Брокер AMarkets, обзор, полная информация о Forex брокере, отзывы о AMarkets, рецензии

|

Брокер AMarkets

На нашем сайте самые свежие отзывы о AMarkets и других брокерах. Ознакомьтесь с подборкой отзывов о AMarkets от реальных трейдеров.
Всего отзывов о AMarkets: 128
Официальный сайт AMarkets

Отзывы о AMarkets

19.04.2017 Татьяна: Пришла в компанию в г.Уфе .....хотела купить робота за 500 долларов остальные 60000 рублей положить на допозит. Аналитик (как сказали очень крутой) и зовут его Ринат посоветовал, что лучше робота купить за 60000 рублей и остатки положить на депозит. Что я и сделала. Никаких документов, сертификатов мне никто на робота не дал. Быстренько пересчитали мои деньги (правда перед камерой) и унесли в соседний кабинет. Робота загрузили только через неделю ....и то я уже настояла на этом. Встретились даже не в офисе а в кафе. Чему я была удивлена. Ну и понеслось.......через неделю трейдер предложил поторговать с ним в паре 50 на 50. Проиграл все, что можно........все 200 000.
14.04.2017 Нурлан: AMarkets это не просто брокер, это мошенник номер один! Их работа очень мне напоминает пирамиду. Сдирают деньги с людей, сплошной обман кругом. Лучше с ними не связываться, уже масса доказательств есть в сети их нечестности, а им как с гуся вода. Мое дело предупредить всех что это лохотрон!
07.04.2017 Евг: Мне не нравится Амаркетс ! У них конские свопы, на которых можно разориться. Имел неосторожность открыть сделку по $/руб. Свопы насчитывают за выходные авансом вперед. В четверг был долг по свопам -29$, утром в пятницу он уже вырос до 39$ (авансом за выходные). После 10ч когда открылся рынок, нужно было срочно закрыть сделку. Пока закрыл раза с 15го, котировки ускакали в минус. Котировки работают, а закрыть не возможно - ошибка "рынок закрыт" хотя уже 5минут как должен работать. Суки........больше всего бесит их лживая информация на сайте о самой быстрой у них скорости исполнения ордеров. Закрыл сделку с 15го раза !!!! НЕ СОВЕТУЮ ИХ ДЛЯ ТОРГОВЛИ !!!
04.04.2017 Николай: Я смотрю здесь больше негативные отзывы o Amarkets и я думаю,что присоединюсь к ним,потому что мне не нравится торговать в этой компании и я считаю их мошеннической организаией. с ними одни проблемы.
31.03.2017 Malevich: Все очень печально! деньги не отдают и не отвечают! Меня КИНУЛИ в AMarkets!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30.03.2017 Александр: AMarkets - Это МОШЕННИКИ!!! Они будут облизывать вас и закидывать советами, что бы вы слили свой депозит.Как только вы попросите вывести ваши средства, они станут глухими, немыми и перестанут отвечать на звонки и письма.
21.03.2017 mendoanspeed: Про AMarkets отзывы у меня только отрицательные, ничего хорошего про компанию вспомнить не могу. Один негатив,не советую связываться с ними.
13.03.2017 plazma: Советую перед тем как вкладывать деньги куда-либо- сначала узнать как их можно будет снять. Я сделала огромную ошибку, что вложилась в amarkets, отзывы чтоли для начала почитать нужно было... теперь я не могу получить обратно ни цента. Очень жаль. Не хочется теперь терять время, чтобы зарабатывать деньги в этой конторе, которые я в любом случае не смогу получить. Поддалась на эмоции, не подумав. Конечно, это в первую очередь моя ошибка.
11.03.2017 Альбина: Решила воспользоваться услугой трейдера. Заключила договор с ежемесячным накоплением и отчетом. три месяца не выводила наращенную сумму, и вот в январе этого года мне понадобились деньги, позвонила, предупредила и до сих пор не могу получить.Сначала трейдер говорил, что в просадке, затем -сделка еще не закрылась-это уже в феврале, в марте вдруг выясняется, что мне надо заплатить за ввод и вывод по 2,8 %. Хотя в договоре этого пункта нет, и что с ежемесячным накоплением, а трейдер начал юлить ,что поставил на долгосрочный. Когда решила уточнить на какой паре работает( изначально мне сказали , что работать с фьючерсами не будет, т.к. сумма маленькая) сейчас выясняется , что он работает с ними. И последнее, когда попросила отчет и мой счет показать , он ответил , что не может, т.к. пока все в работе. А в самом начале,его рекомендавали , как самого лучшего трейдера, за весь период работы у него не было ни одного минуса , ни одной просадки. Объясните мне пожалуйста, это что кидалово обычное или необычное. И должна я платить за вывод и ввод процент? Я дала свои деньги,он ими пользуется , отстегивает себе, пока я не видела его результат и еще должна платить за него издержки его торгов. Это что такое? А теперь , хочется узнать
10.03.2017 Рамазан Сериков: Вложили 100$.Проторговав некоторое время хотели вывести 100$.Не дали вывести.Площадка мт4 жульничает.При средствах 86$ не дала включить противоположный ордер лотом 0.01.Отложенные ордера бесследно исчезают.Торговать очень опасно.Будьте осторожны.Вообщем держитесь по дальше от этого брокера.Если менеджеры компании хотят со мной связаться мой контактный телефон +77086623681
Оставить отзыв o AMarkets

