ за год. Для меня было важно найти нормального брокера, чтобы у тех, кто копирует мои позиции не было проскальзывания. Пробовал сотрудничать со многими брокерами. Но большинство с Zulutrade даже не сотрудничает. Получается, что ты не можешь оказывать услуги по копированию своих торговых позиций через брокера, и теряешь возможность неплохо заработать. Я нашел брокера, который сотрудничает с Zulutrade - Weltrade. Открыл счёт быстро, регистрация достаточно простая. Потом этот счет перенес на MQL5, сейчас мои позиции копируются без проскальзывания, причем и по валютным парам, и по металлам. Кому интересно, ссылка на мой аккаунт в MQL5 здесь: https://www.mql5.com/ru/signals/455645 С Weltrade мне комфортно я здесь уже более года. Вывод средств на карту проходит в течении пяти минут максимум. Комиссия всего 1,2%. Ввод денег без комиссии. Платформа работает хорошо, ордера обрабатываются быстро, независимо от волатильности на рынке. Служба поддержки отвечает быстро. Пока доволен сотрудничеством с этим брокером.
Комментировать
20.09.2018 Andrey: Торгую с ними, вывод занимает 10-15 мин. Проскальзывание незначительное присутствует на новостях и смене торг сессий. Нравится что у них есть форекс лицензия от Центробанка РБ, и то что их разместила биржа HitBtc на своем сайте как своего брокера, где можно торговать с плечом в короткую.
Комментировать
19.09.2018 Вадим: Пожалуй, оставлю и я свой отзыв, по взаимоотношениям с брокером Weltrade. Если попытаться охарактеризовать данный дилинговый центр одним словом, я бы сказал - порядочность. Прежде всего, я имею ввиду порядочность в сегменте финансовых расчетов с клиентами. А этот критерий, в моём понимании, один из важнейших в характеристике брокера. Анонсированные 30 мин. вывода средств, соблюдается в полной мере, выводил не один раз и все выводы проходили до этого времени, не было ни одной транзакции свыше получаса. По скорости один из лучших, если не лучший. Да, от других бывают средства приходят в течении минут, но, бывают и в течении нескольких часов. Weltrade же в вопросах расчета стабилен, ни кто другой так четко не соблюдает верхние временные границы по данному вопросу. К тому же, вывод также осуществляется и в выходные дни, и хотя я сам не имею привычки выводить в это время, но знаю не мало трейдеров, которые именно в такие дни это делали, и в том же временном промежутке. И нет никакого повода им не доверять. Исполнение ордеров великолепно, во всяком случае, проскальзования, реквоты и прочие шалости я не замечал. Возможно, потому что не пробовал работать на их счетах типа Pro, с плавающим спредом, но не думаю, что меня ждал бы какой либо сюрприз. Тут либо брокер порядочный, либо нет. Мое мнение, разумеется, в пользу первого суждения.
Комментировать
09.09.2018 alexey: WELTRADE-шикарный брокер.На протяжении уже 11 лет компания предостовляет своим трейдерам отличные условия торговли.несвит палки в колеса трейдерам.терминал прекрасно работает без проскальзований)Свои заработанные средства вы можете вывести даже в выходные дни в течении 30минут Техподдержка работает на высоком уровне и специалисты компании вам помогут быстро и качественно 24\7) Приятные бонусы без отработок.постоянные вебинары и конкурсы для поддержания трейдерского скилла и повышения своей профдеятельности.Классные сервисы"копилка""сейф" удобный личный кабинет и надежность!Я работаю с компанией с 2013года и у меня только положительные впечатления! Желаю всем только профитов и крепкого здоровья!Присоединяйтесь-вы непожалеете если выберете надежного и безупречного брокера WELTRADE!
Комментировать
05.09.2018 Андрей: Хороший брокер, соответствует всем современным требованиям. Работа терминала вполне удовлетворительная, по скорости все сносно и без глюков. По условиям меня также пока все устраивает. Не запрещают пользоваться советниками. Выводил только несколько раз, оба раза деньги зашли на счет через 30хв.Одним словом для меня очень хорошый брокер
Комментировать
29.08.2018 Вальдемар: Торгую с этим брокером больше года. Никаких проблем . Заработанное выводят вовремя и без проблем.
Комментировать
18.07.2018 Сергей: Вывод дольше заявленных 10 дней делали
Комментировать
17.07.2018 Владимир: Добрый день. Я открыл для себя "Weltrade" после того, как провел анализ всех советов от опытных трейдеров с инвестиционных форумов. Хорошая вещь эти форумы, люди общаются между собой, обмениваются мнениями, очень помогает избежать ошибок в будущем. Работаю с ними с мая 2017. За это время было конечно всякое, но в основном работа с этой компанией идет вообще без проблем. За всё время брокер ни разу не очернился, хотя я читал что на росрынке кухни сплошь и рядом... Тех поддержка работает отлично, всегда помогут, ответят на интересующие вопросы. Очень сильные аналитики. Все условия, указанные на сайте брокер соблюдает в полной мере. По поводу выводов средств, быстро и без проблем выводит деньги. В общем я доволен работой брокера "Weltrade".
Комментировать
06.07.2018 Андрей: Всегда с Weltrade не было проблем, благодарен компании за сотрудничество. Но буквально сегодня произошел неприятный случай: когда открывал сделку по паре usd\chf было все нормально. Как только открыл сделку Спред стал расширяться, притом должен быть плюс а он уходил в минус и доходил до 45-60 пунктов. Да, сделка была открыта большим лотом, но самое интересное: меня скинула тогда, когда должен по идеи быть плюс. И потом чудесным образом стал малый Спред. Сумма не критическая 25 долларов. Но я так и не понял, что это было. Номер счета: 162134. Я понимаю, что расширение спреда может быть, но не в эту же секунду и не настолько. Спасибо, если разберетесь. Просто я давно в компании и как по мне это больше похоже на сбой, так как у других брокеров было все нормально в этот момент.
Комментировать

Метки: systemforex, systemforex trade, System Forex, www.systemforex.org, <noindex>ыныеуьащкуч, ыныеуьащкуч екфву, Ыныеуь Ащкуч, ццц.ыныеуьащкуч.щкп</noindex>, Weltrade, Цудекфву, weltrade, цудекфву

loaded:ok