Брокер AMarkets, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о AMarkets, рецензии

|

Брокер AMarkets

На нашем сайте самые свежие отзывы о AMarkets и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о AMarkets от реальных трейдеров.
Всего отзывов о AMarkets: 122
Официальный сайт

Отзывы о AMarkets

21.03.2017 mendoanspeed: Про AMarkets отзывы у меня только отрицательные, ничего хорошего про компанию вспомнить не могу. Один негатив,не советую связываться с ними.
13.03.2017 plazma: Советую перед тем как вкладывать деньги куда-либо- сначала узнать как их можно будет снять. Я сделала огромную ошибку, что вложилась в amarkets, отзывы чтоли для начала почитать нужно было... теперь я не могу получить обратно ни цента. Очень жаль. Не хочется теперь терять время, чтобы зарабатывать деньги в этой конторе, которые я в любом случае не смогу получить. Поддалась на эмоции, не подумав. Конечно, это в первую очередь моя ошибка.
11.03.2017 Альбина: Решила воспользоваться услугой трейдера. Заключила договор с ежемесячным накоплением и отчетом. три месяца не выводила наращенную сумму, и вот в январе этого года мне понадобились деньги, позвонила, предупредила и до сих пор не могу получить.Сначала трейдер говорил, что в просадке, затем -сделка еще не закрылась-это уже в феврале, в марте вдруг выясняется, что мне надо заплатить за ввод и вывод по 2,8 %. Хотя в договоре этого пункта нет, и что с ежемесячным накоплением, а трейдер начал юлить ,что поставил на долгосрочный. Когда решила уточнить на какой паре работает( изначально мне сказали , что работать с фьючерсами не будет, т.к. сумма маленькая) сейчас выясняется , что он работает с ними. И последнее, когда попросила отчет и мой счет показать , он ответил , что не может, т.к. пока все в работе. А в самом начале,его рекомендавали , как самого лучшего трейдера, за весь период работы у него не было ни одного минуса , ни одной просадки. Объясните мне пожалуйста, это что кидалово обычное или необычное. И должна я платить за вывод и ввод процент? Я дала свои деньги,он ими пользуется , отстегивает себе, пока я не видела его результат и еще должна платить за него издержки его торгов. Это что такое? А теперь , хочется узнать
10.03.2017 Рамазан Сериков: Вложили 100$.Проторговав некоторое время хотели вывести 100$.Не дали вывести.Площадка мт4 жульничает.При средствах 86$ не дала включить противоположный ордер лотом 0.01.Отложенные ордера бесследно исчезают.Торговать очень опасно.Будьте осторожны.Вообщем держитесь по дальше от этого брокера.Если менеджеры компании хотят со мной связаться мой контактный телефон +77086623681
01.03.2017 Дедушка Иван: Кто ещё не в курсе Amarkets сейчас в очень тяжелом положении, они конечно это тщательно скрывают, но компания скоро накроется. Их мошеннические схемы были разоблачены и теперь повсеместно у людей возникают проблемы с выводом средств. Я знаю я видел и не такие аферы, это точно компания-призрак, кинут всех.
21.02.2017 Максим: Единственные плюсы ввод-вывод средств, если будет чего выводить, и в плане отработки ордеров никаких нареканий - здесь компания на высоте. Аналитика посредственная. Новостной фон в терминале урезанный (нет товарного рынка), хотя предлагают фьючерсы. Терминал слабоват. При большом наборе графиков и добавлении индикаторов виснет. Приходится переустанавливать заново. Сравнивал с МТ4 других компаний. Тот же набор тянут нормально. Демо-счет просто игрушка, не учитывающая экспирацию, а как проверять свои статегии, тем более новичкам, что трудно довести до ума. Пусть люди на реале шишки набивают. К таблице спецификации контрактов могли бы сделать калькулятор маржи и стоимости пункта под объем и размер плеча. Со счетами меньше 30К делать вообще нечего. Маржинальные залоги по фьючерсам запредельные. Если открыта сделка в долгосрок, а при малом счете торговля интердей самоубийство и пустая трата времени - овчина выделки не стоит, то при экспирации контракта отжимают 40-60% прибыли, а убыток увеличивается немерено. Недавно сделали акцию по снижению свопов на 30%. Опять же для толстосумов на счетах от 10К. Так что трейдеры с малыми счетами пашите на компанию и на большие кошельки, поддержите ликвидность ратным трудом, а вам хорошее отношение и улыбка в подарок. Я им за год где-то 2,5К свопов подарил. Но хочу сразу оговориться, что при счете в 50К торговать у них комфортно. Но с такой суммой можно и в США найти неплохую представляющую компанию. "Кухня жарит и парит". Главный недостаток Компании - на все обращения: кто является поставщиком ликвидности (банк, брокер, представляющая клиринговая или неклиринговая компания-нерезидент), в ответ тишина. В чем секрет? Сроки экспирации и время торговых сессий в A-Markets отличаются от американского рынка. Может быть у их представляющей компании имеются ограничения? Не понятно. Я знаю, что торгуя на рынке США, в некоторых случаях приходится оплачивать торговую платформу, платить ежемесячный биржевой сбор по каждой площадке, плюс комиссию на круг по каждой сделке. Торговля осуществляется как минимум полным лотом. Вот поэтому и возникают подозрения – это кухня или реальный торговый посредник.
02.02.2017 Алексей: Такая же хрень как и многие другие недофорекс кухни. Пока торгуешь ни туда ни сюда - всё гуд, как только быстро и много (более 50% в месяц) зарабатываешь - добавляют к исполнению несколько секунд (мне добавили 8) и о скальпинге и о новостях можно забыть.
10.01.2017 Алек: Не стану долго расписывать. Конкретно по ситуации: открывал сделки по EUR|USD и были они неуспешные, тогда решил посмотреть что творится на графике AUD|USD и был замечательный момент для открытия сделки, так вот я пытался 8 раз открыть сделку, но сделка не открылась с ошибкой НЕВЕРНЫЕ ЦЕНЫ. Платформу использовал xStation. Это перебор.
04.01.2017 Tanichka: Слышала очень много отзывов о Amarkets. Отзывы разные - плохи и хорошие. Но я - человек недоверчивый, все проверяю сама. и сейчас могу смело заявить что могу присоединиться к тем, кто недоволен работой компании.
19.12.2016 Алексей: Здравствуйте Дамы и Господа. Сегодня я столкнулся с проблемой вывода денег.Раньше в пределах часа деньги были на счету.Неделю назад делаю запрос на вывод .Мне отказывают .Мотивируя что я не использовал этот способ.Хотя несколько лет я закидывал через киви и выводил туда.Без проблем.Я пополняю депо с карты и через несколько часов делаю запрос на вывод опять отказ дескоть я раньше не использовал этот способ. И что-то я не могу въехать в чём проблема.И ещё терминал начал меняться произвольно .Графики исчезают метки и значки тоже .Настраиваю новые графики ставлю по необходимости знаки и метки.Через неделю после запроса на вывод денег появляются старые графики с отсутсвием знаков и меток которые я делал на этой недели.Как бутто я торгую в двух разных конторах.Может мне дураку кто нибуть подскажет что происходит?
Оставить отзыв