Все отзывы о AMarkets

Рецензии на AMarkets

18.12.2014 : Я торгую на MT4 с ними уже второй год, с короткими...

Подробнее
19.06.2011 : Сайт не совсем серьезный и это может отпугнуть...

Подробнее
25.03.2011 : Много конкурсов проводят, тем и привлекают, но многие...

Подробнее
03.02.2011 : Дилинговому центру можно вынести благодарность за...

Подробнее

Торговые условия AMarkets


Статус: Не определен
Год основания: 2007
Минимальный размер счета: отсутствует
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Способы расчетов: Western Union, CONTACT, Migom, Аллюр, Аnelik, MoneyGram, Почта России, Приват24, RBK Money, [email protected], Money Mail, LiqPAY, Интернет.Деньги, Pecunix, Терминалы ОСМП и E-port, Терминалы ОСМП и I-Box на Украине, Яндекс.Деньги, Банковский перевод, Visa, MasterCard, American Express, Diners Club, Терминалы Элекснет, Способы пополнения/снятия средств - WebMoney, Liberty Reserve, Skrill
Кредитное плечо: от 1:1 до 1:500
Спреды: от 0.2 пунктов
Официальный сайт: http://www.amarkets.org/

О компании "AMarkets"

Мы рады представить вам обзор компании AMarkets, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию Амаркетс отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять AMarkets развод или нет?


Форекс-брокер AForex провел ребрендинг, преобразовавшись в международную брокерскую компанию AMarkets. Начиная с марта 2015 года, компания предоставляет услуги трейдерам под брендом Amarkets.


AMarkets (AForex) – надежная брокерская компания, имеющая большой опыт работы на Forex. Отличается прозрачными и публичными принципами деятельности, простотой и удобством работы функционалов. Все это помогло ей заслужить достаточно высокую репутацию. При работе в сфере интернет-трейдинга главный акцент делается на принципах индивидуального подхода к вопросам различного уровня и степени сложности. Компания обеспечивает персональную и всеобъемлющую поддержку своим клиентам, предоставляет в их распоряжение инновационные учебные материалы и обучающие практики. При работе с AMarkets отзывы трейдеров являются важным показателем качества предоставляемых услуг. В целях большего удобства и надежности AMarkets принципиально использует одну торговую платформу и один вид счета.


Своим партнерам-трейдерам компания предоставляет следующие возможности:


  • – Различные инструменты торговли, в том числе драгоценные металлы (золото/серебро);
  • – Возможность работать, оперируя 20-ю валютными парами;
  • – Исполнение каждого из ордеров оперативно и без задержек;
  • – Отсутствие любых СВОПовых операций;
  • – Трейдеры компании обеспечиваются поддержкой персональных менеджеров;
  • – Разнообразного рода AMarkets бонусы, конкурсы, а также акции.

Важной особенностью данного брокера является, предоставление уникальной платформы Binarystation. Эта платформа позволяет торговать бинарными опционами с использованием привычного и удобного интерфейса платформы МетаТрейдер.


Благодарим вас за то, что прочитали обзор брокера АМаркетс. Очень надеемся, что наш обзор и отзывы о AMarkets пользователей рейтинга будут для вас полезными.


loaded:ok