Отзывы брокера Weltrade, независимые оценки, комментарии специалистов

Статус: Не определен
Год основания: 2006
Минимальный размер счета: 25 USD
Минимальный размер сделки: 0.0001 лота
Способы расчетов: Perfect Money, OKPAY, Skrill, ПриватБанк, Единый кошелек, QIWI Кошелек, Яндекс.Деньги, Visa, MasterCard, EasyPay, Монета.Ру, WebMoney, NETELLER, CASHU, MyPay Pocket, Альфа-Клик, Промсвязьбанк, Thaiexchanger и банковские переводы
Кредитное плечо: 1:1 - 1:1000
Спреды: от 0.5 пунктов
Официальный сайт Официальный сайт: http://www.weltrade.ru/

Последние отзывы и комментарии о Weltrade

Оставить отзыв
22.11.2017 NINA: все было нормально, пока дело не дошло до вывода средств!!! реально - не выводятся!!! лохотрон!!!
Комментировать
08.11.2017 ефим: Weltrade это сплошная обдираловка и кухня, я более чем уверен что не надо соваться туда где постоянно обманывают.
Комментировать
07.11.2017 Людмила: Заниматься трейдингом я стала относительно недавно, 9 месяцев назад. Свою работу я начинала с другим брокером, но со временем, когда я все больше и больше понимала все аспекты торговли на рынке и стала замечать некоторые нюансы брокера, которые являются не честными по отношению к трейдеру. Я задумалась над тем, что необходимо поработать также з другими брокерами, чтобы понимать для себя разницу и ценность того или иного брокера на рынке. Мой выбор упал на компанию Weltrade. В то время у брокера проходила акция. Пополни свой торговый счет на 25 дол. и больше, и получи 50 дол. в подарок. Действительно к сумме моего пополнения была добавлена сумма в размере 50 дол., что, конечно, порадовало меня. Торгую я уже почти месяц с Weltrade. За это время сложилось определённые мнение. Расскажу вам о нем. Удобной является возможность пополнять свой счет многими платежными системами, при этом не тратясь на комиссии. Вывод со счета на реквизиты происходит в течение 30 мин., что является для меня весомым плюсом. Открытие и закрытие ордеров происходит быстро, в течение одной – двух секунд. Спред фиксированный. Во время новостей или в ночное время не увеличивается. Точно срабатывает стоп лосс и тейк профит. Так же общалась со службой поддержки брокера. Это действительно поддержка для клиента. Я много раз обращалась и всегда все решалось. Довольна работой консультантов. Каких-то споров с компанией Weltrade не возникало. Свое сотрудничество с данным брокером могу определить, как положительное.
Комментировать
31.10.2017 Луна: Мошенники!!! Бегите от них, все отзывы положительные подставные!!! Останетесь без денег!!! Развод!!!
Комментировать
29.10.2017 павел: Как-то, год назад, сидел на различных сайтах в поисках способов удачного вложения свободных денег. Там наткнулся на описание брокера WELTRADE, и, хотя никогда ранее не занимался этим заинтересовался и зарегистрировался. Чтобы разобраться что это такое обратился в службу поддержки, спустя несколько минут ко мне перезвонили и всё доходчиво объяснили. Кроме того на почту скинули инструкции. Впрочем всё оказалось не так уж и сложно. И как только у меня получилось заработать скромненькую суму, сразу же попробовал вывести деньги на карту(не из жадности, а из за страха невозможности вывода). В течении часа деньги уже были на карте. Убедившись в исправной роботе брокера я начал работать с ним и продолжаю уже больше года. Правда в одно время мне стало мало заработка, но по своей схеме больше заработать не мог. К счастью WELTRADE проводит вебинары, на которые я постоянно подписываюсь. Немного подучившись теперь имею ещё одну зарплату дополнительно к основной. Ещё плюс WELTRADE за проведения конкурсов. Это классная возможность попрактиковаться на бирже да ещё и денежные призы для победителей. А ещё по началу я работал с WELTRADE только в свободное время, так как делал это со своего домашнего компьютера. Сейчас же на моём смартфоне установил приложение и торгують в любой врем'я. Кстати с телефона можна также можно работать и выводить деньги на свою карту как и с компютера. И закрытие/открытие ордеров выполняется сразу же с нажатием клавиши, так что не нужно переживать за плохую реакцыю.
Комментировать
17.10.2017 Вероника: ОСТОРОЖНО АФЕРИСТЫ ОСТОРОЖНО АФЕРИСТЫ ОСТОРОЖНО АФЕРИСТЫ Это новая версия МММ, бегите оттуда, если хотите жить спокойно!
Egor: Вероника, расскажите пожалуйста что у Вас произошло!? В чем Вы засомневались и считаете их мошенниками! Почему спрашиваю недавно нашел их и думаю сотрудничать или нет!
Комментировать
09.10.2017 Ирочка: Ужасный сервис, ужасная компания, ужасный персонал и никакое обслуживание! не могут обьяснить почему так долго не выводят мои деньги. кормят обещаниями... жду 2 неделю, уже думаю то не дождусь... о eltarde отзывы стоило раньше почитать, люди ведь пишут то они мошенники - теперь убедился что так оно и есть!
Евгений: Добрый день! Я представитель компании Велтраде, мы ежедневно исполняем свои обязательства, выводим средства в течении 30 минут, обычно 3-5 минут на вывод. Ирина можете указать номер вашего счета?
Комментировать
09.10.2017 Sergey: С WELTRADE я познакомился в начале 2016 года, до этого я уже имел некоторый опыт торговли в других брокеров, но по неопытности как большинство других новичков успехов я не достиг. После регистрации в WELTRADEчерез некоторые время со мной связался менеджер и предложил мне бонус в размере 10$, прибыль из которого я мог выводить без ограничений и без всяких условий на количество оборотов лотов, что редко встретишь в других брокеров. Я открыл центовый счёт с плечом 1:33, торговля велась не для получения заработка, а для выработка дисциплины и получения опыта. Депозит начал по немного расти, я старался торговать на парах с положительным свопом и заходить минимальным лотом, торгую я без стопов. Это давало возможность пересидеть просадки и выйти из сделки с прибылью. Проблем с работой, не терминала, не брокера, у меня в первый год не возникало. Деньги я заказывал редко, сумы были очень маленькие, по этом выводились буквально сразу. Но в этом году случилось два негативных момента. Первый, это резко увеличение размера спрэда до неприличных размеров по паре USD/RUB, что привело к открытию отложенного ордера, что дало большой минус, но это т вопрос я с компанией уладил ордер закрыли деньги возвратили. Второй момент также случился на этой паре, нарисовался шпиль по которому не сработал тейк профит. На сей раз обращение в компанию не принесло результатов, там сослались на то, что это была ошибка, график перерисовали, на этом всё и закончилось.
Комментировать
05.10.2017 Сизита: Начала сотрудничать с компанией . Надеялась на хорошую репутацию, рекомендации читала о Weltrade, отзывы. Но в результате пожалела, что выбрала данный ДЦ. Просто это очередные мошенники. И сейчас я вижу многоединомышленников по поводу работы данного брокера. У меня, лично, денежные средства не выводяться 2 месяц.
Комментировать
27.09.2017 Константин: Брокер однозначно сделан для развода людей. Сначала позволяют заработать, а потом жестко разводят. Перешел к другому брокеру, и кстати о Weltrade отзывы положительные все подкупные.
Дмитрий: Константин, вы явно пытаетесь засрать контору без подтверждающих фактов, читал о weltarde отзывы ниже там даже со скринами от мониторинга счетов, вдумчивые отзывы в вашем же случае это явно подстава, есть скрин ввода и вывода ?
Комментировать
23.09.2017 Дмитрий: Торгую с Вэлтрейд 2 года. Если в общем, то брокер нормальный. Поддержка онлайн работает и на письма отвечают. Выводить дают даже без отправки сканов паспорта. Время вывода на Вэбмани до нескольких часов. Опыта с явно "кухонными" брокерами у меня пока к счастью нет, и этот к таковым вроде не относится. По крайней мере, за всё время торговли я не заметил каких-то коварных попыток подслить мне депозит извне. Плюсы: 1) Быстрое исполнение. Из 6-ти брокеров, которых я опробовал, у Вэлтрейда второе по скорости исполнение. Нет этих искусственных двухсекундных задержек, как у некоторых. Скорость на демке и реале совпадает. 2) Отложки правильно цепляются. Я когда-то занимался такой глупостью, как торговля на Нон-фарме – ставил скриптом 2 отложки. Вэлтрейд единственный, у кого они цеплялись там, где стояли, а не с реквотом в пол экрана. Это конечно, если нет гэпа. 3) На новостях спреды не сильно скачут. Не то, чтобы вообще не скачут, но меньше, чем на любых ЕСН-ах. 4) На выходных и ночью спреды расширяются не больше, чем у других, а на некоторых парах даже меньше. По мажорам почти не расширяются. Минусы: 1) Нет некоторых нужных мне экзотических пар и акций. 2) На индексах и рубле плечо 1:10. 3) На золоте лонг своп великоват, а на рубле такой, что только в шорт. 4) Своеобразное условие вывода. Начальную сумму можно вывести только на ту систему, с которой заводил. Хотя, по личной просьбе мне раз вывели на другую. То, что заработано сверху можно выводить на любую.
Комментировать
06.09.2017 Kop: Могу дать совет всем кто не может вытащить свои деньги с этой мошеннической организации - обращайтесь к МЕСТНЫМ ВОСТОРЖЕННЫМ "трейдерам", которые пиарят эту контору, пусть они компенсируют вам деньги, которые замыливает Weltrade.... Они ведь должны как-то ОТВЕЧАТЬ за СВОИ СЛОВА....
Виктор: хахах! Получилось хоть раз так сделать?
Комментировать
04.09.2017 Roman: Очевидным преимуществом, в первую очередь, является вывод прибыли в течении получаса. Второе существенное преимущество - это разнообразные конкурсы которые устраивает компания. Причем в одном я был призером и занял 30 место. Компания реально зачислила 100 долларов призовых по завершении конкурса. Конкурсы проводятся постоянно и это дает возможность не вкладывая своих собственных средств, начать торговлю и выработать стратегию своего роста. Третьим преимуществом стало наличие постоянных онлайн вебинаров. они дают понимание, что компания интересуется своими клиентами и помогает им найти свое место в Велтрейд. Отдельного четвертого места в списке преимуществ заслуживает служба поддержки, которая работает 24/7. Если вопросы лично индивидуальны, то лучше обратиться к персональным менеджерам. И, как показывает личная практика общения, с этими самыми менеджерами все возможное делается для клиентов, а это приятно в двойне. Приятно и то, что фирма не старается нажиться на ваших убытках, а реально заинтересована в вашем постоянном профите. Очень радует и программа КОПИЛКА, которая отчисляет вам бонусы за каждую сделку, и партнерка, которая дает прибыль, при условии, что ваши рефералы делают сделки, причем не важно, убыточные или прибыльные. В целом я доволен фирмой Велтрейд и с удовольствием с ней сотрудничаю уже 8 лет. Поэтому хочу, чтобы мой успех был и вашим успехом.
Комментировать
28.08.2017 vit4754: Шипы рисуют, деньги сливаешь - а потом на графике эти шипы убираются - вот и весь развод
Комментировать
27.08.2017 Виталий : На рынке Форекс я торгую около 9 лет, можно только представить, сколько различных брокеров я поменял и на скольких торговал. Сейчас всех и не упомню. Один раз мне случайно попалась ссылка на компанию WELTRADE и я решил в очередной раз попробовать что-то новенькое… и не пожалел. Меня сразу же удивил очень быстрый вывод денежных средств (20-30 минут), причем в любое время суток и любой день недели, даже в выходные дни; и моментальное исполнение ордеров. Протестировав так же несколько своих роботов в терминале компании WELTRADE, я окончательно принял решение остаться клиентом этой компании. Я вывел все свои средства со счетов других брокеров и все перевел на торговый счет WELTRADE. В настоящее время я торгую с WELTRADE уже более 5 лет, и искать другого брокера нет ни желания, ни интереса, т.к. меня все вполне устраивает. Очень впечатляет работа службы техподдержки: на все вопросы отвечают быстро, профессионально, корректно и четко. Техподдержка работает круглосуточно, 7 дней в неделю, что есть не у многих брокеров. Проблем с проскальзываниями не было ни разу, во всяком случае, таких случаев я не припомню. Так же у компании WELTRADE есть несколько бонусных программ, можно получить кредитный бонус 100% к депозиту при пополнении счета, так же можно получить несколько бездепозитных бонусов. Как-то на Новый Год компания WELTRADE Подарила мне торговый счет с депозитом в двести долларов, при этом вся прибыль, полученная на этом счете, была доступна к выводу без ограничений.
Комментировать

loaded:ok