Все отзывы о AMarkets

Рецензии на AMarkets

18.12.2014 : Я торгую на MT4 с ними уже второй год, с короткими...

Подробнее
19.06.2011 : Сайт не совсем серьезный и это может отпугнуть...

Подробнее
25.03.2011 : Много конкурсов проводят, тем и привлекают, но многие...

Подробнее
03.02.2011 : Дилинговому центру можно вынести благодарность за...

Подробнее

Статус: Не определен
Год основания: 2007
Минимальный размер счета: отсутствует
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Western Union, CONTACT, Migom, Аллюр, Аnelik, MoneyGram, Почта России, Приват24, RBK Money, [email protected], Money Mail, LiqPAY, Интернет.Деньги, Pecunix, Терминалы ОСМП и E-port, Терминалы ОСМП и I-Box на Украине, Яндекс.Деньги, Банковский перевод, Visa, MasterCard, American Express, Diners Club, Терминалы Элекснет, Способы пополнения/снятия средств - WebMoney, Liberty Reserve, Skrill
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:500
Спреды: от 0.2 пунктов
Официальный сайт: http://www.amarkets.org/

О компании "AMarkets"

Мы рады представить вам обзор компании AMarkets, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию Амаркетс отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять AMarkets развод или нет?


Форекс-брокер AForex провел ребрендинг, преобразовавшись в международную брокерскую компанию AMarkets. Начиная с марта 2015 года, компания предоставляет услуги трейдерам под брендом Amarkets.


AMarkets (AForex) – надежная брокерская компания, имеющая большой опыт работы на Forex. Отличается прозрачными и публичными принципами деятельности, простотой и удобством работы функционалов. Все это помогло ей заслужить достаточно высокую репутацию. При работе в сфере интернет-трейдинга главный акцент делается на принципах индивидуального подхода к вопросам различного уровня и степени сложности. Компания обеспечивает персональную и всеобъемлющую поддержку своим клиентам, предоставляет в их распоряжение инновационные учебные материалы и обучающие практики. При работе с AMarkets отзывы трейдеров являются важным показателем качества предоставляемых услуг. В целях большего удобства и надежности AMarkets принципиально использует одну торговую платформу и один вид счета.


Своим партнерам-трейдерам компания предоставляет следующие возможности:


  • – Различные инструменты торговли, в том числе драгоценные металлы (золото/серебро);
  • – Возможность работать, оперируя 20-ю валютными парами;
  • – Исполнение каждого из ордеров оперативно и без задержек;
  • – Отсутствие любых СВОПовых операций;
  • – Трейдеры компании обеспечиваются поддержкой персональных менеджеров;
  • – Разнообразного рода AMarkets бонусы, конкурсы, а также акции.

Важной особенностью данного брокера является, предоставление уникальной платформы Binarystation. Эта платформа позволяет торговать бинарными опционами с использованием привычного и удобного интерфейса платформы МетаТрейдер.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера АМаркетс. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о AMarkets пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok